Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Воу, Белла действительно находиться в весьма интересном положении
Цитата
В начале ХІХ века женщины до сорока лет обычно рожали за жизнь по семь-восемь живых детей. К концу века дела обстояли лучше. Конечно, по большей части это заслуга увеличения объема медицинских знаний, но в первую очередь это явилось следствием улучшения личной гигиены, что благотворно повлияло на продолжительность жизни.
Оу... Боюсь представить сколько тех, кто не выжил... Это.... Н-да, это печально, но я рада, что тогда люди добивались улучшение жизни.
И Роуз меня слегка насторожила. Я не поняла когда именно, но заметила, что насторожила... Что-то тут не так чисто, как кажется.
Спасибо за главу! Жду продолжение!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:40 | Сообщение # 702
Маг
Статус:
Хм, кажется, когда-то давно я уже начинала читать этот фик. Или просто собиралась, но не начала)) Короче, мне понравилось, прошу сообщить о продолжении:-)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:29 | Сообщение # 703
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатасерп ()
Эх, все же тяжелые времена были ни тестов, ни противозачаточных ... Эдварду и Белле придется просто подождать чтобы узнать беременна или нет? И нам вместе с ними.
И как раньше жили? Бедные девушки легкого поведения. Что уж говорить о замужних. Да вообще, мужикам всегда проще было, и до сих пор
ЦитатаMari:) ()
Боюсь представить сколько тех, кто не выжил..
Ох, у одной моей прабабушки было около 10 детей, а выжило где-то 6-7 что ли. Капец.
ЦитатаMari:) ()
И Роуз меня слегка насторожила. Я не поняла когда именно, но заметила, что насторожила... Что-то тут не так чисто, как кажется.
Ага. Какая-то она странная была в этой главе, и меня насторожила
ЦитатаLisbet_Salander ()
Хм, кажется, когда-то давно я уже начинала читать этот фик. Или просто собиралась, но не начала)) Короче, мне понравилось, прошу сообщить о продолжении:-)
Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:37 | Сообщение # 704
Котик
Статус:
Клубы:
Было бы просто великолепно, если она не только чувствовала, что беременна, а свершилось это. Надеюсь её здоровье в порядке. Благо предчувствие Белле помогло, и не встретилась с Джейком. Всё-таки Беллу всё время окружают хорошие люди, в семье не без …Джейка. Как заволновался за любимую. Настолько сильно её любит. А ведь ещё одна парой станет больше. Плюс ещё Элис и Джаспер скоро будут у них. Огромное спасибо за главу.
Какая новость! А ведь хотела узнать когда ожидать продолжения, а тут стало вдвойне приятно, что всё только начинается. Ведь будет переведено продолжение?
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:03 | Сообщение # 705
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Было бы просто великолепно, если она не только чувствовала, что беременна, а свершилось это. Надеюсь её здоровье в порядке.
Нус, увидим попозже, беременна она или нет. Тесты тогда еще не придумали
ЦитатаAlin@ ()
Всё-таки Беллу всё время окружают хорошие люди, в семье не без …Джейка.
Ага, ага, говори уж своими именами. В семье ни без урода
ЦитатаAlin@ ()
А ведь ещё одна парой станет больше. Плюс ещё Элис и Джаспер скоро будут у них.
Я уже жду их и не дождусь
ЦитатаAlin@ ()
Огромное спасибо за главу.
Спасибо переводчику.
ЦитатаAlin@ ()
Какая новость! А ведь хотела узнать когда ожидать продолжения, а тут стало вдвойне приятно, что всё только начинается. Ведь будет переведено продолжение?
Так давно известно, что фика два. Ну, да, продолжение пока планируется. Причем в этой же теме.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:26 | Сообщение # 706
бестия
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Белла с Эдвардом такие забавные Особенно, когда Белла пыталась определить - беременна или не! А уж потом, когда мистер Каллен был мягко говоря - в шоке! А уж от сравнения с кроликами Но ведь это действительно так и есть) Он ее не отпускает от себя ни на шаг, когда время позволяет, а уж она и думать не собирается о другом! Рада, что Эдвард рассказал Белле свое хоть и не совсем богатое прошлое на подвиги, но все-таки! Тем более приедет сестра его бывшей почти-суженой, так что Белла должна быть во всеоружии) Коржик и мисс Блек составили очень удачную партию на радость друг другу и на зло ее братишке-таракану! Очень надеюсь, что у них все получилось
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:31 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров
Статус:
Белле необыкновенно повезло - в то время познакомиться по переписке с таким замечательным человеком. Эдвард умный и интересный мужчина, рачительный хозяин, прагматичный муж и т.д. и т.п. И, конечно, Эдварду повезло не меньше, они с женой как половинки единого целого. Ребенок только сблизит их. Их радушие и гостеприимство просто очаровательны Как гости обустроятся, так и соседи пожалуют, и будет у Беллы еще больше хлопот. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:49 | Сообщение # 714
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. доверие очень важная вещь и, как бы тяжело ни было открываться перед своей половинкой в прошлых грехах, главное не ошибиться в заботе о близком, не говоря ему о чём-то важном из своего прошлого, которое может навредить по умолчанию. открытость сближает, и она не будет отталкивать любимого человека, даже если услышанное будет немного неприятно. но лучше узнать об этом раньше от любимого, чем от "доброжелателя".
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:14 | Сообщение # 716
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод и редакцию новой главы. Не знаю почему, но мне не так представлялась встреча Беллы и Элис. Как-то натянуто все было, что ли... Да и как-то настораживает поведение Элис, и ее небольшие "игры". Хорошо, что Эдвард рассказал Белле о сестре Элис, иначе все могло сложиться по-другому. Хотя, может, я преувеличиваю. Ведь Розали тоже не казалась сначала такой, какой мы увидели после общения с Беллой один на один. Может, у Элис и нет никаких злых помыслов. По крайней мере, я надеюсь на это. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:24 | Сообщение # 717
Повелитель вампиров
Статус:
Трудный и смущающий разговор о беременности и способах контрацепции закончился одним из них - весьма приятным, хотя и "грязным" изъятием, как назвал его Эдвард. Опасение навредить ребенку, если беременность уже имеет место быть, конечно, не обоснованны, но "предохранительная" поза "сзади"оказалась даже лучше традиционной, как её еще называют, миссионерской. "Изъятие", конечно, уменьшило удовольствие Эдварда, но если ему удастся раздобыть дефицитные "французские письма" для своей "колбасы" (еще одна кликуха после змея ), эта "грязная" проблема будет решена. Долгожданные гости, наконец, прибыли и знакомство состоялось. Все было более чем хорошо, хозяева оказались на высоте и в подготовку встречи учли все, даже возможный неприятный разговор о бывшей пассии Эдварда - сестры Мэри-Элис, которая не преминула завести его. рассчитывая поставить в неловкое положение деверя и его жену, но они были готовы и не доставили ей такого удовольствия. Возможно именно этот факт стал причиной или пока намеком на некую неприязнь между Беллой и Элис, а возможно корни её гораздо глубже и интрига будет нагнетаться.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:34 | Сообщение # 718
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Вот вроде бы все хорошо! И Белла с Эдвардом поговорили о возможной беременности... и о страха обоих по этому поводу) Эдвард такая милашка, когда рассуждал о "колбасе и оболочке" Про кроликов - это нормально, а вот здесь... Но для них действительно этот вариант предпочтительнее, они не смогут 2 недели держать руки далеко друг от друга так долго! И вот вроде бы и родственники приехали - радоваться надо... но что-то последние размышления Беллы нагоняют туч... чего она боится, а точнее кого... почему ее преследуют такие неприятные ощущения? это из-за Элис, или вообще? Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:25 | Сообщение # 719
Маг
Статус:
Элис как-то напрягает. Вроде ничего откровенно плохого она не сказала, но эти вопросы... Вызывают нехорошее впечатление. А французские письма - это чисто случайно не те же французские подарочки из "Поющих в терновнике"?
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:38 | Сообщение # 722
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Не знаю почему, но мне не так представлялась встреча Беллы и Элис. Как-то натянуто все было, что ли...
Мне тоже не так. Я ожидала как и всегда веселую щебечущую девчонкку, а тут какие-то интриги непонятные
Цитата♥Ianomania♥ ()
Хотя, может, я преувеличиваю. Ведь Розали тоже не казалась сначала такой, какой мы увидели после общения с Беллой один на один.
Ну, Розали мне до сих не кажется ангелом.
ЦитатаMissElen ()
для своей "колбасы" (еще одна кликуха после змея ),
Чем дальше, тем интересней
ЦитатаMissElen ()
Возможно именно этот факт стал причиной или пока намеком на некую неприязнь между Беллой и Элис, а возможно корни её гораздо глубже и интрига будет нагнетаться.
Ох, что-то сплошные проблемные девицы стали попадаться
ЦитатаLOst ()
И вот вроде бы и родственники приехали - радоваться надо... но что-то последние размышления Беллы нагоняют туч... чего она боится, а точнее кого... почему ее преследуют такие неприятные ощущения? это из-за Элис, или вообще?
Белла склонна что-то предчувствовать и угадывать. И не в первый раз.
ЦитатаLisbet_Salander ()
А французские письма - это чисто случайно не те же французские подарочки из "Поющих в терновнике"?
Ой я так давно смотрела этот фильм... А книгу и подавно. Что за фр. подарочки?
ЦитатаAlin@ ()
Меня удивила реакция Эдварда...
Ну что поделать. Не всегда ему прыгать от счастья
ЦитатаAlin@ ()
И, конечно, спасибо Даше за перевод главы. )
А эту главу Ира перевела.
ЦитатаMiMa ()
Только пугает предчувствие Беллы, очень жаль если причина будет в Элис.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:22 | Сообщение # 723
Маг
Статус:
ЦитатаLanaLuna11
Что за фр. подарочки?
Ну, в книжке Люк объяснял это Мэгги довольно-таки туманно) Итак, цитирую:
Цитата
Люк достал из своего чемодана плоский коричневый пакет, вынул пригоршню каких то круглых вещиц и разложил в ряд на ночном столике. Мэгги взяла одну такую штучку, повертела в руке. Спросила с любопытством: — Это что? — Французский подарочек. — Люк успел забыть свое решение двухлетней давности не говорить ей, что он пользуется противозачаточными средствами. — Я сперва надеваю эту штуку, а уж потом можно и к тебе.
И далее:
Цитата
Она и сама удивилась, как сумела скрыть бешенство, и опять заговорила о том, что лежало у нее на ладони. — Объясни, что такое эти подарочки. Почему из за них у меня нет ребенка? Люк подошел, остановился у нее за спиной, и Мэгги вздрогнула; он подумал, что его прикосновение ее волнует, но Мэгги понимала — ей противно. — Ты что же, совсем ничего не знаешь, Мэг? — Ничего, — солгала она; впрочем, о таком она и правда ничего не знала, не помнила, чтобы о таких штуках говорилось хоть в одной книге. Его беспокойные руки мяли ей грудь. — Понимаешь, когда я… готов… без этого все остается в тебе, и тогда получается ребенок. Так вот оно что! Нашел защиту от детей! Жулик!
Как-то так:)
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:42 | Сообщение # 724
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Глава 14. Вопрос
ЦитатаLanaLuna11 ()
А эту главу Ира перевела.
Это я про 14 главу говорила. А ниже немного забежала вперед и рассказала о том, что удивила реакция Эдварда, так что у меня еще ожидает чтение 15 главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ