Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:55 | Сообщение # 1376
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаDariaVamp ()
Скорее, это выглядит почти невозможным..., но кто знает как все с Джаспером повернется. Белле надо поговорить с Джасом, чтобы понять можно ли хоть частичку былой дружбы вернуть. sad
Она просто разрывается.... С оной стороны она хочет поговорить, но с другой боится
ЦитатаDariaVamp ()
Эдвард боится, что Белла осознает наконец свои чувства к Джасперу и оставит его, поэтому он никак не хочет, чтобы они вновь дружили.
Здесь Эдварда можно понять. Даже из того, как он к ней относится, можно сделать вывод: что он чертовски влюблен по уши)
ЦитатаDariaVamp ()
Приятная неожиданность. Белла наконец поговорила с Элис, кое как прояснилась ситуация. Элис решила двигаться вперед.
Элис молодец, но время лечит) Белла же думаю, что будет пытаться наладить контакт с девушкой
ЦитатаDariaVamp ()
Очень сложно представить себя на месте Беллы... и кажется практически невозможным перечеркнуть такую долгую, почти братскую дружбу.
Посмотрим, что будет
ЦитатаDariaVamp ()
Следующая глава принесет нам встречу с Чарли, и там будет много чего интересного. tongue biggrin
Я в ожидании А уже есть примерная дата выхода главы?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1377
Lale ve Litta
Статус:
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥
С оной стороны она хочет поговорить, но с другой боится
Я бы не сказала, что она боится, скорее беспокоиться из-за Эдварда. Видимо Белла пока не поняла, что Эдвард ни как не примет ее дружбу с Джасом. Да, и последний наверное не сильно горит желанием находиться рядом с Эдвардом. А ведь так все и будет, если вдруг Белла восстановит отношения с Джаспером.
Цитата♥Лузя♥
можно сделать вывод: что он чертовски влюблен по уши)
Да, это видно в каждом его жесте, слышно в каждом его слове...
Цитата♥Лузя♥
Белла же думаю, что будет пытаться наладить контакт с девушкой
Они обе будут стремиться наладить друг с другом отношения.
Цитата♥Лузя♥
А уже есть примерная дата выхода главы?
Главу сейчас еще доделывает Настя, в ближайшее время она должна ее отправить бете, а там посмотрим. Будем надеяться на конец недели.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:10 | Сообщение # 1378
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! На месте Эдварда, мне бы тоже не понравилось стремление Беллы, поговорить с Джаспером! Очень жаль Элис! Хорошая, умная, милая девочка, а так не повезло с парнем! Жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1379
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла так яро настроена поговорить с Джаспером! И я не удивлена поведением Эдварда, мне бы это тоже не понравилось. Парень пристает к его девушке, обижает этим его подругу, а потом его девушка хочет с ним помирится да кому это понравится. Это ревность и это понятно. Белла зря мне кажется сейчас пристает к Элис с расспросами, ей и так тяжело и Белла тут со своими словами. Так бы всем этим она не потеряла, то что сейчас ей дорого. А поговорить и по телефону можно. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:54 | Сообщение # 1380
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаDariaVamp ()
Я бы не сказала, что она боится, скорее беспокоиться из-за Эдварда. Видимо Белла пока не поняла, что Эдвард ни как не примет ее дружбу с Джасом. Да, и последний наверное не сильно горит желанием находиться рядом с Эдвардом. А ведь так все и будет, если вдруг Белла восстановит отношения с Джаспером.
Если Белла снова станет общаться с Джаспером, то Эдвард устроит ей сцены ревности. Он хочет, чтобы Белла была с ним, а в присутствии Джаспера он напрягается
ЦитатаDariaVamp ()
Да, это видно в каждом его жесте, слышно в каждом его слове... happy
Влюбился, так влюбился
ЦитатаDariaVamp ()
Они обе будут стремиться наладить друг с другом отношения. smile
Это хорошо)
ЦитатаDariaVamp ()
Главу сейчас еще доделывает Настя, в ближайшее время она должна ее отправить бете, а там посмотрим. Будем надеяться на конец недели. wink
Если Белла снова станет общаться с Джаспером, то Эдвард устроит ей сцены ревности. Он хочет, чтобы Белла была с ним, а в присутствии Джаспера он напрягается
ЦитатаDariaVamp ()
Да, это видно в каждом его жесте, слышно в каждом его слове... happy
Влюбился, так влюбился
ЦитатаDariaVamp ()
Они обе будут стремиться наладить друг с другом отношения. smile
Это хорошо)
ЦитатаDariaVamp ()
Главу сейчас еще доделывает Настя, в ближайшее время она должна ее отправить бете, а там посмотрим. Будем надеяться на конец недели. wink
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1381
Lale ve Litta
Статус:
ЕЛЕНА123
ЦитатаЕЛЕНА123
На месте Эдварда, мне бы тоже не понравилось стремление Беллы, поговорить с Джаспером!
Будем надеяться, что Белла прекратит "толкать к обрыву" свои отношения с Эдвардом ради своего желания восстановить дружбу с Джасом.
ЦитатаЕЛЕНА123
Жду очередную главу!
Надеюсь, к концу недели она появится.
natik359
Цитатаnatik359
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаnatik359
И я не удивлена поведением Эдварда, мне бы это тоже не понравилось. Парень пристает к его девушке, обижает этим его подругу, а потом его девушка хочет с ним помирится да кому это понравится.
Быстрей бы до Белла дошло, что Эдвард не будет мириться с этим!
Цитатаnatik359
Так бы всем этим она не потеряла, то что сейчас ей дорого.
С Элис вроде теперь все в порядке, а вот с Эдом и Джасом ей надо определиться. Ни один из них не будет терпеть другого рядом...
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥
Если Белла снова станет общаться с Джаспером, то Эдвард устроит ей сцены ревности.
Что ж, осталось дождаться, когда рванет эта бомба... Белла скорее всего не отступится, а Эдвард не станет этого терпеть.
Цитата♥Лузя♥
Он хочет, чтобы Белла была с ним, а в присутствии Джаспера он напрягается
Это так. И никакие заверения Беллы, что переживать не стоит, не помогут...
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1382
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Это хорошо, что Элис пришла на семейный ужин. Она смогла поговорит с Беллой, каким бы разговор не оказался, это сделать надо было. И мне хочется чтобы в скором времени они смогли общаться так же прекрасно как и до этого. Я надеюсь Белла разумно поступит и сможет и поговорить с Джаспером, и не поссориться с Эдвардом. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1384
Котик
Статус:
Клубы:
Даша, спасибо за перевод. Он боится ее потерять, чуть больше веры, а то такое отношение к лучшему не приведет. А в тоже время и Белла должна понимать его. Эсми и Карлайл заметили, что Эдвард вполне серьезно к ней относится. Все-таки этот вопрос времени, и Джас еще появится. Побольше им терпения.
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 17.11.2013, 20:36
Желание Беллы наладить отношения со своим лучшим другом вполне понятно.Эд должен это понять или его негатив может всерьёз нарушить их отношения с Беллой.Ведь столько лет дружбы просто так не проходят.Да и каждый человек имеет право на второй шанс.Ведь Эд его получил,так почему Джас не имеет на это права?
Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:34 | Сообщение # 1386
Lale ve Litta
Статус:
Ленка92
ЦитатаЛенка92
Это хорошо, что Элис пришла на семейный ужин. Она смогла поговорит с Беллой, каким бы разговор не оказался, это сделать надо было.
Да, разговор был неизбежен, и слава Богу, удался. Отношения между девушками понемногу налаживаются.
ЦитатаЛенка92
И мне хочется чтобы в скором времени они смогли общаться так же прекрасно как и до этого.
Они будут стараться, в следующей главе как раз будет об этом.
ЦитатаЛенка92
Я надеюсь Белла разумно поступит и сможет и поговорить с Джаспером, и не поссориться с Эдвардом.
Будем надеяться, что Белле удасться найти баланс между двумя парнями, ни с кем не поссорившись.
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥
Эдвард только и всего хочет, чтобы его девушка была с ним и не общалась с каким-то там Джаспером, который что-то испытывает чувства
Верно заметила: Белла - это все, что ему нужно!
Alin@
ЦитатаAlin@
Даша, спасибо за перевод.
Пожалуйста!
ЦитатаAlin@
чуть больше веры, а то такое отношение к лучшему не приведет.
Точно, вера Эдварду не помешает, а то он уж больно разгорячился.
ЦитатаAlin@
Эсми и Карлайл заметили, что Эдвард вполне серьезно к ней относится.
Наверняка Эсми уже мысленно их поженила
ЦитатаAlin@
и Джас еще появится
Обязательно. Куда же без него?
Maryy85
ЦитатаMaryy85
Желание Беллы наладить отношения со своим лучшим другом вполне понятно.
Согласна. жаль только, что в этой ситуации ей не найти поддержки. Ни Элис, ни Эдвард не захотят видеть Джаса рядом с Беллой, каким бы не были его намерения. Слишком уж много боли он им причинил.
ЦитатаMaryy85
или его негатив может всерьёз нарушить их отношения с Беллой.
Вполне возможно, если Белла продолжит настаивать на своем.
ЦитатаMaryy85
Ведь Эд его получил,так почему Джас не имеет на это права?
В понимании Эдварда, второй шанс для Джаспера - это получить признание от Беллы на свои чувства к ней. Эдвард боится, что Джас уведет Беллу.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:11 | Сообщение # 1396
Lale ve Litta
Статус:
zara220
Цитатаzara220
Мой любимый перевод, мои любимые герои! Когда же прода?!
Рада это слышать! Со-переводчицы в последний момент все перекинули на меня , а я не ожидала этого, поэтому из всех сил сейчас тружусь над 34 главой. Я уже пообещала до НГ, поэтому надо сдержать обещание!
Цитатаzara220
Даш, а он в номинацию попал?
Да, попал в "Лучшую адаптацию НЦ". Правда не знаю что получится, конкуренция ведь не слабая...
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:07 | Сообщение # 1398
Lale ve Litta
Статус:
Ksushenka
ЦитатаKsushenka
DariaVamp, на мой взгляд, главное участие, и попасть в номинацию во втором туре уже почетно)
Я полностью с тобой согласна! Я безумно рада, что перевод прошел во второй тур! Это уже кое-что значит. Остальное в руках ПЧ, но при любом раскладе я все также буду любить и лелеять свое детище!!!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 22.12.2013, 13:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ