Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15307]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Не слушай никого. Люби. Глава 35. «Nooodles»

2022-8-15
14
0
0
«Nooodles»


Эмметт

Тихонько начать праздник не получилось, поскольку как только все увлеклись диалогами со своими желудками, пытаясь понять, что из меню они желают, резкий визг разорвал пространство на тридцать три части. Краем глаза я заметил мужчину с ружьем наперевес. Первая мысль: «Зря Роуз так сегодня намарафетилась».

– А ну быстро гоните все сюда подарки, иначе я защекочу ее до смерти!
Завопил этот «смертник» над моим ухом и поставил ружье на пол. Повернув, наконец, голову, я обнаружил, что у парня-то не двустволка, а девушка в узких черных брюках, которая вовсю смеялась. Окинув взглядом наш столик, я стал свидетелем всеобщего шока друзей, но уже через минутку все залились диким хохотом.
– Эд… Эд… вард, – силилась Роуз. – Ну ты и орешь, как петух резаный.
– Опаньки! Кто тут у нас?! – взвизгнула Элис и налетела с объятиями на свою подругу. – Ты вернулась! Молодец! А мы уже думали, что Эд повесился от одиночества. – Пришедшая парочка переглянулась, Каллен сильнее прижал к себе Беллу и поцеловал в макушку.
– Как видите, я вернул ее! – торжественно произнес парень и усадил подругу к себе на колени.
– Эд, пусти меня на стул, – тихонько запротестовала Беллс.
– Вот еще! И не подумаю.
Эд потерся носом об аккуратненький носик девушки. Он такой счастливый, аж самого распирает любопытство – с чего бы это? Нет, понятно, что поскольку подруга не испортила день рождения парню и вернулась домой, но мой копчик чувствовал, что тут есть что-то еще…
– А как же я есть буду?
– Я тебе помогу. – Эд вновь чмокнул в мягкие девичьи губы и обратился к нам. – Ну, что, друзья?! Джаспер, брат любимый, мы с Беллой поздравляем тебя с днюхой. Всех благ, счастья, желаем занять достойное место в этом мире, надрать всем задницу, показать, кто такой Джаспер Каллен. В общем, поздравляем. Держи! – Ребята встали навстречу имениннику и вручили ему новенький фотоаппарат.
– Ух ты! Спасибо вам. В свою очередь, брат, тоже поздравляю тебя с днем повидла. Всего-всего-всего, а главное, думай мозгами чаще, чем другими органами. Будь внимателен к близким и не забывай свое истинное «я». Люблю тебя, Эдвард.
Братья обнялись, похлопали друг друга по плечу, а мы разразились свистом и аплодисментами. Черт возьми! Я рад за этих двоих!
– Так, ну будет вам, – начал я. – Вы друг друга поздравили, молодцы. Теперь наша очередь надирать вам задницы восемнадцатью пинками. – Розали и Элис встали по обе стороны от меня. – Парни, я и вот эти две очаровательные леди очень рады поздравить вас с днем рождения! Пожалуй, впервые за последние года два-три вы собрались отметить его вместе, да еще и нас позвали. Это приятно. Мы рады за вас. Рады, что у вас обоих замечательные девушки, полные карманы планов на будущее. Ваши закрома ломятся от положительных качеств. Да-да, Эдвард, ты уже доказал, что тоже можешь быть отличным человеком, заботливым и милым. Каллены, берегите своих женщин, сохраняйте мужское достоинство и совершенствуйтесь. Удачи по жизни вам. Мы трое очень гордимся, что имеем таких замечательных друзей. Поздравляем!
– С днем рождения, Джаспер и Эдвард! – пропели девушки.
С этими словами они развернули в руках две абсолютно одинаковые черные футболки, на которых напечатан коллаж из наших различных фотографий. Именинники мигом натянули их на себя, поверх своих маек, и расцеловались с нами.
– Гиб-гиб ура! Ура! Ура! – Громыхал я, и все присоединились.
– Ох, спасибо вам. Я аж чуть не прослезился, – смеялся Каллен-старший и вернулся к своей второй половине. – Белла, и тебе спасибо.
– Кстати, Белла, ты не хочешь нам всем ничего сказать? – Ну вот, у Элис, как всегда, шило не дает нормально веселиться и спокойно уплетать еду.
– Эл, что конкретно?
– Ну-у-у, – эльф многозначительным взглядом окинула ребят и продолжила, – скажи нам всем правду…
– Элис, – перебил ее Эд. – Я уже выяснил. Всё нормально.
– Так и мы хотим в этом убедиться, мы ведь все друзья, все были обмануты, и…
– Ребята, простите меня. Я действительно кое-что не договаривала, но не обманывала, нет. Дело в том, что я на самом деле езжу в Порт-Анжелес на занятия три-четыре раза в неделю. Мне мама нашла человека, который помогает поступить в Кембридж, о котором я мечтаю всю жизнь. А вам не говорила, так как боялась, что не получится, что всё сорвется. Вот.
Белла сделала невинное выражение лица и умоляюще посмотрела на каждого из нас.
– Ох, Беллс, ну ты даешь! Так пощекотала всем нервы, особенно Эдварду. Ты бы только слышала! – Закатил глаза Джаспер. – Он тако-о-ого насочинял. Даже готов был разорвать на флаг.
– Ну-у-у, Джас, не преувеличивай, – помог парню я. – Не на флаг разорвать, а всего лишь порезать аккуратными кубиками на винегрет. – Ребята вновь рассмеялись.
– Да уж, я уже выслушала все фи от своего благоверного. – Рассмеялась девушка и ткнула Каллена в плечо.
– Что ты врешь? Я еще даже не начинал! – вмешался Эдвард.
– Разве? А что было по приезде?
– Приезде?.. – Та-а-ак… А вот это уже интересно. Замешательство парня на лицо… – А?! так это была лишь репетиция, дорогая. Не переживай. Ты ответишь за мою каждую погибшую нервную клеточку. Я тебе это обещаю.
– Эй! Куда уж больше отвечать. По-моему, я отлично справилась, ведь правда? М?
– О да, детка ты была великолепна! Стоит как можно скорее повторить. – Пока эти двое ворковали друг с другом, каждый из сидящих за столиком наблюдал за ними. Джаспер прищурился, словно пытался прочесть в этом диалоге тайный смысл, Розали раздраженно стучала ногтями по столику, Элис… Ой, о коротышке я вообще молчу. У нее челюсть давно уехала на цокольный этаж, а брови взмыли в небо. Что до меня, я еще раз убедился, что наша парочка чего-то не договаривает. Но, в отличие от Престон, я смогу это пережить, а вот эльф – вряд ли.
– Так! – Что я говорил? – Эй, вы оба! А ну быстро признавайтесь, чем вы занимались сегодня весь день? М? – приступила к допросу Эл.
– Ничем таким, – шутливо отмахнулся Каллен-старший.
– Да что ты?! Оч-чень интересно.
– Элис, если ты хочешь удостовериться, была ли я у Рене или нет. Позвони ей и спроси. Она тебе расскажет душещипательную историю о том, как бедняга Каллен позвонил ей среди ночи и вдрызг пьяный требовал выдать ему свою девушку немедленно. Видите ли, у него день рождения, и мое место – рядом с ним, а не с мамашей, которая кучу лет не видится со своей дочуркой больше десяти дней в году.
– Э-э-э… Эдвард, она серьезно? – протянула шокированная Элис.
Признаюсь, я тоже малость удивлен. Ну, Эд жжет…
– Не помню. Но думаю, что да. Вполне мой стиль, – рассмеялся парень и с этими словами потеребил Свон за попку. – Да и Белла на своем месте. Так что, похоже, мы с миссис Свон-Вишер прекрасно вчера поладили.
– Ага. Так здорово поладили, что мне пришлось первым же рейсом сюда лететь и молить своего ненаглядного о прощении.
– Да уж, молодец, братан. Правильно, девушку нужно держать при себе, а то уйдет в загул и пиши тут письма мелким почерком.
Ой, Джас, зря ты это ляпнул…
– Чего?! – Возмутилась мелкая и наградила возлюбленного ударом ладошки о коленку. – Это кто еще в загул уйти может? Это кого еще держать на коротком поводке нужно?! – Элис продолжала распыляться в притворном гневе, ища поблизости что-нибудь подходящее для мести. Наконец в поле ее зрения попала бутылка газированной минеральной воды. Недолго думая, девушка схватила ее и резким движением открыла – брызги воды тут же вырвались в объятия Джаса.
– Ну всё, Полтора Квадратных, получишь ты у меня сейчас!

Друг поспешил схватить девушку в охапку и вылетел из кафе. О дальнейшей судьбе несчастной Элис Престон больше не было ни одного слуха, звука, шороха. Поэтому в «Нудлз» остались только я, Роуз, Белла и Эдвард, которые, смеясь и шутя, продолжили праздничное заседание Совета Лучших из Лучших города Форкс.




Всё разрешилось вполне... мирно. Как думаете? Ответы и впечатления будем ждать здесь и на форуме. wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8093-7
Категория: Все люди | Добавил: staci (17.07.2015) | Автор: staci
Просмотров: 2374 | Комментарии: 20 | Теги: дружба, свинтус Эдди, школьники, хорьки и неугомонные друзья


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 201 2 »
2
19 Коломийка   (20.07.2015 14:32) [Материал]
Парочка, Эдвард и Белла, не могут без сюрпризов) Эффектное появление)
Спасибо!

0
20 Rara-avis   (20.07.2015 16:47) [Материал]
Такова суть их совместного существования, иначе заскучаешь. biggrin

1
14 lu4ik20   (18.07.2015 21:09) [Материал]
Пусть и дальше всё будет хорошо tongue

0
18 Rara-avis   (19.07.2015 15:46) [Материал]
Будет, но не без приключений. biggrin

1
13 SvetlanaSRK   (18.07.2015 12:30) [Материал]
Я так и думала, что террористами будут Эдвард и Белла)))) Ну и отмазу они сочинили для друзей!))) Спасибо! Жду продолжения!

0
17 Rara-avis   (19.07.2015 15:46) [Материал]
Узнай те правду, в кафе точно состоялся бы террористический акт. biggrin

1
12 prokofieva   (18.07.2015 07:16) [Материал]
Спасибо за главу . Молодёжь , весело отрывается .

0
16 Rara-avis   (19.07.2015 15:45) [Материал]
Дай бог всем, не только молодёжи, по жизни такой отрыв. Как там говорится: "Состаримся, но будем чудить, но помедленнее". biggrin

1
11 Tusya_Natusya   (18.07.2015 02:59) [Материал]
Эффектное появление получилось у Эдварда с Беллой.
Спасибо за новую главу!

0
15 Rara-avis   (19.07.2015 15:44) [Материал]
А другого и не стоило ожидать. Это же свинтус Эдди и Владычица Хорьков. biggrin

1
10 Anisha3804   (17.07.2015 23:23) [Материал]
Спасибо за главу

2
5 Vodka   (17.07.2015 22:51) [Материал]
Спасибо за позитивную и веселую главу)

1
9 staci   (17.07.2015 23:14) [Материал]
чего-чего, а позитива у нас - хоть лопатой греби. как снега сегодня в Питере biggrin biggrin biggrin

2
4 Lepis   (17.07.2015 22:26) [Материал]
Спасибо

2
3 terica   (17.07.2015 22:08) [Материал]
Замечательная глава...Но какие шифровальщики оказались - никакого намека друзьям о своих новых отношениях...Большое спасибо за продолжение этой чудесной истории.

1
8 staci   (17.07.2015 23:13) [Материал]
внимательные друзья все равно все заметят. уж больно заметна смена поведения happy

2
2 робокашка   (17.07.2015 19:13) [Материал]
все воодушевились и расслабились biggrin

1
7 staci   (17.07.2015 23:13) [Материал]
да давно уже пора))) biggrin

1-10 11-11


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: