Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15103]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
…«Брюруп – маленький городок, здесь все друг друга знают. В этот тяжелый для нашей семьи час, я прошу наших сограждан быть бдительными и немедленно связаться с нами или с полицией, если кто-то видел или слышал что-то о нем, - заявил отчим мальчика, адвокат Себастиан»…Новые главы

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Волчица
Твой первый учитель — твое собственное сердце (индейская пословица)

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть…



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-6-16
16
0
Белла

Я проснулась и сразу же ощутила пустоту в комнате. Чтобы убедиться, села и осмотрелась вокруг. На подушке я заметила сложенный лист бумаги.
Доброе утро сладкой девочке.
Приношу извинения за то, что не могу лично поприветствовать тебя. Как ты понимаешь, мне помешало солнце. Днем Элис составит вам с Рене компанию в походе по магазинам. Я буду скучать по тебе, но желаю приятно провести время с матерью.
С любовью,
Эдвард.

Я прижала записку к груди, сбрасывая с себя остатки сна. Сегодня моя верхняя часть спины давала о себе знать ноющей болью, но я ни о чем не жалела(Не могу поверить, что я раскрутила его на номер восемь!). И я решила, что горячий душ мог бы помочь облегчить мое состояние.
К 9:30 я приняла душ, оделась и позавтракала. Ожидая приезда мамы с Филом на арендованной машине к полудню, я приготовила для них ланч, чтобы иметь возможность поехать в Порт-Анжелес с Элис и мамой. Моя татуировка уже была свадебным подарком Эдварду, но я хотела бы преподнести ему и что-то более традиционное. И я знала, что эти двое будут более чем счастливы надавать мне кучу советов при выборе презента. Мама, Элис и Эсми в течение нескольких недель обговаривали по телефону детали свадьбы. И Рене очень хотелось провести время с семьей Эдварда. Меня посетила одна мысль, и я потянулась к телефону.

После первого же гудка голос Розали – Роуз – ответил:
- Привет, Белла.
Я никогда не звонила Розали – Роуз! – до этого.
- Хай, Роуз. Не хотелось бы беспокоить тебя, - начала я, – но я хочу поинтересоваться, не согласишься ли ты присоединиться к нашему шопингу с моей мамой и Элис сегодня днем?
На другом конце возникла пауза, и я сжалась в ожидании.
- Ты хочешь, чтобы я пошла с вами?
- Да. Ну же, Рози.
- Окей.
Yes! Я внутренне ликовала, получив такой ответ.
- Здорово! Я уверена, что Элис уже знает это. Мы должны закончит с обедом к часу, поэтому будь готова к этому времени.
- Этот маленький эльф сейчас подпрыгивает на месте передо мной. Хорошо, увидимся позже.
- Окей. Прекрасно. Тогда пока.
- Пока. И Белла…
Я уже почти нажала на кнопку «отбой», но была счастлива услышать ее.
- Да, Роуз?
- Спасибо за приглашение.
- Без проблем. Пока.
Отключив телефон, я улыбнулась. Я была уверена, что моя мама будет рада познакомиться и с Рози тоже, и надеялась, что мы с ней сблизимся. Я мысленно вернулась к нашему девичнику, когда мы делали друг другу педикюр, а потом хорошо провели время в баре. И мне понравилось такое близкое дружеское общение с Роуз. Перспектива чопорных отношений вовсе не привлекала меня.

Время, казалось, остановилось, пока я ждала маму. Поэтому я поднялась наверх и решила немного поваляться на кровати. Мои губы растянулись в огромной улыбке, когда я вспомнила, что хотела добавить несколько пунктов к своему списку, и я выудила заветный блокнот из тайника между матрасами. Наши достижения в последнее время дали мне новые идеи, и я не хотела забыть их.

37) С завязанными глазами

Не знаю, почему мне это казалось столь эротичным, но мне хотелось ощутить Эдварда с завязанными глазами. Он мог двигаться так бесшумно, что мне захотелось почувствовать это напряженное ожидание, когда я не смогу видеть его.
Вместе с этим, мне пришла еще одна мысль:

38) Быть связанной

Я не представляла, решится ли Эдвард на что-либо подобное. Но сколько было вещей, о которых я думала «о черт, никогда этого не будет», но мы сделали их!
Я вспомнила день, когда мы плавали в озере. Вспомнила эрекцию Эдварда в ответ на реакцию его брата на мою татуировку. И поняла, почему Эммет и Рози так быстро исчезли. Поэтому и добавила к пункту

28) В воде(в озере)

Я задохнулась, поскольку меня посетила еще одна идея. Я хотела отнести ее к подчинению, но это было не то. Я вспомнила давние фантазии, что Майк застукал, как Эдвард трахает меня у прилавка в магазине Ньютонов. Вспомнила, как очевидно умчались братья Эдварда, когда мы вернулись с озера, давая нам побыть наедине. Я вспомнила, как делала минет Эдварду в кинотеатре, и как он терся об меня на балконе.
Не будучи уверенной, что под этим имеется ввиду, я все же записала ниже:

39) Поподглядывать

Я не знала, хочу ли наблюдать сама, или чтобы следили за мной. И вообще, смогла бы я это претворить в жизнь, что и было конечной целью всего списка. Но в этом что-то было.
Мысли об Эдварде на балконе той ночью, напомнили мне кое-что, что мне очень хотелось:

40) Увидеть, как Эдвард удовлетворяет себя

Я вспомнила, как отчаянно желала посмотреть, как это будет выглядеть. Сама идея - видеть его изящные пальцы вокруг напряженного члена и его темнеющие глаза - заставляла кружиться мою голову. Еще мне очень нравилась эта затея, потому что она позволяла мне иметь возможность увидеть – Я снова возвращаюсь к этому – как он потеряет контроль.
Но вдруг это навело меня на другую мысль. А о чем в этот момент может фантазировать сам Эдвард? Что бы это ни было, я бы сделала это для него.
И это вылилось в

41) Исполнить для Эдварда его фантазию

Я сделаю все для него. Реально? Все? Я закусила губу и на минуту задумалась. Были ли вещи, которые я бы не стала делать? Я абсолютно доверяла Эдварду. И любила его безусловно. Мне нравилось все, что мы делали до этого. И я даже отважилась сдать кровь для него. Поэтому на данный момент я не смогла придумать ничего, что бы не смогла сделать с ним.

Все эти размышления вселили в меня надежду. Я взглянула на часы – было 11:40. Зная, что скоро должна подъехать мама, я захлопнула дневник и спрятала его на место, затем прошла в ванную сбрызнуть лицо прохладной водой. Меня вовсе не привлекала идея, что Рене начнет приставать с расспросами, почему это я раскраснелась.
Это было так здорово – снова увидеться с мамой. Мы замечательно провели время за обедом. Они с Филом были такими болтливыми, не в пример Чарли, что мой мозг едва поспевал обрабатывать полученную информацию.
Мы вчетвером прекрасно провели время, совершая шоппинг. Рене действительно понравились мои будущие сестры. Элис заставила ее все время смеяться. И девочкам было очень приятно, что Рене приняла их. Я отыскала подарок для Эдварда и надеялась, что он ему понравится.

Вскоре день подошел к концу, и мы сели обедать с мамой, папой и Филом. Я переживала, что мы будем испытывать неудобство вместе, но все было хорошо. Казалось, их объединила радость за меня. Я чувствовала себя обернутой в уютный кокон семейной любви, как никогда раньше. Конечно, я знала, что мои родители любят меня, но только теперь, когда Эдвард раскрыл мне, что такое любовь, я смогла ощутить это по-настоящему.
Рене поднялась со мной в мою комнату, отправив Фила в их гостиничный номер, и мы некоторое время провели вместе. Даже когда я переоделась в пижаму, готовясь отойти ко сну, она растянулась рядом со мной на кровати и расспрашивала обо всем. Я была рада, мне это напомнило прежние времена. Когда я была маленькой девочкой, иногда я засыпала в маминой кровати, а иногда она оставалась спать у меня, почитав мне книжку.
- Эй, - начала я, охваченная ностальгией. – Хочешь остаться ночевать со мной? Устроим девчачьи посиделки.
Рене расплылась в улыбке.
- А я уж думала, ты не предложишь. Я только позвоню Филу и скажу о наших планах.
Порывшись в шкафу, я нашла ей подходящую одежду, и вот мы сидим хихикаем, как и прежде. Это значило, что сегодня я уже не увижусь с Эдвардом, но я знала, что он поймет.

Мы встретились в четверг, с мыслями, что теперь нам не удастся уединиться. Рене узурпировала Эдварда на несколько часов, задавая ему кучу вопросов и, в свою очередь, рассказывая всякие смущающие истории обо мне. Она даже принесла фотоальбом с моими детскими снимками, за что я готова была убить ее. Но, конечно же, физически я не могла противостоять ни Эдварду, ни кому-то еще из Каленов – естественно, Эммет был второй в очереди – не давая посмотреть это. Там я была запечатлена во всей своей красе: с угловатыми коленками, кривыми зубами, торчащими во все стороны волосами, - неуклюжая и несуразная. Моей первой реакцией было безумное смущение, но потом я поняла, почему Калены так заинтересовались. Кроме того, что это, безусловно, было забавно, ни у одного из них не сохранились в памяти подобные моменты из их жизни. Они не могли посмотреть ни свои детские фотографии, ни еще кого-то из семьи. И мне стало жаль их. Джаспер взглянул на меня и слегка улыбнулся. Он знал, что я понимаю их.

Позже, после того, как Эсми устроила ланч в стиле шведского стола, что позволило Каленам сделать вид, что они тоже едят, весь женский состав собрался в столовой во главе с Элис, чтобы поделиться с Рене планами. Потом мы все поднялись наверх, где я продемонстрировала маме платье. Мне хотелось, чтобы она чувствовала себя причастной ко всему, что связано с предстоящим событием, потому что я знала, как она страдала от невозможности быть рядом со мной в последние месяцы.
К вечеру я еле добралась до кровати. Я не могла поверить, что до свадьбы осталось всего два дня.
Святые угодники! Эти мысли до сих пор вызывают легкое головокружение. Я не верю! Неужели это случилось со мной???



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-66
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (28.03.2010) | Автор: перевод Hellis
Просмотров: 6777 | Комментарии: 97


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 971 2 3 4 »
0
97 робокашка   (14.09.2014 18:31)
Действительно, со всеми этими "выкрутасами" время быстро прошло

0
96 dianochkaaa   (25.05.2014 23:50)
Спасибо за главу))

0
95 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 20:21)
Только вот я не понимаю, как же Белла не увидела записи Эдварда?))

0
94 чиж7764   (25.04.2013 00:09)
КАК она умудрилась не заметить 36 пункт, написанный не её рукой? С новой страницы начала 37-ой, что ли? Встреча с матерью была какой-то спокойной, тихой... Мне только кажется, или Белла действительно примирилась со свадебными хлопотами?

0
93 vsthem   (26.11.2012 11:09)
Свадьба))) хочу!!!

+2
92 Амели4ка   (19.04.2012 10:04)
happy Она видимо каждый раз начинает писать на новой странице, раз №36 не заметила

0
91 Анжи   (19.03.2012 15:13)
Как все быстро!

+1
90 nastun4ik   (03.11.2011 14:08)
чет она ковбойшу на заметила=))) интересно, что будет когда она это увидит???? ладно, пойду искать ответ в следующей главе=DDD

0
88 LanaLuna11   (30.10.2011 21:44)
скоро свадьба скоро свадьба

0
87 alternativerockstar   (24.06.2011 02:06)
Да,да, случилось! Радуйся! А фотки действительно смешные "с торчащими в разные стороны зубами" :Р

0
86 Лиза-love-Сумерки   (20.06.2011 12:39)
ну, что? ждём свадьбу wink

0
85 Rien   (19.06.2011 08:44)
Два дня и.... biggrin

0
89 про100_Маш@   (01.11.2011 10:59)
свадьба....А ПОТОМ БРАЧНАЯ НОЧЬ

0
84 Lanа   (06.06.2011 21:08)
Она не заметила 36 пункт!? surprised surprised surprised smile smile smile
Интересно, какой подарок выбрала Белла Эдварду??? biggrin biggrin biggrin

+1
82 Klon   (29.11.2010 16:03)
Ага, скоро брачная ночь...мммм tongue

0
81 Meda5540   (20.11.2010 14:20)
уже 2 дня вай вай! biggrin

+2
80 $vredinka$   (18.08.2010 01:15)
странно что она не заметила ковбойшу)))))

+7
78 Launisch   (13.07.2010 13:55)
Хих, а 36 строчку в списке не заметила. Все-таки Эдвард хорошо подделал ее почерк. Хотя о чем это я? У Эдварда все получается делать на высшем уровне! tongue

+1
83 MariyaK   (23.05.2011 16:53)
да, я тоже обратила внимание, что Белла не обратила внимание, сорри, каламбур biggrin biggrin biggrin

0
77 Перемен4ивая   (07.07.2010 20:04)
интересно что они будт творить после свадьбы???????????Если они до свадьбы ТАКОЕ вытворяют!!!!!!!!!!

0
76 Страница   (30.06.2010 23:46)
Час беллы наступает, но это только больше подталкивает ее исполнить свои фантазии на яву.

+1
75 Sunny   (09.04.2010 20:34)
как все замечательно!спасибо! smile

+2
74 Марфуша   (08.04.2010 23:10)
аааа свадьба приближается.....ура

+3
73 ღSelenaღ   (04.04.2010 20:02)
Спасибо за главу!

Когда же Белла заметит новый "пунктик" в своем списке?)))

Такие трогательные приготовления к свадьбе... Так нравится, как это описано. Как обычно - Супер!)


+1
72 nusiklap   (31.03.2010 23:23)
хм, странно что Белла не заметила новый пунктик в своем блокноте:))

+1
71 Rosalie_Cullen0198   (30.03.2010 16:09)
У меня такое чувство,что сама выхожу замуж за эдварда! все,пошла готовиться к следцщей главе...!
о_0 а когда новая глава? хочу главу, главууууу cry cry cry

0
70 Дюдюка   (30.03.2010 14:22)
Спасибо большое за эту замечательную главу!
Все так трогательно!!!
Через два дня свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
69 Fantasy   (30.03.2010 10:42)
два дня и все)))
очень жду день свадьбы)))
спасибо огромное за перевод)

0
79 Adina)   (07.08.2010 16:57)
хотела сказать те же самые слова
спс за такую трогательную главу cry

0
68 ОлькаღBabyღ   (30.03.2010 01:00)
Какая нежная и спокойная глава....

0
67 victoriya   (29.03.2010 23:53)
Похоже Белла не заметила 36 пунктик..вернее что там написано...)) happy забавно))) biggrin Эдвард мастерски подделал подчерк.. biggrin

0
66 Luka   (29.03.2010 22:36)
Даже приезд Рене не отвлекает Беллу от главного - усовершенствования основного списка своей жизни))) wink

0
65 ПаПатроЛям   (29.03.2010 19:48)
спасибо аз проду happy

1-30 31-60 61-90 91-91
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]