Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14359]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Другой путь
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8887
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [эпилог]

2019-11-17
16
0
Эпилог

Белла

Я заерзала на стуле. Я была в полном ужасе. Конечно, я уже два месяца не падала, но это только потому, что Эдвард всегда был рядом и ловил меня стоит мне споткнуться. А сейчас, Эдвард сидит в семи рядах впереди и двух местах левее от меня; совсем не близко.

Миссис Коуп махнула нашему ряду, и я медленно встала на трясущиеся ноги.

Анжела Вебер, сидевшая прямо за мной, сочувствующе похлопала меня по спине. – Просто убедись, что ты держишься за перила, когда поднимаешься и спускаешься со сцены. – я улыбнулась ей в благодарность и последовала за своим рядом к сцене.

Люди впереди меня с легкостью поднимались по шести ступеням, совсем не нуждаясь и перилах. Я мысленно прокляла Элис. Может быть, если бы я смогла надеть балетки, а не эти шпильки, которые она натянула на мои ноги, мне не пришлось бы так бояться споткнуться и упасть лицом вниз перед тремя сотнями людей.

Не заметив, я оказалась перед ступеньками, ожидая, когда директор назовет мое имя, чтобы вручить диплом. Я сделала глубокий вдох и схватилась за перила.

– Изабелла Свон. – голос директора прозвучал в колонках.

Я сглотнула и осторожно ступила на первую ступеньку.

Я услышала громкие восклицания и свист, исходящие от Эммет и папы, которые сидели на другом конце зала. Я знала, что Эсме, Роуз, Лукас, Элис, Джаспер там с ними, (Карлайлу пришлось уйти на работу, но он взял обещание с Эсме заснять всю церемонию) но я различила лишь голоса Эммета и папы. Также были слышны вежливые аплодисменты от родителей других выпускником, пока я поднималась по лестнице.

Я вздохнула с облегчение, когда мои ноги стали на сцену. Я пристально следила за ногами пока шла по сцене к учителям. Левая нога, правая нога, левая нога, правая нога, левая нога, правая нога, левая нога.

Заместитель директора выдал мне диплом и пожал мне руку. – Поздравляю Мисс Свон.

Мы оба повернулись лицами к зрителям, чтобы нас могли сфотографировать. Если честно я бы лучше не фотографировалась, но Элис, Роуз, Эдвард и даже мой папа взяли с меня обещание, что я повернусь и улыбнусь. Я отпустила руку заместителя и принялась пожимать руки некоторым учителям, которые были на сцене. С каждым один и тот же процесс. Поздравления, пожимание руки, поворот, улыбка.

Я, наконец, дошла до директора, последнего, с кем я буду пожимать руки. Он пробормотал простое ‘поздравляю’, и я повторила весь процесс в последний раз. Пожимание рук, поворот и улыбка.

Я подошла ко вторым ступенькам, когда директор позвал следующего человека. Я схватила перила одной рукой, а во второй крепко сжала диплом. Я смогла без происшествий спуститься по ступеням и направилась к своему месту.
Как только я села на стул, Эдвард повернулся ко мне и проговорил губами четыре простых слова. Я же тебе говорил. Я закатила глаза, но не смогла сдержать улыбку.

Этим утром я сходила с ума, потому что знала, что обязательно упаду. Эдвард сказал мне, что я никак не упаду во время получения диплома, а я лишь насмехнулась над ним. Я объяснила ему, что сейчас мы говорим обо мне, там будут ступеньки, по которым мне придется подняться и спуститься, и я нервничаю. Эдвард решил поспорить со мной на тридцать минут массажа спины, что я не упаду. Я с легкостью согласилась, а Эдвард заставил меня пообещать, что я не упаду нарочно. Конечно Эдвард, как будто я прямо мечтаю упасть пред толпой людей, только чтобы выиграть пари и получить массаж спины от тебя.

Эдвард повернулся снова с довольной усмешкой на лице. Да Эдвард, ты был прав, а я нет. Ты победил, а я проиграла.
Остаток церемонии пролетел незаметно. Мы вышли из зала и направились к длинным столам, которые стояли в главном фойе, чтобы отдать платья и шапки.

Эдвард ждал меня у выхода из зала. – Итак, насчет этого массажа… – я заметила усмешку в уголках его губ, а в глазах – искорки смеха.

Я, шутя, ударила его по руке. – Молчи.

– Ауу, спасибо Белла, я тоже тебя люблю. – усмешка в уголках его губ теперь стала широкой улыбкой.

Я не смогла сдержать улыбку и закатила глаза. Я взяла Эдварда за руку, и мы пошли со всеми вместе в фойе.
Все в школе узнали, что мы с Эдвардом встречаемся, как только мы вернулись в школу. Все сразу сказали, что знали, что это должно было произойти, в конечном счете. Это был всего лишь вопрос времени. Очевидно, влечение между Эдвардом и мной была видна всем кроме нас двоих.

Как только мы вернули шапки и платья, Эдвард быстро поцеловал меня и сказал, что скоро вернется.

– Куда ты собрался? – спросила я, но он меня не услышал, потому что уже исчез среди студентов.

Я пожала плечами и направилась к столовой. Стоило мне только сделать шаг внутрь, как меня сгреб в крепкое объятие папа.

-Я так горжусь тобой, милая! – пробормотал он мне на ухо. Я отстранилась, чтобы посмотреть на него, и заметила, что его глаза были красные и опухшие.

– Ты плакал! – обвинила я. Мой отец никогда не был особым охотником показывать свои эмоции и если уж показал, то этот момент нужно запомнить.

Папа просто пожал плечами и пробормотал что-то о том, что оказался в окружении ревущих женщин на церемонии.

– Я это слышала, Чарли. – бросила Эсме перед тем, как обнять меня. – Я горжусь тобой также как и твой отец. – сказала Эсме достаточно громко, чтобы услышал папа.

– Эй, я все слышал. – папа сузил глаза, но улыбка на его лице выдала его.

– Для меня Белла, как дочка, также как и для тебя Эдвард. – Эсме сложила руки на груди и выгнула бровь, бросая ему вызов.

Эсме и Карлайл были очень рады, когда Эдвард сказал им, что мы встречаемся, и затем, когда он представил меня им. Я была удивлена, что они так легко меня приняли, и признаюсь, после первой же встречи они для меня стали как вторые родители.

Но реакция Чарли на наши с Эдвардом отношения удивила меня больше всего. Приехав домой из Сиэтла, я сразу же выдала Чарли новость. Он постоял десять секунд молча, а затем расхохотался, говоря, что давно уже пора. Он сказал мне, что с тех пор, как Калены переехали в город, я кажусь счастливее и постоянно улыбаюсь. Он подозревал, что мне нравится Эдвард, но на сто процентов убедился, когда я как-то назвала его имя во сне, заснув однажды в гостиной на диване.

Через несколько недель после моего приезда из Сиэтла Чарли узнал, что у него есть другой ребенок. Эммет позвонил и, когда Чарли поднял трубку, сказал, – Приветик пап. Моя маленькая сестричка Белла дома?
Я помню, как Чарли передал мне трубку с озадаченным выражением лица. Поговорив с Эмметом, я объяснила Чарли, как Эммет стал моим братом. Чарли рассмеялся и заявил, что он всегда мечтал о сыне и теперь у него есть целых два. Я спросила, кто его второй сын, и он признал, что считает Эдварда сыном.

Последние несколько месяцев, мы с Эдвардом практически жили друг у друга дома. После школы, мы ехали прямиком ко мне домой и делали там домашнюю работу или просто были вместе, если домашней работы не было. Как только мой отец приезжал с работы, мы ехали к Эдварду домой на ужин. Я помогала на кухне Эсме, пока Эдвард, Карлайл и мой отец сидели в гостиной и смотрели различные спортивные каналы. Во время ужина все смеялись и болтали ни о чем.

– Поздравляю, Белла! – я услышала голос Лукаса на другой стороне столовой. Лукас бежал ко мне с Эмметом, Роуз и Элис на хвосте. Он врезался в меня и обнял меня вокруг талии. Ему пришлось меня отпустить, когда Эммет
пожаловался ,что тоже хочет обняться. Я рассмеялась, когда Эммет закружил меня по кругу. Потом меня обняли Элис, Джаспер, и Роуз, а Эммет схватил стул для Роуз, которая теперь уже на 4 месяце беременности.

Элис рассказала, что они с Джаспером, наконец, решились на дате свадьбы: 23 сентября. Я поздравляла их с решением, когда почувствовала, как меня кто-то хлопает по плечу.

Я повернулась, ожидая увидеть Эдварда, вернувшегося черт знает откуда, но была огорошена, когда увидела Жаклин и Джареда.

– Ребята, что вы здесь делаете? – воскликнула я, когда ко мне вернулся голос.

– Сюрприз! – воскликнули эти оба и одновременно обняли меня.

Мы с Эдвардом все еще поддерживали связь с Джаредом и Жаклин и иногда приезжали к ним в гости вместе с Роуз, Элис, Эмметом, Джаспером и Луксом, когда на выходные ездили в Сиэтл.

Эсме посмотрела на часы и тяжело вздохнула. – Нет, правда, куда пошел мой сын?

– Я здесь, мам. – ответил бархатный голос. Я обернулась и увидела Эдварда, улыбающегося обворожительной улыбкой с единственной белой розой в руках.

Он сделал три шага вперед и стал передо мной.

– Мы вместе уже шесть месяцев. – сказал он, протягивая мне розу. Я взяла цветок и чуть не снесла его, когда бросилась обнимать.

– Спасибо Эдвард. Я люблю тебя. – я знала, что на моем лице растянулась глупая улыбка. Эдвард быстро поцеловал меня.

– Я тоже тебя люблю. – он поцеловал меня в висок, а потом провел губами дорожку к уху. – Я буду любить тебя вечно. – прошептал он так тихо, я едва его услышала.

КОНЕЦ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (19.07.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 3051 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 робокашка   (30.06.2014 21:35)
Спасибо за историю!

0
16 Asya_Gricenko   (26.06.2014 03:23)
аааааа спасибо. это великолепно! я просто счастлива)))

0
15 vsthem   (15.07.2013 18:55)
Великолепно!

0
14 Dark_Paradise   (30.12.2012 11:35)
Спасибо!!!!

0
13 Zлючка   (03.05.2012 21:53)
Спасибо

+2
11 ♣Rosalie_Cullen♣   (08.04.2011 13:12)
cry cry cry
так романтично)))

+4
10 Sofie   (23.02.2011 04:06)
всё так позитивно happy happy звонок Эмметта - это прикол: - Привет, пап biggrin

0
9 Miss3115   (20.01.2011 23:11)
так мило))))а про брата,Эммет может такое сморозить))))ахахах

+1
8 nijnolubka   (25.11.2010 03:16)
Так романтично і ніжно smile smile smile

+2
7 cat7496   (12.11.2010 23:36)
Спасибо огромное за потресающий фик и его перевод!!!!!!!!!! smile

+1
6 Wincy_Edwards   (29.07.2010 20:24)
Какая прелесть!

+2
5 DariaVamp   (19.07.2010 19:07)
Огромное спасибо за великолепный, неповторимый перевод фанфа!!! smile

0
12 Wincy_Edwards   (22.06.2011 16:04)
Ага!

+1
4 Амирова   (19.07.2010 17:18)
так трогательно и мило!!!Большое спасибо!!!!!

+1
3 Bells))   (19.07.2010 16:33)
супер, хороших конец для такой восхитительной истории

+1
2 Истинная   (19.07.2010 15:57)
Потрясающий эпилог!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!

+1
1 нати1313   (19.07.2010 14:51)
Очень, очень мило! Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]