Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 19:21 | Сообщение # 7251
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон, Джин Джон *кричу* Готовь подарки, скоро у Гы Джэ будет беби-шаеур Гиля сделал своё дело!!!!
Ты чего несёшь, Ли Дже! Сделай умное лицо и готовь поздравление подарок Господину Канцлеру!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, теперь тебе будет кем заняться
Кем?
ЦитатаღАлаяღ ()
А она что?
Не она , а он. Он был мальчиком, когда Хурма на него запал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Покажи
Чего его показывать-то? Ты что не знаешь кого Старшая жена хочет видеть смотрителем? Или ты его только в одном ракурсе узнаёшь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я пропустила её пост...
Да ты, я смотрю, вообще ничего не читаешь. Бегло просматриваешь только на предмет призналась ли Гы Дже в том, что залетела. Это тебе сразу в глаза бросилось? Минуточку! Это заговор чтоль был? Вы что, таким макаром хотели меня нейтрализовать?
ЦитатаღАлаяღ ()
А морщины как на лице остановишь?
А у людей, которые мало волнуются, морщины мало образуются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это еще что такое? Пошлое, что-то?
Это поедание сушек с голых тушек.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пи Се за меня никогда не стыдно
Понятно. Оба бесстыжие значит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну пусть сама в подвале и создаст себе дворец, как раз будет чем-то занята))))
А можно мне в пустыню уехать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Можно, с фоткой где она с "ершиком"
Нет! Нельзя!
ЦитатаCheshka ()
Но это же было до тебя, со времени его пребывания не у меня ничего компроментирующего не происходило. Мысли не есть деяния, от мыслей дети не рождаются. И если б не чай, никто бы и не узнал, что творится в голове парня, ведь пришел он ко мне просить за тебя!
Это было после того, как он у меня полтора года прожил! И просил он не за меня.! Он просил не пускать меня в Юань, потому что знал, что я его с собой возьму, а у него, видите ли в Корё останется "все и всё, кем он дорожит"! И кто же и что же это интересно? И не надо мне зубы про чай зубы заговаривать! Это было ДО чая! Я просто в тот момент не поняла глубинный смысл этих слов.
ЦитатаCheshka ()
И я честно расскажу, но позже, реально времени нет, мои крокодилы тоже не кормлены))
Эх! Эти вечно жрущие крокодилы!
ЦитатаCheshka ()
Ну я ж сказала. Но спроси еще у Марата, у него есть своя версия
Нет! У меня никакой версии нет! Это не из-за меня она топиться собиралась!
ЦитатаCheshka ()
В какой предпочла бы утопить тебя?Послушай, Гы Джэ, не все так плохо, успокойся!
Настолько!
ЦитатаCheshka ()
Да кто он такой, чтоб императрица Корё ему шанс давала?
Вообще-то, бывший король Корё.
ЦитатаCheshka ()
Да зачем тебе это знать наверняка???
А тебе зачем знать в положении я или нет?
ЦитатаCheshka ()
Он еще не проголодался!
Ничего, я прикажу евнухам шестами его по пруду погонять, чтоб проголодался и злее был.
ЦитатаCheshka ()
Очень даже зря, этот сюрприз тебе бы понравился, но ты бездарно испортила его Неужели настолько не доверяешь мне и тому, на которого не не следует тыкать пальцем?Эх, ты многое потеряла...
А я должна доверять? Вы мне не доверяете, с какого перепуга я вам должна? Лучше потерять что-то хорошее, чем получить на свою шею что-то плохое.
ЦитатаCheshka ()
А некогда ты была гораздо разговорчивее на эту тему
Да? Ну, может. Я не помню. Если бы было что-то стоящее, я бы запомнила!
ЦитатаCheshka ()
Не волнуйся, я оставлю Гешу, чтоб наверняка для пущей безопасности все и вся
И с чего бы мне волноваться? Это ты волнуйся как бы Геша нечаянно твоего извращенца не сожрал.
Чтоб на воротах висеть в нужной? Оставь императрицу в покое, жена канцлера!
Воооот! Четвёртая жена канцлера, заметьте! Даже не первая! Чиво вы ко мне пристали тогда! Это моё дело кто когда и с кем! Это не дело государственной важности!
ЦитатаCheshka ()
Коварная подмяла тиранку? Гы Джэ, ты себя слышишь?
А чо не так-то? Вроде всё норм!
ЦитатаCheshka ()
Не буду объяснять пока ты мне не ответишь! Все зависит от твоего ответа.
Как это может зависеть? У канцлера наследник уже есть. На трон Корё ребёнок претендовать не может(по крайней мере пока вы все живы ).... Какая разница тогда?
ЦитатаCheshka ()
Чего? Почему это он, каким образом?..............
Уже не важно!
ЦитатаCheshka ()
Да ладно. В твою брачную ночь те вспомнившиеся навыки пригодились и оооочень тебе пришлись по нраву
Я же сказала, я поддатенькая была! Иначе хрен бы у него что вышло.
ЦитатаCheshka ()
Я тебя услышала и понимаю, что сейчас ты никаким доводам не внимешь и ничего не услышишь. Поэтому пусть будет по-твоему. Вели ему прийти в мой дворец к Геше, он его проинструктирует.
Ну наконец-то меня услышали! И я не знаю где он. Я ещё вчера велела Ван Ю его выставить и обратно не пускать ни под каким предлогом.Так что спроси своего Гешу, может он уже им закусил.
ЦитатаCheshka ()
Что-что, но он никогда не был шпионом. И твои шпионы должны были тебе об этому донести.
Я за ним не шпионила! Я ему доверяла! С дуру ума.
ЦитатаCheshka ()
Марат? Ты какими судьбами здесь? Я с Гы Джэ еще не договорила, передай ей, чтоб вернулась.
Зачем?
ЦитатаCheshka ()
Замужем? Ах да, точно, я и забыла, что ты замужем, странно как ты об этом вспомнила))
Ка-кой-то кош-мар!
ЦитатаCheshka ()
Вот так с бухты-барахты когда приперли к стеночке ты и призналась? Не внушают твои слова доверия... Пусть для начала тебя проверит придворный лекарь.
Нет, спасибо! Меня уже мой личный проверил. И сказал, что мне нужен покой. Никаких посетителей! И, как вы верно заметили, состояние здоровья какой-то там сто четвёртой жены какого-то канцлера не является чем-то настолько важным, чтоб ради этого дёргать придворного лекаря. Пусть лучше Ли Дже проверит, или Джин Джон. А то нехорошо как-то-у корёсской принцессы ребёнок неизвестно от кого на подходе, а рядом два государства без наследника.
ЦитатаCheshka ()
Если это правда... Понятно почему она мне его возвращает
Почему?
ЦитатаCheshka ()
Не-не, не пошлое
И это по твоему не пошлое?
ЦитатаCheshka ()
А это как и где?))
Никак и нигде! Не забывайтесь! Мне нервничать нельзя!
Дата: Вторник, 11.09.2018, 16:31 | Сообщение # 7252
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Если это правда... Понятно почему она мне его возвращает
Правда-правда))) Использовала мальчика, и выбросила)))
ЦитатаCheshka ()
Не-не, не пошлое
И правда не пошлое А вполне вкусно)))) Надо будет Чан Уку такую встречу организовать после армии Но судя по его упитанной моське, есть он вряд ли захочет...поэтому
ЦитатаCheshka ()
У нее опять планы поменялись
Это уже гормоны бушуют
ЦитатаCheshka ()
А это как и где?))
Ну ту фотку, помнишь, что она показывала...Где за её спиной стоял "ершик"
Дата: Вторник, 11.09.2018, 16:43 | Сообщение # 7253
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда-правда))) Использовала мальчика, и выбросила)))
А вы типа нет?! Ничего, что вы его ещё до меня использовали и выбросили? И ваша радость какая-то на редкость преждевременная и подозрительная. Очень странно, что Старшая жена поняла всё по одному выражению лица. Видимо ждала этого на низком старте. Вы ведь его подкупили, чтоб он это сделал? Я в шоке!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дата: Вторник, 11.09.2018, 17:12 | Сообщение # 7255
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня всегда умное лицо!
Ну хоть лицо у тебя умное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Подарок ты Господину Канцлеру приготовила. Я тебя не переплюну
Да с чего вы взяли-то!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я пока не могу по твоему животу определить кто у тебя будет: мальчик или мальчик-девочка
Ага. А что он точно не от Канцлера можешь? Хорошо в этот раз не от рыб!
ЦитатаღАлаяღ ()
Шоб тебя Он всё прекрасно видел, что она девочка, просто...просто...не подавал виду.Вот
Так он и в этот раз может виду не подавать, что всё понял.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет Кого?
Никого!
ЦитатаღАлаяღ ()
Читаю, просто не знаю как вклиниться в ваш разговор
Но нашла же возможность, когда тебя тема зацепила? А если будет тройня обещаешь вовремя отвечать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Какой заговор?! Ты сама себя нейтрализовала Развлекаться нужно осторожно
А вы откуда знаете как я развлекалась? Мммммм?
ЦитатаღАлаяღ ()
А то ты мало из-за Гили нервничала
И с чего бы это вдруг? Я же его просто использовала!
ЦитатаღАлаяღ ()
А может просто суши пожуем?
А с тушки их как-то непросто что ли жевать нужно? Ну уж нет! Мы их будем с тушки !С тушки слуги Джин Джон! Я тоже хочу поглумиться! Вы же не будете расстраивать беременную женщину?
ЦитатаღАлаяღ ()
Для тебя ДА!
Отлично! Марат будет рааааад!
ЦитатаღАлаяღ ()
В Африке снег выпал При чем из-за тебя Хочешь, чтобы в пустыне весь песок исчез))
Это не из-за меня! Я просто пьяная лежала на лавке! Там мог вообще кто угодно лежать! И тем более, если он выпал из-за меня, то это ТААААКОЙ форс-мажор, что в нём виновата явно не я! Получается, что ситуация для меня крайне нетипичная? вы сами-то определитесь уже, кто вашего мальчика использовал.
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебя никто и не спрашивает
Будете меня злить, я убью ребёнка вашего извращенца!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже подтвердила, что ты беременная!!!
А у тебя ..... Не скажу что! И я это тоже точно знаю.
Дата: Вторник, 11.09.2018, 18:00 | Сообщение # 7257
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут еще вопрос кто кого использовал Это он воспользовался моим состоянием..и ...того...
Я тя умоляю! Моя ситуация от твоей отличается не сильно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я поняла по твоему настроению))) Ты, кстати, чего хочешь больше кушать: солененькое или сладкое?)))
Как это? Вроде чувствую и веду себя как обычно. Я хочу крови! Массовой казни своих врагов!
ЦитатаღАлаяღ ()
ДА!!! Я говорила, что ответишь за 13него Пи Сю
Только не говори, что ты сохранила то фото! Я вам больше ничего не покажу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь сказать ты с мужем всё лето провела?
Вообще-то я провела его с вами. Практически всё время пробухала с Джин Джон. Если уж на то пошло, то наиболее вероятный отец именно она. Не зря же она у меня на коленках лежала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Могу, ты знаешь что я провидица
Вот же зараза! А я говорила! Говорила, что всё подстроено!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и не говори. Мне Джин Джон сама скажет!
Ага. Жди.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если будет тройня - я вообще не приду
Ах ты! ************ ** ****** * ********!
ЦитатаღАлаяღ ()
Жао нам всё рассказала
Щибаль! Пойду самолично утоплю её в тазу с верблюжьей мочой. Хватит уже быть такой вежливой со слугами!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да-да, поэтому ты его уже не первый раз выгоняешь, потом обратно принимаешь)))
Ниправда! Ну...... Всего второй....
ЦитатаღАлаяღ ()
С Мусона?))) Значит мне не разрешила с ним танцевать, а есть с него значит можно
Да ну! Чо с Мусона-то? он тощий! Я предлагаю с Руки убрал! На нём столько суши поместится! Беременной женщине нужно хорошо питаться.
ЦитатаღАлаяღ ()
С Маратом я не разговариваю!
Опять? Ты же с ним переписывалась? Что, опять за конюшню не пришёл?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не из-за этого)))) А из-за того, что ты забеременела от извращенца
Ващето не факт, что от него.
ЦитатаღАлаяღ ()
Крайних больше нет
Ню-ню.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебя точно надо изолировать на эти 6 месяцев! Успокойся Гы Джэ, дыши глубже!
Дышится мне отлично! Не думайте, что что-то изменилось! И не надейтесь! Я теперь за двоих злиться буду! Тем более мне нужно отвоевать для ребёнка место под солнцем.
ЦитатаღАлаяღ ()
А у меня будет крестник, да?
Не знаю, не знаю.... Это как Канцлер с ПиСей решат.
Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:57 | Сообщение # 7259
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Но я-то не забеременела *тьху-тьху*
Нуууу! Это был бы беспрецедентный случай! Даже для Корё!
ЦитатаღАлаяღ ()
Свиной крови не хочешь?
Нет, не хочу. Почему свиной? Мне свинки ничего не сделали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты и так ничего не показываешь
А почему я должна что-то показывать тебе? Хочешь тоже претендовать на звание отца ребёнка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не сохранила, но надеюсь Джин Джон - да))) Она всё сохраняет А если нет, придется тысячу наших лс перелопатить
Чота я сомневаюсь, я же не Джуня. Попробуй полопатить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Отец или мать?
Вот не странно ли, что Марат-я и я же беременна?
ЦитатаღАлаяღ ()
Доказательства!
Да я это по вашему лицу вижу! И по тому, что я ещё капусту доесть не успела, а вы уже начали радостно на всю Юань кричать, что я тавось! Ну явно же знали раньше, чем это случилось!
ЦитатаღАлаяღ ()
Прям на тебя не похоже, что Жао еще не понесла наказание)))) Мочи хватит?
Понесла! Хватило.
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь будет третий
Ниправда! Первый и последний был, когда мерзавец грибы..... собирал! Да и то, я тогда была наивная и верила, что он не такой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бьешь по больному)))
Вовсе нет! Это просто логично- у него вместимость повышенная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я ж говорю не разговариваю, а не переписываюсь
Ну вот! Заодно можете и книгу обратно владельцу передать, как только все листы обратно соберутся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это уже не НЕ факт, а доказано как теорему
Да с чего вы взяли то! Если это не сговор?
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон отдай ей Гилю. Пусть этот папаша успокаивает нервную мамашу
НЕТ!!! С меня хватит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Солнца уже не будет, скоро снег
Для кого-то не будет, а для кого-то будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А они причем?
А ты громче ори, а то ещё не вся Юань может знает, что у Канцлера такой сюрприз!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, не надо мне тут! Скидывать с больной на здоровую голову И делать вид, что я что-то сделала)))
Больно надо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Где Джин Джон?
А сама-то ты как думаешь, если я Извращенца выставила?
Нет! Спасибо! Может оно и вкусно, но звучит как-то....
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же тебе показываю
А ты точно мне показываешь? А то Марат он такой- кого хошь на что хошь раскрутит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я претендую только на звание крестной
Вообще-то у нас семья буддистов, но в сущности.... С учётом иллюзорности бытия... Да пжалста!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, Джин Джон всегда говорит, что врагов держи близко, а тебя еще ближе
Ну, это она конечно тебе зубы заговаривает. Слушай её больше. Сама-то она меня от Господина и греха подальше отдала замуж за сурового чувака в другое государство. А ты каааанешнаааа! Слушай её, слушай!
ЦитатаღАлаяღ ()
Шо?! Уже удалила?
А ты шо, уже не нашла?
ЦитатаღАлаяღ ()
Уже не странно
Пачиму?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сама палится постоянно, а мы что не женщины, чтобы ничего не понять)))))
Ну раз ты такая понятливая... Пссс! На одно слово! Ты же понимаешь, что сейчас самое время захватывать Корё? Пока Старшая жена гостит у Кваным, а Господин соскучился и будет нам рад? Серьёзно! Второго такого шанса может не представиться!
ЦитатаღАлаяღ ()
только вместительность?
А разве есть какие-то другие причины?
ЦитатаღАлаяღ ()
Обязательно
Вот, кстати! Чо ждать какого-то непонятного отмечалова! Захватим Корё и книгу заодно передадим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Против природы не попрешь
Совершенно верно! Вы как всегда правы, Ваше императорское высочество! Ну так чо? Велеть войску обуваться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не все? Кхм-кхм...раз-раз*прочистила горло* "Господа юанцы! Все кто не слышал новость! Все подходите поближе"
Да тише ты, придаток трона! Если вы меня сдадите, я про вас всё расскажу! И уверена, что смогу расколоть Извращенца на откровения!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, да! Я серьёзно говорю, второго такого шанса не будет. Он ей быстро надоест.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 12.09.2018, 19:58
Дата: Пятница, 14.09.2018, 11:39 | Сообщение # 7262
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Может оно и вкусно, но звучит как-то....
Посмотрите на эту эстетку Как какую-то кошку дохлую есть, так можно.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты точно мне показываешь? А то Марат он такой- кого хошь на что хошь раскрутит.
Так это Марат сделал те фото за конюшней?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то у нас семья буддистов, но в сущности.... С учётом иллюзорности бытия... Да пжалста!
Умная, да? Так как я Императрица Юани, то я крёстная для всех
ЦитатаGracie_Lou ()
ама-то она меня от Господина и греха подальше отдала замуж за сурового чувака в другое государство. А ты каааанешнаааа! Слушай её, слушай!
Разводите меня как девочку Я с вами дружу, а они...
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты шо, уже не нашла?
Я не искала
ЦитатаGracie_Lou ()
Пачиму?
В дорамах и не такое бывает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же понимаешь, что сейчас самое время захватывать Корё? Пока Старшая жена гостит у Кваным, а Господин соскучился и будет нам рад? Серьёзно! Второго такого шанса может не представиться!
Я тебя не слушаю *закрыла уши* Давай лучше ближайших бар захватим? Ааа, щибаль, тебе ж нельзя сейчас....
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве есть какие-то другие причины?
А с какой части тела ты больше хочешь есть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Захватим Корё и книгу заодно передадим.
Я теперь Марату ничего не буду передавать Предатель
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы как всегда правы, Ваше императорское высочество! Ну так чо? Велеть войску обуваться?
Не подлизывайся. Я столько лет мечтала выйти за Пи Сю, еще и года нет, как я в браке. И ты хочешь, чтобы я это всё променяла?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да тише ты, придаток трона!
Кто????!!!! Коза!
ЦитатаGracie_Lou ()
Если вы меня сдадите, я про вас всё расскажу! И уверена, что смогу расколоть Извращенца на откровения!
Ты же его выгнала Всё что ты можешь про нас рассказать, мы делали вместе
ЦитатаGracie_Lou ()
Да, да! Я серьёзно говорю, второго такого шанса не будет. Он ей быстро надоест.
Ты долго его терпела))) Думаю Старшая жена теперь свой шанс не упустит.
Дата: Пятница, 14.09.2018, 11:59 | Сообщение # 7263
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрите на эту эстетку Как какую-то кошку дохлую есть, так можно.
Он не дохлая, а варёная!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так это Марат сделал те фото за конюшней?
Ну ты сама подумай, как он мог сам себя со стороны фотографировать? Выбери другой палец, в этом причины какие-то неудачные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Умная, да? Так как я Императрица Юани, то я крёстная для всех
Нет, не для всех. Для меня, например, нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Разводите меня как девочку Я с вами дружу, а они...
Почему КАК девочку? Что, ПиСе орехи надоели?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не искала
Вот знала Старшая жена, кого на трон Юани сажать. Нихрена с тобой не захватишь, ленивец корёсский!
ЦитатаღАлаяღ ()
В дорамах и не такое бывает)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебя не слушаю *закрыла уши* Давай лучше ближайших бар захватим? Ааа, щибаль, тебе ж нельзя сейчас....
Как это не слушаешь?! Слушай давай! Я согласна! Пошли хоть бар захватим!
ЦитатаღАлаяღ ()
А с какой части тела ты больше хочешь есть?
Канешна с пузика!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я теперь Марату ничего не буду передавать Предатель
И я по твоему из-за этого расстроюсь? Ню-ню.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не подлизывайся. Я столько лет мечтала выйти за Пи Сю, еще и года нет, как я в браке. И ты хочешь, чтобы я это всё променяла?
Странная женщина. Вот когда твои дети перережут друг друга из-за трона, ты вспомнишь, что могла дать шанс двум сыновьям, но так бездарно его профукала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто????!!!! Коза!
Извини, хорошо, не злись. Коза трона, я поняла.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же его выгнала Всё что ты можешь про нас рассказать, мы делали вместе
Ну да, вместе, и вместе должны понести наказание. И очень удачно, что я его выгнала. Я заключала со Старшей женой сделку, что он будет в безопасности пока он мой. Так что... Теперь у меня руки развязаны.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты долго его терпела))) Думаю Старшая жена теперь свой шанс не упустит.
Так какого хрена тогда ждать?! Последний раз спрашиваю-будешь захватывать Корё или нет? А ваще... Да зачем ты мне нужна? Ты ведь теперь тоже беззащитная!
Дата: Пятница, 14.09.2018, 12:20 | Сообщение # 7265
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Минуточку! Это заговор чтоль был? Вы что, таким макаром хотели меня нейтрализовать?
Гы Джэ, не удастся тебе перекинуть на нас то, что ты сама отдалась Гиле, добровольно и желая того всем сердцем, душой, телом. Мы в этом участия не принимали вообще, так что ни о какой нейтрализации речь априори не может вестись
ЦитатаGracie_Lou ()
Он просил не пускать меня в Юань, потому что знал, что я его с собой возьму, а у него, видите ли в Корё останется "все и всё, кем он дорожит"! И кто же и что же это интересно?
Он же родом из Корё, рос и стал тем, кем есть, тоже в Корё. Его желание как раз вполне объяснимо. К тому же, не он замуж выгодно вышел, чтоб ему радоваться, как тебе. Вот подумай, ему в Юани пришлось делить тебя с канцлером, возможно потому и рискнул не тянуть, ну и... в брачную ночь вы... о чем известно лишь избранным))
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня никакой версии нет! Это не из-за меня она топиться собиралась!
Все равно присматривай за ней, Марат, она сейчас в нестабильном настроении.
ЦитатаGracie_Lou ()
Настолько!
Не преувеличивай!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то, бывший король Корё.
Ключевое слово - бывший. Замашки поди королевские не все сошли на нет? Не хватало еще, чтоб он командовал в моем дворце. Нет и нет.
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе зачем знать в положении я или нет?
Чтоб относиться к тебе с учетом твоего состояния))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничего, я прикажу евнухам шестами его по пруду погонять, чтоб проголодался и злее был.
А зачем ему быть злее, тебя злой не достаточно?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Лучше потерять что-то хорошее, чем получить на свою шею что-то плохое.
Как раз сложилось чудненько, ты получила хоть и не на шею, но хорошее
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ты волнуйся как бы Геша нечаянно твоего извращенца не сожрал.
Геша своих не ест))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо не так-то? Вроде всё норм!
Конечно норм, этим ты призналась, что ты тиранка
ЦитатаGracie_Lou ()
Я же сказала, я поддатенькая была! Иначе хрен бы у него что вышло.
Не настолько поддатенькой ты и была, да и по-любому у него вышло, ты слишком этого хотела))
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня уже мой личный проверил. И сказал, что мне нужен покой. Никаких посетителей!
Ну наконец ты прекратила отрицать и признала, что беременная!
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть лучше Ли Дже проверит, или Джин Джон. А то нехорошо как-то-у корёсской принцессы ребёнок неизвестно от кого на подходе, а рядом два государства без наследника.
Не беспокойся, ты теперь яркий пример для подражания, за нами дело не станет, дай время
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем?
Затем, что Марату надо на время притихнуть и не показываться, а то потащит ваше тело в дом кисэн, а Гы Джэ сейчас не до развлечений такого плана.
ЦитатаGracie_Lou ()
И это по твоему не пошлое?
А в чем пошлое?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Использовала мальчика, и выбросила)))
Добилась своего и прогнала Еще и нас обвиняет, что мы якобы виноваты в чем-то.
ЦитатаღАлаяღ ()
вполне вкусно)))) Надо будет Чан Уку такую встречу организовать после армии
9,5 недель по-юанськи))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Аааа, точно, там ершик из новогодней блестяшки))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничего, что вы его ещё до меня использовали и выбросили? И ваша радость какая-то на редкость преждевременная и подозрительная. Очень странно, что Старшая жена поняла всё по одному выражению лица. Видимо ждала этого на низком старте. Вы ведь его подкупили, чтоб он это сделал? Я в шоке!
Гы Джэ, милая, не переиначивай фактики. К тебе он перешел в подарком исключительно в виду твоего желания, ты захотела иметь его в качестве слуги. К Ли Дже он попал потому, что ты его отдала ей по собственному опять же желанию. Так что никакого низкого старта и никакого подкупа, а если представить, что была бы такая цель, то все произошло бы гораздо раньше и тебе не пришлось полтора года мучиться в неведении По выражению лица что я поняла? Уточни...
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы откуда знаете как я развлекалась? Мммммм?
Так ты нам растрезвонила, да и мы знаем как он умеет)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () А то ты мало из-за Гили нервничала И с чего бы это вдруг? Я же его просто использовала!
Вот! Опять признание! Гы Джэ, теперь тебе не удастся обвинять нас с Ли Дже, что мы все подстроили
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы их будем с тушки !С тушки слуги Джин Джон! Я тоже хочу поглумиться! Вы же не будете расстраивать беременную женщину?
С нового старого слуги? Конечно, устрою тебе такую приятность)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Будете меня злить, я убью ребёнка вашего извращенца!
Ультиматумы не прокатят, ты не настолько чудовище))
ЦитатаღАлаяღ ()
С Мусона?))) Значит мне не разрешила с ним танцевать, а есть с него значит можно
Не с Мусона. Ли Дже, ты разве не понимаешь, что для Гы Джэ существовал, существует и будет существовать лишь один слуга
ЦитатаGracie_Lou ()
Я хочу крови!
Странное пристрастие... Геша вроде как ни при чем, так почему кровь? Витаминки все ж полезнее для тебя))
ЦитатаGracie_Lou ()
Практически всё время пробухала с Джин Джон. Если уж на то пошло, то наиболее вероятный отец именно она. Не зря же она у меня на коленках лежала?
Я отец? Ну ты даешь)))) На кого только не хочешь повесить беременность, лишь бы побольнее бедного парня обидеть.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я предлагаю с Руки убрал! На нём столько суши поместится!
По рукам получить хочешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я теперь за двоих злиться буду! Тем более мне нужно отвоевать для ребёнка место под солнцем.
Ой-ой, злиться тебе вредно))) Но стремление твое понятно и достойно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон отдай ей Гилю. Пусть этот папаша успокаивает нервную мамашу
Она его спецом выгнала, больше нечем его наказать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, это она конечно тебе зубы заговаривает. Слушай её больше. Сама-то она меня от Господина и греха подальше отдала замуж за сурового чувака в другое государство.
Тебя отдали в надежные руки и, к тому же, я где сейчас?.. Да-да, вот и думай
ЦитатаGracie_Lou ()
Пссс! На одно слово! Ты же понимаешь, что сейчас самое время захватывать Корё? Пока Старшая жена гостит у Кваным, а Господин соскучился и будет нам рад? Серьёзно! Второго такого шанса может не представиться!
Н-да, токсикоз оказывается дело небезобидное Животик пучит или изжога замучила, что тебе всякая хрень в голову лезет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Если вы меня сдадите, я про вас всё расскажу! И уверена, что смогу расколоть Извращенца на откровения!
Расскажешь что? Ну и на извращенца теперь особо не рассчитывай, ты его уже дважды выгоняла.
И очень удачно, что я его выгнала. Я заключала со Старшей женой сделку, что он будет в безопасности пока он мой. Так что... Теперь у меня руки развязаны.
Удачно для чего?.. Руки развязаны? А язык на месте, передвигаешься свободно, давление не шалит?..
Гы Джэ, не удастся тебе перекинуть на нас то, что ты сама отдалась Гиле, добровольно и желая того всем сердцем, душой, телом. Мы в этом участия не принимали вообще, так что ни о какой нейтрализации речь априори не может вестись
Вот именно! Я-то этого хотела, а на него вдруг так внезапно нашло? С чего бы это он вдруг допустил меня к своему драгоценному телу? Вам меня не обмануть!
ЦитатаCheshka ()
возможно потому и рискнул не тянуть
То есть 1,5 года, пока ему в этом ничего не мешало он решил не рисковать, а тут вдруг с нихрена решил рискнуть? Рисковый парень! Отмазы ваши конечно забавные, но мало правдоподобные.
ЦитатаCheshka ()
Все равно присматривай за ней, Марат, она сейчас в нестабильном настроении.
Я это делать не обязан. У неё этот... Муж есть!
ЦитатаCheshka ()
Ключевое слово - бывший. Замашки поди королевские не все сошли на нет? Не хватало еще, чтоб он командовал в моем дворце. Нет и нет.
И она мне ещё заливает про "просто слуг"!
ЦитатаCheshka ()
Чтоб относиться к тебе с учетом твоего состояния))
И фсё?!
ЦитатаCheshka ()
А зачем ему быть злее, тебя злой не достаточно?))
Но я людей не кушаю. По крайней мере целиком.
ЦитатаCheshka ()
Как раз сложилось чудненько, ты получила хоть и не на шею, но хорошее
Что хорошее?
ЦитатаCheshka ()
Геша своих не ест))))
Какой высокоморальный тип. А по пьяни?
ЦитатаCheshka ()
Конечно норм, этим ты призналась, что ты тиранка
Пока нет, тиранкой я стану когда насильственно захвачу власть. Но раз вы уже сейчас с этим согласны...
ЦитатаCheshka ()
Не настолько поддатенькой ты и была, да и по-любому у него вышло, ты слишком этого хотела))
Вот именно! Из нас двоих хотела я!
ЦитатаCheshka ()
Ну наконец ты прекратила отрицать и признала, что беременная!
Ну, признаться то я много в чём могу. Не понимаю, что это меняет.
ЦитатаCheshka ()
Не беспокойся, ты теперь яркий пример для подражания, за нами дело не станет, дай время
Да пользуйтесь! Мне всё равно.
ЦитатаCheshka ()
Затем, что Марату надо на время притихнуть и не показываться, а то потащит ваше тело в дом кисэн, а Гы Джэ сейчас не до развлечений такого плана.
Почему не до таких? Мужикам пузо не мешает таскаться в дом кисен.
ЦитатаCheshka ()
А в чем пошлое?)))
Твои картинки просто неправильные, и сняты не в том ракурсе, и вообще не с теми!
ЦитатаCheshka ()
Добилась своего и прогнала Еще и нас обвиняет, что мы якобы виноваты в чем-то.
Чего добилась-то? Старшая жена, что у тебя за цели такие, которых я не понимаю? Ну любила, ну разлюбила, чо трагедь разводить! Вот такие мы-феодалы. Для феодалов это нормально.
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, милая, не переиначивай фактики.
Ничего я не переиначиваю. Ты же знаешщь, я на всё могу скрины притащить.
ЦитатаCheshka ()
По выражению лица что я поняла? Уточни...
Что я в положении. В очередной раз. Да вы этого постоянно ждали, хоть я говорила вам, что совершенно не с чего. С чего бы это? Что отлынивал засланец от своих засланческих обязанностей?
ЦитатаCheshka ()
да и мы знаем как он умеет)))))
Ну вот! Как я его использовала, если это, можно сказать, его специальность? Он просто слуга, выполняющий те обязанности, которым научен. Чо за наезды ваще!
ЦитатаCheshka ()
Вот! Опять признание! Гы Джэ, теперь тебе не удастся обвинять нас с Ли Дже, что мы все подстроили
Так уже как бы.... Не больно-то и надо.
ЦитатаCheshka ()
С нового старого слуги? Конечно, устрою тебе такую приятность)))
Не, Джин Джон, нет! Этот вывод неправильный! Ты же не хочешь, чтоб я ТВОЕМУ слуге что-нибудь нечаянно палочками прищемила?
ЦитатаCheshka ()
Ультиматумы не прокатят, ты не настолько чудовище))
Хотите проверить?
ЦитатаCheshka ()
Странное пристрастие... Геша вроде как ни при чем, так почему кровь? Витаминки все ж полезнее для тебя))
Как знать, как знать.
ЦитатаCheshka ()
Я отец? Ну ты даешь)))) На кого только не хочешь повесить беременность, лишь бы побольнее бедного парня обидеть.
Это не я, это ты даёшь. Да кому он нужен обижать его! Я его отпустила с миром, потому что он мне больше не интересен. Чем я его обидела? У него есть работа, покровительница...Чо изменилось-то? Ну, хочешь, я ему отступных дам, если ему мало? Пусть женится, детей заведёт. Если ты ему конечно позволишь. Чем я его обидела? Быть слугой и любовником хозяйки почётнее? Так чо за проблемы? Всё в его... руках.
ЦитатаCheshka ()
По рукам получить хочешь?
Нет, по рукам не хочу. Хочу суши с его пуза.
ЦитатаCheshka ()
Ой-ой, злиться тебе вредно))) Но стремление твое понятно и достойно.
Так вы не злите меня. Дайте мне всё, что я хочу без скандала.
ЦитатаCheshka ()
Тебя отдали в надежные руки и, к тому же, я где сейчас?.. Да-да, вот и думай
Всё таки отец ребёнка ты?
ЦитатаCheshka ()
Н-да, токсикоз оказывается дело небезобидное Животик пучит или изжога замучила, что тебе всякая хрень в голову лезет?
Почему? Нормальные феодальные устремления. Это такая средневековая примета-желание захватить трон, это к мальчику.
ЦитатаCheshka ()
Расскажешь что? Ну и на извращенца теперь особо не рассчитывай, ты его уже дважды выгоняла.
Да что угодно расскажу. Ты меня знаешь. И хватит уже об этом извращенце! Не весь мир вокруг него крутится.
ЦитатаCheshka ()
Он ей не быстро надоест
Ну и отлично! Вот видишь как у него всё хорошо сложилось.
Дата: Пятница, 14.09.2018, 15:27 | Сообщение # 7267
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда мы с ребятами
идем к вам.
Разворачивай эту банду ребяток, дабы не утопить народы в крови, начинающая кровопийца! И молись Будде, чтоб канцлер не узнал, что ты, подделав его почерк, нафеячила указ о начале наступления
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена? Дааааа, дохловат парнишка.
Да нет, внешне по-прежнему такой же
ЦитатаGracie_Lou ()
Я-то этого хотела, а на него вдруг так внезапно нашло? С чего бы это он вдруг допустил меня к своему драгоценному телу? Вам меня не обмануть!
Откуда взялась у тебя упрямость и паранойя, что тебя обманывают? Жесть просто! Неужто воздух Юани вреден для тебя или с едой что не так? Хотя нет, пару месяцев ты была только упрямой, странновато как-то...
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть 1,5 года, пока ему в этом ничего не мешало он решил не рисковать, а тут вдруг с нихрена решил рискнуть? Рисковый парень! Отмазы ваши конечно забавные, но мало правдоподобные.
Рискнул наверное потому что... кароч, включи смекалку, Гы Джэ, и сопоставь, почему он "допустил" к телу Ответ в зоне видимости.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я это делать не обязан. У неё этот... Муж есть!
Сладу с ней нету, она все куда-то рвется, видения ее что ль замучили, но она Корё хотела идти завоевывать. Прикинь! Марат, спасай ее, пока она чудес не натворила
ЦитатаGracie_Lou ()
И она мне ещё заливает про "просто слуг"!
А что слуги? Этот твой бывший не командует, если ты об этом, он просто красиво за дворцом смотрит, ходит и смотрит))
ЦитатаGracie_Lou ()
И фсё?!
Тебе этого мало??
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я людей не кушаю. По крайней мере целиком.
Не целиком? Какое облегчение)) Это всего лишь дело времени, о милосердная.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что хорошее?
Ребеночка
ЦитатаGracie_Lou ()
А по пьяни?
Кто по пьяни: он или Еда?))
ЦитатаGracie_Lou ()
тиранкой я стану когда насильственно захвачу власть. Но раз вы уже сейчас с этим согласны...
Расслабься, оно тебе надо так напрягаться и захватывать какуую-то там власть)) Сходи на пасеку, послушай жжужание пчел, успокаивает)) Мы не согласны, на задатки тирании, это как беременность, либо она есть, либо ее нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно! Из нас двоих хотела я!
Опять плачешь?! Капец, не разводи сырость в таких больших количествах! Если бы он не хотел, то твое желание ничего не решило бы, вспомни как бывало прежде.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, признаться то я много в чём могу. Не понимаю, что это меняет.
Что теперь не станешь отнекиваться))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мужикам пузо не мешает таскаться в дом кисен.
В их пузиках не дитятко, а жир. Отличие заметное))
ЦитатаGracie_Lou ()
Твои картинки просто неправильные, и сняты не в том ракурсе, и вообще не с теми!
Ну покажи правильные картинки с нужного ракурса))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена, что у тебя за цели такие, которых я не понимаю? Ну любила, ну разлюбила, чо трагедь разводить! Вот такие мы-феодалы. Для феодалов это нормально.
Феодальша ты млин))) Да не я развожу, а ты то плачешь, то кричишь, то угрожаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничего я не переиначиваю. Ты же знаешщь, я на всё могу скрины притащить.
Тащи свои скрины и укажи, где я что сказала неправильно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что я в положении.
А я поняла это, точно я, а никто иной?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вы этого постоянно ждали, хоть я говорила вам, что совершенно не с чего. С чего бы это?
Да с того самого! Ты все уши просвистела, что хочешь ребеночка от него и чтоб вас никто не трогал. Говорила? Говорила. Что не так-то? Ребеночка он тебе заделал, ну а то, что ты его прогнала - это опять-таки твоих рук дело, а не наше.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он просто слуга, выполняющий те обязанности, которым научен. Чо за наезды ваще!
Заметь, возмущаешься только ты мы с Ли Дже довольны и тихо молчим.
ЦитатаGracie_Lou ()
отлынивал засланец от своих засланческих обязанностей
И почему же по-твоему?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не, Джин Джон, нет! Этот вывод неправильный! Ты же не хочешь, чтоб я ТВОЕМУ слуге что-нибудь нечаянно палочками прищемила?
Не хочу конечно, потому... то, что можно прищемить, будет прикрыто броней
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотите проверить?
Не хотим!
ЦитатаGracie_Lou ()
Как знать, как знать.
Как знать ЧТО?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я его отпустила с миром, потому что он мне больше не интересен.
А что ж он стал резко неинтересен тебе?
ЦитатаGracie_Lou ()
У него есть работа, покровительница...Чо изменилось-то?
Он станет отцом, впервые станет отцом. Таки серьезное изменение.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, хочешь, я ему отступных дам, если ему мало?
Не мелочись, Гы Джэ, ну не мелочись))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть женится, детей заведёт. Если ты ему конечно позволишь.
Детей он уже завел, только вот на бабе той женится не может
ЦитатаGracie_Lou ()
Быть слугой и любовником хозяйки почётнее? Так чо за проблемы? Всё в его... руках.
Это намек на то, что ты тихо-незаметно примешь его обратно?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет, по рукам не хочу. Хочу суши с его пуза.
Так ешь! Ешь молча))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дайте мне всё, что я хочу без скандала.
И что тебе дать такого, чтоб без скандала обошлось?
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё таки отец ребёнка ты?
Вообще-то, моя фраза касаемо другого, но твоя настойчивость меня веселит))))))))))) В чем для тебя зыск, если отец я?))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
средневековая примета-желание захватить трон, это к мальчику.
Сделаю вид, что приняла твой отмаз)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И хватит уже об этом извращенце! Не весь мир вокруг него крутится.
Конечно не весь мир, только твой мир
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и отлично! Вот видишь как у него всё хорошо сложилось.
Дата: Пятница, 14.09.2018, 16:14 | Сообщение # 7268
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Разворачивай эту банду ребяток, дабы не утопить народы в крови, начинающая кровопийца! И молись Будде, чтоб канцлер не узнал, что ты, подделав его почерк, нафеячила указ о начале наступления
Нихачу! А Канцлеру нефига печати везде разбрасывать. Да кто он такой вообще?! На кол его!
ЦитатаCheshka ()
Да нет, внешне по-прежнему такой же
Ну вот видишь, ему даже не грустно. Для него вообще важно только чтоб покормили.
ЦитатаCheshka ()
Откуда взялась у тебя упрямость и паранойя, что тебя обманывают? Жесть просто! Неужто воздух Юани вреден для тебя или с едой что не так? Хотя нет, пару месяцев ты была только упрямой, странновато как-то...
А я сразу говорила, что мне климат Дайду не подходит!
ЦитатаCheshka ()
Рискнул наверное потому что... кароч, включи смекалку, Гы Джэ, и сопоставь, почему он "допустил" к телу Ответ в зоне видимости.
Зассал, что станет не нужен и отправится на конюшню верблюжье амно чистить?
ЦитатаCheshka ()
Сладу с ней нету, она все куда-то рвется, видения ее что ль замучили, но она Корё хотела идти завоевывать. Прикинь! Марат, спасай ее, пока она чудес не натворила
Узбагойся, Джин Джон, Марат в отпуске. И если я ещё раз засеку эти заговорщические переговоры, то будет в бессрочном!
ЦитатаCheshka ()
А что слуги? Этот твой бывший не командует, если ты об этом, он просто красиво за дворцом смотрит, ходит и смотрит))
Но если тебе не всё равно кто по твоему дворцу бродит и просто смотрит, то как мне может быть всё равно с чьей тушки суши есть? Довольно уже этих двойных стандартов!
ЦитатаCheshka ()
Тебе этого мало??
А тебе разве нет?
ЦитатаCheshka ()
Ребеночка
Так он ещё не родился!Как можно заранее знать каким он будет? Может я не такого хотела? Или такого, но мне всё равно не понравится?
ЦитатаCheshka ()
Кто по пьяни: он или Еда?))
А в какой компановке это возможно?
ЦитатаCheshka ()
Расслабься, оно тебе надо так напрягаться и захватывать какуую-то там власть)) Сходи на пасеку, послушай жжужание пчел, успокаивает)) Мы не согласны, на задатки тирании, это как беременность, либо она есть, либо ее нет
Не хочу пчёл! Хочу трон! Как вам не стыдно расстраивать беременную женщину!
ЦитатаCheshka ()
Опять плачешь?! Капец, не разводи сырость в таких больших количествах! Если бы он не хотел, то твое желание ничего не решило бы, вспомни как бывало прежде.
............... Это какой-то неправильный аргумент!
ЦитатаCheshka ()
Что теперь не станешь отнекиваться))
Зачем? Мне нравится быть беременной!
ЦитатаCheshka ()
В их пузиках не дитятко, а жир. Отличие заметное))
Жиру нужно развлекаться, а ребёнку- нет?
ЦитатаCheshka ()
Ну покажи правильные картинки с нужного ракурса))
Не могу! Ты же не даёшь Руки убрал! А так бы сразу почувствовала разницу.
ЦитатаCheshka ()
Феодальша ты млин))) Да не я развожу, а ты то плачешь, то кричишь, то угрожаешь
Ну да. Я-феодальша и могу делать что захочу, на подведомственной мне территории.
ЦитатаCheshka ()
Тащи свои скрины и укажи, где я что сказала неправильно.
С какого года начинать?
ЦитатаCheshka ()
А я поняла это, точно я, а никто иной?
В этот раз ты, Ли Дже весной вопила, что я от рыб беременная.
ЦитатаCheshka ()
Да с того самого! Ты все уши просвистела, что хочешь ребеночка от него и чтоб вас никто не трогал. Говорила? Говорила. Что не так-то? Ребеночка он тебе заделал, ну а то, что ты его прогнала - это опять-таки твоих рук дело, а не наше
Вообще-то разговор шёл о том "какие бы у нас могли быть дети", я не говорила, что я их хочу, это Ли Дже кричала-"рожай, они будут хорошенькие!". Она и сейчас больше всех рада. Это всё потому, что ей кота на свадьбу не подарили. И ты же сама сказала, что этот мужик мне не по статусу! И я его не прогоняла, это тебе он нужен, чтоб за дворцом смотреть. Ты ведь не хотела другого кандидата. Я просто его уволила, потому что теперь он твой слуга. Ты его хотела или не хотела? Посмотри на прошлой странице!
ЦитатаCheshka ()
Заметь, возмущаешься только ты мы с Ли Дже довольны и тихо молчим.
Тогда я тоже буду тихо молчать!
Добавлено (15.09.2018, 12:47) --------------------------------------------- Где все? Где мои суши и трон?
ЦитатаCheshka ()
И почему же по-твоему?
Я откуда знаю? Я не разбираюсь в логике извращенцев.
ЦитатаCheshka ()
то, что можно прищемить, будет прикрыто броней
Откуда ты знаешь, что я могу прищемить? Уж в чём-в чём, а в мелком садизме я разбираюсь. А палочки это стьяяяяяшное оружие!
ЦитатаCheshka ()
Не хотим!
Сыкухи!
ЦитатаCheshka ()
Как знать ЧТО?
Всё. Я молчу, меня всё устраивает.
ЦитатаCheshka ()
А что ж он стал резко неинтересен тебе?
Ничосе резко! Я его ещё в мае прикончить хотела. Наоборот, я ещё долго тормозила и не могла его отпустить.
ЦитатаCheshka ()
Он станет отцом, впервые станет отцом. Таки серьезное изменение.
Нет, не станет! Отец не тот, кто родил, а кто растил! Тем более, что там неоднозначно всё.
ЦитатаCheshka ()
Не мелочись, Гы Джэ, ну не мелочись))
Сколько?
ЦитатаCheshka ()
Детей он уже завел, только вот на бабе той женится не может
УЖЕ?!
ЦитатаCheshka ()
Это намек на то, что ты тихо-незаметно примешь его обратно?..
Вообще-то это намёк тебе. В твоих руках сделать его жизнь максимально счастливой, раз уж ты так за него переживаешь.
ЦитатаCheshka ()
Так ешь! Ешь молча))))
Так чо есть-то! Где мои суши и трон?! Вы как всегда-хотели собраться и разбежались все по своим дворцам!
ЦитатаCheshka ()
И что тебе дать такого, чтоб без скандала обошлось?
Суши с пуза Руки убрал и трон! Сколько повторять-то можно?
ЦитатаCheshka ()
Вообще-то, моя фраза касаемо другого, но твоя настойчивость меня веселит))))))))))) В чем для тебя зыск, если отец я?))))))))
А касаемо чего она? Что я должна думать после того, как ты за молчание мне кольцо предложила? А выгода у меня ого-го! Это же первый по старшинству наследник в императорской семье Корё.
ЦитатаCheshka ()
Конечно не весь мир, только твой мир
Вообще-то мой мир вертится вокруг суши и трона.
ЦитатаCheshka ()
И за кого ты рада? За него? За меня? За нас?
За вас обоих и за Ли Дже. Думаю она будет в экстазе, когда ты уедешь в Корё и смотритель останется во дворце один. Ты только Гешу предупреди, что императрицу Юани тоже жрать нельзя. Хотя нет! не предупреждай, пожалуйста!
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:54 | Сообщение # 7270
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Канцлеру нефига печати везде разбрасывать. Да кто он такой вообще?! На кол его!
Канцлер их не разбрасывает, он известный педант, это ты не поленилась сходить в его кабинет, найти сейф, вставить в замок дубликат ключа, наваять липовый приказ почерком канцлера и штампануть печать. Я ничего не упустила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот видишь, ему даже не грустно
Тебе известно какой он неплохой актер.
ЦитатаGracie_Lou ()
Для него вообще важно только чтоб покормили.
Ты его голодом морила??
ЦитатаGracie_Lou ()
А я сразу говорила, что мне климат Дайду не подходит!
И поэтому как потерпевшая хотела замуж за канцлера?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зассал, что станет не нужен и отправится на конюшню верблюжье амно чистить?
Думаешь, его это испугало бы? Он не привередливый вроде, если ты конечно не сделала его привередой по своему образу и подобию))
ЦитатаGracie_Lou ()
Марат в отпуске. И если я ещё раз засеку эти заговорщические переговоры, то будет в бессрочном!
В твоих силах сделать так, чтоб Марат не появлялся?..
ЦитатаGracie_Lou ()
если тебе не всё равно кто по твоему дворцу бродит и просто смотрит, то как мне может быть всё равно с чьей тушки суши есть? Довольно уже этих двойных стандартов!
А ты не бери пример с меня будь индивидуальна в прихотях))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так он ещё не родился!Как можно заранее знать каким он будет? Может я не такого хотела? Или такого, но мне всё равно не понравится?
*закатила глаза* Попробуй тогда применить хорошо известный тебе метод угадывания)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А в какой компановке это возможно?
Нивкакойневозможно!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочу пчёл! Хочу трон! Как вам не стыдно расстраивать беременную женщину!
Можешь кричать потише? Хм, чем же тебя занять...
ЦитатаGracie_Lou ()
............... Это какой-то неправильный аргумент!
Вот кто у нас любитель двойных стандартов - ты))
ЦитатаGracie_Lou ()
Жиру нужно развлекаться, а ребёнку- нет?
Воздержание в еде завещалось, а не в детях
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могу! Ты же не даёшь Руки убрал! А так бы сразу почувствовала разницу.
Не тяни руки к Руки убрал, разница мне неинтересна))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я-феодальша и могу делать что захочу, на подведомственной мне территории.
Ты беременная феодальша и теперь твои хотелки входят в зону безграничности, а буддистов украшает скромность., они должны довольствоваться малым. Помнишь еще о таком?
ЦитатаGracie_Lou ()
С какого года начинать?
Не года, а ситуцации))
ЦитатаGracie_Lou ()
В этот раз ты, Ли Дже весной вопила, что я от рыб беременная.
Хорошо еще, что весной не было крокодила
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то разговор шёл о том "какие бы у нас могли быть дети", я не говорила, что я их хочу, это Ли Дже кричала-"рожай, они будут хорошенькие!".
Неа, ты постоянно говорила, что хочешь малыша, похожего на него Ли Дже если и кричала, то с каких пор ты стала слушаться Ли Дже?)) Да и не она "виновна", что ты забеременела))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Она и сейчас больше всех рада. Это всё потому, что ей кота на свадьбу не подарили.
Оно и понятно, почему рада))) Полагаю, кот уже неактуален.
ЦитатаGracie_Lou ()
И ты же сама сказала, что этот мужик мне не по статусу! И я его не прогоняла, это тебе он нужен, чтоб за дворцом смотреть. Ты ведь не хотела другого кандидата. Я просто его уволила, потому что теперь он твой слуга. Ты его хотела или не хотела? Посмотри на прошлой странице!
Тише, Гы Джэ, не нервничай)) Присматривать за дворцом можно и не меняя хозяйку Не знаю, зачем ты пошла на кардинальные действия))
ЦитатаGracie_Lou ()
Где все? Где мои суши и трон?
Раскладывают суши на троне тронное ниотамори, креативненько)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не разбираюсь в логике извращенцев.
Зато разбираешься в логике липовых извращенцев.
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда ты знаешь, что я могу прищемить? Уж в чём-в чём, а в мелком садизме я разбираюсь. А палочки это стьяяяяяшное оружие!
Догадалась, зная тебя, мелкая садистка
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничосе резко! Я его ещё в мае прикончить хотела. Наоборот, я ещё долго тормозила и не могла его отпустить.
Не могла отпустить... звучит романтично)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет, не станет! Отец не тот, кто родил, а кто растил! Тем более, что там неоднозначно всё.
Что там может быть неоднозначного Да и Ли Дже как крестная постарается сделать так, чтоб Отец обо всем узнал, ну или я промеждупрочим проговорюсь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сколько?
Сколько дашь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
УЖЕ?!
Вообще-то, та баба - это ты, теперь картинка достаточно красочная для восприятия?
ЦитатаGracie_Lou ()
В твоих руках сделать его жизнь максимально счастливой, раз уж ты так за него переживаешь.
У меня есть тот, жизнь которого я делаю счастливой))
ЦитатаGracie_Lou ()
Суши с пуза Руки убрал и трон! Сколько повторять-то можно?
Уже с его пуза? Прежде ты хотела суша с пуза Гили. Давай немного обождем, когда кандидатура вновь сменится))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что я должна думать после того, как ты за молчание мне кольцо предложила?
Не за молчание вообще, а чтоб ты прекратила истерить. А кольцо потому что другой цацки под рукой не оказалось
ЦитатаGracie_Lou ()
выгода у меня ого-го! Это же первый по старшинству наследник в императорской семье Корё.
О нет, этот наследник к императорской семье Корё отношения не имеет, ты в браке с канцлером Юани и не императрица Корё
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то мой мир вертится вокруг суши и трона.
Надо же, как ты хочешь усадить ребенка извращенца на трон)))) Вот она сила любви! Отобрала у дитятка отца и вместо этого трон ему. Расчет конечно ничо так.
ЦитатаGracie_Lou ()
За вас обоих и за Ли Дже. Думаю она будет в экстазе, когда ты уедешь в Корё и смотритель останется во дворце один. Ты только Гешу предупреди, что императрицу Юани тоже жрать нельзя. Хотя нет! не предупреждай, пожалуйста!
Ли Дже, и что ты на это скажешь?..................
ЦитатаღАлаяღ ()
Поддатенькая была, а всё помнит))))
Да не была она поддатенькой, ее во время свадьбы печалька и любовная тоска съедала)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Она меня всегда во всем обвиняет
А беременность эту ее привычку усугубит
ЦитатаღАлаяღ ()
Можно и больше недель
Все будет по твоему велению, Пи Ся до сих пор счастливый ходит))
ЦитатаღАлаяღ ()
Может её на скотобойню отправить?
Ааатличная мысль, проку будет от нее там больше и остальным спокойнее
Ребеночка он тебе заделал, ну а то, что ты его прогнала - это опять-таки твоих рук дело, а не наше.
Хочет ребенка оставить без отца
ЦитатаCheshka ()
мы с Ли Дже довольны и тихо молчим.
Тихо радуемся за Гилю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Канцлеру нефига печати везде разбрасывать. Да кто он такой вообще?! На кол его!
Мало того что без отца хочет оставить, так еще и без отчима. Что ты одна будешь делать?
ЦитатаGracie_Lou ()
е хочу пчёл! Хочу трон! Как вам не стыдно расстраивать беременную женщину!
Ты сама себе делаешь нервы
ЦитатаGracie_Lou ()
это Ли Дже кричала-"рожай, они будут хорошенькие!". Она и сейчас больше всех рада. Это всё потому, что ей кота на свадьбу не подарили.
Если ребенок пойдет в Гилю, то он будет очень хорошеньким
ЦитатаGracie_Lou ()
Где все? Где мои суши и трон?
Я же тебе уже дарила горшок с корабликом Садись и правь
ЦитатаGracie_Lou ()
а вас обоих и за Ли Дже. Думаю она будет в экстазе, когда ты уедешь в Корё и смотритель останется во дворце один. Ты только Гешу предупреди, что императрицу Юани тоже жрать нельзя. Хотя нет! не предупреждай, пожалуйста!
Не правильно ты думаешь
Добавлено (17.09.2018, 13:17) --------------------------------------------- Ну и наконец-то я смотрю Чжи Сона!!!
Жена 1 серия
Первая серия мне уже понравилась. Хоть и раскачивается сюжет) Дорама будет со смыслом, главное, чтобы сильно в сказку не превратили. И фэнтези) Но дорама такая... взрослая.
Семейная жизнь, она конечно не для слабонервных))))) А для мужиков так вообще))) Герой Чжи Сон тут далеко не герой романа)) Может это пока. Теленок такой))) Мне понравилось, как он в больнице спал после аварии И эти его жалобы на жену))))
Жену, конечно, понять можно. Плюс еще о ней ничего и не показали, чтобы понять какая она. Но если судить о том какая она была в прошлом, то она из боевых дам)) Охомутала она героя))) А теперь конечно, вся семья на ней. А героя только волнует работа, и то...на работе он еще тот работник)))
Чего еще сказать?
Понравилось, как Чжи Сон на шпагат садился Ну и в целом Чжи Сон хорошо выглядит Вот не скажешь, когда в прошлом его студентом показывают, что ему 20. Но и не так такого, что он уже 40ний дядька.
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 18:09 | Сообщение # 7272
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Слушай и запоминай, Гы Джэ
Я тя умоляю! Не с моей памятью.
ЦитатаCheshka ()
Я ничего не упустила?
Ты опустила кому я его отнесла и как преподнесла.
ЦитатаCheshka ()
Тебе известно какой он неплохой актер.
Одаааааа! Мне известно какой он актёр!
ЦитатаCheshka ()
Ты его голодом морила??
Да лан! Он сам ничо не жрёт! Слишком впечатлительный. И вообще, если понаблюдать за мужиками, так их всех как будто голодом морят! Все до одного жрут как потерпевшие, если их не ограничивать.
ЦитатаCheshka ()
И поэтому как потерпевшая хотела замуж за канцлера?
Да! Не в смысле "словно", а в смысле " пострадавшая от произвола властей"! Я спасала себе жизнь...
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, его это испугало бы? Он не привередливый вроде, если ты конечно не сделала его привередой по своему образу и подобию))
Вот и выясни это на досуге, раз тебе это так интересно.
ЦитатаCheshka ()
В твоих силах сделать так, чтоб Марат не появлялся?..
А ты думаешь нет?
ЦитатаCheshka ()
ты не бери пример с меня будь индивидуальна в прихотях))
Ты тоже хочешь суши с пуза Руки убрал? Так чо за проблема-то?! На всех хватит! Я пока не очень прожорливая.
ЦитатаCheshka ()
*закатила глаза* Попробуй тогда применить хорошо известный тебе метод угадывания)))
Как допью, так сразу! Только Ли Дже всё время орёт-"Брось пузырь! Брось пузырь!"
ЦитатаCheshka ()
Нивкакойневозможно!
Нуууууууу! Так не интересно.
ЦитатаCheshka ()
Можешь кричать потише? Хм, чем же тебя занять...
Как это "кричать потише" ? Я и так пискля, вы меня вообще не услышите. Занять меня надо поеданием суши с пуза Руки убрал!
ЦитатаCheshka ()
Вот кто у нас любитель двойных стандартов - ты))
Стандарт у меня только один- "Гы Дже всегда права!"
ЦитатаCheshka ()
Воздержание в еде завещалось, а не в детях
Чиво? А если в доме кисен не обжираться?
ЦитатаCheshka ()
Не тяни руки к Руки убрал, разница мне неинтересна))
Не выдумывай, Джин Джон, я к нему вовсе и не руки тяну!
ЦитатаCheshka ()
Ты беременная феодальша и теперь твои хотелки входят в зону безграничности, а буддистов украшает скромность., они должны довольствоваться малым. Помнишь еще о таком?
Ну конечно же не помню! Что за странный вопрос.
ЦитатаCheshka ()
Не года, а ситуцации))
С какой ситуации?
ЦитатаCheshka ()
Хорошо еще, что весной не было крокодила
Не радуйся так откровенно! Я вот от тебя уезжать не хотела, а ты!!!....
ЦитатаCheshka ()
Неа, ты постоянно говорила, что хочешь малыша, похожего на него
Вы видимо как-то неправильно поняли смысл слова "хочу" .
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже если и кричала, то с каких пор ты стала слушаться Ли Дже?)) Да и не она "виновна", что ты забеременела))))
Да я и не слушалась, но она выдала себя! Неизвестно, что она мне в винище подмешивает, если раньше говорила- "Пей! Пей!", а теперь - "А ну брось!" Сама подумай, даже извращенец заметил, что я веду себя странно!
ЦитатаCheshka ()
Оно и понятно, почему рада))) Полагаю, кот уже неактуален.
Пффф! Будет себя вести плохо, я ей гладить его не дам!
ЦитатаCheshka ()
Тише, Гы Джэ, не нервничай)) Присматривать за дворцом можно и не меняя хозяйку Не знаю, зачем ты пошла на кардинальные действия))
Не скажу!
ЦитатаCheshka ()
Раскладывают суши на троне тронное ниотамори, креативненько)))
Нипоняла- если суши раскладывать на троне, то на ком тогда нужно сидеть?
ЦитатаCheshka ()
Зато разбираешься в логике липовых извращенцев.
Вот именно! И не надо мне зубы заговаривать и учить.
ЦитатаCheshka ()
Догадалась, зная тебя, мелкая садистка
А вот я не уверена, что ты догадываешься.
ЦитатаCheshka ()
Не могла отпустить... звучит романтично)))
Нет! Звучит непрактично! И неразумно!
ЦитатаCheshka ()
Что там может быть неоднозначного Да и Ли Дже как крестная постарается сделать так, чтоб Отец обо всем узнал, ну или я промеждупрочим проговорюсь))
Вы! ********* * **** ***********! Только попробуйте кому-нибудь разболтать!
ЦитатаCheshka ()
Сколько дашь))))
ЦитатаCheshka ()
Вообще-то, та баба - это ты, теперь картинка достаточно красочная для восприятия?
Ничего не понимаю.! У нас нет совместных детей.
ЦитатаCheshka ()
У меня есть тот, жизнь которого я делаю счастливой))
Ничего подобного! Ты не только его осчастливить пытаешься.
ЦитатаCheshka ()
Уже с его пуза? Прежде ты хотела суша с пуза Гили. Давай немного обождем, когда кандидатура вновь сменится))
Не правда! Ли Дже подтвердит, что я изначально выдвигала только одну кандидатуру и другой у меня нет. Чего тянуть? Я своё мнение совершенно точно не изменю. Как-то странно есть суши с пуза именинника. Или ты уже забыла по какому поводу мы собираемся?
ЦитатаCheshka ()
Не за молчание вообще, а чтоб ты прекратила истерить. А кольцо потому что другой цацки под рукой не оказалось
Ну чего ты теперь оправдываешься, Джин Джон. Хватит увиливать! Всё я поняла правильно, и ты не могла не понимать, что кольцо одетое на палец никак не может помешать мне орать и истерить. :D
ЦитатаCheshka ()
О нет, этот наследник к императорской семье Корё отношения не имеет, ты в браке с канцлером Юани и не императрица Корё
Имеет. Вы с Господином уже ну никак не успеете родить наследника раньше меня, так что мой сын не будет иметь прав на трон только пока вы все живы.
ЦитатаCheshka ()
Надо же, как ты хочешь усадить ребенка извращенца на трон)))) Вот она сила любви! Отобрала у дитятка отца и вместо этого трон ему. Расчет конечно ничо так.
Какого еще извращенца?! МОЕГО ребенка! Благородного господина! Родственника императора Корё! Корёсского принца из рода Намне Ю по материнской линии! И я ещё подумаю чей он там сын.
ЦитатаCheshka ()
Ааатличная мысль, проку будет от нее там больше и остальным спокойнее
Ты сама-то веришь, что Марату нужно кого-то шантажировать? Особенно тебя. Что у тебя есть такое, что ему может потребоваться, а больше достать негде? Ты даже мужскую одежду не носишь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты меня рядом с Маратом видишь?
В данный момент? Не провоцируй меня, Ли Дже, ДР у Старшей жены было не последнее. И у неё ещё 6 моих ..... Она помнится хотела знать, что вы с Маратом делали за конюшней.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто тебя даст меня пытать
Нууу.... Нинаю. Старшая жена, например. Ты уверена, что я не смогу её уговорить?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ну брось бутылку!
Как скажете. Только не мельтеши, стой смирно, а то не попаду.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, это слуга Джин Джон))))
И чо? Вы как императрицы между собой договориться не можете? Представляете какое это шоу будет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не могу, он уже прирос к нему
ЦитатаღАлаяღ ()
Я лошадь, а ты - Щибаль!!!
Ну..... Есть немного.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет у тебя совести
Зато у меня других вещей полно, а вместимость ограниченная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда успела чуваков клонировать?
Эти чуваки последние 9000 лет сами прекрасно справляются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не только! ОН еще разные указы может издавать! Которые тебя не понравятся
А выполнить-то их он заставить кого-нибудь сумеет, издаватель твой?
ППКС! Первая серия выглядит очень многообещающе. Я поржала над их с женой отношениями и порадовалась, что у нас с мужем это уже пройденный этап, но вообще жизненно , мне кажется такое практически в каждой семье случается, это нужно просто пережить. Мне всё очень понравилось, даже юмор, хотя обычно он меня бесит. Единственное, я пока не поняла как они вообще ухитрились жениться- ГГ вроде в эту соплю даже влюблён не был, а любил виолончелистку. Разве что он настолько безынициативный и бесхребетный мужик, что его могла вообще любая "подобрать", а он и не пикнул бы. Я бы даже и дальше глянула трагикомедию про бытовуху этих персонажей, мне фентези как-то и не хочется особо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне понравилось, как он в больнице спал после аварии И эти его жалобы на жену))))
Да он везде забавный, хоть местами игра и перекликается с УМИМ, но всё равно очень органично смотрится. И он и правда ужасно молодо выглядит. Что-то с лицом сделал или грим такой? Он вроде раньше даже старше как-то был.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, еще он так смешно бегает
Ну, не скажи! бегает отлично! Наверняка для сгонки жира с пуза в реальной жизни бегом занимается, настолько он легко без напряга бежит. Для 40-летнего чувака очень даже ! И Джуню в звании на самого смешного бегуна ему не перещеголять.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 17.09.2018, 18:57
Дата: Вторник, 18.09.2018, 09:20 | Сообщение # 7273
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Кровь нужно не есть, а пить!
Ты пей, а я буду есть. Чё такОВА
ЦитатаGracie_Lou ()
то у тебя есть такое, что ему может потребоваться, а больше достать негде? Ты даже мужскую одежду не носишь!
Я вообще-то ИМПЕРАТРИЦА ЮАНИ!!! Если ты до сих пор не можешь это запомнить У меня много чего есть. Ты уверена, что я её не ношу?
ЦитатаGracie_Lou ()
В данный момент?
В данную жизнь
ЦитатаGracie_Lou ()
е провоцируй меня, Ли Дже, ДР у Старшей жены было не последнее. И у неё ещё 6 моих ..... Она помнится хотела знать, что вы с Маратом делали за конюшней.
Тю...она и так знает
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты уверена, что я не смогу её уговорить?
В Старшей жене я уверена!
ЦитатаGracie_Lou ()
Как скажете. Только не мельтеши, стой смирно, а то не попаду.
Я сама у тебя её заберу!
ЦитатаGracie_Lou ()
чо? Вы как императрицы между собой договориться не можете? Представляете какое это шоу будет?
Смотреть как ты жрешь - шоу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могу, он уже прирос к нему
Ваще уже
ЦитатаGracie_Lou ()
... Есть немного.
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато у меня других вещей полно, а вместимость ограниченная.
Вместимость твою уже заняли)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А выполнить-то их он заставить кого-нибудь сумеет, издаватель твой?
Кто не выполняет, тому смерть! всё просто!
Жена
ЦитатаGracie_Lou ()
не всё очень понравилось, даже юмор, хотя обычно он меня бесит.
Юмор тут не прям такой юмор, типа, чтобы смешно было. А как-то всё органично.
ЦитатаGracie_Lou ()
Единственное, я пока не поняла как они вообще ухитрились жениться- ГГ вроде в эту соплю даже влюблён не был, а любил виолончелистку. Разве что он настолько безынициативный и бесхребетный мужик, что его могла вообще любая "подобрать", а он и не пикнул бы.
Думаю это как раз и будут показывать. Вспоминать, за что же он её полюбил. Хотя доля того, что он был "подобран", тоже есть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы даже и дальше глянула трагикомедию про бытовуху этих персонажей, мне фентези как-то и не хочется особо.
Да мне тоже не хочется, чтобы прям фэнтези было. Лучше пусть больше ситуация, общения.
ЦитатаGracie_Lou ()
И он и правда ужасно молодо выглядит. Что-то с лицом сделал или грим такой? Он вроде раньше даже старше как-то был.
Вот в УМИМ он мне старовато выглядел. Я не могла понять почему так)) То ли его прическа старит. А тут короткая у него. То ли и правда грим какой-то...или фиг его знает))
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверняка для сгонки жира с пуза в реальной жизни бегом занимается, настолько он легко без напряга бежит.
Бегает он резво, просто что ноги короткие, да еще и колесом))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И Джуню в звании на самого смешного бегуна ему не перещеголять.
Дата: Вторник, 18.09.2018, 12:03 | Сообщение # 7274
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочет ребенка оставить без отца
Она еще не определилась кому приписать отцовство, раз уж такая фортуна привалила)) Смотри, чтоб она не повесила это на Пи Сю, как отца всех юаньцев
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан! Он сам ничо не жрёт! Слишком впечатлительный.
Все понятно, значит морола парня голодом. А еще типа любила, коварная дама!
ЦитатаGracie_Lou ()
в смысле " пострадавшая от произвола властей"! Я спасала себе жизнь...
И ты еще легко отделалась.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот и выясни это на досуге, раз тебе это так интересно.
Ли Дже это выяснит, когда я уеду в Корё.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты думаешь нет?
Значит, все твои отговорки, что Марат появляется спонтанно и зажимает Гы Джэ, отмазы
ЦитатаGracie_Lou ()
ы тоже хочешь суши с пуза Руки убрал? Так чо за проблема-то?! На всех хватит!
Дело не в достаточности! Я хочу суши с его пуза и ты хочешь суши с его пуза - разные вещи
ЦитатаGracie_Lou ()
Как допью, так сразу! Только Ли Дже всё время орёт-"Брось пузырь! Брось пузырь!"
Допивай, там полезный чаек))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Занять меня надо поеданием суши с пуза Руки убрал!
Гы Джэ, не зли меня!
ЦитатаGracie_Lou ()
Стандарт у меня только один- "Гы Дже всегда права!"
Угу
ЦитатаGracie_Lou ()
Не выдумывай, Джин Джон, я к нему вовсе и не руки тяну!
А палочки ты чем держишь, в зубах что ль?
ЦитатаGracie_Lou ()
С какой ситуации?
О которой мы говорим))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот от тебя уезжать не хотела, а ты!!!....
И я тебя люблю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы видимо как-то неправильно поняли смысл слова "хочу" .
А что там было не понимать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Неизвестно, что она мне в винище подмешивает, если раньше говорила- "Пей! Пей!", а теперь - "А ну брось!" Сама подумай, даже извращенец заметил, что я веду себя странно!
А ты ведешь себя странно даже с извращенцем?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не скажу!
Не можешь признаться, что лоханулась?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нипоняла- если суши раскладывать на троне, то на ком тогда нужно сидеть?
Если я догадываюсь что ты имеешь в виду, то точно не на том!
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот я не уверена, что ты догадываешься.
Удиви меня)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы! ********* * **** ***********! Только попробуйте кому-нибудь разболтать!
Как скажешь, попробуем, если так этого хочешь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты не только его осчастливить пытаешься.
Да я многим дарю радости, и тебе в том числе)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как-то странно есть суши с пуза именинника. Или ты уже забыла по какому поводу мы собираемся?
Он необычный именинник, ведь он слуга-именинник, потому как раз все в тему и приемлемо всеми сторонами))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чего ты теперь оправдываешься, Джин Джон. Хватит увиливать! Всё я поняла правильно, и ты не могла не понимать, что кольцо одетое на палец никак не может помешать мне орать и истерить.
Как же все запущено
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы с Господином уже ну никак не успеете родить наследника раньше меня, так что мой сын не будет иметь прав на трон только пока вы все живы.
Ты уверена? А поповоду "еще живы"... Гы Джэ, тебе твой язык совсем не нужен?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какого еще извращенца?! МОЕГО ребенка! Благородного господина! Родственника императора Корё! Корёсского принца из рода Намне Ю по материнской линии! И я ещё подумаю чей он там сын.
Во-во, все видят твои метания, уговаривай себя, уговаривай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прекратите эти разговорчики!
Вздумала приказывать императрицам? Ану ТЫ прекрати эти разговорчики!
ЦитатаGracie_Lou ()
ДР у Старшей жены было не последнее. И у неё ещё 6 моих ..... Она помнится хотела знать, что вы с Маратом делали за конюшней.
Какой ты стала аккуратной с этим словом Мой интерес к тому "делали" еше не пропал))
Дата: Вторник, 18.09.2018, 12:52 | Сообщение # 7275
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты пей, а я буду есть. Чё такОВА
Ну, раз разрешили, не жалуйтесь потом. Ничотакова.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще-то ИМПЕРАТРИЦА ЮАНИ!!! Если ты до сих пор не можешь это запомнить У меня много чего есть.
И что из этого " многочего" нужно Марату?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты уверена, что я её не ношу?
Вот это новости! Джин Джон! Они с ПиСей спалились!
ЦитатаღАлаяღ ()
В данную жизнь
В смысле-как спутницу жизни или видели ли тебя вообще когда-то с ним?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тю...она и так знает
Не будь так уверена.
ЦитатаCheshka ()
Мой интерес к тому "делали" еше не пропал))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сама у тебя её заберу!
Ты рискнёшь ко мне подойти, когда у меня в руках бутылка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотреть как ты жрешь - шоу?
Я ващето попутно ещё и выпивать собираюсь. А вот это уже шоу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ваще уже
Ну так чо? Опу оторвём или отрежем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вместимость твою уже заняли)))
Тем более! Куда пихать совесть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто не выполняет, тому смерть! всё просто!
Ты что, убьёшь ребёнка Джин Джон?
ЦитатаღАлаяღ ()
Жена
ЦитатаღАлаяღ ()
Юмор тут не прям такой юмор, типа, чтобы смешно было. А как-то всё органично.
Вот иенно! Терпеть не могу когда меня пытаются специально рассмешить. Где мне будет смешно, я и сама посмеюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да мне тоже не хочется, чтобы прям фэнтези было. Лучше пусть больше ситуация, общения.
Когда устанешь от романтики очень советую тебе посмотреть дораму с Айю. Очень классная вещь! Уж на что Вера Айю терпеть не могла, а после неё все уши мне прожужжала какая она куколка и заинька и какой сериал замечательный. Вот там реально одни отношения, и всё по взрослому.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот в УМИМ он мне старовато выглядел. Я не могла понять почему так)) То ли его прическа старит. А тут короткая у него. То ли и правда грим какой-то...или фиг его знает))
Лифтинг какой-нибудь сделал, хз. + В УМИМ он подкачался,или одежда такая, может ещё и поэтому старше выглядел-пропорции фигуры другие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бегает он резво, просто что ноги короткие, да еще и колесом))))))
Ноги отличные! Настоящие мальчуковые! Мне они так понравились в УМИМ, особенно вид в узких джинсиках сзади... Прям сразу видно, что мальчик. И бегает он нормально. Может у корейцев вообще принято забавно бегать? Зато бабы у них чешут как сутулые кобылы. Извини.
ЦитатаღАлаяღ ()
Джуня один такой))
Даааа! Если Джуня в дораме не бегал, то считай, комедийных моментов и не было.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ