Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:00 | Сообщение # 7301
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот пусть подойдут и проверят.
Конечно подойдут и проверят, на одного кузнеца по-любому найдется небольшая компания юаньцев 1-2 млн, чтоб усмирить даже кузнеца. Так что рано радуешься))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сделаю скидку на то, что в Корё слоны не водятся. Давай любой паланкин.
Со всеми просьбами к своей императрице))
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятия не имею. Зачем мне знать, кто бывший покойный хозяин дворца?
Так я и думала. Да ты кошмарик на крыльях ночи
ЦитатаGracie_Lou ()
и в твоём состоянии это вредно.
А какое мое состояние?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я понимаю как тебе неприятно и оберегала твои чувства как могла, но тебе же прям непременно нужно до правды докопаться.
О нет, это я только начала Ты с Господином виделась 21 марта и все. С кем ты еще была знает Марат, он даже принимал некоторое участие в этом деле. И, судя по тому, что ты не можешь определиться, кто отец, им может быть кто угодно или даже Талтал. Мы приняли, что отец Гиля, но сейчас, когда он у меня, тебя такой вариант не устраивает. Теперь яснее некуда, что ты выбираешь вариант, тыча пальцем, вдруг получится. Но не получится, Гы Джэ.
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто поплачь на пузике среди суши. Пусть оно тебе успокаивающий чай заварит, массаж сделает.
Поплакать от смеха это можно, а чаёк оставь себе, он тебе больше пригодится
ЦитатаGracie_Lou ()
и всё нормализуется. И не переживай ты так.
Я переживаю о тебе, чем закончатся твои метания.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не будете трезвонить об этом на каждом углу и сумею всё замять.
Верно! Не будешь трезвонить об этом на каждом углу и никто не узнает о тебе компромата. Советую тебе не идти путем Танашири, не едь в монастырь и не подбирай чужого ребенка. Помнишь, чем закончила Танашири?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кому нам? Марату?
Тебе лучше о таком знать, мне неизвестно как у него там.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ведь я просила отпустить нас без скандала по хорошему?
Да поняли уже все о твоей мести, поняли, не детализируй
ЦитатаGracie_Lou ()
Это было не зимой. Это было в мае.
Скрин?
ЦитатаGracie_Lou ()
Сунь Вынь твой оказался косоруким.
Не настолько как тебе хотелось бы. Не ты первая такая предприимчивая
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:48 | Сообщение # 7302
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Конечно подойдут и проверят, на одного кузнеца по-любому найдется небольшая компания юаньцев 1-2 млн, чтоб усмирить даже кузнеца. Так что рано радуешься))
Не распоряжайся юаньцами, императрица совершенно другой страны. Они все при делах-кто каналы чистит, кто стену строит. Это в Корё у вас разброд и шатание.
ЦитатаCheshka ()
Со всеми просьбами к своей императрице))
В кусты, да? Эка тебя зацепило!
ЦитатаCheshka ()
Так я и думала. Да ты кошмарик на крыльях ночи
Суши кошмарику наложи. И давайте молча кушать.
ЦитатаCheshka ()
А какое мое состояние?
Действительно, какое. Что вот эта хрень значит?
ЦитатаCheshka ()
Не то мой токсикоз может
Может оставим Гы Дже в покое и поговрим о токсикозе Джин Джон?
ЦитатаCheshka ()
О нет, это я только начала Ты с Господином виделась 21 марта и все. С кем ты еще была знает Марат, он даже принимал некоторое участие в этом деле. И, судя по тому, что ты не можешь определиться, кто отец, им может быть кто угодно или даже Талтал. Мы приняли, что отец Гиля, но сейчас, когда он у меня, тебя такой вариант не устраивает. Теперь яснее некуда, что ты выбираешь вариант, тыча пальцем, вдруг получится. Но не получится, Гы Джэ.
Яснопонятно. Намёков мы значит не понимаем?
ЦитатаCheshka ()
Поплакать от смеха это можно, а чаёк оставь себе, он тебе больше пригодится
Поплачь от смеха, если тебе так станет легче.
ЦитатаCheshka ()
Я переживаю о тебе, чем закончатся твои метания.
Нет у меня никаких метаний, Джин Джон. Я ещё в горах Корё тебя предупреждала, чтоб вы от меня отстали со своими беременностями, иначе кое-кому правда не понравится. Были разумные сомнения по поводу того, как именно лучше поступить, но раз ты не хочешь угомониться...
ЦитатаCheshka ()
Верно! Не будешь трезвонить об этом на каждом углу и никто не узнает о тебе компромата. Советую тебе не идти путем Танашири, не едь в монастырь и не подбирай чужого ребенка. Помнишь, чем закончила Танашири?
Охохо! То есть теперь ты будешь утверждать, что я не беременна и ребёнок ко мне никакого отношения не имеет? Что, извращенец разболтал что это точно не от него?
ЦитатаCheshka ()
Тебе лучше о таком знать, мне неизвестно как у него там.
Чаёк тебе всё-таки походу нужен, выпей и успокойся. А то то вы с Ли Дже проверяли, что Марат мальчик, то понятия не имеете что и как там у него.
ЦитатаCheshka ()
Да поняли уже все о твоей мести, поняли, не детализируй
Какая ещё месть? Не понимаю о чём ты. Я хотела замять скандал, но вы, блин, такие пытливые и неугомонные дамы!
ЦитатаCheshka ()
Скрин?
Зачем скрин, Джин Джон! Халат с рыбами был у меня на конкурсе ВЕСЕННИХ профилей.
ЦитатаCheshka ()
Не настолько как тебе хотелось бы. Не ты первая такая предприимчивая
Дата: Понедельник, 01.10.2018, 15:15 | Сообщение # 7303
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Не распоряжайся юаньцами, императрица совершенно другой страны. Они все при делах-кто каналы чистит, кто стену строит. Это в Корё у вас разброд и шатание.
Да не нужна мне головная боль еще и за ваше государство, в котором, кстати, никакого разброда, потому как времени на шатания нет, а вот у вас с вашими миллионами вполне среди работающих могут затеряться неработающие, миллион туда-сюда не всяк заметит.
ЦитатаGracie_Lou ()
В кусты, да? Эка тебя зацепило!
Но у меня в самом деле нет лишнего паланкина Так тебе что, подарить его некому? Но если хочешь, чтоб это сделала именно я, тогда без вопросов))
ЦитатаGracie_Lou ()
Суши кошмарику наложи. И давайте молча кушать.
Почему молча? Даже музыки не будет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может оставим Гы Дже в покое и поговрим о токсикозе Джин Джон?
Когда он пройдет, тогда о нем и поговорим
ЦитатаGracie_Lou ()
Яснопонятно. Намёков мы значит не понимаем?
Ты не намекаешь, а угрожаешь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Поплачь от смеха, если тебе так станет легче.
Как только, так сразу
ЦитатаGracie_Lou ()
Были разумные сомнения по поводу того, как именно лучше поступить, но раз ты не хочешь угомониться...
... угомонись сначала ты, а я пока схожу крокодильчика поглажу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что, извращенец разболтал что это точно не от него?
А что если разболтал, что от него и потому ты его прогнала, по официальной версии типа вернула мне?
ЦитатаGracie_Lou ()
вы с Ли Дже проверяли, что Марат мальчик, то понятия не имеете что и как там у него.
Ты и это хочешь повесить не на того? Не я бегала к нему за конюшню и не я проверяла. Промах
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая ещё месть? Не понимаю о чём ты. Я хотела замять скандал
Значит, скандал закатить и замять?! А говоришь, что не понимаешь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Халат с рыбами был у меня на конкурсе ВЕСЕННИХ профилей.
Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:17 | Сообщение # 7305
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
"Слуги мои верноподданные! Слушайте мой приказ! Принести ко мне во дворец крокодила Гы Джэ! И её в том числе!"
Что-то твои слуги не сильно-то и торопятся беспредел!
ЦитатаღАлаяღ ()
Жди теперь ты меня
Ли Дже, внедряй свой план в действие, самое пора, откручивай назад машину времени, а я переоденусь к вечеринке))
ЦитатаღАлаяღ ()
Какие штанцы))
Удачные ооочень)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, если вылезешь с крокодила тогда подарю тебе паланкин
Из слоновой кости она хотела, не забудь)))
Жена
По сериям скажу, что ГГ больше ревнует свою "жену", прокалываясь шаг за шагом)) Видимо, когда его друг захочет замутить с "женой", у него сорвет крышу)) Да там и сестра его, с которой ее свела судьба, тоже готова свести ее с другом брата. Спектакль намечается тот еще)) В сравнении с нынешней женой прежняя несравнима они совершенно разные, у каждой свой пушок. Хэ Вон стервочка та еще, транжира (оно и понятно, ведь выросла в атмосфере вседозволенности) и задавака, но он как-то идет у нее на поводу. Сказала она извиниться - извиняется, сказала позвонить - звонит, короче плывет по течению. Дает себе время чтоб осознать ЧТО делал неправильно и не так в той жизни? Однако ж прошлая жена, которая теперь не жена, меня все равно немного раздражает что ли. Активная, шутница, ответственная, но контраст в ней всего и все намешано в ацком коктейле. Позабавило, как ее мать узнала в нем зятя)) Картина маслом
Все приостановилось на неопределенное время, ждем когда ты соизволишь явиться
Это ещё зачем? Я вам, наглые дамы, больше не доверяю. Сидишь себе расслабленная и довольная, квасишь культурно, а потом-фигак! Уже сентябрь и ты оказывается пишешь макси!
ЦитатаCheshka ()
Чего это все на меня сбросили? Я комнатку выделила, народ собрала... программу может ты предложишь?
Ну а на кого? На императрицу Юани? Не на меня же? Я человек маленький, и ваще примерная жена и всё такое.
ЦитатаCheshka ()
А тебе бы только поесть))) Мы вообще-то про пытки говорим...
А как можно пытать верёвками? Это же не торт.
ЦитатаCheshka ()
Так если бы крокодил знал, что ты такая ядовитая, он бы уплыл бы в Африку по песку)))Мы вот с Ли Дже питаемся нормальной пищей и все ок))
Я вам, наглые дамы, больше не доверяю. Сидишь себе расслабленная и довольная, квасишь культурно, а потом-фигак! Уже сентябрь и ты оказывается пишешь макси!
Так ты столько месяцев квасишь беспробудно, причем не только здесь? Странно, что ты вообще заметила))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну а на кого? На императрицу Юани?
Почему бы не на нее? Она вполне подходит на эту роль, если выйдет из покоев Пи Си))
ЦитатаGracie_Lou ()
А как можно пытать верёвками?
Не веревками, а в веревках тебя... и может не совсем пытать, а совсем другое... шибари, все дела)))
Дата: Четверг, 25.10.2018, 13:34 | Сообщение # 7317
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Эти слуги...шоб их...забыли крокодила на солнце...ну и всё...был крокодил - и нет крокодила
Кто-то из них двоих должен был уцелеть. Если уцелела Гы Джэ, то само собой понятно, что крокодил тавось
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничего, что я по-домашнему?
Ты из покоев Пи Си выбежала прям вот так? Не, оно-то ничего и даже ого-го как ничего, но если императрицу Юани слуги увидели в неглиже, то не сносить им теперь головы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Начнем?
Осенний запой?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ушки у неё не эрогенная зона?
Если до ее ушей дотронешься, придется жениться на ней
ЦитатаღАлаяღ ()
Так что Гы Джэ жива?
Еще как жива, видишь как нападает и обвиняет)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Нам нужен тамада! который будет тамандеть....объявляем кастинг?
Отличная идея! Зачем кастинг, разве у тебя на примете никого нет?.....
ЦитатаGracie_Lou ()
Заметила...как-то, случайно.
Проснулась и опа, ты уже пишешь)))) Бывает и не такое))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай, Джин Джон, ты у меня на коленочках точно только ушами шевелила?
Пальчиками на ногах своих (!))) А что?
ЦитатаGracie_Lou ()
Или это тебя извращенец успел научить?
Разве ему есть чему меня научить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон, где там твои верёвки?
и вот наручники веревочные завалялись, остались после, просто остались))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Итак, дамы... ТАДААААМ!!!
Теперь вместо капустки будут нам корнишоны везде, всюду и всегда
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 25.10.2018, 13:35
Если уцелела Гы Джэ, то само собой понятно, что крокодил тавось
Тебе кошелек с крокодиловой кожи не нужен?
ЦитатаCheshka ()
Ты из покоев Пи Си выбежала прям вот так? Не, оно-то ничего и даже ого-го как ничего, но если императрицу Юани слуги увидели в неглиже, то не сносить им теперь головы.
Они уже привычные)))))а те кто не привык...уже не привыкнут)))
ЦитатаCheshka ()
Осенний запой?)))
Прекрасный тост!
ЦитатаCheshka ()
ли до ее ушей дотронешься, придется жениться на ней
Спасибо, что предупредила.
ЦитатаCheshka ()
Еще как жива, видишь как нападает и обвиняет)))
А крику-то было...умерла..убилась...
ЦитатаCheshka ()
тличная идея! Зачем кастинг, разве у тебя на примете никого нет?.....
Голосуйте за понравившегося кандидата!
ЦитатаCheshka ()
Теперь вместо капустки будут нам корнишоны везде, всюду и всегда
Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:44 | Сообщение # 7323
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Но не потому что хорошая хозяйка, а потому что сдержала слово и не искалечила его
А я сказала хорошая! Извращенец упитаннее всех императриц у меня был.
ЦитатаCheshka ()
Боишься стать человеком?
Боюсь, что это чисто технически невозможно. Ничего вы мне теперь не сделаете! Хочу к Господину иду, хочу в пустыньку, хочу за ПиСей в бане подглядываю.
ЦитатаCheshka ()
Канешна)))
ЦитатаCheshka ()
Уже должен открыться))
Щибаль! Это чо такое?
ЦитатаCheshka ()
Н-дааа, нас многое связывает и веревки не нужны
Нипоняла. Кого с кем?
ЦитатаCheshka ()
Те самые веревочки или прям веревки?))
Только красивенькие. Страшненькие и грязненькие-нет!
ЦитатаCheshka ()
Ну нет, она была к нему неравнодушна, так что не тронула бы его))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ