Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14347]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Когда она меня украла, или Назови свое желание
Эдвард Мейсен, известный актер и миллионер, отправляется на встречу с режиссером Карлайлом Калленом, не зная, что уготовила ему судьба.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Painted. Глава 11

2019-10-21
16
0
Глава 11


Белла

Я проснулась посреди ночи от ужасной боли, не понимая ничего, где я, кто я. Я села в кровати, схватившись за живот и крепко зажмурив глаза. Что, черт возьми, происходит? У меня еще никогда так не болел живот. Я осторожно поднялась с постели, двигаясь медленно из-за боли. Должно быть, я разбудила Эдварда, потому что он внезапно сел, провел рукой по волосам и потер глаза. – Би? Что происходит? – спросил он. Я закричала от боли, чуть не упав на пол.
Эдвард сразу же подлетел и поддержал меня. – Я не знаю! – выкрикнула я, сжав челюсти. Я снова покачнулась, а Эдвард замер.
– Изабелла, – сказал он внезапно. Я сразу же запаниковала из-за того, что он использовал мое полное имя. – Малышка… – замолчал он на минуту, его глаза были полны скорби. – У тебя кровотечение, – прошептал он. Я упала на пол, стягивая штаны, чтобы посмотреть самой.
Конечно, у меня текла кровь. Много. Нет никакого смысла пытаться остановить ее, раз все зашло так далеко.
– Нам надо отвести тебя в больницу, – сказал Эдвард, а я только покачала головой, прижимаясь к нему, пока он вел меня в коридор.
– Его нет, – задыхалась я. – Ничего не осталось… ничего уже нельзя сделать. Я потеряла его, – закричала я. Эдвард попытался сказать что-то, но я его перебила. – Нет, пожалуйста… просто держи меня, – прошептала я сквозь слезы, а потом соскользнула вниз по стене, потянув его за собой.
Никто из нас не говорил. Эдвард просто позволил мне плакать, прижимая к своему голому торсу и шепча успокаивающие слова мне на ухо. Он нежно целовал мои волосы.
В какой-то момент посреди ночи, точно не знаю когда, любимый занес меня в ванную и обмыл меня. Я же все это время не переставала плакать. Мы сидели на полу, прислонившись к ванной. Он продолжал обнимать меня, а я неудержимо рыдала. Потом Эдвард позвонил Карлайлу, но я не помню, о чем он говорил. В конце концов, я заснула, все еще плача.
Как это могло произойти так быстро? Несколько часов все было хорошо, а теперь… теперь все кончено. Я потеряла своего ребенка, только месяц назад узнав о его существовании. Как я могла так сильно полюбить этого маленького человечка, которого еще даже не видела? Мне казалось… как будто все мои мечты рассеялись прямо на глазах.
– Эдвард? Эдвард. Ты здесь? Ты нужен нам внизу! Уф… лучше бы вам не заниматься в данный момент сексом! – мы с Эдвардом проснулись где-то за час до того, как услышали Элис, входящую в квартиру в поисках Эдварда, который опаздывал на работу. В дверь ванной постучали, значит, Элис все еще искала его, поэтому я позвала ее.
– Мы здесь. Ты можешь зайти, – сказала я скребущим грубым голосом. Элис зашла в ванную без колебаний. Она замерла, как только нас увидела.
Вероятно, мы выглядели ужасно, скорчившись на полу. На Эдварде были только спортивные штаны, а на мне смятая толстовка. Мои штаны, вымазанные в крови, лежали рядом с нами. Наши лица были красные и в следах от слез. – Что случилось? – спросила Элис через минуту, ее глаза расширились от удивления.
Я покачала головой, снова расплакавшись, и сильнее прижалась к Эдварду.
– Элис, ты не могла бы принести Белле стакан воды? – спросил любимый, не отвечая на ее вопрос. Она кивнула и поспешила выйти из комнаты.
– Я… я… малыш… – начала я, заикаясь, но Эдвард нежно заставил меня замолчать.
– Би, все будет хорошо, – пробормотал он, но я покачала головой, продолжая плакать ему на плечо, мое тело сотрясалось от рыданий. – Я люблю тебя, Белла. Все будет хорошо. У нас все еще может быть ребенок, надо только пытаться, – быстро говорил он, я знала: он пытается успокоить не только меня, но и себя. – Мы сходим к доктору, сделаем, что надо, а потом будем снова пытаться, – пробормотал любимый мне на ухо, и я кивнула, пытаясь сдержать слезы.
Элис вернулась в комнату, молчаливо протягивая мне стакан холодной воды, перед тем как опуститься на пол рядом с нами и взяв меня за свободную руку. – Что случилось? – настойчиво спросила она, смотря то на меня, то на Эдварда.
– Малыш, – смогла сказать я. У Элис отвисла челюсть, ее глаза наполнились слезами. – Мне так жаль, – прошептала она, сжав мою руку. – Почему вы не поехали в больницу? – спросила она, а я пожала плечами.
– Уже было слишком поздно, – прошептала я. – Эдвард позвонил Карлайлу. Даже он сказал, что было уже поздно. Ребенка… уже не стало, когда я поняла, что происходит, – я приглушила рыдания, уткнувшись лицом Эдварду в грудь. Он провел рукой по моим волосам. Элис молчала некоторое время, а потом сказала что-то Эдварду, что я не слышала, и ушла.
Честно, мне было уже все равно.
На следующий день я все еще была в оцепенении. Мы сходили к доктору, но он не смог дать нам никаких объяснений, почему мы потеряли нашего маленького малыша. Он умер без причины, и этого я не могла понять.
Этой ночью Эдвард вернулся домой с новой татуировкой — маленькая дорожка детских отпечатков ног, ведущая от грудной клетки под его рукой к талии. Хотя я все еще была напугана, но умоляла Эдварда сделать и мне такой рисунок, напоминание и на моем теле. Он согласился, и теперь у меня на теле появилась новая татуировка.
Она располагалась прямо над моей тазовой костью, маленький ангел со словами ‘Мой Малыш Навсегда’ написаны прямо под ним. Я плакала все время, пока Эдвард ее делал. Он все время извинялся — думал, что делает мне больно. Но я даже не чувствовала, как иголка касается моей кожи.
Боль, она была в моем сердце, собранная воедино, и угрожала вырваться наружу.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10433-1713836-16-1328033805
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (29.03.2012) | Автор: pups555
Просмотров: 2286 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 Alin@   (22.07.2016 14:20)
Беда, но почему?(

0
16 Laterien   (06.12.2015 05:25)
Ну почему такая не справедливость? Они достойны быть родителями и быть счастливыми!

0
15 робокашка   (09.03.2015 20:44)
недолгая радость cry

0
14 BlackCrow   (27.01.2014 10:53)
Снова слезы, это понятно

0
13 Zлючка   (22.08.2012 15:52)
Спасибо

0
12 Panda68036789   (19.04.2012 17:57)
Такое ощущение, что это страшный сон cry

0
11 RRRRRj   (30.03.2012 19:08)
ну почему? cry

0
10 Kat9e   (30.03.2012 18:31)
Какой ужас cry

0
9 Viorne   (30.03.2012 18:08)
Да... глава как обрыв...
столько радости в прошлой и тут такое.. cry

0
8 Helen77   (30.03.2012 01:51)
Как жалко

0
7 @rish@   (29.03.2012 21:59)
cry cry cry cry cry

0
6 Blume_der_Freude   (29.03.2012 21:00)
Жаль:(( cry

0
5 lorani   (29.03.2012 20:57)
спасибо cry cry cry

0
4 Багира1181   (29.03.2012 18:54)
надеюсь они справятся

0
3 cat7496   (29.03.2012 15:06)
Ну вот только обрадовались.... cry Но она справятся wacko

0
2 Гира   (29.03.2012 15:01)
Спасибо.

0
1 Zлючка   (29.03.2012 12:25)
ну почему же так....

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]