Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1636]
Из жизни актеров [1608]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4622]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2357]
Все люди [14677]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14110]
Альтернатива [8935]
СЛЭШ и НЦ [8618]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4112]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

РАВНОДЕНСТВИЕ
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Никто не остался безучастным. Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души…

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Toye/Игрушка
Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами.

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15528
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Дочь Аро. Глава 41

2018-1-22
16
0
Дочь Аро. Глава 41


Эдвард держал меня за руку, пока вёл машину, постоянно поглаживая тыльную сторону моей ладони и оставляя поцелуи время от времени.

- Я рада, что мы сделали по-твоему, - сказала я ему, нарушая комфортную тишину. Он взглянул на меня и широко улыбнулся.

- Я тоже. - Он наклонился, когда машина замедлила ход, легко тронул мои губы своими и чмокнул несколько раз, после чего отстранился. Он лучезарно улыбнулся мне и начал напевать разные песенки. Остаток путешествия мы слушали тихие фортепьянные мелодии Дебюсси. Эдвард подъехал к парковке и поставил машину на свободном месте. Я опустила зеркало, достала салфетку и, улыбаясь, начала стирать макияж. Ненавижу его и делаю только по требованию Элис. Затем я сняла фату, положила её в бардачок и взглянула на Эдварда. Он сидел, ухмылялся, прислонившись к двери и повернувшись ко мне лицом.

- Что? – спросила я.

- Ничего. - Он улыбнулся и неторопливо поцеловал меня в висок. Я улыбнулась и прикусила губу, зная, что если б могла, то покраснела бы десятью различными оттенками. Похоже, Элис была права. Я взяла сумку, лежавшую в машине, и Эдвард открыл для меня дверь. Затем я поцеловала его, и он захлопнул машину. Он вытащил три чемодана из багажника и настоял на том, что сам их понесёт. Когда мы подходили к стойке регистрации, все уставились на нас. Перед нами в очереди стояла пара. Теперь Эдвард опустил чемоданы на пол и обнял меня за плечи.

- Жаль, я не переоделась в белое платье, - пробормотала я.

- Ты уже в белом платье, любимая.

- Знаю, но то не свадебное.

- Я рад, что не переоделась. - Он уткнулся носом в мою шею. – Это последняя вещь, которую ты одела как Белла Волтури. - Он поцеловал меня в шею, и я прислонилась щекой к его голове.

- Но люди не пялились бы так, если бы я была в другом платье.

- Они смотрели бы в любом случае, милая.

- Возможно. - Я поцеловала его висок. Пара, стоявшая перед нами, ушла, и Эдвард положил чемоданы на транспортёр.

- Ваши билеты и паспорта, пожалуйста, - попросила блондинка. Она широко улыбалась, пока не увидела мой наряд. Её улыбка слегка угасла, но, тем не менее, не пропала совсем.

- Конечно. - Я достала билет из сумки, и пока она проверяла данные, открыла наши паспорта. Сначала Эдварда, а затем свой. Когда я заглядывала в свой паспорт, мне показалось, что что-то не так, а потом я увидела это.

Каллен, Изабелла Мари Аромани Мейсен.

Я лучезарно улыбнулась и показала Эдварду. Когда он заметил, его улыбка стала шире, а рука крепче обняла мою талию и прижала к нему. Его губы обрушились на мои, и мы улыбнулись в поцелуе.

- Старая добрая Элис, - хихикнул он, продолжая целовать сначала уголок моего рта, а затем лоб. Я отдала их женщине. Она отправила багаж по ленте и отдала нам наши билеты, паспорта и посадочные талоны.

- Всё верно, мистер и миссис Каллен, ваш самолёт вылетает через полчаса, пройдите контроль сейчас и закончите как раз вовремя. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию сегодня. - Она улыбнулась, и мы отправились проходить контроль.

- Вы не могли бы положить вашу сумку на ленту, мисс? – попросила женщина. Я положила сумку с одной стороны, а затем забрала её с другой. Эдвард обнял меня свободной рукой за талию и чмокнул в губы, когда мы шли к выходу.

- Простите, мисс? – Брюнет в форме мерзко улыбнулся.

- Да?

- Нам необходимо проверить ваше платье, - улыбнулся он. Эдвард напрягся, а из его груди вырвалось рычание, слышное лишь для наших ушей. Я положила ладонь на его предплечье, пытаясь успокоить его без слов.

- Не раньше, чем вы приведёте сотрудника женского пола, - прорычал Эдвард, а мужчина побледнел.

- Конечно, - и практически побежал искать кого-то.

- Эдвард? – Его челюсть была напряжена, а свободная рука сжата в кулак. - Эдвард, любимый. - Я погладила его скулу, и он посмотрел на меня. – Уверена, всё не так плохо, - попыталась убедить его я.

- Ты не знаешь, что это мерзкое существо думало о тебе, - огрызнулся он. – Отвлеки меня, пожалуйста.

Я улыбнулась и, наклонившись к его уху, прошептала:

- В любое время.

Он выдавил лёгкую улыбку. Я стояла прямо перед ним и взяла в ладони его лицо, затем потянулась и прикоснулась губами к его рту, уговаривая раскрыться, чего и добилась, в конце концов. Одной рукой он обнял мою голову, а другую положил мне на бедро. Мы услышали приближающегося человека и отстранились. К счастью, это был не тот мерзавец, а симпатичная блондинка, которая увела нас с Эдвардом в небольшую комнатку.

- Эдвард, подержи мою сумку, пожалуйста.

- Конечно, любимая. - Он улыбнулся, очевидно, счастливый, что здесь женщина.

- Так, мне нужно проверить только слои. - Женщина посмотрела на юбку моего платья. – Простите за неудобства. Вы бы удивились, узнав, сколько людей пытаются скрыть что-то под пышными юбками, особенно в свадебных платьях. Хорошо, всё готово. Можете проходить на борт. Также я хотела бы извиниться за своего коллегу, не сомневаюсь, он сказал что-то, чего не должен был.

- Всё хорошо. Спасибо. - Я улыбнулась ей и увела Эдварда, прежде чем он успел сказать что-либо. Я взяла свою сумку, и мы пошли к выходу на посадку, держась за руки. Наш полёт как раз объявили.

- Австрия? – сияя, повернулась я к Эдварду. – Мы поедем в наш дом?

Я была так взволнована. Мы летим к себе домой, где нет никакого риска вторжения или раздражающих сестёр, приводящих что-то в порядок. Он кивнул, явно развеселённый, и я вцепилась в его руку, подгоняя к выходу. Мы, наконец, заняли свои места в первом классе. Самолёт взлетел, и, едва мы оказались в воздухе, Эдвард поднял руку и притянул меня ближе. Я хихикнула, когда он поцеловал меня за ухом.

- Прошу прощения, мистер Каллен, могу я предложить вам бокал шампанского? – спросила стюардесса, он отстранился.

- Нет, спасибо.

- Миссис Каллен?

- Я тоже не хочу, спасибо, - ответила я, и она ушла. – Я могу привыкнуть к такому, - я снова прижалась к Эдварду.

- К чему? – удивлённо спросил он.

- Как меня называют «миссис Каллен», - просияла я.

- Хорошо, потому что с недавнего времени это твоё новое имя, - ухмыльнулся он и поцеловал меня. Остаток путешествия мы смеялись и разговаривали. Самолёт приземлился ранним вечером. Расправившись с делами в аэропорту, Эдвард подхватил чемоданы, и мы направились к его Астон Мартин Ванкуиш, который ему пришлось перегнать сюда. Дорога до дома заняла меньше времени, чем обычно, и мы вмиг домчались. Эдвард остановил машину перед домом, и я достала ключи. Затем открыл мою дверь и помог мне выйти.

- Можно мне ключи, пожалуйста? – спросил он.

- Ага, - я передала их ему.

- Оставим пока чемоданы, - сказал он.

- Если ты уверен… - Мои слова затерялись в крике, когда Эдвард поднял меня на руки, как и положено молодоженам. – Что ты делаешь? – рассмеялась я.

- Несу невесту через порог, - усмехнулся он и пошёл к двери. Он открыл её и щелкнул брелоком сигнализации машины. Затем раскрыл дверь пошире и внёс меня внутрь. Я хохотала и игриво шлёпнула его по руке, на его нарочито затруднённое дыхание. Он рассмеялся вместе со мной и закрыл дверь. Потом отнёс меня наверх и положил на кровать в нашей комнате. И свалился рядом со мной, а я крепко его обняла. Я рассеянно рисовала пальцем узоры на груди Эдварда, а он гладил мои волосы.

- Я люблю тебя, Белла, - прошептал он.

- Я люблю тебя, Эдвард, - я посмотрела на него, и он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и поцеловала его губы. Он углубил поцелуй. Обнял меня крепче за талию, ближе прижимая к себе, наши тела будто слились в одно. Губы наши двигались одновременно, а мои руки бродили по его груди. Он оторвался от моих губ и провёл дорожку поцелуев по моей скуле вниз, к плечу. Взглянул в мои глаза, проверяя, что это именно то, чего я хочу.

- Не волнуйся, - нежно проговорила я. – Мы созданы друг для друга.

- Навечно, - согласился он, и я снова поцеловала его, передавая всю свою любовь.




Перевод: Найк
Редакция: KleО


Будем рады видеть Вас на Форуме wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4340-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Найк (21.10.2013) | Автор: пер. Найк; Бета KleО
Просмотров: 1387 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 Bella_Ysagi   (24.10.2013 06:21)
спасибо! happy happy

0
6 Helen77   (22.10.2013 12:39)
Спасибо огромное.

0
5 Najls   (22.10.2013 06:34)
Спасибо за главу

0
4 Alexs   (22.10.2013 05:35)
спасибо

0
3 Bellisis   (22.10.2013 00:12)
Какие они миилые )
И медовый месяц будет чудным )))

0
2 nefelim   (21.10.2013 23:08)
спасибо!
ну вот наши голубки и прилетели!

0
1 Heleno4ka   (21.10.2013 22:49)
спасибо!Похоже медовый месяц будет чудесным!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]