Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Заключенный. Inside Man
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Роман с призраком
Маленькая Лисса нередко чувствовала себя потерянной и одинокой в огромном доме, в котором Уинстоны жили на протяжении столетий, но природное любопытство заставляло исследовать старинный особняк, и вот однажды она обнаружила Тайну...

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 560
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 2]

2019-11-15
16
0
Прибытие (от лица Эдварда)

Эдвард

– Вот чего нам надо было вставать так рано? – пожаловалась мне Белла, пока мы залазили в фургон тренера Клэппа. Она надулась. Я думаю, она даже не заметила, как сделала это, и от этого стала еще милее. Я рассмеялся над ее выражением и ее жалобами.

Белла Свон одна из моих лучших друзей. Она абсолютная красавица, замечательная, умная, забавная, немного глупая, честная, преданная, доверчивая и еще много чего. У нее темно-коричневые волосы ниже плеч. Они всегда пахнут земляникой, у нее красивые шоколадные глаза, в которых я тону. Её румянец…боже как я его люблю. Она так легко краснеет, и она такая застенчивая, хотя я не понимаю почему. Она совершенна во всем…ну, кроме одного нюанса: она не может пройти и 3 метров, чтобы не споткнуться, но даже это делает ее особенной.

Я наблюдал за Беллой, не как идиот Майк-сталкер, пока она крутилась на месте пытаясь устроиться поудобнее. Она недовольно вздохнула, откинула голову на сидение и закрыла глаза. Спустя 10 минут она заснула. Я понял это по тому, какой расслабленной она была и как она неосознанно подняла ноги с пола и положила на мои колени. Я не смог сдержать довольную улыбку, накрыл руками ее ноги и получил ревнивый взгляд от Майка.

Белла и я подружились в начале школьного года, поэтому знаем мы друг друга где-то 3 месяца. Мы никогда не отдыхали вне школы, хотя я очень хотел, но мне никогда не хватало смелости или как говорит моя сестра Элис, мне никогда не хватало духу позвонить ей.

Рядом с Беллой я чувствую себя другим человеком. Я чувствую себя целостным. Когда мы касаемся друг друга, что, к сожалению, в основном выходит по случайности, я чувствую, как огонь проносится по моим венам, и мое тело пронзает электрический разряд.

Белла всегда рядом, чтобы спасти меня от моих “сталкеров”, как она любит называть их. А если они не уходят, я просто говорю “Извини, но в данный момент я не ищу отношений.”
Но это полная ложь. Я дико хочу отношений с Беллой, но я должен быть уверен, что и она этого хочет, потому что я не хочу рисковать нашей дружбой.

Кажется, я думал о Белле всю трехчасовую поездку, потому что, когда фургон остановился, я посмотрел в окно и увидел, что мы остановились перед отелем.

Я уже собирался разбудить Беллу, но она выглядела такой спокойной, что я решил не стоит. Вместо этого я ее понесу. Я вынес ее из фургона и попросил Ньютона закрыть дверь, т.к. мои руки заняты. Я сказал это, потому что знал, Ньютон взбесится от моих слов.

Я направился к отелю, но тупоголовый идиот Ньютон решил, что закрыть дверь нормально недостаточно, и он со всей дури захлопнул ее. Белла зашевелилась в моих руках, в результате работы Ньютона. Её глаза открылись, и я сразу же заметил ее очаровательный румянец, когда она встретила мои взгляд.

– Извини, просто ты выглядела такой спокойной, и мне не хотелось тебя будить. – я сказал ей, прижимая сильнее к себе, наслаждаясь ее близостью. Она покраснела сильнее от моих слов и посмотрела вниз.

– Спасибо. – пробормотала она. Она снова посмотрела на меня и, кажется, что-то поняла. – Ой, ты можешь поставить меня на ноги, я, наверное, вешу тонну.

Я закатил глаза. Я едва использовал силу, Белла казалась перышком. Кроме того, было так приятно держать ее против себя, как будто так надо.

Вместо того, чтобы убеждать ее, что она не весит тонну, т.к. это всего лишь заставит ее начать спорить со мной, я решил ответить ей шуткой, неохотно ставя ее на ноги.

– Белла, если тебе так хочется попробовать пройтись, тебе надо было просто сказать мне.

Она сделала шаг, и мои ожидания подтвердились, она споткнулась, пошатнулась и начала падать вперед. Инстинктивно я схватил ее за талию, спасая ее от удара, что я делал уже множество раз.

Я снова поднял Беллу и, не дав возможности и слова сказать, посмотрел ей прямо в глаза взглядом ясно говорящим, что ничего хорошего не выйдет, если она начнет спорить.

– Даже не пытайся спорить, Белла. Ты только что доказала себе и всем остальным, что в данный момент не способна идти. – я сказал улыбаясь, чтобы она поняла, что я всего лишь шучу. Она закатила глаза и расслабилась.

Зайдя в фойе, я поднес Беллу к одному из диванов и аккуратно посадил ее, перед тем как занять свободное место рядом с ней. Раздраженный Майк впихнулся на маленький свободный кусочек дивана с другой стороны Беллы, я заметил, как Белла отодвинулась от него поближе ко мне.

Тренер Клэпп подошел, выдал Тайлеру и мне два ключа от комнаты 317 и приказал Майку, Тайлеру и мне идти распаковываться и спуститься через 10 минут.

Взяв сумки, я понял, что Белле не хватает номера. Каждой школе выделялось два номера, один для студентов и один для сопровождающих, я начал волноваться. Я зашел в лифт, оглянулся и увидел, как Белла разговаривает с тренером. Надеюсь, тренер что-нибудь придумает, видите ли, школы обычно не селят мальчиков и девочек вместе.

Майк, Тайлер и я добрались до нашего номера и, как только открылась дверь, Майк бросился в ванную и вышел оттуда, размахивая бутылочками шампуня, кондиционера и лосьона. Все бутылочки были одного размера, формы и цвета. Майк спрятал их в своих руках, перемешал и протянул руки нам, показывая только крышечки.

– Кто вытянет лосьон, тот спит один. – объявил Майк. Тайлер взял первую — это оказался кондиционер. Я схватил вторую и к счастью это оказался лосьон. Слава богу, мне не придется делить постель ни с Майком, ни с Тайлером. Спать в одной кровать с парнем…лично я считаю странным.

Я рухнул на кровать, ближайшую к окну, и был удивлен, услышать стук в дверь. Мы посмотрели друг на друга озадаченные, а потом Майк пошел открывать дверь. К нашему вящему удивлению мы увидели Беллу.

Майк оперся на дверной проем, чтобы показаться крутым.

– Белла, какой сюрприз! Неужели ты уже по мне соскучилась? – я закатил глаза и по выражению Беллы понял: она хотела сделать то же самое.

– Нет, Майк. Я живу с вами парни, через десять минут мы должны быть в фойе со всеми баскетбольными принадлежностями. – раздраженно сказала она и зашла в комнату.

Я понял, что Белла будет спать на одной кровати со мной и думаю, Майк это тоже понял, т.к. он сердито посмотрел на меня. Я попытался сдержать смех, но с этим ревнивым взглядом ребенка, это было сделать чертовски трудно. Он выглядел как будто кто-то только что сказал ему, что он не получит последнего печенья.

Я был рад, что Белла не будет делить кровать с Ньютоном, потому что кто знает, что он попытается сделать, когда она заснет. Моя кожа покрылась мурашками от этой мысли, и я тотчас решил выбросить ее из головы, сейчас Белла в безопасности. Я снова посмотрел на Майка и повторно начал подавлять смех, пока он продолжал гневно на меня смотреть.

Белла, должно быть, заметила мое веселье. – Что смешного? – она спросила, подходя ко мне.

Я не мог больше сдерживаться. – Ничего особенного. Просто думаю, Майк может убить меня позже. – я ответил, т.к. не хотел объяснять всю эту ситуацию с кроватями в данный момент.

Она посмотрела на меня, совсем сбитая с толку, потом на Майка, который выглядел радостным и раздраженным в одно и то же время, скорее всего потому, что Белла будет в нашей комнате, но будет спать на кровати со мной, а не с ним. Она снова посмотрела на меня, все еще озадаченная. “Боже, она такая милая, когда ничего не понимает,” я подумал про себя. Я улыбнулся Белле и потер место рядом со мной на кровати, приглашая ее сесть рядом.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (22.01.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 3112 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
+1
17 робокашка   (29.06.2014 19:14)
Странно... но, наверное, бывает всякое surprised

0
16 Asya_Gricenko   (25.06.2014 15:53)
ахаха очень весело))) спасибо

+1
14 vsthem   (15.07.2013 14:59)
В одной кровати?) весело)

0
13 Zлючка   (03.05.2012 15:13)
Спасибо

0
12 choko_pai   (30.04.2012 16:05)
спасибо

0
11 anaba   (19.09.2011 14:39)
ух. так мило. спасибо за перевод)

+2
10 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 12:42)
оба такие стеснительные, но Белла хотя бы один раз позвонила, а этот...

+2
9 Sofie   (20.02.2011 23:10)
так Белла нравится Эдварду - это хорошо happy , а то что они спать будут в одной кровати ещё лучше cool

+3
8 Таня2016   (29.08.2010 01:16)
хм стеснительный какой dry biggrin biggrin
думаю будет весело biggrin biggrin biggrin

+7
7 Kassandra_91   (24.05.2010 20:11)
слава богу,ОН вытащил лосьон biggrin обломись,майк biggrin cool biggrin

+9
6 Mary_Hellcat   (08.02.2010 11:34)
Как всегда!!!! Эд слишком стеснительный, чтобы пригласить Беллу куда-нибудь и слишком невнимательный, чтобы заметить, что он ей тоже нравится... happy happy happy happy Хотя... это проблема всех парней... biggrin biggrin biggrin biggrin

+7
5 lekseenko   (23.01.2010 13:41)
Блин, они еще и об отдельных кроватях не позаботились. Не спортвные сборы, а бомжатник какой-то. Если бі Беллині родители узнали об условиях содержания в лагере, они бы ее не отпустили.

+1
15 Lpfanka   (15.06.2014 01:01)
как я с вами согласна! Я то же самое подумала сейчас! Даже если бы мне нравился парень, не хотела бы оказаться в этот момент на месте Беллы cool И как так вышло, что на четверых 2 кровати?!

+1
4 Adastra   (23.01.2010 12:17)
прикольно, я в читателях biggrin biggrin

+2
3 LaMur   (23.01.2010 11:20)
Суппеер.... я в читателяХ.... мне понравилось smile smile smile smile smile

0
2 Tashstyle   (23.01.2010 09:29)
Великолепно, так классно!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
1 fenix9889   (23.01.2010 00:12)
супер)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]