Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15106]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14317]
Альтернатива [8993]
СЛЭШ и НЦ [8941]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомни обо мне
История о любви - такой, что бывает лишь раз в жизни. Однажды - и навсегда. История о любви, что возносит в рай и низвергает в ад. История о бесчеловечной жестокости судьбы, заставляющей совершать роковые ошибки. История, доказывающая верность утверждения, что «Благими намерениями вымощена дорога в ад». Завершён

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Волчица
Твой первый учитель — твое собственное сердце (индейская пословица)

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-6-19
16
0
Эдвард

Я улыбнулся, взглянув на пожелтевшие страницы, потрепавшиеся со временем. Наполненный любовью, преданностью и участием, блокнот Беллы напоминал мне о самой главной награде, преподнесенной мне жизнью.
Вся записная книжка состояла из списков – некоторые мы писали отдельно, другие вместе – в них было то, чего мы хотели добиться в нашей совместной жизни. И эти страницы всегда переворачивались с особым трепетом и заботой. Последние 50 лет мы постепенно вычеркивали пункт за пунктом, и теперь блокнот Беллы стал сборником воспоминаний о наших приключениях – о путешествиях, о книгах, о фильмах, о целях.
О занятиях любовью.
Все эти годы мы продолжали пополнять список новыми пунктами, удивляя друг друга все новыми фантазиями, которые становились более дерзкими и изощренными теперь, когда Белла не была ограничена безлюдными просторами Аляски. Моя жена, как всегда, была уникальна, и ей понадобилась всего пара лет, чтобы научится контролировать жажду крови настолько хорошо, чтобы сдерживаться в присутствии людей. И тогда ее мысли о том, где и как нам дарить друг другу физическую любовь, медленно, но верно становились более рискованными. Я обожал ее игривую страстную натуру. Она продолжала властвовать над моей душой и сердцем, как никто и никогда больше не сможет.

- Эй, что ты там делаешь? – голос Беллы вывел меня из задумчивости. Она была мила, как в тот день, когда очнулась после обращения, но теперь в моих глазах она стала еще красивее от того, как заботилась обо мне все эти годы и старалась меня узнать. Раньше я не думал о том, как важно иметь спутницу, с которой можно разделить жизнь.
Я закрыл блокнот и улыбнулся ей.
- Просто думал, - я вытянул ноги на широком диване у окна, а она примостилась рядом, удобно устроив голову на моих коленях.
- Готов ехать?
- На все сто.
- Мне понравилось жить здесь, - тихо проговорила она. – Торонто стал для нас замечательным местом.
- Это точно, - я убрал блокнот, подтянул к себе Беллу и опустил ноги на пол.
Мы провели в Торонто почти десятилетие - оба работали над докторской степенью в университете. Остальная семья тоже жила в городе, хотя несколько лет назад мы перебрались в отдельный дом.

Белла подняла голову, и наши губы встретились. Ее поцелуй был полон нежности и участия. Мне пришлось отказаться от предложения преподавать музыку в университете, и я очень об этом жалел. Но был рад, что она понимала степень моего разочарования. И своим поцелуем она легко выразила поддержку и утешение.
Я запустил пальцы в ее густые волосы и притянул ближе. Ее горло завибрировало от низкого стона, и с еще большей силой я прижал ее к себе. Поддерживая за голову, уложил ее спиной на диван и опустился сверху.
Я чувствовал у своих губ ее улыбку, но не мог отпустить. Я покусывал ее губы, подбородок, шею, ушко. Ее улыбка становилась все шире, и наконец, сдавшись, я посмотрел на нее.
- Что? – улыбнулся я ей.
- Нас ждут, - по ее тону было понятно, что она вовсе не хотела, чтобы я останавливался.
- Они все поймут, - ответил я и тут же рассмеялся, увидев ее выражение лица.
Я выучил ее вампирский вариант смущения - раньше она вспыхивала, а теперь приоткрывала рот и шире распахивала глаза.
Она шлепнула меня по руке, а я схватил ее за запястье и прижал к дивану, а потом склонил голову к ее точеной шейке.
Она замычала в ответ и слабо прошептала:
- Нам правда пора идти.
- Шшш, – прошипел я на ухо, - я быстро.
Эта фраза заставила ее издать звук, на который я и надеялся - она звонко рассмеялась.
- Надо же, великолепно.
Я отодвинулся и нахмурившись посмотрел ей в глаза.
- Это что сейчас было, миссис Каллен? Сарказм?
- Ага.
- Похоже, это вызов, - я сильнее надавил на область внизу ее живота, она облизала губы. – Быстро может быть очень… хорошо.
Она изобразила безразличие, но я знал, что это все игра, даже не слыша ее, уверен, возбужденных мыслей. Она немного посопротивлялась и, наконец, расслабилась, посмотрела на меня и прошептала:
- Покажи.

В это мгновение мой мобильный завибрировал в кармане. Даже не глядя, мы оба знали, что это Элис. Я вытащил телефон, выключил и отшвырнул подальше.
- Лучше поторопиться, мистер Каллен, иначе через 15 минут к нам наведается большая компания, если мы не ответим.
Звонок ее телефона в кармане плаща, висевшего на ручке двери, было отличным тому подтверждением.
Я сел на колени и стянул рубашку через голову. Вся остальная одежда была упакована и лежала в грузовике, что ожидал нас на обочине – у нас не было времени возиться с разорванной одеждой.
Белла пробежалась ногтями по моей груди до мышц пресса, и я вздрогнул от ее чувственного прикосновения.
Я потянулся вниз и, схватив ее свитер за край, стянул его через голову. Наклонился вперед и вместо того чтобы тут же избавится от ее лифчика, стянул синие атласные чашечки, обнажая ее красиво обрисованную грудь. От бюстгальтера ее груди поднялись и оказались так близко друг другу, что образовалась неотразимая бесподобная ложбинка. Я не удержался и тут же нырнул туда языком. Рука Белла взлетела в воздух, и она ухватила меня за волосы на затылке – ее любимое движение.
Я раскачивался, снова и снова прижимаясь к ее бедрам, облизывал, посасывал, кусал ее все более возбуждающиеся соски. За это время я узнал, сколько удовольствия ей доставляет такая моя игра – и в других обстоятельствах я с радостью принимался терзать ее, доводя до полного исступления.
- Прошу тебя, - захныкала она. Я улыбнулся, приподнявшись, чтобы она могла стянуть свои джинсы, что она и сделала, пока я продолжал щипать и крутить ее соски. Каждый вздох, каждый стон, как электрический разряд, пронзал мой член, который она уже тоже освободила от оков джинсов.

Мне нравилось, когда она была такой прямолинейной в том, чего хотела.
Снова зазвонил телефон Беллы, и мы оба улыбнулись, а я вернулся к соблазнительному местечку между ее красиво сложенных ног. Удерживаясь на весу при помощи одной руки, я схватил свой затвердевший член и потерся кончиком о ее напряженную плоть. Все эти годы, и виды, и звуки, и запахи от наших занятий любовью продолжали воспламенять меня, продолжали возбуждать во мне страсть и желание.
- Если только, - задыхалась Белла, - ты не хочешь публичного выступления, - простонала она, когда я еще сильнее прижался к ней, - о, Эдвард…пожалуйста!
Снова зазвонил телефон Беллы, я улыбнулся и полностью вошел в нее.
- О Боже! – закричала она, обхватив меня за пояс ногами и сжавшись вокруг меня.
- Черт, Белла, как хорошо!
Ограниченное время и безумное желание заставили нас увеличить скорость, и я входил в нее снова и снова, мы оба стонали от совершенного великолепия, и от того, как ее тело сжималось и охватывало меня. Она вцепилась в меня, тянула за волосы, царапала спину. Ее влажный жар обхватывал мой член, и мне казалось, что скоро я потеряю голову.

Бедра Беллы то и дело сливались с моими, и мы были так близко друг другу, так крепко связаны, что невозможно было разобрать, где ее тело, а где мое. Я по-новому изогнулся, и она закричала от того, как глубоко я в нее вошел.
- Ты моя, Белла. Моя. Твое тело… черт… ты создана для меня.
Ее мышцы стали сокращаться еще быстрее, ритмично обдавая меня жаркими влажными волнами, пока я продолжал двигаться внутри нее.
- О, Эдвард, - хрипло простонала она, когда я сильнее вцепился в нее. Наконец, на последнем движении я замер, и один за другим потоки начали извергаться в ее пульсирующий центр.
Телефон Беллы снова начал трезвонить, и все еще задыхаясь, мы оба рассмеялись.
- Ммм, - промычал я от того, как ее тело продолжало ласкать мою плоть, все еще заключенную внутри нее. Я сделал несколько движений бедрами, и мы тихо застонали.

- Ладно, - улыбнулась она мне, - ты доказал свою точку зрения. Быстро не означает плохо.
- Всего лишь неплохо?
Она закатила глаза, но все равно широко ухмыльнулась.
- Твоему эго обязательно нужна поддержка?
Я несколько резче вошел в нее.
- Возможно, нет, но кое-что…
Она начала смеяться.
- Мы вроде разобрались с предрассудками, твое доказательство оказалось крайне убедительным. А теперь, поднимайся уже.
Она уперлась руками в мою грудь, а я наклонился и поцеловал ее.
- Я правда не хочу быть голой, когда сюда кое-кто заявится.
Я еще раз поцеловал ее, безмерно наслаждаясь тем, настолько комфортно нам было в интимных отношениях. И все это благодаря ей. Ее список медленно, но верно помогал нам улучшить физические отношения, и благодаря этому наша эмоциональная связь также усилилась.
- Люблю тебя, Белла.
- Я тебя тоже, Эдвард. А теперь - вперед.
Я встал с улыбкой на лице и потянул ее за собой. Мы успели быстро привести себя в порядок и одеться, как раз к тому моменту, когда раздался стук в дверь.

Знаешь, Эдвард? Может вы уже притащите сюда свои похотливые задницы?
- Элис, немного сердится, - усмехнулся я.
Эй! Я все слышу!
- Пойдем, любимая, - я взял ее руку, поднес к губам и поцеловал. – Пора перебираться в новый дом.
Мы покидали Торонто, но из-за всеобщего ажиотажа по поводу возвращения в район олимпийского полуострова меланхолии почти не осталось. Мы наносили короткие визиты время от времени, пока было незаметно, что Белла не стареет. Но в целом, мы очень давно там не были. Мы пока не могли вернуться в Форкс, потому что пятидесяти лет недостаточно, и мы не могли быть уверены, что не осталось никого, кто мог бы нас узнать. Но перебираясь в дом к северу от Ванкувера мы оказывались очень близко к тем местам, и могли бы изредка тайком пробираться в Форкс.
После многих лет бесконечных расписаний и нагрузок, мы с Беллой планировали взять «отпуск». Я собирался заняться музыкой, а Белла хотела попробовать писать. Мы оба с нетерпением ждали, когда сможем начать эту размеренную жизнь.
На полпути к нашему новому дому Белла настояла на том, чтобы сменить меня за рулем. Конечно же, я не устал, но Белла хотела во всем быть равной мне. Конечно, это нелепо, ведь она всегда будет чем-то бОльшим, чем я.
Свободное время и усыпляющий рокот грузовика расслабили мое сознание, и мои мысли начали медленно раскачиваться на волнах воспоминаний. И вскоре я погрузился в одно конкретное воспоминание.

Наша пятая годовщина свадьбы.

Незадолго до этого Белла смогла снова находиться среди людей – по крайней мере, я так думал.
Оказалось, что все то время, когда члены семьи должны были водить ее на охоту или для пробных встреч с людьми, Белла занималась чем-то другим.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-105
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (17.09.2010) | Автор: перевод Наташи(tyroesse)
Просмотров: 7506 | Комментарии: 74


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 741 2 3 »
0
74 робокашка   (16.09.2014 13:14)
ну, уехали б они немного позже всего семейства, что случилось бы?

0
73 dianochkaaa   (26.05.2014 00:00)
Спасибо за главу))

0
72 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 20:54)
С каждым днем их любовь только крепнет и становится все более страстной, и сильной!

0
71 чиж7764   (26.04.2013 12:44)
Вампиры, как кролики, которые не устают?! Прошло уже 5О лет! :-P и чем это она занималась на пятую годовщину?

+1
70 vsthem   (28.11.2012 23:49)
Чем же она занималась? Надеюсь, ничем таким, что рассердило бы Эдварда.

+1
69 Амели4ка   (21.04.2012 13:55)
Списки всё ещё актуальны? biggrin biggrin biggrin

+1
68 Элберет   (07.01.2012 20:32)
Это было быстро, но это этого не менее горячо! Я убежала дальше читать...

0
67 LanaLuna11   (02.11.2011 14:14)
50лет уже прошло. Оу и все также. Класс

0
66 про100_Маш@   (01.11.2011 17:34)
У автора привычка останавливаться на самом интересном месте angry angry angry biggrin

0
64 Lanа   (10.06.2011 19:25)
Как всегда самом интересном!!! angry angry angry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Чем же занималась Белла, пока все охотились??? wink wink wink biggrin biggrin biggrin

0
63 MariyaK   (25.05.2011 14:52)
так, так, так поподробнее... пятая годовщина свадьбы...

0
62 SelenaPantera   (25.12.2010 22:55)
Они по прежнему остались ненасытными.

+5
61 Klon   (04.12.2010 00:43)
кролики-то наши по прежнему в строю

0
60 nusiklap   (11.10.2010 11:11)
уже 50 лет прошло, а они все такие же одержимые друг другом:)

0
59 ZaIka91   (25.09.2010 18:01)
так..хочу посмотреть их список))

0
58 narinna   (22.09.2010 23:19)
Ох, великолепно!!! Это последняя глава, я так понимаю??? Так жаль.... Замечательное произведение!! Спасибо!

0
65 про100_Маш@   (01.11.2011 17:33)
Впереди ещё пару глав

+1
57 terry_ksynchik   (22.09.2010 21:32)
Скорострелы... хах)

0
56 Изюминка   (22.09.2010 18:46)
Как всегда замечательная глава и отличный перевод))))
Спасибо огромное smile smile smile
Интересно, чем же занималась Белла)))

0
55 cullen99   (21.09.2010 06:17)
интересная глава)
концовка заинтриговала happy

0
54 Kiss_Kiss   (20.09.2010 20:02)
как всегда шикарно, только вот интересно чем же Белла то занималась...

+3
53 Сheepoker   (20.09.2010 17:17)
Быстро - не значит плохо biggrin только не в случае Эдварда, а в остальном это плохо happy
Белла занималась чем-то другим Даже не знаю чем

0
52 Sunny   (20.09.2010 15:13)
даже не знаю,что еще можно придумать! biggrin все супер!спасибо за перевод smile

+5
51 Anomaliya2010   (19.09.2010 22:27)
Быстро -не значит плохо..... Интересно с какой скоростью они это делали!

+1
50 Тесс   (19.09.2010 17:14)
Еще не все интриги раскрыты! У Беллы фантазии много, ну и чем она там занималась?
Спасибо за главу, она замечательная. А Элис могла бы и увидеть, что они надолго не задержутся... Зачем пришла?

0
49 ELENCHIK   (19.09.2010 16:51)
спасибо за такую зажигательную главку!!!!!!!!! biggrin так не хочется чтобы эта история закончилась, надеюсь что бонусных главок будет несколько? happy

0
48 Espasya   (19.09.2010 14:32)
Все классно!
Спасибо за проду!

+1
47 Танюшкаkail   (19.09.2010 14:07)
Класс!!!Спасибо за главу!!Я заинтригована.....))))

+1
46 Katy93   (19.09.2010 10:23)
ммм.....такая красивая глава....чем же занималась Белла???

заинтриговали surprised smile smile biggrin biggrin cool


0
45 LlSA   (19.09.2010 04:28)
ммм!!!... и чем же там занималась наша Белла?? happy

0
44 Танюша2154   (19.09.2010 01:28)
шикарная глава!!!!!!!!!!!

1-30 31-60 61-70
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]