Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2711]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [27]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4856]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15245]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14589]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9120]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4462]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее. Самая необычная история фандома.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11742
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Этюды

2021-3-1
47
0
Этюды


Приключение


Стараясь не разбудить Киллиана, Эмма аккуратно встала с постели. Бросила взгляд через плечо, тихо выдохнула и, дотянувшись до стула с одеждой, не глядя накинула на себя первую попавшуюся вещь. Это оказалась черная мужская рубашка. Тихонько хмыкнув, она начала застегивать пуговки, надеясь, что на животе они сойдутся. Киллиан всегда спал крайне чутко, а последние полгода и вовсе просыпался от малейшего шороха. Но сегодня он даже ухом не повел, когда она выбиралась из его объятий.

Эмма прекрасно знала, что середина ночи - не самое лучшее время для ужина, но что делать? Кофе и жареного сыра хотелось так сильно, что она готова была разреветься. Когда она была беременна Генри, особых прихотей не было. И самое важное, рядом не было ни одного близкого человека. Такого, который мог бы успокоить, поддержать и без лишних слов раздобыть все, чего она хотела. Зато сейчас именно её персона являлась самой опекаемой в городе.

Тихо пробираясь на кухню, она уже где-то на лестнице вспомнила, что можно было бы и перенестись туда. Или взмахом руки организовать ужин прямо в постели. Но у нее было негласное правило — магию использовать только для спасения Сторибрука от очередной опасности. Иногда Эмма задумывалась: ну почему всех сказочных злодеев так и тянет захватить их городок, медом им, что ли, намазано? Но уже почти отчаялась получить ответ. Тем более Киллиан, после того как в нее отрикошетило магией, запретил высовывать нос из дома, если случается очередная катастрофа. В противном случае он грозился посадить её под домашний арест до самых родов. Эмма ради приличия хотела начать возражать, но, поймав его взгляд, сразу прикусила язык и согласилась не лазить в самое пекло, будучи на последних месяцах беременности. И сейчас была весьма этим довольна. Спасителям же должен полагаться декретный отпуск?

Так, стараясь не скрипеть половицами, она наконец-то добралась до холодильника и уже предвкушала, как устроится на диване перед телевизором с тарелкой вкусностей. Но, к огромному её разочарованию, ни сыра, ни луковых колец, ни даже кусочка пиццы в холодильнике не было. Оставшаяся с ужина тушеная треска её никак не прельщала. Как и кусок пармезана. Захлопнув дверцу, Эмма решила обойтись только кофе. Мало, конечно, но все же лучше, чем ничего.

Малыш, видимо, решил, что мама слишком долго копается, и начал активно ворочаться. И, словно этого Эмме было мало, один из пинков пришелся почти по диафрагме, заставив чертыхнуться и погладить живот.

— Ты вся в отца! Такая же нетерпеливая. И так же любишь будить меня ночами, — болтая, Эмма самозабвенно обшаривала навесные ящички в поисках заветной баночки.

Когда поиски закончились, Эмма уселась на стул, едва сдерживая слезы. От злости и голода. Ничего вредного для здоровья и оттого дико желанного в их доме не было. И, наверное, впервые в жизни Эмма решила воспользоваться магией для личных нужд. Сосредоточившись на том, что именно хочет, она взмахнула рукой и чуть не подпрыгнула от радости. Чашка с кофе, тарелки с сыром и луковыми кольцами покоились на подносе. Оставалась малость — унести это все в гостиную.
Но Эмма позабыла главное правило: за магию нужно платить.

Эмма чудом не упала, споткнувшись о край ковра в гостиной. Но каким-то чудом удержалась на ногах, а вот весь ночной перекус с диким грохотом полетел на пол. Услышав быстрые шаги на лестнице, она скрестила руки на груди и принялась отсчитывать секунды до появления Киллиана. Он не заставил себя ждать.

— Свон, с тобой все в прядке?! — первым делом спросил он.

— Абсолютно. Мог бы не волноваться, — Эмма виновато опустила голову, избегая его взгляда.

— Во-первых, что это были за жуткие звуки? А во-вторых, почему мои девочки гуляют по дому ночью?

— Твоя дочь захотела есть и разбудила маму своими прыжками. До утра терпеть не хотела, как я ни старалась её уговорить, — она махнула рукой в сторону осколков и остатков еды. — Ну и ты видишь конечный результат моего похода.

— Полуночницы, — усмехнулся Киллиан и погладил живот. — А теперь — спать. Так уж и быть, весь бедлам уберу.

— Тебе помочь?

— Нет. Я не хочу слушать, что виноват в том, что тебе тяжело нагнуться и прочее. Как будто ты в этом не участвовала.

Практически невесомо чмокнув в губы, Киллиан подтолкнул её в сторону лестницы.

Уже лежа в кровати с упаковкой луковых колец, она с улыбкой поджидала Киллиана, не желая засыпать в одиночестве. Он управился достаточно скоро, заставив её положить упаковку на тумбочку и стряхнуть крошки с одеяла.

— Милая, в следующий раз разбуди меня, ладно?

Он улёгся рядом и крепко её обнял. Эмма кивнула и устроила голову у него на плече. Какое же прекрасное чувство — иметь семью.

Пинетки


День проходил на удивление спокойно. Видимо, даже злодеи решили взять выходной и отложить захват Сторибрука на денек-другой. В большом доме за белым забором царил покой. Генри ушел в школу, Киллиан на работу, а Эмма коротала день в гостиной, удобно устроившись на диване с журналом для будущих родителей в руках. Она внимательно изучала глянцевую картинку, так неожиданно привлекшую внимание. Самая обычная реклама каких-то таблеток, но взгляд буквально уцепился за пару пинеток, изображенных рядом с упаковкой на страничке. И первая же мысль была: «Я хочу такие!» Откуда взялось столь необычное желание, Эмма бы затруднилась ответить. Просто захотелось, и все тут. А хотя, очередная прихоть, почти такая же, как недавнее ночное приключение на кухне…

Следующее желание уже удивило её саму. Она хотела связать их сама. И это было очень странно, ибо Эмма совсем не назвала бы себя профессионалом в вязании. В последний раз крючок и нитки она держала в руках в далеком детстве, почти заворожённо глядя на старушку-воспитательницу, которая показывала, что нужно делать.

Но и это было в принципе выполнимо. После того, как Киллиан попросил держаться от неприятностей подальше, свободного времени было много, так почему бы и не вспомнить забытые навыки? Да и прогулка явно более приятное времяпрепровождение, чем валяние на диване. Сказано — сделано.

Часа через два Эмма уже искала видео-уроки и простейшие схемы вязания в интернете. И ни капли не жалела, что занималась этим несколько дольше, чем рассчитывала.

По пути в магазин она заглянула в участок к Киллиану. Он, скучающий в одиночестве, обрадовался ей неимоверно. И с удовольствием прогулялся с ней за покупками, развлекая по дороге рассказом о невыносимо скучной работе шерифа. Без всех проклятий самые глобальные преступления были пустяками, как прошлой ночью, когда на территории монастыря был замечен и пойман Ворчун. Его доставили в участок, допросили и выяснили причину столь поздней прогулки да сильного гнева матери-настоятельницы. Затем гнома отпустили, прочитав напоследок нотацию, что глубокой ночью лазать в окна монахинь — это очень дурной поступок, и в следующий раз разбираться с Голубой будет сам виновник. Ворчун на прощание только хмыкнул.

Эмма смеялась как девчонка, пока Киллиан все это пересказывал. Как же иногда хорошо пройтись просто так. Не оглядываться через плечо, ожидая очередного монстра, не подпрыгивать от неожиданности. Просто идти и наслаждаться теплым ветром, что треплет волосы, ласковым солнцем, которое так касается лучами щек. Просто наслаждаться спокойствием, которое нечасто выпадает на долю героев.

Так они и дошли до магазина, держась за руки. А там Эмма выбрала три мотка разноцветной пряжи и набор крючков. Продавщица хотела соблазнить её еще и набором для вышивания, но Эмма вежливо отказалась. Пока хватит того, что купили.

Она проводила Киллиана до участка, крепко поцеловала и выслушала обещание, что если ни один злобный типчик не явится сегодня с очередным планом по захвату мира, то он обязательно будет дома к семи. Эмма улыбнулась и махнула рукой на прощание. Уже дома она, усевшись в кресло, с блаженством вытянула ноги. Седьмой месяц беременности не забывал о себе напоминать. Немного отдохнув, она придвинула ноутбук ближе к себе.

* * *


Петелька за петелькой, и моток белой пряжи постепенно становился похож на глянцевую картинку. Пинетка почти готова. Эмма гордилась собой, ведь на обучение, пробу ошибок и несколько неудачных изделий ушло дня четыре, не больше.

Вот и сейчас она, закусив губу, считала ряды и петли, прижавшись спиной к груди мужа, который поглаживал её по волосам и восхищался тем, что у нее получается.

* * *

Бета: amberit
Автор: Skleppi59
Форум.

С Новым годом Вас! Пусть он будет удачным и полным на светлые моменты!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-36960-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Герда (01.01.2017) | Автор: Автор: Skleppi59
Просмотров: 653 | Комментарии: 4 | Теги: Киллиан Джонс, Эмма Свон, Капитан Крюк


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 4
1
2 Korsak   (01.01.2017 16:09) [Материал]
Очень мило)) ! Спасибо!
С Новым Годом!

0
4 Герда   (06.01.2017 18:39) [Материал]
Действительно, очень милые зарисовки. Вам спасибо за прочтение. И вас с праздниками. wink

1
1 Shantanel   (01.01.2017 14:11) [Материал]
Какие милые зарисовки happy

0
3 Герда   (06.01.2017 18:39) [Материал]
Полностью согласна! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: