Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 499
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Жена напрокат. Глава 4. Я и Эдвард

2018-4-26
14
0
Первое, что я почувствовала, как только след блондинки простыл, это огромную волну злости, смешанную в странном коктейле вместе с обжигающим стыдом. Я сейчас почти поцеловала своего лучшего друга и изнывала от желания прикоснуться к мужской горячей груди, где так часто бьется его большое сердце. Злость по отношению к Хейл словно ветром сдуло – настолько мне стало стыдно перед Калленом. Моя ладошка непроизвольно прикоснулась к губам, пряча их от взгляда парня, а глаза расширились от осознания почти что готового предательства. Я ведь только что почти предала нашу дружбу и почти выбросила на помойку все годы нашего знакомства. Почти не считается, промурлыкал похотливый голосок в моей голове. Ну уж нет, я не хочу терять друга только из-за того, что мои гормоны решили напомнить хозяйке, что она женщина. Ничего страшного, подумаешь… Просто мой друг очень привлекательный мужчина, вот и все. И совершенно не имеет значения, что я безумно хочу уложить его на лопатки прямо сейчас и зацеловать до полусмерти.
- О Господи, - простонала я, закрывая лицо руками. Я веду себя так, словно никогда не испытывала оргазмов ни с кем, а Эдвард – единственный мужчина, который остался на планете. Ага, и вам суждено продолжить род человеческий, усмехался внутренний голос, сводя меня с ума все больше с каждой минутой. – Эдвард, мне так жаль, - я обхватила себя руками и стыдливо глянула на друга. – Все, что было до прихода Розали… Я… Прости меня, - мямлила я, словно школьница у доски, стоя перед строгой учительницей. – Я не знаю, что на меня…
- Хватит, Белла, - резко перебил мой бессвязный лепет твердый тембр Каллена. Парень прошелся руками по своим волосам, придав им еще больший беспорядок, а потом резко шагнул к окну и закрыл его. – Я все понял, - добавил он после минутного напряженного молчания. – Думаю, мне пора домой. Ты была права, - грустная улыбка коснулась его губ, словно издеваясь надо мной. Я и без его гримасы знала, что я дура набитая. Но все же только одна его ухмылка в буквальном смысле пригвоздила меня к полу.
- Эд, мне не стоило…
- Замолчи, Свон! – прикрикнул на меня парень, но смотреть на меня явно не входило в его планы. Это было так неожиданно, что он повысил голос, что я невольно вперилась в него своими расширившимися глазенками. Но его зеленые омуты осматривали мою кухню так тщательно, словно их хозяин видел ее впервые. – Слушай, все в норме, окей? Я не маленький мальчик и все понимаю. До скорого, - бросил Каллен уже через плечо и направился к двери.
- Подожди, - проскулила я, умоляя Бога только об одном. Чтобы Эд соизволил поговорить со мной и позволил мне все ему объяснить. – Я… Не уходи сейчас, ладно? Мне нужен твой совет по поводу Розали, - сбивчиво пробормотала я, цепляясь за любую возможность удержать парня у себя. Но у судьбы явно были другие планы – Эдвард недоверчиво посмотрел на меня и покачал головой.
- Что за ерунда, Свон? Ничего больше придумать не могла? Я был большего мнения о твоих умственных способностях, - хмыкнул парень и скрестил руки на груди. – А знаешь, Изабелла, мне все это уже надоело. Я просто устал. И этим все сказано. Ты в упор меня не замечаешь, Белла! Ничто на свете не способно повлиять на твое решение. Я для тебя просто друг, не так ли? – пристально смотря мне в глаза, спросил парень. Слишком шокированная поворотом нашего разговора, я даже не нашлась что ответить. Мое молчание послужило для Каллена моим ответом. Он кинул на меня странный взгляд, смысл которого я так и не смогла понять. Или просто боялась понять, о чем сейчас буквально говорят его глаза. А они буквально кричали о том, чего я боялась больше всего на свете. Я отчетливо могла различить в его зеленых омутах симпатию к моей персоне. Яркие изумруды буквально приковали к себе мой взгляд, обещая неограниченное счастье и безмерную любовь. Но я не могла согласиться на это предложение. А что, если у нас ничего не выйдет, как я потом буду смотреть в его глаза? Как смогу сдержать себя от горьких слез, когда он найдет себе новую девушку? А он обязательно найдет, я была в этом уверена. Что станет в таком случае с нашей дружбой? Как мы будем общаться после такого? Как? Как? Как?
- Эдвард, я…
- Послушай, Белла, я ведь тоже не железный. И сегодняшний случай не исключение. Я … Черт, - Эдвард сделал свою прическу еще более растрепанной, проведя уже обеими руками по бронзовым локонам. А ведь совсем недавно я так сильно желала коснуться его волос. Да и сейчас желание никуда не делось – оно стало чуточку сильнее даже. – Я так хочу, чтобы ты стала чуть ближе, но постоянно натыкаюсь на твое вечное табу. Мы только друзья, Эдвард, буквально кричит твои глаза, стоит мне только коснуться тебя или улыбнуться. Ты сама этого не замечаешь, а я уже так задолбался натыкаться на твои «нет». Почему, Свон? Почему ты такая далекая? Неужели дело только в том, что мы друзья? Или рана, нанесенная Райли, еще не зажила?
- Нет, ты не прав, Эдвард, - прошептала я, уже не борясь со слезами. – Райли уже давно в прошлом, и я… Хватит мне напоминать о нем, я ненавижу его! – закричала я, сильно сжав руки в кулак. – Это не твое дело, Каллен! – зашипела беспомощно я, зло стирая со щек слезы. – И не тебе меня судить.
- Вот как, да? Тогда почему ты в тот вечер примчалась ко мне, а не к коротышке своей любимой? Почему же? Тогда я был самым заботливым и добрым, а прямо сейчас ты делаешь из меня какого-то уродца. Знаешь, кто ты после этого? Лицемерка, которая боится признать, что между нами может быть что-то большее, чем обыкновенная дружба.
- Я не боюсь, - возразила я, чуть сузив глаза.
- Да что ты говоришь? – усмехнулся парень, делая шаг ко мне. – Проверим?
- Не смей, Каллен! Ты не можешь так поступить! Это… Мы…
- Да-да, мы просто друзья, я помню. Но это не помешает мне кое-что сделать! – не давая мне ни единого шанса убежать или избежать неизбежного, Эд близко подошел ко мне и обхватил мои готовые к сопротивлению руки.
- Не бойся, - прошептал он мне в губы. – Это будет в первый и последний раз – ты же сама этого хотела, - и моих губ коснулись его уста. В первые несколько секунд я даже дышать не могла, настолько была поражена реакцией собственного тела. Каждая клеточка как будто вспыхнула и понеслась навстречу крепкому мужскому телу. Сердце уже давно зашлось в своем беге, подавая организму слишком много кислорода, который вырывался из моих легких тяжелыми хрипами. С ног до головы меня словно током прошибло, настолько были удивительны легкие касания горячих губ Эда. Но стоило только моему рту открыться в попытке получить чуть больше кислорода, как в него тут же проник горячий язык парня. Я слабо застонала, то ли поощряя мужчину, то ли желая оттолкнуть его. Ноги мгновенно ослабели, и, если бы не находившаяся позади кухонная тумба, я бы точно упала прямо к его ногам. Мои руки оказались на свободе, а ладони Эдварда чуть ощутимо коснулись моих волос, потом спустились к шее и наконец оказались на талии, крепко, но нежно держа меня в реальности.
- Я люблю тебя, Белла, - прошептал Эдвард прямо в мои губы, чуть отстранившись от меня. – И я хочу быть рядом с тобой. Но я не чувствую, что я нужен тебе. Ты боишься того, о чем говорит твое сердце. А значит, ты боишься и моей любви по отношению к тебе. Видит Бог, я пытался переубедить тебя. И не только сегодня – слишком много было моментов, на которые ты старалась не обращать внимания, считая их глупостью с моей стороны. Прости меня, Изабелла Мари Свон, но я больше не могу быть тебе просто другом. А ты видишь во мне только друга. Прощай, Белз, я больше так не могу.
- Эд, подожди, - позвала слабо я, но ответом мне был только сильный хлопок входной двери. Молодец, Свон, подвел итог мой вредный внутренний голос.
А я осталась стоять одна посреди внезапно так опустевшей кухни. Резко по нервам ударила такая оглушительная тишина, что стало не по себе. До ужаса захотелось спрятаться куда-то под толстое одеяло и никогда больше не вылезать оттуда. Как я могла так подло поступить со своим лучшим другом? Как у меня только ума хватило на это? Я сползла по поверхности тумбы и уткнулась лбом в колени. Горючие слезы так быстро принялись капать с моих глаз, что не было смысла их останавливать. А что ты хотела, Белли, ехидно напомнил о себе мой внутренний голос.
Ничего я не хотела, слабо отозвалась я, беззвучно рыдая. Просто все случилось так быстро, что я не смогла даже понять, когда была готова на все, лишь бы ощутить крепкие мужские объятья. Я так испугалась реакции своего тела, что не сумела уловить тот момент, после которого потеряла друга. Но он же тоже принимал участие в этом – он ведь мог и не подходить к тебе так близко. Эдвард ведь сам прижал тебя к этой самой тумбе, на которую ты сейчас облокотилась. Сам, понимаешь ты это или нет? Никто не заставлял его притягивать твое тело к своему и поцеловать тебя? Какой из этого следует вывод – он сам этого хотел. Точно так же, как и ты.
Эта мысль поставила меня в тупик, я даже замерла на пару секунд, удивленная этой логической цепочкой. Не может быть, чтобы Эд желал меня так же, как и я. Нет, не сходится тут что-то. Данная теорема еще требует доказательств.
Каких еще доказательств, идиотка? Не нужно тут ничего – все и так ясно, как Божий день. Если парень не хочет тебя, он не будет вести себя подобным образом. И все. Точка. И не надо ничего выдумать и пытаться как-то себя принизить. Ты не виновата в том, что твое тело хочет такого самца, как Эд. И нет в этом ничего плохого или постыдного, ты не шлюха. И перестань думать о вашем поцелуе, как о конце света. Все хорошо, так ведь?
Конечно же, не конец света. Нет, я просто сейчас потеряла своего лучшего друга, наплевав на его чувства к себе. И испугавшись своих собственных эмоций по отношению к нему. Я просто струсила. И все, это стало началом конца. Нет у меня больше друга с прекрасным именем Эдвард. И я сама виновата в том, что он ушел.

Встреча с Джейкобом Блеком была назначена на пять вечера сегодняшнего дня. Я еще раз проверила, все ли в порядке с моей внешностью и вышла на улицу, не забыв проверить дверь. Добраться до небольшого ресторанчика не составило никакого труда – я хорошо знала этот район города. Поставив машину на сигнализацию, я поправила платье и направилась к небольшому зданию место встречи.
- Вы как всегда пунктуальны, Изабелла, - сразу же бросился рассыпать свои комплименты Блек. Я едва не скривилась, чувствуя в его голосе излишнюю слащавость. Эдвард никогда бы не стал себя так вести, он бы поднялся со стула и вежливо поздоровался с тобой, а потом поцеловал бы руку. Или тыльную сторону ладони. Сердце защемило только об этом упоминании Каллена, а на глаза навернулись горькие слезы. Безумно захотелось убежать отсюда и вернуться домой, где меня ожидало теплое одеяло, под которым я смогла бы спрятаться. Шальная мысль посетить место жительства моего лучшего друга ударила по моим мозгам так сильно, что я даже не услышала и половины того, что вовсю щебетал Джейкоб.
Я подняла руку, дабы остановить его речь, и принялась излагать ему свою короткую версию событий.
- Мистер Блек, я вынуждена была разорвать контракт с Розали Хейл по причине ее весьма сомнительной репутации. Я не намерена тратить свое время на ту девушку, которая собирается замуж, чтобы потом отобрать у своего молодого муженька все деньги. Я не хочу и не буду участвовать в этой афере. Мне очень жаль, Джейкоб. Но поищите себе другую кандидатуру на должность своей фиктивной жены. Прощайте, - я поднялась со стула и вышла из ресторана, не обратив внимания на злое выражение лица Блека.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-7792-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (27.04.2014)
Просмотров: 1641 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 natik359   (04.07.2017 10:06)
Белла слишком много думает. А вот злое выражение Джейка немного понятно, его план не удался.

0
12 Элен159-1   (17.02.2015 09:08)
Цитата By_elinka
Ну ссылку на главную страницу где все главы


Держи: http://twilightrussia.ru/forum/37-7792-1

0
11 Элен159-1   (17.02.2015 09:08)
Цитата Lepis
Спасибо за главу!!!

Цитата victoria7
спасибо за главу!

Цитата Надюшка2350
Спасибо за главу)))


Девочки, хорошо, что вы зашли на форум) И вам спасибо)

0
10 Элен159-1   (17.02.2015 09:07)
Цитата FaNATKA3178
Как она смогла не ответить на чувства такого парня?! Беда...


Она считает его другом. И боится все испортить. cry

0
9 Надюшка2350   (08.06.2014 00:41)
Спасибо за главу)))

0
8 By_elinka   (17.05.2014 16:44)
Ну ссылку на главную страницу где все главы

0
7 victoria7   (29.04.2014 10:20)
спасибо за главу!

0
6 Lepis   (28.04.2014 08:15)
Спасибо за главу!!!

0
5 FaNATKA3178   (27.04.2014 22:37)
Как она смогла не ответить на чувства такого парня?! Беда...

0
4 Элен159-1   (27.04.2014 21:54)
Цитата робокашка
Беги, Белка! К Эдварду


Ей бы дать возможность все решать сердцу, а не головой. И тогда все бы наладилось)

0
3 Элен159-1   (27.04.2014 21:53)
Цитата By_elinka
А можно сайт на форум?


В смысле сайт на форум?

0
2 By_elinka   (27.04.2014 20:51)
А можно сайт на форум?

0
1 робокашка   (27.04.2014 20:44)
Беги, Белка! К Эдварду

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]