Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:27 | Сообщение # 326
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
И не говори, мне вот стремно онлайн знакомиться и встречаться.. А тут даже по переписке, а не элетронную почту.
Все люди разные. И меня подруга познакомилась с парней и они сейчас живут вместе, но таких нужно поискать и пройти через людей, которые тебе не подходят.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Эх.. Значит, у меня точно был не такой, как Эдвард. Мне ни фига не понравилось
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, я и говорю, запасаешься попкорном в зрительном зале
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:07 | Сообщение # 342
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! А я смотрю, Белла вошла во вкус. Она становится такой ненасытной Мне жаль, что не было кому рассказать девушке обо всех этих супружеских "штучках". Все-таки, мать играет очень большую роль в жизни любой девушки. И сейчас, в современном мире немного дико, что тогда женщины даже не знали откуда берутся дети... Эдвард очень милый Я рада, что он по-настоящему влюбился в Беллу, а она горячо полюбила его. Они предназначены друг другу судьбой! Надеюсь, Эдварда не слишком напугают его чувства к Белле! Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:45 | Сообщение # 343
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Эх, сплошное счастье ....лишь бы потом огорчения не было ... Эдвард действительно романтическая натура! Интересно будет узнать,как произойдут их совместные признания в любви .. Буду с удовольствием ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:38 | Сообщение # 345
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
LanaLuna11, Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Пожалуйста.
Цитатаробокашка ()
Эдвард еще больший романтик чем Белла. Приятно видеть такие качества в мужчине
Ну, захотелось мальчику кольцо подарить, с кем не бывает
ЦитатаEdera ()
Наши молодожены очень милые и пылкие!
Да и ржачные к тому же
Цитата♥Ianomania♥ ()
А я смотрю, Белла вошла во вкус. Она становится такой ненасытной
Все ей любопытно, конечно, она ведь ничего не знает ну, уже кое-что знает правда
Цитата♥Ianomania♥ ()
И сейчас, в современном мире немного дико, что тогда женщины даже не знали откуда берутся дети...
Да может есть еще на свете, кто не знает до сих пор такого
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я рада, что он по-настоящему влюбился в Беллу, а она горячо полюбила его. Они предназначены друг другу судьбой! Надеюсь, Эдварда не слишком напугают его чувства к Белле!
Мужики все одинаковые. Чувств боятся. Ничего, раз такое уже случилось, парню некуда деваться
ЦитатаШерман ()
Эх, сплошное счастье ....лишь бы потом огорчения не было ...
Да не дай Бог
ЦитатаMiMa ()
Белла очень любознательна и хорошо что у нее нет комплексов, а что естественно то не безобразно.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:59 | Сообщение # 346
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение, спасибо! Эдвард, чудесный, ласковый, понимающий муж! Белле очень повезло, а ведь могло быть и наоборот! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! с нетерпением жду очередную главу! Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:52 | Сообщение # 347
Старейшина
Статус:
Цитата
Дотянувшись, она медленно стянула простыню, которая укрывала его от талии, вниз.
Ее глаза распахнулись. Конечно, он был не таким, каким прошлой ночью. Эдвард выглядел бескостным и гибким. Прошлой ночью он чувствовался твердым и пухлым, словно толстая и гладкая палка. Белла уставилась на него, осматривая и наклоняя голову из стороны в сторону, пытаясь изучить мужа подробнее, когда он вдруг дернулся… и вырос. Ее дыхание сбилось… и он вырос немного больше. Она удивленно моргнула. Что-то не так? Он распух еще больше под ее взглядом. Эдварду больно? Белла бросила встревоженный взгляд на лицо мужчины, только чтобы уронить простыню обратно и съежиться в смущении. Его глубокие зеленые глаза смотрели на нее с изумлением.
Девушка застонала от унижения и закрыла лицо руками, но Эдвард тихо засмеялся.
Бесподобно! И так естественно, просто! Невольно и себе вспомнилось... ... о таком же... Спасибо огромное девчонки! Необыкновенно трогательная главка! Очень романтичный Эдвард с колечком, а Белла исключительно наивная и трепетная! Хорошо, что есть добрые и отзывчивые люди, как горничная. Которая вовремя подсказала и просветила Беллу в плане циклов и беременности. Теперь можно надеяться на пополнение?
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 04:15 | Сообщение # 349
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Куда ни глянь - Белле везёт: и муж понимающий/желающий и служанки просвещают на каждом шагу. С одной стороны, бояться стоит: как же она, о мире толком ничего не знающая, выживет на ранчо, хоть и при муже? С другой - понимаю, что любопытство Беллы до добра не доведёт, но до курьёзов - однозначно! Наверное, и сам Эдвард тоже не прочь таких забав. А за него сердце радуется, что нашёл искреннюю любовь между строк, и как тот камень среди руды. Спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:49 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров
Статус:
Белла так прелестна в своей наивности. Эдвард относится к ней с благоговением, но его пугает сила его чувств. Надеюсь, все между ними будет хорошо. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ