Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:10 | Сообщение # 5801
Маг
Статус:
Приветы всем)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто ты написала, что Хон Ки может сыграть любую роль, а я вот не считаю так.
Хон Ки, как по мне, больше певец, хоть и начинал в детстве, как актёр. Не знаю, как раньше, но сейчас певец он классный, а актёр...неплохой. И уж точно не любую роль сыграть может.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но,кстати,Самогон намного умнее
И у тебя он Самогон? Я сначала думала, что при переводе-озвучке приколоться так решили: раз выпить любит, значит Самогон . Потом поняла, что послышалось))) А вот Мо Ван так и слышится мне Вованом))
ЦитатаღАлаяღ ()
Шакира таки разводится с мужем. Оказывается он её сильно ревнует. Даже запрещает в клипах с мужиками сниматься
Джей Ло по этой же причине со своим разбежалась.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но не это главное.Мне ж интересно,начала копаться там и что?
Ого экскурс в историю! Вы ещё не путаетесь во всех тих принцах))
Добавлено (12.02.2018, 00:09) --------------------------------------------- А, кстати... Наташа, как-то попала на наш фильм, там Тагава снимался . Неожиданно... Играл нашего деревенского православного священника. Вроде как, бывший якудза... Фильм, как я поняла, о православии в Японии. Во всяком случае, в титрах было об этом: как появилось, сколько всего...
Добавлено (12.02.2018, 00:10) --------------------------------------------- Василина, ты не смотрела Воспоминания о Бали?
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:58 | Сообщение # 5802
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Приветы всем)))
Привет!
ЦитатаLora-S ()
Хон Ки, как по мне, больше певец, хоть и начинал в детстве, как актёр. Не знаю, как раньше, но сейчас певец он классный, а актёр...неплохой. И уж точно не любую роль сыграть может.
Я не знаю какой он певец и больше ничего с ним не смотрела,но в Хваюги он совершенно точно на месте.Причём,его превращали прям в матёрого кабана,а я поняла,что он мне напоминает вот этого персонажа
Прям одно лицо.И играет хорошо.
ЦитатаLora-S ()
И у тебя он Самогон? Я сначала думала, что при переводе-озвучке приколоться так решили: раз выпить любит, значит Самогон . Потом поняла, что послышалось))) А вот Мо Ван так и слышится мне Вованом))
Вован!Точно! Мы вообще всем прозвища даём,не взирая на личности.Самогон не исключение. И Вован мне нравится.
ЦитатаLora-S ()
Ого экскурс в историю! Вы ещё не путаетесь во всех тих принцах))
Наоборот,я только начала в них разбираться. После второго просмотра осознала,что в первый раз не поняла половину сюжета,потому что тупо не могла сообразить кто все эти люди.
ЦитатаLora-S ()
Играл нашего деревенского православного священника. Вроде как, бывший якудза...
Наслышана про этот фильм,но не смотрела.Отечественный кинематограф меня в последнее время всё больше расстраивает.Смотреть-то хоть можно?
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 17:34 | Сообщение # 5803
Маг
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не знаю какой он певец и больше ничего с ним не смотрела,но в Хваюги он совершенно точно на месте.Причём,его превращали прям в матёрого кабана,а я поняла,что он мне напоминает вот этого персонажа
Прям одно лицо.И играет хорошо.
Певец он отличный. Но это, опять же, на вкус и цвет... Голос сильный, энергетика так и прёт. Я в начале своего дорамного пути всё с ним смотрела))) Кроме самого детского. Серьёзные роли тоже у него есть. Неплохо. Но у меня личный интерес))) В Хваюги Хон Ки милаха))) Согласна с тобой. Кстати, ему одному из немногих любой цвет волос к лицу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Наоборот,я только начала в них разбираться. После второго просмотра осознала,что в первый раз не поняла половину сюжета,потому что тупо не могла сообразить кто все эти люди.
Я попробовала было... Не моё: слишком много родственных связей...запутано... Может, как-нибудь... Ну или ты расскажешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Наслышана про этот фильм,но не смотрела.Отечественный кинематограф меня в последнее время всё больше расстраивает.Смотреть-то хоть можно?
Не думаю, что специально смотреть стала бы, случайно вышла. Ну и зацепилась. Актёры известные, Охлобыстин - главный злодейский злодей. Смысл фильма - возрождение храма в деревне, ну и веры параллельно с ним. Посмотреть можно. Во всяком случае сюжет не " бедная девушка приехала в город встретила принца забеременела упала потеряла память родила вспомнила".
ЦитатаGracie_Lou ()
Посмотрела хоть,что это такое. Актёрский состав и отзывы впечатляют,но 20 серий трагедии!..... Пару часов я помучаться люблю,а вот 20!
Там твой любимчик Чо Ин Сон))) Пухляш такой (щёчки). И молодые они там все. Мне бы уже и бросить смотреть, но теперь уже хочется узнать, как и что... Очучаю себя мазохисткой по этому поводу Я почему-то была уверена, что ты смотрела... Обсудить, так сказать, ситуацию))
ЦитатаGracie_Lou ()
Давайте луче ИЧМ смотреть,а?
Я - ЗА! Я ещё склоняюсь к Моей девушке... Вот очень прям... Думала в новогодние выходные, но не дошла. Теперь думаю в отпуске себя побаловать)) Обязательно. Душа просит))
Добавлено (12.02.2018, 17:34) --------------------------------------------- А ещё я тут на досуге фф по АС прочитала: события в настоящем, Джун с Со поменялись местами. Ничего так, читаемо))
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 18:45 | Сообщение # 5804
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Стилэць))
Вы издеваетесь что ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
И маску со шрамом Со придумали)))) Не только на нумерацию принцем посягнули, но и на красоту Со)))
Маска прям практически такая у него была в клипе,который очень любит Старшая жена.Я думаю,что они вертели Джуню и так и эдак,чтоб сделать его персонаж помужественнее и позагадочнее,и тут кого-то осенило... Им же нужно было выжать из дорамы максимум?И это удалось,на мой взгляд.Вроде штам на штампе,но как-то всё так удачно сложилось,что она запоминается.И образ Джуньки тут очень удачен и в психологическом,и чисто визуальном плане.А за то,что они нашли ему в партнёрши Айю,вообще отдельный респект.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бедняга
Ему 60 лет было.С учётом того,что многие братья до 30 не дожили,не такой уж он и бедняга.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как там: "за великим мужчиной стоит женщина"
Более того,все мы из одного места. Так что,нечего им там!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Толик мне от себя отпускать нельзя.
Почему?
ЦитатаღАлаяღ ()
С астрономом расплачиваться надо?
Ну а ты как думала?!Работники оккультного труда,между прочим,одни из самых высокооплачиваемых.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не удался твой обмен...Что-то ты теряешь хватку
Ещё не лето.
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробуй
Обязательно.Но объяснять я буду только тем,кто посмотрит со мной ДН.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь служил?
Телевизор точно смотрел.Чем ему ещё заняться,если пить нельзя?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я устала за год имею право на отпуск
Отчего ты устала?Ноги в тазу затекли? Лучший отдых-смена рода деятельности.
ЦитатаღАлаяღ ()
Минуточку! Я НЦ только приношу, просвещаю народ а не пишу сама Так что если хотитет пищете, я размещу
Ну дык!Ты цитат подходящих надёргай и размести тут,так сказать,для иллюстрации.
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробую Сын Ги отправить. Он после армии команды должен хорошо выполнять))
ЦитатаღАлаяღ ()
К астрономам я подход не знаю у него все части тела прикрыты
Певец он отличный. Но это, опять же, на вкус и цвет... Голос сильный, энергетика так и прёт.
Согласна.Тембр не самый мой любимый,но то,что он сделал успешную СОЛЬНУЮ карьеру говорит само за себя.Тут и обсуждать нечего.
ЦитатаLora-S ()
Я в начале своего дорамного пути всё с ним смотрела))) Кроме самого детского. Серьёзные роли тоже у него есть. Неплохо. Но у меня личный интерес)))
Какой ещё личный интерес?
ЦитатаLora-S ()
Кстати, ему одному из немногих любой цвет волос к лицу))
Точно.Но с чёрными я его еле узнала.
ЦитатаLora-S ()
Я попробовала было... Не моё: слишком много родственных связей...запутано... Может, как-нибудь... Ну или ты расскажешь
Я в первый раз их тупо не различала внешне. Особенно 9,10,13 и 14. Но сейчас я к корейским красавцам привыкла и для меня въехать в их запутанные отношения стало в пределах реализуемого. Наташа лучше меня в этом по любому разбирается.
ЦитатаLora-S ()
Посмотреть можно. Во всяком случае сюжет не " бедная девушка приехала в город встретила принца забеременела упала потеряла память родила вспомнила".
Ахахах!Это главное!
ЦитатаLora-S ()
Там твой любимчик Чо Ин Сон))) Пухляш такой (щёчки). И молодые они там все.Мне бы уже и бросить смотреть, но теперь уже хочется узнать, как и что... Очучаю себя мазохисткой по этому поводу Я почему-то была уверена, что ты смотрела... Обсудить, так сказать, ситуацию))
Нееее,ты меня с Верой перепутала.Это она любит Чо Ин Сончика. А я поклонница голой филейной части Чо Ин Сона. Прям совсем всё трагично?Ну ты и даёшь!Я бы бросила наверно.
ЦитатаLora-S ()
Я - ЗА! Я ещё склоняюсь к Моей девушке... Вот очень прям... Думала в новогодние выходные, но не дошла. Теперь думаю в отпуске себя побаловать)) Обязательно. Душа просит))
Ну.....Девушку на праздники смотреть.......сильно. Хотя,может это я впечатлительная такая. Не исключено конечно,что во второй раз у меня проявится иммунитет,как к дохлым принцам. Дело за малым-уговорить Старшую жену. На что удастся её подбить,то и будем смотреть.
ЦитатаLora-S ()
А ещё я тут на досуге фф по АС прочитала: события в настоящем, Джун с Со поменялись местами. Ничего так, читаемо))
Капец!Дай ссыль. У меня правда один уже в закладках пылится,ждёт окончания конкурса,но вдруг.....
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 21:39 | Сообщение # 5805
I choose him
Статус:
Дамы, таки зашла на минутку, ведь слово дала)) Сюрприз в следующем... предлагайте дораму с Чан Уком или Чжи Соном, тадам Ли Дже, только держи себя в руках)))
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 22:33 | Сообщение # 5808
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат готовься
Марат всегда готов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не верю своим глазам Но блин, как же мне разорваться между ними А тем более выбрать дораму
Ахахах!Вот так всегда,когда происходит что-то,на что совсем не рассчитывала. А пока Ли Дже будет доуламывать капризульку Джин Джон,я предлагаю посмотреть прикольные ролики.Ну,мне они такими показались.
Дата: Вторник, 13.02.2018, 12:41 | Сообщение # 5809
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
всё
Ахаха, это оноооо, музыкой звучит)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я его прочитала "простирАдло"
Простырадло точнее))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуачо-простираю простирадло.
Мне так и тянет произнести: прости, РадлО)))
ЦитатаGracie_Lou ()
я могу 3-4 дня держаться,а потом вот это- "Ах ты!.......Щ***щ!Щ*******Щ!!!!ЩЩЩЩЩЩ****ЩЩЩЩЩ!!!!" ,и все под диваном.
Муж с дочей тоже?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот же! Шантаж вообще никак не прокатит? А мне на ДР?
Наа, не прокатит, а на ДР... я тебя люблю, тебе этого мало?
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень жаль.дорама и правда очень хорошая,и игра Джуньки прям вах!
Верю и уверена, но не могу, даже МкП мне чуточку проще дался
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена!..... Это ПОВОД!
ЦитатаღАлаяღ ()
И маску со шрамом Со придумали)))) Не только на нумерацию принцем посягнули, но и на красоту Со)))
Как раз супротив маски я не выступаю, она очень в тему, он в ней гораздо (хоть куда уж больше ) мужественнее, загадочнее Так что из-за маски мы таки не в накладе), чего не скажешь о нумерации. Это лишнее, имхо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нююю...если еще пару раз...то может быть...а может...не знаю...
Ну и чё ты ломаешься как маленькая? Рявкни на нас, чтоб мы отстали или разденься, вернее оденься в Него)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты своим доверяешь?)))
С немыми легче управляться
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробую Сын Ги отправить. Он после армии команды должен хорошо выполнять))
А он не дернет самогончика в дорожку?))
ЦитатаღАлаяღ ()
К астрономам я подход не знаю у него все части тела прикрыты
Открытые части тела что-то существенно изменят? И ваще о каких частях ты фантазируешь?
Наташа, как-то попала на наш фильм, там Тагава снимался . Неожиданно... Играл нашего деревенского православного священника. Вроде как, бывший якудза... Фильм, как я поняла, о православии в Японии. Во всяком случае, в титрах было об этом: как появилось, сколько всего...
Ого) Как называется, подскажи плиз, не могу найти.
ЦитатаGracie_Lou ()
После второго просмотра осознала,что в первый раз не поняла половину сюжета,потому что тупо не могла сообразить кто все эти люди.
Видишь как хорошо)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Давайте луче ИЧМ смотреть,а?
Сюрприз отпадает?
ЦитатаLora-S ()
Во всяком случае сюжет не " бедная девушка приехала в город встретила принца забеременела упала потеряла память родила вспомнила".
ЦитатаLora-S ()
Мы так часто пользуемся гифами и фотами из ИЧМ и МД, что такое впечатление, будто мы в процессе просмотра)))
ЦитатаLora-S ()
я тут на досуге фф по АС прочитала: события в настоящем, Джун с Со поменялись местами. Ничего так, читаемо))
Читаемо? Ларчик, ссылью поделишься?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы издеваетесь что ли?
Каким образом?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Маска прям практически такая у него была в клипе,который очень любит Старшая жена.
Да! Мои мечты сбылись, меня услышали!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что они вертели Джуню и так и эдак,чтоб сделать его персонаж помужественнее и позагадочнее
Хэх, я выше высказалась такими же прилагательными)))
ЦитатаGracie_Lou ()
образ Джуньки тут очень удачен и в психологическом,и чисто визуальном плане.А за то,что они нашли ему в партнёрши Айю,вообще отдельный респект.
Абсолютно согласна, с Айю прям полная гармония.
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня нет слов! Марат,подставляй руки,Ли Дже ща в обморок падать будет.
У тебя нет слов Маратик сразу руки тянет, скоординируйтесь как бы для получения вразумительной радости))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не верю своим глазам Но блин, как же мне разорваться между ними А тем более выбрать дораму
Верь, Ли Дже, фсё по-настоящему)) Не ожидала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Марат всегда готов!
Кто б сомневался)))
ЦитатаGracie_Lou ()
пока Ли Дже будет доуламывать капризульку Джин Джон
Ничего не капризульку, надо побыть чуток в раздумьках)) Тут главное не ощибиться с выбором))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена!..... Это ПОВОД!
Повод для чего? Сначала уточни, а то я соглашусь, а там канретный неждан))
Добавлено (13.02.2018, 12:41) --------------------------------------------- Императрица Ки ничё так
Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:56 | Сообщение # 5810
Es Tu Amor
Статус:
Уже так не хочется снега...а он как назло теперь идет...пол зимы не было, а тут опомнился. Хочу уже веееснууу
Дама Гы Джэ ты серии посмотрела? Мне писать коммент или подождать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Учись,салага!
Ураааа, класс Может в шапку?
ЦитатаGracie_Lou ()
очно нет или ты не признаёшься?
Точно не знаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Я его прочитала "простирАдло" Нуачо-простираю простирадло. Вроде но
Легкое слово оказалось...ладноооо...придумаю тебе сложней задачку
ЦитатаGracie_Lou ()
это же нужно 24/7/365 подыгрывать,а я могу 3-4 дня держаться,а потом вот это- "Ах ты!.......Щ***щ!Щ*******Щ!!!!ЩЩЩЩЩЩ****ЩЩЩЩЩ!!!!" ,и все под диваном. Кто поверит-то?
:D и как они с тобой живут
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя может это просто из-за ревности.Хочет перетянуть внимание на себя.
Завести себе еще кошку?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я точно знаю у кого моё имущество традиционно гостит.
У кого?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ищи его сама,чтоб отшить.
В каком направлении хоть искать?
ЦитатаGracie_Lou ()
В этот раз очень много мистики и сказок,если ты такое любишь-сгоняй почитай
Вряд ли уже успею прочитать.
ЦитатаGracie_Lou ()
А рентген? Раз тебе так тяжело вздыхать,тащи флюорографию.
Не хочу чтобы ты обо мне такие подробности знала
ЦитатаGracie_Lou ()
Кровать?
Ты точно украинский не знаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какую? Я уже одну смотрела.У него есть ещё исторические? Вспомнила!Щибаль
Я не про историческую. Лучше Хилера
ЦитатаGracie_Lou ()
Но уровень суицида тем не менее ......Значит не всё так радужно.
Да у всех наций свои проблемы, так скажем.
ЦитатаGracie_Lou ()
й,да кого мы просим!Эта мне Корлева динамодрамы!.....
Ой, какие люди Привет, Ларис. А я тут только Василине говорила, что ты флудилки не любишь Захожу в Восток, а тут от тебя сообщение Признавайся: услышала меня?
ЦитатаLora-S ()
. Не знаю, как раньше, но сейчас певец он классный, а актёр...неплохой. И уж точно не любую роль сыграть может.
Мне кажется ему идут больше такие роли, как Свин)) Ну или как в Ферме, помнишь?)) А вот в Невесте серьезная роль не его была. Хоть он и справился с ролью.
ЦитатаLora-S ()
А вот Мо Ван так и слышится мне Вованом))
Я же с сабами смотрю, и там пишут - Маван, поэтому у меня как-то и не было к нему никакой ассоциации Но Вован круто звучит
ЦитатаLora-S ()
Джей Ло по этой же причине со своим разбежалась
Недавно слышала по радио, говорили, что Бред Питт в каком-то интервью признался, что жалеет об уходе от Энистон. То то же.
ЦитатаGracie_Lou ()
что он мне напоминает вот этого персонажа
ЦитатаGracie_Lou ()
Давайте луче ИЧМ смотреть,а
Давайте))
ЦитатаLora-S ()
" бедная девушка приехала в город встретила принца забеременела упала потеряла память родила вспомнила".
Или еще такой частый сценарий: "вначале она счастливая жена, мать, потом попадает в тюрьму, отсидит там, и становится еще счастливей"
ЦитатаLora-S ()
Теперь думаю в отпуске себя побаловать)
Когда отпуск?
ЦитатаLora-S ()
А ещё я тут на досуге фф по АС прочитала: события в настоящем, Джун с Со поменялись местами. Ничего так, читаемо))
Делись с народом))) Законченный фф?
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата Cheshka () Стилэць)) Вы издеваетесь что ли?
ТАк заметно? Что этого слова не знаешь, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
думаю,что они вертели Джуню и так и эдак,чтоб сделать его персонаж помужественнее и позагадочнее,и тут кого-то осенило...
ЦитатаGracie_Lou ()
А за то,что они нашли ему в партнёрши Айю,вообще отдельный респект.
Я сама неожидала, что Айю так впишется в дораму))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ему 60 лет было.С учётом того,что многие братья до 30 не дожили,не такой уж он и бедняга.
Аа, ну тогда ладно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
олее того,все мы из одного места. Так что,нечего им там!...
Из одного места женщины или мужчины?
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему?
Потому что ты сразу нападешь на меня
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну а ты как думала?!Работники оккультного труда,между прочим,одни из самых высокооплачиваемых.
Дорого берет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Обязательно.Но объяснять я буду только тем,кто посмотрит со мной ДН.
Старшая жена кремень((
ЦитатаGracie_Lou ()
Чем ему ещё заняться,если пить нельзя?
по бабам ходить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Отчего ты устала?Ноги в тазу затекли? Лучший отдых-смена рода деятельности.
Ха-ха Мне прошлый год только и угрожали Нужно морально отдохнуть.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну дык!Ты цитат подходящих надёргай и размести тут,так сказать,для иллюстрации.
Вот так всегда,когда происходит что-то,на что совсем не рассчитывала.
Бойся своих желаний, называется
ЦитатаGracie_Lou ()
посмотреть прикольные ролики.Ну,мне они такими показались.
Прикольная девчонка Я еле разобрала половина её слов, особенно когда она быстро говорит Короче, корейцы это средина между японцами и китайцами Второе видео еще смешней))) "шибаться" Спасибо, никогда бы не подумал, что это прям мат-мат
ЦитатаCheshka ()
Я думала Василина так напишет
ЦитатаCheshka ()
Ну и чё ты ломаешься как маленькая? Рявкни на нас, чтоб мы отстали или разденься, вернее оденься в Него)))
Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:23 | Сообщение # 5811
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ахаха, это оноооо, музыкой звучит)))))
Аха.Сплошные щипчики без междометий. Виртуооооз!
ЦитатаCheshka ()
Простырадло точнее))
Ой,не!Это слишком странно. Мавпочка мне больше понравилась.
ЦитатаCheshka ()
И что это такое "РадлО"?Что-то из Игры престолов?
ЦитатаCheshka ()
Муж с дочей тоже?)))
Нееееет!Из наших обеих семей с обеих сторон помесь Смерти захотел с Ингушонком перед лифтом только я. Мои родители ругались как-то типа "гномик сопливый" или "ёжик скрюченный",а у мужа в семье это вообще не принято.
ЦитатаCheshka ()
Наа, не прокатит, а на ДР... я тебя люблю, тебе этого мало?
Ну знаешь ли.....Соблазнить Марата конечно неожиданный для меня и дальновидный шаг,но я бы предпочла,чтоб ты ДН посмотрела.
ЦитатаCheshka ()
Верю и уверена, но не могу, даже МкП мне чуточку проще дался
Да что ж ты такая переживательная и озабоченная!
ЦитатаCheshka ()
Ну и чё ты ломаешься как маленькая? Рявкни на нас, чтоб мы отстали или разденься
Фууууууу!Старшая жена!Хватит этих ваших с Маратом грязных штучек!Может маньяков в гареме уже достаточно?
ЦитатаCheshka ()
Сюрприз отпадает?
Да не,смотри конечно что вы там задумали.
ЦитатаCheshka ()
Каким образом?))
Вербально!
ЦитатаCheshka ()
Хэх, я выше высказалась такими же прилагательными)))
Как обычно.
ЦитатаCheshka ()
У тебя нет слов Маратик сразу руки тянет, скоординируйтесь как бы для получения вразумительной радости))))
Видишь ли,Джин Джон,тут такое дело....
"Такое дело!Такое дело!"Да застукали вас гимнастов!Так что лучше вам обоим делать то.что Ли Дже прикажет,пока она не настучала кому надо.
ЦитатаCheshka ()
Кто б сомневался)))
Старшая жена,ну хоть вид сделай,что ты не понимаешь о чём речь!
ЦитатаCheshka ()
Ничего не капризульку, надо побыть чуток в раздумьках)) Тут главное не ощибиться с выбором))
Все поняли?Главное не ошибиться с выбором!
мдяяяяяяя.....
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаღАлаяღ ()
Не,ну ты даёшь!Чо это за неждан такой неконкретный будет,если я стану уточнять? В этом вся суть ПОВОДА!
Уже так не хочется снега...а он как назло теперь идет...пол зимы не было, а тут опомнился. Хочу уже веееснууу
У вас хоть снег,а у нас как натоптанные горбыли замёрли,так теперь и радуемся уже чуть ли не неделю. На улицу хоть не выходи. Все прохожие-пингвины!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ ты серии посмотрела? Мне писать коммент или подождать?
Посмотрела.У меня как раз вчера вечером было свободное время,пока Марат....
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураааа, класс Может в шапку?
А не слишком?
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно не знаю
Утикакакаааааааая! Старшая жена,да шпиёнка она 100%!О чём не спросишь-Ли Дже шланг!
ЦитатаღАлаяღ ()
Легкое слово оказалось...ладноооо...придумаю тебе сложней задачку
Чо,правда чтоли?
ЦитатаღАлаяღ ()
и как они с тобой живут
Молча!
ЦитатаღАлаяღ ()
Завести себе еще кошку?)))
Ну....мне вот помогло.
ЦитатаღАлаяღ ()
У кого?
У шпиёна одного!
ЦитатаღАлаяღ ()
В каком направлении хоть искать?
*Прикидывается?О чём она договорилась со Старшей женой?*
ЦитатаღАлаяღ ()
Вряд ли уже успею прочитать.
А куда спешить?Их и после конкурса никто не поудаляет. Можно прочитать только те,за которые голосуют,они типа самые лучшие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не хочу чтобы ты обо мне такие подробности знала
Очень интересно.Какие это ТАКИЕ подробности мне про тебя расскажет рентген? У тебя внутри тела спрятана какая-то аппаратура? Или у тебя хвост,который ты поджимаешь между ног? Ты русалка?! Поэтому из таза не вылазишь? Бедный Марат.а он-то думает,в чём дело!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты точно украинский не знаешь?
Ну конечно нет!Но Старшая жена ужасно болтливая в определённые моменты. Поэтому то что связано с койкой...
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не про историческую. Лучше Хилера
Допустим.И что мне за это будет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Такое НЦ подойдет?
ГЛАЗААААААА!!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Недавно слышала по радио, говорили, что Бред Питт в каком-то интервью признался, что жалеет об уходе от Энистон. То то же.
Надо думать.Бросить относительно нормальную девушку ради бисексуальной пьющей наркоманки......Не,может она и реально хороша,и встала на путь исправления,но если в человеке есть т задатки к "оригинальному поведению", я не верю в полное преображение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Давайте))
Чо?Мне не послышалось? А как же Хилер?
ЦитатаღАлаяღ ()
ТАк заметно? Что этого слова не знаешь, да?
Заметно. Ну,извини.В цепочке Старшая жена-Марат-Гы Дже это слово где-то затерялось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Из одного места женщины или мужчины?
Если бы из мужчины,мы бы давно уже вымерли,поскольку они на второй раз точно уже не согласились бы.
Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:27 | Сообщение # 5812
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Может в шапку?
Хочешь за это по шапке схлопотать?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Такое НЦ подойдет?
О ужос
ЦитатаღАлаяღ ()
что Бред Питт в каком-то интервью признался, что жалеет об уходе от Энистон. То то же.
Он тогда всех удивил, Энистон жаль было очень. Но он хотел детей, Джоли хотела его - каждый получил желаемое, цену они за это только сейчас платят.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сама неожидала, что Айю так впишется в дораму))
А я поверила в нее как только увидела, девочка что надо))
ЦитатаღАлаяღ ()
Читай эту трагическую НЦ
Да это рейтингще нц+7
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат, руки убрал!
Один Руки Убрал у нас уже есть
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала Василина так напишет
Мы с ней нередко пишем одинаково, только вот она не желает категорически писать большее, коль у нас такой унисон)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто это у тебя немой?
Все даже Геша от счастья онемел)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А она английский не знает?
Нууу буквы различает)) Она в корейском народном тот еще ас. Правда, Гы Джэ?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сплошные щипчики без междометий. Виртуооооз!
Да уж, пожалуй, такого потока щипящих я больше ни укого не встречала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Из наших обеих семей с обеих сторон помесь Смерти захотел с Ингушонком перед лифтом только я.
Ммм, какой коктейль
ЦитатаGracie_Lou ()
Мои родители ругались как-то типа "гномик сопливый" или "ёжик скрюченный"
Милые заигрывания))
ЦитатаGracie_Lou ()
Соблазнить Марата конечно неожиданный для меня и дальновидный шаг,но я бы предпочла,чтоб ты ДН посмотрела.
Я досмотрела, наревелась белугой. В принципе в 16 серии коротко о том, что было в предыдущих сериях. Так что, просмотрев 1 и 16, я знаю содержание ДН. И хоть закончилось все радужно и красиво, но мне хватило, я и от радости за героев тоже ревела, особенно когда в кадре была малышка. Я не могла сдерживаться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Фууууууу!Старшая жена!Хватит этих ваших с Маратом грязных штучек!Может маньяков в гареме уже достаточно?
И ничё они не грязные, даме Гы Джэ даже иногда нравится, да и маньяков в гареме много не бывает, это ж га-рем, специфическое место, должна вам сказать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не,смотри конечно что вы там задумали.
Что значит "смотри"? Я хочу с вами всеми смотреть, потому решаем сообща
ЦитатаGracie_Lou ()
Видишь ли,Джин Джон,тут такое дело....
"мне с вами скучно, мне с вами хочется спать"?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да застукали вас гимнастов!Так что лучше вам обоим делать то.что Ли Дже прикажет,пока она не настучала кому надо.
А кому надо?.. Маратик, ты же сможешь помочь дестабилизировать на время Ли Дже? *тихо интересуется*
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ну хоть вид сделай,что ты не понимаешь о чём речь!
Не кричи, пытаюсь... *сильно удивляется и падает в продолжительный обморок*
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну ты даёшь!Чо это за неждан такой неконкретный будет,если я стану уточнять? В этом вся суть ПОВОДА!
Так я не хочу неждана, хочу понять на кой тебе те стразики понадобились? Отвечай, пока я вопрос не забыла
Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:47 | Сообщение # 5813
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена кремень((
Посмотрим.
ЦитатаღАлаяღ ()
по бабам ходить?
Плохо же ты знаешь алкашей.Их бабы интересуют только если уж по пьяни на неё упал и выбора нет. А у Самогона целая пещера бутылочек! Какие бабы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха-ха Мне прошлый год только и угрожали Нужно морально отдохнуть.
Я думала ты на НГ на мне уже морально отдохнула.
ЦитатаღАлаяღ ()
Читай эту трагическую НЦ
Ндаааааааа....Неловко получилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я к тому, что астроном меня ничем не привлекает.
Как это ничем?А чем ты пробовала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат, руки убрал!
Ли Дже,ну серьёзно.Люблю-то я только тебя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Бойся своих желаний, называется
Теперь ещё недели две будем выбирать дораму.
ЦитатаღАлаяღ ()
Прикольная девчонка Я еле разобрала половина её слов, особенно когда она быстро говорит Короче, корейцы это средина между японцами и китайцами Второе видео еще смешней))) "шибаться" Спасибо, никогда бы не подумал, что это прям мат-мат
Ага,мне тоже понравилась,хоть и понятно через слово.Но зато информация из первых рук. Мне запомнились "щипчики". Представляю как для корейцев это звучит. Я ещё когда УМИМ смотрела,обратила внимание, что Син Се Ги очень похоже на "щипсеги",наверно это что-то негодяйское значит. С китайцами я как-то не очень знакома,а японцев она прям очень точно описала.Их можно и со спины узнать по позе и поведению.Они постоянно как будто кланяться приготовились,и очень тихие и "малоподвижные",корейцы по сравнению с ними просто как латиноамериканцы-постоянно эмоционируют и жестикулируют.
Дата: Вторник, 13.02.2018, 16:07 | Сообщение # 5814
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
предлагаю посмотреть прикольные ролики.
Корейцы самые разговорчивые, китайцы любители файр шоу, японцы тихие кулинары. Мне нравятся разговорчивые оказывается))) У корейцев металлические палочки, у китайцев самые длинные, у японцев деревянные. Даже не знаю как прилично откомментировать))) Самые нестойкие браки кореянки+японцы, чего не скажешь о японки+корейцы. О как)) Зажигалка - женский орган , пока - дурак (Ли Дже сказала Марату "пока", ужос), спасибо ругательное слово (хорошо, что предупредили ), со щечками, щипчиками и ошибаться все ясно, кожура - да пошел ты (надо запомнить)), нога - уходи (неожиданно), ой - огурец, щеки - боль (ваще капец), надо - я тоже (оригинальненько))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,да шпиёнка она 100%!О чём не спросишь-Ли Дже шланг!
Или она ждет Чан Ука. У него китайских корней нет?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена ужасно болтливая в определённые моменты. Поэтому то что связано с койкой...
Дата: Вторник, 13.02.2018, 16:31 | Сообщение # 5815
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Мы с ней нередко пишем одинаково, только вот она не желает категорически писать большее, коль у нас такой унисон)))
Я не виновата,что у тебя получается всё тоже самое,но грамотнее.
ЦитатаCheshka ()
Нууу буквы различает)) Она в корейском народном тот еще ас. Правда, Гы Джэ?)))
Штук шесть букв знаю. К азиатским идеоматическим выражениям у меня талант. А корейские просто невероятно хороши!
ЦитатаCheshka ()
Да уж, пожалуй, такого потока щипящих я больше ни укого не встречала))
И как они только решились это вставить,хоть и запиканное. Какая революционная дорама.
ЦитатаCheshka ()
Ммм, какой коктейль
Думаешь? А я планировала на свадьбе заработать. Мама постоянно уверяла,что меня через две недели с доплатой вернут.
ЦитатаCheshka ()
Милые заигрывания))
Да прикольно, мне очень нравилось.
ЦитатаCheshka ()
Я досмотрела, наревелась белугой. В принципе в 16 серии коротко о том, что было в предыдущих сериях. Так что, просмотрев 1 и 16, я знаю содержание ДН. И хоть закончилось все радужно и красиво, но мне хватило, я и от радости за героев тоже ревела, особенно когда в кадре была малышка. Я не могла сдерживаться.
Откровенно говоря,ты посмотрела две самые отстойные серии.Действительно классные где-то с третьей по десятую.Так что, ничего ты не видела.
ЦитатаCheshka ()
И ничё они не грязные, даме Гы Джэ даже иногда нравится, да и маньяков в гареме много не бывает, это ж га-рем, специфическое место, должна вам сказать))
Не,ну должна же я тоже получить от этого удовольствие? Иначе нафига мне этот Марат? Давно бы уже от него избавилась каким-нибудь особо изощрённым способом. И не такой уж он и маньяк.
ЦитатаCheshka ()
Ещё раз 54 серии?!!! Капец! Слышишь,Ли Дже?Только вместе с тобой. И ты будешь сидеть на коленках у Марата!
ЦитатаCheshka ()
"мне с вами скучно, мне с вами хочется спать"?
Что,Старшая жена,шпагатик не получился? А я вам говорила-не крутите шашни с Маратом,он с Гилей в одном доме живёт.
ЦитатаCheshka ()
А кому надо?..
То есть неизбежной развязки ты не боишься?
ЦитатаCheshka ()
Маратик, ты же сможешь помочь дестабилизировать на время Ли Дже? *тихо интересуется*
Почему опять я?Проще тебе с ней сериал какой скажет посмотреть!
ЦитатаCheshka ()
Не кричи, пытаюсь... *сильно удивляется и падает в продолжительный обморок*
Головой не ударься,актриса!
ЦитатаCheshka ()
Так я не хочу неждана, хочу понять на кой тебе те стразики понадобились? Отвечай, пока я вопрос не забыла
Ни-за-что! Когда дело касается шантажа,я абсолютно беспощадна.
Дата: Вторник, 13.02.2018, 18:56 | Сообщение # 5816
Маг
Статус:
Доброго вечера всем)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тембр не самый мой любимый,но то,что он сделал успешную СОЛЬНУЮ карьеру говорит само за себя.Тут и обсуждать нечего.
Мне нравится с хрипотцой. Он в группе поёт. Но, вообще, трудяжка: поёт, снимается, книгу написал (про маникюр что-то, не помню название). Ещё у него какой-то бренд свой, вроде... Что-то с украшениями...
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой ещё личный интерес?
Нуууу... Я не сразу на Джуню "вышла"))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но с чёрными я его еле узнала.
Ему чёрный не идёт
ЦитатаGracie_Lou ()
Нееее,ты меня с Верой перепутала.Это она любит Чо Ин Сончика. А я поклонница голой филейной части Чо Ин Сона. Прям совсем всё трагично?Ну ты и даёшь!Я бы бросила наверно.
Ну воооот... Как так-то? Эмммм...филейная часть у него не совсем какая-то филейная . Но, может, я не рассмотрела))) Я от случая к случаю Бали смотрю, под что-нибудь. И осталось уже немного))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дело за малым-уговорить Старшую жену. На что удастся её подбить,то и будем смотреть.
ЦитатаGracie_Lou ()
Капец!Дай ссыль. У меня правда один уже в закладках пылится,ждёт окончания конкурса,но вдруг.....
https://ficbook.net/readfic/5119483 А у тебя какой пылится? Ещё в группе ВК есть фф, Наташа в той группе. Но он, вроде, в процессе... Давно не заглядывала. А тут такой лакомый кусочек и целиком)))
ЦитатаCheshka ()
Сюрприз в следующем... предлагайте дораму с Чан Уком или Чжи Соном, тадам
ЦитатаCheshka ()
Читаемо? Ларчик, ссылью поделишься?))
Кинула выше)) Мне вполне читаемо. Плюс на волне АС хорошо пошло))
ЦитатаCheshka ()
Императрица Ки ничё так
ЦитатаღАлаяღ ()
Лучше Хилера
И то, и другое)) В ИК больше трагизма с драматизмом. Хилер легче. Чан Ук хорошо и там, и там. Но в ИК у него больше возможностей себя показать. Я ещё поглядываю в сторону Пяти пальцев с ним. Роль там у Чан Ука не главная и негодяйская.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я тут только Василине говорила, что ты флудилки не любишь Захожу в Восток, а тут от тебя сообщение Признавайся: услышала меня?
Чего это не люблю-то? Я НЕ попадаю))) А когда попадаю, не вливаюсь)) Признаюсь: услышала)) Наверное)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется ему идут больше такие роли, как Свин)) Ну или как в Ферме, помнишь?)) А вот в Невесте серьезная роль не его была. Хоть он и справился с ролью.
Согласна. Или нам привычней он как...свин)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Или еще такой частый сценарий: "вначале она счастливая жена, мать, потом попадает в тюрьму, отсидит там, и становится еще счастливей"
О! Ещё вариант сценария
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда отпуск?
С 5-го марта. Две недельки всего((( Потом ещё в августе две недельки. У нас 6 дней к отпуску за вредность убрали Теперь чистыми 28 дней всего. И их делят
ЦитатаღАлаяღ ()
Делись с народом))) Законченный фф?
Поделилась, Алёнчик, выше))) Законченный. В процессе вряд ли стала бы читать... Бывает, что "зависает" процесс
Добавлено (13.02.2018, 18:22) --------------------------------------------- Ой, Наташ... Забыла))) Фильм с Тагавой называется "Иерей-сан. Исповедь самурая". https://www.kinopoisk.ru/film/ierey-san-ispoved-samuraya-2015-765106/ Я , наверное, с середины смотрела, потому что не подумала бы, что название такое. Неожиданно...
Добавлено (13.02.2018, 18:56) --------------------------------------------- Джуне новую роль предлагают))) Видели ВК?
Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:30 | Сообщение # 5817
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Доброго вечера всем)))
Доброго
ЦитатаLora-S ()
Мне нравится с хрипотцой.
Я почему-то такой больше у девушек люблю.
ЦитатаLora-S ()
Он в группе поёт.
Странно.Почему-то на ютубе он везде один.
ЦитатаLora-S ()
книгу написал (про маникюр
Вот мужики пошли!
ЦитатаLora-S ()
Ещё у него какой-то бренд свой, вроде... Что-то с украшениями...
Не удивлюсь,если в Хваюги Собачка его украшения носит.Может он и спонсор?
ЦитатаLora-S ()
Нуууу... Я не сразу на Джуню "вышла"))
Ничо се превратности! Не думала,что на ТР у него так много поклонниц.
ЦитатаLora-S ()
Ему чёрный не идёт
Определённо!Может я конечно просто привыкла к нему-блондину,но чёрный он вообще никакой.
ЦитатаLora-S ()
Ну воооот... Как так-то?
Бывает.
ЦитатаLora-S ()
Эмммм...филейная часть у него не совсем какая-то филейная . Но, может, я не рассмотрела)))
А что он и в этой дораме ей светит? Вот хулиган!Но,с другой стороны,иметь такой филей и не светить им очень глупо.
ЦитатаLora-S ()
Я от случая к случаю Бали смотрю, под что-нибудь. И осталось уже немного))
Всё равно,ты очень мужественная женщина. Я отсеялась на моменте прочтения описания.
ЦитатаLora-S ()
А у тебя какой пылится? Ещё в группе ВК есть фф, Наташа в той группе. Но он, вроде, в процессе... Давно не заглядывала. А тут такой лакомый кусочек и целиком)))
Послала тебе ссыль,но вероятно это то,о чём ты уже знаешь.Оно в процессе и автор уже много по АС настрочила.Сразу предупреждаю,что меня заинтересовало "насилие".Мы с Ли Дже рассчитываем,что фанф прольёт свет на "отношения" Со и Су.
ЦитатаLora-S ()
Я НЕ попадаю))) А когда попадаю, не вливаюсь))
Вы просто не умеете кошек готовить. Нужно пробовать.
ЦитатаLora-S ()
Две недельки всего((( Потом ещё в августе две недельки. У нас 6 дней к отпуску за вредность убрали Теперь чистыми 28 дней всего. И их делят
Да уж,разделенный отпуск как-то не так ощущается.С другой стороны,у значительной части страны он вообще две недели и всё.
ЦитатаLora-S ()
Джуне новую роль предлагают))) Видели ВК?
Я видела,и больше расстроена.Опять короткие штаны? Опять дурацкая причёска? Хотя и ожидаемо-он второй месяц занимается дзюдзюцу.Для исторической дорамы оно ему ни к чему.
Дата: Вторник, 13.02.2018, 23:35 | Сообщение # 5818
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
ои родители ругались как-то типа "гномик сопливый" или "ёжик скрюченный",а у мужа в семье это вообще не принято.
Ты учишь новым словам
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что лучше вам обоим делать то.что Ли Дже прикажет,пока она не настучала кому надо.
Вот-вот Я жду, Марат!
ЦитатаGracie_Lou ()
На улицу хоть не выходи. Все прохожие-пингвины!
У нас на прошлой недели тоже очень скользко было
ЦитатаGracie_Lou ()
Посмотрела.У меня как раз вчера вечером было свободное время,пока Марат....
И не пишет
ЦитатаGracie_Lou ()
А не слишком?
Там же ничего не понятно
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,да шпиёнка она 100%!О чём не спросишь-Ли Дже шланг!
Гы Джэ!!! Я на все твои вопросы отвечаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо,правда чтоли?
Да
ЦитатаGracie_Lou ()
Молча!
Вы хоть иногда разговариваете?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну....мне вот помогло.
может собака вообще верный способ будет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
У шпиёна одного!
У нас завелся шпиён?
ЦитатаGracie_Lou ()
А куда спешить?Их и после конкурса никто не поудаляет. Можно прочитать только те,за которые голосуют,они типа самые лучшие.
Я вообще-то собиралась читать по мере добавлений фф))) но забыла, потом вспомнила, но было лень)) Может потом список увижу, что-то выберу)
ЦитатаGracie_Lou ()
.Какие это ТАКИЕ подробности мне про тебя расскажет рентген? У тебя внутри тела спрятана какая-то аппаратура? Или у тебя хвост,который ты поджимаешь между ног? Ты русалка?! Поэтому из таза не вылазишь? Бедный Марат.а он-то думает,в чём дело!
Я еще рентген не показала, а ты столько всего придумала
ЦитатаGracie_Lou ()
Но Старшая жена ужасно болтливая в определённые моменты. Поэтому то что связано с койкой...
Ах, так вот кто мой болтушка
ЦитатаGracie_Lou ()
Допустим.И что мне за это будет?
А что тебе надо?
ЦитатаGracie_Lou ()
ГЛАЗААААААА!!!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
.Бросить относительно нормальную девушку ради бисексуальной пьющей наркоманки......Не,может она и реально хороша,и встала на путь исправления,но если в человеке есть т задатки к "оригинальному поведению", я не верю в полное преображение.
Люди не меняются) Хоть он и хотел детей, а Энистон типа нет...не знаю...может просто гульнул, а потом повод такой придумал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо?Мне не послышалось? А как же Хилер?
Чую Старшая жена не захочет его смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
сли бы из мужчины,мы бы давно уже вымерли,поскольку они на второй раз точно уже не согласились бы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я то откуда знаю?!Сами там,сами!
Ладно, я лучше сама, по своему календарю посажу травку
Но он хотел детей, Джоли хотела его - каждый получил желаемое, цену они за это только сейчас платят.
Это точно
ЦитатаCheshka ()
Один Руки Убрал у нас уже есть
Марат просто со всеми руки распускает
ЦитатаCheshka ()
ы с ней нередко пишем одинаково, только вот она не желает категорически писать большее, коль у нас такой унисон)))
ЦитатаCheshka ()
Все даже Геша от счастья онемел)))
Геша уже не синий?
ЦитатаCheshka ()
В принципе в 16 серии коротко о том, что было в предыдущих сериях. Так что, просмотрев 1 и 16, я знаю содержание ДН.
Таа, это так...считай не смотрела. Жалко, что тебе так тяжело смотреть эту дораму.
ЦитатаCheshka ()
Ой не...я Императрицу Ки второй раз точно не потяну. Я первый раз её с натяжкой осилила. Много перематывала)) Если бы я вышивала сейчас)) Так что смотри Ки, но я точно пас. Смотри и делись впечатлениями)
ЦитатаCheshka ()
Маратик, ты же сможешь помочь дестабилизировать на время Ли Дже? *тихо интересуется*
Их бабы интересуют только если уж по пьяни на неё упал и выбора нет.
ЦитатаGracie_Lou ()
А у Самогона целая пещера бутылочек! Какие бабы!
И как Самогон держится
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думала ты на НГ на мне уже морально отдохнула.
После такого НГ нужен как раз еще отдых
ЦитатаGracie_Lou ()
Ндаааааааа....Неловко получилось.
Как вчера...да, Марат?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это ничем?А чем ты пробовала?
Успокойся, не ходила я к астроному. И не пойду
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ну серьёзно.Люблю-то я только тебя!
Докажи!
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь ещё недели две будем выбирать дораму.
уже почти неделя прошла
ЦитатаGracie_Lou ()
не запомнились "щипчики". Представляю как для корейцев это звучит
да у них если все слова на слоги отдельные разбирать, вообще всё оскорбительное может быть))) Но мне эта девушка что-то такая знакомая...где-то я её уже видела...
ЦитатаGracie_Lou ()
о Син Се Ги очень похоже на "щипсеги",наверно это что-то негодяйское значит.
Что-то было такое...только мне больше слышалось - "шинсеги")))
ЦитатаGracie_Lou ()
малоподвижные",корейцы по сравнению с ними просто как латиноамериканцы-постоянно эмоционируют и жестикулируют.
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему?
Я думала будешь на слоги разбивать, чтобы правильней определить ударение)))
ЦитатаCheshka ()
У корейцев металлические палочки, у китайцев самые длинные, у японцев деревянные. Даже не знаю как прилично откомментировать)))
ЦитатаCheshka ()
пока - дурак (Ли Дже сказала Марату "пока", ужос)
Марат, прости, я не знала))
ЦитатаCheshka ()
Зажигалка - женский орган
да уж...
ЦитатаCheshka ()
кожура - да пошел ты (надо запомнить))
Это чтобы потом своему "клиенту" сказать
ЦитатаGracie_Lou ()
Слышишь,Ли Дже?Только вместе с тобой.
Нееее *убежала*
ЦитатаGracie_Lou ()
И ты будешь сидеть на коленках у Марата!
А если я без Ки посижу?
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы знаете,что среди всех азиатов у корейцев самые маленькие ладошки?
Ого, сколько там глав))) Но попробую завтра скопировать и почитать)) Вдруг еще как понравится, что придется сюда приносить))))
ЦитатаLora-S ()
Но в ИК у него больше возможностей себя показать.
Согласна, но на героя он там не тянет))
ЦитатаLora-S ()
Я ещё поглядываю в сторону Пяти пальцев с ним. Роль там у Чан Ука не главная и негодяйская.
Ты уже два года эту дораму собираешься посмотреть
ЦитатаLora-S ()
Чего это не люблю-то? Я НЕ попадаю))) А когда попадаю, не вливаюсь))
Вольешься
ЦитатаLora-S ()
ли нам привычней он как...свин)))
Может и так))
ЦитатаLora-S ()
С 5-го марта. Две недельки всего((( Потом ещё в августе две недельки. У нас 6 дней к отпуску за вредность убрали Теперь чистыми 28 дней всего. И их делят
Капец, и так мало...две недели только войдешь во вкус(( обидно( Но хоть так, всё равно отдых)
ЦитатаLora-S ()
Джуне новую роль предлагают))) Видели ВК?
Благодаря тебе увидела)) Мне главное, чтобы это была дорама не в стиле МПК.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы с Ли Дже рассчитываем,что фанф прольёт свет на "отношения" Со и Су.
Ты о том фф,, что я тебе скидывала? Капец, я его после первой главы закрыла А она еще и ссылку сохранила
Дата: Четверг, 15.02.2018, 12:33 | Сообщение # 5819
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И как они только решились это вставить,хоть и запиканное. Какая революционная дорама.
Да уж, с их-то стремлением к морали. А что за дорама?
ЦитатаGracie_Lou ()
А я планировала на свадьбе заработать.
Заработать насморк?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мама постоянно уверяла,что меня через две недели с доплатой вернут.
Знакомая фразочка, и я такое слышала)) А оказалось
ЦитатаGracie_Lou ()
.Так что, ничего ты не видела.
Мне и этого хватило.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну должна же я тоже получить от этого удовольствие? Иначе нафига мне этот Марат? Давно бы уже от него избавилась каким-нибудь особо изощрённым способом.
Ты? От него? И как же можно избавиться от самой себя? На кого ж оставишь Ли Дже?))
ЦитатаGracie_Lou ()
И не такой уж он и маньяк.
Точно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё раз 54 серии?!!! Капец! Слышишь,Ли Дже?Только вместе с тобой. И ты будешь сидеть на коленках у Марата!
Заманчивое предложение от шантажистки)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что,Старшая жена,шпагатик не получился?
Неа, но это и не главное, главное, чтоб у Маратика он все еще получался
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть неизбежной развязки ты не боишься?
Может я втайне на нее надеюсь
ЦитатаGracie_Lou ()
Головой не ударься,актриса!
Нормуль
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда дело касается шантажа,я абсолютно беспощадна.
К себе?
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы знаете,что среди всех азиатов у корейцев самые маленькие ладошки?
У Джуни красивые руки и немаленькие ладони, и вообще у всех наших опп с этим все ок)) Только не говори, что они не настоящие корейцы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужна проба генетического материала.
Только тебе как мастеру подобного можно доверить этот трудоемкий процесс. Ли Дже, ты не против?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну типа......как бы это покультуренее.... ....Игрушечный микрофон.
Ах тот Хён Бин, я сразу и не признала)))))))))))) Радло по сравнению с ним отдыхает)))
Кинула выше)) Мне вполне читаемо. Плюс на волне АС хорошо пошло))
Благодарю, Ларчик, загляну))
ЦитатаLora-S ()
В ИК больше трагизма с драматизмом. Хилер легче. Чан Ук хорошо и там, и там. Но в ИК у него больше возможностей себя показать.
Да вот видишь, Ли Дже ломается, не хочет смотреть. Капец! Я настроилась и почти согласна на 53 (!!!) серии дорамы с ее любимым оппой, а она Что ж, тогда по старой схеме, смотрим Иль Чжи Мэ
ЦитатаLora-S ()
С 5-го марта. Две недельки всего((( Потом ещё в августе две недельки.
Мало, но хоть так, все равно чуток отвлечешься от работы.
Видела и рада отчасти, хотела Джунечку в исторической дораме, а не опять в современной. Гангстер-адвокат звучит заманчиво, но... Что уж тут поделаешь(
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы с Ли Дже рассчитываем,что фанф прольёт свет на "отношения" Со и Су.
ВЫ? Нипонял, а меня проигнорили? Ну всё, я обиделась!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так там же просто песТня
Гы Джэ замучиться выкупать твою чистую репутацию, заодно и мою))
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат просто со всеми руки распускает
Он и нгоги распускает, всем демонстрирует свой шпагатик, знает как на него падки некоторые дамы))
ЦитатаღАлаяღ ()
Геша уже не синий?
Уже сероватый, понемногу оттаивает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой не...я Императрицу Ки второй раз точно не потяну. Я первый раз её с натяжкой осилила. Много перематывала)) Если бы я вышивала сейчас)) Так что смотри Ки, но я точно пас.
С тобой каши не сваришь, Ли Дже
ЦитатаღАлаяღ ()
Я злюсь на Марата
У вас не отношения, а вечный бой)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец, я его после первой главы закрыла
Совсем ни о чем?
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 15.02.2018, 12:17
Дата: Четверг, 15.02.2018, 17:17 | Сообщение # 5820
Маг
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно.Почему-то на ютубе он везде один.
Странно... Может, новое что-то? Не отслеживала в последнее время))) А так он солист, поэтому больше один поёт, остальные подпевают и играют.
ЦитатаGracie_Lou ()
А что он и в этой дораме ей светит? Вот хулиган!Но,с другой стороны,иметь такой филей и не светить им очень глупо.
В Бали светит только щеками))) Не думала, что у него в молодости такие щчёчки были, в Всё в порядке это любовь они значительно рассосались... ТОЙ частью он светил в Ледяном цветке. Худосочным показался . Может, не рассмотрела? Я так...полистала только...
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё равно,ты очень мужественная женщина. Я отсеялась на моменте прочтения описания.
Вообще...ничего так посмотреть на взаимоотношения героев. Жаль только, что ни к чему не придут.
ЦитатаGracie_Lou ()
Послала тебе ссыль,но вероятно это то,о чём ты уже знаешь.Оно в процессе и автор уже много по АС настрочила.Сразу предупреждаю,что меня заинтересовало "насилие".Мы с Ли Дже рассчитываем,что фанф прольёт свет на "отношения" Со и Су.
Спасиб))) Об этом фф не знаю. Тот, что я ссыль кидала, случайно вк нашла.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы просто не умеете кошек готовить. Нужно пробовать.
Мастер-класс
ЦитатаGracie_Lou ()
Я видела,и больше расстроена.Опять короткие штаны? Опять дурацкая причёска? Хотя и ожидаемо-он второй месяц занимается дзюдзюцу.Для исторической дорамы оно ему ни к чему.
Ну...уже что дают, то и будем брать. Я бы от исторической не отказалась...
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой не...я Императрицу Ки второй раз точно не потяну. Я первый раз её с натяжкой осилила.
Я осилила норм, но слишком всё трагично, второй раз не готова смотреть. Если бы серий ещё поменьше было...Тогда можно было бы рассмотреть этот вариант.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого, сколько там глав))) Но попробую завтра скопировать и почитать)) Вдруг еще как понравится, что придется сюда приносить))))
Не знаю))) попробуй, как пойдёт. Мне легко читалось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Согласна, но на героя он там не тянет))
Ну как... Продукт своего времени))) Хочешь жить и т. д. Но герой вполне себе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты о том фф,, что я тебе скидывала? Капец, я его после первой главы закрыла
Дата: Четверг, 15.02.2018, 23:08 | Сообщение # 5821
Es Tu Amor
Статус:
Хваюги 13-14 серия
Если бы я еще помнила, что хотела писать Поленилась сразу после просмотра написать
Блин, хоть иди комменты к 13 серии читать...реально не помню, что там уже было
Я помню, что мне понравился момент, как обыграли поцелуи в кабинете Самчжан Такой идеи еще нигде не было))) Да и поцелуи уже получше пошли, чем были))) Как этот дурачок-секретарь Сон Ми не заметил?!
Зато с каким важным видом он Самогона учил, с точки зрения своих прожитых лет Ну хоть натолкнул на мысль Самогона)) Что дарить надо не только алкоголь
Маван, на такой поступок пошел ради любимой А она всё равно умерла. Кстати, я этот момент не поняла...Он забрал все её жизни на земле(страдания)...и что она теперь снова Богиня? Или просто она теперь переродится, и не будет страдать, а жить нормально?
Ну как Маван за руку держал Самогона лежа в кровати А тот кричит: не тяни руку А расположение вещей как указывал Маван Самогон не впечатлился, говорит: столько лет тут прожил, еще бы не запомнил я тоже так же подумала, до того как Самогон это сказал
Зомби уже совсем не зомби Испортили её...Свинку жалко, что он пытается увидеть в этой шаманке Зомби((
Ну и конечно, как без самопожертвования героини ради героя А Самогончику теперь страдай, ищи любимую...дуру
Интересненькое)) ну я так и думала, что далеко всё не так как в дорамах))особенно у школьников))
Дата: Пятница, 16.02.2018, 13:44 | Сообщение # 5822
Miss Congeniality
Статус:
С Новым Годом,дамы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты учишь новым словам
Если бы!Необучаемые они!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот-вот Я жду, Марат!
Что ты ждёшь,Ли Дже? Понравилось шоу?Ждёшь продолжения?
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас на прошлой недели тоже очень скользко было
А у нас вся "типазима" такая-или слякоть или гололёд.Для разнообразия иногда снежком присыпает.Где спрашивается нормальные зимы?
ЦитатаღАлаяღ ()
И не пишет
Ну у меня-то допустим уважительная причина есть-я занимаюсь соблазнением Старшей жены,а ты почему не пишешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Там же ничего не понятно
Не знаю-не знаю....Мне всё понятно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ!!! Я на все твои вопросы отвечаю
На все мои вопросы ты отвечаешь-"я шланг"!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да
Ого! Старшая жена-хороший учитель. Но вопрос,что такое РадлО остаётся открытым.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы хоть иногда разговариваете?
Смотря что считать разговором.
ЦитатаღАлаяღ ()
может собака вообще верный способ будет)))
Собака-выход в этой ситуации просто без вариантов!Даже если Сонька и не изменится,собака наобщается и наласкается за троих Сонек.Но и ухода за ней в три раза больше.
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас завелся шпиён?
Не у ВАС,а у НАС,подозрительная дама Ли Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще-то собиралась читать по мере добавлений фф))) но забыла, потом вспомнила, но было лень)) Может потом список увижу, что-то выберу)
Какая ты!Неорганизованная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще рентген не показала, а ты столько всего придумала
Ууууууу!....А представь,что будет когда покажешь! Ты главное позу для рентгена выбирай поинтереснее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах, так вот кто мой болтушка
Не,ну нормально!Не я же?!
ЦитатаღАлаяღ ()
А что тебе надо?
Мне?Ни-че-го!Вопрос в том,что ты можешь мне предложить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Люди не меняются) Хоть он и хотел детей, а Энистон типа нет...не знаю...может просто гульнул, а потом повод такой придумал.
Эти сказки стары как мир и сродни корейским-"я сделал пластику после травмы носа".Джоли привлекательна,Питт-чертовски привлекателен.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Чую Старшая жена не захочет его смотреть
Да ты нафига начала рекомендовать со слов "она не захочет его смотреть"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, я лучше сама, по своему календарю посажу травку
Ну вы только гляньте,какая жадная дама! Всё сама сделает,только бы не платить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я злюсь на Марата
ОГО!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
И как Самогон держится
Понятия не имею.Очень странный парень.Нет выпить как человек с закусью "Самджан под соусом"...Новый Год как-никак!А он чот мялся-телился,пока на него кымганго не напялили.
ЦитатаღАлаяღ ()
После такого НГ нужен как раз еще отдых
Какого ТАКОГО? Если после праздника не хочется отдохнуть,то это не праздник был.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как вчера...да, Марат?
Ли Дже,ты что,ревнуешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Успокойся, не ходила я к астроному. И не пойду
Почему? Самое время.Не пора ли нам,дамы узнать прогноз на год собаки?
Эпоха Огненного Петуха заканчивается приходом 2018 года, который будет взят под свое покровительство Желтой Земляной Собаки. Это мило животное славится преданностью и любовью к справедливости: виновные обязательно будут наказаны, а добропорядочный человек получит щедрые дары в виде достатка и везения. Восточный гороскоп на 2018 год показывает, что Собака сумеет примирить даже давно враждующие стороны, тем самым в мире установится долгожданное спокойствие и согласие. Примечательно то, что покровительница 2018 года женского пола, а значит, интуиция, нежность, логика в этот период будут подпитываться космической энергией и у некоторых представителей станут невероятно сильны. Все эти чувства помогут обрести желанное счастье, которое проявляется в простых вещах: детях, женитьбе, работе. Однако есть и минус в том, что хозяйка года “женщина” — всем событиям будет присуще непостоянство, колебание от плохого к хорошему. Все описания Желтой Земляной Собаки сводятся к одному — этот знак отзывчивый, внимательный, добросердечный, от него веет уютом и теплотой. Семейные ценности невероятно важны для Собаки, поэтому в следующем году следует больше времени уделять семье, делиться всеми проблемами и печалями, вместе решать сложные жизненные задачи. Только такая тактика поможет вам не упасть духом, не отчаяться, а бодро шагать по тропинкам судьбы. Крыса В рассматриваемом периоде, люди, рожденные под этим знаком, будут находиться в центре постоянных конфликтов, причем, ни они выступят зачинщиками. Особенно это касается женщин, ведь они еще те скандалистки. В начале года возможны крупные финансовые проблемы, способные выбить вас из колеи. Звезды предостерегают от займов — не давайте денег, потому что отдачи не будет. Ближе к концу осени некоторые Крысы закрутят служебный роман, наивно полагая, что он перерастет во что-то большее. Бык Представители этого знака будут буквально упираться всеми своими невидимыми “рогами”, ведь хозяйка года заставит их подчиняться ее законам. Тяжко придется тем Быкам, которые занимают высокие должностные посты — они привыкли к безграничной власти и предпочитают, чтобы выполняли все их требования, не пререкаясь. Но Собака сломит тяжелый нрав таких людей, тем самым нанесет жестокий удар по самолюбию. Звезды рекомендуют не принимать близко к сердцу подобные выпады судьбы и на время отложить все дела в долгий ящик (уехать на отдых, уйти в отпуск). К концу года возможно получение хорошей финансовой прибыли. Тигр Тигры в 2018 году покажут себя настоящими ангелочками. Они умерят свой пыл, гонор и станут покладисто выполнять все задачи, приготовленные им выдумщицей Собакой. Такая леность и безразличие продлится недолго — уже с приходом весны Тигры покажут свой истинный характер хищника. Быть может, кто-то решиться открыть свое дело или рискнет вложить деньги. Удивительно, но такой риск будет оправдан, ведь уже в конце года можно будет собирать первые плоды. В осенний период возможно ухудшение здоровья, поэтому желательно проводить превентивные меры. Кролик Если в прошлом году Кролики усердно трудились, то в наступившем могут позволить себе расслабиться и не гнаться за “морковкой”. Представителей этого знака ожидает полная финансовая стабильность, взаимопонимание с коллегами, уважение начальства. Да и вторая половинка одарит всепоглощающей любовью и теплом. Единственное на что следует обратить внимание в 2018 году — здоровье. Оно может серьезно пошатнуться даже после обычной простуды. Звезды предвещают проблемы с ЖКТ и частые походы к профильным врачам. Дамы должны тепло одеваться в холодную погоду, иначе возникнут заболевания, связанные с половыми органами. Дракон Насыщенный и разнообразный будет 2018 год для лиц, рожденных под знаком Дракона. Нельзя сказать, что все события будут окрашены в красочные тона. Особенно много произойдет неприятных ситуаций в семье. Близкий человек может “подставить подножку” Дракону, тем самым сильно расстроит его. Что касается финансовой стороны, то она не огорчит представителей данного знака, а наоборот, порадует. На работе возможно повышение, а собственное дело принесет неплохую годовую прибыль. В конце года Драконы повстречают человека, который буквально перевернет их жизнь в лучшую сторону. Змея Людям данного знака в рассматриваемом периоде необходимо держать ухо востро, ведь хозяйка года решит с ними поиграть. Она то и дело будет подкидывать Змеям различные сюрпризы, не всегда приятные. С одной стороны Собака подарит денежное благополучие и карьерный рост, с другой же отнимет спокойствие и взаимопонимание из семьи. Вероятно, у данной категории людей могут возникнуть проблемы с противоположным полом, но уже к концу года положение изменится, и многие Змеи смогут, наконец-то, обрести семью. Здоровье, в принципе, волновать не будет, но профилактические меры все-таки не помешают. Лошадь В 2018 году Лошади откроют в себе массу новых талантов, которые станут прекрасными помощниками в дальнейшей жизни. Весь 2018 год Собаки они будут проводить в эйфории: от приключений, приятных знакомств, новых проектов и прочих интригующих событий. Летом Лошади могут затеять капитальный ремонт, который сплотит всю семью и покажет, кто на что горазд. Осенью желательно отправиться в путешествие всей семьей и отдохнуть от страстей, бушевавших во время ремонта. Коза В начале года Коза не будет замечать проблем, ее поведение поразит безрассудностью, ведь она влюбится. Не обязательно в нового человека, это может быть супруг/супруга, но чувства взыграют по-новому. На работе ожидаются интересные проекты и задачи, которые способны принести хорошую прибыль. Полученное денежное вознаграждение желательно не тратить сразу, а отложить на некоторое время, потому что уже в середине года вероятно начнутся финансовые трудности. Но даже такое положение не позволит предприимчивым Козам начать свое дело уже в конце года. Обезьяна Чтобы не оказаться на грани разорения, резвые и рискованные Обезьяны должны умерить свой пыл и постараться не идти на поводу своих желаний. Собака любит семейных личностей, поэтому Обезьяне необходимо больше времени проводить в кругу семьи. Астрологи предвидят новую опасную любовь, которая выльется в финансовые трудности на несколько ближайших лет. В том случае, если представители этого знака будут думать обдуманно, денежной ямы получится избежать. Петух На протяжении всего 2018 года Петух проведет в работе, но это не огорчит его, ведь за свой труд он получит баснословную прибыль. Конечно, чем-то придется жертвовать и Петухи решат меньше времени проводить с семьей. Благо, их окружают понимающие люди, которые всегда поддержат и помогут. В середине рассматриваемого периода лучше на время отойти от дел и отправиться к морю. Собака В свой год лица, рожденные под знаком Собаки, будут чувствовать себя уверенно и спокойно. Все их начинания увенчаются успехом и принесут желаемые плоды. В самом начале года возможно Собаки обретут любовь, которая вскружит им голову и на время “выбросит” из реальности. Некоторое время Собака будет проводить, обустраивая свое жилище — затеет масштабный ремонт или построит дом. Конечно, такое дело требует серьезных денежных вливаний, но семья не останется в стороне и окажет посильную помощь. Конец года Собака вновь-таки посвятит семье, погрузившись в приятную домашнюю атмосферу. Свинья С приходом года Собаки, этому знаку необходимо все расставить “по полочкам”: каждое желание тщательно обдумать и решить так ли оно важно для Свиньи. В начале весны возможно получение денежной прибыли, которая пойдет на приобретение недвижимости или ценных вещей для дома. В середине лета холостые Свиньи наконец-то найдут вторую половинку и будут с ней еще долго идти по жизни рука об руку. Женатые же пары должны прекратить все ссоры, решить накопившиеся семейные проблемы и начать все с нового листа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Докажи!
Ну ты за конюшню-то приходи.Я те чо волшебник любовь сквозь время,расстояние и стены доказывать?
ЦитатаღАлаяღ ()
уже почти неделя прошла
Так уже почти и выбрали.
ЦитатаღАлаяღ ()
да у них если все слова на слоги отдельные разбирать, вообще всё оскорбительное может быть))) Но мне эта девушка что-то такая знакомая...где-то я её уже видела...
Да уж.Язык очень интересный.А девушки там все от одного хирурга,похожи как раз на уровне-"где-то я её уже видела".
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала будешь на слоги разбивать, чтобы правильней определить ударение)))
Зачем? Это разве что-то даст? Если это из оперы про закрытые и открытые окончания,то я-пас!
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат, прости, я не знала))
Узбагойся,Ли Дже.Марат как раз знает,что по-японски "дурак" не ПОка,а БАка.
ЦитатаღАлаяღ ()
А если я без Ки посижу?
А ты посиди...
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм...у Сын Ги большие ладошки))) Да и Чан Ука))
Не знаю что сказать.Наверно азиатам виднее и они знают что с чем сравнивать. Японцы,например,самая большеголовая нация в МИРЕ,а по фильмам и фоткам не скажешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты о том фф,, что я тебе скидывала? Капец, я его после первой главы закрыла А она еще и ссылку сохранила
А мне он больше зашёл. Ларисин меня начал раздражать на этапе появления Джуньки.Не могу читать что-то "из жизни актёров",вообще не моё. А в том,что ты скидывала,автор серьёзно подошла к изучению культуры Корё,много интересных фактов,и язык более ровный,нет перескакиваний с пафоса на молодёжный сленг.Образ Со там более-менее.Хоть я и не совсем так его представлю,но видение у каждого своё....или просто автор не может найти подходящей формы для передачи,не знаю.
Ларисин фанф зато смешной,местами гомерически.
ЦитатаCheshka ()
Да уж, с их-то стремлением к морали. А что за дорама?
Дорама-Король старшей школы.И без этих "смелостей" половина очарования дорамы пропала бы,ГГ был бы и наполовину не такой "интересный".
ЦитатаCheshka ()
Заработать насморк?))
На насморк я даже не рассчитывала. За 17 лет он у меня был один раз.
ЦитатаCheshka ()
Знакомая фразочка, и я такое слышала)) А оказалось
ЦитатаCheshka ()
Мне и этого хватило.
Да что ж ты такая!......Романтичная!
ЦитатаCheshka ()
Ты? От него? И как же можно избавиться от самой себя? На кого ж оставишь Ли Дже?))
Нууууу,не знаю! Как-то так наверное. Полагаешь от Ли Дже придётся избавляться одновременно с Маратом?
ЦитатаCheshka ()
Точно?
Слушайте,вы меня чот пугаете. У вас шашни точно с Маратом? Может это Толик был?Он и выглядит как маньяк.
ЦитатаCheshka ()
Заманчивое предложение от шантажистки)))
Сразу ведь шантажистка! А вы меня не вынуждайте. Как ещё-то с вами переговоры вести?
ЦитатаCheshka ()
Неа, но это и не главное, главное, чтоб у Маратика он все еще получался
Это обязательно?
ЦитатаCheshka ()
Может я втайне на нее надеюсь
А я об этом в тайне подозреваю.
ЦитатаCheshka ()
Нормуль
Ахахах!Умно!
ЦитатаCheshka ()
К себе?
Эмммм.... Ты вообще что задумала,Джин Джон?!
ЦитатаCheshka ()
У Джуни красивые руки и немаленькие ладони, и вообще у всех наших опп с этим все ок)) Только не говори, что они не настоящие корейцы))
Может просто на их теле всё гармонично смотрится.Но это факт,подмеченный самими азиатами.
ЦитатаCheshka ()
Только тебе как мастеру подобного можно доверить этот трудоемкий процесс. Ли Дже, ты не против?))
Ли Дже вот лучше в это не вмешивать.Пострадать могут слишком многие.
ЦитатаCheshka ()
Ах тот Хён Бин, я сразу и не признала)))))))))))) Радло по сравнению с ним отдыхает)))
Да что ж такое это РадлО?!!!
ЦитатаCheshka ()
Капец! Я настроилась и почти согласна на 53 (!!!) серии дорамы с ее любимым оппой, а она Что ж, тогда по старой схеме, смотрим Иль Чжи Мэ
Ещё одна версия сколько там серий!
ЦитатаCheshka ()
Гангстер-адвокат звучит заманчиво, но... Что уж тут поделаешь(
Придворный астролог нашептал мне,что Джуньке,как пёсику,этот год сулит невероятный успех во всех начинаниях,так что скрестим пальчики и убудем ждать .
ЦитатаCheshka ()
ВЫ? Нипонял, а меня проигнорили? Ну всё, я обиделась!
А ты будешь читать фанф с рейтингом 18+ и "жестокость,смерть персонажа" в саммари?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ замучиться выкупать твою чистую репутацию, заодно и мою))
Слыште вы,дамы смело-невнимательные!Я уже не так бодро зарабатываю как во времена безвозвратно ушедшей молодсти.Проверяйте,плиз,чо в шапку валите!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 16.02.2018, 13:59
Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:33 | Сообщение # 5824
Miss Congeniality
Статус:
:D Спасибо. Первый раз у меня не влезло.До этого просто форум начинал тормозить.
ЦитатаLora-S ()
Странно... Может, новое что-то? Не отслеживала в последнее время))) А так он солист, поэтому больше один поёт, остальные подпевают и играют.
В роликах,которые я смотрели НИКТО ничего не подпевал и не играл. Может нужно было его группу в поисковик забивать,а не Ли Хон Ки?
ЦитатаLora-S ()
В Бали светит только щеками))) Не думала, что у него в молодости такие щчёчки были, в Всё в порядке это любовь они значительно рассосались... ТОЙ частью он светил в Ледяном цветке. Худосочным показался . Может, не рассмотрела? Я так...полистала только...
Ах эта молость,ах эти щёчки! :'( Он и был худосочный ,но это смотря что с чем сравнивать наверно.
ЦитатаLora-S ()
Вообще...ничего так посмотреть на взаимоотношения героев. Жаль только, что ни к чему не придут.
Ой,не!Для меня отношения-это последняя вещь на которую хочется смотреть 20 серий.Особенно если они ни к чему не ведут. В сагыках ещё туда-сюда,там периодически кого то притравят или попытают чуток,а в современных дорамах одна говорильня.
ЦитатаLora-S ()
Спасиб))) Об этом фф не знаю. Тот, что я ссыль кидала, случайно вк нашла.
А этот Алёна нашла.я-то сама в таких местах не бываю.
ЦитатаLora-S ()
Мастер-класс
Так у нас тут 233 страницы сплошного мастер класса.Учитесь пока не удалили.
ЦитатаLora-S ()
Ну...уже что дают, то и будем брать. Я бы от исторической не отказалась...
Видимо Джунькины агенты иначе думают. Им нужны рейтинги,а в моде сейчас современные дорамы или откровенные сказки.Да и реально успешная на родине историческая дорама у него последняя ИЧМ,все остальные прошли не шатко-не валко,возможно продюсеры ищут ему новую нишу.А с учётом успеха ВПИВ и Джунькиных акробатических данных,я не удивлена выбором,хотя тоже предпочла бы что-то историческое.Но он и сам никогда не скрывал,что хотел быть актёром боевиков и сниматься в трюковом кино пока тело позволяет. Придётся нам с этим жить.
Добавлено (16.02.2018, 15:33) --------------------------------------------- Наконец-то до Хваюги добралась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Они до конца света еще пожениться успеют, по сто раз каждый умереть и забудут, что задумывался по сюжету конец света
Боюсь,что конца света не будет,слишком это дорого,а один взрыв на горизонте как-то неинтересно. У них добиться от женщины "да" уже апокалипсис.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть, главное, чтобы брачную ночь не испортила
А как она испортит?Самчжан будет ломаться "Нет,Самогон,нет", а он каждый раз такой-"Ну ладно,нет,так нет ".
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, уже раза 4 рассматривал
Ты считаешь?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, если по сюжету, то надо её уничтожать. Но жалко её будет очень(( может что-то придумают.
Боюсь,что злую бабу в неё вселили как раз для того,чтоб зрителям было не жалко,но посмотрим,может и придумают что.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, а помнишь момент, когда они сидели втроем за столом: Самогон, Маван и тот еще дядька(полный такой)и когда узнали про эту Жрицу, как ни Маван, ни Самогон не хотели её ловить. И Маван притворился, что еще после больницы ему плохо, а Самогон за сердце брался?
Помню.Все они там аферисты.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так соуса не было
Вот поэтому пища должна быть простой и здоровой,без всяких там излишеств экзотических.Чуть прожарил огнём из рук и норм.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чудо не возможно?
Тогда это будет уже неправильная корейская женщина.Максимум как она может усовершенствоваться-купить яркое пальто и серьги как у Собачки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Будет, но не так
Но народу пострадает гораздо больше.Лучше ему её слопать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Фу, чё сразу феей
Фу,так фу.А будь ты Маваном или Собачкой?
ЦитатаღАлаяღ ()
мне даже написать нечего
А всё потому,что ты первоисточника не знаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чем тебе не разнообразие: сегодня с глазом, завтра без...потом вообще без двух В какой-то момент может рука заклинить, а Свин будет сам пыхтеть
Какая ты изобретательная,Ли Дже,не смотря на то,что из таза.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 16.02.2018, 15:35
Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:27 | Сообщение # 5825
Маг
Статус:
Доброго всем))
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересненькое)) ну я так и думала, что далеко всё не так как в дорамах))особенно у школьников))
Это само собой)) Кто же тебе в дорамах покажет всё, как в жизни?
ЦитатаღАлаяღ ()
А это я видео вам показывала?
Дядечка этот интересный))
ЦитатаGracie_Lou ()
С Новым Годом,дамы!
Бум праздновать? Как в Китае? Две недели?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты нафига начала рекомендовать со слов "она не захочет его смотреть"?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ларисин фанф зато смешной,местами гомерически.
Потому и дочитала, наверное. И мне больше был интересен Со. Джуня там слкгка потерялся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может нужно было его группу в поисковик забивать,а не Ли Хон Ки?
Значица, да))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он и был худосочный
Он и в Бали худосочный, но щёчки присутствуют))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так у нас тут 233 страницы сплошного мастер класса.Учитесь пока не удалили.
ЦитатаGracie_Lou ()
А с учётом успеха ВПИВ и Джунькиных акробатических данных,я не удивлена выбором,хотя тоже предпочла бы что-то историческое.Но он и сам никогда не скрывал,что хотел быть актёром боевиков и сниматься в трюковом кино пока тело позволяет. Придётся нам с этим жить.
Меня такой вариант тоже устраивает. Главное тогда, чтобы был достоин ВПИВ. А ещё что-то обещали в марте... Не помню, как называется...
ЦитатаGracie_Lou ()
Наконец-то до Хваюги добралась.
С Хваюгами я опять заскучала... Уже сворачивались бы...
Добавлено (16.02.2018, 20:27) --------------------------------------------- С дорамата странности "Сайт заблокирован по решению органов государственной власти" Что там-то криминального нашли? А я там дорамы смотрю... Правда, пока можно смотреть. Тогда что значит "заблокирован"?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ