Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2706]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4853]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2401]
Все люди [15226]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14566]
Альтернатива [9066]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4435]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Одинокая ночь

2021-1-17
21
0
Громкий звук выстрелов сотрясал тишину. Вокруг были слышны жуткие крики и нечеловеческий рёв. Кто-то непрестанно отдавал команду к бегству, надеясь на спасение оставшихся людей. Однако то, что их преследовало было безжалостно. Бледные руки то и дело выныривали из тьмы и хватали за ноги убегающих, затягивая тех в непроглядную тьму. Затем следовало громкое чавканье и новый нечеловеческий вой, наполненный голодом и жаждой. На лицах оставшихся живых можно было прочесть неописуемое чувство страха, но в глазах горела жажда жизни. Они были готовы бороться до конца. В этот момент темноту озарил яркий свет, явив глазам людей действительно жуткую картину. Полчища живых мертвецов, часть из которых давно была подвержена гниению и разложению, преследовали небольшую группу людей. Внезапно появившийся свет принадлежал огромному фонарю, который был закреплен на носу большого военного самолета. Спасение было близко. Окрыленные надеждой люди бросились к предполагаемому месту посадки с удвоенной силой. Самолет начал плавно опускаться. Открылась дверь и люди волной хлынули в круг спасительного света внутри огромного самолета. Собрав всех, пилот начал плавно поднимать свою машину, оставляя под собой несколько десятков растерзанных тел тех, кому не посчастливилось добежать до места назначения, а также огромное, не охватываемое глазами море живых мертвецов, чей разочарованный вой можно было бы услышать даже в аду. Спасительный борт развернулся в сторону алеющего восхода. Этот восход ознаменовал надежду на спасение. Оставшиеся в живых люди поняли: как бы не складывалась их дальнейшая судьба, ужасы прошедшей ночи он не забудут никогда.
Тут свет начал потихоньку гаснуть. На экране пошли титры. С дивана, что стоял напротив экрана телевизора донеся шорох и слабое недовольное мяуканье. По щелчку пальцев в гостиной включился свет, явив миру хрупкую брюнетку с заспанными карими глазами. Определив своё местоположение, брюнетка потянулась за пультом от телевизора, выключая раздражающую слух закадровую музыку. Сладко потянувшись и стащив с себя упирающегося рыжего кота, с потрясающими глазами зеленого цвета, которые смотрели на хозяйку явно недовольно и очень по-человечески, девушка плавно поднялась с дивана и пошла в сторону окна, где на подоконнике лежала чуть мятая пачка из-под сигарет и зажигалка. Достав последнюю сигарету и подкурившись от кончика указательного пальца, молодая девушка поморщила свой аккуратный носик и сладко выдохнула сигаретный дым из легких:
- Что скажешь, Эдвард? Как тебе фильм про ходячих мертвецов?
Кот недовольно мяукнул, неодобрительно посмотрев на то, как девушка вновь затягивается сигаретой.
- Что-то не так, дорогой? Хочешь сказать, а не можешь? – девушка ухмыльнулась и стряхнула сгоревшую часть сигареты в пепельницу.
- В следующий раз, дорогой, будешь знать, как лазить по моему холодильнику с зельями. Ну ничего страшного, через недельку ты вновь встанешь на свои две ноги, - девушка сделала последнюю затяжку и потушила окурок. Плавно покачивая бёдрами, брюнетка подошла к дивану. Кот поморщила от запаха дыма, но зажмурился и потянулся к рукам в ожидании ласки. Однако вместо почесывая за ушком, которые так нравились кошачьей части Эдварда и одновременно раздражали его человеческую часть души, кот получи щелчок по носу. Открыв глаза, рыжий кот увидел только красную диванную подушку. Со второго этажа донесся радостный смех и звук закрывающийся двери в хозяйскую спальню.
Эдвард выжидал ещё пять минут в надежде, что за ним вернутся, приласкают и унесут спать в хозяйскую спальню на огромную двуспальную кровать, которую, на минуточку, он выбирал сам. Однако тишина, окружившая дом, не позволила его мечтам сбыться. Так коту и осталось лечь обратно на диван в гордом одиночестве. Засыпая, Эдвард представлял себе сотню способов отомстить своей красавице через неделю, как только он обратно встанет на свои две ноги.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-38113-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Elenalove (09.12.2018) | Автор: ElenaLove
Просмотров: 1046 | Комментарии: 8 | Теги: Эдвард, Белла, кот


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 8
0
6 marykmv   (10.12.2018 20:59) [Материал]
Очень мило. Отсюда мораль - не лезь туда, куда тебе вход заказан. Хотя чисто по-человечески очень жаль милейшего зеленоглазого котика. Бедненький даже не предполагал на что способна прекрасная брюнетка в пылу гнева)))

0
8 Elenalove   (11.12.2018 11:52) [Материал]
Ничего страшного с этим котиком не случится biggrin Он умеет за себя постоять wink

0
5 з@йчонок   (10.12.2018 18:50) [Материал]
Ой, так мило... Спасибо за историю!

0
7 Elenalove   (11.12.2018 11:51) [Материал]
wink

0
3 Саня-Босаня   (10.12.2018 10:42) [Материал]
Иногда женскому терпению приходит конец, и кто знает, на что способна разъяренная женщина, да еще колдунья. biggrin Эдвард вот узнал на собственной шкуре. tongue
ElenaLove, спасибо за позитив в понедельник с утра! smile

0
4 Elenalove   (10.12.2018 17:38) [Материал]
biggrin

0
1 робокашка   (10.12.2018 09:20) [Материал]
Прелестно tongue самцы должны знать своё место и свои обязанности.

0
2 Elenalove   (10.12.2018 10:23) [Материал]
Иногда не стоит гневить женщину biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: