Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Gay parents
|
|
Неважно | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
За великолепную обложку большущее спасибо Eva_summer
Оригинал - Gay Parents Автор- klaudiaaa90 Разрешение на перевод - W takim razie masz moje całkowite przyzwolenie na tłumaczenie Mam nadzieję, że będzie warto Переводчики - Магия (1-7), Juli_Darken ( 8, ч.1. ), Неважно (с 8, ч2.) Редактор - werebat2406 Рейтинг - R, NC-17 Пэйринг - Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр - Romance, Humour Саммари - История двух друзей, близких как брат и сестра. История о сплетнях маленького городка и о том, что истина не всегда одна. Немного агрессивный Эдвард и Белла, девушка, которая делает все для достижения своей цели. Два человека, которым в течение трех месяцев придется жить вместе. Они семнадцатилетние подростки, которые знают друг друга всю жизнь. Может ли привычка, дружба и "братская" любовь превратиться в настоящую любовь? Оригинал - завершен; Перевод - в процессе. Размещение - только на TR. От Магия- автору было бы очень приятно видеть ваши отзывы, так как я обещала ей их переводить и присылать. Поэтому в-первую очередь надеюсь на похвалу (здравую критику) автора, который приложил много усилий для написания работы. От Juli_Darken - Всем привет, я новая переводчица этой истории. Это мой 1ой объемный перевод с польского, поэтому очень надеюсь, что вам понравиться. И еще главы, скорее всего, я буду разбивать на части - так "прода" будет выходить чаще. А если есть люди знающие польский и желающие помочь - я всегда рада. От Неважно - наверное я и от себя тоже что-то напишу Это мой первый перевод вообще, так что все тапочки и помидоры буду ловить и стараться исправляться, если что не так. Надеюсь история найдёт своего читателя и вернутся те, что были изначально
Сообщение отредактировал Неважно - Понедельник, 13.06.2016, 11:54 |
|
|
|
lyolyalya | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:23 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Как хорошо что Карлайл старается угодить Эсми. Белла поняла все без слов. Четкие инструкции, как будто она сама собиралась принести Эдварду завтрак в постель. А он неожиданно проснулся и наламал все. Хочется посмотреть на эти плакаты. Может можно с этим что - то сделать? В гугле найдется все! Какие же подрости бывают нервные. Кто виноват что у Эдварда хватило ума и денег оплатить плакаты и затормозить плакаты сделанные Джесикой и Таней. А вот подарки Беллы для всех друзей вышли .... ох, чувствую в эту ночь от этих подарков ни останется ничего, ну разве что маленькие частички ткани. Особенно если учесть что у Эдварда при одной только мысли волосы на затылке вставали дыбом. Кейт немного пугает, она уже должна была быть наслышана о том что Эдвард встречается с Беллой, я думаю не с проста на ней Такая короткая юбочка, она хочет вернуть милость Эдварда. Ну это только мое мнение. А вот Розали как будто чувствовала что нужно смываться с уроков, прям *видит будущее* а вот за Кенди даже не знаю что сказать, что она не долекая, это ничего не сказать. Хоть она и старше всего на пару лет Беллу, но так себя вести и позволять такое говорить.... А еще намекает на секс с Эдвардом.... Ну прям, капец.... Надеюсь, Эдвард не отпустит жить Беллу с этими 2, и она останется навсегда жить с Эдвардом. Я боюсь если будет обратное, Белла отупеет и станет недалекой как Кенди. п.с. Надеюсь вичиринка пойдет на УРА!!!! Спасибо за перевод
|
|
|
|
Неважно | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:47 | Сообщение # 152 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Создается впечатление, что ученики наши в школу ходят исключительно, чтоб себя показать и других обос**ть всё верно) Автор, я так понимаю, не сильно много времени уделила ребятам для учебы. Цитата робокашка ( ) Выбор Чарли - Кенди - поразителен, не иначе как это чудо умственно зависло на уровне подросткового возраста. Поразителен именно то слово. Я каждый раз удивляюсь от её каких-нибудь словечек Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв
lyolyalya,
Цитата lyolyalya ( ) Белла поняла все без слов. Белла, молодец) Цитата lyolyalya ( ) Хочется посмотреть на эти плакаты. Может можно с этим что - то сделать? К сожалению автор не дает ссылок на дополнительные материалы Цитата lyolyalya ( ) а вот за Кенди даже не знаю что сказать, что она не долекая, это ничего не сказать Я сама не могу понять как её из школы выпустили, девушка туповата и это видно из далека Цитата lyolyalya ( ) Спасибо за перевод Спасибо за отзыв
Новая глава ждет активации
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:45 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Всегда поражалась тому, как манерность может привлекать мужчин, но происходит это достаточно часто. Иногда эта черта бывает наигранной, иногда врожденной, но все равно неестественна Ясное дело, что Беллу бесит ооооочень своеобразный выбор отца, и дружеская поддержка - единственная отдушина в эти дни. Сейчас для Беллы Эдвард как спасательная жилетка, а Карлайл само великодушие Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:00 | Сообщение # 155 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
робокашка, Alin@, спасибо огромное за отзыв и за то что остаетесь с историей!!
Новая глава уже доступна! Приятного чтения!
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:02 | Сообщение # 156 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава 13 Спасибо большое за главу. Все очень печально. Почему Чарли не видит что Кенди ТУПАЯ! Если честно, то таких я в жизни и не видела. Не, конечно были недалекие люди, но это... просто предел! Как можно говорить о том что она спала с ее парнем, тем более если хочет наладить контакт. Ой, бесит она меня, сильно, даже очень. Но, думаю к концу фанфа все будет хорошо. Ведь правда, Ань? Образы для вечеринки очень прикольные, впечатляет фантазия автора. Спасибо переводчику за поддержание юношеской линии, можно сказать школьной. Мне очень нравится что читается очень легко и просто. Карлаил поступил благородно, думаю что после этого он поссорится с Чарли, только переживаю что и к Чарли перешел тупизм Кенди. А после того как мы (читатели) узнали что камера слежения стоит у них в ванне. То думаю там все понятно и без слов. Только почему Чарли на это никак не отреагировал? Ведь по сути он полицейский и должен как минимум выписать протокол. Не думаю что Кенди не сказала. Ладно, все же я не теряю надежду что Чарли образумится.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:08 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла демонстративно выказала свое отношение к выбору отца и его последствиям. Флаг Чарли в руки, рано или поздно натр**ется и затошнит, впредь будет умнее. Друзья пока утешают Беллу как могут, Эдвард полусерьезно подкидывает план выхода из положения, но если явится Рене, будет, конечно, хреново-отпадно Интересно, победят ли наши девушки? Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:39 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Вроде и веселая вышла, вроде и печальная. Веселая - мне понравилась как Белла собирала вещи. А ведь действительно Элис этого не вынесет. Я думаю при любом удобном случае будет вспоминать мусорные пакеты. Еще мне понравилось как они вынесли вещи к мусорному баку. Это символичность, значит точно уже никогда не вернется. Это к лучшему. Их вечер у костра с песнями, Элис как всегда, все за ранее знает и может уловить настроение своих друзей. А то что они уже говорили о свадьбе вообще шикардос. С какой легкостью Эдвард говорит о свадьбе, он уже все решил, они действительно созданы друг для друга. Я счастлива что именно в их отношениях все хорошо и даже лучше. Печальная - потому что Кенди влезла во все. Начиная с отношения отца к дочери и заканчивая Карлайлом. Он не знает как себя вести вроде и обидеть не хочет Чарли, потому что это его друг, и видит примитивный мозг "вундеркинда" в лице Кенди. Рене, еще действительно может нарисоваться. А ее вообще никто видить не хочет. Конечно и Чарли можно понять, он хочет счастья семейного, но не с этой .... Теперь с нетерпением жду следующую главу, чтобы прочитать о голосовании. Я уверенна что кексиков не хватит, не знаю почему, но так думаю.
|
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 06.11.2015, 12:22 | Сообщение # 160 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
lyolyalya, Цитата lyolyalya ( ) Но, думаю к концу фанфа все будет хорошо. Ведь правда, Ань? Надеюсь что да) Честно говоря ещё я сама до конца не добралась)
Цитата lyolyalya ( ) только переживаю что и к Чарли перешел тупизм Кенди.
Цитата lyolyalya ( ) Только почему Чарли на это никак не отреагировал? Ведь по сути он полицейский и должен как минимум выписать протокол. Думаю ты сама себе ответила) Хотя
Цитата lyolyalya ( ) все же я не теряю надежду что Чарли образумится. я тоже не теряю надежду))
Цитата lyolyalya ( ) и видит примитивный мозг "вундеркинда" в лице Кенди. ахаха))
Спасибо за отзыв) робокашка,Цитата робокашка ( ) Флаг Чарли в руки, рано или поздно натр**ется и затошнит, впредь будет умнее. И я надеюсь на это
Цитата робокашка ( ) Интересно, победят ли наши девушки? Будем надеяться) Спасибо за отзыв)
Alin@, действительно, хорошо что наша героиня не сама оказала в такой ситуации, а с верными друзьями и любящем парнем) Спасибо за отзыв ))
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:16 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо быть молодыми - подколы, вечеринки, общение доставляют особую радость. А то вот Чарли быстро заездили Но, наверное, когда он выйдет из больницы, условия ультиматума для Беллы снова обострятся. А может, за время его болезни Кенди найдет себе другого пахаря Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:49 | Сообщение # 163 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) А то вот Чарли быстро заездили Года берут свое)
Цитата робокашка ( ) Но, наверное, когда он выйдет из больницы, условия ультиматума для Беллы снова обострятся. Кто знает) Вдруг что-то обострится ещё раньше?)
Цитата робокашка ( ) А может, за время его болезни Кенди найдет себе другого пахаря Вообще Кенди странная девушка, от неё можно ожидать чего угодно)
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:48 | Сообщение # 165 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Спасибо, Алиночка, за отзыв! ^_^
Добавлено (14.12.2015, 22:48) ---------------------------------------------
После активации будет доступна новая глава! Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Неважно - Понедельник, 14.12.2015, 22:48 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:12 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ставлю на Розали-королеву! Пусть в этот день все лавры к ее ногам Элис уже вроде бы довольна голосованием, но все же интересно, что в следующей главе У Эдварда и Беллы отношения выглядят вполне прозаичными, оттого кажутся очень крепкими И вообще, ребята всячески поддерживают и дополняют своих девчонок, это просто замечательно. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:06 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У Беллы такие специфичные предки, что заговор против них вполне оправдан Все у нашей парочки легко и просто, и образы Адама и Евы им замечательно подходят. Надо найти телефон и сделать селфи и послать друзьям и Рене Надеюсь, в отеле у ребят вещи и кредитная карта имеются? Пока Эдвард был холост, транжирил свой бюджет направо-налево, а коли женился, придется вести учет :D Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:52 | Сообщение # 169 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимайте в читатели, очень интересная история.
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:40 | Сообщение # 170 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
MiMa, с пребольшим удовольствием) Добро пожаловать)
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:23 | Сообщение # 171 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава 16 Спасибо за главу. Она интересная... думаю, такое слово подходит. Для меня стало неожиданностью, что Розали не хочет детей. А вот предложение действительно вышло романтичным, хоть и не в романтичной обстановке. Я бы сказала, экстрим. Все как любит парочка Розали/Эммет. Так что все гуд! Когда Белла сказала что они едут в Вегас, я тоже чуть испугалась. Потому что, хотелось бы прочитать о предложении Эдварда, думаю, будет весело. А Элис... бедная, такое событие пропустила она им это не спустит с рук Им стоит бояться гнева коротышки. Не зря Эдвард спросил, не хочет ли Белла тоже получить кольцо... не к добру На вечеринке будет предложение? И еще... КТО ПОБЕДИЛ???? Добавлено (03.02.2016, 15:23) --------------------------------------------- Глава 17 Спасибо за главу. Белла победила *хлопаю в ладоши*. Весело, что те две "подруги" остались не у дел. нечего козни строить и представлять что лучше них никого нет. А появления Рене, я вообще не ожидала, если честно, то я и забыла о ней. Белла смогла быстро придумать как и за что "укусить" свою мать. А Эдвард под играл! Денег не жалко для такой миссии, тем более смог позлить Рене. Друзья у них хорошие, все сами поняли без слов! И просить не нужно было. Настоящие друзья!!!! А потом.... хаос пошел... Зато Карлаил оплатит каникулы... тоже плюс отличный, не то что у него своих денег нет, насколько я помню он миллионер, но тоже не плохо. Мексика... значит... Зря Карлаил их туда отправил.... Вот и получилось, что поставил рекорд в кафе, а собственную женитьбу не помнит... Элис будет в ярости когда узнает я им не завидую п.с. А сколько глав в фанфе? Хочу понимать сколько они еще будут находить приключения. А история очень веселая, и перевод отличный. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:14 | Сообщение # 172 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
lyolyalya, роднуличка спасибо за такой обширный коммент! Ответы все узнаешь по хочу истории уже скоро) Цитата lyolyalya ( ) п.с. А сколько глав в фанфе? так как ещё чучуть осталось всего 20 глав + эпилог)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:31 | Сообщение # 173 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
По сути, поженились они несовершеннолетними Карлайл самый замечательный отец и родственная душа для всей компании Эдварда и Беллы. Получилась самая необычная свадьба, и обручальные кольца в подарок подтверждают ее официальность. Всё складывается замечательно Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 02:55 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Они такие смешные и счастливые, Карлайл это вообще нечто, отличный отец. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Ритуал
|