Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.
Отношение к критике: буду рада критике, принимаю в любой форме.

Любовь длиною в жизнь
Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Невероятно неиспорченный отпуск
Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно.
У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом!

Тот самый день
Врачу известно о моей любви к писательству. Она приносит мне немного белой бумаги и несколько острых карандашей. Сажусь за стол и замираю. О чем мне написать? Как? С чего начать?

Король моего сердца
Юной принцессе предстоит понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя.
Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону.
И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля…



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10799
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 12

2020-3-31
16
0
Глава 12. Слишком много информации


BPOV

Эдварду очень успешно удавалось отвлекать меня на обратном пути к ресторану. Я думала, что он специально пытался флиртовать, чтобы отводить разговор от своей личности. Не знала, что делать с этим. Почему он хочет прятаться от меня? Разве он не понимает, что я приму его, несмотря на его обстоятельства? У всех в жизни бывают взлеты и падения, я смогу справиться, если у него сейчас трудное время.

Мой взгляд опустился на ромашку, которая лежала на приборной панели. Так продумана. Интересно, сколько она стоит. Не очень дорого, но если он действительно пытается свести концы с концами, то каждый доллар должен быть на счету. Интересно, могу я как-нибудь отплатить ему. Наверно, завтраком. Ему нравятся мои французский тосты. Эта мысль вызвала у меня улыбку.

- Ты останешься на завтрак? – как бы между прочим спросила я.

- Ты думаешь, я упущу шанс снова понаслаждаться твоей едой? – в ответ пошутил он. Мы заехали в переулок за моим рестораном.

- Ха, смотри, кто решил сегодня показаться, - произнесла я. Эдвард взглянул в окно.

- Это Майк?

- Да, - ответила я. – Кажется, тебе сегодня не придется трудиться. Мой истинный работник здесь, поэтому тебе не нужно выполнять его работу. – Я припарковала грузовик, и мы оба вышли из него. – Доброе утро, Майк, - произнесла я.

Майк послал Эдварду недружелюбный взгляд и обошел грузовик. Я попросила Майка занести все внутрь и повела Эдварда за собой наверх. Обычно я помогаю Майку, но у меня возникло чувство, что если двум парням придется работать вместе, то это будет то же самое, что и битва, а у меня сейчас нет настроения с этим разбираться. Я наслаждалась этим утром с Эдвардом и не дам Майку разрушить его. Плачу ему за его мышцы, а не социальные навыки.

- Я быстренько схожу в душ, - сказала я Эдварду. – Ты можешь посмотреть телевизор или чем-нибудь заняться, хорошо? – Я поставила ромашку в вазу и поставила ее на кухонный стол.

- Конечно, я могу развлечь себя сам, - произнес он.

Я быстро прошла по коридору и взяла из шкафа полотенце. Схватила сменную одежду из спальни и включила воду в душе. Казалось, что моя голова кружится. Последнее, чего мне хотелось, это смутить Эдварда, но не смогу ему помочь, если он не приоткроется.

Я быстро сходила в душ и оделась. Расчесала волосы и вернулась в гостиную.

- Ты любишь яйца? – спросила я. – Я подумала, что мы могли бы… - Я резко остановилась. Эдвард спал на моем диване.

Я стояла на месте и смотрела на него. Он выглядел так умиротворенно, как идеальная мраморная статуя, неподвижная, но грациозная. А меня не было всего двадцать минут. Наверно, он очень устал. Интересно, где он спит и спит ли вообще. Если он действительно работает в баре, тогда возможно, что бодрствует всю ночь. А спит ли он днем?

У меня так много вопросов и так мало ответов. Посмотрела на часы на микроволновке. Уже полвосьмого. Дам ему поспать, пока не будет готов завтрак, потом накормлю его и скажу, что он может отдохнуть в моей квартире, пока ему не надо будет идти. Будет ли это странно? Действительно ли это то, чего я хочу? У меня нет причин не доверять ему, но если он действительно бездомный, хочу ли я, чтобы он привыкал спать в моей квартире? Он мне нравится. Не могу этого отрицать, но едва ли готова жить вместе с ним.

Никогда еще не была в таком замешательстве. Не существует правил этикета, которые объясняют, как надо общаться с новым бездомным другом, который ты не уверена, что бездомный, и хочешь, чтобы он стал больше, чем друг. Какая ерунда.

Когда я разбила половину яиц, зазвонил телефон.

- Привет, Элис, - произнесла я. – Конечно, приезжай, я хочу с тобой увидеться. – Бронзовые волосы Эдварда, находящие в беспорядке, показались в проеме между гостиной и кухней. – Мне нужно идти, Элис. Скоро увидимся.

- Что-то пахнет потрясающе, - произнес он. – Прости, я отрубился… давно в постели не был.

- Ничего страшного, - произнесла я. – Если хочешь здесь отдохнуть после завтрака, то оставайся. Конечно, мне придется вернуться к работе, но я буду внизу, если понадоблюсь тебе.

- О, нет, спасибо, - произнес он. Я выдохнула. – Я не хочу тебе мешать, мне все равно кое-куда надо на ланч. Я посплю после.

- Хорошо, - произнесла я. Я положила завтрак на его тарелку и передала ему чашку кофе. Меня радовало, что мы по большей части избегали этой опасной зоны. Кажется, у него есть план на день, значит, ему есть куда пойти. Надеюсь, это место безопасное. Не хочу, чтобы он опять ввязался в драку.

EPOV

Я проснулся, почуяв самые волшебные ароматы свежеприготовленного кофе, яиц, бекона и картофеля. Белла с кем-то разговаривала по телефону. Кажется, она ждала в гости кого-то по имени Элис. Не хочу мешать. У нее очень занятая жизнь, а я появился в ней неожиданно и сделал ее еще более сложной. Уйду сразу после завтрака. Все равно нужно встретиться с Эмметом.

Она дала мне огромную тарелку еды. Вчера я ел как свинья, поэтому она, вероятно, подумала, что я могу съесть огромную кучу яиц. Теперь жалею о вчерашнем ночном бургере, потому что теперь не смогу съесть все это. Но постараюсь.

Эта девушка очень, даже слишком, доверчива. Неужели она только что предложила мне поспать в ее квартире одному? Рад, что она так высоко обо мне думает, но нам придется поговорить об опасности, исходящей от незнакомцев, когда узнаем друг друга получше. Зачем она это делает? Она чуть ранее высказала предположение о моей бездомности, отчего, надеюсь, я смог отвертеться. Она очень проницательная. Замечает слишком много. Если она думает, что я бездомный, не просто ли жалко ей меня?

Неужели она кормит меня и предлагает место для сна, потому что думает, что я не смогу сам справиться?

Это не пройдет. Знаю, я был скрытным и неразговорчивым, но не ожидал, что она подумает, что я бездомный. Не хочу, чтобы она воспринимала меня как объект благотворительности. Конечно, и говорить, насколько богат, не хочу. Просто хочу, чтобы она узнала меня, не обращая внимания на мое финансовое положение. Почему это так чертовски трудно?

- Что ты готовишь на ланч? – спросил я. Она одарила меня взглядом вместо ответа. – Ты купила столько лосося. И мне просто стало интересно, что сегодня особенного будет на ланч, - признался я. Не хочу, чтобы она подумала, что должна накормить меня еще и ланчем. Неужели я могу сделать эту ситуацию еще хуже?

- О, - произнесла она. – Лосось. Точно. Эмм, может, салат? Думаю, мы сможем сделать салаты из лосося? – Казалось, что она спрашивает у меня, подходит ли этот ответ. Я не смог с собой справиться и захихикал. Понятия не имею, что творится в ее маленькой головке. Неужели она не может вспомнить, что купила на рынке?

- Звучит отлично, - произнес я, заканчивая свой завтрак. – Большое спасибо за завтрак, Белла. Мне уже пора идти, но я очень наслаждался этим утром с тобой.

- Да, - произнесла она. – Я тоже. – В ее глазах появилось небольшое разочарование, когда я сказал, что ухожу. Меня это обрадовало.

Она проводила меня до двери, и я обнял ее на прощание. Господи, она так идеально подходит мне, небольшие выпуклости ее грудей у моей груди, идеальный запах волос, когда я прижался губами к ее макушке. Хочу обнимать ее так вечно, но из-за угла показался Майк, и мне пришлось ее отпустить.

- Еще раз спасибо, - произнес я, позволяя двери закрыться за мной.

Я прошел мимо трепещущей радостной девушки с короткими темными волосами, выходя в переулок. Интересно, не была ли это Элис. Наверно, в конце концов, я с ней познакомлюсь, раз она подруга Беллы. Я поздоровался, но не остановился.

В следующие несколько часов мне нужно многое сделать. Необходимо найти дешевый отель, чтобы провести там день. Мне нужно отдохнуть и принять душ. Я проверил свой телефон. Там было сообщение от Эммета. Ее звонок Джеймсу запланировал сегодня на час дня, и мне необходимо быть готовым к этому времени. Пора возвращаться к своей деловой личности.

Я ответил Эммет, написав, что мы позвоним Джеймсу из комнаты моего отеля, так как я не могу показаться в офисе, и пошел вниз по улице.

BPOV

Задняя дверь открылась почти сразу же, как только ушел Эдвард, и на секунду я подумала, что он вернулся.

- Привет, Элис, - произнесла я, когда в дверь вошла моя суперэнергичная подруга. Я рада, что она пришла. Очень хочу рассказать ей об Эдварде.

- Что он хотел? – спросила она.

- Что хотел кто?

- Эдвард Каллен. Я только что прошла мимо него в переулке. Чего он хотел?

- Откуда ты знаешь его имя? – Внезапной мной овладел страх. Знаю, Элис почти ясновидящая, но она не может просто так из воздуха узнавать имена людей. Я даже его фамилии не знала.

- Все знают его имя, - произнесла она. – Он самый богатый человек в Сиэтле.

Тут заметили, что немного отбились от привычного графика, поэтому возвращаемся к нему wink Все тайное всегда становится явным. На самом деле удивительно, как долго никто не могут узнать Эдварда. И надеемся, Элис всем понравилась. Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!

Пользуясь случаем, хотим пригласить вас в новую историю - "Осень"


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-15
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (16.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 5337 | Комментарии: 58


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 581 2 »
0
58 ируся98   (17.03.2015 02:58) [Материал]
Спасибо за главу

0
57 Неважно   (14.03.2015 02:12) [Материал]
Спасибо за главу!

0
56 polinakash   (23.12.2014 21:51) [Материал]
Господи, что же Белла подумает? Наверняка обидится что Эд скрывает своё богатство чтобы проверить девушку на алчность. Хотя она умна, может придумать и свою версию.

0
55 Adel_Shirman   (03.11.2014 03:49) [Материал]
а Эллис умеет огорошить biggrin с порога выдать тайну Эда biggrin посмотрим, что будет дальше) спасибо! happy

0
54 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 16:43) [Материал]
Ого!))) Элис быстро его узнала biggrin

0
53 Olga_Malina   (09.05.2014 21:27) [Материал]
Эх, Элис, оказывается она знает не только бренды, но и имена большинства людей носящих одежду этих брендов, и конечно она его спалили, тем интересней становиться игра в бездомного Эдварда

0
52 робокашка   (26.01.2014 22:56) [Материал]
Не вовремя рассекретили

0
51 Ereneda   (02.11.2013 00:30) [Материал]
Ой, ну зачем ты так?! Теперь будет не так интересно

0
спасибо wink

0
49 Sophisticated   (12.07.2013 13:17) [Материал]
Спасибо

0
Нуу блин Элииис!! Спалила всю контору.. biggrin

0
47 galina_twilight   (24.06.2013 04:10) [Материал]
Блин, Элис всё подпортила своей внимательностью, но ладно, настоящей любви это не может стать помехой)))))

0
46 Kameliya   (27.04.2013 23:43) [Материал]
Ну блин рассекретили biggrin

0
45 aurora_dudevan   (24.02.2013 13:33) [Материал]
спасибо за главу)

0
44 ღSensibleღ   (22.02.2013 00:43) [Материал]
спасибо biggrin

0
43 playbina   (21.02.2013 22:45) [Материал]
Ну вот и рассекретили Эдварда tongue

0
42 Lucinda   (20.02.2013 20:11) [Материал]
ну ни фига себе! Элис его с ходу прям так узнала?!

0
41 Tesoro   (19.02.2013 04:37) [Материал]
Спасибо wink

+2
40 LaMur   (18.02.2013 11:21) [Материал]
Элли раскрыла Эдди сразу biggrin biggrin biggrin

0
39 psih1   (18.02.2013 07:20) [Материал]
Спасибо за главу...

+2
38 ЕЛЕНА123   (18.02.2013 05:12) [Материал]
Вот Элис и разоблачила Эдварда! Интересно, как это воспримет Белла?

0
37 TashaD   (17.02.2013 23:32) [Материал]
Спалили Эдю... biggrin
И как, интересно, он теперь будет выкручиваться? wink
Спасибо большое за продолжение! smile

0
36 Tanya21   (17.02.2013 23:00) [Материал]
Интересно, что же сейчас будет?! Спасибо за главу.

+2
35 Alise_Sterd   (17.02.2013 21:09) [Материал]
Ого, вот это поворот событий! спасибо за главу smile

0
34 ♥KrasotulkA♥   (17.02.2013 17:21) [Материал]
Ха-хаха Эдварда узнали...вот так сюрприз,но он пока об этом не знает!
Спасибо за продолжение! biggrin

0
33 Anisha3804   (17.02.2013 14:55) [Материал]
Спасибо за главу)Недолго музыка играла)

0
32 160204   (17.02.2013 14:28) [Материал]
гаг, интересна реакция беллы, но по сути он ей не врал

0
31 natafanata   (17.02.2013 14:07) [Материал]
Спасибо за главу.
Вот и открылась правда об Эдварде.Как теперь отреагирует Белла?Ведь она может принять это как обман и у Эдварда будут проблемы.

0
30 Kat9e   (17.02.2013 14:05) [Материал]
Респект!

0
29 Lenori   (17.02.2013 13:52) [Материал]
Спасибо!

1-30 31-58
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]