Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1640]
Из жизни актеров [1611]
Мини-фанфики [2431]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4630]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2358]
Все люди [14754]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14126]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8637]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4128]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы.

Счастье на другой земле
Жизнь - это не предсказуемая штука. Сегодня ты была одинокой девушкой, которая не могла представить свое будущее. А завтра ты уже находишься на неизвестной планете и становишься избранной не одного мужчины, а сразу двоих. Как быть? Что делать? Может быть сбежать? Да кто меня отпустит, ведь эти люди... Да они вообще не люди!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

В клетке воспоминаний. Воспоминание первое

2018-2-24
14
0
EPOV

Одиннадцать лет назад
— Эдвард, не крути головой, — строго сказала мама, расчёсывая меня, пока я играл с её бронзовыми локонами. Она самая красивая на свете, особенно в этом изумрудном платье в пол. Сегодня мы собираемся в гости к моей тёте, которую зовут Эсме. Они с мамой очень похожи: одинаковые цвет волос – только у тёти они с карамельным отливом – и зелёные глаза. Я точная копия мамы, и мне все об этом говорят.

— Ну, вот и всё! — радостно объявила мама. — Подожди вместе с папой внизу, милый, — попросила она и выпорхнула из комнаты. Ох уж эти непослушные волосы, находящиеся в вечном беспорядке. Они достались мне от отца. Мой папа высокий, статный и вообще очень красивый. Он работает адвокатом и защищает людей. Я хочу быть как он, когда вырасту: бесстрашным и непоколебимым.

Спустившись вниз, я увидел, что отец смотрит бейсбол по телевизору. Он большой фанат этой игры, часто посещает матчи и иногда берёт меня с собой на стадион. А на четвёртый день рождения папа подарил мне биту, перчатку и мяч: с тех пор всё свободное время мы проводим, играя в бейсбол возле дома или в парке.

Я сел рядом с папой на диван.

— Где мама? — спросил он, не отрываясь от экрана.

— Она пошла наводить марафет и сказала мне спускаться вниз, — ответил я. Он посмотрел на меня, а затем провел по моей голове ладонью, вернув волосам их привычный беспорядок.

— Вот так лучше, — сказал он, улыбнувшись, взглянув на наручные часы. — Мы можем опоздать, если она не поторопится, — заметил папа, нахмурив брови.

Мама спустилась через десять минут.

— Ну, как я вам? — весело спросила она, кружась. Я подбежал и обнял её.

— Ты очень красивая, мама! — восхищённо сказал я.

— Великолепно! — вторил папа, целуя маму в щёку.

Мы втроём, выйдя из дома, направились к машине.

Esme POV

Дом Калленов

Я посмотрела на часы, поняв, что нужно поторопиться – сегодня важный день – и отправилась в столовую накрывать на стол. Именно здесь через несколько часов мы с Карлайлом объявим волнительную новость.

В последнее время мой иммунитет резко понизился, и я очень переживала по этому поводу. Решив не беспокоить мужа, я самостоятельно отправилась в больницу. И, сидя в кабинете, я узнала, что не больна, а беременна. Это был самый счастливый день в моей жизни.

Flashback

Я вышла из такси, которое остановилось перед больницей. Недавно я стала часто уставать, возникли перепады настроения и тошнота. Обеспокоенная своим состоянием, я решила пройти обследование, не сказав об этом Карлайлу: не стоит его волновать такими пустяками. Надеюсь, пустяками.

Я зашла в холл больницы и подошла к регистратуре. Девушка, сидевшая за стойкой, меня сразу же узнала.

— Здравствуйте, миссис Каллен! — бодро поздоровалась Аманда. — Если вы к мистеру Каллену, то он сейчас...

Она не успела договорить, когда я её перебила:

— Он не должен знать, что я здесь нахожусь, — тихо сказала я. — Ты меня поняла? — Она недоумённо кивнула.

— Так зачем вы пришли? — спросила девушка, нахмурившись.

— Я хочу пройти обследование из-за ухудшения здоровья, — объяснила я, — но не хочу, чтобы об этом беспокоился мистер Каллен.

— Хорошо, — она посмотрела с подозрением и сказала: — Сейчас как раз свободен мистер Джефферсон. Кабинет номер тридцать два.

— Замечательно, — улыбнувшись, ответила я.

Кабинет врача

— Здравствуйте, миссис Каллен! — поздоровался со мной мистер Джефферсон. — Что вас беспокоит?

— В последнее время меня волнуют сильное головокружение, усталость, тошнота и частая смена настроения, — с беспокойством рассказала я, сминая складки своей юбки и пристально гладя на мужчину. Он записывал всё, что я говорила.

— Вы должны пройти обследование, чтобы я точно смог поставить диагноз, — сказал он. — Пройдемте в другой кабинет. — Встав, мужчина жестом указал мне на дверь.

Спустя час

Я сидела в приёмной в ожидании результатов, не в силах представить, что со мной. Вздрогнула, когда услышала приближающиеся шаги, и обернулась на звук. Это был мистер Джефферсон. Я встала и быстро подошла к нему. Но он лишь молча и внимательно посмотрел на меня. Моё сердце на секунду остановилось, а после понеслось вскачь. Доктор в последний раз изучающе взглянул, а моё сердце остановилось. Я не выдержала и спросила:

— Всё плохо? — произнесла, чувствуя, как паника полностью поглощает меня.

— Миссис Каллен, как давно у вас была последняя менструация? — Это сбило меня с толку. Я стала хаотично считать дни, поняла, что у меня задержка на месяц, и шокировано посмотрела на доктора, который вдруг загадочно улыбнулся. Я не могла поверить в свою догадку – мне необходимы доказательства. Я с надеждой взглянула на врача.

— Миссис Каллен, поздравляю вас! Вы беременны, срок – девять недель. Вам нужно больше отдыхать и меньше переживать. Стресс может навредить здоровью ребёнка.

Пока Джефферсон давал мне наставления, я терялась в шквале охвативших меня эмоций: с осознанием пришли шок, радость, счастье, страх, растерянность и нежность.

— Спасибо, мистер Джефферсон, — поблагодарила я его. — Можете пока не говорить моему мужу о беременности? — попросила я, нервничая.

— Но почему? — озадаченно спросил он. — Разве вы не хотите порадовать Карлайла? — полюбопытствовал доктор, как и Аманда посмотрев на меня с подозрением.

— Конечно, хочу! — воскликнула я. — Но в более подходящем месте, — уже спокойней сказала, смущаясь. Мне не хотелось знать, о чём подумали Джефферсон и Аманда.

Домой я возвращалась с блестящими от счастья глазами и улыбкой на лице – в этот день я была самой счастливой женщиной на свете.

End of flashback

Я волновалась и не знала, как правильно сообщить о моей беременности сестре. Будет ли она рада за меня? Может, ещё слишком рано заводить детей? (прим.автора: Эсме двадцать лет, а Элизабет – двадцать пять) А Эдвард-младший будет радоваться появлению маленького друга? Ох уж эти гормоны. На кого будет похож ребёнок? На меня? Карлайла? Я представила маленького мальчика с молочно-голубыми глазами и светлыми волосиками. Маленький ангел; наш с Карлайлом. Нежность и любовь наполнили меня. Из раздумий вырвали крепкие руки, обвившие за талию.

— О чём задумалась? — прошептал Карлайл на ухо.

— Я думала о нашем ребёнке. Будем ли мы хорошими родителями для него? А вдруг у нас не получится? — с беспокойством спросила я.

— Эсме, мы будем учиться этому. Да, это тяжкий труд, — он вздохнул. — Но кому сейчас легко? Для воспитания ребёнка нужно усердие, забота и любовь. К тому же твой муж работает врачом, — Карлайл самоуверенно улыбнулся. — Если тебе недостаточно меня, то у тебя есть сестра, которая всегда поможет, — прогонял он мои сомнения. — Давай я помогу тебе, — он поцеловал меня в щёку и забрал тарелки из рук. Вдвоём мы быстро закончили накрывать на стол, и я присела отдохнуть. Посмотрев на часы, поняла, что Элизабет опаздывает на пятнадцать минут. Вдруг в тишине раздалась трель телефона. Я подошла и сняла трубку.

— Здравствуйте, вам звонят из чикагской больницы. Вы миссис Каллен? — послышался уверенный голос.

— Добрый вечер, да, это я. Что-то случилось? — Скорее всего, звонок касается моего обследования.

— Элизабет Мейсон ваша сестра?

— Да.

— Дело в том, что Элизабет и Эдвард Мейсоны, а также их ребёнок попали в автокатастрофу сегодня в полшестого вечера.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-37037-1
Категория: Все люди | Добавил: Twilighter_anetta (13.02.2017) | Автор: Twilighter_anetta
Просмотров: 529 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 kotЯ   (23.03.2017 21:39)
Эсми -20, Элизабет- 25. Сколько тогда Эдварду-младшему?

0
4 pola_gre   (21.03.2017 21:48)
Цитата Текст статьи ()
Будет ли она рада за меня? Может, ещё слишком рано заводить детей? (прим.автора: Эсме двадцать лет, а Элизабет – двадцать пять) А Эдвард-младший
Получается, и сама Элизабет забеременела в том же возрасте, если не раньше - в чём проблема? wacko

Спасибо за начало истории!

0
3 робокашка   (19.03.2017 14:22)
радостная новость и горестная сплелись в единое целое, это жизнь sad

0
2 Vivett   (13.03.2017 00:13)
Какая страшная трагедия!

0
1 белик   (09.03.2017 17:24)
Беда, какая же беда... Что же будет дальше? Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]