Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14019]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4037]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?
Закончен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9979
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

В клетке воспоминаний. Воспоминание первое

2017-10-17
14
0
EPOV

Одиннадцать лет назад
— Эдвард, не крути головой, — строго сказала мама, расчёсывая меня, пока я играл с её бронзовыми локонами. Она самая красивая на свете, особенно в этом изумрудном платье в пол. Сегодня мы собираемся в гости к моей тёте, которую зовут Эсме. Они с мамой очень похожи: одинаковые цвет волос – только у тёти они с карамельным отливом – и зелёные глаза. Я точная копия мамы, и мне все об этом говорят.

— Ну, вот и всё! — радостно объявила мама. — Подожди вместе с папой внизу, милый, — попросила она и выпорхнула из комнаты. Ох уж эти непослушные волосы, находящиеся в вечном беспорядке. Они достались мне от отца. Мой папа высокий, статный и вообще очень красивый. Он работает адвокатом и защищает людей. Я хочу быть как он, когда вырасту: бесстрашным и непоколебимым.

Спустившись вниз, я увидел, что отец смотрит бейсбол по телевизору. Он большой фанат этой игры, часто посещает матчи и иногда берёт меня с собой на стадион. А на четвёртый день рождения папа подарил мне биту, перчатку и мяч: с тех пор всё свободное время мы проводим, играя в бейсбол возле дома или в парке.

Я сел рядом с папой на диван.

— Где мама? — спросил он, не отрываясь от экрана.

— Она пошла наводить марафет и сказала мне спускаться вниз, — ответил я. Он посмотрел на меня, а затем провел по моей голове ладонью, вернув волосам их привычный беспорядок.

— Вот так лучше, — сказал он, улыбнувшись, взглянув на наручные часы. — Мы можем опоздать, если она не поторопится, — заметил папа, нахмурив брови.

Мама спустилась через десять минут.

— Ну, как я вам? — весело спросила она, кружась. Я подбежал и обнял её.

— Ты очень красивая, мама! — восхищённо сказал я.

— Великолепно! — вторил папа, целуя маму в щёку.

Мы втроём, выйдя из дома, направились к машине.

Esme POV

Дом Калленов

Я посмотрела на часы, поняв, что нужно поторопиться – сегодня важный день – и отправилась в столовую накрывать на стол. Именно здесь через несколько часов мы с Карлайлом объявим волнительную новость.

В последнее время мой иммунитет резко понизился, и я очень переживала по этому поводу. Решив не беспокоить мужа, я самостоятельно отправилась в больницу. И, сидя в кабинете, я узнала, что не больна, а беременна. Это был самый счастливый день в моей жизни.

Flashback

Я вышла из такси, которое остановилось перед больницей. Недавно я стала часто уставать, возникли перепады настроения и тошнота. Обеспокоенная своим состоянием, я решила пройти обследование, не сказав об этом Карлайлу: не стоит его волновать такими пустяками. Надеюсь, пустяками.

Я зашла в холл больницы и подошла к регистратуре. Девушка, сидевшая за стойкой, меня сразу же узнала.

— Здравствуйте, миссис Каллен! — бодро поздоровалась Аманда. — Если вы к мистеру Каллену, то он сейчас...

Она не успела договорить, когда я её перебила:

— Он не должен знать, что я здесь нахожусь, — тихо сказала я. — Ты меня поняла? — Она недоумённо кивнула.

— Так зачем вы пришли? — спросила девушка, нахмурившись.

— Я хочу пройти обследование из-за ухудшения здоровья, — объяснила я, — но не хочу, чтобы об этом беспокоился мистер Каллен.

— Хорошо, — она посмотрела с подозрением и сказала: — Сейчас как раз свободен мистер Джефферсон. Кабинет номер тридцать два.

— Замечательно, — улыбнувшись, ответила я.

Кабинет врача

— Здравствуйте, миссис Каллен! — поздоровался со мной мистер Джефферсон. — Что вас беспокоит?

— В последнее время меня волнуют сильное головокружение, усталость, тошнота и частая смена настроения, — с беспокойством рассказала я, сминая складки своей юбки и пристально гладя на мужчину. Он записывал всё, что я говорила.

— Вы должны пройти обследование, чтобы я точно смог поставить диагноз, — сказал он. — Пройдемте в другой кабинет. — Встав, мужчина жестом указал мне на дверь.

Спустя час

Я сидела в приёмной в ожидании результатов, не в силах представить, что со мной. Вздрогнула, когда услышала приближающиеся шаги, и обернулась на звук. Это был мистер Джефферсон. Я встала и быстро подошла к нему. Но он лишь молча и внимательно посмотрел на меня. Моё сердце на секунду остановилось, а после понеслось вскачь. Доктор в последний раз изучающе взглянул, а моё сердце остановилось. Я не выдержала и спросила:

— Всё плохо? — произнесла, чувствуя, как паника полностью поглощает меня.

— Миссис Каллен, как давно у вас была последняя менструация? — Это сбило меня с толку. Я стала хаотично считать дни, поняла, что у меня задержка на месяц, и шокировано посмотрела на доктора, который вдруг загадочно улыбнулся. Я не могла поверить в свою догадку – мне необходимы доказательства. Я с надеждой взглянула на врача.

— Миссис Каллен, поздравляю вас! Вы беременны, срок – девять недель. Вам нужно больше отдыхать и меньше переживать. Стресс может навредить здоровью ребёнка.

Пока Джефферсон давал мне наставления, я терялась в шквале охвативших меня эмоций: с осознанием пришли шок, радость, счастье, страх, растерянность и нежность.

— Спасибо, мистер Джефферсон, — поблагодарила я его. — Можете пока не говорить моему мужу о беременности? — попросила я, нервничая.

— Но почему? — озадаченно спросил он. — Разве вы не хотите порадовать Карлайла? — полюбопытствовал доктор, как и Аманда посмотрев на меня с подозрением.

— Конечно, хочу! — воскликнула я. — Но в более подходящем месте, — уже спокойней сказала, смущаясь. Мне не хотелось знать, о чём подумали Джефферсон и Аманда.

Домой я возвращалась с блестящими от счастья глазами и улыбкой на лице – в этот день я была самой счастливой женщиной на свете.

End of flashback

Я волновалась и не знала, как правильно сообщить о моей беременности сестре. Будет ли она рада за меня? Может, ещё слишком рано заводить детей? (прим.автора: Эсме двадцать лет, а Элизабет – двадцать пять) А Эдвард-младший будет радоваться появлению маленького друга? Ох уж эти гормоны. На кого будет похож ребёнок? На меня? Карлайла? Я представила маленького мальчика с молочно-голубыми глазами и светлыми волосиками. Маленький ангел; наш с Карлайлом. Нежность и любовь наполнили меня. Из раздумий вырвали крепкие руки, обвившие за талию.

— О чём задумалась? — прошептал Карлайл на ухо.

— Я думала о нашем ребёнке. Будем ли мы хорошими родителями для него? А вдруг у нас не получится? — с беспокойством спросила я.

— Эсме, мы будем учиться этому. Да, это тяжкий труд, — он вздохнул. — Но кому сейчас легко? Для воспитания ребёнка нужно усердие, забота и любовь. К тому же твой муж работает врачом, — Карлайл самоуверенно улыбнулся. — Если тебе недостаточно меня, то у тебя есть сестра, которая всегда поможет, — прогонял он мои сомнения. — Давай я помогу тебе, — он поцеловал меня в щёку и забрал тарелки из рук. Вдвоём мы быстро закончили накрывать на стол, и я присела отдохнуть. Посмотрев на часы, поняла, что Элизабет опаздывает на пятнадцать минут. Вдруг в тишине раздалась трель телефона. Я подошла и сняла трубку.

— Здравствуйте, вам звонят из чикагской больницы. Вы миссис Каллен? — послышался уверенный голос.

— Добрый вечер, да, это я. Что-то случилось? — Скорее всего, звонок касается моего обследования.

— Элизабет Мейсон ваша сестра?

— Да.

— Дело в том, что Элизабет и Эдвард Мейсоны, а также их ребёнок попали в автокатастрофу сегодня в полшестого вечера.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-37037-1
Категория: Все люди | Добавил: Twilighter_anetta (13.02.2017) | Автор: Twilighter_anetta
Просмотров: 455 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 kotЯ   (23.03.2017 21:39)
Эсми -20, Элизабет- 25. Сколько тогда Эдварду-младшему?

0
4 pola_gre   (21.03.2017 21:48)
Цитата Текст статьи ()
Будет ли она рада за меня? Может, ещё слишком рано заводить детей? (прим.автора: Эсме двадцать лет, а Элизабет – двадцать пять) А Эдвард-младший
Получается, и сама Элизабет забеременела в том же возрасте, если не раньше - в чём проблема? wacko

Спасибо за начало истории!

0
3 робокашка   (19.03.2017 14:22)
радостная новость и горестная сплелись в единое целое, это жизнь sad

0
2 Vivett   (13.03.2017 00:13)
Какая страшная трагедия!

0
1 белик   (09.03.2017 17:24)
Беда, какая же беда... Что же будет дальше? Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]