Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:04 | Сообщение # 6476
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо было её сначала угостить, чем-то, а потом писать опус
Джин Джон ни за что не дала бы мне волшебный чай.И мы все прекрасно знаем почему. Так что не надо ля-ля,мне его никто и не предлагал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, Гы Джэ, а ты можешь попросить своего Талтала, чтобы он поговорил с Пи Сей...чтобы отговорил Пи Сю одевать на свадьбу ту "люстру" на голову?
Извини,но я не волшебница. сначала мне нужно приехать, осмотреться, завести связи, решить что делать с выскочкой Гвиби, придумать веские основания почему мы должны захватить власть. Это дело ни одного дня Ли Дже.Если хочешь,можешь отложить свадьбу.Ты же понимаешь,что господин Талтал не тот человек,которому можно что-то приказать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот и думай, когда я что говорю, подстраивайся Может когда и накормлю
Не,спасибо,мы со своим. Знаю я эту Юань.
ЦитатаღАлаяღ ()
Достанешь?
Сделаем вид что нет.Ну так,чисто на будущее,чтоб все знали,что это точно не Гы Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Лучше маскируй свое "горе"
А вы не присматривайтесь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Благородной я только становлюсь
Обожди хотя бы пока медовый месяц пройдёт,не за чем так торопиться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Иди отсюда, девочка
Да,действительно,с благородством всё очень запущено. Можешь начинать прямо сейчас.
ЦитатаღАлаяღ ()
А что у него под юбкой?
Врата в иную вселенную. Не задавай глупых вопросов,Ли Дже.Всё тоже самое,что и у тебя.-белые кальсоны.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь просто пойти в ЗАГС расписаться?
Ну вообще-то я бы хотела сразу приступить к казни моих врагов,но если придётся перед этим немножко поизображать добропорядочную жену,то я могу потерпеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
И ты не против родить от Ван Ю ребенка?
А ты готова родить от Ван Ю ребёнка,если это будет единственным пропуском к твоему Пи Се?
ЦитатаღАлаяღ ()
Доберусь!!!
Как доберёшься,сразу приготовь кирпичи,чтоб заложить окна и ничего не пей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, конечно, вдвоем небось смотрите)))
С Маратом? Это технически невозможно.
ЦитатаღАлаяღ ()
А то голая поедешь
Ага,а ещё в цепях и приданое всё у меня отбери.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе? И не попалось?
Ладно.Я не хотела этого делать,но все вы прекрасно видели,что Ли Дже сама меня вынудила.
На!По......... по....... пппп................... нет,я не могу написать это слово!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм...*неужели испугало то что у меня было в руках?"...А я откуда знаю?
Щибаль! *Отрубить Ли Дже руки и кормить с пола! *
ЦитатаღАлаяღ ()
Боишься
Думай что хочешь,сути дела это не меняет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего так? Хочется еще на молодое тело посмотреть?
А тебе очень хочется на какое-нибудь старое позырить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Только подальше от меня.
А вот тут я согласна.Изучив ситуацию,мы подумали и пришли к выводу,что что недвижимость лучше приобретать в некоем отдалении от Дайду. Уж больно там обстановка нехорошая и смертность превышает среднестатистическою по сравнению с мелкими феодальными поместьями. Так что жить лучше на лоне природы,в здоровой непринуждённой обстановке.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может Гиля обижается что я не дала свою спинку потрогать?
*Сделать барабан из кожи со спины Ли Дже и подарить Гиле на Китайский Новый Год!*
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не про инопланетян завела речь, а просто написала слово - НЛО, а про них ты стала тему развивать
Где вы инопланетян-то увидали?Там было одно щупальце с глазом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она уже давно в этом признается)))
Блин!Записать что ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я ему так станцую
Придумай чо позавзывнее,Ли Дже.В Юани мужики в этом вопросе ооооооочень искушены,это тебе не Господин,на которого ласково посмотрели и он сразу растаял.
Для меня да, для меня те кто младше меня на год или два уже не считаются представителями того образа на который можно пускать слюни и представлять семейную идиллию
Ой,как всё запущено-тооооо! Ну что ж,вкусы у всех разные.
ЦитатаKurbus ()
ну, как есть то и говорю))
Я тверк представляю себе в самых общих чертах,и в мужском исполнении он по-моему весьма неплох.А вот беллиданс я в мужском варианте приносила и все от него чота были не в восторге.
ЦитатаKurbus ()
в данный момент я за опробования бальзамирования...хочу спать!
Примерно 5000 лет? Одобряю.
ЦитатаKurbus ()
это твоя фантазия тебя предала
Это меня правила поведения на форуме "подводят",с моей фантазией у меня отношения давние и хорошо отлаженные.
ЦитатаCheshka ()
А тебе откуда известно, что они несовершеннолетние?))
Нюююююю....Я могу предположить. Хотя,кто их знает.Может они существуют в виде колонии самостоятельных микроорганизмов и их ,воспринимаемая нами как тело форма не имеет возраста в принципе?
ЦитатаCheshka ()
Ты его хотела. Кого хотела - того получила. Что не так?
Ну и? Кто выступил в роли сводницы?
ЦитатаCheshka ()
Типа да)))
А если я типа не хочу?
ЦитатаCheshka ()
Да какой из него соглядатай, он мастак только руки использовать, будь в них лопата или опахало. Так что, будь спокойна, в этом никаких подводных камней, умом не вышел.
Ладно.Пусть с нами едет,найдём к чему такой талант приспособить.
ЦитатаCheshka ()
Разве ранее не так было?
Раньше это выглядело милее,чем подозрительнее.
ЦитатаCheshka ()
А говоришь, что я скрытная)) Мое сердце принадлежит Господину в том самом (!) смысле, и это значит, что никого другого не полюблю. И вас я люблю, никого другого не полюблю. Не сгущай краски, Гы Джэ))
Заскринить чтоли на всякий случай,как советует мне моя гипертрофированная подозрительность.
ЦитатаCheshka ()
Права Ли Дже, сколько не делай добра, оно не будет оценено
не успела Ли Дже сесть на трон Юани,а уже всегда и во всё права!ФЕОДАЛЫ!
ЦитатаCheshka ()
Насторожили, но постфактум. Коль ты знала, почему не предупредила?
Я-то думала,что вы что-то интересное расскажете! Кто ж знал,что у вас там закрытый клуб .........
ЦитатаCheshka ()
В нашем? С каких пор оно только наше и ничуточку не твое? Быстро ты забыла обо всем
Не,ну оно опять может стать моим конечно.Но понравится ли это бывшей императрице Джин Джон?
ЦитатаCheshka ()
Больше непуганных или больше наивных?..
И того и другого+добавьте сентиментальных,недальновидных и слишком эмоциональных.
ЦитатаCheshka ()
По идее всем)))
Суды по всему-нет.
ЦитатаCheshka ()
Который тебя вполне устраивал и был не очень велик, зато уютен И ты из него еще не выехала, а уже поливаешь, ай-яй-яй
Мой домик мне и сейчас нравится.И,поскольку его нельзя забрать с собой,(в отличие от неприятных воспоминаний ),я построю себе такой же в Юани.
ЦитатаCheshka ()
Про того самого Марата)) Его жизнь была вне опасности, он очень радостный был, остроты разбрасывал, ну в общем как обычно. Так что нинада тут про страх!
Ну и где он сейчас,если его жизни ничто не угрожало? *всё-таки больше наивных и ненаблюдательных, пожалуй..... *
ЦитатаCheshka ()
А почерк... почерк у вас действительно одинаковый за исключением завитушек, которые ты ставишь в конце иероглифа, а Марат не ставит.
*ненаблюдательных вычёркиваем!скорее не умеющих делать правильные выводы. *
ЦитатаCheshka ()
Ах да, типа семечки... то следы не от семечек совершенно точно.
Контрольные испытания проводили?
ЦитатаCheshka ()
Меня тут осенило. Ты намеренно нарываешься, понимая, что тебе грозит, или это получается у тебя случайным образом?
Чо? А вы видали какое милое бельишко у дам в Юани?
Умножаем площадь Корё на численность населения,на годовой бюджет и делим на .......525 600..... Может хотя бы 27?
ЦитатаCheshka ()
Держись, Юань!
Весь мир!Гы Дже,Талтал и войско монголов!
ЦитатаCheshka ()
Карты в самом деле красивенькие, столько интересненьких обозначений на них, и да, нам с Госопдином они не мешали, когда мы на них... тщательно изучали соответствие значков действительности))
Да-да,продолжайте!* поэтому у императоров Корё по 25 сыновей и территория размером с пригород Дайду. *
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:29 | Сообщение # 6477
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон ни за что не дала бы мне волшебный чай.
Да и не мой, чтоб тебе давать, но попроси у Ли Дже, даст - бери.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вообще-то я бы хотела сразу приступить к казни моих врагов
Откуда они у тебя, если в Юани ты еще не бывала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже.Всё тоже самое,что и у тебя.-белые кальсоны.
Я напряглась, читая первую половину предложения)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Даешь подсказку или просто фантазируешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что жить лучше на лоне природы,в здоровой непринуждённой обстановке.
Ааа, так это в ссылке в провинции
ЦитатаGracie_Lou ()
Там было одно щупальце с глазом.
Которое заползло в нос. Фу, какая гадость(
ЦитатаGracie_Lou ()
Может они существуют в виде колонии самостоятельных микроорганизмов и их ,воспринимаемая нами как тело форма не имеет возраста в принципе?
Начиталась книг у Ученого?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и? Кто выступил в роли сводницы?
Э не, точно не сводницы. Не тот ранг. Можно приложить усилия, чтоб свести благородную даму с не менее благородным мужчиной, но не благородную даму со слугой.
ЦитатаGracie_Lou ()
А если я типа не хочу?
Значит не хоти явственнее
ЦитатаGracie_Lou ()
Раньше это выглядело милее,чем подозрительнее.
Может потому что Гы Джэ стала подозрительнее? А старшая жена как была милой, так и осталась ею))
ЦитатаGracie_Lou ()
Заскринить чтоли на всякий случай
Заскринь обязательно, чтоб после если что мои слова не оказались перевернутыми
ЦитатаGracie_Lou ()
не успела Ли Дже сесть на трон Юани,а уже всегда и во всё права!
Ну положим, она еще не села на трон, но уже права, да.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я-то думала,что вы что-то интересное расскажете!
А рассказанное недостаточно интересное?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто ж знал,что у вас там закрытый клуб
И ничё он не закрытый)) проходи, присаживайся, наливай и выпивай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну оно опять может стать моим конечно.Но понравится ли это бывшей императрице Джин Джон?
Опять угрожаешь? Ты точно хочешь попасть в Юань и стать женой Талтала? И да, бывших императриц не бывает. И если что, то твоим, каким было прежде до твоего отъезда, Корё не станет. Вот что жаль
ЦитатаGracie_Lou ()
И того и другого+добавьте сентиментальных,недальновидных и слишком эмоциональных.
Ага, продолжай так думать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мой домик мне и сейчас нравится.И,поскольку его нельзя забрать с собой,(в отличие от неприятных воспоминаний dry ),я построю себе такой же в Юани.
Построй и утешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и где он сейчас,если его жизни ничто не угрожало?
А вот этот вопрос не к тому адресату? И сейчас Марат, Гы Джэ?..
ЦитатаGracie_Lou ()
*ненаблюдательных вычёркиваем!скорее не умеющих делать правильные выводы.
Ага, я тоже записываю...
ЦитатаGracie_Lou ()
Контрольные испытания проводили?
Да там и делать нечего, яснее некуда
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо? wacko wacko wacko А вы видали какое милое бельишко у дам в Юани? happy happy happy happy
Прикольные нагруднички! biggrin На слюнявчик похоже.
Слюнявчик чудный, но ты не ответила на вопрос. Я жду...
ЦитатаGracie_Lou ()
Может хотя бы 27?
22. Точка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Весь мир!Гы Дже,Талтал и войско монголов!
Потише, Гы Джэ, документально ты еще гражданка Корё
ЦитатаGracie_Lou ()
поэтому у императоров Корё по 25 сыновей и территория размером с пригород Дайду.
Слава Богам, генофонд что надо. Не то, что в Юани один наследник и то от Гвиби, которая шустра на расправы. Так что будьте осторожнее там, думайте что говорите и что делаете. Это вам не в Корё разговоры говорить и быть безнаказанными.
Дата: Вторник, 29.05.2018, 00:42 | Сообщение # 6478
Miss Congeniality
Статус:
Блин,Джин Джон!У меня истерика!Я вспомнила! Два дня ломала голову как пумы связаны с гейпардами А оказалось,что нужно не про пумУ,а именно про пум! Я те абисчаю,кактольковдругесли пумЫ будут пренепременно. Без них же никуда!Это вообще самое главное. Ну,почти. А вообще охренеть! Столько времени прошло,а ты помнишь про пум! Если это именно те пумы.
Дата: Вторник, 29.05.2018, 08:41 | Сообщение # 6479
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаCheshka ()
по-восточному могу повилять, чуток тверкануть тоже могу, но мне ж интересно что-то новое в полном объеме))
твое дело...
ЦитатаCheshka ()
А если разделить угол зрения, слюнки отдельно, идиллию отдельно?
я и так слюнки пускаю по ним...они ж милахи!
ЦитатаCheshka ()
Не, ну собака или хомяк вполне ничего себе, но если б родители твои так же в свое время думали?
было бы меньше затрат и проблем
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,как всё запущено-тооооо!
и не говори! я не люблю эти сюси-пуси сопли в трюси...поэтому я с парнями очень быстро расстаюсь, не люблю всю это канитель с "удели мне внимание, ты меня любишь или нет, что тебе во мне нравится"... странно, что это говорю обычно не я, а мужики с которыми угораздило связаться
ЦитатаGracie_Lou ()
и в мужском исполнении он по-моему весьма неплох
если это томное виляние задницами, то я тоже за в мужском исполнении
ЦитатаGracie_Lou ()
Примерно 5000 лет? biggrin Одобряю.
можно и больше, я не привередлива
У нас капец-ки холодно, меньше 10 градусов, ночью 0 или минус...жесть
Дата: Вторник, 29.05.2018, 11:15 | Сообщение # 6480
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ты и в Юани будешь подписывать документы вместе с ней?
Если это тебе поможет, то так и быть согласна с ней иметь дело.
ЦитатаCheshka ()
+ куча непечатных слов.
Пиши, бумага всё стерпит
ЦитатаCheshka ()
А теперь, Ли Дже, пока нас никто не слышит, давай тихонько скажи мне: откель у тебя столько оружия?
А это очень важно?
ЦитатаGracie_Lou ()
ак что не надо ля-ля,мне его никто и не предлагал.
А ты теперь Гиле доверяешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Если хочешь,можешь отложить свадьбу.Ты же понимаешь,что господин Талтал не тот человек,которому можно что-то приказать?
Нет, свадьбу откладывать я не буду. Лучше уж я потерплю эту люстру.
ЦитатаGracie_Lou ()
делаем вид что нет.Ну так,чисто на будущее,чтоб все знали,что это точно не Гы Дже.
Всегда и во всем виновата Гы Дже
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,действительно,с благородством всё очень запущено. Можешь начинать прямо сейчас.
У меня еще есть время, чтобы выучить все придвордные штучки, этикет и всякое такое.
ЦитатаGracie_Lou ()
е задавай глупых вопросов,Ли Дже.Всё тоже самое,что и у тебя.-белые кальсоны.
У меня нет белых кальсон под юбкой...у меня маленькие...Тебе незачем это знать
ЦитатаGracie_Lou ()
вообще-то я бы хотела сразу приступить к казни моих врагов,но если придётся перед этим немножко поизображать добропорядочную жену,то я могу потерпеть.
У тебя уже и враги есть?
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты готова родить от Ван Ю ребёнка,если это будет единственным пропуском к твоему Пи Се?
Нет, не готова. Я готова родить только Пи Се наследника
ЦитатаGracie_Lou ()
Как доберёшься,сразу приготовь кирпичи,чтоб заложить окна и ничего не пей.
Так! Хватит пугать меня
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не отберу, а вот Старшая жена может
ЦитатаGracie_Lou ()
а!По......... по....... пппп................... нет,я не могу написать это слово!
Вот ты...коза Ивановна
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль! *Отрубить Ли Дже руки и кормить с пола! *
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе очень хочется на какое-нибудь старое позырить?
Ни малейшего желания
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж больно там обстановка нехорошая и смертность превышает среднестатистическою по сравнению с мелкими феодальными поместьями. Так что жить лучше на лоне природы,в здоровой непринуждённой обстановке.
Ой, да живите вы где хотите..Только меня не трогайте
ЦитатаGracie_Lou ()
*Сделать барабан из кожи со спины Ли Дже и подарить Гиле на Китайский Новый Год!*
Старшая жена, если у Гили появится барабан знай где меня искать
ЦитатаGracie_Lou ()
Где вы инопланетян-то увидали?Там было одно щупальце с глазом.
Ты сама писала - инопланетянин с щупальцами
ЦитатаGracie_Lou ()
Придумай чо позавзывнее,Ли Дже.В Юани мужики в этом вопросе ооооооочень искушены,это тебе не Господин,на которого ласково посмотрели и он сразу растаял.
Начать можно немного так:
Потом добавить пару движений из "народного"
Ну и в конце уже со всей страстью:
ЦитатаGracie_Lou ()
не успела Ли Дже сесть на трон Юани,а уже всегда и во всё права!ФЕОДАЛЫ!
Просто Старшей жене надоело тебя слушать
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы видали какое милое бельишко у дам в Юани?
Ты что в этом будешь править?
ЦитатаGracie_Lou ()
Два дня ломала голову как пумы связаны с гейпардами А оказалось,что нужно не про пумУ,а именно про пум!
Что за пум?
ЦитатаKurbus ()
У нас сейчас утром тоже +9, к обеду +22. И то каждый день что-то температура скачет от +22 до +16(это я днём беру температуру).
Дата: Вторник, 29.05.2018, 13:06 | Сообщение # 6481
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Да и не мой, чтоб тебе давать, но попроси у Ли Дже, даст - бери.
Джин Джон,что за пессимизм?Что,ножкой топать больше не на кого?
ЦитатаCheshka ()
Откуда они у тебя, если в Юани ты еще не бывала?
Я уверена,что пока до Юани доберусь,они у меня уже будут.
ЦитатаCheshka ()
Я напряглась, читая первую половину предложения)))))))
Да кто тебе поверит! Уж кому-кому,а тебе прекрасно известно что там!
ЦитатаCheshka ()
Даешь подсказку или просто фантазируешь?
Даю подсказку,что что бы Ли Дже не сделала,это ей никак не поможет.
ЦитатаCheshka ()
Ааа, так это в ссылке в провинции
От правительницы мелкого захолустного государства слышу!
ЦитатаCheshka ()
Которое заползло в нос. Фу, какая гадость(
Не туда заползло?
ЦитатаCheshka ()
Начиталась книг у Ученого?
Да......Вот его мне будет не хватать....
ЦитатаCheshka ()
Э не, точно не сводницы. Не тот ранг. Можно приложить усилия, чтоб свести благородную даму с не менее благородным мужчиной, но не благородную даму со слугой.
Я не поняла,чо за отказики? Это намёк на то,что ты не считаешь меня благородной дамой? Или теперь,когда волшебный чай Ли Дже рассекретил ваши отношения с мерзавцем,ты намерена сделать вид,что это не ты мне его передарила и вообще ничего о нём не знаешь?
ЦитатаCheshka ()
Значит не хоти явственнее
Это как? Так чтоли?
Привыкла к........ более демонстративному проявлению нежелания?
ЦитатаCheshka ()
Может потому что Гы Джэ стала подозрительнее? А старшая жена как была милой, так и осталась ею))
А может Гы Дже стала подозрительной потому,что вы её повод дали?
ЦитатаCheshka ()
Заскринь обязательно, чтоб после если что мои слова не оказались перевернутыми
Узбагойся,Джин Джон.Если будет нужно,они всё равно будут перевёрнуты.
ЦитатаCheshka ()
Ну положим, она еще не села на трон, но уже права, да.
*спелись! *
ЦитатаCheshka ()
А рассказанное недостаточно интересное?
В чисто мировоззренческом плане очень познавательно. О да!Даже через чур!
ЦитатаCheshka ()
И ничё он не закрытый)) проходи, присаживайся, наливай и выпивай))
Нет,спасибо.Уж точно не теперь.
ЦитатаCheshka ()
Опять угрожаешь? Ты точно хочешь попасть в Юань и стать женой Талтала?
Конечно хочу! У меня будет свой собственный настоящий мужик,с положением в обществе,с армией даже! И никто не посмеет мурзать его больше месяца в паланкине.
ЦитатаCheshka ()
И да, бывших императриц не бывает. И если что, то твоим, каким было прежде до твоего отъезда, Корё не станет. Вот что жаль
Оно и так уже не прежнее.
ЦитатаCheshka ()
А вот этот вопрос не к тому адресату? И сейчас Марат, Гы Джэ?..
Я-то откуда знаю?!Это ты его про книгу допрашивала!
ЦитатаCheshka ()
Ага, я тоже записываю...
Через неделю я буду вне твоей юрисдикции.
ЦитатаCheshka ()
Да там и делать нечего, яснее некуда
Не поняла-проводили успешно или сделали выводы на данных беглого осмотра книги? Дааааа,со следствием в Корё большие проблемы.
ЦитатаCheshka ()
Слюнявчик чудный, но ты не ответила на вопрос. Я жду...
На какой вопрос?
ЦитатаCheshka ()
22. Точка.
Баааальшая уступка!Такой шикарный подарок народу Корё. Даже шикарней,чем наш с Ли Дже отъезд.
ЦитатаCheshka ()
Потише, Гы Джэ, документально ты еще гражданка Корё
......Так какого числа мы отъезжаем?
ЦитатаCheshka ()
Слава Богам, генофонд что надо. Не то, что в Юани один наследник и то от Гвиби, которая шустра на расправы. Так что будьте осторожнее там, думайте что говорите и что делаете. Это вам не в Корё разговоры говорить и быть безнаказанными.
В отличие от Гвиби Ли Дже прям горит в нетерпении понарожать Юани наследников.Я думаю она справится. А что касается этой выскочки Ки Нян........ Если меня что-то насторожит в её поведении,я буду присылать ей её любимого Ван Ю по частям.
и не говори! я не люблю эти сюси-пуси сопли в трюси...поэтому я с парнями очень быстро расстаюсь, не люблю всю это канитель с "удели мне внимание, ты меня любишь или нет, что тебе во мне нравится"... странно, что это говорю обычно не я, а мужики с которыми угораздило связаться
Какая ты!Заставляешь их нервничать-чо не так? Они ждут от тебя девочкового поведения,а ты....вон какая! Это не ты не с теми связываешься,это все они начинают метаться если "что-то идёт не так".
ЦитатаKurbus ()
если это томное виляние задницами, то я тоже за в мужском исполнении
Было бы странно и подозрительно.если бы оно нравилось тебе в женском.
ЦитатаKurbus ()
можно и больше, я не привередлива
ЦитатаKurbus ()
У нас тоже прохладно,не ноль конечно,но ветер ощутимо холодный.Однако на завтра передавали +28
Дата: Вторник, 29.05.2018, 18:27 | Сообщение # 6482
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас сейчас утром тоже +9, к обеду +22. И то каждый день что-то температура скачет от +22 до +16(это я днём беру температуру).
везет вам! нам бы так...все так же меньше 10 и ночью минус
ЦитатаGracie_Lou ()
Они ждут от тебя девочкового поведения,а ты....вон какая! biggrin biggrin biggrin Это не ты не с теми связываешься,это все они начинают метаться если "что-то идёт не так".
ааа...ну и фиг на них таких, а "девочкой" для их спокойствия я не собираюсь становиться...какая есть, такой пусть и принимают
ЦитатаGracie_Lou ()
Было бы странно и подозрительно.если бы оно нравилось тебе в женском.
ну почему, эстетика она и есть эстетика... а вот сексуальные предпочтения это да
Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:10 | Сообщение # 6484
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Если это тебе поможет, то так и быть согласна с ней иметь дело.
Ваще не палевно))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Пиши, бумага всё стерпит
Такого она не стерпит и, как показал опыт, не все люди могут выдержать
ЦитатаღАлаяღ ()
А это очень важно?
Конечно, безопасность национальных интересов превыше всего. Оружие Корё останется в Корё, оружие не Корё тоже останется в Корё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, если у Гили появится барабан знай где меня искать cry
Не волнуйся, Гиля постепенно отогреет Гы Джэ и ее здравомыслие возьмет верх
ЦитатаღАлаяღ ()
Начать можно немного так:
На этом можно и остановиться
ЦитатаღАлаяღ ()
Потом добавить пару движений из "народного"
У Пи Си упадет не только настроение от этого))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и в конце уже со всей страстью:
Может подняться, если хватит запала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,что за пессимизм?Что,ножкой топать больше не на кого?
Ножками топают только на близких людей, чужих даже взглядом не удостаивают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я уверена,что пока до Юани доберусь,они у меня уже будут.
Нахватаешь их в пути или измыслишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж кому-кому,а тебе прекрасно известно что там!
Вот нинада, с Ли Дже я даже мысленно не была в интиме
ЦитатаGracie_Lou ()
От правительницы мелкого захолустного государства слышу!
Из которого ты родом вообще-то. И свои провинциальные корни либо прячь, либо не распространяйся на эту тему
ЦитатаGracie_Lou ()
Не туда заползло?
Мне почем знать, я не знакома с иноземными цивилизациями. Может, у них это проявление бальшой любви, но у нас не принято щупальцами в нос.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот его мне будет не хватать.... cry
Молчи, предательница! Тебя к нему отсылали ума-разума набираться, а не взбираться и на него И вот только не надо сейчас про Гилю, он мысленно, а ты - по-настоящему.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это намёк на то,что ты не считаешь меня благородной дамой? angry Или теперь,когда волшебный чай Ли Дже рассекретил ваши отношения с мерзавцем,ты намерена сделать вид,что это не ты мне его передарила и вообще ничего о нём не знаешь?
Я не намекаю, а говорю, что благородных дам не сводят со слугами, их сводят с благородными мужчинами. А слуги просто отдаются в распоряжение дам. И ничего чай не рассекретил, не придумывай, Гиля своим мыслям хозяин, а не я. Он себе что-то надумал, а ты в претензии ко мне.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это как? wacko wacko wacko wacko Так чтоли?
Привыкла к........ более демонстративному проявлению нежелания?
Та, этими фишкам уже никого не удивишь. Вот новье
ЦитатаGracie_Lou ()
А может Гы Дже стала подозрительной потому,что вы её повод дали?
Она не меньше поводов дала, даже больше на один. И это еще неизвестно, сколько их вообще этих поводов
ЦитатаGracie_Lou ()
Узбагойся,Джин Джон.Если будет нужно,они всё равно будут перевёрнуты.
Кто б сомневался.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,спасибо.Уж точно не теперь.
Ли Дже поблизости будет, а она, как известно, общительная и обаятельная дама + жена императора, так что от приглашения почаевничать ты не сможешь отказаться
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня будет свой собственный настоящий мужик,с положением в обществе,с армией даже! И никто не посмеет мурзать его больше месяца в паланкине.
Первое, второе, третье - ничего нового, но вот четвертое... Месяц - ровно столько занимает дорога из Юани в Корё и обратно. Ну и канцлер по делам государственной важности бывает в Корё
ЦитатаGracie_Lou ()
Оно и так уже не прежнее.
Оно прежнее, просто кое-кого гордыня уже подмяла под себя...
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ты его про книгу допрашивала!
Положим, не допрашивала, а мы просто разговаривали. Всюду тебе мерещится непойми что
ЦитатаGracie_Lou ()
Через неделю я буду вне твоей юрисдикции.
Это на расстановку дел не влияет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не поняла-проводили успешно или сделали выводы на данных беглого осмотра книги?
Не ставь мои слова под сомнение, выводы сделаны специалистами.
ЦитатаGracie_Lou ()
На какой вопрос?
Что ж, повторюсь: Ты намеренно нарываешься, понимая, что тебе грозит, или это получается у тебя случайным образом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так какого числа мы отъезжаем?
В моем распоряжении еще три недели, как бы учитывай этот маааленький нюансик
ЦитатаGracie_Lou ()
В отличие от Гвиби Ли Дже прям горит в нетерпении понарожать Юани наследников.Я думаю она справится. biggrin А что касается этой выскочки Ки Нян........ Если меня что-то насторожит в её поведении,я буду присылать ей её любимого Ван Ю по частям.
Похвальное нетерпение Ли Дже, разбавит угасащую юаньскую кровь горячей корёсской. А касаемо Ки... теперь Ван Ю ее точно не заинтересует, она уже в курсе, что он евнух с половинкой *опы.
Она может что и хотела выведать, но уж точно не то, о чем и так догадывалась)) Это я обо мне и о Господине. А вот мысли твоего слуги - его развязные мыслишки, никто не в ответе за них.
ЦитатаGracie_Lou ()
Посмотрим.Ещё не вечер.
То есть вечером ты по-любому будешь виновата?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот видишь,Джин Джон,она уже на низком старте и даже без кальсон,чтоб долго не тянуть.
Вижу-вижу
ЦитатаGracie_Lou ()
Это оборонительная агрессия.Ей стыдно,что я знаю о её отношениях с мелким мерзавцем.
Это просто агрессия. Из-за необоснованного наезда, потому что никаких отношений нет, разве что только в голове Гили, но ты ж ситуацию воспринимаешь однобоко, а Гиля с зажившей спинкой припеваючи продолжает потягивать прелести своей ненапряжной жизни под твоим крылышком
ЦитатаGracie_Lou ()
я себе уже выбрала костюмчик,достойный жены Канцлера. Миленький,правда?
Красивенький нарядик, но вот же запара, одеяния с изображением дракона могут носить лишь царствующие особы
ЦитатаGracie_Lou ()
Это очень сложно объяснить в рамках R.
Объясни в рамках R+++ )))
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,Джин Джон!У меня истерика!Я вспомнила! Два дня ломала голову как пумы связаны с гейпардами wacko wacko wacko wacko А оказалось,что нужно не про пумУ,а именно про пум! biggrin biggrin biggrin biggrin Я те абисчаю,кактольковдругесли пумЫ будут пренепременно. spiteful Без них же никуда!Это вообще самое главное. Ну,почти. А вообще охренеть! surprised Столько времени прошло,а ты помнишь про пум! wacko Если это именно те пумы.
Те-те пумы))) Ну наконец-то А я-то думаю, чего это ты спокойно восприняла упоминание о пумах)))) Не, мы конечно в свое время перетерли тему до деталюшек, но все ж))))
ЦитатаKurbus ()
не люблю всю это канитель с "удели мне внимание, ты меня любишь или нет, что тебе во мне нравится"
Наша барышня!
ЦитатаKurbus ()
У нас +26 средняя температура, на солнце еще больше, да и ночью теплынь +17.
Такого она не стерпит и, как показал опыт, не все люди могут выдержать
ЦитатаCheshka ()
онечно, безопасность национальных интересов превыше всего. Оружие Корё останется в Корё, оружие не Корё тоже останется в Корё.
Ну лааадно...буду уезжать оставлю в Корё
ЦитатаCheshka ()
Не волнуйся, Гиля постепенно отогреет Гы Джэ и ее здравомыслие возьмет верх
Я бы не была так уверена
ЦитатаCheshka ()
У Пи Си упадет не только настроение от этого))
ЦитатаCheshka ()
Может подняться, если хватит запала))
У меня еще есть один приемчик, на всякий случай
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже поблизости будет, а она, как известно, общительная и обаятельная дама + жена императора, так что от приглашения почаевничать ты не сможешь отказаться
ЦитатаCheshka ()
Старшая жена, ты гений Вот как я напою даму Гы Джэ Талталовскую Первое, второе, третье - ничего нового, но вот четвертое... Месяц - ровно столько занимает дорога из Юани в Корё и обратно. Ну и канцлер по делам государственной важности бывает в Корё
Ножками топают только на близких людей, чужих даже взглядом не удостаивают.
Вот как значит? Ну тем проще для меня.
ЦитатаCheshka ()
Нахватаешь их в пути или измыслишь?
Не суй свой нос в ЧУЖИЕ дела!
ЦитатаCheshka ()
Вот нинада, с Ли Дже я даже мысленно не была в интиме
Капец!Джин Джон,как тебе такое в голову-то пришло? Ли Дже-то тут причём? Ну,извини.извини,в твои-то годы!Всё у вас ещё впереди.
ЦитатаCheshka ()
Из которого ты родом вообще-то. И свои провинциальные корни либо прячь, либо не распространяйся на эту тему
Каким ещё родом?У меня тут что есть родные? Одни чужие остались.
ЦитатаCheshka ()
Мне почем знать, я не знакома с иноземными цивилизациями. Может, у них это проявление бальшой любви, но у нас не принято щупальцами в нос.
Может для них наш нос-просто домик,в который они постучались в поисках жизни.
ЦитатаCheshka ()
Молчи, предательница! Тебя к нему отсылали ума-разума набираться, а не взбираться и на него И вот только не надо сейчас про Гилю, он мысленно, а ты - по-настоящему.
Так всё-таки дело в этом!Кое-кто ревнует,и не в силах в этом признаться,придумывает изощрённые способы отделаться от выдуманной соперницы? А я давала тебе хороший совет-проверить всех слуг с помощью волшебного чая Ли Дже.Но кому это нужно вообще!Столько проблем,и эти люди узнают твои мысли.....Не проще ли избавиться от одного человека?
ЦитатаCheshka ()
Я не намекаю, а говорю, что благородных дам не сводят со слугами, их сводят с благородными мужчинами. А слуги просто отдаются в распоряжение дам. И ничего чай не рассекретил, не придумывай, Гиля своим мыслям хозяин, а не я. Он себе что-то надумал, а ты в претензии ко мне.
Мы сейчас про одного и того же слугу говорим?Про того,которого Старшая жена отдала мне с аааагромной неохотой после долгих уговоров,убеждала меня в том,что у него оказывается есть какие-то благородные корни и залететь от него(ужас какой! )не так уж и позорно,таскала его с собой на горячие источники,распивала с ним волшебные чаи не стесняясь продемонстрировать СЛУГЕ свои похотливые мысли,а потом велела АККУРАТНО выпороть и вернуть,а теперь всячески уговаривает Гы Дже,что мерзавец не виноват? Да уж совсем не палевно.
ЦитатаCheshka ()
Та, этими фишкам уже никого не удивишь. Вот новье
Это ещё что за страсть такая?
ЦитатаCheshka ()
Она не меньше поводов дала, даже больше на один. И это еще неизвестно, сколько их вообще этих поводов
ОДИН!И кое-кто меня сама заставила!
ЦитатаCheshka ()
Ах вы!Сговорились?!Смерти моей хотите?!! *придётся Ли Дже устранить по пути в Юань *
ЦитатаCheshka ()
Первое, второе, третье - ничего нового, но вот четвертое... Месяц - ровно столько занимает дорога из Юани в Корё и обратно. Ну и канцлер по делам государственной важности бывает в Корё
Он совсем имбецил что ли с женой властителя сопредельного государства в паланкине месяц кататься? Сама подумай,ЧЕМ это можно будет оправдать? Или Джин Джон так окрылена поездкой с мнимым извращенцем,что ей кажется,что сойдёт с рук абсолютно всё?
ЦитатаCheshka ()
Оно прежнее, просто кое-кого гордыня уже подмяла под себя...
Во-во!
ЦитатаCheshka ()
Положим, не допрашивала, а мы просто разговаривали. Всюду тебе мерещится непойми что
И после этого разговора он исчез в неизвестном направлении?
ЦитатаCheshka ()
Это на расстановку дел не влияет.
Конечно.
ЦитатаCheshka ()
Не ставь мои слова под сомнение, выводы сделаны специалистами.
Это что же за специалисты такие по утехам на книгах(картах?чём там ещё ? )....Господин Ким Сон Ёль?
ЦитатаCheshka ()
Что ж, повторюсь: Ты намеренно нарываешься, понимая, что тебе грозит, или это получается у тебя случайным образом?
А нельзя поподробнее-что именно мне грозит? А то я не очень понимаю о чём вообще идёт речь.
ЦитатаCheshka ()
Похвальное нетерпение Ли Дже, разбавит угасащую юаньскую кровь горячей корёсской. А касаемо Ки... теперь Ван Ю ее точно не заинтересует, она уже в курсе, что он евнух с половинкой *опы.
Посмотрим.Я думаю ей и присутствие Ли Дже возле ПиСи не шибко понравится.
ЦитатаCheshka ()
Нужная сторона у всякого своя))
А вы светите с нужной мне.
ЦитатаCheshka ()
Она может что и хотела выведать, но уж точно не то, о чем и так догадывалась)) Это я обо мне и о Господине. А вот мысли твоего слуги - его развязные мыслишки, никто не в ответе за них.
Да вот как раз нет.Я кажется догадываюсь кто за них в ответе.
ЦитатаCheshka ()
То есть вечером ты по-любому будешь виновата?
Я имела в виду-может вечером не кому будет призвать меня к ответу.Или никто не захочет,потому что едиственной прослойкой между Гвиби и любвеобильной Ли Дже буду я и Ван Ю с половиной опы.
ЦитатаCheshka ()
Это просто агрессия. Из-за необоснованного наезда, потому что никаких отношений нет, разве что только в голове Гили, но ты ж ситуацию воспринимаешь однобоко, а Гиля с зажившей спинкой припеваючи продолжает потягивать прелести своей ненапряжной жизни под твоим крылышком
Ой,ну давайте теперь свалим всё на этого бесхребетного трусливого енота,будущность которого мне вырисовывается на конюшне с лопатой! Ведь императрице не по чину сказать ему:"Знай своё место,перестань тревожить меня и вернись к исполнению своих обязанностей"!Действительно,он же Джин Джон просто выбора никакого не оставил,кроме как таскать месяц с собой! МЕСЯЦ!Даже больше. Он видимо от счастья заикался,раз всё это время не мог сформулировать чо хотел-то ваще,зачем припёрся!
ЦитатаCheshka ()
Красивенький нарядик, но вот же запара, одеяния с изображением дракона могут носить лишь царствующие особы
Я в курсе.Но он мне нравится и идёт.
ЦитатаCheshka ()
Объясни в рамках R+++ )))
Боюсь я не смогу уложиться по причине отсутствия опыта. Я лучше Ли Дже на ушко шепну.
ЦитатаCheshka ()
Те-те пумы))) Ну наконец-то А я-то думаю, чего это ты спокойно восприняла упоминание о пумах)))) Не, мы конечно в свое время перетерли тему до деталюшек, но все ж))))
блин,да я не помню,что в субботу на завтрак ела! У меня память работает по принципу озарения.
Как появятся так и исчезнут в неизвестном направлении по пути в Юань.
ЦитатаღАлаяღ ()
А когда тебя такой считали?!
А когда оно мне было надо?Тем более от дам ничуть не выше меня по происхождению?
ЦитатаღАлаяღ ()
ты уверена? Может он сам будет мурзаться
Может он не один,а с ПиСей будет мурзаться? ПиСе так вообще далеко ходить не надо,у него ещё 3000 прелестниц для мурзания есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Присылай Какая часть будет первой?
Эх!Я бы послала прям сейчас одну,да боюсь её уже собаки слопали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты у Гили бутылочку никакую не находила? *аккуратно интересуюсь*
Я чот даже боюсь спросить...ГДЕ я должна была её найти?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно...но, иногда ведь люстры и бьются *мысли вслух*
.....и теряются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как раз вечером Гы Джэ больше всего и виновата
Повежливее,миссис ПиСя!Джин Джон с тобой в Юань не едет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Господин?
Это тебе он может и враг,а мне-близкий родственник,не заговаривайся!
ЦитатаღАлаяღ ()
Летом можно и без кальсон
Ну и нравы нынче у благородный дам! А потом бутылочки везде......мдяяяяяя.......
ЦитатаღАлаяღ ()
Откуда у тебя алый плащ?
Не откуда,а зачем!
ЦитатаღАлаяღ ()
Фигушки
Расхрабрилась,болтушка!Видимо побочка от чая всё ещё через уши прёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня еще нет своей печати.
Палец приложи! Балда!
ЦитатаღАлаяღ ()
Обязательно С тобой же нельзя по-другому
Ну хоть чему-то ты научилась.Может продержишься в Юани недельки две.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я ему сделаю массаж
Спинки видимо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшей жене не может быть стыдно!
Я уже заметила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну не я этот наряд принесла Я думала ты хвастаешься в чем будешь в Юани ходить
Не исключено.Но я же не буду ходить постоянно в одном и том же?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что за гербарий на одежде?Кошмар...Срочно тебя к Юдашкину biggrin
Старшая жена,ты это видишь?Она же и двух дней там без опёки не проживёт! Бедняжку нужно к Талталу на воспитание хотя бы месячишка на два перед тем как во дворец выпускать.Сожрут её там или сама во что вляпается!Обычаев не знает СОВСЕМ!Всё время только на ПиСю своего обожаемого пялилась,ничего не видела и не слышала!
ЦитатаღАлаяღ ()
А если R+?
Нет,Ли Дже,нет!По смыслу это всё равно NC,какими словами это не опиши.Если бы это было R,то Джин Джон сразу тебе прямо ответила бы.
Ну ей хоть иногда надо будет улыбаться и радоваться жизни, а не только молнии метать. Главное, чтоб она не сдулась до момента, когда молнии закончатся.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня еще есть один приемчик, на всякий случай
Какой?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, ты гений Вот как я напою даму Гы Джэ Талталовскую
И поменьше участников для чаепития приглашай, чтоб ее мысли не ушли к иному адресату
ЦитатаGracie_Lou ()
Не суй свой нос в ЧУЖИЕ дела!
Не забывайся, почти что Чужестранка. Мой вопрос был не более чем для поддержания интереса. Но от нечего делать понаблюдаю за тем, как ты пытаешься подмять под себя все, как тебе кажется, возможное.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,как тебе такое в голову-то пришло? Ли Дже-то тут причём? Ну,извини.извини,в твои-то годы!Всё у вас ещё впереди.
Никаких "еще впереди". И мой ответ всего лишь тактика на опережение, а ты слилась и как обычно перевалила с одной головы на другую
ЦитатаGracie_Lou ()
Каким ещё родом?У меня тут что есть родные?
Родилась-то ты в Корё, если конечно не вылупилась из инопланетного яйца А родные... как бы сказать, чтоб ты поняла... это дедушка, бабушка, папа, мама, сестры, братья.
ЦитатаGracie_Lou ()
Одни чужие остались.
Сама же дистанцировалась, вот и стали чужими.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так всё-таки дело в этом!Кое-кто ревнует,и не в силах в этом признаться,придумывает изощрённые способы отделаться от выдуманной соперницы? А я давала тебе хороший совет-проверить всех слуг с помощью волшебного чая Ли Дже.Но кому это нужно вообще!Столько проблем,и эти люди узнают твои мысли.....Не проще ли избавиться от одного человека?
Во-первых, о том, что ты совратила Ученого, я не знала. Ты сама призналась. Во-вторых, я не ревную, потому что он просто мой придворный ученый, мой значит мой. В третьих, советовала ты самой себе, решив проверить своих слуг на предмет чистоты помыслов, а после казнить неблагонадежных и из их кожы сделать себе сбрую. В-четвертых, ты вообще о какой сопернице говоришь? Ты не соперница. А вот то, что ты меня воспринимаешь таковой, так это твой взгляд. Попробуй посмотреть иначе. Но ты ж и пробовать не хочешь, уперлась и фиг тебе перепрешь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы сейчас про одного и того же слугу говорим?Про того,которого Старшая жена отдала мне с аааагромной неохотой после долгих уговоров,убеждала меня в том,что у него оказывается есть какие-то благородные корни и залететь от него(ужас какой! )не так уж и позорно,таскала его с собой на горячие источники,распивала с ним волшебные чаи не стесняясь продемонстрировать СЛУГЕ свои похотливые мысли,а потом велела АККУРАТНО выпороть и вернуть,а теперь всячески уговаривает Гы Дже,что мерзавец не виноват?
Ну нет, на этот исковерканный в фактах поток слов я даже отвечать не стану Успокоишься, попытаемся еще раз обсудить. Только при таком условии. Может и узнаешь нечто, что утихомирит тебя.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ещё что за страсть такая?
Не скажу, тебе достаточно просто увидеть это)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ОДИН!И кое-кто меня сама заставила!
Два. Ученого не забудь. И не "заставила", а действовала методами убеждения по типу твоих.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах вы!Сговорились?!Смерти моей хотите?!!
Всего лишь сбалансировка ситуации
ЦитатаGracie_Lou ()
Он совсем имбецил что ли с женой властителя сопредельного государства в паланкине месяц кататься? Сама подумай,ЧЕМ это можно будет оправдать?
Ну ты ваще, речь не обо мне, есть полным-полно кандитаток на эту "роль", которых можно использовать в разных-всяких целях. Так что не зацикливайся слишком на одном, гляди шире.
ЦитатаGracie_Lou ()
Или Джин Джон так окрылена поездкой с мнимым извращенцем,что ей кажется,что сойдёт с рук абсолютно всё?
А знаешь, я больше не стану отговариваться. Окрылена я. Тебе достаточно полегчало?
ЦитатаGracie_Lou ()
И после этого разговора он исчез в неизвестном направлении?
Если ты уймешь свою бурлящую энергию, Марат объявится сразу. Иди, Гы Джэ, передохни и отдохни чуток))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это что же за специалисты такие по утехам на книгах(картах?чём там ещё ? )....Господин Ким Сон Ёль?
Это тебя уже не касается, не то переймешь технику. Пусть ученые Юани пыхтят над изобретением препаратов распознавания.
ЦитатаGracie_Lou ()
А нельзя поподробнее-что именно мне грозит? А то я не очень понимаю о чём вообще идёт речь.
За непозволительную вольность речей грозит лишение титула, слуг и ссылка с запретом выезда. Понятнее?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я кажется догадываюсь кто за них в ответе.
Кроме тебя больше некому.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,ну давайте теперь свалим всё на этого бесхребетного трусливого енота,будущность которого мне вырисовывается на конюшне с лопатой! Ведь императрице не по чину сказать ему:"Знай своё место,перестань тревожить меня и вернись к исполнению своих обязанностей"!Действительно,он же Джин Джон просто выбора никакого не оставил,кроме как таскать месяц с собой! МЕСЯЦ!Даже больше.
На конюшне, так на конюшне, твой слуга - тебе решать. И кстать он меня совершенно не тревожил, я его и не видела во время дороги к тебе в горы, мне было не до него. И лишь за день-два до прибытия он попросил об аудиенции. Так что, Гы Джэ, все твои горячие предположения разбиваются вдребезги об истинное положение дел
ЦитатаGracie_Lou ()
Он видимо от счастья заикался,раз всё это время не мог сформулировать чо хотел-то ваще,зачем припёрся!
Не заикался он, говорил очень даже внятно и разборчиво))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я в курсе.Но он мне нравится и идёт.
Придется подобрать наряд, что идет тебе по рангу, с изображением тигров, змей, к примеру
ЦитатаGracie_Lou ()
блин,да я не помню,что в субботу на завтрак ела! У меня память работает по принципу озарения.
То-то прослеживается у тебя нелогичность умозаключений
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты это видишь?Она же и двух дней там без опёки не проживёт! Бедняжку нужно к Талталу
Все-таки еще Старшая жена? Я все вижу и дальше больше))
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 30.05.2018, 12:00
Ну ей хоть иногда надо будет улыбаться и радоваться жизни, а не только молнии метать.
Столько достаточно?
ЦитатаCheshka ()
И поменьше участников для чаепития приглашай, чтоб ее мысли не ушли к иному адресату
Никакого чаепития не будет.
ЦитатаCheshka ()
Не забывайся, почти что Чужестранка. Мой вопрос был не более чем для поддержания интереса. Но от нечего делать понаблюдаю за тем, как ты пытаешься подмять под себя все, как тебе кажется, возможное.
Ну и пусть.Я всё равно скоро стану женой Канцлера Юани.
ЦитатаCheshka ()
Никаких "еще впереди". И мой ответ всего лишь тактика на опережение, а ты слилась и как обычно перевалила с одной головы на другую
Что,Опуса не будет?
ЦитатаCheshka ()
Родилась-то ты в Корё, если конечно не вылупилась из инопланетного яйца А родные... как бы сказать, чтоб ты поняла... это дедушка, бабушка, папа, мама, сестры, братья.
А меня НЛО подбросило. Вон Ли Дже обещает,что оно за мной вернётся.
ЦитатаCheshka ()
Сама же дистанцировалась, вот и стали чужими.
Ничосе сама!Нормально вообще с Ли Дже путешествовать,волшебные чаи распивать,пока я тут.....одна.....
ЦитатаCheshka ()
Во-первых, о том, что ты совратила Ученого, я не знала. Ты сама призналась.
Чо,серьёзно?А он-то признался? Или эта фишка только в случае Джин Джон-Мнимыйизвращенец работает?Остальные могут прелюбодеяться в гордом одиночестве?
ЦитатаCheshka ()
Во-вторых, я не ревную, потому что он просто мой придворный ученый, мой значит мой.
Да-да,я вижу как ты не ревнуешь своего значит своего Учёного.
ЦитатаCheshka ()
В третьих, советовала ты самой себе, решив проверить своих слуг на предмет чистоты помыслов, а после казнить неблагонадежных и из их кожы сделать себе сбрую.
И всё?То есть очной ставки не будет? А жаль,у меня есть к нему пара вопросиков.
ЦитатаCheshka ()
Ты не соперница. А вот то, что ты меня воспринимаешь таковой, так это твой взгляд. Попробуй посмотреть иначе. Но ты ж и пробовать не хочешь, уперлась и фиг тебе перепрешь.
На что тут нужно смотреть иначе?Ли Дже же тоже видела! Ли Дже,подтверди!Ты же сказала что-то типа "Ееееее!" Я могу поискать и сделать скрин!
ЦитатаCheshka ()
Ну нет, на этот исковерканный в фактах поток слов я даже отвечать не стану Успокоишься, попытаемся еще раз обсудить. Только при таком условии. Может и узнаешь нечто, что утихомирит тебя.
Точно? Прям точно точно?
ЦитатаCheshka ()
Не скажу, тебе достаточно просто увидеть это)))
А почему мне достаточно это увидеть? Она живая ваще?Пьяная?Что это значит вообще?
ЦитатаCheshka ()
Два. Ученого не забудь. И не "заставила", а действовала методами убеждения по типу твоих.
Мне кажется,или Джин Джон ещё Гешу забыла? И рыб!Я же беременная от рыб!
Ли Дже,мы всех вспомнили или не всех?
ЦитатаCheshka ()
Всего лишь сбалансировка ситуации
Однако!Пить волшебный чай на троих в шатре под покровом ночи или в тронном зале при массовом скоплении кучи придворных бездельников...... Да,действительно прям веет сбалансированностью и справедливостью.
ЦитатаCheshka ()
Ну ты ваще, речь не обо мне, есть полным-полно кандитаток на эту "роль", которых можно использовать в разных-всяких целях. Так что не зацикливайся слишком на одном, гляди шире.
Аааа,в этом смысле!Ну дык!....Господин тоже месяц где-то шатался.Не хочешь его чайком угостить?
ЦитатаCheshka ()
А знаешь, я больше не стану отговариваться. Окрылена я. Тебе достаточно полегчало?
Ещё бы!
ЦитатаCheshka ()
Если ты уймешь свою бурлящую энергию, Марат объявится сразу. Иди, Гы Джэ, передохни и отдохни чуток))
А зачем мне Марат?Это вы его любите.Я его терпеть не могу. Без него гораздо веселее!
ЦитатаCheshka ()
Это тебя уже не касается, не то переймешь технику. Пусть ученые Юани пыхтят над изобретением препаратов распознавания.
Ага. Гостайны! Это такая штука! Ууууууу! И никакой ревности!
ЦитатаCheshka ()
За непозволительную вольность речей грозит лишение титула, слуг и ссылка с запретом выезда. Понятнее?
Как это без слуг!Как вообще можно жить без слуг? А куда ссылка-то хоть узнать можно?
ЦитатаCheshka ()
Кроме тебя больше некому.
Это даже не смешно уже.
ЦитатаCheshka ()
И кстать он меня совершенно не тревожил, я его и не видела во время дороги к тебе в горы, мне было не до него. И лишь за день-два до прибытия он попросил об аудиенции. Так что, Гы Джэ, все твои горячие предположения разбиваются вдребезги об истинное положение дел
Как это?!А где он был целый месяц?!!
ЦитатаCheshka ()
Не заикался он, говорил очень даже внятно и разборчиво))
Одаааа,достаточно разборчиво!И думал тоже!
ЦитатаCheshka ()
То-то прослеживается у тебя нелогичность умозаключений
Бывает
ЦитатаCheshka ()
Все-таки еще Старшая жена? Я все вижу и дальше больше))
Если бы всё было так,мы не дошли бы до жизни такой!
А меня НЛО подбросило. Вон Ли Дже обещает,что оно за мной вернётся.
Да ладно тебе стрелки переводить, из тебя такая инопланетянша, как из Гили конюх.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничосе сама!Нормально вообще с Ли Дже путешествовать,волшебные чаи распивать,пока я тут.....одна.
Тебе же захотелось создать необычайной красоты ландшафт, так чего теперь губки надуваешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо,серьёзно?А он-то признался? Или эта фишка только в случае Джин Джон-Мнимыйизвращенец работает?
С меня достаточно, что призналась ты. А ту фишку видать Гиля перенял от тебя.
ЦитатаGracie_Lou ()
Остальные могут прелюбодеяться в гордом одиночестве?
Ну ты с Ученым именно так и прелюбодеялась и тебя не смутило, что втихую
ЦитатаGracie_Lou ()
Да-да,я вижу как ты не ревнуешь своего значит своего Учёного.
В этом случае собственническое чувство срабатывает. Как ты могла так обмануть мое доверие?
ЦитатаGracie_Lou ()
И всё?То есть очной ставки не будет?
Зачем же?
ЦитатаGracie_Lou ()
А жаль,у меня есть к нему пара вопросиков.
Задавай их мне, отвечу))
ЦитатаGracie_Lou ()
На что тут нужно смотреть иначе?Ли Дже же тоже видела!
Так и я видела, и еще несколько сотен читателей)) Если "открою" тебе глаза, как загладишь вину передо мной за соблазнения в ОБОИХ случаях?
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно? Прям точно точно?
Что точно? Ты уточняешь или умоляешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,или Джин Джон ещё Гешу забыла? И рыб!Я же беременная от рыб!
Рыбы это ваши с Ли Дже заморочки. А что Геша? Ты и его?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Пить волшебный чай на троих в шатре под покровом ночи или в тронном зале при массовом скоплении кучи придворных бездельников...... Да,действительно прям веет сбалансированностью и справедливостью.
Гиля прислуживал. И почему Ли Дже приказала ему испить чай, мне не понять. И то, что Гиля не умеет молча мыслить, это проблемы его и твои. И да, ты права, несправедливо. Несправедливо потому что ты соблазнила Его, очернив кое-кого и ни разу не постеснявшись министров.
ЦитатаGracie_Lou ()
Господин тоже месяц где-то шатался.Не хочешь его чайком угостить?
Не волнуйся, и этот момент улажен.
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем мне Марат?Это вы его любите.Я его терпеть не могу. Без него гораздо веселее!
У вас с Маратом взаимное нетерпение? Кстать ему судя по всему тоже весело, особенно после того, как он получил осчастливившее его послание
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это без слуг!Как вообще можно жить без слуг? А куда ссылка-то хоть узнать можно?
Отвечу на один вопрос. Тебе выбирать на какой...
ЦитатаGracie_Lou ()
Это даже не смешно уже.
Да вообще печаль печальная
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это?!А где он был целый месяц?!!
А мне почем знать? Может, как ты и говорила, шатался он по шатрам служанок и охранников, одних раскручивая на интимную близость, а вторых на игры в карты.
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы всё было так,мы не дошли бы до жизни такой!
Если бы ты восприняла кое-что проще, то не дошли бы, но замуж ты все равно выйдешь за Талтала
Жесть какая.Я слышала прогноз,но думала,что всё же преувеличивают немного.
у нас точно преуменьшают
ЦитатаGracie_Lou ()
,да и нужно ли?
мне точно нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Но слом стереотипов у них не хилый-это факт!
и не говори! один довел, я психанула и спросила - Мне тебя в кино сводить, цветы подарить?...Ребенка мне родишь?! Заткнулся и через дня два я его послала, от греха подальше
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты скажешь!Где тверк и где эстетика! biggrin biggrin biggrin Вот когда его станут в Мариинке танцевать...... Может в исполнении одной из "лебедей" он мне и понравится. cool
Ну я не имею ввиду тверк, я имею ввиду картинку, любой вид искусства, даже жоподрыгалка - это все же часть эстетики, какой-никакой, но увы
ЦитатаCheshka ()
Наша барышня!
ЦитатаCheshka ()
У нас +26 средняя температура, на солнце еще больше, да и ночью теплынь +17.
Нуууу,поскольку Гиля вернулся в мои жаркие объятия,то остались только вы с Ли Дже. Да лан!Не пугайся,я и на свадьбу Ли Дже согласная.
ЦитатаCheshka ()
Да ладно тебе стрелки переводить, из тебя такая инопланетянша, как из Гили конюх.
Ну почему? Может у него получится.
ЦитатаCheshka ()
Тебе же захотелось создать необычайной красоты ландшафт, так чего теперь губки надуваешь?
Серьёзно? Джин Джон,ты легла спать,встала и хоп!Всё уже закончилось! А меня ты сколько мариновала?
ЦитатаCheshka ()
С меня достаточно, что призналась ты. А ту фишку видать Гиля перенял от тебя.
Ну и?Тогда мне ваще непонятно,что ты считаешь недостаточно веским доказательством,что признался он.
ЦитатаCheshka ()
Ну ты с Ученым именно так и прелюбодеялась и тебя не смутило, что втихую
Не пойман-не вор!
ЦитатаCheshka ()
В этом случае собственническое чувство срабатывает. Как ты могла так обмануть мое доверие?
Ничо я не обманывала,я честно призналась.Не юлила как некоторые.
ЦитатаCheshka ()
Зачем же?
Ну,если тебе нравится быть обиженной,то незачем
ЦитатаCheshka ()
Задавай их мне, отвечу))
Это ещё зачем?Мне и по другим поводам к тебе напрямую обращаться? Будешь всегда за него?
ЦитатаCheshka ()
Так и я видела, и еще несколько сотен читателей)) Если "открою" тебе глаза, как загладишь вину передо мной за соблазнения в ОБОИХ случаях?
Как? Что ты хочешь,дама Джин Джон?
ЦитатаCheshka ()
Что точно? Ты уточняешь или умоляешь?
Тебя нужно прям умолять? Насколько сильно нужно унизиться?
ЦитатаCheshka ()
Рыбы это ваши с Ли Дже заморочки. А что Геша? Ты и его?..
Нууууу.......Нет.
ЦитатаCheshka ()
Несправедливо потому что ты соблазнила Его, очернив кое-кого и ни разу не постеснявшись министров.
Не надо было? Министры тоже твои?
ЦитатаCheshka ()
У вас с Маратом взаимное нетерпение? Кстать ему судя по всему тоже весело, особенно после того, как он получил осчастливившее его послание
Послание?Какое ещё послание?Он тоже выходит замуж? За кого?
ЦитатаCheshka ()
Отвечу на один вопрос. Тебе выбирать на какой...
Тэкс,окей.................Место ссылки?
ЦитатаCheshka ()
А мне почем знать? Может, как ты и говорила, шатался он по шатрам служанок и охранников, одних раскручивая на интимную близость, а вторых на игры в карты.
******щ!Ему кто-то разболтал!*
ЦитатаCheshka ()
Если бы ты восприняла кое-что проще, то не дошли бы, но замуж ты все равно выйдешь за Талтала
и не говори! один довел, я психанула и спросила- Мне тебя в кино сводить, цветы подарить?...Ребенка мне родишь?!Заткнулся и через дня два я его послала, от греха подальше
Ну вот чо ты так сразу?Не дала бабе шанс!
ЦитатаKurbus ()
Ну я не имею ввиду тверк, я имею ввиду картинку, любой вид искусства, даже жоподрыгалка - это все же часть эстетики, какой-никакой, но увы
Ааа,с этой стороны.Всё наверно относительно.Даже идеальная форма опы для каждого своя.Просто тверк-не твоё,имеешь право на ненависть.
Дата: Четверг, 31.05.2018, 10:59 | Сообщение # 6494
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
один довел, я психанула и спросила - Мне тебя в кино сводить, цветы подарить?...Ребенка мне родишь?! Заткнулся и через дня два я его послала, от греха подальше
Зажала цветы для романтичной натуры?))
ЦитатаKurbus ()
Где ты говоришь живешь? *собирает вещи*
В Украине)) Вэлком))
ЦитатаGracie_Lou ()
А так?
Так уже лучше, но потренируйся еще, больше искренности
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууу,поскольку Гиля вернулся в мои жаркие объятия,то остались только вы с Ли Дже.
Вернулся сразу прям в жаркие?! Отлично, теперь перестанешь доставать меня и сосредоточишься на ком-то другом)) И да, мы не остались, мы уже были центральными фигурами в опусе.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан!Не пугайся,я и на свадьбу Ли Дже согласная.
А чё мне пугаться, если твое согласие и не требуется, достаточно тебя было уведомить
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну почему? Может у него получится.
Ой ли Не, парень он конечно крепкий, но как-то не комильфо использовать умного для уборки конюшни, разве что для отвода глаз.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты легла спать,встала и хоп!Всё уже закончилось! А меня ты сколько мариновала?
Зато в каком тонусе ты пребывала во время маринования И кстать никакого ХОП не было, я ждала несколько дней или недель прежде чем ты показала свое творение.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда мне ваще непонятно,что ты считаешь недостаточно веским доказательством,что признался он.
Вообще-то тебя интересовало, признался ли он. Мне же хватило и твоего признания.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не пойман-не вор! Ничо я не обманывала,я честно призналась.
Знание - сила. Твой проломистый ход теперь учтен,честная ты наша
ЦитатаGracie_Lou ()
Не юлила как некоторые.
Единственный кто юлил это Гиля
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,если тебе нравится быть обиженной,то незачем
Если не нравится, то зачем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне и по другим поводам к тебе напрямую обращаться? Будешь всегда за него?
Именно, отныне только так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебя нужно прям умолять? Насколько сильно нужно унизиться?
Только поумолять без унижений
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууу.......Нет.
Хотела и здесь след оставить? Упсик, но он евнух. Тест на правдивость ты не прошла.
ЦитатаGracie_Lou ()
Министры тоже твои?
Сдались они мне( Они государственные. Значит почти ничейные. А ты и на них претендовала??
ЦитатаGracie_Lou ()
Послание?Какое ещё послание?Он тоже выходит замуж? За кого?
Он женится. Как теперь будете делить тело? Он-то парень не менее горячий, чем ты))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тэкс,окей.................Место ссылки?
Это место тебе ни о чем не скажет, потому как его даже на карте нет, зато оно в твоих любимых горах. Ничего так пещерка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ему кто-то разболтал!*
Он заразился твоим негативным примером?
ЦитатаGracie_Lou ()
платье-то с драконами можно?
Придворным этикетом запрещено. И даже Талтал не в силе на это повлиять. Так что сбруя. Кружевная)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Потом может увидишь
Может??
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,вы там со Старшей женой в прятки играли что ли?
Нам было не до пряток, а вот прошлой осенью Гиля с Ли Дже могли играть...
ЦитатаGracie_Lou ()
С момента рождения.
Седьмая вода на киселе
ЦитатаGracie_Lou ()
Можешь вообще без одежды походить Типа так? Если будет погода подходящая.
Подходящая для чего? Для соблазнения? Если ты будешь в таком наряде, то ПиСя отвлечется от невесты, забудет про 3000 перелестниц и захочет мурзаться с тобой. Не стравливай императора с канцлером, совратительница!
ЦитатаGracie_Lou ()
пришлось бы всю жизнь прожить в Юани с Джин Джон на троне.
Не хочу я с тобой на троне жить, там места мало, и вообще, Юань это не мое.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 31.05.2018, 11:00
Дата: Четверг, 31.05.2018, 11:49 | Сообщение # 6495
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Так уже лучше, но потренируйся еще, больше искренности
Куда больше-то!Я итак тренируюсь каждый вечер!
ЦитатаCheshka ()
Вернулся сразу прям в жаркие?! Отлично, теперь перестанешь доставать меня и сосредоточишься на ком-то другом)) .
И на ком другом я должна сосредоточиться? Слышь,Ли Дже!Это Старшая жена велела мне тебя мучить!
ЦитатаCheshka ()
И да, мы не остались, мы уже были центральными фигурами в опусе.
А кто не был? Марат?
ЦитатаCheshka ()
А чё мне пугаться, если твое согласие и не требуется, достаточно тебя было уведомить
Джин Джон,ты знаешь,что ты просто злобный тиран?
ЦитатаCheshka ()
Ой ли Не, парень он конечно крепкий, но как-то не комильфо использовать умного для уборки конюшни, разве что для отвода глаз.
Для отвода глаз,Джин Джон,лучше садовником. Пусть какие-нибудь цвяточки в дальней беседке окучивает.
ЦитатаCheshka ()
Зато в каком тонусе ты пребывала во время маринования И кстать никакого ХОП не было, я ждала несколько дней или недель прежде чем ты показала свое творение.
То есть это месть за то,что я долго не соглашалась?
ЦитатаCheshka ()
Вообще-то тебя интересовало, признался ли он. Мне же хватило и твоего признания.
С тобой приятно иметь дело,Джин Джон.Ты такая не капризная.
ЦитатаCheshka ()
Знание - сила. Твой проломистый ход теперь учтен,честная ты наша
В каком смысле "учтён"?
ЦитатаCheshka ()
Единственный кто юлил это Гиля
Ээээээ!Тпру!Он мой!Только я могу на него всех собак вешать! Но ваще да. Здорово иметь мужика который всегда виноват и никогда не возражает.
ЦитатаCheshka ()
Если не нравится, то зачем?
А пояснить?
ЦитатаCheshka ()
Именно, отныне только так
Злобный тиран!
ЦитатаCheshka ()
Только поумолять без унижений
Я не помню о чём мне нужно умолять.
ЦитатаCheshka ()
Хотела и здесь след оставить? Упсик, но он евнух. Тест на правдивость ты не прошла.
Геша?!!!! Ужас какой!Ли Дже,ты видела?!Она всех интересных мужиков в Корё....тавось! Да,пора валить в Юань!
ЦитатаCheshka ()
Сдались они мне( Они государственные. Значит почти ничейные. А ты и на них претендовала??
Не то что бы претендовала..... Разве что казнить парочку .
ЦитатаCheshka ()
Он женится. Как теперь будете делить тело? Он-то парень не менее горячий, чем ты))
Как это женится?!НА КОМ?!!!!
ЦитатаCheshka ()
Это место тебе ни о чем не скажет, потому как его даже на карте нет, зато оно в твоих любимых горах. Ничего так пещерка.
Неть! В пещерке и без слуг я жить никак не могу!
ЦитатаCheshka ()
Он заразился твоим негативным примером?
Не!Ничем он не мог заразиться!
ЦитатаCheshka ()
Придворным этикетом запрещено. И даже Талтал не в силе на это повлиять. Так что сбруя. Кружевная)))
Нам было не до пряток, а вот прошлой осенью Гиля с Ли Дже могли играть...
Джин Джон! Не заводи меня снова!!!
ЦитатаCheshka ()
Седьмая вода на киселе
Однако.....
ЦитатаCheshka ()
Подходящая для чего? Для соблазнения? Если ты будешь в таком наряде, то ПиСя отвлечется от невесты, забудет про 3000 перелестниц и захочет мурзаться с тобой. Не стравливай императора с канцлером, совратительница!
Тогда хочу платье с драконами!
ЦитатаCheshka ()
Не хочу я с тобой на троне жить, там места мало, и вообще, Юань это не мое.
Дата: Четверг, 31.05.2018, 15:13 | Сообщение # 6498
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я итак тренируюсь каждый вечер!
Вроде как все нормально выглядит, но движения у тебя какие-то резковато-хаотичные... Ты винцо что ль употребляешь перед тренировками?
ЦитатаGracie_Lou ()
И на ком другом я должна сосредоточиться? Слышь,Ли Дже!Это Старшая жена велела мне тебя мучить!
О, Юань в твоем лице приобретет оружие с малым радиусом поражения. Ты каждое слово настолько переворачиваешь, что для этакого угла поворота еще даже не придумано название.
ЦитатаGracie_Lou ()
А кто не был? Марат?
И ты. Оба. Не хочешь написать автобиографический опус о вас?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты знаешь,что ты просто злобный тиран?
Уже знаю, ты мне постоянно об этом напоминаешь. Как уж тут забудешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Для отвода глаз,Джин Джон,лучше садовником. Пусть какие-нибудь цвяточки в дальней беседке окучивает.
Полагаешь, садовник в рабочем комбинезоне на голое тело ваще не привлечет внимание канцлера?
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть это месть за то,что я долго не соглашалась?
за то, что ты согласилась.
ЦитатаGracie_Lou ()
С тобой приятно иметь дело,Джин Джон.Ты такая не капризная.
Приятно, не капризная... Это типа ты уже начала умолять?
ЦитатаGracie_Lou ()
В каком смысле "учтён"?
Учтена твоя вероломность потому будет делаться поправочка на этот нюанс.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он мой!Только я могу на него всех собак вешать! Но ваще да. Здорово иметь мужика который всегда виноват и никогда не возражает.
Да вешай хоть хомячков, идею про виновность мужика это не изменит. Хоть в чем-то мы с тобой согласны
ЦитатаGracie_Lou ()
Злобный тиран!
Повторяешься
ЦитатаGracie_Lou ()
А пояснить?
По поводу твоей очной ставки с Ученым.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не помню о чём мне нужно умолять.
Это уже неакутально, ты Гилю приняла и так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Геша?!!!! Ужас какой!Ли Дже,ты видела?!Она всех интересных мужиков в Корё....тавось!
Не разводи панику, Гы Джэ. Геша, как и Мусон изначально попали в мой дворец как евнухи.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не то что бы претендовала..... Разве что казнить парочку
То есть ты ниразу не тиран? Ха-ха.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это женится?!НА КОМ?!!!!
На ком надо
ЦитатаGracie_Lou ()
В пещерке и без слуг я жить никак не могу!
Тебя и спрашивать не станут, можешь ты или не можешь. Просто увезут в горы, выгрузят у пещерки и всё, теперь сама, сама.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не!Ничем он не мог заразиться!
Серьезно? А покатушки со служанками прошли что ль мимо?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочу платье с драконами!!!!
Не топай и не истери, несносная дама. Есть конечно один выход из положения, но он не понравится Ли Дже...
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон! Не заводи меня снова!!!
А Ли Дже сказала, что у меня хорошо получается заводить
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда хочу платье с драконами!
А просто драконы тебя устроят?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ужас...какая она нервная Тут один чай не поможет Добавить что ль другой травки
Крыса липнет к Бону прям совсем непалевно, кровь вытереть, галстучек завязать и что похлеще. Вновь отличилась: тогда кулаком по лицу, теперь окунула лицо в лапшу Нормально? Больная какая-то девка. А он еще рассмеялся. Понятно, что она ему нравится, он благодарен ее матери за свое спасение, но есть правила поведения, культура в конце концов. Тем более, он старше и ее начальник. Субординация в Корее работает, причем на всех уровнях. В общем, ЭТО совсем не смешно. Если бы кто ради поржать такое попробовал проделать, живым из-за стола не встал бы. Четко Бон прокрутил ситуацию с отстранением помощника судьи и самоотводом самой судьи Ча. Она офигела. Он знал чем закончится такой его ход, даже предупредил Крысу о своем аресте на три дня. Хорошо знать законы и уметь ими пользоваться и руководствоваться. К тому ж, в тюрьму ему тоже надо было попасть, ведь там был финансист убитого мэра. Кароч, пребывание в тюрьме Бон использовал с пользой, выведав о проекте Золотой город и поняв кто за ним стоит. Ну и после сообразил, кто метит в мэры и с чьей подачи. Его детские воспоминания словно кладезь как ужасных моментов, так и нужных. Ну и самый трешовый момент серии - погоня за убийцей мэра в метро. Ах, как шикарно Бон летает, эта новая его фишка приводит меня в абсолютнейший восторг я несколько раз просмотрела его полет, это как на море можно смотреть бесконечно)) Четкоеще было сказано о том, что Бон не пользуется оружием и вообще всем, кроме своих кулаков и умения драться; и очень не любит, когда портится его дорогущая одежда. Крутой мэн)) И концовка серии, когда Бон дрался с убийцей, а Крыса стояла, разинув рот, потрясенно наблюдая за мастерством Бона. Такой вот адвокат мой любимый. Тут смеется, шутит, острословит, а тут уже сражается жестко, увереннно, умеючи. Вах, ну вы поняли)) Еще момент, когда убийца схватил Крысу. Заметили как Бон изменился в лице, у него был взгляд-убийца, да и слова, подтверждающие взгляд. Бон забил бы кулаками убийцу до смерти, если б Крыса не оттащила его от него. Хотя это не спасло убийцу, он понимал, что за свое признание его по-любому презедент Ан убьет. Кстать актер, исполняющий роль Ана, хорошо преподносит своего персонажа. Его постоянно немного прищуренные глаза, от чего создается впечатление пофигизма и некоторой усталости от происходящего, типа когда самоуверенный человек в курсе всего, что происходит и что последует далее. Схожий взгляд был у персонажа Калягина в фильме здесь. До сих пор помню его.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ