Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Девушка в моей голове
Она столкнула меня в грязь, наговорила мне гадостей и прочно засела в моей голове.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 29
Гостей: 21
Пользователей: 8
Kenzi, Anyutik, avolty, zoya908, nizoras, нютя, siliniene7, sparky92


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Lord of the Authority. Chapter 9

2019-10-20
16
0
Chapter 9

EPOV

Я не нуждался в напоминаниях семьи о том, что я холодный бессердечный монстр. Я мог понять это и сам. Все, что нужно было сделать – это заглянуть в большие карие глаза Изабеллы, и этого хватало, чтобы я увидел, каким я был ублюдком. Она была самым красивым созданием, на которое я когда-либо посмотрел, и я выбил из нее все дерьмо.

Это было неправильно.

Я мог бы сказать, что потерял контроль над своим гневом, но это не уменьшит мою вину. Я даже не знаю, почему избил Изабеллу, ведь было очевидно, что не она осветлила мои волосы. Если бы я только на секунду остановился и поразмыслил над ситуацией, то я бы не высек ее ремнем. Она не заслужила этого. Даже девочка, которая осветлила мои волосы, не заслуживала этого. Я должен был позволить отцу во всем разобраться. В конце концов, девочка - его рабыня. Он отхлестал бы ее до полусмерти.

- Ты чертов придурок, Эдвард, - сказал мне Эммет, после того, как они успокоили меня. – Клянусь, ты больной на голову. Чем, черт возьми, ты думал, бессмысленно их избивая? Это была всего лишь шутка.

- Эммет, мои волосы осветлились. Едва ли это шуточное дело, - ответил я.

- Я думаю, что это весело. И, может, если бы ты не был таким хреном с каждым, то не оказался бы предметом 'жестокой шутки'.

Я попытался извиниться перед Изабеллой, но я знал, что она не простит меня так легко. Она сказала, что простила, но это было не так. Никто, даже самый добрый человек в мире не простил бы меня после всего, что я сделал. Но это был наш образ жизни. Мы похищали девочек, которые жили в ужасных семьях и привозили их сюда. Мы были им противны, но они были здесь более обеспечены, чем в собственных домах. Мой отец редко избивал девочек. Он показывал им свою власть более тонкими способами. Все девочки уважали его. После нескольких месяцев проживания в нашем доме они чувствовали себя комфортно, потому что знали, что никто их не собирался бить. Некоторые девочки были из семей, где насилие – часть повседневной жизни. Все здесь были с ними нежны и заботливы.

Кроме меня.

Я был монстром. Я был тем, кого боялись все девочки, потому что я единственный в семье мог их избить. Они избегали меня как чумы.

Мой отец не позволил бы мне даже иметь жену, пока не будет уверен, что мой гнев находится под контролем. Он знал, что мне понадобится жена, которая сможет дать отпор. Кто-то, кто сможет управлять моим гневом. У Изабеллы определенно была искра. Если бы я не был так зол, что она мне не повиновалась, то я бы рассмеялся, когда она открыла дверь, которую пытался выбить Эммет. На одно мгновение в ее глазах вспыхнула эта искра, но я все разрушил. Я держал ее в подвале две недели. Я кормил ее не постоянно, и не позволял часто ходить в ванную комнату, я держал ее во мраке, и теперь она боялась темноты. Кто может обвинить ее?

Это была моя ошибка – теперь она меня боялась. Она имела полное право ненавидеть меня. Я рассматривал вариант, чтобы отпустить ее, но куда? Она не может вернуться домой. В новостях показывали, что ее родителей арестовали за хранение наркотиков. У ее матери на заднем дворе оказалась чертова лаборатория по производству денатурата. Если мы сейчас ее отпустим, то она попадет в приемную семью. Система воспитания в приемных семьях была ужасна, но в нашем случае, у меня было чувство, что ей будет лучше где угодно, чем оказаться запертой в моей спальне.

Она была самой юной девочкой из всех, которые к нам попадали. Большинству девушек было семнадцать или восемнадцать лет. Она же была прекрасна для пятнадцатилетней. Я никогда не видел никого похожего на нее, и сразу же захотел ее для себя. Я хотел быть единственным в ее мире, и попытался добиться этого от нее. Я вынудил ее забыть имена родителей и свою собственную фамилию. Я избивал ее до полусмерти, чтобы заставить ее повиноваться мне.

Я хотел, чтобы она стала похожей на Розали и Элис. Они любили Эммета и Джаспера всем сердцем, но в то же время повиновались каждой их команде. Как и всех остальных девушек, их похитили. Отец Розали подвергал ее сексуальному насилию, а семья Элис обычно выбивала из нее дерьмо за то, что она могла что-то "предвидеть". Элис думала, что видит будущее, основанное на решениях людей, но мне еще предстояло увидеть, как одно из ее видений исполнится. Несколько месяцев назад она мне сказала, что у меня появится жена, которая будет обожать меня. Я не видел, чтобы Изабелла проявляла ко мне хоть какую-то любовь. Я, конечно, ее не виню.

Розали оказалась дикой кошкой, когда попала к нам. Она пинала Джеймса по яйцам так много раз, что ему понадобилась операция, и теперь он не мог иметь детей. Я хотел наградить ее бурными аплодисментами за это. Больной ублюдок заслужил это. Так или иначе, Эммет выбрал Розали своей женой, потому что ему понравился огонь в ней. Я не видел ее несколько недель, поэтому предположил, что он запер ее. Когда она, наконец, появилась, то в ней чувствовался тот же огонь, но она изменилась. Только заглянув в ее глаза, можно было сказать, что она любит Эммета больше всего в жизни.

Когда я спросил у брата, как он приручил эту дикую зверушку, он просто рассмеялся и ответил "крепкой рукой, брат". Я принял его совет слишком буквально. Я думал, что он был строг с ней, и тем самым заставил полюбить себя. Я оказался неправ. Эммет никогда не бил Розали. Он никогда не давал ей пощечину. Он никогда не сек ее ремнем, и не запирал в темном, холодном подвале. Он был строг с ней, но никогда не причинял боль. Он заполучил ее доверие и любовь. Джаспер сделал то же самое с Элис.

Не думаю, что Изабелла когда-нибудь будет доверять мне настолько, чтобы влюбиться в меня. Мне повезет, если я смогу ее заставить разговаривать со мной.

После инцидента с осветлением волос я позволил ей спать на своей кровати, а сам перебрался на кушетку. На следующее утро я посадил ее так, чтобы она могла смотреть телевизор, и спросил, что она хочет посмотреть, но она не отвечала мне. Она просто говорила "все, что хочешь посмотреть ты". Поэтому я включил ей хороший фильм, который нравился большинству людей. Она заснула спустя полфильма, поэтому я положил ей подушку под голову и выключил телевизор. Ей нужно отдохнуть. Она должна поправиться.

Джаспер сказал мне, что единственный способ заполучить ее доверие – это делать спонтанные приятные вещи. Я попытался спросить у нее, что она любит есть на завтрак, но она никогда не давала прямого ответа. Я спрашивал, нравятся ли ей блины, и она кивала. Я спрашивал, что она любит больше всего, а она просто пожимала плечами. Я старался наблюдать за ней, когда она ест. С другой стороны, она ведь ела только то, что я давал ей, потому что боялась, что я не буду кормить ее так часто. Поэтому я пошел к девочкам, вместе с которыми ее похитили, и узнал кое-что от них. Ей нравились блины из шоколадной стружки и шоколадное молоко. Ее любимым шоу было «Jon & Kate Plus 8» (прим. перев.: телесага о семье Госслин - реалити-шоу, которое снимают в Соединенных Штатах. Семья состоит из родителей, Джона и Кейт, и восьми детей: двойняшек и … шестерняшек!! Подробнее здесь ), но более ранние сезоны. Она ненавидела страшные и кровавые фильмы. Она не любила рэп и кантри, но обожала читать. Очень. Они сказали мне, что она прочитает что угодно, но ее любимыми книгами была классика. Эсме тоже любила читать, поэтому у нее были классические романы. Она позволила взять мне столько, сколько понадобится.

Я должен был начать с маленьких шагов, поэтому решил начать с завтрака. Однажды утром я встал очень рано и приготовил блины из шоколадной стружки. Одна из девочек на кухне посмотрела на меня, забавляясь, но ничего не сказала.

Изабелла подозрительно посмотрела на меня, когда я вошел с подносом.
- Проголодалась? – спросил я. Она кивнула и села ровно. Раны на ее спине медленно заживали, но к счастью заражения не было.

Я наблюдал за ее реакцией, когда поставил перед ней поднос. Она выглядела удивленной сначала, но быстро сменила эту маску на безразличие.

- Как ты узнал? – прошептала она, не смотря на меня.

Я хотел солгать и сказать, что просто угадал, но решил, что не получу ее доверия, если буду лгать.
- Твои подруги сказали мне.

Я оставил поднос на кровати, чтобы она могла поесть, а сам сел на кушетку, которая стала моей кроватью, и включил телевизор. Когда я посмотрел на Изабеллу пять минут спустя, то обнаружил, что тарелка пуста и стакан с шоколадным молоком опустошен.

- Закончила? – спросил я.

Она кивнула и вытерла с губ остатки шоколада.
- Да.

Я встал, чтобы забрать поднос. Она все это время не спускала с меня глаз.
- Мне нужно сегодня в город, чтобы решить кое-какие дела. Я оставлю дверь открытой, чтобы ты могла выйти из комнаты. Я знаю, что тебе не очень хочется сидеть взаперти целый день.

Она продолжала смотреть на меня с безразличием на лице, но все же в ее глазах я увидел замешательство.

- Тебе что-нибудь нужно, пока меня не будет? – спросил я, пытаясь получить от нее ответ.

- Не.. нет. Мне ничего не нужно, - прошептала она осторожно. – Спасибо, что спросил.

- Без проблем. Просто скажи мне, если тебе что-то понадобится.

Я оставил решеточную дверь открытой, когда направился вниз, чтобы отнести поднос, тарелку и стакан. Когда я вернулся обратно в комнату, Изабелла все еще сидела на кровати, с осторожностью наблюдая за мной.

- Тебе нужно походить сегодня немного, - сказал я, взяв бумажник и куртку. – Это поможет тебе чувствовать себя лучше.

И тут я понял, что на ней были только шорты и повязка вокруг груди, покрывающая ее глубокие раны.
- Подожди. Я сейчас вернусь.

Я бегом побежал в комнату Джаспера и Элис, чтобы посмотреть, могу ли я взять у нее какую-нибудь рубашку. Элис только ухмыльнулась и дала мне свободную рубашку с длинными рукавами. Белле стало бы холодно в одной майке, если бы она вышла из моей комнаты. Они пристально следила за рубашкой, когда я отдавал ей ее.

- Тебе нужна помощь, чтобы надеть ее? – спросил я. Она покачала головой и провела рукой по ткани рубашки. Я вздохнул. Это займет больше времени, чем я думал. – Позови Розали или Элис, если тебе что-нибудь понадобится. Увидимся, когда я вернусь.

Я бросил на нее последний взгляд, прежде чем выйти из комнаты.
______________________________________________________________________

А вот и долгожданная глава от Эдварда! Что вы теперь думаете о нем? Изменили ли свое мнение? Или все также считаете, что он мудак и идиот? biggrin
Жду Вас и ваши комментарии на
ФОРУМЕ (кликаем на картинку):



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4580-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Bella-Olya (03.08.2010) | Автор: переводчик: Bella-Olya
Просмотров: 10945 | Комментарии: 160 | Теги: Lord of the Authority


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1601 2 3 4 5 6 »
0
160 LANA6   (29.10.2017 23:46)
У него прям раздвоение личности. Интересно, отчего его Тараканы устроили бега в его гребанной бошке...

0
159 Svetlana♥Z   (20.02.2016 03:44)
Так он знает, что он - г...нюк! tongue А я думала просто наивный! wink А вот Беллу он кажется сломал... sad

0
158 Colour_dream   (14.02.2016 20:42)
Спасибо))

0
157 Laterien   (04.07.2015 08:05)
С каждой главой всё хуже! Почему Эдвард такой садист?

0
156 polinakash   (03.06.2015 17:03)
Что это за семья и какое воспитание было у мальчиков? Поражаюсь спокойствию Эсми, хотя она ,наверное, тоже под каблуком у Карлайла. Жаль их.

0
155 Alex@   (20.11.2014 18:19)
Неожиданно быстро он поменялся... happy
Благодарю за перевод! biggrin

+1
154 робокашка   (10.11.2014 20:24)
явно его в детстве не раз роняли вниз головой

0
153 Ver_off   (29.03.2014 22:02)
Спасибо за перевод!

0
152 СлАсТиК   (28.03.2014 02:02)
Не понимаю его....

+1
151 Лисёнок8036   (23.03.2014 13:35)
ему не жену надо, а психиатра

0
150 Вира2741   (22.03.2014 12:40)
Нда, Эдвард конечно больной на всю голову муд*к, но нельзя не отметить, что есть у него признаки "нормальности" и адекватности - это даже почти мило.

0
149 Мяуриция   (05.02.2014 23:25)
по-моему он еще хуже, чем я думала...

0
148 katerina20   (29.01.2014 17:42)
А они не могут добрые дела по другому делать? Эдварду надо было не делать тупых вещей, исправляется он теперь блин.

0
147 gula-69   (29.01.2014 10:16)
Сам не знает что хочет. То покорности, то что бы управляли его гневом. surprised

0
146 Olga01   (29.09.2013 09:09)
Да больных то больше , чем нам кажется . Фантастика конечно , что он изменится так быстро , ну будем верить в лучшее . Спасибо за перевод . Очень качественно . smile

0
145 lulusha81   (15.09.2013 01:36)
Мудак и идиот - это не про него, больноголовый извращенец, вот кто он. И вся его прибабахнутая семейка, тоже мне борцы доброй воли.

0
144 cosine   (15.04.2013 15:53)
спасибо

0
143 _Isa_Bell_   (03.03.2013 12:31)
Эдвард хоть и больной засранец, да... но когда он пытается "подружиться" с Беллой, это... мило happy

+3
142 kara1009   (08.12.2012 21:55)
После его рассказа стало еще хуже,он совсем больной?

0
141 MissAlla   (04.07.2012 00:17)
Идиот, вообще ненормальный. Спасибо!

0
139 Belchonok1918love   (20.06.2012 15:16)
Ох, черт, я снова начала читать этот фик, и при просмотре комментов наткнулась на свой. Моей первой мыслью было : "Нет, правда, это написала Я?". История мне кажется еще интереснее, чем раньше. Огромное за нее спасибо!

+1
138 Zлючка   (07.05.2012 19:23)
У него столько заморочек и тараканов

0
140 Belchonok1918love   (20.06.2012 15:17)
По моему ему эти тараканы весь мозг проели))) biggrin

+1
137 nina75   (15.04.2012 00:37)
Ну прям, подменили Эдварда. Чего это он вдруг? Всё говорило за то, что ему нужна полная покорность, а тут ему оказывается нужен кто-то, "кто сможет управлять его гневом" и прощение Беллы вдруг ему понадобилось. Что-то я запуталась.

+5
136 corall3690   (09.04.2012 00:24)
....хмм...всеравно засранец wink

+1
135 ksyTa   (07.03.2012 20:20)
нет ну вот правда....мудак и идиот...ох что-то непонятные они какие-то...типа они благо этим девочкам что-ли делают,когда похищают....больные садисты angry

+3
134 ИрисI   (06.03.2012 03:44)
Мало того, что психованный, так еще и тугодумный походу...

+5
133 innyshka   (27.02.2012 17:57)
Даже не знаю как на это реагировать! Похоже, все не так плохо, как казалось! wink

+1
132 Tanya21   (22.01.2012 14:38)
С психикой у него явно не все в порядке. Сейчас он для меня еще больший МУДАК и ИДИОТ. Спасибо за главу.

+3
131 Remember_me_   (31.12.2011 05:27)
если он раскаивается,то зачем делает все это?

+1
130 Belchonok1918love   (23.12.2011 12:43)
нельзя заставить любить человека,которого не любишь сам

1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-154
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: