Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15132]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину, увести с опасного пути. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет, - он покачал головой.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Welcome to the Real World. Глава 2

2019-9-18
16
0
Глава вторая. Ужин с Калленами и Хейлами
Белла Свон

- Эдвард! - с громким, возбужденным криком я подбежала к нему и обвила руки вокруг его шеи. На пути к нему я слышала смешки и отвлекающие восклицания, но мне не было до них дела. Эдвард вернулся. Он был здесь.
Он бросил свою сумку и поднял меня над землей, обняв руками за талию.
- Белла, - выдохнул он и неистово обрушил свои губы на мои. Поцелуй был сладким, всепоглощающим… Я не могла даже связно мыслить, когда мы занимались чем-то подобным. Я запустила руки в его волосы, устраняя всякое расстояние между нами. Сколько же ночей я страстно желала этого?
- Я так скучала по тебе, - прошептала я, когда он отстранился, чтобы перевести дыхание.
- Почти так же, как я по тебе, - криво ухмыльнулся он, поглаживая мою щеку левой рукой в то время, как я не спешила убирать свои с его шеи.
- Такое невозможно. Но сейчас это не имеет значения, - я усмехнулась. -Ты дома, - из моей груди вырвался довольный вздох.
- О да, дома, - согласился он. Это было нелепо, но даже маленькая улыбка заставляла мое сердце ускоряться. Хотя мы с Эдвардом были вместе уже пять с половиной лет, невозможно просто принять то, какой он потрясающий и великолепный.
Момент разрушили остальные пассажиры. Как только Эдвард наклонился и собрался поцеловать меня снова, кто-то налетел на меня так, что я ткнулась лбом Эдварду в подбородок.
- Ой, - я потерла ушиб, смущенно засмеявшись. На самом деле, на пассажирах не было ни капли вины, мы просто стояли на их пути, обнимаясь прямо возле дверей… Но не могли бы они врезаться в меня после поцелуя?!
Все еще посмеиваясь, Эдвард обнял меня за плечи:
- Пойдем, уберемся с дороги до того, как нас растопчут, - он усмехнулся, закатив глаза.
Да уж, кое-что почти не изменилось. Нас всегда прерывали.
Улыбаясь, я переплела его руку со своей, и мы пошли получать багаж. Его было немного: всего лишь чемодан среднего размера, так как Эдвард вез лэптоп в качестве ручной клади. На пути к машине Эдвард спросил, как прошел день. Конечно же, я сказала правду. День был великолепным. Эдвард сделал его таким.
Вместо обычных споров по поводу того, кто поведет, я разрешила ему помочь мне усесться на пассажирское сидение. Он приподнял бровь, удивляясь моему послушанию. Я усмехнулась. Если бы он только знал мои реальные мотивы…
Все сработало по плану. Пока он вел, я любовалась его прекрасным лицом, зачарованная линией подбородка, контурами губ, которых не видела три недели. Он держал мою руку в своей и то и дело подносил к губам, чтобы поцеловать.

Жизнь просто не могла быть лучше.
Почти все время Эдвард не сводил глаз с дороги. Если учесть, как быстро мы ехали, это было определенно верным решением, но время от времени он посматривал на меня краем глаза и улыбался, после чего я застенчиво отводила взгляд.
Разговоры вызывали у меня не меньшее ликование. Я прислонилась к его плечу, вжавшись в него и дыша в пиджак. Как же мне не хватало его запаха…
- И как тебе Канада? - я была не против тишины, но мне очень хотелось услышать его голос и убедиться, что он рядом.
Он усмехнулся и округлил глаза:
- Ну, отели были чистыми. Я не могу рассказать об отдыхе, так как у нас его толком не было. И да, там много деревьев.
- Ух, ты! Я даже могу воссоздать картину в своей голове! - съязвила я и засмеялась, - Поразвлекся?
- Да. Было приятно. Я встретил человека, который знал моего отца… родного отца. Он сказал, что я, как и отец, занимаюсь великим делом, - он смотрел вперед себя все то время, пока говорил.
- Ох, - пробормотала я, кусая губы. Повисла неудобная пауза. Эдвард все еще горевал по родителям, и эта тема была очень тяжела для него.
- Хмм, а ты делала что-нибудь сумасшедшее и волнующее, пока меня не было? - Он усмехнулся, повернув голову ко мне.
- Если ты подразумеваешь, что для меня было бы волнующе ходить по клубам и дурачиться, тогда нет.
- Я разочарован, - пошутил он.
- Прости уж, - пожала я плечами, улыбнувшись.
Мы подъехали к дому. Я удовлетворенно смотрела, как он остановил машину на нашей подъездной дорожке, а потом загнал ее в гараж. Было просто великолепно иметь с ним общий дом. Так великолепно, что и словами не описать.
Мы жили в этом доме уже больше года. Район был довольно дорогим и находился в получасе езды от дома Элис и двадцати минутах от Розали, поскольку они обе жили в разных городах. Он не был грандиозным, но имел все, чего я ждала от дома: старинного викторианского стиля, уютный и комфортный. Я обожала свой дом.
- Добро пожаловать домой, - сказала я, запечатлев поцелуй на его щеке, когда мы подошли к двери.
- Звучит мило,- улыбнулся он. Затем я достала ключ из кармана и повернула в замке.
В нашем доме было три спальни. Одна для нас, другая служила для него кабинетом, а в третьей для меня создали мини-библиотеку. Замечательно, не правда ли?

Библиотека… Сначала я не понимала, зачем нам три спальни в доме. Я понимала, что он, вероятно, захочет сделать кабинет из второй, но совершенно не представляла, что мы будем делать с третьей. Эдвард сказал, что мы решим это со временем, но на самом деле запланировал все с самого начала, еще толком не определившись с выбором дома.
Эдвард показал себя невероятным бой-френдом, он подготовил мне сюрприз к въезду.
Он подговорил Элис устроить со мной восьмичасовой поход по магазинам., и когда мы официально въехали на следующий день, я даже уронила коробку, которую держала в руках, увидев изменения, произошедшие с третьей комнатой. Взамен пустого помещения я увидела комнату, отделанную кремовыми обоями, прекрасно сочетающимися с элегантными деревянными полками. Хотя и полки не остались пустыми.
На них были аккуратно расставлены романы Джейн Остин и еще несколько книг из моей коллекции. Я прошлась рядом, проводя пальцами по обложкам. Мне было трудно поверить в реальность происходящего. Я остановилась, достигнув конца стены со стоящим там кожаным пуфом кремового цвета. Рядом с ним была расположена коллекция СD, покоящаяся на дорого выглядящей стеклянной полке. От всего этого у меня на глаза навернулись слезы.
- Белла, если тебе не понравилось…это ничего. Я все снова переделаю и… - я помнила, с какой неистовостью он говорил, запустив руку в свои бронзовые волосы.
Я прервала его поцелуем.
- Не глупи, Эдвард. Это…все это, - я всхлипнула и выдавила улыбку, - удивительно! Я плачу, потому что счастлива!
Я обвила руками его талию, а он успокаивающе поглаживал меня по спине, посмеиваясь над моим абсурдным поведением.
- Я хочу, чтобы ты наслаждалась жизнью здесь. Ты так много сделала для меня, Белла, и хочу дать что-то тебе взамен. Я не был уверен, придется ли моя идея тебе по вкусу, но рискнул. Я чувствую такое облегчение от того, что тебе понравилось, - он искренне улыбнулся.
- Ты очень заботлив. Спасибо.
Я как раз вспоминала об этом подарке, когда Эдвард обнял меня сзади и поцеловал мои волосы. Я заулыбалась от прикосновений и прильнула к нему. Это был невероятный момент. Сладкая встреча, о которой я мечтала столько ночей, происходила в действительности. Я желала остановить время здесь и сейчас. Я совсем не возражала вечно находиться в его объятьях.
- Я пойду приму душ, - сказал он, погладив мой нос кончиком пальца. - Готов поспорить, я пахну не так уж хорошо после долгого перелета, - усмехнулся он.
- Нет, - я прижалась лицом к его рубашке. - Ты пахнешь замечательно.

Это было правдой. Он пах так же замечательно, как и всегда.
- Я скоро буду, - прошептал он, поцеловав мою щеку. Я вздохнула и последовала за ним в комнату. Подняла книгу с тумбочку и начала читать, пока он не появился из душа.

***
Ожидание было болезненным. Те минуты, что он провел в душе, превратились для меня в часы. Я не могла ждать его объятий, его поцелуев…
- Привет.
Огромная улыбка озарила мое лицо, когда я услышала голос Эдварда, уже полностью переодевшегося в свежую одежду. Он выглядел волшебно в своей белой водолазке и брюках цвета хаки.
- Эдвард! – я запрыгнула на него и обвила руки вокруг шеи, едва он приблизился к кровати. Он посмеялся над моим энтузиазмом, обнял за талию, после чего поцеловал мягко и медленно.
Я могла почувствовать различные эмоции в поцелуе: счастье, любовь, облегчение…Запустив руки ему в волосы, я осознала, как сильно мне его не хватало. Я больше никогда не собиралась отпускать его от себя так надолго. Мое сердце не вынесло бы этого.
- Подожди, - выдохнула я и, сопротивляясь, отвернула лицо от Эдварда, так, чтобы его губы проехались по щеке, не достигая губ. - Сколько времени?
- Шесть десять, - резко сказал он и нахмурился.
Я застонала:
- Дерьмо! Я обещала Элис быть в семь!
- Я не хочу уезжать. Скажи ей, что у нас другие планы, - возмутился он прямо в мое ухо. - Я могу притвориться больным.
Я хихикнула и игриво шлепнула его по груди.
- Эдвард, мы же говорим о твоей сестре! Она не попадется на это. Это же Элис.
Вздохнув, он поднялся и взглянул на меня:
- Ты права. Было грубо с моей стороны не подумать об этом. - Он усмехнулся. - Чем раньше мы уедем, тем раньше вернемся, верно?
Я засмеялась:
- Верно. Так что поехали, мистер.
Всю двадцатиминутную дорогу до дома Элис и Джаспера Эдвард держал меня за руку. Он накинул на мне на плечи свой пиджак, посчитав, что печка не дает достаточного тепла. Это было полностью в стиле Эдварда: он предпочитал замерзнуть сам, нежели разрешить мне простудиться. Когда мы прибыли, Эдвард обошел машину и открыл дверь для меня. Он приобнял меня за талию, и мы двинулись по дорожке, ведущей к крыльцу.
- Ничего не случится, - пробормотал он.

Дзинь.
- Эй! Это мой любимый брат и его подружка! – За дверью оказался Эммет, как всегда жизнерадостный. Он стоял, прислонившись к двери, в своей футболке с короткими рукавами и джинсах. Эммет больной!!! Серьёзно, кто носит футболки в середине ноября? Пока меня колотило от ветра, бьющего мне в лицо, он даже не шелохнулся.
- Эммет, я у тебя единственный брат. Ты собираешься нас пустить? – Эдвард хихикнул.
Эммет отодвинулся, чтобы мы смогли пройти. Затем он схватил Эдварда и начал взъерошивать его волосы.

- Хорошо, что ты вернулся, брат!
- Эдвард! Ты вернулся! Привет, Белла! - Элис обняла нас обоих.
- Привет! - ответили мы. Нас давно перестало удивлять постоянно отличное настроение Элис.
- Замечательно! Эдвард вернулся! Я уже начала скучать по тебе. – Розали стояла на лестнице, сложив руки на груди и с ухмылкой глядя на нас.
- Привет, ребята! - Джаспер толкнул сестру в бок с мягкой улыбкой.
- Обед готов. Это домашняя пища, и вы, мальчики, обязаны всё съесть, иначе я сильно огорчусь, так как готовила всё это очень долго, – сказала Элис, с угрозой глядя на парней.
- Да, мэм! – вздохнули они.
Элис хихикнула:
- Вперёд, Белла! Я покажу тебе хлеб, который испекла. Выглядит шикарно. Надеюсь, что это съедобно.
- Хорошо, - сказала я, повернулась к Эдварду и запечатлела поцелуй на его щеке. - Увидимся.
- Знаешь, пара секунд раздельно с Эдвардом тебя не убьют, - пошутил Эммет.
Эдвард закатил глаза и пихнул брата в бок.

- Пожалуйста, Джас, скажи, что у тебя есть видеоигры, в которых я смогу уделать Эммета.
Джаспер засмеялся:
- Расслабься, есть. Вперёд, парни! Шагом марш в столовую!
Розали догнала нас с Элис по дороге на кухню и сказала:
– Они ещё совсем дети!
- Боже! Ты знаешь это, но до сих пор ходишь с Эмметом на свидания! – поддразнила Элис. Я хихикнула; это была истинная правда.
Кухня Элис больше походила на пятизвёздочный отель. Она не часто ею пользовалась, но свято верила, что внешний вид очень важен. Шагая по направлению к плите, Элис надела варежку и открыла духовку.
- Отлично! – сказала она сквозь дым. – Через пару минут будет готово. Я пока порежу салат.
- Я помогу, – предложила я. Розали стояла в сторонке и смотрела, как мы работаем. С кулинарией она была… в плохих отношениях. В последний раз, когда она пыталась что-то испечь, всё закончилось пожаром. С тех пор она против духовки. Эммет относился к этому спокойно; он обожал фастфуд, а Розали была любительницей ресторанов.
- Ты рада, что он вернулся, правда? – спросила Элис, пока резала помидоры. – Ты вся сияешь!
Я покраснела:
– Я действительно невероятно счастлива, но ты преувеличиваешь.
- Поверь мне, Элис не преувеличивает, – сказала Розали.
Я с укором посмотрела на подруг. Я их, конечно, обожаю, но их шутки зачастую вгоняют меня в краску.
- Хорошо, парни. Садимся! – крикнула Элис, как только дорезала салат. Затем знакомые, давно уже родные руки обхватили меня за талию и притянули к себе.
- Привет! – шепнул он мне на ухо, а затем его губы накрыли мои неистовым поцелуем. Мы были не одни, но я охотно ответила на поцелуй, обхватила его шею руками, в то время как он посадил меня на стойку…
- Нет, нет! Только не на моей кухне, – отдалённо услышала я голос Элис, отдирающей мои руки с шеи Эдварда. – Можешь ты оторваться от неё хотя бы на десять минут, Эдвард?
- Мы не виделись три недели, – объяснила я, слезая со стойки. Эммет тихо засмеялся, когда Эдвард, вздыхая, поцеловал мои волосы, всё ещё подталкивая меня к себе.
- Позже, – прошептал он.
Я кивнула:
– Позже.
Затем мы проследовали в столовую, где я села между Эдвардом и Элис. Стол буквально ломился от блюд. Там было всё: от итальянской кухни до мексиканской.
- Сегодня День Благодарения? – спросил Джаспер, принимаясь за еду.
- Нет, - Элис засмеялась. - Просто я увлеклась готовкой в эти дни. Как твой клуб, Эммет? Когда день открытия?
Эммет грыз куриную лапку.
– В следующую пятницу. Парни, вы полюбите это место. Это потрясно! Там будут места V.I.P. для вас.
- Вау! Теперь я чувствую, какая я важная персона, – сказал Эдвард с явным сарказмом. Джаспер засмеялся.
- А как насчёт тебя, братишка? Когда начинаются эти твои «докторские штучки»?
Эдвард застонал:
– Это не докторские штучки, Эммет! Это называется интернатура.
- Какая разница? Когда это начинается?
- В следующий понедельник.
- Ты наденешь белую одежду и всё прочее, как отец?
- Да, Эммет. – Эдвард кивнул.
- Круто!
- Так как, Элис… завтра Лондон? – спросила я.
Она одарила нас своей ангельской улыбкой.

– Да, мои вещи будут на показе мод. Я надеюсь, что модели не провалятся, а то в последнее время… Ты можешь поверить, что Рэйчел Гастинг споткнулась прямо на краю подиума? Слава богу, не упала, иначе её карьере пришёл бы конец.
- Милая, ты возьмёшь такси или мне тебя отвезти? – спросил Джаспер.
- Я доеду на такси. Ты и так не высыпаешься в последнее время.
- Мы, конечно же, не знаем почему… - пошутил Эммет. Элис покраснела.
- Не из-за этого, придурок. Джас работает для своего повышения, – Элис бросила свирепый взгляд на своего брата.
- Конечно – конечно! Раз уж вы хотите, чтоб мы в это верили… - подмигнул Эммет.
Обед продолжился. Эммет продолжал подмигивать Розали и Элис, в то время как Джаспер, Эдвард и я смеялись каждый раз, как Эммет «неумышленно» на что-то намекал. Это смахивало на времена, проведённые в Академии – ничего не изменилось. Конечно, мы повзрослели, но детство всё ещё сидело в нас. Я рада, что мы его не потеряли. Сложно быть взрослым всё время. Иногда мы действуем как подростки, и нам даётся передышка от реального мира. И этой передышкой все мы охотно пользуемся.
Потом я поймала пристальный взгляд Эдварда.
- Что? – произнесла я одними губами.
- Ничего, - он улыбнулся и сжал мою ладонь. – Как хорошо вернуться домой!

Редактор: amberit


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-35650-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Чез (22.06.2009)
Просмотров: 1608 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 робокашка   (26.09.2016 22:26)
нет ничего лучше желанных дружеских посиделок

0
4 Pest   (15.06.2014 13:59)
спасибо smile

0
3 Strawberry_Milk   (01.03.2013 18:13)
спасибо за главу

0
2 катюфффонька   (05.03.2010 18:59)
они все такие счастливые! happy
спасибо за перевод smile

0
1 Хитрый_Хорёк   (09.08.2009 01:37)
я так рада проде))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]