Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 62
Гостей: 51
Пользователей: 11
anna_drebinson, kseniyazhil, raduga1906, [-YuLiKa-], katen0k, eclipse1886, amehonoschina, irinademina96801, lipovyicvet, natokachlishvili83, Ani9011
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 18 » "Голодные игры"

Новый кадр Президента Сноу на Капитолий-ТВ

19:53
Голодные игры 3Пока мы все (нетерпеливо) ждем, чтобы увидеть ролик с Китнисс из «Сойки-пересмешницы: Часть 1», «TheCapitol.pn» обновился новой статьей и кадром Президента Сноу.

Последняя статья Капитолий-ТВ называется «Соблюдая приличия», она предлагает нам взглянуть изнутри на то, как Президент Сноу поддерживает свой внешний вид с помощью преданных стилистов Капитолия.

«Вы никогда не задумывались, как Президент Сноу поддерживает свой безупречный вид? Благодаря беспрецедентному доступу, предоставленному нам Капитолием-ТВ, мы сможем заглянуть в частный дом Президента Сноу, чтобы пообщаться с людьми, которые помогают ему выглядеть таким решительным. Мы знаем из автобиографии Сноу, что внешность очень важна для него, как в этом отрывке сказано, «Ключ к демонстрации своей способности как лидера - это проецировать видение того, какой ваша страна должна быть. Это моя цель - общаться с каждым жителем Панема, что все мы являемся частью силы и достоинства этой страны, и превыше всего ее мира». Из того, что мы можем видеть, Капитолий не жалеет денег на поддержание этого видения.

У Президента Сноу целая команда, занятая его косметологическими нуждами. Команда, занимающаяся его гардеробом, возглавляемая известным стилистом Джилиан Райделл, отвечает за создание и поддержание в идеальном виде костюмов Президента Сноу на все случаи жизни; находясь на переднем краю трендов Капитолия, помогая и Сноу оставаться стильным; полируя лацканы костюма Сноу и, конечно же, подбирая его известную подпись в виде белой розы.

Команда, отвечающая за прическу и макияж, возглавляемая Тривальдой Енфарио, делает все, чтобы убедиться, что каждый волосок будет на своем месте. У Президента Сноу строгий распорядок дня, состоящий из стрижки, подрезки бороды, маникюра и отбеливания зубов. И поверьте, их усилия не остаются незамеченными. Даже смотря на Президента Сноу вблизи, его совершенство почти поразительно. В комнате даже самых престижных лиц Капитолия, без сомнений, он превосходит их всех.

Что поразило Капитолий-ТВ – невероятное внимание Президента Сноу к деталям. От тех, кто заботится о его внешнем виде и до членов его кабинета министров, Президент Сноу видит всё и всех, как отражение того лучшего, каким может быть Панем. Мы можем сказать, что мы действительно чувствуем гордость, зная, что мы находимся в таких способных (и хорошо ухоженных) руках. Время для Капитолия-ТВ отключаться, но оставайтесь с нами, чтобы узнать еще больше новостей о Капитолии».


Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кадр, Президент Сноу, Капитолий-ТВ, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Конкуренты


Новости по теме: