Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
ух тыыы!!!! я так рада, что теперь есть, где поделиться своими мыслями, загонами и любовью к азиатааам! ну у меня в частности к корейцам и Корее в целом))) девы, боюсь, что я вам всем вынесу тут мозг))
Я ужасно верная,поэтому не мечусь от мужика к мужику. tongue Я их коплю
Вот как это правильно назвать а то я все словом "ветреная" пользуюсь))
ЦитатаВасилина ()
Любовь намба ван!Форева! smile Кери Хироюки Тагава.
И он был моей первой (почти), но то было в юности, чувства подутихли, но он с Джуней неимоверного сходства)) мы с тобой выяснили сей нюансик)) грандиозное совпадение вкусов))
Ура!Я нашла нормальный хостинг!Осталось научиться на нём картинки уменьшать Слушайте,а как вы их рядом ставите?
Добавлено (13.12.2016, 11:37) --------------------------------------------- Май лав намба тю. Таичи Саотомэ/Нишимура.Актёр театра кабуки в амплуа оннагата(да!да!вы не ошиблись! ) Входит в 10 самых красивых мужчин Японии.На 6 месте.но я бы поспорила.потому что на 2 Гакт.а на мой взгляд он типа японский Зверев С возрастом конечно стал не такой пупсяш,но лет в 15-18 был ужасно мимимишный Обладает почётным титулом "Самый пленительный взгляд".
Ну просто красавица с японской гравюры
Если умыть-японский мальчик
ЦитатаCheshka ()
Всегда приятно о подобном узнавать, проникаешься к человеку, у которого схожие вкусы
Особенно приятно находить единомышленников в неожиданных местах
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 21.12.2016, 00:55
Голливудский актёр и продюсер, американец японского происхождения. Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa) известен зрителям в основном как блестящий исполнитель отрицательных ролей.
Тагава родился 27 сентября 1950 года в Токио. Отец Кэри был военнослужащим, мать – актрисой. Семья часто переезжала и в 1955 году обосновалась в США, в Южной Калифорнии.
Будущий актёр учился в Высшей школе Дуарте (Duarte High School), признанной одним из лучших государственных учреждений среднего образования в США. Тогда, в школьные годы, Кэри всерьёз увлёкся боевыми искусствами – сначала он изучал основы кен-до, позже – каратэ. Тагава пронёс любовь к восточным единоборствам через всю свою жизнь, уделяя особое внимание их философской составляющей.
Окончив школу, Кэри-Хироюки Тагава поступил в Университет Южной Калифорнии. Во время обучения в университете Кэри участвовал в программе студенческого обмена и некоторое время жил и учился в Японии.
Получив университетский диплом, он вновь предпринял попытку вернуться на свою историческую родину, но в конце концов почувствовал, что он там – чужой, и вернулся в США.
Прежде чем начать артистическую карьеру, Тагава работал на ферме, пробовал себя в фотожурналистике, был водителем лимузина и грузовика, доставляющего пиццу. В актёрскую же профессию Кэри пришёл достаточно поздно – в 36 лет. В кино Кэри-Хироюки Тагава дебютировал в 1986 году, исполнив одну из второстепенных ролей в фильме «Вооружённый отпор» («Armed Response») Фреда Олена Рэя (Fred Olen Ray) – в титрах актёр был обозначен как Кэри Тагана. В 1987 году Тагава принял участие в нескольких телевизионных сериалах.
Тогда же, в 1987-м, актёр получил свой «счастливый билет» – небольшую, но заметную роль в фильме гениального Бернардо Бертолуччи (Bernardo Bertolucci) «Последний император» («The Last Emperor»), ставшую для Кэри Тагавы настоящим стартом в «большом кино».
Фильм Бертолуччи стал первым, но далеко не последним кинохитом в послужном списке актёра. Спустя год Кэри-Хироюки Тагава принял участие в комедии «Близнецы» («Twins», 1988) с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито в главных ролях, ещё через год исполнил одну из ролей в шестнадцатой серии официальной «бондианы» – фильме «Лицензия на убийство» («Licence To Kill»,1989). Кроме того, фильмография Тагавы включает в себя такие популярные картины, как «Восходящее солнце» («Rising Sun», 1993), «Смертельная битва» («Mortal Kombat», 1995), «Крыша мира» («Top of the World», 1998), «Пёрл-Харбор» («Pearl Harbor», 2001), «Планета обезьян» («Planet of the Apes», 2001), «Мемуары гейши» («Memoirs of a Geisha», 2005), «Хатико: Самый верный друг» («Hachiko: A Dog's Story», 2009) и др.
Всего на сегодняшний день на счету актёра более девяноста фильмов и телевизионных сериалов.
И хотя главных ролей в актёрской карьере Кэри-Хироюки Тагавы пока не так уж и много, почти все его киноработы были запоминающимися и принесли широкую известность и зрительскую любовь.
Сегодня Кэри-Хироюки Тагава – один из самых узнаваемых азиатских актёров Голливуда.
Кэри живёт на Гавайях, куда переехал вместе с семьёй в 1992 году. Он продолжает активно сниматься в кино и на телевидении, пишет сценарии, продюсирует фильмы и тренирует спортсменов в школе боевых искусств по созданной им системе «чунь-син». Кроме того, Кэри-Хироюки Тагава много времени и внимания уделяет значимым общественным вопросам (среди них – проблемы национальных меньшинств, здравоохранения и окружающей среды) и принимает деятельное участие в их разрешении.
Фильмография
Актёр: Duel of Legends (2011) Robin Hood of the Bayous (видео) (2010) Теккен (2010) Overture (2010) Хатико: Самый верный друг (2009), Top250: 23 Лигейя Эдгара Аллана По (2009) Legend of Chang Apana, The (2009) Тайна Чингис Хаана (2009) Bodyguard: A New Beginning (2008) Путешествие призрака (ТВ) (2008) Ближний бой (2007) Шары ярости (2007) Джонни Капахала: Снова на доске (ТВ) (2007) Юные Титаны: Происшествие в Токио (видео) (2007) Beyond the Break (сериал) (2006-2007) Герои (сериал) (2006-2010) Мемуары гейши (2005) Sand Island Drive-In Anthem, The (2005) True Love & Mimosa Tea (2005) Вера моих отцов (ТВ) (2005) Электра (2005) Bushido (видео) (2004) Гавайи (сериал) (2004) Fallacy (2004) Гавайская свадьба (ТВ) (2003) Планета обезьян (2001) Перл Харбор (2001) Призрак (2001) Искусство войны (2000) Fixations (1999) Заснеженные кедры (1999) Джонни Цунами (ТВ) (1999) Битва драконов (1999) Патруль сети (ТВ) (1999) Американские драконы (1998) Семь дней (сериал) (1998-2001) Assignment Berlin (1998) Месть без предела (сериал) (1998-1999) Провокатор (1998) Вампиры (1998) Крыша мира (1998) Звёздные врата: ЗВ-1 (сериал) (1997-2007) Сабрина – маленькая ведьма (сериал) (1996-2003) Опасная зона (1996) Фантом (1996) Белый Тигр (1996) Полтергейст: Наследие (сериал) (1996-1999) Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001) Солдаты (1996) Сказочные истории для всех детей (сериал) (1995-2000) Смертельная битва (1995) Опасный (1995) Гром в раю 3 (видео) (1995) Сибилл (сериал) (1995-1998) Естественные причины (1994) Невеста по фотографии (1994) Day of Reckoning (ТВ) (1994) Вавилон 5 (сериал) (1994-1998) Восходящее солнце (1993) Крутой Уокер (сериал) (1993-2001) Космические спасатели (сериал) (1993) Raven: Return of the Black Dragons (ТВ) (1992) Немезида (1992) Отступник (сериал) (1992-1997) Ворон (сериал) (1992-1993) Американизируй меня (1992) Миссия акулы (ТВ) (1991) Разборки в маленьком Токио (1991) Совершенное оружие (1991) Not of This World (ТВ) (1991) Кикбоксер-2: Дорога назад (1991) Остаток чести (ТВ) (1990) Bakery, The (ТВ) (1990) Убийство в раю (ТВ) (1990) Последний воин (1989) Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001) Хардболл (сериал) (1989-1990) Чужая нация (сериал) (1989-1990) Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989) Лицензия на убийство (1989) Близнецы (1988) Миссия невыполнима (сериал) (1988-1990) Супермальчик (сериал) (1988-1992) Служители дьявола (1988) Последний император (1987) Звездный путь: Следующее поколение (сериал) (1987-1994) Джейк и толстяк (сериал) (1987-1992) Вооруженный отпор (1986) Династия-2: Семья Колби (сериал) (1985-1987) Секретный агент Макгайвер (сериал) (1985-1992) Детективное агентство «Лунный свет» (сериал) (1985-1989) Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984-1990) Отель (сериал) (1983-1988) Тихая пристань (сериал) (1979-1993)
Продюсер: Duel of Legends (2011) Legend of Chang Apana, The (2009)
Таичи Саотомэ [spoiler] 24/09/1991 Настоящее имя: Таити Нисимура/Nishimura Taichi Место рождения:Дадзайфу, Фукуока, Япония Рост: 175 см Семья: отец Ёносукэ Аои, мать Нана Судзухана; жена - актриса Нисияма Маки (с 2015 г.), дочь (2013 г.р.) Хобби: японские танцы, музыка, кино Саотомэ Таити — японский актёр театра кабуки (труппа sujaku theatre), кино и телевидения, он исполняет как мужские, так и женские роли. Его отец является главой известной театральной труппы, поэтому Таити практически все свое детство провел в театре. Является одним из самых красивых людей Японии по мнению Oricon Style (6 место). Знаменит благодаря своим ролям оннагата (женским ролям) в театре кабуки. Успех к нему пришел ещё в начальной школе. Оннагата или оямя - это самое знаменитое амплуа в театре кабуки – женские роли, исполняемые мужчинами. Оннагата так умели перевоплотиться в женщину, стать женственнее женщины, что на протяжении веков они были законодателями дамской моды. Таити говорит, что так как, его фигура не похожа на женскую, то он должен делать более грациозные движения, чтобы это компенсировать. И ему это удаётся, что подтверждают восторженные отзывы многих женщин о его игре. Его актерская деятельность не ограничивается театром, также он снимается в дорамах: «Принцесса Сахарок» (2008), «Шабаке» (2007), «Шинзанмоно» (2010), и фильмах, снялся в 2-х лентах Такеши Китано «Такешиз» (2005) в роли Безымянного юноши и «Затоiчи» (2003) в роли молодой O-Сэй (Seitaro). Хочет продолжить свою карьеру в кино, исполняя мужские роли. Он говорит, что никогда не предпочитал женские роли мужским. Не смотря на то, что на его счету не так много фильмов и дорам, Таити имеет огромную популярность в театральных кругах, а в 2006 году был создан его официальный фан-клуб. Его появление на шоу D не Gekijo в конце января 2007 году было одним из ярких событий для фанатов. Хотя он сам говорит, что не видит особых причин своей популярности, но счастлив, что люди всех возрастов с удовольствием посещают его выступления. В публикациях Таити Саотомэ часто упоминается как «Принц уклончивых (обольстительных) взглядов» (流し目王子). [spoiler]
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 13.12.2016, 12:03
А это.чтоб было понятно,чем мой второй пупсяш зарабатывает на рис ,суши и выгуливание моделек Видосик старый,на нём ему лет 14,наверное. https://www.youtube.com/watch?v=IUPZM7YIalk Смотрите вторую половину-чо он веерами вытворяет-то! Руки у чувака из нужного места
Ты смотрела? Прикольное название))Цитата ღАлаяღ ()
Смотрела.Миленькая комедия про непослушную принцессу,выбравшуюся в город.Там у всех имена обозначающие какие-то лакомства,отсюда и название
ЦитатаCheshka ()
Для мужчины, который делает то, что он делает, лестная характеристика
Да у них это вполне себе почётное занятие.Актёры кабуки-уважаемые люди и национальные сокровища.А быть оннагата-вообще самый шик.Это талант нужен,не всякая женщина может быть настолько женственной.Поэтому так неожиданно,когда он в фильмах начинает говорить мужским голосом Наш пострел в 20 лет спутался с 26летней моделькой Нишикино Маки и заделал ей пузо,так что мужик-он и япона-оннагата мужик
ЦитатаCheshka ()
Давай-давай, мне тоже интересно))
Самой интересно Вот пытаюсь мысленно рассортировать и понять,кто действительно достоин
Он-друг Гира,который привёз хатико из Японии,а потом навещал его на вокзале,где тот ждал умершего хозяина.Кери много где сниался,но он обычно играл эпизодические роли японцев или злодеев-азиатов,поэтому его никто не помнит
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 13.12.2016, 13:56
талант нужен,не всякая женщина может быть настолько женственной.
Согласна) Просмотрела видео. Музыка прям дзен, звучит словно бы с неба, очень красивая. Как, вот кааак Таичи на тех штукенциях мог перемещаться, там же платформа см 20 не меньше Постановка понравилась, тоже люблю такое под настроение просмотреть. А веер тот деревянный?
ЦитатаВасилина ()
в 20 лет спутался с 26летней моделькой Нишикино Маки и заделал ей пузо
Зато ребеночек есть.
ЦитатаВасилина ()
Вот пытаюсь мысленно рассортировать и понять,кто действительно достоин
Знакомо мне это, ох и знакомо)) Когда-то мы с девочками тоже пытались упорядочить своих любимок))
Музыка прям дзен, звучит словно бы с неба, очень красивая.
Музыка в основном -Рин.Мне очень нравится, трансцедентальная какая-то.
ЦитатаCheshka ()
А веер тот деревянный?
Листиком?Да.Это он какую-то богиню изображает,а на штуках-девку лёгкого поведения-ойран,это как гейши,только наоборот Им же нужно за подороже продаться,поэтому и наряд такой сложный и обувь повыше,чтоб издалека в толпе было видать,дорогущее кимоно грязью не забрызгать+возвышаясь над толпой они демонстрируют свой статус.А чтоб не падали,держатся за плечо специально приставленного слуги.
Это он какую-то богиню изображает,а на штуках-девку лёгкого поведения-ойран,это как гейши,только наоборот Им же нужно за подороже продаться,поэтому и наряд такой сложный и обувь повыше,чтоб издалека в толпе было видать,дорогущее кимоно грязью не забрызгать+возвышаясь над толпой они демонстрируют свой статус.А чтоб не падали,держатся за плечо специально приставленного слуги.
Интересная информация))) По Японии я поверхностно.
Увидели его с Ларисой(если бы не она- прошла бы я мимо)в дораме "Хилер". Ну и всё, можно сказать любовь с первого взгляда И ничего, что он у меня уже не первый В моем гареме Играет он тоже шикарно)) Но это надо видеть)) Он еще в дораме "Императрица Ки", сыграл трусливого императора. Тоже шикарно А это смешной момент из этой как раз дорамы начало с ним там такое смешное))
Ну, и скину клипчик. Это у него мини-дорамка, но она уже не из новых. Поэтому он тут молоденький)) Сейчас более такой возмужавший. 30 лет мальчику)))
им же нужно за подороже продаться,поэтому и наряд такой сложный и обувь повыше,чтоб издалека в толпе было видать,дорогущее кимоно грязью не забрызгать+возвышаясь над толпой они демонстрируют свой статус
Логично все. Таки красиво со стороны и утонченно, хоть обувь и громоздкая+опасная))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ