Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2623]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4390]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард ходит к психотерапевту, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Трое сверху. Глава 32. Что тут такое произошло?

2020-7-3
14
0
Глава 32. Что тут такое произошло?

POV Белла.

Элис и Джаспер расстались. Как бы больно это не звучало, но Элис погрузилась в себя, практически не разговаривала и изредка выбиралась из комнаты только для того, чтобы покушать, принять душ и поехать на учёбу. Я пыталась поговорить с подругой, но все разговоры сводились к одному: «Белла, мне плохо» или «Я хочу побыть одна!». Элис сторонилась нас всех, и Эдвард не стал исключением. Нет, подруга, конечно, не игнорировала его, они перекидывались порой фраз, но дальше этого дело не заходило. Иногда, правда, Эдвард подвозил Элис до университета вместе со мной.

Три дня назад Элис сказала нам, что уедет на несколько дней подальше от Форкса к родственникам, чтобы отдохнуть. Мы с радостью проводили её, чтобы девушка собралась с мыслями и начала жить дальше.

Неделю назад наша группа выиграла поезду в Нью-Йорк для участия в танцевальном конкурсе. Для нашего города это не только большая честь, но и большая ответственность. Правда, я столкнулась с большой, крупной и мускулистой проблемой в лице Эдвард Каллена, который постоянно говорил, что не одобряет эту поездку, потому что его не будет рядом со мной. Эдвард относился к предстоящей поездке так, как будто нас едет тридцать человек, и среди такой толпы я единственная девушка. Но в реальности нас всего десять человек, среди которых семь девушек.
Целую неделю я уговаривала Каллена отпустить меня и даже угрожала ему, в чем не видела ничего ужасного. В конце концов, он сдался на мои уговоры и в данный момент провожал меня в аэропорту. Мои родители решили избежать слёз и остались у нас дома, поэтому рядом со мной был только Эдвард, который вёл себя, как малолетний ребенок.
- Прошу, береги себя, - говорил Эдвард, обнимая меня за талию и притягивая ближе к себе.
- Обещаю. Это всего три дня, Эдвард, - сказала я. Было такое ощущение, что любимый отправляет меня в армию или морскую экспедицию на целый год.
- Но это не час, а три дня! – твёрдо ответил он.
- Не надо так хандрить и лучше повеселись с парнями, - хихикнула я.
- Я не хандрю. Просто не хочу отпускать тебя из города.
- Эдвард, прекрати вести себя, как заносчивая задница, - негромко возмутилась я, шлёпнув его по плечу. – Лучше бы сказал, что любишь меня.

Эдвард засмеялся, прижав меня ещё ближе к себе.
- Я люблю тебя, моя принцесса.

Конечно, мне тоже не хотелось бы расставаться со своим парнем и хотелось бы взять его с собой в поездку, но это невозможно. У Эдварда выпускные экзамены, да и путёвка обходится недешево, если ехать не с группой.
Когда объявили посадку на самолёт, я улыбнулась Эдварда и поцеловала его в губы.
- Я люблю тебя и скоро приеду.

Расцепив наши руки, я пошла на посадку. Конечно, мне не хотелось оставлять Эдварда, но наше расставание продлится только три дня.

Половину полёта я проспала, а потом смотрела в иллюминатор на пролетающие за ним облака. Когда мы приземлились и получили свой багаж, то все вместе загрузились в фургончик и поехали в гостиницу. Нас расселили по два человека в номер, и нам пришлось спать на одной кровати. Всё было бы замечательно, если бы в моей спальне закрывалось окно.
Миссис Гордон дала нам три часа, чтобы мы прогулялись и купили себе одежду и сувениры. Мы с девочками на огромной скорости бегали по городу, фотографируясь и покупая всё, что видим. Я купила всё, начиная от носков и заканчивая плащом.

Конечно, меня можно назвать идиоткой, но я такая, какая есть. Мне захотелось купить, как можно больше вещей, и, конечно, я не могла не купить подарок любимому. Я купила ему футболки от «Armani». Я знаю, что он любит эту марку одежды, хотя и скрывает от меня этот факт. Я нашла в гардеробе любимого пару таких футболок. Девочкам я решила подарить майки с надписью «I Love NY».

Во второй половине первого дня у нас была репетиция в танцевальном зале. Весь зал был выполнен в серебристых оттенках и был очень просторным. Мы танцевали в стиле хип-хоп и не прошли мимо медленных и клубных танцев. Тренировка длилась три часа, и в последние пятнадцать минут я была готова лезть на стенку от усталости.
После тренировки я очутилась в раздевалке и решила набрать Эдварду сообщение, чтобы он не волновался. Да, я последняя сволочь, потому что не сообщила любимому, что мы прилетели в Нью-Йорк.

«Любимый, прости меня, прости. Я забегалась по городу и забыла сообщить, что мы благополучно приземлились. Я идиотка! Со мной всё хорошо, и я купила тебе подарок. Люблю! Белла».

Поцеловав заставку на телефоне, я услышала вибрацию. Я увидела ответное сообщение любимого.

«Ты будешь наказана, любовь моя, когда вернёшься домой. Мне очень интересно, что же ты мне купила. И… я еле уснул без тебя. Обожаю тебя и скучаю. Эдвард».

Улыбнувшись, я положила телефон его в сумку. Чуть позже мы вчетвером отправились посидеть в небольшом кафе в центре города в то время, как остальные решили отлежаться в гостинице. Кафе было небольшим, но очень красивым. Как только мы зашли внутрь, я сразу же почувствовала аромат пончиков.
- Ммм, я уже люблю это место, - захихикала я, и мы сели за небольшой столик, за которым помещались пять человек. - Давайте закажем пончики, а завтра будем сжигать набранные калории.

Пока мы ждали заказ, я крутила в руках салфетку, а моя голова непроизвольно повернулась влево. Там я увидела знакомое лицо, владелец которого тоже смотрел на меня. Неужели мне это не снится, и передо мной находится Джейкоб Блек? Я улыбнулась ему, а затем он встал со своего места и направился ко мне. Его улыбка становилась всё шире с каждым шагом. Когда он вплотную подошёл ко мне, то сказал:
- Извини, может быть, я ошибаюсь, но ты похожа на мою знакомую девушку, - сказал он, и я увидела, что у девочек открылись рты.
- А как её звали? – спросила я.
- Белла Свон, - с улыбкой произнёс он.
- Это я, Джейкоб, - сказала я, и он обнял меня.
- Я не думал, что это ты.
- Это я, Джейкоб, и я рада тебя видеть, - сказала я. – Как поживаешь? – спросила я, и парень взял стул от другого столика и подсел к нам. – Девочки, это Джейкоб Блек, мой друг.
- Привет, - проблеяли они, видимо, попав под его очарование.
- Здравствуйте, девушки. Я отлично поживаю, - Джейк снова вернулся к нашей беседе. – А ты как, принцесса? – спросил он с игривым взглядом.
- У Беллы парень, который любому даст в глаз, так что осторожнее, - засмеялась подружка.
- Спасибо, - прорычала я.
- Так у тебя есть парень? – спросил Джейкоб.
- Да. Эдвард. Ты ведь помнишь его? – спросила я, и тут нам принесли пончики.
- Конечно, он твой сосед, и он подлец, - грубо ответил он.
- Да ладно тебе. Сейчас всё в порядке. И я рада, что увидела тебя.
- И я рад. Ты выросла и расцвела, стала такой красивой. Надолго здесь? – спросил он, заказав себе чашку кофе. Я посмотрела на Джейкоба и увидела, что он тоже вырос. Стал выглядеть более мужественно.
- Послезавтра ночью уеду домой. Мы приехали на танцевальные соревнования. Как твоя мама?
- С мамой всё хорошо, но не так хорошо, как бы мне хотелось, - грустно ответил он, и я положила руку на его плечо.
- Всё будет хорошо. Поверь мне, Джейкоб.

Чуть позже мы поехали в гостиницу, чтобы отдохнуть. Я решила рассказать Эдварду о нашей встрече с Джейкобом. Приняв душ, я развалилась на кровати и вновь взяла телефон в руки, чтобы позвонить любимому. Спустя несколько гудков он снял трубку и ответил мне сонным голосом.

- Слушаю.
- Привет, любимый, - сказала я, улыбнувшись. – Прости, что разбудила.
- Я не спал, я просто думал, - усмехнулся он.
- Эдвард, - сказала я, замолчав. – Я тут в кафе кое-кого видела …
- И кого же? – спросил он.
- Джейкоба, - отчеканила я, уткнувшись головой в подушку.
- Да? И что он тебе сказал? – немного грубо ответил он.
- Мы просто поговорили и выпили кофе. Больше ничего не было, - сказала я.
- Я рад, что ты мне рассказала. Я очень скучаю.
- Я тоже скучаю, солнце. Я скоро буду дома, - сказала я. Боже, я никогда не думала, что так буду скучать по своему парню. Я, правда, не знаю, как смогу уснуть без Эдварда, ведь он всегда прижимал меня к себе, называл малышкой, и я засыпала.
- Я люблю тебя. Иди спать, а я позвоню тебе завтра, - сладко пропел любимый.
- Хорошо, сладкий.

Поговорив с любимым, я легла спать. Мне снился замечательный сон, в котором я шла в белом платье к алтарю. Скорее всего, моё подсознание хотело надеть белое платье.

На следующий день мы выступили на конкурсе и заняли второе место. Мы были рады, что сможем привести в город и университет призовое место. С Джейкобом мы встретились перед тем, как я улетела, и он пообещал, что обязательно наведается в Форкс.

Я прилетела домой в четыре часа утра, уставшая и измотанная, как собака. А ещё я разозлилась, когда кое-кто не встретил меня в аэропорту в назначенное время. Пришлось ехать домой на такси. Открыв дверь квартиры, я просто не поверила, что попала домой. Моим глазам предстала не квартира, а самый настоящий бордель!

От автора: Всем доброго вечера!)
Вот и новая глава... Белла встретила в Нью-Йорке старого знакомого, а Эдвард не вынес мозг Белле.. Рекорд)
Надеюсь, что глава понравилась!!! Оставляйте отзывы на форуме)
Спасибо за редактуру Ксюше)
p.s. самое весёлое впереди :D


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-9817-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (13.09.2012) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 2598 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 30
0
30 робокашка   (28.07.2014 19:42) [Материал]
Ну и чего там? dry

0
29 Dina22Rika   (22.02.2014 03:19) [Материал]
Спасибо.Как это квартира успела за три дня превратиться в бордель.И почему он её не встретил,ведь наверняка знал когда она прилетает.Что-то сейчас будет,давно они не ругались.

0
28 чиж7764   (11.02.2014 23:21) [Материал]
Интересно, почему это их квартира превратилась в бордель? Может быть, всё таки, ее встретил бардак? Каллен ведь был один три ночи...

0
27 Tanya21   (23.12.2012 14:12) [Материал]
Спасибо за главу.

0
26 slyly   (27.09.2012 15:46) [Материал]
жесть

0
25 cat7496   (19.09.2012 22:11) [Материал]
Спасибо за главу!!!!

0
24 konob   (17.09.2012 01:52) [Материал]
Ни фига себе! Бордель???

0
23 tanuxa13   (16.09.2012 19:40) [Материал]
Спасибо!!

0
22 MA_RI_NA   (15.09.2012 22:59) [Материал]
супер я просто очень рада я поменяла пользователя поэтому пожалуйста отправляйте всё што пишите на этот адрес(Я-M_A_R_I_N_A раньше была)

0
21 Китнисс   (15.09.2012 21:18) [Материал]
Бордель? мвахахах, я уже мечтаю о продолжении! biggrin biggrin biggrin

0
20 natik359   (15.09.2012 17:39) [Материал]
Хм, странная концовка! Эдвард знал, что должна приехать Белла и устроил бордель? спасибо за главу!

0
19 Meda5540   (15.09.2012 17:33) [Материал]
Ох! ну разве так можно на самом интересном! Вот Эд не вынес ей мозг , а Белла походу вынесет ........ спасибо

0
18 Vivett   (15.09.2012 11:35) [Материал]
спасибо!

0
17 Beatrisia   (15.09.2012 10:03) [Материал]
спасибо за главу! интересно что будет дальше happy

0
16 Isabella@   (14.09.2012 17:00) [Материал]
Спасибо за главу!!!

0
15 [HeleN]   (14.09.2012 15:11) [Материал]
Спасибо)

-1
14 love-raging1   (14.09.2012 11:33) [Материал]
Ох опять Эдварда напортачил...
Спасибо за главу

0
13 Schumina   (14.09.2012 10:15) [Материал]
Спасибо за главку! wink wink wink

0
12 ira2760   (14.09.2012 08:46) [Материал]
Ну и на том спасибо ,что "мозг не вынес"! А что там по поводу борделя? Можно поподробнее ,это надеюсь ,не от встречи Беллы с Джейкобом? wink

0
11 HюсЯ   (14.09.2012 08:39) [Материал]
ооо Эдвард реально на рекорд идёт! happy
но не хотелось бы, что б он так уж сильно расслаблялся! biggrin

0
10 Zлючка   (14.09.2012 06:21) [Материал]
Спасибо

0
9 Helen77   (14.09.2012 05:10) [Материал]
Спасибо за продолжение.

0
8 Lepis   (14.09.2012 04:36) [Материал]
Спасибо за главу!!!

0
7 вильветта   (14.09.2012 04:15) [Материал]
Спасибо за глау!

0
6 Serafima   (14.09.2012 02:05) [Материал]
АА!!! что там в квартире у них, и чего это Эдя ее не встретил? surprised
непорядок... dry

0
5 К()ТеНОК   (13.09.2012 23:53) [Материал]
Спасибо за новую главу! Интересно что же там за бордель такой... smile

0
4 ღValentinaღ   (13.09.2012 23:42) [Материал]
спасибо smile

0
3 anastasiya_85   (13.09.2012 23:33) [Материал]
спасибо за новую главу)))когда же нам теперь ждать продолжения??? smile

0
2 VOLIA   (13.09.2012 23:16) [Материал]
Спасибо, за новую главу tongue tongue tongue tongue tongue

0
1 vsthem   (13.09.2012 23:01) [Материал]
Спасибо...! happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]