Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Curtains. Глава 5

2021-8-5
16
0
Сегодня мой выбор падает на ботинки, а не кеды: на улице не просто прохладно, там ещё и льёт дождь.

Я могу перенести похолодание; это дополнение в виде дождя я не могу выдержать. Дайте мне холодную и сухую погоду или тёплую и влажную – но только не это.

- Ты уже поел, Эдвард? – в прихожую, где я натягиваю на себя куртку, заходит мама.

- Да, мам. Я готов, - говорю я. Она – единственное, что постоянно в моей жизни – она и папа . Её улыбка – как бальзам на раны. Когда-нибудь я женюсь на ком-то, похожем на неё. Когда выберусь из этого сучьего городка, подальше от скуки, и заурядности, и всего одинакового.

Что не очень хорошо меня характеризует, потому что и я родился здесь.

- Не мёрзни, - говорит она, нежно обнимая меня и мимолётно касаясь пальцами моих волос, - о, я пригласила Беллу и её отца к нам на ужин, ясно? Напомни ей об этом в школе.

Мои глаза тут же закрываются – будто сами по себе – потому что я сегодня определённо не в настроении именно для этого.

Чёрт возьми.

- Да, хорошо, - говорю я спокойно. До выпуска мне нужно вести себя хорошо. Она видит, что моё состояние улучшается, думает, что я уже на пути к исцелению, но я лишь научился контролировать свои эмоции, не давая боли просочиться на поверхность.

Легче

Выкурить её

Занюхать её

Спать и

Трахаться, пока она не уйдёт.

Моя машина - остыла, волосы - влажные, и я яростно встряхиваю головой, забравшись в салон, разбрызгивая воду во все стороны, врубая обогреватель на полную. Телефон в моём кармане вибрирует – пришло сообщение, и я вытаскиваю его, начиная выезжать на дорогу.

Таня.

Улыбаюсь, потому что я этого ожидал.

Я поворачиваю налево, а не направо, и еду к её дому, чтобы забрать её. Должно быть, она смотрела из окна, потому что как только я подъезжаю, она спешит ко мне по дорожке, одетая в юбку, во имя всего святого.

Юбка? В такую погоду?

Но она великолепна, и позже будет безотказна, поэтому я просто здороваюсь с ней, когда она говорит «привет» и одним глазом кошусь на её покрытые мурашками ноги, а вторым – на дорогу.

- На ланче? – говорит она вместо прощания, когда мы расходимся у моего шкафчика.

- Ага, - я киваю, кидая взгляд на её задницу, прежде чем она разворачивается и уходит, эта староста, королева группы поддержки, полностью готовая к тому, чтобы провести ещё один день, правя Высшей Школой Форкса.

Доставая книги для первого и второго урока, я мельком смотрю на заполненный коридор и натыкаюсь взглядом на Майка Ньютона, шепчущего что-то Белле на ухо.

Качая головой, я посмеиваюсь. Думаю, мне стоило это предвидеть.

Даже со своего места я вижу, как она краснеет и смеётся над тем, что он ей говорит, и его палец касается кожи прямо над её джинсами. Она поднимает голову и видит меня, и я отвожу взгляд.

Мне не нужно давать ей повод привязаться ко мне, больше нет.

Наши отношения настолько странные. Она довольно симпатична, но она не Розали.

Я ярко, живо, чётко помню тот вечер, когда Эммет привёл старшую Свон домой, чтобы познакомить её с семьёй. Я почти кончил в штаны от одного её вида: мягкие светлые волосы, длинные, спускающиеся прямо к её попке, самая восхитительная грудь, которую я когда-либо видел, её соски проглядывали даже сквозь лифчик и свитер. Большую часть вечера я скрывал свой стояк, и закончил ужинать пораньше, чтобы перед сном ещё зайти в душ и снять напряжение.

Они были вместе довольно долго, и мы получили возможность познакомиться с ней поближе, узнать её, так же, как её семья смогла узнать Эммета. Я знал, что у неё была младшая сестра; она часто упоминала её, и ещё я понимал – она думала, что будет мило, если мы начнём встречаться, но я не был в этом заинтересован.

Когда они с Эмом пропали, в нашем доме всё буквально развалилось на части – ненадолго, но, очевидно, в доме Свонов всё было намного хуже. Я встретился с младшей сестрой Розали, Беллой, но совсем не так, как этого хотелось Розали… однако мы встретились, и у нас было общее ужасное горе, и когда я увидел, насколько она одинока, я взял её под крыло. Мы хорошо ладили – она была не похожа на большинство девушек в школе; я жаждал близости без влечения, и чувствовал, что, может быть, мы сможем общаться именно так.

И всё было хорошо до той ночи, когда я впервые позвал её в свою кровать.

Она попыталась взять меня за руку, и хотя это могло быть лишь поддержкой – это было не так. Я кинул на неё один взгляд: надежда и желание капали, утекали из её глаз, как слёзы, и было настолько очевидно, что она хочет меня.

Как будто над её головой зажглись огромные неоновые буквы.

Я годами мирился с этим, позволяя ей тянуться ко мне, хотя она прекрасно знала, что я не чувствую того же. Я хорошо к ней относился, хотя не подпускал её очень близко к себе, и хотя её слабость немного меня раздражала. Когда всё было сказано и сделано, меня больше всего бесило то, что я настолько ей нравился, что она приходила каждую ночь лишь чтобы полностью отдать себя этой безответной фигне. И если она мирилась с этим, то с чем ещё она могла смириться?

Со временем, думал я, ей станет лучше, она соберётся с духом, но этого не происходило. Казалось, что она застыла ещё в большей степени, чем я – она была вялой и постоянно в ожидании чего?

Я всё ещё не понимаю её.

И даже не могу сказать, что мне бы хотелось, чтобы мои чувства были другими – потому что это ложь.

Как я и говорил, она не Розали.

Бок о бок на биологии, потому что я забочусь о ней, а она в начале школьного года слишком нервничала, чтобы работать в паре с кем-то ещё, сейчас мы снова игнорируем друг друга.

Ну, она хотя бы перестала смотреть на меня мечтательным взором. Думаю, сейчас она меня ненавидит.

Она справится с этим. Мы связаны, нравится нам это или нет.

- Мама сказала напомнить тебе о сегодняшнем ужине, - говорю я, постукивая карандашом в такт битам, звучащим в моей голове.

- Хорошо, - она шмыгает носом, не отрываясь от рисования каких-то закорючек на листочке.

Я закатываю глаза, пытаясь контролировать раздражение, вызванное её ложной небрежностью.

Её волосы вкусно пахнут.

Ей нужно встречаться с кем-нибудь. Может быть, если бы она не провела все эти годы, притворяясь, что спит, в моей кровати, она уже была бы с кем-то. Может, это бы был Майк, хотя он тупой придурок. Белла может подцепить кого-нибудь получше.

Ланч. Таня находит меня раньше, чем я успеваю убрать вещи обратно в шкафчик. Её щёки раскраснелись, как будто она была на холоде… или думала о чём-то грязном.

Я касаюсь её пальцев; они тёплые, так что она не была на улице.

Значит, грязные мыслишки.

- Готова? – спрашиваю я. Она кивает, перекидывая волосы через плечо и следуя за мной.

Она знает, что не стоит пытаться брать меня за руку, но всем, кто смотрит на нас, очевидно, что мы вместе – как минимум, на сегодня. Мы проходим мимо её только-что-ставшим-бывшим парня, Райли, квотербека школьной футбольной команды. Он сердито смотрит на нас, я ухмыляюсь.

После ласк в моей машине и моих обещаний привести её ночью к себе в спальню, я иду в читальный зал.

Белла общается с Элис – так же, как и всегда общалась, и за ужином это становится совершенно очевидно.

Но она всё ещё пренебрежительно смотрит на меня, и это начинает надоедать.

Мне хочется быть рядом с ней, просто не физически. Если бы эта ситуация была зеркальной, то именно меня назвали бы сволочью.

Может быть, она в конце концов и правда сука.

После ужина, но перед десертом я выскальзываю из столовой, намереваясь затащить Таню в мою постель, пока не стало слишком поздно. У меня завтра тренировка, и я не хочу быть слишком уставшим.

Она – это жеманные улыбки и тщательно продуманная сексуальная привлекательность, и она в пижаме, которая будет лучше выглядеть на полу моей комнаты, чем на её теле. Я осторожно паркуюсь, не желая иметь сейчас дела со своей матерью… или с кем-нибудь ещё.

- Они ещё не спят? – спрашивает Таня, нервничая.

- Сейчас девять часов, - говорю я, подводя её к двери, - мы можем подняться наверх, и нас никто не увидит.

- О, замечательно, - хмурится она.

- Или я могу отвезти тебя обратно домой, - предлагаю я, пытаясь не дать своему нетерпению просочиться в голос.

Мне хочется напомнить ей, что это она гонялась за моим членом, а не наоборот.

- Нет, всё в порядке, - говорит она быстро.

Правильно.

Мои родители предсказуемы – в действительно хорошем, знакомом, приятном плане, и поэтому они находятся именно там, где – я знал – они и будут: распивают чай с яблочным пирогом и кофе с Bailey’s… или с чем-нибудь нелепым… в гостиной, вместе с нашими гостями.

Мы с Таней поднимаемся по лестнице в мою комнату. Спустя десять минут она, обнажённая, оказывается подо мной.

- Тшшш, - предупреждаю её я, когда её тихие стоны и вздохи становятся не такими уж тихими.

Она закусывает мою подушку, и это горячо, но в то же время и глупо.

Мне приятно, но секс всегда приятен. Плохой секс – это не секс.

Мы передвигаемся по комнате, меняя позы, потому что мне нравится сдерживаться и не кончать слишком быстро. Её голова свисает с кровати, пока я врезаюсь в её тесное маленькое тело, и вдруг что-то заставляет меня поднять голову.

Белла стоит на пороге комнаты, наблюдая за нами, как последняя извращенка. Она знает, что я вижу её, должна знать; я смотрю прямо на неё, и она смотрит прямо на меня.

И я не прекращаю.

Ни трахать Таню, ни смотреть на Беллу.

от переводчика:
вот и Эдвард. как он вам?
мне сказали, что я люблю истории про сломленных людей, и я с ужасом поняла, что это правда.
но они не становятся от этого хуже, верно?
до завтра!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-11920-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Aelitka (13.09.2012) | Автор: перевела Aelitka
Просмотров: 3257 | Комментарии: 25


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 25
0
25 Dokuchonok   (04.02.2016 00:09) [Материал]
Все так напали на Беллу. А по мне-она просто в шоке. Думаю она зашла к нему, не ожидая увидеть подобного и просто не может думать и двигаться...

0
24 Хилма   (20.09.2015 22:05) [Материал]
Цитата Текст статьи
вот и Эдвард. как он вам?


Да козёл. Как ещё?

0
23 ★Tishka★   (09.12.2014 03:30) [Материал]
Епт... Я в шоке!!! Белла решила посмотреть,живую порнографию... Она совсем того... *покрутила пальцем у виска*
Спасибо за перевод главы,бегу проду читать. smile

0
22 робокашка   (28.02.2014 21:24) [Материал]
Что сказать, Эдвард опустошенный циник, а вот Белла в данном случае поступает глупо

0
21 ღSensibleღ   (23.02.2013 11:44) [Материал]
&RESPECT&

0
20 juventus   (01.12.2012 22:05) [Материал]
Вот это совсем завал!!! angry Ну и дура! Зачем приперлась! Надо хоть немного башкой думать. если хочешь его получить! ДУРЫНДА! angry

0
19 Kat9e   (30.11.2012 23:55) [Материал]
спасибо

1
18 Zлючка   (29.11.2012 18:40) [Материал]
Ужас

2
17 oxi   (29.11.2012 04:27) [Материал]
да уж, я в прострации... surprised surprised surprised

0
16 Heleno4ka   (24.11.2012 00:33) [Материал]
это кошмар! извращенная любовь

1
15 Шанхай   (30.10.2012 22:37) [Материал]
И я не прекращаю.
Ни трахать Таню, ни смотреть на Беллу.
wacko

0
14 Eter   (27.09.2012 20:07) [Материал]
она мазохитска

1
13 Sveta25   (20.09.2012 20:21) [Материал]
А Эдвард не так уж равнодушен к Белле как хочет думать dry

0
12 Черный_кот   (18.09.2012 18:49) [Материал]
О, Эдвард. Ты что-то чувствуешь к Белле?

2
11 Winee   (16.09.2012 17:38) [Материал]
Я в еще большем шоке, чем раньше wacko

0
10 Marishelь1   (16.09.2012 16:50) [Материал]
Интересно было увидеть мысли Эдварда, но он - то как раз оказался предсказуем. А вот Белла...

0
9 kaktus6126   (14.09.2012 12:10) [Материал]
Да уж, Белле сейчас не позавидуешь. А Эдвард.. Ну, а что он сейчас может сделать? Дверь надо было закрывать. angry

0
8 vsthem   (14.09.2012 11:10) [Материал]
Я в шоке!

1
7 KnopusiK   (14.09.2012 09:56) [Материал]
оуу...было очень интересно узнать мысли Эдварда на всю эту ситуацию
спасибо большое за главу))

0
6 LaMur   (14.09.2012 08:19) [Материал]
Да уж...
Глава от Эдди шокировала немного...
Ему нравится просто с Белкой общаться...
А Белочка ещё и наблюдала за такими действиями... да уж...
Спасибки за главу smile smile smile

0
5 Helen77   (14.09.2012 04:53) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
4 вильветта   (14.09.2012 04:07) [Материал]
Спасибо за главу!

0
3 psih1   (14.09.2012 03:00) [Материал]
Спасибо за главу...

0
2 BellaMarySwanCullen   (14.09.2012 01:02) [Материал]
ОООО, я если честно в шоке!
он знает что Белла к нему не безразлична....

0
1 waxy   (14.09.2012 00:37) [Материал]
Какой облом, постоянно общаться с человеком и знать, что он тебя хочет, а ты его нет! И так годами! Белка, похоже Эда возьмет измором.
Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]