Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут ему помочь, Джаспер вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10018
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 1]

2020-10-31
16
0
Прибытие

Белла

– Вот чего нам надо было вставать так рано? – Я жаловалась Эдварду, пока мы залазили в фургон тренера Клэппа. Эдвард только засмеялся и покачал головой.

Причина, почему мне пришлось встать в 4 утра в субботу, такая: к 4:45 я должна быть в школе. А почему я должна быть в школе в 4:45? Потому что по четыре студента из семи различных школ недалеко от Сиэтла (все в пределах четырехчасовой езды) были приглашены посетить своего рода баскетбольный лагерь.

Да я, Белла Свон, самый неуклюжий человек на этой планете, еду в баскетбольный лагерь. Шокированы, я знаю. Так или иначе, когда я играю в баскетбол, я грациозна; но это только в баскетболе. От моей школы ехали Эдвард, Майк, Тайлер и я.

Эдвард Каллен — один из моих лучших друзей и самый хороший, самый милый, самый заботливый и самый красивый парень, из всех кого вы можете встретить. У него самые удивительные зеленые глаза, которые всегда полны эмоций, непослушные темно-рыжие волосы, прекрасное лицо, прекрасное тело… и список можно продолжать и продолжать.

Я уже знаю, что мне нравится Эдвард больше, чем друг, но я понятия не имею, как описать мои чувства к нему. Они не похожи “О Боже! Он такой сексуальный, я хочу пойти с ним на свидание.” Определенно не такие. Правильней сказать так: с ним мне всегда спокойно, я чувствую себя защищенной рядом с ним. Всякий раз, когда мы касаемся друг друга, кажется, через меня проходит электрический разряд. Когда мы обнимаемся, кажется, что мы отлично подходим друг другу, и я не хочу его отпускать.

И с каждым днем он нравится мне все больше и больше.

Я знаю, что у Эдварда никогда не будет таких чувств ко мне. Я такая простая и обычная: карие глаза, темно-коричневые волосы, и знаменитый румянец Беллы Свон. А также рост 165 см, застенчивая, худая, но все же со спортивной фигурой, и чрезвычайно неуклюжая. Да… очень привлекательная…

Эдвард и я подружились в начале учебного года, когда Эдвард и его семья переехали сюда из Аляски в сентябре.

Наша дружба уникальная. В школе мы всегда все делаем вместе. Во время ленча мы сидим вместе, на уроки идем вместе — так как у нас почти все уроки совпадают — и всегда говорим ‘до свидания’ друг другу в конце дня. Но мы никогда не отдыхали за пределами школы. Несколько недель назад я набралась храбрости позвонить ему, но его не был дома, с тех пор я больше не пробовала.

Мы всегда помогаем и выручаем друг друга. Я спасаю его от всех его "сталкеров", которые всё приглашают и приглашают его, даже притом, что он ни к кому не проявляет интереса. Он ни раз сказал им, “Извини, но в данный момент я не ищу отношений.” Эта фраза еще одна причина из списка моих доводов, почему Эдвард никогда не будет со мной встречаться.

Майк Ньютон; его легко можно назвать моим “сталкером”, от которого Эдварду не единожды пришлось меня спасать. С тех пор, как я переехала в Форкс в прошлом году в начале моего предпоследнего года, Майк приглашал меня на свидания, по крайней мере, один раз в неделю, и даже теперь, в выпускном классе, Майк просто не может понять намеки.

Тайлер пригласил меня несколько раз на свидание, как только я сюда переехала, но понял намек и остановился, хотя я изредка замечаю на себе его взгляды.

И вот я здесь, в 4:46 утра, сижу на заднем сидении фургона нашего тренера с Эдвардом Калленом и полным отсутствием места, чтобы лечь и заснуть. Я продолжала крутиться на месте, пытаясь устроиться поудобнее, но когда ничего не вышло, я недовольно вздохнула, откинула голову на сидение и закрыла глаза.

Думаю, я заснула в какой-то момент нашей трех часовой поездки, потому что следующее, что я услышала, был звук хлопающей двери, и я почувствовала, что меня несут. Я медленно открыла глаза. Я начала краснеть, когда посмотрела вверх, и знакомые зеленые глаза перехватили мой взгляд.

– Извини, просто ты выглядела такой спокойной, и мне не хотелось тебя будить. – я еще сильнее покраснела, когда Эдвард сказал эти слова, в то время как я прижата к его груди.

– Спасибо. – я пробормотала, а потом поняла, что он до сих пор несет меня. Интересно, почему он не отпустил меня, как только я проснулась…не то, чтобы я жалуюсь. В его объятиях было так тепло, безопасно и приятно.

– Ой, ты можешь поставить меня на ноги, я, наверное, вешу тонну. – наконец, сказала я. Он, скорее всего, ждет, пока я не попрошу его опустить меня.

Эдвард закатил глаза. – Белла, если тебе так хочется попробовать пройтись, тебе надо было просто сказать мне. – он сказал и опустил меня так, чтобы я стала на ноги. Интересно, что он имел в виду под словами “попробовать пройтись”? Я знаю, я неуклюжая, но, по-моему, это уже перебор.

Я сделала шаг и поняла, о чем он говорил. Было такое чувство, что мои ноги отмерли. Очевидно, они решили поспать вместе со мной. Я споткнулась о воздух и увидела приближающуюся землю. Я приготовилась к неизбежному удару, надеясь, что ничего не сломаю. К счастью две сильные руки схватили меня за талию, не позволив упасть. Я облегченно вздохнула и тут же мысленно ударила себя за то, что забыла вторую сущность Эдварда, спасающую меня от таких частых свиданий с землей. Он снова взял меня на руки и, не дав мне раскрыть рта для возражения, посмотрел мне прямо в глаза, заставляя меня забыть обо всем.

– Даже не пытайся спорить, Белла. Ты только что доказала себе и всем остальным, что в данный момент не способна идти. – Эдвард кривовато улыбнулся, а я закатила глаза и расслабилась в его руках.

Группой мы вошли в фойе отеля, ну они вошли, а меня внесли. Я посмотрела налево и увидела, что Майк по-детски сердито смотрит на Эдварда. Эдвард поднес меня к одному из диванов и посадил на него, прежде чем сесть рядом. Майк сел с другой стороны, и я незаметно попыталась отодвинуться подальше от него и поближе к Эдварду.

А потом я кое-что поняла. Где я буду спать? Каждой школе выделялось по две комнаты, одна для сопровождающих и одна для спортсменов. Определенно я не хочу быть в одной комнате с тренером Клэппом и его женой.

Тренер Клэпп дал Эдварду и Тайлеру по ключу от второй комнаты и сказал им идти распаковываться и спуститься через 10 минут, т.к. через двадцать минут мы должны быть в спортзале. Как только парни ушли, тренер Клэпп повернулся ко мне. – Мисс Свон, мы можем поговорить?

Я кивнула и подошла к нему.

– Вы не против того, чтобы жить в одной комнате с мальчиками? Я знаю, вы ничего плохого делать не будете, но если вы себя чувствуете некомфортно, мы можем попытаться найти вам другую комнату. – предложил тренер.

– Я буду жить с мальчиками. – я не хотела вызывать неудобства, но с другой стороны не горела желанием жить с Майком и Тайлером, и все же там будет Эдвард, так, что думаю, все будет хорошо.

– Отлично. Комната 317, просто постучите потому, что у мальчиков ключи и, пожалуйста, напомните им, что мы встречаемся здесь через 10 минут, и пусть возьмут свои баскетбольные вещи.

– Без проблем. – я взяла свой чемодан и спортивную сумку и направилась к лифту. Я постучала в комнату 317. Мне открыл Майк, на его лице появилось удивление. Затем он оперся на дверной проем, чтобы показаться крутым.

– Белла, какой сюрприз! Неужели ты уже по мне соскучилась? – голос Майка был низким и хриплым, когда он говорил последнее предложение. Я мысленно округлила глаза, но постаралась улыбнуться.

– Нет, Майк. Я живу с вами парни, через десять минут мы должны быть в фойе со всеми баскетбольными принадлежностями. – лицо Майка засияло, как у ребенка в Рождественское утро.

Я закатила глаза и прошла мимо его в комнату. Я вопросительно посмотрела на Эдварда, который весело улыбался. Я бросила сумки на пол и подошла к нему.

– Что смешного? – я спросила у него. Он хихикнул, перед тем как мне ответить.

– Ничего особенного. Просто думаю, Майк может убить меня позже. – я озадаченно посмотрела на него, потом посмотрела на Майка, который выглядел радостным и раздраженным в одно и то же время. Я снова посмотрела на Эдварда, но он всего лишь улыбнулся мне и потер место рядом с собой, приглашая меня присесть рядом.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (22.01.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 3445 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 27
0
27 Asya_Gricenko   (25.06.2014 15:46) [Материал]
забавненько

0
26 Lpfanka   (15.06.2014 00:52) [Материал]
миленько)

0
25 vsthem   (15.07.2013 14:55) [Материал]
Мне нравится, забавное начало, спасибо)

0
24 Zлючка   (03.05.2012 15:07) [Материал]
Спасибо

0
23 choko_pai   (30.04.2012 16:02) [Материал]
какое интересное начало
спасибо happy

1
22 Eliris   (10.11.2011 23:45) [Материал]
Очень интересное начало!
Эх, дурочка, она дурочка...
Уверена, что и Эд чувствует к ней не только дружескую симпатию... smile

0
21 anaba   (19.09.2011 14:34) [Материал]
круто. спасибо за перевод)

0
20 Alice_Green   (08.08.2011 12:57) [Материал]
интересное начало)

0
19 Ann7   (22.07.2011 16:56) [Материал]
Отлично, пошла читать дальше!))

0
18 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 12:37) [Материал]
начало очень крутое, спасибо)))

1
17 Sofie   (20.02.2011 22:59) [Материал]
люблю такие "школьные" фанфы smile
отличный перевод, легко читается happy

0
16 lorani   (16.02.2011 15:38) [Материал]
tongue tongue tongue мне нравится такое начало))

0
15 nijnolubka   (24.11.2010 15:56) [Материал]
А це буде весело biggrin biggrin biggrin

5
14 dianochkaaa   (11.09.2010 22:54) [Материал]
а я бы с одним Эдвардом пожила....

4
13 Таня2016   (29.08.2010 01:12) [Материал]
с тремя парнями жить это круто конечно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

4
12 Kassandra_91   (24.05.2010 20:05) [Материал]
ого..я думаю,что тренеру надо было более настойчиво предложить Белле другую комнату..но я-то не жалуюсь, просто это было бы более логично.. smile спасибо

3
11 lobio   (05.03.2010 22:51) [Материал]
НУ ПОНИМАЮ С ЭДВАРДОМ ,НО С МАЙКОМ ТАЙЛЕРОМ И ОСТАЛЬНЫМИ О......БЕЛЛА ДЕРЖИСЬ!СПАСИБО НАЧАЛО СУПЕР!

3
10 Meritseger   (08.02.2010 18:06) [Материал]
Все-таки они же не наедине, так что все нормально. Я, когда заканчивала школу, ездила на турбазу с классом, и тоже попала по распределению в комнату, смежную с мальчишечьей. Надо сказать, я была поражена тем, что они оказались такими джентльменами))) Читается очень легко! СПАСИБО

2
9 Mary_Hellcat   (08.02.2010 11:29) [Материал]
"Повезло" Белле... biggrin biggrin biggrin biggrin Прикольное начало! wink

4
8 oli0028   (02.02.2010 19:29) [Материал]
Сколько говорите им лет??? Что б подростки жили в одной комнате и вели себя прилично?! Неповерю пока сама не увижу..... wink

5
7 Ssahka   (24.01.2010 12:46) [Материал]
какой ужас жить с парнем который тебе нравиться с одним сталкером + парнем который тайком о тебе думает)) жесть просто... surprised

2
6 Foxy1842   (23.01.2010 20:49) [Материал]
Класс!!! Читаем дальше)))))

1
5 lekseenko   (23.01.2010 13:35) [Материал]
Написано классно, но что за глупая и безответственнная идея тренера поселить Беллу с "мальчиками"?

0
4 LaMur   (23.01.2010 11:26) [Материал]
Начало очень интересное... Белка в своём репертуаре... smile smile smile smile

0
3 Tashstyle   (23.01.2010 09:24) [Материал]
Классное начало!!!! Я в пч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
2 fenix9889   (23.01.2010 00:12) [Материал]
присоединяюсь к предыдущему коменту))) с нетерп. жду проду!!! wink

0
1 ЮЛЯШКА   (22.01.2010 22:37) [Материал]
классно, начало мне понравилось smile smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]