Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Curtains. Глава 5

2019-10-17
16
0
Сегодня мой выбор падает на ботинки, а не кеды: на улице не просто прохладно, там ещё и льёт дождь.

Я могу перенести похолодание; это дополнение в виде дождя я не могу выдержать. Дайте мне холодную и сухую погоду или тёплую и влажную – но только не это.

- Ты уже поел, Эдвард? – в прихожую, где я натягиваю на себя куртку, заходит мама.

- Да, мам. Я готов, - говорю я. Она – единственное, что постоянно в моей жизни – она и папа . Её улыбка – как бальзам на раны. Когда-нибудь я женюсь на ком-то, похожем на неё. Когда выберусь из этого сучьего городка, подальше от скуки, и заурядности, и всего одинакового.

Что не очень хорошо меня характеризует, потому что и я родился здесь.

- Не мёрзни, - говорит она, нежно обнимая меня и мимолётно касаясь пальцами моих волос, - о, я пригласила Беллу и её отца к нам на ужин, ясно? Напомни ей об этом в школе.

Мои глаза тут же закрываются – будто сами по себе – потому что я сегодня определённо не в настроении именно для этого.

Чёрт возьми.

- Да, хорошо, - говорю я спокойно. До выпуска мне нужно вести себя хорошо. Она видит, что моё состояние улучшается, думает, что я уже на пути к исцелению, но я лишь научился контролировать свои эмоции, не давая боли просочиться на поверхность.

Легче

Выкурить её

Занюхать её

Спать и

Трахаться, пока она не уйдёт.

Моя машина - остыла, волосы - влажные, и я яростно встряхиваю головой, забравшись в салон, разбрызгивая воду во все стороны, врубая обогреватель на полную. Телефон в моём кармане вибрирует – пришло сообщение, и я вытаскиваю его, начиная выезжать на дорогу.

Таня.

Улыбаюсь, потому что я этого ожидал.

Я поворачиваю налево, а не направо, и еду к её дому, чтобы забрать её. Должно быть, она смотрела из окна, потому что как только я подъезжаю, она спешит ко мне по дорожке, одетая в юбку, во имя всего святого.

Юбка? В такую погоду?

Но она великолепна, и позже будет безотказна, поэтому я просто здороваюсь с ней, когда она говорит «привет» и одним глазом кошусь на её покрытые мурашками ноги, а вторым – на дорогу.

- На ланче? – говорит она вместо прощания, когда мы расходимся у моего шкафчика.

- Ага, - я киваю, кидая взгляд на её задницу, прежде чем она разворачивается и уходит, эта староста, королева группы поддержки, полностью готовая к тому, чтобы провести ещё один день, правя Высшей Школой Форкса.

Доставая книги для первого и второго урока, я мельком смотрю на заполненный коридор и натыкаюсь взглядом на Майка Ньютона, шепчущего что-то Белле на ухо.

Качая головой, я посмеиваюсь. Думаю, мне стоило это предвидеть.

Даже со своего места я вижу, как она краснеет и смеётся над тем, что он ей говорит, и его палец касается кожи прямо над её джинсами. Она поднимает голову и видит меня, и я отвожу взгляд.

Мне не нужно давать ей повод привязаться ко мне, больше нет.

Наши отношения настолько странные. Она довольно симпатична, но она не Розали.

Я ярко, живо, чётко помню тот вечер, когда Эммет привёл старшую Свон домой, чтобы познакомить её с семьёй. Я почти кончил в штаны от одного её вида: мягкие светлые волосы, длинные, спускающиеся прямо к её попке, самая восхитительная грудь, которую я когда-либо видел, её соски проглядывали даже сквозь лифчик и свитер. Большую часть вечера я скрывал свой стояк, и закончил ужинать пораньше, чтобы перед сном ещё зайти в душ и снять напряжение.

Они были вместе довольно долго, и мы получили возможность познакомиться с ней поближе, узнать её, так же, как её семья смогла узнать Эммета. Я знал, что у неё была младшая сестра; она часто упоминала её, и ещё я понимал – она думала, что будет мило, если мы начнём встречаться, но я не был в этом заинтересован.

Когда они с Эмом пропали, в нашем доме всё буквально развалилось на части – ненадолго, но, очевидно, в доме Свонов всё было намного хуже. Я встретился с младшей сестрой Розали, Беллой, но совсем не так, как этого хотелось Розали… однако мы встретились, и у нас было общее ужасное горе, и когда я увидел, насколько она одинока, я взял её под крыло. Мы хорошо ладили – она была не похожа на большинство девушек в школе; я жаждал близости без влечения, и чувствовал, что, может быть, мы сможем общаться именно так.

И всё было хорошо до той ночи, когда я впервые позвал её в свою кровать.

Она попыталась взять меня за руку, и хотя это могло быть лишь поддержкой – это было не так. Я кинул на неё один взгляд: надежда и желание капали, утекали из её глаз, как слёзы, и было настолько очевидно, что она хочет меня.

Как будто над её головой зажглись огромные неоновые буквы.

Я годами мирился с этим, позволяя ей тянуться ко мне, хотя она прекрасно знала, что я не чувствую того же. Я хорошо к ней относился, хотя не подпускал её очень близко к себе, и хотя её слабость немного меня раздражала. Когда всё было сказано и сделано, меня больше всего бесило то, что я настолько ей нравился, что она приходила каждую ночь лишь чтобы полностью отдать себя этой безответной фигне. И если она мирилась с этим, то с чем ещё она могла смириться?

Со временем, думал я, ей станет лучше, она соберётся с духом, но этого не происходило. Казалось, что она застыла ещё в большей степени, чем я – она была вялой и постоянно в ожидании чего?

Я всё ещё не понимаю её.

И даже не могу сказать, что мне бы хотелось, чтобы мои чувства были другими – потому что это ложь.

Как я и говорил, она не Розали.

Бок о бок на биологии, потому что я забочусь о ней, а она в начале школьного года слишком нервничала, чтобы работать в паре с кем-то ещё, сейчас мы снова игнорируем друг друга.

Ну, она хотя бы перестала смотреть на меня мечтательным взором. Думаю, сейчас она меня ненавидит.

Она справится с этим. Мы связаны, нравится нам это или нет.

- Мама сказала напомнить тебе о сегодняшнем ужине, - говорю я, постукивая карандашом в такт битам, звучащим в моей голове.

- Хорошо, - она шмыгает носом, не отрываясь от рисования каких-то закорючек на листочке.

Я закатываю глаза, пытаясь контролировать раздражение, вызванное её ложной небрежностью.

Её волосы вкусно пахнут.

Ей нужно встречаться с кем-нибудь. Может быть, если бы она не провела все эти годы, притворяясь, что спит, в моей кровати, она уже была бы с кем-то. Может, это бы был Майк, хотя он тупой придурок. Белла может подцепить кого-нибудь получше.

Ланч. Таня находит меня раньше, чем я успеваю убрать вещи обратно в шкафчик. Её щёки раскраснелись, как будто она была на холоде… или думала о чём-то грязном.

Я касаюсь её пальцев; они тёплые, так что она не была на улице.

Значит, грязные мыслишки.

- Готова? – спрашиваю я. Она кивает, перекидывая волосы через плечо и следуя за мной.

Она знает, что не стоит пытаться брать меня за руку, но всем, кто смотрит на нас, очевидно, что мы вместе – как минимум, на сегодня. Мы проходим мимо её только-что-ставшим-бывшим парня, Райли, квотербека школьной футбольной команды. Он сердито смотрит на нас, я ухмыляюсь.

После ласк в моей машине и моих обещаний привести её ночью к себе в спальню, я иду в читальный зал.

Белла общается с Элис – так же, как и всегда общалась, и за ужином это становится совершенно очевидно.

Но она всё ещё пренебрежительно смотрит на меня, и это начинает надоедать.

Мне хочется быть рядом с ней, просто не физически. Если бы эта ситуация была зеркальной, то именно меня назвали бы сволочью.

Может быть, она в конце концов и правда сука.

После ужина, но перед десертом я выскальзываю из столовой, намереваясь затащить Таню в мою постель, пока не стало слишком поздно. У меня завтра тренировка, и я не хочу быть слишком уставшим.

Она – это жеманные улыбки и тщательно продуманная сексуальная привлекательность, и она в пижаме, которая будет лучше выглядеть на полу моей комнаты, чем на её теле. Я осторожно паркуюсь, не желая иметь сейчас дела со своей матерью… или с кем-нибудь ещё.

- Они ещё не спят? – спрашивает Таня, нервничая.

- Сейчас девять часов, - говорю я, подводя её к двери, - мы можем подняться наверх, и нас никто не увидит.

- О, замечательно, - хмурится она.

- Или я могу отвезти тебя обратно домой, - предлагаю я, пытаясь не дать своему нетерпению просочиться в голос.

Мне хочется напомнить ей, что это она гонялась за моим членом, а не наоборот.

- Нет, всё в порядке, - говорит она быстро.

Правильно.

Мои родители предсказуемы – в действительно хорошем, знакомом, приятном плане, и поэтому они находятся именно там, где – я знал – они и будут: распивают чай с яблочным пирогом и кофе с Bailey’s… или с чем-нибудь нелепым… в гостиной, вместе с нашими гостями.

Мы с Таней поднимаемся по лестнице в мою комнату. Спустя десять минут она, обнажённая, оказывается подо мной.

- Тшшш, - предупреждаю её я, когда её тихие стоны и вздохи становятся не такими уж тихими.

Она закусывает мою подушку, и это горячо, но в то же время и глупо.

Мне приятно, но секс всегда приятен. Плохой секс – это не секс.

Мы передвигаемся по комнате, меняя позы, потому что мне нравится сдерживаться и не кончать слишком быстро. Её голова свисает с кровати, пока я врезаюсь в её тесное маленькое тело, и вдруг что-то заставляет меня поднять голову.

Белла стоит на пороге комнаты, наблюдая за нами, как последняя извращенка. Она знает, что я вижу её, должна знать; я смотрю прямо на неё, и она смотрит прямо на меня.

И я не прекращаю.

Ни трахать Таню, ни смотреть на Беллу.

от переводчика:
вот и Эдвард. как он вам?
мне сказали, что я люблю истории про сломленных людей, и я с ужасом поняла, что это правда.
но они не становятся от этого хуже, верно?
до завтра!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-11920-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Aelitka (13.09.2012) | Автор: перевела Aelitka
Просмотров: 2934 | Комментарии: 25


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
0
25 Dokuchonok   (04.02.2016 00:09)
Все так напали на Беллу. А по мне-она просто в шоке. Думаю она зашла к нему, не ожидая увидеть подобного и просто не может думать и двигаться...

0
24 Хилма   (20.09.2015 22:05)
Цитата Текст статьи
вот и Эдвард. как он вам?


Да козёл. Как ещё?

0
23 ★Tishka★   (09.12.2014 03:30)
Епт... Я в шоке!!! Белла решила посмотреть,живую порнографию... Она совсем того... *покрутила пальцем у виска*
Спасибо за перевод главы,бегу проду читать. smile

0
22 робокашка   (28.02.2014 21:24)
Что сказать, Эдвард опустошенный циник, а вот Белла в данном случае поступает глупо

0
21 ღSensibleღ   (23.02.2013 11:44)
Респект!

0
20 juventus   (01.12.2012 22:05)
Вот это совсем завал!!! angry Ну и дура! Зачем приперлась! Надо хоть немного башкой думать. если хочешь его получить! ДУРЫНДА! angry

0
19 Kat9e   (30.11.2012 23:55)
спасибо

+1
18 Zлючка   (29.11.2012 18:40)
Ужас

+2
17 oxi   (29.11.2012 04:27)
да уж, я в прострации... surprised surprised surprised

0
16 Heleno4ka   (24.11.2012 00:33)
это кошмар! извращенная любовь

+1
15 Шанхай   (30.10.2012 22:37)
И я не прекращаю.
Ни трахать Таню, ни смотреть на Беллу.
wacko

0
14 Eter   (27.09.2012 20:07)
она мазохитска

+1
13 Sveta25   (20.09.2012 20:21)
А Эдвард не так уж равнодушен к Белле как хочет думать dry

0
12 Черный_кот   (18.09.2012 18:49)
О, Эдвард. Ты что-то чувствуешь к Белле?

+2
11 Winee   (16.09.2012 17:38)
Я в еще большем шоке, чем раньше wacko

0
10 Marishelь   (16.09.2012 16:50)
Интересно было увидеть мысли Эдварда, но он - то как раз оказался предсказуем. А вот Белла...

0
9 kaktus6126   (14.09.2012 12:10)
Да уж, Белле сейчас не позавидуешь. А Эдвард.. Ну, а что он сейчас может сделать? Дверь надо было закрывать. angry

0
8 vsthem   (14.09.2012 11:10)
Я в шоке!

+1
7 KnopusiK   (14.09.2012 09:56)
оуу...было очень интересно узнать мысли Эдварда на всю эту ситуацию
спасибо большое за главу))

0
6 LaMur   (14.09.2012 08:19)
Да уж...
Глава от Эдди шокировала немного...
Ему нравится просто с Белкой общаться...
А Белочка ещё и наблюдала за такими действиями... да уж...
Спасибки за главу smile smile smile

0
5 Helen77   (14.09.2012 04:53)
Спасибо за перевод.

0
4 вильветта   (14.09.2012 04:07)
Спасибо за главу!

0
3 psih1   (14.09.2012 03:00)
Спасибо за главу...

0
2 BellaMarySwanCullen   (14.09.2012 01:02)
ОООО, я если честно в шоке!
он знает что Белла к нему не безразлична....

0
1 waxy   (14.09.2012 00:37)
Какой облом, постоянно общаться с человеком и знать, что он тебя хочет, а ты его нет! И так годами! Белка, похоже Эда возьмет измором.
Спасибо за перевод!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]