Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:44 | Сообщение # 6076
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
не все среди них поющие, есть и играющие
И кто из играющих?
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё, Старшая жена влюбилась, ей уже бесполезно, что-то говорить о Чан Уке...
Ты еще не все сказала, хочешь что-то добавить? Говори))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот вернется он из армии, позовет меня замуж, тогда она останется со своим Господином
Угу)))
ЦитатаღАлаяღ ()
сейчас еще как комплект оденет...всё
Будешь любоваться))
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо себя раскачать)))
Но чтоб не укачало)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Челку у одного парикмахера делали
Именно. Два брата акробата)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я когда в гарем пришла, сразу о своих оппах сказала))
То-то и оно, что когда уже пришла, а не до того))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я аккуратно))
И нежно как, мурмур))
ЦитатаღАлаяღ ()
Жену его не боишься?
Она что такая страшная?
ЦитатаღАлаяღ ()
Проверь, проверь, а то мало ли
Мои все на месте, свои проверь, а то свободно передвигающийся по дворцам Гиля мог вспомнить свое былые темные замашки)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А когда я за него собиралась?
Не собиралась? А чего тогда его ждала с армии?
ЦитатаღАлаяღ ()
чего это все обо мне всё знают
ЦитатаGracie_Lou ()
всех с предпоследним днём предположительно последнего месяца зимы.
Ключевое слово "предположительно")) И тебя поздравляю! Еще сегодня праздник Ладодение. Праздник отмечают во всех славянских странах. В этот весенний день принято воспевать природу, которая «просыпается» после долгой зимы. Другими словами — это праздник весны и тепла, который наши предки отмечали в честь богини славянского пантеона Лады — покровительницы любви и брака. С Ладодением связано поверье, согласно которому птицы возвращаются из Ирия — славянского рая, и потому принято подражать танцам птиц — кобениться (прикольное слово).
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда ты знаешь,может мне мешает.
Ты его полюбила позже меня, и мне твоя любовь не мешает, потому моя любовь тем более не должна тебе мешать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо,правда чтоль я первый отзыв писала? Пойду проверю для начала.Ты меня обманываешь.
*закатила глаза* Вот же проверяльшица. И что ты понапроверяла?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и пошлые у тебя уши,Джин Джон!
Чего это они пошлые, красивые ушки!
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу ты у нас сестра Джон У?
Пусть будет сестра)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно их тоже куда-нибудь включить.
Куда их включить???
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо ничо!Лучше быть врагом хорошего человека,чем другом плохого.
Нипонял, ты чё там насочиняла?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо,опять я первая? Падазрительна....
Да не сильно подозрительно, просто впереди планеты всей не всегда удобно, но коль назвался груздем - полезай в кузов)))
ЦитатаGracie_Lou ()
*Щибаль!*
Во-во, одного поля ягодки)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай,делай уже!Ничо тебе не будет!Я тебе обещаю. Только можно посмотреть?
Ха, добрая женсчина, только ты могла дать добро на это, глазом не моргнув)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Такой чтоль?
Тебе самой нравится?))
ЦитатаGracie_Lou ()
*хорошо то как-Старшая жена занята,Ли Дже в печали,одна я -королева!*
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:44 | Сообщение # 6077
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Челку у одного парикмахера делали Именно. Два брата акробата)))
Ржу нимагу.Вы ещё про Талтала забыли. Тоже какой-то внучатый племянник двоюродной Кванджоновой бабушки.
ЦитатаCheshka ()
То-то и оно, что когда уже пришла, а не до того))
А я предупреждала,что у неё под тазом люк,но кто меня слушает!
ЦитатаCheshka ()
Мои все на месте, свои проверь, а то свободно передвигающийся по дворцам Гиля мог вспомнить свое былые темные замашки)))
Вы чо,Дамы!Если Гилю встретите,сразу всё ценное бросайте и бегите!Он ничего не боится потому что тормоз,убьёт не задумываясь,забудет каким был плохим мальчиком как только увидит куриную ножку! Что упало-то пропало. Просто смиритесь,корона теперь моя,хе-хе-хе!
ЦитатаCheshka ()
Еще сегодня праздник Ладодение. Праздник отмечают во всех славянских странах. В этот весенний день принято воспевать природу, которая «просыпается» после долгой зимы. Другими словами — это праздник весны и тепла, который наши предки отмечали в честь богини славянского пантеона Лады — покровительницы любви и брака. С Ладодением связано поверье, согласно которому птицы возвращаются из Ирия — славянского рая, и потому принято подражать танцам птиц — кобениться (прикольное слово).
Круууть!"Ладодеяние" Мне нравится!Кобениться тоже.
ЦитатаCheshka ()
Ты его полюбила позже меня, и мне твоя любовь не мешает, потому моя любовь тем более не должна тебе мешать))
Не важно какая женщина у мужчины первая,важно какая будет у него последней. А ты иди,иди,Джин Джон,засунь чего-нибудь там ещё куда-нибудь ..... кому-нибудь.Файтин!
ЦитатаCheshka ()
*закатила глаза* Вот же проверяльшица. И что ты понапроверяла?..
Под кроватью пыли нет.
ЦитатаCheshka ()
Чего это они пошлые, красивые ушки!
Кому как ,Мышка моя.
ЦитатаCheshka ()
Пусть будет сестра)))
Просто не забывай об этом,если вдруг чо.
ЦитатаCheshka ()
Куда их включить???
Я ж написала-куда-нибудь.
ЦитатаCheshka ()
Нипонял, ты чё там насочиняла?
ничего
ЦитатаCheshka ()
Да не сильно подозрительно, просто впереди планеты всей не всегда удобно, но коль назвался груздем - полезай в кузов)))
Чиво полизать?
ЦитатаCheshka ()
Во-во, одного поля ягодки)))
Не правда!Ты главная феодальша,а я просто угнетаемая федальская стопицотая жена!
ЦитатаCheshka ()
Ха, добрая женсчина, только ты могла дать добро на это, глазом не моргнув)))
Да я ваще одна тут белая и пушистая.
ЦитатаCheshka ()
Тебе самой нравится?))
А тебе нет?
ЦитатаCheshka ()
А ты, значит, вся в белом?))
Естессно.Ты чо подпись не видишь? Я одна тут в белом.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:47 | Сообщение # 6078
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И кто из играющих?
ща из закромов достану Начнем-с: Ли Хен У, Ли Хон Бин (он и играющий и поющий), Пак Хен Сик (тоже двойной агент), Ким У Бин, Ма Дон Сок (его не возможно не любить, очень многосторонний актер, а в "Поезд в Пусан" его персонаж просто героический ), Пак Хэ Чжин (♥♥♥), Ли Мин Хо (вроде тот, кого ты не очень любишь ), Чон Иль У, Ан Джэ Хён, Ли Джон Шин (тоже два фронта в основном), Юк Сон Чжэ (стесняшка из BTOB), Пак Со Джун (любовь далеко не с первого взгляда ), Со Ин Гук, Ю Сын Хо(люблю его детские роли, но и взрослые тоже хороши), Ли Сын Ги (без него никак ), Нам Джу Хёк, Сон Дон Иль (так же, очень многогранен), Им Вон Хи. Вроде все...всех вспомнила и перечислила, но может кого-то и упустила. Значит не так уж и значимы, раз упустила
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:06 | Сообщение # 6079
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ржу нимагу.Вы ещё про Талтала забыли. biggrin Тоже какой-то внучатый племянник двоюродной Кванджоновой бабушки.
Талтал разве что по дедушкиной линии, у него челка короче и он мало улыбался))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И люк, и секс - всё при ней))))
ЦитатаGracie_Lou ()
забудет каким был плохим мальчиком как только увидит куриную ножку! biggrin
Парень в розовенькой юбочке не может быть убийцей, не пускай нам пыль в глаза В смысле станет хорошим и сговорчивым? Надо взять на заметку чем его взять можно если чё *записала*
ЦитатаGracie_Lou ()
Что упало-то пропало. Просто смиритесь,корона теперь моя,хе-хе-хе!
Судя по всему, не только тебе корона перепала, но кролю, если только не ты кроля завалила и не отобрала у бедненького ту корону
ЦитатаGracie_Lou ()
Не важно какая женщина у мужчины первая,важно какая будет у него последней.
Ага, думай так, думай))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты иди,иди,Джин Джон,засунь чего-нибудь там ещё куда-нибудь ..... кому-нибудь.
Чего-нибудь куда-нибудь это личное, а так чтоб все всё уяснили, надоть сразу перейти к кардинальным харэ, как учил Господин
ЦитатаGracie_Lou ()
Под кроватью пыли нет.
Даже не пытайся меня запутать)) Я помню о чем мы говорим - об отзыве 24 с Книги. Не, ну хватит уже, Гы Джэ, харош ломаться, выкладывай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кому как ,Мышка моя.
Он мой, только ушки и то те еще, какие уже воспоминание, они твои.
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто не забывай об этом,если вдруг чо.
Я уже забыла так что выкладывай, "если вдруг чо" настало))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ж написала-куда-нибудь.
Гы Джэ, не буди во мне зверя...
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво полизать?
Сослать тебя что ль опять к Ученому, твоя грамматика вновь стала прихрамывать на левую ногу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не правда!Ты главная феодальша,а я просто угнетаемая федальская стопицотая жена!
Ой-ой, прибедняжка наша)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да я ваще одна тут белая и пушистая.
И носик в пушку))
ЦитатаGracie_Lou ()
Естессно.Ты чо подпись не видишь? cool Я одна тут в белом.
В каком месте, позволь узнать, ты вся в белом?))
ЦитатаKurbus ()
Начнем-с: Ли Хен У, Ли Хон Бин (он и играющий и поющий), Пак Хен Сик (тоже двойной агент), Ким У Бин, Ма Дон Сок (его не возможно не любить, очень многосторонний актер, а в "Поезд в Пусан" его персонаж просто героический cry ), Пак Хэ Чжин (♥♥♥), Ли Мин Хо (вроде тот, кого ты не очень любишь biggrin ), Чон Иль У, Ан Джэ Хён, Ли Джон Шин (тоже два фронта в основном), Юк Сон Чжэ (стесняшка из BTOB), Пак Со Джун (любовь далеко не с первого взгляда biggrin ), Со Ин Гук, Ю Сын Хо(люблю его детские роли, но и взрослые тоже хороши), Ли Сын Ги (без него никак cool ), Нам Джу Хёк, Сон Дон Иль (так же, очень многогранен), Им Вон Хи.
Издеваисси? Здесь же сплошь незнакомый мне набор букв, кроме одного и то нелюбимого)) А фото анфас-профиль где?))
Ты еще не все сказала, хочешь что-то добавить? Говори))
....
ЦитатаCheshka ()
гу)))
ЦитатаCheshka ()
Будешь любоваться))
Нет Буду пролистывать
ЦитатаCheshka ()
Именно. Два брата акробата)))
Получается мамаша не только от Со отказалась, но и от Вольрёна И он ушел в лес
ЦитатаCheshka ()
о-то и оно, что когда уже пришла, а не до того))
До того как я пришла в гарем Господин меня не знал
ЦитатаCheshka ()
Она что такая страшная?
Нет, просто Чжи Сон верный муж!
ЦитатаCheshka ()
ои все на месте, свои проверь, а то свободно передвигающийся по дворцам Гиля мог вспомнить свое былые темные замашки)))
Что Гы Джэ отвязала его, и он бегает по дворцу?! *надо воспользоваться моментом*
ЦитатаCheshka ()
Не собиралась? А чего тогда его ждала с армии?
Чтобы дорамы с ним смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
у нимагу.Вы ещё про Талтала забыли. Тоже какой-то внучатый племянник двоюродной Кванджоновой бабушки.
Талтал сводный брат
ЦитатаGracie_Lou ()
Где люк?
ЦитатаGracie_Lou ()
ы чо,Дамы!Если Гилю встретите,сразу всё ценное бросайте и бегите!Он ничего не боится потому что тормоз,убьёт не задумываясь,забудет каким был плохим мальчиком как только увидит куриную ножку!
Гиля может убить? Что ты на него наговариваешь
ЦитатаGracie_Lou ()
росто смиритесь,корона теперь моя,хе-хе-хе!
У меня тоже есть корона
ЦитатаKurbus ()
эт ж помереть можно будет!
Я тоже не всех знаю))
ЦитатаKurbus ()
ак Хен Сик
Нравится)
ЦитатаKurbus ()
Ким У Бин
Оу, этого одобряю По секрету тебе скажу, пока эти дамы не слышат...Это мой тайный оппа
ЦитатаKurbus ()
а Дон Сок
Оу, этого в дораме с Ин Гуком видела))
ЦитатаKurbus ()
Чон Иль У
Этот тоже нравится) Он тоже сейчас в армии.
ЦитатаKurbus ()
ак Со Дж
Нравится тоже) Кстати, с ним скоро выйдет дорама, где еще будет играть актриса что в Хилере играла. А с Джуней она в той передаче снималась...блин, не помню название...после той еще что скандал был у него, когда объявил о своей девушке Вы поняли?
ЦитатаKurbus ()
Со Ин Гук
Нуу, этого еще больше одобряю
ЦитатаKurbus ()
Ю Сын Хо
Этого тоже в нескольких дорамах видела)) Приятный актер. Кстати, смотрела с ним мини-дорамку, где он с кошкой играл Прикольная, там кошке типа озвучивали мысли))
ЦитатаKurbus ()
ам Джу Хёк
Угу, тоже хороший)
ЦитатаKurbus ()
Сон Дон Иль
Ой, у этого дядьки роли такие все интересные))) в дораме "Моя девушка - Кумихо" ржала с него...до того его роль сделали абсурдной
ЦитатаCheshka ()
Не тот ли это, который Алёне нравится?
Нет не тот
ЦитатаCheshka ()
Он вроде с Чан Уком снимался в какой-то исторической дораме, да?
Переродилась Что это за дорама? Какая-то пародия на исторические дорамы
ЦитатаGracie_Lou ()
не кажется я знаю,что мне стоит срочно посмотреть.
Тебе же она не нравится Я про актрису)) Кстати, тут узнала с кем она встречается Но ты его не знаешь)) О, ты Регин, будешь знать В Цветочках он играл...этого...как его...имя не помню С Га Ыль он встречался Ким Бом(настоящие имя)
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:52 | Сообщение # 6084
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Талтал разве что по дедушкиной линии, у него челка короче и он мало улыбался))))
Мало улыбался?А два другие типа заводные шутники?
ЦитатаCheshka ()
И люк, и секс - всё при ней))))
Да я уж вижу чем она тут занимается.
ЦитатаCheshka ()
Парень в розовенькой юбочке не может быть убийцей, не пускай нам пыль в глаза
Нет конечно,добрый доктор пришьёт дяде новую спинку и он опять побежит по дорожке.
ЦитатаCheshka ()
В смысле станет хорошим и сговорчивым? Надо взять на заметку чем его взять можно если чё *записала*
*******************чо?
*Какое же мне больше нравится-правое или левое?*
ЦитатаCheshka ()
Судя по всему, не только тебе корона перепала, но кролю, если только не ты кроля завалила и не отобрала у бедненького ту корону
А кроли у нас государством охраняются?
ЦитатаCheshka ()
Ага, думай так, думай))
А ты не думай об этом,не думай !
ЦитатаCheshka ()
Чего-нибудь куда-нибудь это личное, а так чтоб все всё уяснили, надоть сразу перейти к кардинальным харэ, как учил Господин
..... а вот это было грубо.
ЦитатаCheshka ()
Даже не пытайся меня запутать)) Я помню о чем мы говорим - об отзыве 24 с Книги. Не, ну хватит уже, Гы Джэ, харош ломаться, выкладывай))
Ну мне лень.Перегорело уже.
ЦитатаCheshka ()
Он мой, только ушки и то те еще, какие уже воспоминание, они твои.
Не знаю,не знаю.Главный тут Господин,ему решать.
ЦитатаCheshka ()
Я уже забыла так что выкладывай, "если вдруг чо" настало))
нет,пока не настало.Когда настанет,я тебе скажу.
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, не буди во мне зверя...
А кого разбудить?
ЦитатаCheshka ()
Сослать тебя что ль опять к Ученому, твоя грамматика вновь стала прихрамывать на левую ногу.
О!Да!ДА!!!Я как раз себе новый костюмчик ниндзя для ночных вылазок присмторела!
ЦитатаCheshka ()
И носик в пушку))
подушки своему Господину поменяй.чо из них пух то ползёт.
ЦитатаCheshka ()
В каком месте, позволь узнать, ты вся в белом?))
Подловила. Но когда я писала,то была в белом ВСЯ,где сейчас могу показать ....с глазу на глаз.
ЦитатаKurbus ()
Уфффф.... жесть конечно, я столько фоток даже для обложек за раз не просматриваю
Чисто визуально большая часть узнаваема.
ЦитатаღАлаяღ ()
С 1 апреля, девочки)) Завтра 2е
Не верю!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу...Толик немного сейчас занят *хихикаю*
Я смотрю,снег стаял,трава зиму пережила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кумихо?
Это белочка! Которая является к Господину,когда он уходит в запой из-за неверности Старшей жены.
ЦитатаღАлаяღ ()
Где же ты такие тарелки берешь?
А я по простому,прям со сковороды
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит больше рекламы не будет. А вообще Чжи Сон со своей женой мебель рекламируют)))
Ну чо вот ты сразу! Вы бы с Чан Уком тоже могли мебель рекламировать.Чтоб позлить Джин Джон.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты о ком?
Да есть тут две.....дамы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Зачем обсуждать если можно просто посмотреть
Вот значит как?По хорошему мы не понимаем? Н у ладно,итак,смотрим. Гуляю я значит,как порядочная дама вдоль клумбы,а тут ба!Кто это у нас вдоль забора за конюшню крадётся?
а это у нас КТО?!!!
все угадали? И что же она там делает в таком таинственном месте с таким таинственным видом,да ещё в поздний час? А она там....НЕ ОДНА!!!
И не траву они там косили!
Старшая жена,можешь меня не благодарить,иди утешай Чан Ука.
ЦитатаღАлаяღ ()
С Тэ Джун иди дружи, изменик
Ну ладно.Я пока по быстренькому прошвырнусь,а ты подумай,как следует.
ЦитатаღАлаяღ ()
Совсем уже?!
Не хорохорься,Ли Дже,застукали тебя, свидетели есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я ей не скажу, когда он возвращается с армии
А ты не думаешь,что она это знает уже лучше тебя ?И не только это,а размер,что он любит есть на завтрак и в какой позе спать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто Королева?
Допустим,я.У меня и корона есть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что Гы Джэ отвязала его, и он бегает по дворцу?! *надо воспользоваться моментом*
Ничо что я всё вижу?
ЦитатаღАлаяღ ()
Где люк?
Под тазом,а таз под юбкой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гиля может убить? Что ты на него наговариваешь
Что,Ли Дже,засмотрелась на чужие спинки и за весь фильм больше ничего не видела и не слышала?
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня тоже есть корона
А я!...........А ты!.......... Щибаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Переродилась Что это за дорама? Какая-то пародия на исторические дорамы
Какая-то Смешная девчонка чтоли,нужно у этой актрисы в фильмографии посмотреть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе же она не нравится Я про актрису)) Кстати, тут узнала с кем она встречается Но ты его не знаешь))
Не нравится,но это же драчливая пьющая баба в розовом. Как она могла пройти мимо меня?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ржака Но, чур в этом клипе Нян - я
Не беспокойся,в этом клипе Старшая жена захочет быть Су.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 01.04.2018, 23:56
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 08:53 | Сообщение # 6085
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Первый ничё так))
Это да...Мне конечно "Школа Мурим" не сильно понравилась, но он там ащщщ....а еще в Специалистах, как раз с Ким У Бином снимался, роль у него бомбезная там. А вот в Тайной миссии" и рыдала, такой печальный фильм
ЦитатаCheshka ()
Не тот ли это, который Алёне нравится?
Не имею представления
ЦитатаCheshka ()
Ого, даже такие корейцы бывают))
А то ж, не все же они тонкоталые и узкоскулые
ЦитатаCheshka ()
Твоя любоф? Он женат на Сон Хе?
*тьфу-тьфу-тьфу* ты мне тут не это, не того...не надо так, он еще свободен Ты его с Сон Джун Ки из Потомков перепутала, да?))
ЦитатаCheshka ()
Таким он интереснее выглядит, но не мое))
пффф! я вам просто показываю, кто сказал, что я свой гарем вам отдам?! неее, и так с Аленой делим несколько :p
ЦитатаCheshka ()
На Свитерка чем-то смахивает))
неее...вот Югем из GOT7, вот он смахивает, а тут вообще близко не стояло
ЦитатаCheshka ()
Не смотрела, потому не знаю))
плохо, что не смотрела
ЦитатаCheshka ()
Он вроде с Чан Уком снимался в какой-то исторической дораме, да?
"Воин Пэк Тон Су", вроде там... играли лучших друзей по разным сторонам стоящих
ЦитатаCheshka ()
Генерал из АС))
мне больше запомнился в Синем море
ЦитатаCheshka ()
Хочешь, чтоб твоя-моя понимать, надо в курс ввести))))
твоя-моя сама могла интересующихся выделить и загуглить :p
ЦитатаღАлаяღ ()
Не помню кто там очкарика играл
Он отрицательный персонаж главный, который председатель в молодости, фургон который вел всегда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, этого одобряю happy По секрету тебе скажу, пока эти дамы dry не слышат...Это мой тайный оппа
Эти дамы уже все увидели, услышали и запомнили
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, этого в дораме с Ин Гуком видела))
Он много где снимался
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, с ним скоро выйдет дорама, где еще будет играть актриса что в Хилере играла.
Да, знаю. ТОже жду ее как и с Хен Сиком))) На бабу пофиг, пусть лесом идет
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 10:09 | Сообщение # 6086
Старейшина
Статус:
Девочки, всем привеееет!!! Я вернулась! Ух и замаялась вас читать! нельзя надолго уходить, а то вы тут столько всего настрочили!! Kurbus, Мне все в твоем списке нравятся!! Там есть мои любимчики))
ЦитатаGracie_Lou ()
но что "узкоглазые".... Первый раз слышу подобный отмаз.Фильм может понравиться,а может нет.Причём тут национальность создаталей?
у меня друг, посомтрев Поезд в Пусан, сказал, что не понял. Я спрашиваю, что не понял, его ответ был: Ну не знаю, они какие-то узкоглазые все, стремно смотреть было. Так что у моих знакомых тоже такое есть... Хотя вот у моей коллеги дочка тащится по К-попу, все просит съездить в Корею, и, похоже, поедет через годик
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне очень понравилась Не без своих косяков, но они во всех дорамах)) И были моменты которых я совсем неожидала, и это оживляло сюжет) Больше конечно для меня оживлял сюжет Сын Ги))) Я его там первый раз увидела, но вначале он такой подлец)))
Ты знаешь, мне почему-то дорама не зашла... Даже не из-за косяков. Во-первых, странное несоответствие Сын Ги и Ха Чжи Вон.. Ну не смотрятся они вместе ну никак!!!Во-вторых, сюжет вроде интересный, но как-то не зацепил меня... не знаю, почему((
ЦитатаKurbus ()
Я тут решила пересмотреть некоторые моменты "Невеста столетия" и оказывается Капитан холод там играл вместе со Свинкой
Точно!!! Он был братом главной героини!! Точно-точно! А я еще думаю, где же я его видела!!
ЦитатаKurbus ()
Блин! И почему я только откладывала просмотр этой дорамы?! "Властитель солнца", 4 серию смотрю и просто в восторге. И актерский состав просто бомбезный, и сюжет. Ащщщ, сегодня кажется я не усну
Я Властелина солнца смотрела очень давно, начало мне очень понравилось, Со Чжи Соп просто аааарр!!! Но меня ужасала главная героиня... и конец они немного подслили, мне кажется. Но это у меня стандартная претензия почти ко всем дорамам.
ЦитатаCheshka ()
у Чжи Сона нет вроде ролей в исторических дорамах.
Он играл в исторических и не в одной, Натуль!)) И везде хороооош!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вера!!!!!Как ты могла полюбить эту *****?!!!!!!! Хотя чо ожидать от такой ветреной и своенравной девушки.
Кого-кого я могла полюбить?)) Ты про Е Уль?)) Или про дораму в целом?))
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:47 | Сообщение # 6087
Miss Congeniality
Статус:
Дамы,всех со вторым апреля.
Снег тает,но мы всё ещё ему не верим!
Цитатаverocks ()
Девочки, всем привеееет!!! Я вернулась! Ух и замаялась вас читать! нельзя надолго уходить, а то вы тут столько всего настрочили!!
Да уж,гульнула ты знатно.тут на один день пропадёшь,так отвечать потом-полноценный рабочий день.
Цитатаverocks ()
у меня друг, посомтрев Поезд в Пусан, сказал, что не понял. Я спрашиваю, что не понял, его ответ был: Ну не знаю, они какие-то узкоглазые все, стремно смотреть было.
Не знаю даже....Может это связано с тем,что в последнее время некоторая часть населения живёт в "западном",в частности американском, культурном пространстве,и народ разучился воспринимать что-либо за его рамками? Чо там непонятного то,в Поезде? Я сталкивалась с тем,что мои друзья не понимают японские фильмы,которые я смотрю,но они реально странные,я согласна,что для просмотра нужна некая "подготовка".Но то,что кто-то не понял Поезд в Пусан,это простите,просто стереотипы,тараканы и умственная недоразвитость.Фильм-то совершенно интернациональный,не имеющий каких-то значимых привязок к корейской культуре.И персонажей в нём главных не настолько много,чтоб их не различать,можно рассортировать хотя бы по одежде.
Цитатаverocks ()
Так что у моих знакомых тоже такое есть... Хотя вот у моей коллеги дочка тащится по К-попу, все просит съездить в Корею, и, похоже, поедет через годик
У меня дочка анимешница.Сразу оговорюсь-я тут ни при чём! Я к аниме равнодушна,смотрю только с ней за компанию.И у знакомых тоже дети с подобными увлечениями есть,и косплееры и коллекционеры фигурок ,ещё чо-то там...Про то,что слышала музыку из дорам на дозвоне у незнакомых людей я уже рассказывала вроде. Мне кажется,что подобные расисты скорее исключение,чем правило.
Цитатаverocks ()
Кого-кого я могла полюбить?)) Ты про Е Уль?)) Или про дораму в целом?))
Про Ё Уль.Чем она тебе понравилась?Я так была рада,когда её грохнули.
Добавлено (02.04.2018, 12:47) --------------------------------------------- Ладно,пишу отзыв по Книге. ПИШУ! О Т З Ы В ! Все видели? Ничего больше в ближайшее время писать не буду. Никаких отзывов,эротических опусов (да,да,Старшая жена! НИКАКИХ!) и ты ды.
Кароч,мне понравилось.Всё. Не,ну правда, сказочка приятная такая, ГГ мне абсолютно индифферентны, никаких переживаний, слёзко,даже было приятно, когда Ё Уль мочканули и она долго помирала. Я б ей вообще даже медицинскую помощь оказывать не стала, после того, как из-за неё чудесного парня Кона(не путать с Кончи )почти убили. Такая деваха неприятная-взабаламошная, невоспитанная, абсолютно не понимет,что такое дисциплина, долг, осторожность....Совершенно не мой персонаж. Раздражала меня во время просмотра неимоверно. Может если бы она не было центральным, типа положительным, персонажем,я бы так не завелась. Но реально,сильнее чем Ё Уль и Со Хва меня бесил только Кончи наверно. Я понимаю, что паренёк молодой, глуповатенький ещё,но с какого хрена,в Чосоне 16 века сын слуги такой неуважительный и самовольный парень? Ну да,там всякие обстоятельства волшебные, хозяин Двора его очень любил и относился как к сыну, но Кончи реально хам и самодур, даже если сравнивать его поведение с принцами из любой дорамы. Их с Ё Уль странное поведение-основной двигатель сюжета в сериале. Причём они вроде ведут, ведут себя нормально, а потом фигак!Творят какую-то фигню ни с того,ни с сего. Типа как девка, выросшая в военной школе, в ситуации необъявленной войны с очень опасным противником с упорством голодной курицы, клюющей зерно, прётся в лес ночью. Зато мне очень понравились второстепенные персонажи-Адмирал, главная кисен и даже главный злодей. Вот они реально интересные персонажи,жаль,что их мало показывали. Хотя я не до конца поняла мастер чего главная кисен? И с какого перепуга злодей вёл себя так злодейски?Там что-то в конце объясняли,но как-то невнятно и неправдоподобно, типа "ну вот просто жадный подонок такой". Я всё время болела за Бревно и её страшного братца. Ребята молодцы, поставили себе цель и шли к ней, справляясь со всеми трудностями, всё перетерпели, смогли пожертвовать чем-то дорогим ради отмщения за смерть отца, отбросить свои чувства, поступать правильно. обидно,что в конце не показали как у них жизнь дальше сложилась. Про концовку дорамы.Мдяяяяя...... Могли бы для приличия,хоть имя Ё Уль сменить чтот ли,или внешность. А то прям лажа какая-то. И вообще,если всё так просто решается перерождением, то нафиг вообще сражаться, страдать? Просто дай убить себя злодеям в каждой новой жизни и путешествуй себе по миру в поисках нового воплощения своей Самой Главной Любви в Жизни. Ну а чо, когда-нибудь сложится же?
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 12:58 | Сообщение # 6088
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Снег тает,но мы всё ещё ему не верим!
У нас вчера намело по пояс, я сегодня еле открыла дверь офиса!
ЦитатаGracie_Lou ()
.Фильм-то совершенно интернациональный,не имеющий каких-то значимых привязок к корейской культуре.И персонажей в нём главных не настолько много,чтоб их не различать,можно рассортировать хотя бы по одежде.
Я так поняла, что ему было непривычно и тяжело смотреть из-за внешности. Хотя мне вот по фигу на внешность...пРо негров же смотрим фильмы, че за бред-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Такая деваха неприятная-взабаламошная, невоспитанная, абсолютно не понимет,что такое дисциплина, долг, осторожность....Совершенно не мой персонаж. Раздражала меня во время просмотра неимоверно. Может если бы она не было центральным, типа положительным, персонажем,я бы так не завелась. Но реально,сильнее чем Ё Уль и Со Хва меня бесил только Кончи наверно. Я понимаю, что паренёк молодой, глуповатенький ещё,но с какого хрена,в Чосоне 16 века сын слуги такой неуважительный и самовольный парень?
Василина, дружочек, ты слишком многого требуешь от дорамной сказки)) Мне они оба нравились, и я за них очень переживала)) Конечно там куча нелогичностей и прочего, но они оба милые, красивые и хорошие))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато мне очень понравились второстепенные персонажи-Адмирал, главная кисен и даже главный злодей.
Адмирал и главная кисен офигенны! Злодея я люто ненавидела, поэтому не могу сказать, что он мне понравился как персонаж Я хотела для него более страшной и жуткой смерти))Слишком легко отделался))
ЦитатаGracie_Lou ()
Могли бы для приличия,хоть имя Ё Уль сменить чтот ли,или внешность. А то прям лажа какая-то.
Ну ты че, у них же постоянно эта тема реинкарнации, и ВСЕГДА с той же внешностью))) Вот имя да, могли бы сменить))
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:13 | Сообщение # 6089
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
У нас вчера намело по пояс, я сегодня еле открыла дверь офиса!
Ё-маё!
Цитатаverocks ()
Я так поняла, что ему было непривычно и тяжело смотреть из-за внешности. Хотя мне вот по фигу на внешность...пРо негров же смотрим фильмы, че за бред-то?
К неграм все привыкли в американском кино. Я кода в прошлом году смотрела АС была в шоке от того,что принцы все одинаковые и у них странные назапоминаемые имена. Ничо,привыкла и всё понятно теперь.Это дело практики.
Цитатаverocks ()
Василина, дружочек, ты слишком многого требуешь от дорамной сказки)) Мне они оба нравились, и я за них очень переживала)) Конечно там куча нелогичностей и прочего, но они оба милые, красивые и хорошие))
Не без этого.Наверно сказки вообще в принципе не моё,я их даже в детстве не любила. Ради спраделивости,хочу сказать,что мне очень понравилась завязка с Воль Рёном и вообще все съёмки в лесу.В Корее очень красивая природа,и снято было с огромной любовью.Я понимаю,что все люди разные,и мои вкусы не идеальны,а у дорамы куча поклонников. А что именно тебе в них понравилось? Ну правда,расскажи,интересно же.
Цитатаverocks ()
Адмирал и главная кисен офигенны! Злодея я люто ненавидела, поэтому не могу сказать, что он мне понравился как персонаж Я хотела для него более страшной и жуткой смерти))Слишком легко отделался))
Согласна,Бревно несправедливо дало умереть ему слишком лёгкой смертью.Но она должна была сделать это сама и убедиться,что он точно сдохнет и не сбежит.Отравление-это просто всё,что она могла себе позволить в той ситуации. Кисен и адмирала,увы, слишком мало было.
Цитатаverocks ()
Ну ты че, у них же постоянно эта тема реинкарнации, и ВСЕГДА с той же внешностью))) Вот имя да, могли бы сменить))
Точно,с внешностью они не заморачиваются. Значит мне не показалось,что все корейцы во все времена одинаковые! С именем-всё же лажа.Сказка сказочная.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:50 | Сообщение # 6090
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё-маё!
Прикинь да? Это просто уже даже не смешно... так хочется весны, а сугробы выше человека и еще продолжаются снегопады..Причем мело вчера ВЕСЬ день! Не знаю, когда это все растает теперь...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо,привыкла и всё понятно теперь.Это дело практики.
Вот именно!)) Хотя я не помню, чтобы в первой моей дораме мне все казались одинаковыми...
ЦитатаGracie_Lou ()
А что именно тебе в них понравилось? Ну правда,расскажи,интересно же.
Ну кан чи понятно - сильный, смелый, верный, справедливый, за ним как за каменной стеной)) Любит, так навсегда!))) Е Уль - такая же)) Верная, любящая, смелая, самоотверженная, ненавязчивая(!!!) Это мне в ней понравилось больше всего)) Она знала, что кан чи любит другую бабу, но никогда ему ничего не предъявляла, молча страдала в одиночку, даже тогда, когда они договорились пойти вместе на какой-то праздник, она прождала его херову тучу времени, а он помогал этой гадине уродской... Я была восхищена тем, что она НИЧЕГО ему не сказала! Я бы наверное на него ушат говна вылила
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:02 | Сообщение # 6091
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Прикинь да? Это просто уже даже не смешно... так хочется весны, а сугробы выше человека и еще продолжаются снегопады..Причем мело вчера ВЕСЬ день! Не знаю, когда это все растает теперь...
У нас позавчера снег выпал на уже сухие тротуары. Но не особо много и он тает активно.Если опять сугробы навалит,это будет жесть!В прошлом году зима тоже затяжная была,а потом дождливое недолето.Абыдна.
Цитатаverocks ()
Вот именно!)) Хотя я не помню, чтобы в первой моей дораме мне все казались одинаковыми...
Я как-то сразу начала различать япошек.Первый фильм посмотрела,когда мне было не то 5,не то 6 лет и до 12 лет помнила название и(прикинь!)фамилию режиссёра! Когда в следующий раз этот фильм показали по ТВ,я узнала его по названию. С корейцами как-то сложнее всё прошло.Может это старость?
Цитатаverocks ()
Ну кан чи понятно - сильный, смелый, верный, справедливый, за ним как за каменной стеной)) Любит, так навсегда!)))Е Уль - такая же)) Верная, любящая, смелая, самоотверженная, ненавязчивая(!!!) Это мне в ней понравилось больше всего)) Она знала, что кан чи любит другую бабу, но никогда ему ничего не предъявляла, молча страдала в одиночку, даже тогда, когда они договорились пойти вместе на какой-то праздник, она прождала его херову тучу времени, а он помогал этой гадине уродской... Я была восхищена тем, что она НИЧЕГО ему не сказала! Я бы наверное на него ушат говна вылила
Надо же какое разное у всех восприятие. А я так надеялась вывести какую-то систему,понять твой вкус. Хотя в общих чертах понятно.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:10 | Сообщение # 6092
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо же какое разное у всех восприятие. А я так надеялась вывести какую-то систему,понять твой вкус. Хотя в общих чертах понятно.
Ну а че разве я не права?))Ну да, слишком идеальные герои, сказочные, борцы за справедливость и правду)) Мне кажется, даже слишком положительные)) Но здесь мне все это понравилось))
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:32 | Сообщение # 6093
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Ну а че разве я не права?))Ну да, слишком идеальные герои, сказочные, борцы за справедливость и правду)) Мне кажется, даже слишком положительные)) Но здесь мне все это понравилось))
Я бы не сказала, что они слишком идеальные,они обычные дети. Возможно просто дорама рассчитана на молодёжь и детей,соответственно герои-этакие беззаботные детишки.Шалят ,своевольничают, не слушают старших в серьёзных вопросах, психуют не в тему, просто потому что для них это важно и похрен, что великие дела требуют сдержанности и подчинения. Такие герои должны понравиться молодёжи по идее. Опять же там все нравоучительные моменты уж очень подчёркнуто разжёванные, видно,что это рассчитано на воспитание. Это не к тому, что сериал только детям может понравиться, а....даже не знаю... ....простоват что ли. Нет каких-то глубинных трагедий, сложных психологических конфликтов (или они мало показаны),герои если ставятся перед каким-то серьёзным выбором,то выходят из него по простейшему пути-"меня так ведут чувства и сердце,поэтому я поступлю так!".Более-менее "взрослый" персонажи-Бревно и адмирал,ну главная кисен ещё.Даже покойный владелец Двора тупил. Не хватило мне психологизма , и сценарий слабоват на мой вкус. Нет такого,чтоб события логично вытекали одно из другого, были как-то сложно взаимосвязаны. Скорее "игра в шашки"-кто-то делает ход, противник отвечает, ситуация разрешена, ждём следующего косяка героев.А к самим образам персонажей у меня особых претензий нет,они милые.Да,меня не зацепили,быавет,не могут они нравится прям всем.
Цитатаverocks ()
да что ты, какую тут можно вывести систему!!)))я сама не знаю, по каким критериям мне нравятся герои)) и люди вообще
Не скажи!Что-то всегда есть,нужно просто понять что. Например красивые глаза и чёлка
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:52 | Сообщение # 6094
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
.простоват что ли. Нет каких-то глубинных трагедий, сложных психологических конфликтов (или они мало показаны),
конечно нет! Это просто красивая сказка)) Никто и не говорит, что тут должны быть какие-то глубинные переживания)) Но смысл в дораме есть, я считаю, что она не пустышка))
ЦитатаGracie_Lou ()
Например красивые глаза и чёлка
точно! Ну про себя я даже хз..мне может нравиться брутальны брутал и какой-нить хиленький забиты мальчонка, которого жаль))) а у тебя какие критерии?))
Добавлено (02.04.2018, 14:52) --------------------------------------------- В целом все сюжеты так и построены: ход злодеев - ответ положительных героев. Просто может не везде это так очевидно. Сюжет мне понравился, он не затянутый, насыщенный событиями))
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 15:27 | Сообщение # 6095
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
конечно нет! Это просто красивая сказка)) Никто и не говорит, что тут должны быть какие-то глубинные переживания)) Но смысл в дораме есть, я считаю, что она не пустышка))
Да я и не возражаю!Насчёт сказки и насчёт красивой,и на счёт нравоучительной. Я бы сказала даже чрезмерно нравоучительной.Прям во всех нравоучительных моментах персонажи постояли среди битвы и тщательно обсудили мораль,которую должны вынести зрители из происходящего. И это не плохо,у нас бы таких сериалов побольше. И я ж таки досмотрела дораму?А сколько я их побросала! И,кстати,очень хорош ОСТ.
Цитатаverocks ()
В целом все сюжеты так и построены: ход злодеев - ответ положительных героев. Просто может не везде это так очевидно. Сюжет мне понравился, он не затянутый, насыщенный событиями))
Так-то так,да не совсем. Всё очень упрощено-злодеи злодейские,хорошие персонажи,как ты правильно выразилась,утрированно милые,даже в своей глупости очаровательные,.Типа предавшее Кончи Бревно всё осознала,да поздно,хотя она поступала ПРАВИЛЬНО!,а Кончи,вмиг забывший девушку которую типа сильно любил, ни у кого почему-то неприязни не вызывает ....как-то.... поверхностно что ли.
Цитатаverocks ()
Ну про себя я даже хз..мне может нравиться брутальны брутал и какой-нить хиленький забиты мальчонка, которого жаль)))а у тебя какие критерии?))
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 15:49 | Сообщение # 6096
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И,кстати,очень хорош ОСТ.
о дааа!! Музыка прекрасна!! я одно время заслушивалась саундами
ЦитатаGracie_Lou ()
а Кончи,вмиг забывший девушку которую типа сильно любил, ни у кого почему-то неприязни не вызывает ....как-то.... поверхностно что ли.
в смысле мигом забыл?? неее, с этим я совершенно, категорически не согласна! Он далеко не сразу перекинулся на Е Уль, долгое время любил Бревно, вон даже киданул мою куколку из-за этой гадины. И еще не сразу сообразил, что влюблен в Е Уль. Мне кажется, они поцеловались-то где-то серии в 20-ой примерно))
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:00 | Сообщение # 6097
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
в смысле мигом забыл?? неее, с этим я совершенно, категорически не согласна! Он далеко не сразу перекинулся на Е Уль, долгое время любил Бревно, вон даже киданул мою куколку из-за этой гадины. И еще не сразу сообразил, что влюблен в Е Уль. Мне кажется, они поцеловались-то где-то серии в 20-ой примерно))
Но на мой вкус,если бы это была любовь,то как у Со к Су-пофиг,что ты меня не любишь и срать на всех принцесс мира,я всё равно буду таскаться за тобой и надоедать тебе годами. А это вообще не любовь!Ниразу! И ещё я вспомнила,что мне не понравилось огромное количество "недоразвитых" сюжетных ходов. Старшая кисен обещала сделать из Бревна великую артистку,и?.... Папаша внезапно заявил,что Ё Уль выходит замуж за Тесо,все знают,что у неё с Кончи великая любовь,но Тесо ни с кем из них даже не попробовал объясниться.Он вообще как к этому отнёсся?Был в шоке,рад,чо он сам то думал по этому поводу? Воль Рён прилёг поспать-зачем?Решил убиться таким образом?Лежит ждёт перерождения любимой?Чем там у них с Со Хва всё кончилось? Опять же месть детей за отца бросили на самом интересном месте.Чо там с постоялым двором?Бревно так и осталась кисен? Хоть бы вскользь всё это показали.Мне вообще то пофиг как там у Кончи с Белкой сложилось.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:22 | Сообщение # 6098
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Но на мой вкус,если бы это была любовь,то как у Со к Су-пофиг,что ты меня не любишь и срать на всех принцесс мира,я всё равно буду таскаться за тобой и надоедать тебе годами. А это вообще не любовь!Ниразу!
Ну может и не любовь, а влюбленность. Как и сказала Бревно в конце, что в жизни мужчины есть две любви: первая заставляет его повзрослеть, а вторая делает его личность. И именно вторая - настоящая. И именно вторую девушку он любил четыреста с чем-то там лет и ждал ее перерождения. А Бревно была ему родной, любимой девушкой, но не той единственной))
ЦитатаGracie_Lou ()
Папаша внезапно заявил,что Ё Уль выходит замуж за Тесо,все знают,что у неё с Кончи великая любовь,но Тесо ни с кем из них даже не попробовал объясниться.Он вообще как к этому отнёсся?Был в шоке,рад,чо он сам то думал по этому поводу?
Вот с этим согласна
ЦитатаGracie_Lou ()
Воль Рён прилёг поспать-зачем?Решил убиться таким образом?Лежит ждёт перерождения любимой?Чем там у них с Со Хва всё кончилось?
Он "прилег" умереть вместе с ней И так все понятно же, на фига показывать, как он испускает дух?))) Мне интересно, Наташа все-таки досмотрела?))
Ну в общем я повторюсь: ты слишком серьезно относишься к этой милой и красивой сказке, пытаясь разложить ее на составные элементы, да еще и логически разобрать)) С дорамами, а тем более со сказками это вапще невозможно В Алыс Сердцах тоже полно всякой нелогичной херни было, я на это не особо обращаю внимание))
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:34 | Сообщение # 6099
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Ну может и не любовь, а влюбленность. Как и сказала Бревно в конце, что в жизни мужчины есть две любви: первая заставляет его повзрослеть, а вторая делает его личность. И именно вторая - настоящая. И именно вторую девушку он любил четыреста с чем-то там лет и ждал ее перерождения. А Бревно была ему родной, любимой девушкой, но не той единственной))
Согласно.Но показали её виноватой,типа она всё просрала.Но она же поступила правильно-если бы они сбежали,что ждало их и людей их приютивших?Бревно пожертвовала собой,чтоб развязать Кончи руки.И она всё и осознала,а Кончи весь разобиделся,не стал носить рубашку,которую она ему вышила,даже не прикоснулся.Ну понял,что это была не любовь,чо дуться то?Или он её тупо забыл?Какое ему дело до девки с которой он вырос и годами думал,что любит?Бревно в этой ситуации умнее,вернее и взрослее Кончи.Да,женщины взрослеют рано,но по Ё Уль и этого не скажешь-постоянно поступала,как её левая нога захочет,за что и поплатилась + причинила невыносимую боль всем,кто её любит.
Цитатаverocks ()
Он "прилег" умереть вместе с ней И так все понятно же, на фига показывать, как он испускает дух?)))
Но он же помереть не может? Или он умер из-за ран,которые ему сынуля нанёс?Нельзя же умереть по желанию? Мне этот момент ваще непонятен.
Цитатаverocks ()
Мне интересно, Наташа все-таки досмотрела?))
Досмотрела,но отзыв писать ленится.Ко мне не ленится приставать,чтоб я написала.
Цитатаverocks ()
Ну в общем я повторюсь: ты слишком серьезно относишься к этой милой и красивой сказке, пытаясь разложить ее на составные элементы, да еще и логически разобрать)) С дорамами, а тем более со сказками это вапще невозможно В Алыс Сердцах тоже полно всякой нелогичной херни было, я на это не особо обращаю внимание))
Ващет,эт вы ко мне пристали-пиши,пиши!Я не знаю чо там написать то ещё можно,написала как есть. Чего вы от меня ждали? Про АС я тоже строчила всё,что мне не понравилось,ты просто не читала.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 02.04.2018, 16:45
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:44 | Сообщение # 6100
Статус:
Цитатаverocks ()
Точно!!! Он был братом главной героини!! Точно-точно! А я еще думаю, где же я его видела!!
Вот и мне он показался знакомым
Цитатаverocks ()
Я Властелина солнца смотрела очень давно, начало мне очень понравилось, Со Чжи Соп просто аааарр!!! Но меня ужасала главная героиня... и конец они немного подслили, мне кажется. Но это у меня стандартная претензия почти ко всем дорамам.
Я сейчас все топовые дорамы прошлых 5 лет смотрю. Вчера досмотрела Потомков. Военная тематика все же не мое, но дорама с юмором. Мне такое нравится. Да главную героиню там какой-то липучей сделали, но и обыграли это забавно. А то что слили, это почти в каждой дораме такой грешок имеется.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ