Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2542]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14317]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

1+1=0
Теперь мы по разные стороны баррикад, но каждый из нас стал таким не по своей воле, и сейчас мне кажется, что всё, что нас разделяет, не так уж существенно. В конце концов, Эдвард и Белла как-то справляются. И мы сможем

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

И каждому воздастся...
История о том, что рано или поздно прошлое настигает нас, и за всё в этой жизни приходится платить сполна. А ещё, конечно, эта история о настоящей любви, которая лечит наши душевные раны, даёт нам силы бороться, делает нас лучше и добрее, а порой, даже оказывается сильнее самой смерти. Завершён

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-6-19
16
0
Белла

Наклонившись, Эдвард сладко поцеловал меня. Затем я отстранилась, чтобы оценить его темный костюм и галстук. Слова «прекрасен» явно не достаточно, чтобы описать его. Минутой позже мы уже шли, наслаждаясь теплым вечерним воздухом, к главному зданию, где располагался элегантный ресторан.

Во время каждой смены блюд Эдвард просил меня выбрать два варианта, и заказывал для себя вторую часть того, что я хотела. Он настаивал на том, чтобы я все пробовала, и я знала, что настойчивость в угощении меня разнообразной едой на этих выходных была его способом смириться с тем, что я буду скучать по этой составляющей человеческой жизни после моего изменения. Я чувствовала в этом проявление его заботы.

У нас получился длинный неторопливый обед. Говорили в основном о концерте и произведении Эдварда, реакции дирижера, а в целом обо всем и ни о чем. После 10 вечера мы покинули ресторан и вернулись на виллу. Раздался грохот грома, и вдалеке вспыхнула молния. Как только мы вошли в наши апартаменты, я направилась прямиком на один из балконов и окунулась в шелковистый вечерний воздух. Настойчивый бриз, пришедший вместе с приближающейся грозой, подхватывал пряди моих волос, и я откинула голову назад, наслаждаясь прикосновениями ветра к моему телу.

Почувствовав, что Эдвард подошел сзади и обнял меня за талию, я прислонилась к нему.
- Извини, я не мог сдержаться, - пробормотал он, целуя мою шею
- Тебе никогда не нужно извиняться за это, - шепнула я, и он усмехнулся.

Я повернулась в его руках, и наши губы встретились, жаждущие и настойчивые. Очень скоро мы оба стонали, прижимаясь друг к другу. Мне безумно нравилось ощущение его эрекции так близко к моему телу, сознание, что это делала с ним я.

Эдвард проложил дорожку поцелуев по обнаженной части груди и по коже над вырезом моего платья. Когда он склонился ниже, чтобы поцеловать мою грудь, я почувствовала, как пальцы его руки мягко гладят мою ногу. Один, два, три раза он запустил пальцы совсем чуть-чуть выше подола моего платья.

Он сводил меня с ума. Я хотела, чтобы его пальцы продолжили свой путь выше.

Одна из моих ладоней зарылась в его прекрасные волосы, другой я сжала ткань своей юбки, приподняв ее на несколько дюймов.

На этот раз, когда Эдвард продолжил дразнить меня своими пальцами, они поднялись гораздо выше, прежде чем встретились с краем моего платья. Он отвлекся от поцелуев моей груди и посмотрел вниз, соображая, что я сделала.

Я кусала губу, пытаясь скрыть улыбку. Он поцеловал меня:
- Ты ненасытна.
- А я думала, что я неисправима, - сострила я.
- И это тоже, - он улыбнулся, целуя меня.
- Я ненасытна только с тобой, - прошептала я ему на ухо.

Он отпрянул. Выражение его лица внезапно изменилось, на нем промелькнуло что-то похожее на исступление. У меня не было много времени на раздумья, когда его губы обрушились на меня, а его пальцы пробежали по внутренней стороне моих бедер с гораздо большей целеустремленностью. Эдвард дразнил мягкую кожу моих бедер, пока я не начала постанывать от желания. Но когда его пальцы обнаружили наготу и выше, у него перехватило дыхание и он пораженно глянул на меня.
- А… где… ээээ? – попытался выговорить он.
- Я сделала небольшое усовершенствование гардероба.
- Усовершенствование гардероба.
- Да, – я поигрывала его волосами, говоря это. – Я засомневалась в том, что мне действительно нужны трусики, которые ты приложил.
- Ты засомневалась… - повторил он, пораженный. Его глаза заметно потемнели, пока он смотрел на меня. – Ты понимаешь, что теперь ты должна быть наказана?
- Да… сэр, – я решила попробовать последнее слово, памятуя, как раньше он признался, что оно понравилось ему. Бинго! Я увидела, что его глаза стали еще темнее.
- Повернись, - приказал Эдвард. О да, я люблю эту игру!
- Положи свои руки на парапет и расставь ноги. – Его голос был низкий, он звучал повелительно. Поза, которую я приняла по его команде, была волнующей.

Я почувствовала прикосновение его руки, а затем мягкое падение моего платья, когда он расстегнул молнию.

- Боже, - пробормотал он, когда платье упало на пол, и я осталась стоять перед ним обнаженной, в одних лишь серебристых шпильках. Он помог мне переступить через платье.

Внезапно я с волнением поняла, что я стою на улице абсолютно нагая. Я знала, что в зоне видимости не будет никого, но ощущение от нахождения на открытом воздухе в обнаженном виде, ощущение ветра на моей коже, приближение грозы, наполняющей воздух электричеством, было ни на что не похожим, совершенно новым и упоительным для меня.

Я почувствовала, как внутренняя поверхность моих бедер стала влажной, и хотела было повернуть голову, чтобы посмотреть на Эдварда.
- Смотри перед собой, Белла, - сказал он откуда-то сзади.

Невозможность видеть его, знать, что он делает, что он сделает в следующую секунду, заставила все мое тело пылать от ожидания.

Я судорожно вздохнула, когда почувствовала, как его язык коснулся моей лодыжки. Очень медленно он одним длинным движением лизнул мою левую ногу, закончив под самой ягодицей. Я не могла сдержать еще один вздох, когда сразу же почувствовала его язык уже на правой ноге, и сладкий мучительный процесс повторился.

- Так чертовски изысканно, Белла.
Я почувствовала, что он приблизился, но по-прежнему не могла точно угадать, где он сейчас, что он делает.

Ветер унес мой громкий стон, когда он схватил меня за бедра и жестко прижал к своей эрекции. Про себя я выругалась, что ткань его брюк разделяла нас. Больше всего на свете я хотела, чтобы он занялся со мной любовью прямо на этом балконе. Я слегка захныкала, прижимаясь к нему.

- Fuck, Белла. Я адски хочу тебя, - шептал он, покрывая влажными поцелуями мою спину.
Я прижалась к нему еще сильнее, пытаясь показать, что хочу того же.
- Скажи мне не делать этого, Белла. Скажи мне, что мы должны подождать. Убеди меня в этом. Иначе…

Я не хотела ждать. Я не хотела ждать! Возьми меня, Эдвард!

Я знала, что он был застигнут врасплох, попался в ловушку момента. Но это же был Эдвард. Мой Эдвард. И я знала, как важно для него было дождаться.

- Мы должны подождать.

В его груди раздалось низкое рычание. Я была готова закричать. Это никак не способствовало моей стойкости!

- Мы должны подождать, Эдвард. Потому что тогда это будет значить настолько больше. Я тоже хочу тебя. Но осталось недолго, милый. И это будет значить намного, намного больше.
- Я знаю, знаю… - бормотал он, пытаясь сдержать себя.

Словно из ниоткуда возникли его руки, обняли мое тело. Левая вокруг груди, нежно охватывая ее, правая вокруг бедер. Он вжался в меня, и я вскрикнула. И пусть. Сейчас тоже вполне подходящий момент.

По-прежнему прижимаясь ко мне всем телом, он запустил правую руку между моих ног и начал поглаживать там, размазывая мои соки. Длинные влажные поглаживания он чередовал с круговыми движениями вокруг моего клитора, вводя два пальца внутрь. Я пропала. Все, что осталось от меня – это только инстинкты. Я вжалась в его член, прижалась к его пальцам во мне, прижалась к ласкающей руке. Его голос был единственным, что соединяло меня с реальностью. Он непрерывно шептал мне на ухо, выражая свое желание.
- Такая влажная для меня, Белла. Такая упругая. Аааа, как же горячо. Ты все для меня Белла. Святые небеса, дьявол, ты нужна мне.

От удовольствия, которое поднималось во мне спиралью, я почувствовала головокружение и начала оседать на нем. Эдвард поддержал меня, когда на меня обрушился оргазм и мои колени окончательно подогнулись. Я издала пронзительный вскрик и почувствовала, как у меня потемнело в глазах, а голова пошла кругом. Когда я пришла в себя, то обнаружила, что он покрывает мои плечи мягкими поцелуями, а его напряженный член все еще плотно прижимается к моей попке.

Я попыталась повернуться к нему, но он быстро удержал меня.
- Я… Я на грани контроля, Белла. Я не думаю…

Он не собирался дать мне возможность отплатить ему. Но было так очевидно, как чертовски ему это нужно.
- Тогда ты сделай это, Эдвард. Сделай это сам. И расскажи мне, о чем ты думаешь в этот момент. Сделай это. Я хочу, чтобы ты сделал это.

Он судорожно вздохнул за моей спиной:
- Белла…
- Пожалуйста, Эдвард? Это будет так горячо, знать, что ты удовлетворяешь себя и думаешь обо мне.

Его голова тяжело упала на мое плечо, и я не была уверена, что он согласится. Но затем он слегка отодвинулся, и я услышала звук, который мог означать только молнию на его брюках.
- Боже, Белла…
- Да, милый…
Он убрал левую руку с моей груди, и хотя я наслаждалась ощущением того, как он движется за моей спиной, я также почувствовала нехватку того контакта, который был у нас несколько минут назад. Его голос отвлек меня от этих мыслей.

- Ууух. Я думаю о нашей свадебной ночи, Белла. Как я сниму с тебя платье. И когда я поцелую тебя, я буду целовать свою жену.
- Мммм… Я могла чувствовать костяшки его пальцев, движущиеся вверх и вниз по моей попке. Это ощущение сводило меня с ума. Мне так хотелось обернуться и посмотреть, как он ласкает себя.
- Я собираюсь положить тебя на постель и ублажить каждый дюйм твоего тела, пока ты не начнешь молить меня о том, чтобы я оказался в тебе.
Его рука продолжала интенсивные движения вокруг члена.
- Боже, Эдвард, - захныкала я. Я почувствовала, как его головка быстро коснулась моей попки, оставляя за собой влажный след. Но он недостаточно близко!
- Эдвард? – выдохнула я.
- О, Белла…
- Эдвард, положи свои руки вокруг меня на парапет
- Что?
Я потянулась к нему и взяла его руки. Он позволил мне положить их на парапет передо мной, что сразу же притянуло его тело к моему. Его член прямо разместился между моих ягодиц. Я прижалась к нему и качнулась вверх и вниз, показывая, что я имела в виду.
- Fuck, - простонал он.
- Используй меня, - выдохнула я. – Прошу тебя.

Он издал низкий рык и начал раскачиваться, мягко скользя по изгибам моей попки. Звук его рычания эхом откликнулся прямо у меня между ног, вызвав новую порцию влаги. Он, должно быть, почуял это, потому что вдруг издал звук, похожий на шипение, и вжался в меня немного сильнее.

Я положила свои руки поверх его, пытаясь соединить с ним каждую клеточку тела. Я могла чувствовать напряжение его мускулов во всех местах, где мы касались друг друга.
- Боже, Белла, ты просто дьявольски хороша.
- Скажи мне, о чем ты сейчас думаешь, милый
- Ууух… я представляю… какой горячей… какой влажной ты будешь, когда я впервые войду в тебя… Fuck, Белла, я так близко…
Он стонал мне прямо в ухо.
- Боже, Эдвард, как же это будет хорошо… - Я чувствовала, как его бедра интенсивно вжимаются в меня. Мне так хотелось бы взглянуть сейчас на него сзади. Это должно быть ошеломляющее зрелище.
- Fuck! – крикнул он, упершись лбом в мое плечо. – О, Белла… оооо…
- Я хочу, чтобы ты кончил на меня, Эдвард.

Низкое рычание снова вырвалось из его груди.
- Уууух… Боже…

Я была удивлена, когда собственный оргазм накрыл меня. Я непрестанно сжимала свои бедра, но была настолько сфокусирована на ощущениях Эдварда за своей спиной, что просто не понимала, как близка я была к оргазму.
- О боже мой! – воскликнула я, пытаясь унять свою дрожь, чтобы продолжать прижиматься к нему всем телом.
- Fuck, Белла, да! – закричал он, и его голова тяжело упала на мое плечо. Секундой позже струя его холодного семени начала, пульсируя, разливаться по моей спине. Я была переполнена ощущением своей силы, но еще больше – ощущением совершенной и всепоглощающей любви.

Прежде чем я до конца осознала, что случилось, Эдвард поднял меня на руки и отнес через весь дом в ванную. Он взволнованно шептал слова любви, пока держал меня под душем, намыливая и смывая пену.

Мы долго стояли там, обнимая друг друга, а горячая вода стекала по нашим телам. Наконец громкий удар грома, казалось, встряхнул всю виллу, и я подпрыгнула. Мы улыбнулись друг другу и выключили воду. Он не дал мне даже вытереться самой. Вскоре я лежала в его объятиях в постели, борясь с подступающим сном. Но под уютный стук дождя по крыше мое тело все же проиграло сражение со сном, и я погрузилась в сладкие грезы рядом с мужчиной своей мечты.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-44
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (10.02.2010) | Автор: Перевод Katechek
Просмотров: 10167 | Комментарии: 106


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1061 2 3 4 »
0
106 pola_gre   (20.04.2016 10:48)
Очень горячая глава!
При том что оба девственники))) так сказать))
Правда, чуть было не сорвались наконец-то в этой главе

Спасибо за перевод!

0
105 робокашка   (14.09.2014 16:11)
ох, Белла, на этом мужчине у всех мечты сходятся biggrin

0
104 dianochkaaa   (25.05.2014 23:48)
Спасибо за главу))

0
103 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 20:01)
Неужели Белла и вправду была когда-то наивной и невинной девочкой?!

0
102 чиж7764   (23.04.2013 22:05)
Очень интересная позиция. Молоток, Белочка, здорово придумала. У меня в её возрасте с фантазией было гораздо хуже.

0
101 vsthem   (25.11.2012 21:55)
Ух... Они такие... Шикарно)

0
100 Амели4ка   (18.04.2012 19:27)
Хм... один пункт точно выполнен - сзади... А вот гроза пришла поздновато biggrin

+2
99 Оттулиса   (29.03.2012 09:52)
Оооох, матерь Божья!!! У меня нет слов!!! smile

+1
98 Анжи   (19.03.2012 10:35)
Помогите!

0
97 Элберет   (07.01.2012 12:36)
О! МОЙ! БОГ!

0
96 Julia_Pattinson   (03.01.2012 15:27)

0
95 MissAlla   (04.12.2011 00:04)
ааа...как же горячо ребята

0
94 nastun4ik   (03.11.2011 12:04)
HELP! HELP!!!!! HELP!!!!

срочно вызовите 01!!!!! иначе я превращусь в брикет угля!!

0
92 LanaLuna11   (29.10.2011 11:27)
мур мяу горячо

0
91 alternativerockstar   (23.06.2011 18:27)
"Рядом с мужчиной моей мечты". Да да, ребятки, вам очень повезло!

+1
90 Rien   (19.06.2011 06:47)
Нашли выход! умнички!)**

+3
89 Лиза-love-Сумерки   (18.06.2011 21:36)
Нет, так нельзя...они меня просто добивают tongue tongue tongue

0
88 marileo   (13.06.2011 19:29)
Мне срочно нужен огнетушитель!!!! Сейчас от меня загорится все вокруг!!!

+2
87 Lanа   (05.06.2011 20:19)
Арррррр!!! Горячо!!! На балконе? Во время грозы?! Еще два пункта исполнено!!! biggrin biggrin biggrin

0
93 про100_Маш@   (01.11.2011 10:30)
не совсем полностью biggrin

0
85 Meda5540   (01.11.2010 09:28)
Аххххх! я балдею от фика

0
84 cullen99   (28.10.2010 09:36)
супер
спасибо за главу

+13
83 LlSA   (26.08.2010 03:24)
такс... после этой главы я, простите за подробность, больше читать не могу!!! где мой Котик???)))

+5
82 $vredinka$   (17.08.2010 15:49)
вау)))) ФАК!!!!! ОМГ!!!!!! я ... у меня..... капец !!! слов не хватает!!!!!!!!!!

+13
80 Рыжая_Л   (06.08.2010 16:56)
Аааа.... это было потрясающе!!!!..)))
Извините, за подробности, но мне нужен срочно мой парень!!!!...)))) хи-хи wacko

+2
79 Румпи   (01.07.2010 19:00)
о боже это была ооочень горячоо
спасибо за главу

+5
78 Страница   (30.06.2010 19:52)
А когда они поженятся, то не будут вылезать из кровати, если только поесть.

+22
77 Троица   (19.04.2010 23:58)
вот это да!!! заводит не по-детски! настолько горячо, что от меня уже прикуривать можно... просто потрясающе! спасибо за главу! smile

0
81 Adina)   (07.08.2010 15:16)
точно)
спс за главку)

+4
76 Mira:)   (13.04.2010 12:24)
ого! у меня нет слов!!! я вся горю!!! в общем супер biggrin

+12
75 Марфуша   (08.04.2010 18:35)
если это происходит перед свадьбой..что же будет когда они поженятся.. biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу wink

0
86 MariyaK   (23.05.2011 14:10)
да они сожгут то место! biggrin

+2
73 Katy93   (28.03.2010 23:50)
бляяяяяяяя.....я уже не могу дожидаться.........уххххххххххххххххххххх

1-30 31-60 61-90 91-97
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]