Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1646]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4649]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14845]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8949]
СЛЭШ и НЦ [8707]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4212]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клиника "Новая Жизнь"
– Белла, я работаю в клинике. А ты записалась ко мне на приём.
Эдвард Каллен?! О боже! Столько лет прошло. Я давно вычеркнула его из жизни. Он остался где-то далеко в прошлом, в маленьком пасмурном городишке на севере Вашингтона, в моих первых девичьих грёзах.
– Надеюсь, ты ничего не имеешь против того, чтобы наблюдаться у меня?

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?
Новая глава.
Мини от Edera.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Вынужденное обязательство (A Reluctant Obligation)
Гермиона Грейнджер работает в Отделе Тайн, где изучает влияние темномагических артефактов. Она нуждается в квалифицированной помощи, и Министр Магии выделяет ей "эксперта". Мисс Грейнджер и не предполагает, что им окажется Люциус Малфой.
Малфой считает Гермиону Грейнджер невероятно раздражительной, но чрезвычайно привлекательной особой. Он помогает ей справиться с проблемами на работе. Труд...

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 442
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Rise. Глава 26

2018-5-23
16
0
26


Я медленно проснулась и потянулась под одеялом. Кондиционер, должно быть, работал на полную мощность – в комнате было прохладно. С тех пор, как я давным-давно уехала из Финикса, где жила с мамой, я никогда не жила в местах, где требовался кондиционер.

Зевнув, я повернулась на спину и осмотрелась. Эдварда нигде не было видно, и когда я заметила часы рядом с кроватью, то поняла почему – было почти одиннадцать утра. Вертикальные жалюзи довольно плотно закрывали окна, но даже сквозь них было видно, как ярко светит солнце. Жалюзи мирно покачивались от кондиционера, пропуская в комнату крошечные лучи света.

Я не могла дождаться, когда смогу выйти на улицу и впитать в себя этот свет.

Пригладив волосы руками, я стянула с себя одеяло и встала с постели. Дверь в ванную комнату была прямо в спальне, как и в Форксе. Милая и просторная, с матовыми окнами, пропускающими солнечный свет. Я ненавидела темные уборные. Я уже знала, как обставлю ее. Возможно, здесь не помешает пара растений. Я помыла руки, лицо было слегка помятым от долгого сна. Ничего такого, что нельзя было бы исправить отдыхом… и, может быть, морской водой.

Эдвард лежал в постели под одеялом, когда я вышла из ванной, без рубашки и ухмыляющийся.

- Доброе утро, - сказал он, хлопая по пустому месту на кровати рядом с собой.

- Доброе утро, - я улыбнулась, закусила губу и легла рядом с ним. Хммм, вероятно, мне стоило почистить зубы, пока я была в ванной.

Прежде чем мои мысли успели зайти слишком далеко, он перевернул меня на спину, и я чувствовала его теплую кожу поверх моей.

- Я так долго ждал, когда же ты проснешься, - пробормотал он, целуя мою шею и за ухом, его руки уже были под моей футболкой.

- Извини, - сказала я, дрожа от ласки и страсти. Я провела руками по его спине и ниже, с удивлением обнаружив, что на нем не было не только футболки. - Это все джетлаг.

- Ммм… - Я знала этот голос… в этот момент я могла бы хоть песни петь… пока он мог меня раздевать, а я его обнимать, ему быть плевать на все. Я подняла руки, позволяя ему снять мою футболку и трусики, прерываясь на объятия и поцелуи.

Он раздвинул мои ноги и опустил голову между них без предупреждений и уговоров. У него это изумительно получалось, и он говорил, что ему это нравится, нравится ласкать меня пальцами и языком. В последний раз это было довольно давно, поэтому кончила я очень быстро, зарываясь пальцами в его дурацкие блондинистые волосы. Я захихикала, частично причиной этому была эйфория от оргазма, частично – то, насколько он был похож на типичного американца-серфера. Ничего общего с Эдвардом.

Но ведь он и не был Эдвардом. Он был Питером. В этом и был смысл.

Он поднял голову и усмехнулся.

- Мне нравится, как это звучит.

- Что?

- Ты, смеющаяся, - он поцеловал меня. - Ты, кончающая, - он снова поцеловал меня и лег на меня сверху. - Ты все еще принимаешь таблетки?

- Да… но мне не стоит затягивать с поисками врача, срок моих рецептов скоро истечет.

- Ладно… - он кивнул и вошел в меня. И вот я снова чувствовала себя целой. Как может каждый раз быть настолько хорошо?

Иногда у нас был игривый секс, мы что-то шептали друг другу, смеялись и улыбались, иногда все было серьезно, довольно жестко и грубовато. Этот раз был другим. Секс во имя воссоединения, облегчения: он останавливался, менял позиции – я на животе, я сверху, на кровати и вне ее. Я не часто кончала несколько раз, но в этот раз – да.

После мы долго принимали душ вместе. Теперь было место разговорам, улыбкам, воспоминания и любви. Одно мыло и пара поцелуев.

- Я так рад, что ты, наконец, приехала, - сказал он, когда мы вытирались. - Ты сможешь помочь мне украсить это место. На самом деле, ты можешь украсить его полностью по своему вкусу.

Усмехнувшись, я повесила полотенце на крючок.

- Да, я заметила вчера, что дом выглядит каким-то бесхозным.

- Сейчас лучше, чем было раньше, - сказал он. - Когда я сюда приехал, повсюду висели какие-то хреновы рисунки. Элис сказала, что это абстрактная живопись, но я думаю, что это просто чушь какая-то.

Я рассмеялась и покачала головой.

- Она что, художник?

- Нет, думаю, она просто пыталась быть милой. Он очень… бойкая. Позитивная такая.

- Круто, - было бы здорово познакомится с таким человеком.

- Ага. Ее муж поспокойнее, но он хороший парень. Уверен, мы встретим их сегодня.

- Ты, вроде, говорил, что она учит детей нырять или типа того?

- Да, типа того… я не уверен. Внештатный учитель или нечто подобное. Она любит детей. Сказала, что этим летом будет помогать организовывать детский лагерь.

- Звучит мило, - мы вернулись в спальню, и Эдвард открыл жалюзи. Как я и думала, солнце светило ярко, вид был ошеломляющим. Тонкая полоска песчаного пляжа, а море сверкало словно драгоценный камень.

- Вау, - выдохнула я, не в силах отвести взгляд.

- Знаю. Обычно, я не закрываю окна, но сегодня не хотел тебя будить.

Я кивнула, ошеломленная видом, открывшимся передо мной. Пейзаж в Заливе был совершенно иным: небо более холодного синего оттенка, горы – ржаво-красными; это место было абсолютно другим. Похоже на Мексику или Каймановы острова, где мы раньше отдыхали. Но это место было в разы лучше, потому что это не было отпуском, и здесь был Эдвард.

В конце концов, я заставила себя отойти от окна, мне нужно было одеться.

- Так чем занимается Джаспер?

- Восстанавливает и ремонтирует яхты. Парусные, в основном. Он, в общем-то, со многими тут знаком. Мы можем как-нибудь походить под парусом, если хочешь.

- О, с удовольствием, - я рылась в сумке, зная, что где-то там на дне есть хлопковый сарафан.

Эдвард надел шорты и футболку. Раньше я привыкла видеть его в пиджаке и брюках, в крайнем случае – в свитере или толстовке и джинсах. И снова, я поразилась, насколько иначе он выглядел.

- Я думаю о том, чтобы снова их сбрить, - сказал он, проводя рукой по волосам.

- Странно, но с такой прической ты и правда не похож на себя, - сказала я, пожав плечами. - Я и сама не знаю, смогу ли поддерживать такой образ. Я подстриглась так, только чтобы уехать из Залива.

Он кивнул и подошел ближе, погладил меня по лицу и поцеловал в нос.

- Однако тебе очень идет.

- Тебе так больше нравится? - удивилась я.

- А тебе?

- Я… я не знаю. Я пока привыкаю. Я скучаю по длинным волосам, но с короткой стрижкой гораздо проще.

- И ты выглядишь совершенно иначе, - сказал он. - Немного напоминаешь мне Элис.

- Мне определенно нужно с ней познакомиться.

- Пойдем, - он кивнул на дверь. - Есть одно место, где мне нравится завтракать.

Весь день мы ходили по местам, где уже бывал Эдвард. На Ключах все казалось таким уютным и спокойным. Я знала, что в какой-то момент тихая жизнь покажется слишком пресной, и мне захочется съездить на материк на концерт или еще куда-то, но прямо сейчас это казалось идеальным. После завтрака мы заехали в супермаркет, а затем вернулись домой, мне нужно было распаковать свои немногочисленные вещи.

Наш новый дом не был огромным, но свободная планировка и много больших окон создавали такое впечатление. В гостиной и спальне были раздвижные стеклянные двери, ведущие на балконы.

Когда мы устали от домашних дел, мы надели купальники, взяли пиво и пошли на пляж. Мягкий песок приятно струился между пальцами, вода была чистой, небесно-голубого цвета и очень теплая. Мы оставались в воде, пока не допили пиво, а кожа на пальцах не сморщилась, и затем просто лежали на песке, разглядывая солнце и небо.

- О чем ты думаешь? - спросил Эдвард, проведя пальцем по моему бедру.

- Думаю, как мне здесь нравится, - сказала я. - Думаю, нам очень повезло.

Он кивнул и, зажмурившись, посмотрел на горизонт. Если до этого момента мне казалось, что здесь красиво, сейчас вид стал по-настоящему волшебным – море в призме заходящего солнца.

- Чем хочешь заняться завтра?

Я вытянула ноги.

- Мне нужно найти врача, наверное. И…

Спустя минуту он пододвинулся ко мне и поцеловал.

- И что?

- Может, мы поженимся? Или…

- Ты хочешь сделать это завтра? - Он усмехнулся и начал покрывать поцелуями мою шею и спускался к декольте.

- Не уходи от ответа.

Он перестал улыбаться и слегка отпрянул от меня.

- Я и не собирался уходить от ответа. Мы сходим завтра в мэрию, если ты хочешь.

- Я хочу. А ты хочешь? - Я знала, что он любит меня, но некоторые мужчины довольно забавно реагировали на такого рода обязательства.

- Да, я в самом деле хочу, - его глаза светились, я смотрела на него, и мое сердце замирало от мысли, что несмотря ни на что, мне удалось остаться вместе с ним в конечном итоге. Он снова и снова доказывал мне свою любовь, и я тоже любила его как сумасшедшая. - Я просто хочу, чтобы это стало чем-то особенным для тебя.

Я наклонилась к нему и медленно поцеловала.

Вдруг раздался треск, на нас попали брызги воды, я оглянулась и увидела небольшого щенка, похожего на лабрадора. Рассмеявшись, я протянула руку, чтобы погладить его, он тяжело дышал и подошел к протянутой руке Эдварда.

- Привет, Мерфи, - рассмеялся он. - Это щенок Элис.

- Привет, Питер, - раздался чей-то голос, и я увидела, как к нам бежала миниатюрная брюнетка. - Извините! Он снова сбежал от меня… - ее прическа и правда была похожа на мою.

- Потому что ты снова не надела на него поводок, - сказал парень, идущий вслед на ней, худощавый блондин – Джаспер, как я догадалась.

Мое сердце нервно екнуло, но я была готова к этому. Мы встали и отряхнулись от песка.

- Привет, ребята, - сказал Питер. - А я все гадал, куда вы пропали.

- Были в Ки-Уэсте (пп: город на одном из островов Ключей Флориды). Я ремонтировал там лодку… - сказал Джаспер, глядя на меня.

- Круто. Итак, это Шарлотта…

- Привет! - сказала Элис, повернувшись ко мне. Она осторожно меня обняла. - Я так рада, что ты приехала. Должна тебе сказать, этот парень безумно по тебе скучал.

Я взглянула на Питера, он очаровательно залился румянцем.

- Я тоже скучала по нему. И мне тоже очень приятно познакомиться… он многое о вас рассказывал.

Я пожала Джасперу руку, он усмехнулся и кивнул в сторону дома.

- Вы ведь придете к нам на ужин, да?

Питер кивнул.

- Конечно. Нам только надо смыть песок…

- Без проблем, приходите, когда будете готовы, - Элис сжала мою руку. - У меня такое ощущение, что мы с тобой станем отличными друзьями, Шарлотта, - она подмигнула мне, и они с Джаспером пошли к дому, Мерфи крутился возле их ног.

Вот так я стала кем-то иным. Это был конец эпохи, но одновременно и начало чего-то нового, и это было вовсе не так сложно, как я думала. Я справлюсь. Я очень этого хочу. Как Питер сказал однажды, моя сущность останется прежней. И только это действительно важно. Он всегда будет моим Эдвардом, а я буду его Беллой.

Он обнял меня за талию, и мы пошли домой.



Переводчик: dafffkin

Бета: Нотик

Форум: ТУТ


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-37617-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Sensuous (05.05.2018) | Автор: перевела dafffkin
Просмотров: 552 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
0
10 Alice_Ad   (08.05.2018 23:37)
Спасибо)

0
9 terica   (07.05.2018 15:10)
В новой жизни появились и новые друзья...и совсем скоро будет свадьба...
Цитата Текст статьи ()
Это был конец эпохи, но одновременно и начало чего-то нового, и это было вовсе не так сложно, как я думала. Я справлюсь. Я очень этого хочу. И только это действительно важно. Питер всегда будет моим Эдвардом, а я буду его Беллой.

Большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию этой замечательной истории о преодолении себя и о настоящей любви.

0
8 julya16   (07.05.2018 11:22)
Спасибо)

0
7 Ravioliya   (07.05.2018 11:19)
СПС за историю)

0
6 pola_gre   (06.05.2018 22:55)
Вот и началась совсем новая жизнь smile

Спасибо за историю!

0
5 prokofieva   (06.05.2018 20:01)
Спасибо за историю .
Благодарю за отличный перевод .
Жду новых ваших чудесных работ .
Мира и удачи вам девушки .

0
4 Vivett   (06.05.2018 15:29)
Чудесная вышла история)

0
3 Anisha3804   (06.05.2018 13:22)
Спасибо

0
2 DFreedom   (06.05.2018 10:37)
Спасибо за отличную историю

0
1 bitite_zum   (05.05.2018 23:16)
Спасибо за рассказ!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями