Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:20 | Сообщение # 528
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Все-таки Белла застукана на месте преступления с книгой Камасутры в руках))) Но Эдвард отреагировал мягко, не хотел пугать своим ненасытным "змеем" свою особо впечатлительную супругу сразу, а отложив все это на потом! точнее на вечер! но всем планам "на обед" Эдварда помешали гости, внезапно свалившиеся на чету Калленов.... Да уж, сестра брата не лучше... Не знаю, пока мисс Розали Блек не вызывает каких-то особо положительных чувств... то, как она рассматривала Беллу, когда та была занята стиркой... Наверно, самой-то никогда не приходилось трудиться... куда уж там, не до этого ей, сплетни-то сами не соберутся и не распространяться... Но а ее братик - мне своим одним видом противен донельзя... и правильно Эдвард. что решил научить свою любимую защитить себя, без этого никак! А уж кто меня поразил в этой главе - наверное, как и многих - это Коржик, который оказался ни кем иным, как Эмметом! Да еще и влюбившимся в мисс Розали! Ну ни фига ж себе! а та еще и выпендривается))) Очень понравились мечты Эдварда о их совместных вечерах - так мило))) Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:04 | Сообщение # 530
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатасерп ()
Может, в этой истории автор действительно для Эммета приготовил другую хорошую девушку а не эту Снежную королеву.
Кто ж ее знает
ЦитатаMari:) ()
История с книгой хорошо закончилась!)
Она еще не закончилась
ЦитатаMari:) ()
Джейк ревнует... И мне это не нравится...
Конечно, когда ты замужем, неприятно, что на тебя глазеет чужой мужик, да еще так плотоядно
ЦитатаLOst ()
Не знаю, пока мисс Розали Блек не вызывает каких-то особо положительных чувств... то, как она рассматривала Беллу, когда та была занята стиркой... Наверно, самой-то никогда не приходилось трудиться... куда уж там, не до этого ей, сплетни-то сами не соберутся и не распространяться...
Глава 9. Возлюбленная Однако, Розали та еще стерва. Они с братом два сапога пара Оба самовлюбленные эгоисты, оба положили глаз на чету Калленов. И бедного Коржика (на поверку оказавшегося Эмметом Маккарти - нежданчик ) постигла несчастная участь воспылать чувствами к Ледяной королеве
Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:38 | Сообщение # 533
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
вот не дадут жить спокойно и счастливо
То ли еще будет!..
ЦитатаLanaLuna11 ()
Нашел в кого влюбиться Не повезло, так не повезло
Сердце не выбирает, к кому чувствами воспылать. Может сердце Коржика настолько горячо, что он сможет растопить лед Розали? Только нужно подобраться поближе.
И вообще, с чего она, дочь ранчера, взяла, что у МакКарти не хватит средства превратиться из ковбоя в нового ранчера? Вот была бы ей наука, коли бы так стало. Она бы прибежала к нему сама, а он такой: "Прости, куколка, твой поезд ушел"
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:05 | Сообщение # 535
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
То ли еще будет!..
Ты меня не пугай тут
ЦитатаDeruddy ()
И вообще, с чего она, дочь ранчера, взяла, что у МакКарти не хватит средства превратиться из ковбоя в нового ранчера? Вот была бы ей наука, коли бы так стало. Она бы прибежала к нему сама, а он такой: "Прости, куколка, твой поезд ушел"
Хах, считаешь, что такое возможно? Ну, в принципе, это Эммет, он может многое. И никакие Розали высокомерные ему не нужны!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:31 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров
Статус:
Несмотря на то, что ничего особенного не происходит, так здорово наблюдать за идиллией развития близких отношений, и духовных и физических, влюбленной пары. Но так понимаю, недолго ими любоваться, скоро завистники начнут гадить С нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:34 | Сообщение # 543
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу! Какое утро,Белла устроила Эдварду Потом прогулка и их страсть Эдвард решил по пробовать на лугу Жалко что за всем это наблюдал Джейкоб
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:04 | Сообщение # 545
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада этой идиллии Эдварда и Беллы. И действительно "Камасутра" очень помогла молодой паре. Но то ли еще будет, я надеюсь Каллены провели замечательный день. И ничего не могло его испортить, кроме появления Джейкоба Блека. Я знала, что он что-то задумает! И теперь я очень боюсь и за Беллу, и за Эдварда. Надеюсь, этот змей не сможет причинить вред нашим голубкам! Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:54 | Сообщение # 547
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард, наверное, не перестает благодарить своего деда за наследство, особенно, за очень полезную книжку с картинками. А Белла оказалась такой способной ученицей, что у Эдварда аж дух захватывает. Но он также не забывает и о других уроках: верховой езде и стрельбе по "змеям", чему обещал научить Беллу. Для первого как нельзя лучше подошла наисмирнейшая кобыла Таня (первый раз встречаю эту неоднозначную героиню в такой оригинальной ипостаси ) и удобное мужское седло, а для второго - малокалиберная винтовка. Первый урок прошел просто замечательно, а то, что было после урока - еще лучше. Только наши прилежные ученики не видели, что за ними наблюдают и это никто иной, как сам Джейкоб Блек со своим похотливым "змеем", так что вполне возможно, что Белле действительно пригодятся полученные уроки и, похоже, очень скоро ...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:11 | Сообщение # 548
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Эдвард, наверное, не перестает благодарить своего деда за наследство, особенно, за очень полезную книжку с картинками.
Ему грех жаловаться Я не читала эту книжку, но думаю, что Белле еще предстоит многое постичь
ЦитатаMissElen ()
Для первого как нельзя лучше подошла наисмирнейшая кобыла Таня (первый раз встречаю эту неоднозначную героиню в такой оригинальной ипостаси )
Таня - лошадь. Я хихикала долго.
ЦитатаMissElen ()
Только наши прилежные ученики не видели, что за ними наблюдают и это никто иной, как сам Джейкоб Блек со своим похотливым "змеем", так что вполне возможно, что Белле действительно пригодятся полученные уроки и, похоже, очень скоро ...
К сожалению, похоже на то, но не хочется верить, что ребятам предстоят страдания
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:37 | Сообщение # 549
Старейшина
Статус:
вот гад!! и не стыдно ему подглядывать и зариться на чужое добро!!!??Не зря он Белле с первого взгляда не понравился! Да и Эд недолюбливает этого Блека! Хоть бы он с той горы свалился и шею себе сломал!!! ФУХ! Я прям вся в гневе!! А люди любят друг друга так трепетно и страстно и не подозревают ни о чем! спасибо!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:57 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров
Статус:
Глава, если не считать последнего абзаца, прекрасна, так радостно было за взаимную любовь Беллы и Эдварда. Какая же Джейкоб мразь, очень надеюсь, что у него ничего не получится, не получится омрачить светлое чувство между Беллой и ее мужем. Спасибо огромное за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ