Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Актеры

На кинофестивале «Начало» В Санкт-Петербурге покажут «Лагерь X-Ray»

19:45
фотоXIV Санкт-Петербургский международный фестиваль дебютных и студенческих фильмов «Начало» пройдёт с 27 ноября по 1 декабря 2015 года в кинотеатрах «Аврора», «Англетер», «Ленфильм» и лектории книжного магазина «Порядок слов».

«Начало» проходит в Санкт-Петербурге с 2001 года – это лучшее молодое кино из разных уголков планет. В этом году будут продемонстрированы 28 полнометражных картин в четырёх программах и 97 короткометражных дебютных и студенческих фильмов. В общем списке фестиваля – участники из 46 стран.

Открывает фестиваль российская премьера драматической картины Ричарда Реймонда «Танцующий в пустыне» – история подпольного танцевального клуба в Иране, стране, где танцевать запрещено.

Полнометражная конкурсная программа фестиваля – режиссёрские дебюты с премьерами в 2014–2015 годах. Девять фильмов, среди которых мексиканский криминальный роуд-муви «600 миль» с Тимом Ротом, австралийский триллер «Партизан» с Венсаном Касселем и «Лагерь X-Ray» с Кристен Стюарт, американская драма о взаимоотношениях заключённого и надзирателя в тюрьме Гуантанамо. Отдельно стоит отметить российскую работу в этом списке – картину «Чайки» Эллы Манжеевой, где говорят на калмыцком, а в главной роли дебютирует топ-модель Евгения Манджиева.

В программу «Топ-5», победителя которой определяют зрители фестиваля, вошли лауреаты киносмотров в Венеции, Сан-Себастьяне, Абу-Даби, Вене, Загребе, Токио и других. Это история о маленьком бедуине «Тиб», которую впервые покажут в России, сербско-хорватский фильм про мальчика-дикаря «Ничьё дитя» и индийская драма «Суд». Две картины из «Топ-5» посвящены взаимоотношениям школьных педагогов и учеников – словенская лента «Классовый враг» и «Урок» совместного производства Болгарии и Греции.

В программу специальных показов вошли полнометражные игровые и документальные фильмы — лучшие из лучших, по мнению организаторов фестиваля. Не просто талантливые работы, но и представители экзотических для кино стран. Это обширная география — от медитативной документалки «Взросление» о детях-пастухах в Африке до истории о китайском поэте, который едет автостопом по провинции Синьцзян. Также среди спецпоказов фильмы из Индии, Йемена, Колумбии, Финляндии, Бельгии и США. Многие из этих работ представят сами режиссёры.

Список ретроспективных работ в этом году содержит три фильма: «Семь барьеров» режиссёра Павла Клушанцева, «Письма мёртвого человека» Константина Лопушанского и «Лох — победитель воды» Аркадия Тигая. Все работы – дебютные полнометражные фильмы киномастеров разных эпох.

Упоминания заслуживает короткометражная программа фестиваля, где жюри выбирает лучшие дебютные и студенческие фильмы в категориях игрового, документального и анимационного кино. Отдельно отмечается лучшая игровая работа длиной до пяти минут. В этом году также составлена специальная программа российских короткометражек – в неё вошли 11 фильмов.

Закрывает фестиваль документальная лента «Шоу Шоу» — фильм режиссёра Бенедикта Эрлингссона, который без прикрас описывает многолетнюю историю цирковой, водевильной и карнавальной индустрии. За саундтрек отвечает известная исландская группа Sigur Ros.

Параллельно с программой показов фестиваля также пройдут мастер-классы от опытных деятелей киноиндустрии, режиссёров и продюсеров из разных стран. Площадка мастер-классов – лекторий «Порядка слов», одного из самых интересных книжных магазинов города.

Основная идея кинофестиваля — укрепить международные связи, расширить творческие и профессиональные контакты, обеспечить обмен опытом и идеями между киношколами и кинокомпаниями. Команда фестиваля стремится показать тенденции в развитии молодого кинематографа и выяснить, куда направлен созидательный вектор молодых режиссёров и студентов киношкол.

Церемония открытия фестиваля состоится 27 ноября в кинотеатре «Аврора». Начало в 18-00.

Церемония закрытия и вручение наград – 1 декабря, также в кинотеатре «Аврора». Начало в 19-00.

Фестиваль проходит при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Учредитель — Союз кинематографистов Санкт-Петербурга.

За информацию спасибо сайту http://piterets.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Лагерь X Rау, Кристен Стюарт, Начало, Кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Finno4ka   (22.11.2015 11:38) [Материал]
Я хоть и живу не так далеко, но попасть при всём желании не получится. Или я не такой уж и фанат этих мероприятий. Тем более, высидеть многочасовые показы - не для меня. Не представляю, как устраивают марафоны. Дома, можно понять, там на паузу поставил - ушёл по делам, пришёл - смотришь дальше... Здесь же не отлучиться. Нет, я лучше почитаю отзывы, а фильмец и так глянуть можно...

6
3 Pinenuts   (20.11.2015 23:13) [Материал]
Повезло петербуржцам biggrin Я бы сходила с удовольствием happy Мне фильм очень понравился. Очень классный и необычный smile

3
Читаю новость и понимаю, что готова бросить все и рвануть в Питер biggrin Давно хотела побывать там, так теперь еще одна весомая причина появилась. Завидую Питерцам, черт! Кто-нибудь пойдет? wink
Мне отзывы любопытно почитать будет, держу кулачки!

5
1 elenakrav38   (20.11.2015 22:30) [Материал]
Счастливые питерцы-увидят "Лагерь-Рентген"! Хотелось бы. чтобы фильм отметили!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



После звонка


Новости по теме: