Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Последний шанс / Last Call
O_QДата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самый художественный перевод

Оригинальное название: Last Call
Ссылка на оригинал: Last Call
Автор: Robsmyyummy Cabanaboy
Разрешение на перевод: I'm honored that you enjoyed Last Call so much that you would like to translate it! You have my permission to go ahead and translate it into Russian.
Переводчик: Нютка (пролог и первая глава); O_Q (Ольга) - со второй главы.
Редактор: partridge (Анна)
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, история - автору. а перевод - переводчикам.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Drama, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Прошлое, которое она изо всех сил старается вспомнить, он предпочёл бы забыть навсегда. Смогут ли эти двое начать всё сначала, несмотря на болезненные шрамы прошлого? Или они уже упустили свой Последний Шанс?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: только на Twilightrussia.ru!
От первого переводчика: Это великолепная история, с оригинальным сюжетом, в которой очень хорошо сочетаются и юмор, и ангст, и секс. Она захватила меня настолько, что вызвала желание попробовать свои силы в переводе...

СОДЕРЖАНИЕ
Пролог
Глава 1. День Поминовения
Глава 2. Крошечными шагами
Глава 3. Со мной всё просто отлично
Глава 4. Это назойливое чувство
Глава 5. Первые свидания
Глава 6. Закоулки моего разума
Глава 7. Неприглядная правда
Глава 8. Погоди, что?
Глава 9. Когда сталкиваются миры
Глава 10. Новенькая
Глава 11. Освоение азов
Глава 12. Выполнение
Глава 13. Наедине со своими мыслями
Глава 14. История Беллы
Глава 15. Ветры перемен
Глава 16. Откровения
Глава 17. Мгновения честности
Глава 18. Самый тёмный час перед рассветом
Глава 19. Мысли вслух
Глава 20. Приближение грозы
Глава 21. Эффект снежного кома
Глава 22. Концы и начала
Глава 23. Эти "американские горки" (Рейтинг NC-17)
Глава 24. Признания сердца (Рейтинг R)
Глава 25. Выяснение (Рейтинг NC-17)
Глава 26. Облегчение (Рейтинг NC-17)
Глава 27. Когда ты счастлив, как дурак (Рейтинг R)
Глава 28. With a Little Help from My Friends (Рейтинг NC-17)
Глава 29. После закрытия (Рейтинг NC-17)
Глава 30. Такова жизнь (Рейтинг NC-17)
Глава 31. Огни приведут тебя домой (Рейтинг R)
Глава 32. Вот и боец (Рейтинг R)
Глава 33. Лучшее - напоследок (Рейтинг R)
Эпилог (Рейтинг R)
Взгляд в будущее (бонусная глава) (Рейтинг R)
Наш вкус (ауттейк) (Рейтинг R)
Ураган "Сэнди" - благодарим судьбу (ауттейк) (Рейтинг R)

Огромное спасибо Black_Crow за оформление темы!
Если кто-то захочет прорекламировать эту историю в своей подписи, мы будем очень рады. Вот два варианта баннеров:

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 01.11.2016, 15:24

ЕвинаЕДата: Четверг, 19.03.2015, 10:37 | Сообщение # 601

Статус:

Спасибо за перевод главы!
Неожиданный поворот, надо сказать) Подлянка пришла от туда, откуда не ожидал dry

O_QДата: Четверг, 19.03.2015, 11:55 | Сообщение # 602
Повелитель вампиров

Статус:

ЕвинаЕ,
Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за перевод главы!
Неожиданный поворот, надо сказать) Подлянка пришла от туда, откуда не ожидал

На здоровье smile
Да, поворот неожиданный и очень неприятный. Подтверждающий то, что Эдвард и Тори очень плохо знали друг друга. Он считал её искренней и понимающей девушкой, а она, вероятно, полагала, что он довольно-таки слабохарактерный, несмотря на упрямство, и просто не решается на смелый шаг - начать всё с нуля на новом месте. Оба ошибались.
Спасибо за комментарий!

вильветтаДата: Четверг, 19.03.2015, 13:49 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Счастье у Беллы и Эдварда было не долгим cry cry cry
Эдвард просто поверил Тори а она обманула его.
И как теперь будет вести Эдвард .

Ушла не знаю когда вернусь!

LukaДата: Четверг, 19.03.2015, 14:45 | Сообщение # 604
Верховный маг

Статус:

O_Q, Оля , спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
partridge, Аня , спасибо большое за редакцию))
Я думаю, мы все испытали шок от того, как повернулось дело на мнимом праздновании дня 4 июля, праздновании, которое благополучно перетекло в самую натуральную помолвку, а она, если мне не изменяет память, была разорвана пару дней назад. То-то мы (прозорливые читательницы) насторожились: уж, больно мирно и гладко Эдвард и Тори положили конец своим отношениям, и эта тишина и спокойствие сейчас обернулись назревающим скандалом - слишком много человек оказались втянутыми в нынешние обстоятельства, и далеко не все собирались мириться с ними.
Я представляю степень возмущения Эдварда, который уже настроился на новый этап в своей жизни, и где они с Тори будут только друзьями, а тут определенно с её подачи её родители решили купить Каллена с потрохами, уверенные, что парень не сможет отказаться от столь щедрого предложения... Они поторопились, желая угодить дочери, и я уверена, даже не знали о стремлениях Эдварда, они не брали в расчет ответственность, которая лежала на его плечах в семейном бизнесе, а его нежелание переезжать в Калифорнию, наверное, считали капризом.
Я думаю, главное отличие семейства Каллен от семьи Тори в том, что братьев с детства научили, что такое долг перед семьей, что взятые на себя обязательства надо выполнять, что бизнес — это трудное дело, но если ему отдаешь 24 часа в сутки, поручаешь ожидаемый результат. И нет ни единой причины, что Эдвард согласится на предложение отца Тори, не только потому, что ни за что не бросит Джеймса на произвол судьбы, а еще и потому, что ни за что не откажется от Изабеллы, которую едва обрел после пяти лет разлуки. Сейчас Белла была самым главным приоритетом, это её надо было догнать и убедить выслушать, ведь с её стороны всё выглядит как заранее подстроенная травля. Надеюсь, Эдварду хватит терпения и нужных слов, чтоб объяснить, что его невозможно купить, и он по своей воле никогда не откажется от Изабеллы, а с остальными Эдвард разберется потом.
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

O_QДата: Четверг, 19.03.2015, 18:27 | Сообщение # 605
Повелитель вампиров

Статус:

вильветта,
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Счастье у Беллы и Эдварда было не долгим cry cry cry
Эдвард просто поверил Тори а она обманула его.
И как теперь будет вести Эдвард .

На здоровье smile
Белла, пожалуй, ещё более несчастна: Эдвард, по крайней мере, знает, что произошло и не сомневается в Белле, а она, вероятно, считает, что это было его местью ей за то, как она вела себя с ним несколько лет назад.
Будем надеяться, что Эдвард сумеет со всем разобраться.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (19.03.2015, 18:27)
---------------------------------------------
Luka,

Цитата Luka ()
O_Q, Оля , спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!

На здоровье smile
Цитата Luka ()
partridge, Аня , спасибо большое за редакцию))

Горячо присоединяюсь! Спасибо тебе огромное, Анечка!
Цитата Luka ()
Я думаю, мы все испытали шок от того, как повернулось дело на мнимом праздновании дня 4 июля, праздновании, которое благополучно перетекло в самую натуральную помолвку, а она, если мне не изменяет память, была разорвана пару дней назад. То-то мы (прозорливые читательницы) насторожились: уж, больно мирно и гладко Эдвард и Тори положили конец своим отношениям, и эта тишина и спокойствие сейчас обернулись назревающим скандалом - слишком много человек оказались втянутыми в нынешние обстоятельства, и далеко не все собирались мириться с ними.

Несомненно, в этот момент Эдварду больше всего хотелось проснуться. Но всё было наяву, и теперь придётся иметь дело с разнообразными последствиями. По всей вероятности Тори из-за дружеского тона Эдварда и из-за того, что он не сказал ей, что любит другую, решила, что у неё ещё есть шанс. Нельзя ему было идти по пути наименьшего сопротивления, недоговаривая и смягчая формулировки. Вот и получилось, что его стремление пощадить чувства Тори и уйти от конфронтации вылилось в такую катастрофу.
Цитата Luka ()
Я представляю степень возмущения Эдварда, который уже настроился на новый этап в своей жизни, и где они с Тори будут только друзьями, а тут определенно с её подачи её родители решили купить Каллена с потрохами, уверенные, что парень не сможет отказаться от столь щедрого предложения... Они поторопились, желая угодить дочери, и я уверена, даже не знали о стремлениях Эдварда, они не брали в расчет ответственность, которая лежала на его плечах в семейном бизнесе, а его нежелание переезжать в Калифорнию, наверное, считали капризом.

Да, Эдвард в бешенстве. Теперь Джеймс может подумать, что брат его предал, а Белла - что вся история с недоотменённой помолвкой была местью Эдварда за многочисленные обиды, которые он претерпел в своё имя от прежней Беллы.
Неизвестно, как рассуждали родители Тори и как представила им положение дел она сама. В одной из ближайших глав мы всё узнаем.
А теперь Эдварду нужно, не повредив их с Джеймсом бизнесу, разобраться с Тори и её родителями, явно уверенными в том, что деньги решают всё. Но его приоритет - несомненно, Белла. Он никому не позволит снова отнять её у него - теперь, когда всё только-только начало налаживаться.
Цитата Luka ()
Я думаю, главное отличие семейства Каллен от семьи Тори в том, что братьев с детства научили, что такое долг перед семьей, что взятые на себя обязательства надо выполнять, что бизнес — это трудное дело, но если ему отдаешь 24 часа в сутки, поручаешь ожидаемый результат. И нет ни единой причины, что Эдвард согласится на предложение отца Тори, не только потому, что ни за что не бросит Джеймса на произвол судьбы, а еще и потому, что ни за что не откажется от Изабеллы, которую едва обрел после пяти лет разлуки. Сейчас Белла была самым главным приоритетом, это её надо было догнать и убедить выслушать, ведь с её стороны всё выглядит как заранее подстроенная травля. Надеюсь, Эдварду хватит терпения и нужных слов, чтоб объяснить, что его невозможно купить, и он по своей воле никогда не откажется от Изабеллы, а с остальными Эдвард разберется потом.

Точное замечание. В семье Эдварда явно в цене совсем не те моральные принципы, что в семье Тори. И хотя деньги ему достаются нелегко, он не польстится на щедрые подачки и не предаст брата. Даже если бы не было Беллы, он всё равно так легко не сдался бы, поскольку просто представить не может, как можно отказаться от того, во что вложено столько труда и души, и уехать в незнакомое чужое место, чтобы начать всё с нуля вдали от семьи и друзей. Для Беллы он, возможно, сделал бы это (хотя она и не попросила бы о таком, я уверена), а для Тори, проявившей такую чёрствость, такой эгоизм, - нет, ни за что.
Цитата Luka ()
С нетерпением жду продолжения))

Ох, мы постараемся. Но очень надеемся на понимание, если не успеем - снова огромная глава, а текст ещё сложнее.
Спасибо за комментарий!

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:28 | Сообщение # 606
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы.
А Тори оказалась не так проста. Не понимаю только, чего она хотела добиться этим? Неужели эта девушка правда думала, что таким образом сможет уговорить Эдварда поехать с ней? Это же подло. А сейчас Эдварду придется разгребать все, и, в первую очередь, объясниться с семьей и Беллой! А у них ведь только все наладилось!
Даже не представляю, что он будет делать. Но я уверенна, что после этой выходки он точно больше не будет переживать за Тори. В очередной раз, эта девушка доказала, что думает только о своем благополучии.
С нетерпением буду ждать продолжения.

O_QДата: Четверг, 19.03.2015, 21:50 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()

На здоровье smile
Цитата ♥Ianomania♥ ()
А Тори оказалась не так проста. Не понимаю только, чего она хотела добиться этим? Неужели эта девушка правда думала, что таким образом сможет уговорить Эдварда поехать с ней? Это же подло. А сейчас Эдварду придется разгребать все, и, в первую очередь, объясниться с семьей и Беллой! А у них ведь только все наладилось!
Даже не представляю, что он будет делать. Но я уверенна, что после этой выходки он точно больше не будет переживать за Тори. В очередной раз, эта девушка доказала, что думает только о своем благополучии.

Эдварда тоже заинтересует, что думала Тори и как вообще получилась вся эта подстава, так что мы узнаем об этом вместе с ним. Чего хотела добиться, кажется, более или менее ясно - чтобы Эдвард клюнул на все эти роскошные подарки и поддался искушению приехать в Калифорнию, можно сказать, на всё готовенькое. Только вот она не предусмотрела, что для Эдварда это и искушением-то не является. Что он не поступится своей мечтой ни за какие коврижки, а сейчас, когда рядом Белла, и подавно, даже на секунду не задумается ни о чём подобном.
Конечно, о дружбе с Эдвардом Тори смело может забыть, а уж когда Эдвард узнает, почему Белла вышла на лужайку уже очень расстроенная... в общем, Тори даже на глаза ему не стоит попадаться.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения.

Мы очень постараемся уложиться в срок, но твёрдо обещать не можем, потому что следующая глава очень большая и сложная.
Спасибо за комментарий!

LOstДата: Четверг, 19.03.2015, 22:14 | Сообщение # 608
бестия

Статус:

O_Q, спасибо большое за продолжение!
Да уж, а чего мы собственно хотели.. Эта дрянь так просто от своего не отказывается... и пофиг ей, что парень не хочет с ней ехать, она все уже давно устроила и все давно спланировано... какая расчетливая су*ка... как так можно... Да, безусловно, он - выгодная партия и для нее и для семьи.. но неужели ей от этого лучше... неужели она не хочет любви, а только все в деньги упирается и в "приятную внешность" angry да и проще действительно "купить" парня... sad А ведь как бы сейчас эту Тори не погоняли, большая доля вины лежит на Эдварде dry Он не сказал, что порывает с ней из-за того, что чувства прошли и т.д... а всего лишь из-за того, что он НЕ хочет переезжать на западное побережье... Ох, Эдвад-Эдвард, что ж ты натворил-то... angry Пожалел чувства этой мегеры, и теперь все его близкие платят за это... sad
Ох, надеюсь, Эдварду быстро удастся все это разрулить, в противном случае, я просто не представляю... cry Главное, что надо убедить Беллу cry а вот здесь все будет не так радужно и радостно...((( Потому что кто знает, какие мысли сейчас приходят в голову Беллы.. она итак уверяет саму себя, что заслуживает самого плохого... wacko а тут такая "подстава"... Это мы от Эдварда все знаем, а как обстоят дела от Беллы - "соблазнил, приручил, наобещал и такой удар поддых..." angry Но ведь он парень не такой cry
А как все начиналось-то , как в сказе! Все так красиво, нежно и по-настоящему! Эдвард, как рыцарь в сияющих доспехах прискакал к своей даме "в полной беде" biggrin и вытащил ее из лап алкогольного змия! Удачно так))) А потом были пытки Эдварда biggrin Слишком уж он хочет эту девушку...! а такие "близкие контакты" ни к чему хорошему привести не могут tongue
Но он нашел здоровское решение, пусть и временное, но все-таки решение проблем - поплавать в бассейне happy ночь, почти обнаженная желанная девушка, что может быть для него лучше biggrin Прям испытание на прочность! но тут подсознание Беллы дало о себе знать, и наверное, хорошо, что оно вклинилось и подтолкнуло их в нужном направлении! а дальше - что бассейн, что ковер у камина - это было то, что должно быть у их всегда и везде - страсть) а под ее корочкой и любовь, настоящая и искренняя, пронесенная внутри через годы!
Все только сейчас в силах Эдварда правильно и быстро рассказать и в умении Беллы услышать правду..! Буду за них кулачки держать wink
Решила именно так перевернуть главу для себя, чтобы все плохое прошло первым, а потом на их место пришло хорошее happy

O_QДата: Четверг, 19.03.2015, 23:09 | Сообщение # 609
Повелитель вампиров

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
O_Q, спасибо большое за продолжение!

На здоровье smile
Цитата LOst ()
Да уж, а чего мы собственно хотели.. Эта дрянь так просто от своего не отказывается... и пофиг ей, что парень не хочет с ней ехать, она все уже давно устроила и все давно спланировано... какая расчетливая су*ка... как так можно... Да, безусловно, он - выгодная партия и для нее и для семьи.. но неужели ей от этого лучше... неужели она не хочет любви, а только все в деньги упирается и в "приятную внешность" angry да и проще действительно "купить" парня...

В принципе, Эдварда должно было насторожить то, как легко Тори согласилась на разрыв помолвки. Ведь это та самая Тори, которая буквально изводила его требованиями переехать с ней в Калифорнию, бросив своё дело на Джеймса или, ещё хуже, вытребовав с него деньги за половину бизнеса.
Для родителей Тори, судя по всему, Эдвард желанный кандидат в зятья - из хорошей семьи, разумный, образованный, далеко не бедный (хоть и не так богат, как отец Тори, Джек). Поэтому мы пока не знаем точно, чьей идеей было попытаться хитростью заманить Эдварда в ловушку и поставить его перед фактом, понадеявшись на то, что он клюнет на такую соблазнительную приманку, как дармовой ресторан в престижном районе Лос-Анджелеса и большой дом, а в присутствии такого количества гостей в любом случае не затеет скандал и не опозорит дом, в котором происходит празднование. Но в одной из ближайших глав мы всё доподлинно узнаем вместе с Эдвардом.
Цитата LOst ()
А ведь как бы сейчас эту Тори не погоняли, большая доля вины лежит на Эдварде dry Он не сказал, что порывает с ней из-за того, что чувства прошли и т.д... а всего лишь из-за того, что он НЕ хочет переезжать на западное побережье... Ох, Эдвад-Эдвард, что ж ты натворил-то... angry Пожалел чувства этой мегеры, и теперь все его близкие платят за это...

Совершенно верно. Если бы он не стал спускать всё на тормозах и честно сказал Тори, что любит другую, то ей, конечно, было бы больно или, по меньшей мере, неприятно, но зато остальные вопросы отпали бы сами собой. Безусловно, она устроила бы сцену, но разрыв помолвки редко проходит безболезненно, тут уж ничего не поделаешь. Инициатору приходится терпеть. А желание избежать острого разговора, слёз и упрёков теперь вышло Эдварду боком, и плохо не только ему, но и тем, кого он больше всего любит.
Цитата LOst ()
Ох, надеюсь, Эдварду быстро удастся все это разрулить, в противном случае, я просто не представляю... cry Главное, что надо убедить Беллу cry а вот здесь все будет не так радужно и радостно...((( Потому что кто знает, какие мысли сейчас приходят в голову Беллы.. она итак уверяет саму себя, что заслуживает самого плохого... wacko а тут такая "подстава"... Это мы от Эдварда все знаем, а как обстоят дела от Беллы - "соблазнил, приручил, наобещал и такой удар поддых..." angry Но ведь он парень не такой

Белла сейчас наверняка мучается самыми тяжёлыми предположениями - ведь Эдвард ещё и не всё знает. У Беллы очень веские основания думать, что Эдвард просто отомстил ей за те страдания, которые испытывал по её милости несколько лет назад. Возможно, она считает, что заслуживает этого, но всё-таки не ожидала от Эдварда такого коварства (и правильно не ожидала, потому что он на такое не способен, но она-то не так хорошо его знает, амнезия!)
Цитата LOst ()
А как все начиналось-то , как в сказе! Все так красиво, нежно и по-настоящему! Эдвард, как рыцарь в сияющих доспехах прискакал к своей даме "в полной беде" biggrin и вытащил ее из лап алкогольного змия! Удачно так))) А потом были пытки Эдварда biggrin Слишком уж он хочет эту девушку...! а такие "близкие контакты" ни к чему хорошему привести не могут tongue
Но он нашел здоровское решение, пусть и временное, но все-таки решение проблем - поплавать в бассейне happy ночь, почти обнаженная желанная девушка, что может быть для него лучше biggrin Прям испытание на прочность! но тут подсознание Беллы дало о себе знать, и наверное, хорошо, что оно вклинилось и подтолкнуло их в нужном направлении! а дальше - что бассейн, что ковер у камина - это было то, что должно быть у их всегда и везде - страсть) а под ее корочкой и любовь, настоящая и искренняя, пронесенная внутри через годы!

Для Эдварда это были сладкие пытки, особенно начиная с бассейна: частичное осуществление его мечтаний - Белла рядом, послушная и нежная, а собственное удовлетворение на такой волне счастья наверняка казалось ему делом десятым. Он хотел сделать всё в их вывернутых наизнанку взаимоотношениях хотя бы в какой-то степени "правильным". Приглашать Беллу на свидания, ухаживать за ней, несмотря на то, что по его воспоминаниям это уже пройденный этап, узнавать новую Беллу и позволять ей узнать его.
Цитата LOst ()
Все только сейчас в силах Эдварда правильно и быстро рассказать и в умении Беллы услышать правду..! Буду за них кулачки держать wink
Решила именно так перевернуть главу для себя, чтобы все плохое прошло первым, а потом на их место пришло хорошее happy

Да, перевернуть - хорошая мысль. Вот только Эдварду в следующей главе достанется, конечно. Не буду забегать вперёд, но то, что Белла к моменту катастрофического объявления Джека уже была заплаканной, с высохшими следами слёз на лице и покрасневшими глазами - плохой признак. Её явно расстроило не только внезапное превращение праздничного барбекю в официальное объявление о помолвке.
Но будем надеяться, что Эдвард справится со всеми последствиями этой разрушительной вечеринки.
Спасибо за комментарий!

ЕвинаЕДата: Пятница, 20.03.2015, 08:35 | Сообщение # 610

Статус:

Цитата O_Q ()
Подтверждающий то, что Эдвард и Тори очень плохо знали друг друга.
А ведь долго встречались( Хотя, можно всю жизнь прожить с человеком и не узнать, на что он способен.

O_QДата: Пятница, 20.03.2015, 11:03 | Сообщение # 611
Повелитель вампиров

Статус:

ЕвинаЕ,
Цитата ЕвинаЕ ()
Хотя, можно всю жизнь прожить с человеком и не узнать, на что он способен.

Вот именно. А в режиме встреч-расставаний - особенно. Эдвард, видимо, казался Тори очень удобным мужем - верным, понимающим, без претензий. Такого ещё поискать. И, возможно, ради того, чтобы сохранить его, она прятала свою истинную сущность.

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:10 | Сообщение # 612
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Да, Тори, верить было нельзя! И что она хотела этим добиться? А Эдвард, тюфяк! Надо было сразу развеять все домыслы о помолвке! Так и женят его, а он и слова не сможет произнести! Второй раз он делает больно Белле! Вообще не стоило делать это барбекю! Что так Тори вцепилась в Эдварда? Ведь она его не любит! Или просто думает, что любит! А её родители, в начале праздника смотрели на него, как на врага и всё равно решились на такой поступок! Вроде умные, богатые люди! Наверняка знали о расторжении помолвки! И Джеймс, теперь думает, что брат его обманул! Очень жду продолжение, чем всё это враньё закончится! Спасибо и удачи!!!

O_QДата: Пятница, 20.03.2015, 15:32 | Сообщение # 613
Повелитель вампиров

Статус:

ЕЛЕНА123, привет!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Да, Тори, верить было нельзя! И что она хотела этим добиться? А Эдвард, тюфяк! Надо было сразу развеять все домыслы о помолвке! Так и женят его, а он и слова не сможет произнести! Второй раз он делает больно Белле! Вообще не стоило делать это барбекю! Что так Тори вцепилась в Эдварда? Ведь она его не любит! Или просто думает, что любит! А её родители, в начале праздника смотрели на него, как на врага и всё равно решились на такой поступок! Вроде умные, богатые люди! Наверняка знали о расторжении помолвки! И Джеймс, теперь думает, что брат его обманул!

На здоровье smile
Эдвард, возможно, не такой уж тюфяк (это мы увидим дальше), но точно доверчивый человек, а это обычно свойственно хорошим людям, которые сами не способны на подлость и обман. Но, безусловно, он должен был более твёрдо вести себя с Тори и, во-первых, сделать так, чтобы у неё и мысли не могло остаться о возможности других вариантов, а во-вторых, ни в коем случае не соглашаться на эту вечеринку и уж конечно не присутствовать на ней. Джеймс, думаю, с удовольствием заменил бы его на обслуживании, а без "жениха" помолвка никак не могла бы состояться.
Родители Тори смотрели на него как на врага, так как знали правду, но всё равно решили купить его для любимой дочурки - думаю, они просто не любят проигрывать.
Теперь вот и Джеймс считает брата предателем, и Белла наверняка подумала, что вся эта история - изощрённая месть Эдварда, тем более что Беллу до такой степени расстроило далеко не только сообщение о сказочной щедрости отца Тори и не отменённой помолвке, а и ещё кое-что, даже более неприятное.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень жду продолжение, чем всё это враньё закончится! Спасибо и удачи!!!

На здоровье smile
Следующую главу перевода очень постараемся подготовить вовремя, но может и не получиться - глава большая, текст сложный. Но в любом случае надеемся, что задержка не превысит одного-двух дней.
Спасибо за комментарий и за пожелание удачи (она нам точно понадобится smile )!

Натали2785Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:06 | Сообщение # 614
Маг

Статус:

O_Q, замечательный рассказ! девушки, вы как всегда молодцы! принимайте в ПЧ!

O_QДата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:55 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров

Статус:

Натали2785,
Цитата Натали2785 ()
O_Q, замечательный рассказ! девушки, вы как всегда молодцы! принимайте в ПЧ!

С удовольствием smile

МКЕДата: Вторник, 24.03.2015, 11:44 | Сообщение # 616
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте, любимый переводчик!
Оля, не удается часто отписываться - жаль. Но время прочитать долгожданную главу-другую всегда удается. Куда ж без них! Всегда радуешься знакомому названию среди новых глав, да даже safe, который, если честно, не читаю, ну что-то как-то начало не вдохновило sad , ведь после него вскоре появится продолжение к одному из любимых фанфиков! happy

Порадовал рейтинг последней главы, но, если честно, я думала, что ребята не остановятся и в тот же вечер продолжат, но ожидания не оправдались. Ну и ладно! Чем долгожданнее, тем приятнее! wink Да, и продвижки уже есть... точнее были. Герои сделали шажки в очень правильное направление, а потом их отбросила судьба-злодейка в совсем ненужное направление! Ай-яй-яй ей tongue

Вообще Вики с ее родителями поступила не то, чтобы некрасиво... Они повели себя омерзительно! Да, ладно, что Вики, она молодая-глупая, но взрослые люди! Неужели они хотят такого счастья их дочке? Покупного, ненастоящего?! Неужели они не верят, что она сама может найти такого человека, который будет её искренне и верно любить?
Мне это напомнило ситуацию с отцом Эдварда из "Па-де-труа", но там он это сделал менее открыто, он не был с Беллой, не знал всё ситуации... А они-то видели, и знали! И, мне кажется, знали лучше молодых, ведь родительское сердце всегда подсказывает то, что происходит на самом деле...

Глава вышла очень динамичной, одним словом. спасибо вам, переводчики, за нее!
Кстати, сколько глав осталось до конца?
И забегая вперёд, есть ли какие-то планы на будущее, Оль? Что-то уже присмотрела для следующего перевода?

O_QДата: Вторник, 24.03.2015, 17:45 | Сообщение # 617
Повелитель вампиров

Статус:

МКЕ,
Цитата МКЕ ()
Здравствуйте, любимый переводчик!

Привет! Приятно такое читать smile
Цитата МКЕ ()
Оля, не удается часто отписываться - жаль. Но время прочитать долгожданную главу-другую всегда удается. Куда ж без них! Всегда радуешься знакомому названию среди новых глав, да даже safe, который, если честно, не читаю, ну что-то как-то начало не вдохновило sad , ведь после него вскоре появится продолжение к одному из любимых фанфиков!

Конечно, "Safe" на любителя и (порадую) вот-вот закончится, осталась одна глава. "Последний Шанс" и нам с Аней нравится гораздо больше,
Мне главное, чтобы историю читали, но если ещё и вижу эмоциональные отзывы, пусть даже коротенькие, то энтузиазм, конечно, возрастает.
Цитата МКЕ ()
Порадовал рейтинг последней главы, но, если честно, я думала, что ребята не остановятся и в тот же вечер продолжат, но ожидания не оправдались. Ну и ладно! Чем долгожданнее, тем приятнее! wink Да, и продвижки уже есть... точнее были. Герои сделали шажки в очень правильное направление, а потом их отбросила судьба-злодейка в совсем ненужное направление! Ай-яй-яй ей

Эдвард был преисполнен желания сделать всё правильно: он же понимает, что для Беллы он практически незнакомец, которого она впервые увидела всего полтора месяца назад, а "человеческим лицом" он к ней окончательно повернулся ещё гораздо позже, только когда узнал, что с ней произошло. К тому же до последних дней он был помолвлен с другой - и Белла старательно держала свои чувства в узде. Поэтому хоть Эдвард и не смог устоять перед сближением, но решил не спешить и провести Беллу через все нужные стадии ухаживания.
Но теперь, когда всё так осложнилось, планы Эдварда могут не осуществиться.
Цитата МКЕ ()
Вообще Вики с ее родителями поступила не то, чтобы некрасиво... Они повели себя омерзительно! Да, ладно, что Вики, она молодая-глупая, но взрослые люди! Неужели они хотят такого счастья их дочке? Покупного, ненастоящего?! Неужели они не верят, что она сама может найти такого человека, который будет её искренне и верно любить?
Мне это напомнило ситуацию с отцом Эдварда из "Па-де-труа", но там он это сделал менее открыто, он не был с Беллой, не знал всё ситуации... А они-то видели, и знали! И, мне кажется, знали лучше молодых, ведь родительское сердце всегда подсказывает то, что происходит на самом деле...

Да, вся эта сцена на вечеринке выглядела ужасно. Взять и ударить в спину ничего не подозревающего человека. Конечно, Эдварду не семнадцать и он ничего не должен отцу Тори и ей самой, так что можно смело надеяться, что он с ними сумеет разобраться и уж конечно не пойдёт у них на поводу, но вред уже нанесён, и мы ещё не обо всём знаем.
Отец Эдварда из "Па-де-труа" действительно поступил в чём-то похоже и наломал дров очень солидно, даже незнание его не оправдывает. Он, как и Джек Брасуэлл, решил, что имеет право распоряжаться судьбами других. Будем надеяться, что в "Последнем Шансе" последствия попытки Джека вмешаться в чужую жизнь будут не такими драматичными.
Цитата МКЕ ()
Глава вышла очень динамичной, одним словом. спасибо вам, переводчики, за нее!
Кстати, сколько глав осталось до конца?
И забегая вперёд, есть ли какие-то планы на будущее, Оль? Что-то уже присмотрела для следующего перевода?

На здоровье smile
Глава хороша, и дальше будут, надеюсь, не хуже, а в рейтинге мы уже простым "R" обойтись не сумеем.
До финиша полтора десятка глав, но часть из них будут уже послесловием.
Планы на будущее пока неопределённые. Истории класса "Па-де-труа", увы, попадаются редко, а авторы отвечают на просьбы о разрешении на перевод, пожалуй, ещё реже.
Ну, ничего, может быть, "лёд тронется", будем искать.
Спасибо за комментарий!

Sharon9698Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:09 | Сообщение # 618
Вампир

Статус:

Олечка, Анечка, приветик)))) Спасибо вам огромное за такой изумительный перевод замечательной истории))) Прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании, мне очень нравится)) Прошусь к вам в ПЧ)))
Перерождение Беллы из жуткой богатой стервы в милую и чуткую девушку напоминает мне старый фильм "Человек за бортом" - там тоже барышня, получившая амнезию и попавшая в другое окружение, сильно изменилась и стала хорошей и доброй. Я рада, что Эдвард проникся болью Беллы, оценил ее усилия по выживанию и волю, поверил в то, что она сильно изменилась и позволил своим чувствам к ней расцвести с новой силой)) Более того, он все старается сделать правильно и по порядку - не мешал ей пока она встречалась с его братом, разорвал со своей невестой, и только после этого открылся Белле, да еще и не стал спешить с близостью, желая сначала поводить Беллу на свидания и дать ей время узнать его заново)) Джентльмен)) Жаль только, что не всегда все идет по плану. Но я надеюсь, что Э сможет все разрулить, у него просто нет другого выхода - Белла ему нужна как воздух и сейчас он это уже понял.
Конечно, ему нужно было пожестче провести разговор с Тори, не оставляя ей никаких надежд, но все мы верим в лучшее и не хотим портить отношения с близкими людьми, Тори ему не чужая, столько лет вместе не проходят даром, и он не захотел остаться с ней врагами, вот и поплатился, а скорее поплатилась Белла, которой, вероятно, Тори наговорила кучу гадостей на празднике(( К сожалению, все гладко не бывает и приходится решать проблемы по мере их поступления((

O_QДата: Пятница, 27.03.2015, 14:30 | Сообщение # 619
Повелитель вампиров

Статус:

Sharon9698,
Цитата Sharon9698 ()
Олечка, Анечка, приветик)))) Спасибо вам огромное за такой изумительный перевод замечательной истории))) Прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании, мне очень нравится)) Прошусь к вам в ПЧ)))

Привет!
Очень рада видеть здесь нашу читательницу. Приятно, что перевод нравится. Мы с Аней тоже любим эту историю, она интересная и необычная, хотя переводить сложно - у автора очень своеобразный язык, много сленга и выражений, рассчитанных на знание местных особенностей. В общем, приходится попыхтеть, но оно того стоит.
Цитата Sharon9698 ()
Перерождение Беллы из жуткой богатой стервы в милую и чуткую девушку напоминает мне старый фильм "Человек за бортом" - там тоже барышня, получившая амнезию и попавшая в другое окружение, сильно изменилась и стала хорошей и доброй.

Что-то общее есть, только в фильме героиня не переносит никакой особенной трагедии, как Белла, герой же пользуется амнезией и лично прикладывает руку к "перевоспитанию" этой стервозной дамочки, а не просто невольно сталкивается с последствиями амнезии, как Эдвард.
Цитата Sharon9698 ()
Я рада, что Эдвард проникся болью Беллы, оценил ее усилия по выживанию и волю, поверил в то, что она сильно изменилась и позволил своим чувствам к ней расцвести с новой силой)) Более того, он все старается сделать правильно и по порядку - не мешал ей пока она встречалась с его братом, разорвал со своей невестой, и только после этого открылся Белле, да еще и не стал спешить с близостью, желая сначала поводить Беллу на свидания и дать ей время узнать его заново)) Джентльмен))

Эдвард вообще очень хороший парень, его единственной крупной ошибкой была та инсценировка, но за неё он уже расплатился сполна и даже с избытком. Ну и не стоило, конечно, допускать, чтобы Белла встречалась с Джеймсом, но Эдвард так старательно пытался убедить себя, что всё в порядке и он женится на другой...
Боюсь только, что его благородные намерения вот-вот с грохотом разобьются о реальную жизнь (собственно, уже разбились), благодаря усилиям несостоявшихся родственников и теперь не до осторожности и постепенности - нужно разбираться с последствиями.
Цитата Sharon9698 ()
Жаль только, что не всегда все идет по плану. Но я надеюсь, что Э сможет все разрулить, у него просто нет другого выхода - Белла ему нужна как воздух и сейчас он это уже понял.

Эдвард, разумеется, сделает всё, что в его силах. Но он пока не представляет всей сложности стоящей перед ним задачи - Белла расстроилась не только из-за того, что сказал и сделал отец Тори.
Цитата Sharon9698 ()
Конечно, ему нужно было пожестче провести разговор с Тори, не оставляя ей никаких надежд, но все мы верим в лучшее и не хотим портить отношения с близкими людьми, Тори ему не чужая, столько лет вместе не проходят даром, и он не захотел остаться с ней врагами, вот и поплатился, а скорее поплатилась Белла, которой, вероятно, Тори наговорила кучу гадостей на празднике(( К сожалению, все гладко не бывает и приходится решать проблемы по мере их поступления((

С Тори разговор будет позже, сейчас не до неё. Получается, Эдвард очень плохо знал свою бывшую невесту. Спасибо, что жениться не успел. С Беллой Тори не разговаривала, но ты, как всегда, проницательна и попала почти в точку.
Следующая глава уже ждёт активации - как мы и опасались, график соблюсти не удалось, главы пошли одна другой длиннее и сложнее, но всё-таки глава готова, хоть и с некоторым опозданием.
Спасибо за комментарий!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:23 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я рада, что Эдвард поговорил с Беллой и все объяснил! Надеюсь, Тори еще пожалеет о своей выходке. Потому что Эдвард уж точно не забудет о том, что она сделала.
Реакцию Беллы можно понять. Я и сама не знаю, как бы отреагировала на то, что услышала, а потом еще и увидела... wacko
И теперь все хорошо.
Думаю, дневник Беллы поможет ей во многом заполнить пробелы своей жизни. Все-таки там она описывала свои настоящие чувства, и может, мы вместе с ней увидим, что Белла до аварии была не такой плохой, как все говорят об этом.
С нетерпением буду ждать продолжения wink

O_QДата: Пятница, 27.03.2015, 22:38 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()

На здоровье smile
Особенное спасибо полагается Ане - за героическое редактирование в условиях полной невозможности
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Я рада, что Эдвард поговорил с Беллой и все объяснил! Надеюсь, Тори еще пожалеет о своей выходке. Потому что Эдвард уж точно не забудет о том, что она сделала.
Реакцию Беллы можно понять. Я и сама не знаю, как бы отреагировала на то, что услышала, а потом еще и увидела... wacko

Эдвард правильно расставил приоритеты - главное было объяснить всё Белле, не запуская проблему, не давая ей зайти в тупик. Тори, думаю, уже пожалела, если не полная идиотка, но она ещё не знает, что Белла слышала её хвастливое враньё подружкам.
Конечно, реакция Беллы вряд ли могла бы быть другой - тем более что после услышанного о своём прошлом она считает, что заслуживает чего-то подобного. Но обманутая надежда всё равно могла разбить ей сердце, поэтому очень хорошо, что Эдвард проявил такое упорство.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
И теперь все хорошо.
Думаю, дневник Беллы поможет ей во многом заполнить пробелы своей жизни. Все-таки там она описывала свои настоящие чувства, и может, мы вместе с ней увидим, что Белла до аварии была не такой плохой, как все говорят об этом.

Из дневника Беллы мы узнаем очень многое, кое-что станет неожиданностью и для Эдварда, ну а он, разумеется, объяснит какие-то моменты со своей точки зрения.
В общем, находка совершенно судьбоносная.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения

Мы постараемся smile
Спасибо за комментарий!

робокашкаДата: Суббота, 28.03.2015, 00:24 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров

Статус:

Многое еще предстоит объяснить и вынести недовольство, но Эдвард и Белла знают, что они важны и открыты друг другу. А перед всем белым светом не оправдаешься, самое главное - они обрели свое счастье, а так как уже теряли его, то полны решимости не повторяться в этом.
Подслушанный Беллой разговор опять же подтверждает, как плохо Эдвард знает свою бывшую невесту, бог весть что еще она наговаривала за его спиной cool
Спасибо за продолжение

O_QДата: Суббота, 28.03.2015, 00:40 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Многое еще предстоит объяснить и вынести недовольство, но Эдвард и Белла знают, что они важны и открыты друг другу. А перед всем белым светом не оправдаешься, самое главное - они обрели свое счастье, а так как уже теряли его, то полны решимости не повторяться в этом.
Подслушанный Беллой разговор опять же подтверждает, как плохо Эдвард знает свою бывшую невесту, бог весть что еще она наговаривала за его спиной cool
Спасибо за продолжение

На здоровье smile
Они так шустро взялись за дело, что так и верится в благополучное восстановление отношений. Ясно, что они очень дорожат друг другом, хотя ситуация, конечно, забавная: для Эдварда Белла давняя знакомая, а он для неё практически полный незнакомец, совсем недавно начавший проявлять хотя бы дружелюбие. Будем надеяться, что дневник поможет им выправить этот перекос, заменив собой воспоминания Беллы.
Тори показала своё истинное лицо, и Эдвард теперь, вероятно, сам не понимает, как мог так ошибиться, приняв её за достойную девушку. Беллу и Джеймса он Тори не простит.
Спасибо за комментарий!

вильветтаДата: Суббота, 28.03.2015, 03:49 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Хорошо что обошлось и Белла и Эдвард помирились.
И дневник ей в помощь.
Мне кажется Тори все таки будет делать попытки что быть с Эдвардом.

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Суббота, 28.03.2015, 04:24 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров

Статус:

Иногда все таки правдиво выражение, все, что не делается, все к лучшему. Шанс потерять Беллу навсегда подтолкнул Эдварда признаться в любви, а Белла поверила своему сердцу и Эдварду и молодец, но какие ужасные часы она, по милости Тори и ее семейки, перенесла. Не понимаю я Тори, она глупа или может ей нравится, когда ее избранник полностью зависит от нее, от ее денег. Надеюсь Эдвард поставит точку в этой истории раз и навсегда. Спасибо огромное за великолепный перевод.

Поиск:

Where time stands still