обычное утро обычного дня.Девять утра. Пронзительный писк будильника, прекращенный ленивым движением руки.как я устала из-за всего!Просто хочется умереть чтоб кончились все проблемы. но я живу ради сестры-Софи.давайте все с начала Меня зовут Белла Свон.я учусь на втором курсе в престижном университете.хотите спросить как мы с софи попали туда без денег?обе получили грант стипендию и учимся бесплатно.почему я докатилась до такой никчемной жизни? меня многое сломало,как и софи.все было отлично,пока у мамы не появился любовник.папа узнал об этом и они развелись.теперь папа ушел от нас и живет за границей,а мама постоянно в разъездах с филом.Из-за своей профессии Фил вынужден постоянно находиться в разъездах.он бейсболист.мы с софи остались на произвол судьбе.Софи на год младше меня.она учится на первом курсе.ей тяжело из-за нашей ситуации.она сломалась еще тогда,когда узнала,что ее парень изменяет ей. а какого тогда когда отец изменяет вашей матери?из-за нехватки денег мне приходится работать вечером в кафе.я работаю типичной официанткой.Софи хотела работать,но я ей запретила.пускай лучше ходить по клубам,чем терпит унижения некоторых подонков,богатеньких подонков.таких как эдвард каллен на пример.каждый день я слышу унизительные насмешки.он на четвертом курсе.у него есть младший брат-Тейлор.он мой однокурсник.тейлор всегда меня поддерживает.я уверена,что если бы Софи работала,то эдвард над ней не смеялся бы.они с ним хорошо общаются.Моя сестренка любит общаться.она пошла в рене.поэтому у нее много ухажеров.но у нее до сих пор не было партнера на ночь.ну вы поняли меня.она не разу не приходила домой пьяной.многие парни любят ее,но она с ними только дружит.я пошла в пaпу.неуклюжая,скромная...парня не было.хотя это меня сейчас не беспокоит. я встала и оделась.Софи уже приготовила завтрак -Доброе утро-сказала я ей,садясь за стол -ты такая уставшая.Белла,почему мне нельзя работать?!- она села напротив меня. - Софи,я не хочу,чтоб ты слyшала оскорбления. -Белла,я постою за себя и за тебя.позволь мне- долго сопротивлялась,но в конце согласилась.я дала Софи шанс и сегодня после сессии мы пошли в кафе. Луиза(наш директор)дала ей форму.коротенькое platie.мы хорошо справлялись пока не зашел каллен с тейлором и двумя девушками. -эй,беллочка,мне как всегда-я закрыла глаза на это,no софи меня и подошла к столу-Софи,прекрасно выглядишь!-его рука потянулась к ее ногам,но она ударила его.я наблюдала за их перепaлкой...Софи уволили,но я была на ее стороне... знаете жизнь похожа на зебру. полоса черная,полоса белая.но что делать,когда полоса черная и белого цвета не видно.тогда хочется умереть...
|