Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [723]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 410
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 25 » Золушка

«Доктор Кто»: Восемь актрис, которые должны стать следующим Доктором

10:31
Хелена Бонэм КартерПотому что миру нужно больше Хелены Бонэм Картер.

Вместе с известием о том, что в 2018 году мы увидим нового шоураннера научно-фантастического сериала «Доктор Кто» канала Би-Би-Си, многие поклонники стали высказываться на тему того, что грядут перемены, ведь новая метла по-новому метет.

Главный «метущий» вопрос: Крис Чибнелл (сценарист «Убийства на пляже»), который заменяет Стивена Моффата, обязательно приведет новое лицо, которое заменит Питера Капальди на посту Повелителя Времени, и по слухам на данный момент, следующим Доктором может оказаться как Мэйси Уильямс из «Игры престолов», так и Эмма Уотсон из Поттерианы.

Мы же хотим представить на ваш суд еще несколько имен потенциальных кандидаток. 

8. Эми Шумер

Пожалуй, на данный момент, она самая забавная женщина в мире. 

Эми Шумер

Последней комедийной актрисой, подцепившей Доктора, была Кэтрин Тейт, она сыграла Донну Ноубл [в рождественском выпуске сериала «Сбежавшая невеста» и позже исполнила эту роль в четвертом сезоне сериала, став подругой и спутницей Доктора – прим. пер.], когда Доктором был Дэвид Теннант, – и этот тандем считался лучшей командой ТАРДИС всех времен.

«Внутри Эми Шумер», несомненно, является одним из лучших скетч-шоу последнего десятилетия, а ее «Девушка без комплексов» (2015) показала, насколько она талантливая комедийная актриса. Американец ЕЩЕ И женского пола Повелитель/Повелительница Времени? Не уверены, как к этому отнесутся докторонутые, но на это точно стоило бы посмотреть.

7. Хелен Миррен

Нынешний Доктор Питер Капальди без тени сомнения доказал, что и актеры «в возрасте» могут сыграть Повелителя Времени. У мисс Миррен было несколько лет с шотландским Повелителем Времени, но она до сих пор за Джоном Хёртом, который сыграл загадочного Военного Доктора в «Дне Доктора». 

Хелен Миррен

Еще в 2013, до появления Капальди, мисс Миррен заявила, что «в долгосрочной перспективе» Доктор был женщиной, добавив: «Думаю, чернокожая Доктор Кто-лесбиянка будет лучше всех».

К сожалению, госпожа Хелен публично заявила, что лучше станет злодейкой в Бондиане, чем Доктором. Бах!

6. Лупита Нионго

Уроженка Мексики обратила на себя всеобщее внимание благодаря работе в фильме «12 лет рабства», получив Оскар за свою роль [рабыни] Пэтси. Совсем недавно госпожа Нионго была представлена широкой аудитории в образе созданного компьютерными технологиями персонажа Маз Канаты в «Звездных войнах: Пробуждение Силы». 

Лупита Нионго

У нее за плечами небольшой опыт работы на телевидении, но Лупита вполне могла бы стать узнаваемым лицом в качестве героя, путешествующего во времени.

5. Джиллиан Андерсон

В настоящее время она снимается в третьем сезоне отличного шоу «Крах» и только-только закончила невероятные «Войну и мир». Также мисс Андерсон известна телезрителям как знаменитый агент Скалли из «Секретных материалов». 

Джиллиан Андерсон

После любимого во всем мире научно-фантастического хита, в последние годы Джилиан добилась на Би-Би-Си определенного успеха, например, с классическими экранизациями Диккенса «Большие надежды» и «Холодный дом».

4. Хейли Этвелл

Не новичок в мире «Доктора Кто», мисс Этвелл подарила свой голос нескольким аудио-драмам. В прошлом году актриса написала в Твиттер, что хотела бы СТАТЬ Доктором. 

Хейли Этвелл

И она совершенно права. Английская актриса, известная по своей главной роли в «Короткометражке Marvel: Агент Картер», она несомненно создаст образ бодрого, моложавого и забавного Доктора. Агент Пегги Картер дебютировала в «Первом Мстителе» (которого украсила своим камео Дженна Коулман).

Еще одним большим преимуществом Хейли как Повелителя Времени, стыли бы ее знаменитые закулисные дабсмешинговые выходки. [Приложение Dubsmash – это оригинальная программа для редактирования коротких видеороликов для ОС Андроид. Основная «фишка» Дабсмэш – это наложение вашего ролика на различные звуки и последующая отправка видео вашим друзьям. – Прим. пер.]

3. Джемма Чан

Так же, как Питер Капальди уже появлялся в «Докторе Кто» до того, как стать Доктором (в роли Цецилия в 2008, эпизод 4х02 «Огни Помпеи»), Джемма также уже путешествовала сквозь пространство и время с планеты Галлифрей. [Галлифрей – родная планета галлифрейцев и Повелителей Времени. Считалось, что Галлифрей был уничтожен во время Последней Великой Войны Времени, однако обнаружилось, что он пережил Войну, оказавшись в карманной вселенной. Дословный перевод слова «Галлифрей» – «те, что находятся в тени», то есть не вмешиваются в историю, а просто «наблюдают». – Прим. пер.] Мисс Чан в 2009 снялась в ужасающем эпизоде «Воды Марса» с Десятым Доктором. 

Джемма Чан

Актриса впечатляет множеством работ на ТВ (среди которых «Шерлок» и «Тайный дневник девушки по вызову» с будущей спутницей Кто, Билли Пайпер), в театре и кино. Однако лучшей ее работой является главная роль в научно-фантастической драме от AMC и британского Канал 4 – «Люди» (в котором также снимается Уильям Хёрт). Как насчет подходящего синтетического компаньона?

2. Гвендолин Кристи

Было время, когда после слов «Игра престолов» в голове незамедлительно всплывало имя Кристи, но теперь, благодаря «Звездным войнам: Пробуждение Силы», актриса стала известна во всём мире как плохая девчонка, капитан Фазма. 

Гвендолин Кристи

Гвендолин уже работала с некоторыми из команды «Доктора Кто» в Кардиффе, когда снималась в роли инопланетянки Лекси в первых двух сериях детского научно-фантастического шоу канала Би-Би-Си «Маги против пришельцев».

Мысль о богине-амазонке за пультом ТАРДИС слишком сладка, чтобы пройти мимо.

1. Хелена Бонэм Картер

Если и были актеры или актрисы, рожденные чтобы сыграть роль Доктора, то это определенно ХБК. 

Хелена Бонэм Картер

Известная своими причудливыми и эксцентричными появлениями, такими как Беллатриса Лестрейндж во франшизе «Гарри Поттер» и восхитительная Фея-крестная в «Золушке» прошлого года, мисс Картер обладает незаурядным умом, серьезностью и легким чувством опасного веселья, которые так свойственны Повелителю Времени.

И, если повезет, ХБК спросит своего старого приятеля Тима Бертона: не захочет ли он снять эпизод или два.

«Доктор Кто» вернется на Би-Би-Си Америка 26 декабря 2016.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: Lelishna | Теги: Хелена Бонэм Картер, предположения, Сериал, Доктор Кто|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Deruddy   (25.02.2016 12:39)
Благодаря этой статье, я таки смогла заставить себя сесть за просмотр "Доктора Кто". Доктор однозначно потеряет свое очарование, если играть его будет кто-то, у кого нет северного акцента. И, несмотря на то, что «у многих планет есть север», имхо, акцент этот должен быть британским.
Сложно сказать, на ком из двух последних актрис я бы остановила свой выбор, но сама идея Доктора-женщины в наши дни выглядит невероятно заманчивой happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (25.02.2016 12:01)
Номер один мне кажется будет самым идеальным выбором, поэтому Хелена Бонэм Картер и возглавляет этот список. Очаровательная, красивая и потрясающая актриса, а какая у нее харизма. Интрига конечно, посмотрим, сбудется ли прогноз wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: