Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Заключенный. Inside Man
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 1]

2019-11-13
16
0
Прибытие

Белла

– Вот чего нам надо было вставать так рано? – Я жаловалась Эдварду, пока мы залазили в фургон тренера Клэппа. Эдвард только засмеялся и покачал головой.

Причина, почему мне пришлось встать в 4 утра в субботу, такая: к 4:45 я должна быть в школе. А почему я должна быть в школе в 4:45? Потому что по четыре студента из семи различных школ недалеко от Сиэтла (все в пределах четырехчасовой езды) были приглашены посетить своего рода баскетбольный лагерь.

Да я, Белла Свон, самый неуклюжий человек на этой планете, еду в баскетбольный лагерь. Шокированы, я знаю. Так или иначе, когда я играю в баскетбол, я грациозна; но это только в баскетболе. От моей школы ехали Эдвард, Майк, Тайлер и я.

Эдвард Каллен — один из моих лучших друзей и самый хороший, самый милый, самый заботливый и самый красивый парень, из всех кого вы можете встретить. У него самые удивительные зеленые глаза, которые всегда полны эмоций, непослушные темно-рыжие волосы, прекрасное лицо, прекрасное тело… и список можно продолжать и продолжать.

Я уже знаю, что мне нравится Эдвард больше, чем друг, но я понятия не имею, как описать мои чувства к нему. Они не похожи “О Боже! Он такой сексуальный, я хочу пойти с ним на свидание.” Определенно не такие. Правильней сказать так: с ним мне всегда спокойно, я чувствую себя защищенной рядом с ним. Всякий раз, когда мы касаемся друг друга, кажется, через меня проходит электрический разряд. Когда мы обнимаемся, кажется, что мы отлично подходим друг другу, и я не хочу его отпускать.

И с каждым днем он нравится мне все больше и больше.

Я знаю, что у Эдварда никогда не будет таких чувств ко мне. Я такая простая и обычная: карие глаза, темно-коричневые волосы, и знаменитый румянец Беллы Свон. А также рост 165 см, застенчивая, худая, но все же со спортивной фигурой, и чрезвычайно неуклюжая. Да… очень привлекательная…

Эдвард и я подружились в начале учебного года, когда Эдвард и его семья переехали сюда из Аляски в сентябре.

Наша дружба уникальная. В школе мы всегда все делаем вместе. Во время ленча мы сидим вместе, на уроки идем вместе — так как у нас почти все уроки совпадают — и всегда говорим ‘до свидания’ друг другу в конце дня. Но мы никогда не отдыхали за пределами школы. Несколько недель назад я набралась храбрости позвонить ему, но его не был дома, с тех пор я больше не пробовала.

Мы всегда помогаем и выручаем друг друга. Я спасаю его от всех его "сталкеров", которые всё приглашают и приглашают его, даже притом, что он ни к кому не проявляет интереса. Он ни раз сказал им, “Извини, но в данный момент я не ищу отношений.” Эта фраза еще одна причина из списка моих доводов, почему Эдвард никогда не будет со мной встречаться.

Майк Ньютон; его легко можно назвать моим “сталкером”, от которого Эдварду не единожды пришлось меня спасать. С тех пор, как я переехала в Форкс в прошлом году в начале моего предпоследнего года, Майк приглашал меня на свидания, по крайней мере, один раз в неделю, и даже теперь, в выпускном классе, Майк просто не может понять намеки.

Тайлер пригласил меня несколько раз на свидание, как только я сюда переехала, но понял намек и остановился, хотя я изредка замечаю на себе его взгляды.

И вот я здесь, в 4:46 утра, сижу на заднем сидении фургона нашего тренера с Эдвардом Калленом и полным отсутствием места, чтобы лечь и заснуть. Я продолжала крутиться на месте, пытаясь устроиться поудобнее, но когда ничего не вышло, я недовольно вздохнула, откинула голову на сидение и закрыла глаза.

Думаю, я заснула в какой-то момент нашей трех часовой поездки, потому что следующее, что я услышала, был звук хлопающей двери, и я почувствовала, что меня несут. Я медленно открыла глаза. Я начала краснеть, когда посмотрела вверх, и знакомые зеленые глаза перехватили мой взгляд.

– Извини, просто ты выглядела такой спокойной, и мне не хотелось тебя будить. – я еще сильнее покраснела, когда Эдвард сказал эти слова, в то время как я прижата к его груди.

– Спасибо. – я пробормотала, а потом поняла, что он до сих пор несет меня. Интересно, почему он не отпустил меня, как только я проснулась…не то, чтобы я жалуюсь. В его объятиях было так тепло, безопасно и приятно.

– Ой, ты можешь поставить меня на ноги, я, наверное, вешу тонну. – наконец, сказала я. Он, скорее всего, ждет, пока я не попрошу его опустить меня.

Эдвард закатил глаза. – Белла, если тебе так хочется попробовать пройтись, тебе надо было просто сказать мне. – он сказал и опустил меня так, чтобы я стала на ноги. Интересно, что он имел в виду под словами “попробовать пройтись”? Я знаю, я неуклюжая, но, по-моему, это уже перебор.

Я сделала шаг и поняла, о чем он говорил. Было такое чувство, что мои ноги отмерли. Очевидно, они решили поспать вместе со мной. Я споткнулась о воздух и увидела приближающуюся землю. Я приготовилась к неизбежному удару, надеясь, что ничего не сломаю. К счастью две сильные руки схватили меня за талию, не позволив упасть. Я облегченно вздохнула и тут же мысленно ударила себя за то, что забыла вторую сущность Эдварда, спасающую меня от таких частых свиданий с землей. Он снова взял меня на руки и, не дав мне раскрыть рта для возражения, посмотрел мне прямо в глаза, заставляя меня забыть обо всем.

– Даже не пытайся спорить, Белла. Ты только что доказала себе и всем остальным, что в данный момент не способна идти. – Эдвард кривовато улыбнулся, а я закатила глаза и расслабилась в его руках.

Группой мы вошли в фойе отеля, ну они вошли, а меня внесли. Я посмотрела налево и увидела, что Майк по-детски сердито смотрит на Эдварда. Эдвард поднес меня к одному из диванов и посадил на него, прежде чем сесть рядом. Майк сел с другой стороны, и я незаметно попыталась отодвинуться подальше от него и поближе к Эдварду.

А потом я кое-что поняла. Где я буду спать? Каждой школе выделялось по две комнаты, одна для сопровождающих и одна для спортсменов. Определенно я не хочу быть в одной комнате с тренером Клэппом и его женой.

Тренер Клэпп дал Эдварду и Тайлеру по ключу от второй комнаты и сказал им идти распаковываться и спуститься через 10 минут, т.к. через двадцать минут мы должны быть в спортзале. Как только парни ушли, тренер Клэпп повернулся ко мне. – Мисс Свон, мы можем поговорить?

Я кивнула и подошла к нему.

– Вы не против того, чтобы жить в одной комнате с мальчиками? Я знаю, вы ничего плохого делать не будете, но если вы себя чувствуете некомфортно, мы можем попытаться найти вам другую комнату. – предложил тренер.

– Я буду жить с мальчиками. – я не хотела вызывать неудобства, но с другой стороны не горела желанием жить с Майком и Тайлером, и все же там будет Эдвард, так, что думаю, все будет хорошо.

– Отлично. Комната 317, просто постучите потому, что у мальчиков ключи и, пожалуйста, напомните им, что мы встречаемся здесь через 10 минут, и пусть возьмут свои баскетбольные вещи.

– Без проблем. – я взяла свой чемодан и спортивную сумку и направилась к лифту. Я постучала в комнату 317. Мне открыл Майк, на его лице появилось удивление. Затем он оперся на дверной проем, чтобы показаться крутым.

– Белла, какой сюрприз! Неужели ты уже по мне соскучилась? – голос Майка был низким и хриплым, когда он говорил последнее предложение. Я мысленно округлила глаза, но постаралась улыбнуться.

– Нет, Майк. Я живу с вами парни, через десять минут мы должны быть в фойе со всеми баскетбольными принадлежностями. – лицо Майка засияло, как у ребенка в Рождественское утро.

Я закатила глаза и прошла мимо его в комнату. Я вопросительно посмотрела на Эдварда, который весело улыбался. Я бросила сумки на пол и подошла к нему.

– Что смешного? – я спросила у него. Он хихикнул, перед тем как мне ответить.

– Ничего особенного. Просто думаю, Майк может убить меня позже. – я озадаченно посмотрела на него, потом посмотрела на Майка, который выглядел радостным и раздраженным в одно и то же время. Я снова посмотрела на Эдварда, но он всего лишь улыбнулся мне и потер место рядом с собой, приглашая меня присесть рядом.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (22.01.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 3311 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 27
0
27 Asya_Gricenko   (25.06.2014 15:46)
забавненько

0
26 Lpfanka   (15.06.2014 00:52)
миленько)

0
25 vsthem   (15.07.2013 14:55)
Мне нравится, забавное начало, спасибо)

0
24 Zлючка   (03.05.2012 15:07)
Спасибо

0
23 choko_pai   (30.04.2012 16:02)
какое интересное начало
спасибо happy

+1
22 Eliris   (10.11.2011 23:45)
Очень интересное начало!
Эх, дурочка, она дурочка...
Уверена, что и Эд чувствует к ней не только дружескую симпатию... smile

0
21 anaba   (19.09.2011 14:34)
круто. спасибо за перевод)

0
20 Alice_Green   (08.08.2011 12:57)
интересное начало)

0
19 Ann7   (22.07.2011 16:56)
Отлично, пошла читать дальше!))

0
18 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 12:37)
начало очень крутое, спасибо)))

+1
17 Sofie   (20.02.2011 22:59)
люблю такие "школьные" фанфы smile
отличный перевод, легко читается happy

0
16 lorani   (16.02.2011 15:38)
tongue tongue tongue мне нравится такое начало))

0
15 nijnolubka   (24.11.2010 15:56)
А це буде весело biggrin biggrin biggrin

+5
14 dianochkaaa   (11.09.2010 22:54)
а я бы с одним Эдвардом пожила....

+4
13 Таня2016   (29.08.2010 01:12)
с тремя парнями жить это круто конечно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+4
12 Kassandra_91   (24.05.2010 20:05)
ого..я думаю,что тренеру надо было более настойчиво предложить Белле другую комнату..но я-то не жалуюсь, просто это было бы более логично.. smile спасибо

+3
11 lobio   (05.03.2010 22:51)
НУ ПОНИМАЮ С ЭДВАРДОМ ,НО С МАЙКОМ ТАЙЛЕРОМ И ОСТАЛЬНЫМИ О......БЕЛЛА ДЕРЖИСЬ!СПАСИБО НАЧАЛО СУПЕР!

+3
10 Meritseger   (08.02.2010 18:06)
Все-таки они же не наедине, так что все нормально. Я, когда заканчивала школу, ездила на турбазу с классом, и тоже попала по распределению в комнату, смежную с мальчишечьей. Надо сказать, я была поражена тем, что они оказались такими джентльменами))) Читается очень легко! СПАСИБО

+2
9 Mary_Hellcat   (08.02.2010 11:29)
"Повезло" Белле... biggrin biggrin biggrin biggrin Прикольное начало! wink

+4
8 oli0028   (02.02.2010 19:29)
Сколько говорите им лет??? Что б подростки жили в одной комнате и вели себя прилично?! Неповерю пока сама не увижу..... wink

+5
7 Ssahka   (24.01.2010 12:46)
какой ужас жить с парнем который тебе нравиться с одним сталкером + парнем который тайком о тебе думает)) жесть просто... surprised

+2
6 Foxy1842   (23.01.2010 20:49)
Класс!!! Читаем дальше)))))

+1
5 lekseenko   (23.01.2010 13:35)
Написано классно, но что за глупая и безответственнная идея тренера поселить Беллу с "мальчиками"?

0
4 LaMur   (23.01.2010 11:26)
Начало очень интересное... Белка в своём репертуаре... smile smile smile smile

0
3 Tashstyle   (23.01.2010 09:24)
Классное начало!!!! Я в пч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
2 fenix9889   (23.01.2010 00:12)
присоединяюсь к предыдущему коменту))) с нетерп. жду проду!!! wink

0
1 ЮЛЯШКА   (22.01.2010 22:37)
классно, начало мне понравилось smile smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]