Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:55 | Сообщение # 1257
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Думаю, Эдвард не будет злиться из-за того, что сделала Белла. Ведь если их ранчо настолько продуктивно, то зачем пропадать продуктам, можно же продать их Поскорей бы он уже вернулся. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:55 | Сообщение # 1258
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Мистеру Коупу Белла доход подпортит, ну да и хрен с этим жмотом Но вот на танцах дамы могут найти себе абсолютно ненужные приключения
Не думаю, что будет что-то грандиозное на танцах. Пусть дамы отдохнут
Цитатаzvezda5191 ()
Белла такая умничка, аж приятно!!! Трудяжка!)))
Золушка и героиня
ЦитатаMiMa ()
Это новое занятие и оно позволит Белле не чувствовать себя обузой.
Она столько всего делает по дому, и как можно себя обузой чувствовать
ЦитатаHelen77 ()
Очень рада успеху Беллы, это важно для ее самооценки.
Если нравится, пускай.
Цитатавильветта ()
Белла умница и нашла выход а то захотел обмануть .
Да есть слишком жадные людишки
ЦитатаEdera ()
Затея Беллы с трудом, но удалась, но что скажет Эдвард, когда узнает об этом?
Узнаем, когда он вернется
Цитатаsonador ()
Би начинающий и очень перспективный бизнесвумен надеюсь Эдди оценит её помощь и вклад в пополнении семейного бюджета
Я тоже надеюсь.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Думаю, Эдвард не будет злиться из-за того, что сделала Белла. Ведь если их ранчо настолько продуктивно, то зачем пропадать продуктам, можно же продать их
В самом деле. А у него самого там приключений будет хоть отбавляй.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 07:07 | Сообщение # 1259
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Белла, стала предпринимателем! Когда уже совсем отчаялась, нашла обоюдовыгодного сотрудника! А вот Коуп, все усы себе повыдергает! Потерял постоянного клиента! Не удивлюсь, если у Беллы, торговля пойдёт лучше, чем у него! Буду ждать продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:06 | Сообщение # 1260
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белла, стала предпринимателем! Когда уже совсем отчаялась, нашла обоюдовыгодного сотрудника! А вот Коуп, все усы себе повыдергает! Потерял постоянного клиента! Не удивлюсь, если у Беллы, торговля пойдёт лучше, чем у него!
Ну, это мы узнаем из будущих глав. Белла просто умничка.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:20 | Сообщение # 1261
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла удачно нашла покупателя для своих продуктов! И она думаю очень поднимет доходы своей семьи! а вот Коуп останется ни с чем, если ее бизнес пойдет в гору! Интересно как отреагирует Эдвард на предпринимательство своей жены? И впереди танцы, интересно, надеюсь они пройдут вполне спокойно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1263
бестия
Статус:
Спасибо за новую главу! Да уж, Беллино дело все-таки выгорело, как я и надеялась! Она решила помочь своим предпринимательством и, скажу я вам, весьма неплохо так сделалось! Она добилась того, чего и хотела! А еще и сделала этого скупердяя, так ему и надо! Теперь у Беллы есть туда, куда можно поставлять свои "излишки") Хоть немного, но помочь своему мужу, почувствовать себя еще более нудной, не обузой... Хотя такой она и не является, у Эдварда даже мысли такой нет в ее отношении, да и быть не может! Она - его счастье, она и Джой! Удивила меня Эсме Думала эта мадам начнет выпендриваться, ан нет! И да, мне тоже интересно, как и всем, как отреагирует на все это Эдвард) Думаю реакция будет положительной
Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:11 | Сообщение # 1267
Котик
Статус:
Клубы:
Белла и своими силами пытается помочь. И ведь хорошо, что ей от этого будет спокойно. Да улучшатся отношения с другими жителями, что несомненно не повредит.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:28 | Сообщение # 1269
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[i]
ЦитатаAlin@ ()
Белла и своими силами пытается помочь. И ведь хорошо, что ей от этого будет спокойно. Да улучшатся отношения с другими жителями, что несомненно не повредит.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:24 | Сообщение # 1274
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Мне кажется, Карлайлу не стоит так себя вести. Эдвард беспокоится об отце и желает ему только добра. Лучше бы он послушал сына, а не пытался кому-то что-то доказать.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:49 | Сообщение # 1275
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Карлайл хорохорится и держится, а у Эдварда ориентир хороший на жену настроен, хотя она развлекается. Спасибо за главу. Мальчики на право, а девочки на лево, но в мыслях всегда вместе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ