Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4642]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2365]
Все люди [14834]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14160]
Альтернатива [8945]
СЛЭШ и НЦ [8695]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4175]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

РАВНОДЕНСТВИЕ
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Никто не остался безучастным. Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души…

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил там, где и надо - во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. У Арины есть парен...

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Дочь Аро. Глава 42

2018-4-20
16
0
Дочь Аро. Глава 42


Солнечный свет пробивался в окно, освещая нашу кожу, из-за чего она сверкала. Мои рука и голова лежали на груди Эдварда, а его пальцы перебирали мои волосы, убирая их с шеи.
- Я люблю тебя, миссис Каллен. - Он поцеловал мои волосы.
- Я тоже люблю тебя, мистер Каллен, - ответила я, целуя его грудь. Затем я потянулась и к его губам. Он улыбнулся в поцелуе, и я отстранилась, смеясь.
- Над чем это вы смеётесь, миссис? – хихикнул он.
- Над тобой, мистер. - Я ткнула его грудь, продолжая смеяться.
- Ничего не могу сделать со своим смешным видом. - Он притворно надулся.
- Ты выглядишь как угодно, но только не смешно. - Я губами убрала недовольную гримасу с его лица. Он притянул меня к себе и начал целовать вдоль скулы вниз, к шее. И добравшись до нее, он укусил меня! Я стукнула его по плечу. Он взглянул на меня со своей кривой усмешкой:
- Да-да?
- Объясни-ка свой укус, - потребовала я, но не смогла остановить лёгкую усмешку, появляющуюся на губах.
- Ну, - ухмыльнулся он, - ты всегда так хорошо пахнешь, - прошептал он, проделывая дорожку из лёгких, словно прикосновение крыльев бабочки, поцелуев на моей шее. – Так что мне было интересно, может, ты и на вкус так же хороша, - продолжал он, сладко меня соблазняя. – Раз уж мы теперь женаты, похоже, самое время проверить мою теорию.
- Это лучшее, что ты смог придумать в своё оправдание? – Я приподняла бровь.
- Угу, - хихикнул он. – Тебе не нравится?
- Такого я не говорила, - подмигнула я. Мы лежали в обнимку полдня, но потом я решила, что нам все-таки стоит встать и распаковать вещи. – Я в душ.
Я схватила одеяло и обернула вокруг себя. Встав, взяла туалетные принадлежности и рубашку Эдварда. В душе я не торопясь вымылась, наслаждаясь теплом. Закончив, вытерлась насухо и надела нижнее бельё, а сверху рубашку Эдварда. Она доходила мне до колен, а рукава были слишком длинными, так что я просто закатала их. Я развесила полотенца и вышла в спальню, Эдвард всё ещё был в постели.
- Эдвард торчит в постели в… - Я бросила взгляд на часы. - …без пятнадцати двенадцать, - я усмехнулась, и он открыл глаза.
- Ну, тогда встаю.
Я чмокнула его в губы и пошла вниз, а Эдвард направился в душ. Я включила телевизор и проверила телефон. У нас уже четыре сообщения. Я нажала «прослушать»:
«Привет, ребята! – прозвучал голос Элис. – Звоню сказать «Привет» и надеюсь, вы нормально добрались. Перезвоните, когда получите сообщение».
Следующее:
«Это снова я, вы не перезвонили мне, просто хочу убедиться, что вы в порядке. Так что… перезвоните мне!»
Третье сообщение:
«Слушайте, вы двое, это уже не смешно! Тащите задницы к этому телефону и перезвоните мне!»
Зазвучало последнее, и я приготовилась к ярости Элис.
«Эй, привет, голубки. Эмм на проводе. Элис с ума сходит, и это ржачно, вам стоит посмотреть, она круги нарезает по дому, а Джаспер повторяет каждое её движение, пытаясь успокоить, - смеялся он. – Правда, я сказал ей забить на это, не сомневаюсь, что вы там заняты».
«Эммет! Они ответили?» - на заднем фоне любопытствовала Элис.
«Нет, - вздохнул он. – Ёлки, мне кажется, или она становится безумней с каждым днём? В общем, мне пора. Мы с Роуз отправляемся на шопинг, прежде чем уедем. Пока, молодожёны!» - Он рассмеялся и отключился.
Две руки обняли мою талию.
- Я люблю тебя в моей одежде, - прошептал муж мне на ухо. Я повернулась в его объятиях и вяло обняла его за шею. Эдвард был в штанах, но не стал надевать рубашку благодаря мне.
- Хорошо, потому что нам придётся делить одежду, пока мы не распакуемся.
- Нам обязательно распаковывать чемоданы? – хихикнул он.
- Да, - ухмыльнулась я. Эдвард понес багаж в гардероб.
Я распаковывала наши вещи, пока он валялся на заправленной кровати. Доставая наряды, которые положила мне Элис, я возмущалась.
- Она, правда, ожидает, что я надену что-то из такого? Серьёзно! – простонала я. – Я бы ни за что их не надела, но раз уж ей так хотелось, то могла хотя бы цвета подобрать, которые мне нравятся. Розовый! Она вообще меня знает?
- Не важно, что ты наденешь, любимая. Думаю, ты во всём выглядишь хорошо.
- Да, но ты же мой муж, ты должен так сказать, - вздохнула я. Он встал, сел рядом со мной на полу, где я складывала купальники в нижний ящик комода, и притянул к себе на колени.
- Белла, если бы я не подразумевал этого, то не стал бы говорить. - Он погладил мою щёку. – Хорошо? – Я кивнула. – Отлично.
- Спасибо, - прошептала я и чмокнула его в щёку, а он положил свою голову мне на макушку.
- Пожалуйста. Но если ты действительно не хочешь надевать то, что положила Элис, то всегда можешь позаимствовать мои вещи.
- Хмм, - улыбнулась я. – Не хочу разочаровывать, но есть тут пара вещичек, которые я могу надеть. Но я дам тебе знать, если передумаю. - Я закончила распаковку, сидя на его коленях, но потом решила одеться. Схватив пару коричневых леггинсов, я надела их. Эдвард выбрал спортивные штаны и безрукавку. Мы спустились вниз и немного посмотрели телевизор, потому как уже почти наступил вечер. Едва мы устроились с комфортом, зазвонил телефон.
- Элис, - вздохнул Эдвард. – Я отвечу. - Он начал подниматься, но я не позволила.
- Я возьму, пора попрактиковать мой секретный талант, - подмигнула я и встала. Схватив телефон, я настроилась на австрийский акцент.
- Слушаю? – ответила я с акцентом, Эдвард давился от смеха на диване. Я прислонила палец к губам, показывая, чтобы он вёл себя тише, пытаясь и самой не рассмеяться.
- Эмм… здравствуйте? – смущённо спросила Элис.
- Чем могу помочь? – улыбнулась я.
- Кажется, я ошиблась номером, я ищу Калленов.
- Подождите, мистер и миссис Каллен ушли на весь день. Передать им что-нибудь?
- Да, не могли бы… секунду, а вы кто? – Я запаниковала и посмотрела на Эдварда огромными глазами в поисках помощи. Он жестами показал уборку. Я подавила смешок и кивнула.
- Я экономка мистера и миссис Каллен. Присматриваю за домом, пока их нет, - солгала я.
- А, ну ладно. Пожалуйста, передайте, чтобы перезвонили мне, когда вернутся. - А люди говорят, что я не умею врать!
- Кому они должны перезвонить?
- Своей любимой сестре. - Я слышала усмешку в её голосе.
- Значит, вы мисс Розали? – Я подавила очередной смешок, а Эдвард укусил подушку, пытаясь перестать смеяться.
- Нет, - прорычала она. – Это мисс Элис.
- О, я прошу прощения.
- Хмм, буду ждать их звонка.
- Я передам им. Хорошего дня.
- Ага, и вам тоже хорошего дня.
Я отключилась, и мы разразились хохотом. Я упала рядом с Эдвардом.
- Это было незабываемо, - смеялся он.
- Спасибо, - я успокоилась.
- Давно я так не смеялся, - заметил Эдвард. – Эта штука с любимой сестрой была блестящей.
Ну, спасибо. Она не будет звонить какое-то время.
- Я, должно быть, самый удачливый мужчина в мире. Жена и красивая, и с мозгами. - Он поцеловал меня.
- Ты не забудь про экономку, когда она позвонит, - пробормотала я.
- Я не забуду Хильду.
- Хильду? – Я отстранилась.
- Ей нужно имя, - защищался он.
- Ну ладно, пусть будет Хильда. - Я снова поцеловала его.
- Есть ли ещё что-то, о чём мне стоит знать? – дразнился Эдвард.
- Не знаю, - усмехнулась я. – Тебе известно о моём тайном романе с пловцом?
- Я думал, это был садовник, - притворно ужаснулся он. – Как ты могла?
- Шш! Мой муж скоро будет дома, - ухмыльнулась я, целуя его.
- Я ему не скажу.
- Да уж, лучше тебе помалкивать, пловец, - дразнилась я.
- Только вот проблема: я не очень хорош в сохранении секретов, - навис надо мной он. – Тебе придётся закрыть мне рот.
- Думаю, с этим я справлюсь. - Я взяла его лицо в ладони и поцеловала со всей страстью, накопившейся во мне.




Перевод: Найк
Редакция: KleО


Будем рады видеть Вас на Форуме wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4340-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Найк (01.11.2013) | Автор: пер. Найк; Бета KleО
Просмотров: 1476 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 Najls   (04.11.2013 07:42)
Спасибо за главу

0
7 Helen77   (02.11.2013 05:08)
Спасибо большое за главу.

0
6 nefelim   (02.11.2013 00:07)
спасибо!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

0
5 Леди   (01.11.2013 23:50)
Спасибо за главу biggrin

0
4 Heleno4ka   (01.11.2013 23:44)
спасибо! приколисты!!! biggrin

0
3 Bella_Ysagi   (01.11.2013 19:12)
biggrin biggrin бедная Элли)))развели как ребенка)

0
2 Kristin_Night   (01.11.2013 18:07)
ахах вот молодожены,так прикольнулись)) biggrin Ахах спасибо за главу))

0
1 Alexs   (01.11.2013 17:50)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]