Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:35 | Сообщение # 51 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Василина, Цитата Василина ( ) Наш человек!!! Привет Месяц назад пересматривала, там столько коронных фраз.
Цитата Василина ( ) Как они только на таких ходунках пляшут - героизм!
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 14.12.2016, 00:09 | Сообщение # 53 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Василина, Цитата Василина ( ) Они на них не пляшут Изящно ковыляют только Пляшут они в носках на полированном деревянном полу , чтоб шаги были скользящие и шлейф сзади красиво волочился Спасибо. Буду знатьЦитата Василина ( ) И где,кстати,твои мимимишные пупсяши? Сдаётся мне, кто-то пришёл на чужих на халяву пялиться вай, исправляюсь
и поглазеть даже нельзя
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 10:43 | Сообщение # 55 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) После коньков и 5 лет айкидо я падать не то чтоб не боюсь,привыкла О как, серьезные у тебя увлечения. Я когда-то давно, еще будучи ребенком, попыталась научиться на коньках.. мы с папой нападались, я набили синяков и успокоилась, уразумев, что коньки не мое это)
Цитата Василина ( ) В подбородок упирается? Верхний - да))
Цитата Alin@ ( ) Восток - дело тонкое. Я тут Ага, очень тонкое)) присаживайся, закуривай))
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, надо еще посмотреть дорамку с кем-то))) Для развития темы)) Для развития? Переведи) О нет, к просмотру дорамы с другим актером я не готова, помнишь же А другую дораму с Джуней - всегда ЗА))
Цитата ღАлаяღ ( ) Если проникнешься сюжетом, и самими героями, то может переживать будешь. Ключевое слово "если")))
Цитата ღАлаяღ ( ) но не до опухшего от слез лица - это 100% Это ты у нас стоическая женщина, а я оченно сентиментальная))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это всё Цветочки, а так он не плохой актер) Мне кажется, если бы ты его сейчас увидела в новой дораме. ,то мнение о нем изменила бы) Он мне внешне неприятен, искусственный какой-то. Да и в группе прочла, что он предпочитает сниматься только в определенной направленности дорамах, чтоб быть богатеньким мажором, чистеньким, всегда в костюмчике и прочее. Такие предпочтения не делают его для меня привлекательным, хотя мужчин в костюмах обожаю. Да и видела его в видео по Поцелуям, он по-прежнему для меня фу и фу. Это мое мнение/ощущение, не нравится и все
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы ждем с Ларисой все серии))) Потом тебе маякнем) "Мы"?? А я? А мне?)))
Цитата Василина ( ) Изящно ковыляют только Изящно сказано))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.12.2016, 11:19 | Сообщение # 56 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я когда-то давно, еще будучи ребенком, попыталась научиться на коньках.. мы с папой нападались, я набили синяков и успокоилась, уразумев, что коньки не мое это) Меня в три года поставили.Я ещё не понимала,что падать больно.А может просто было невысоко?
Цитата Cheshka ( ) он предпочитает сниматься только в определенной направленности дорамах, чтоб быть богатеньким мажором, чистеньким, всегда в костюмчике и прочее. Это про Хурмичку?А что они могут выбирать тип роли? Так много дорам снимается?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 11:23 | Сообщение # 57 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это про Хурмичку?А что они могут выбирать тип роли? Про Минхо. Роли они по-любому выбирают, в смысле, что их не принуждают сниматься.
Цитата Василина ( ) Так много дорам снимается? Да уж немало, хотя в этом вопросе девочки более компетентны, нежели я))
Цитата Василина ( ) А может просто было невысоко? Для трех лет точно невысоко))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 13:51 | Сообщение # 58 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Сдаётся мне, кто-то пришёл на чужих на халяву пялиться
Цитата Alin@ ( ) вай, исправляюсь Оу, Джеки
Цитата Cheshka ( ) Для развития? Переведи) Ну ты создала тему, а из корейских актеров только Чжуника и знаешь)) А как же других обсуждать?!))
Цитата Cheshka ( ) А другую дораму с Джуней - всегда ЗА)) А у тебя с ним еще остались не просмотренные?
Цитата Cheshka ( ) Да и в группе прочла, что он предпочитает сниматься только в определенной направленности дорамах, чтоб быть богатеньким мажором, чистеньким, всегда в костюмчике и прочее. Просто романтические роли ему больше всего и идут)) В них он хорош) Но он мне тоже не сказать, что прямо сильно нравится. Но и нет какой-то прямо сильной неприязни.
Цитата Cheshka ( ) "Мы"?? А я? А мне?))) Так мы тебе же потом скажем)) Будем смотреть и тут как раз можно обсуждать)
Цитата Василина ( ) то про Хурмичку?А что они могут выбирать тип роли? wacko Так много дорам снимается? Нет, это про другого актера) Конечно могут)) Просто всё равно у каждого актера есть свое амплуа, так скажем. Ведь кому-то хорошо удается играть в экшене, а кто-то в романтике)) У меня есть еще один актер, который хорош в комедиях))) Юмор это точно его)) Такие моськи строит))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:08 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем))
Цитата Cheshka ( ) А у меня ЛИ Джун Ги, единственный мой любимый кореец=)) Эммм... Собственно, ты больше всех только его и знаешь))) У меня, скорее, самый любимый))
Цитата Cheshka ( ) Там что-то с ребенком тяжело, да? Не могу я такие вещи смотреть. Потому, наверное, Две недели никак не могу начать Нет. В меру. Две недели ничинай, там , хоть и хватает драматизма, но присутствует хэппик. И девочка с Чжун Ки просто лапули))
Цитата Cheshka ( ) Мое отношение к нему крайне негативное Это ты по Цветочкам судишь. Он совсем неплох, но, может быть, хорош в одном амплуа... И трудяжка тоже. Но это уже национальная особенность и конкуренция.
Цитата Alin@ ( ) Всем привет. Восток - дело тонкое. Я тут Привет))) Алина пришла))
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть, Хурмушечка - потомок 4 принца? Нет. Он потомок монголов, насколько я помню. Это Ван Ю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, надо еще посмотреть дорамку с кем-то))) Для развития темы)) Не уговорится Наташик))) Если только фильм попробовать какой..
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей всего)) вспоминала))) Чжун Ки вне очереди))Добавлено (14.12.2016, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Да и в группе прочла, что он предпочитает сниматься только в определенной направленности дорамах, чтоб быть богатеньким мажором, чистеньким, всегда в костюмчике и прочее. Такие предпочтения не делают его для меня привлекательным, хотя мужчин в костюмах А Каннамский блюз? Далеко не мажор. Выбирает из того, что предлагают, так что... Ну, и копаться особенно не приходится: молодёжь на пятки наступает. Странно, что в группе так про него написала, если это группа о нём.
Цитата Cheshka ( ) Роли они по-любому выбирают, в смысле, что их не принуждают сниматься. Цитата Василина () Но не выбрать нельзя. Куда тогда?
Цитата Василина ( ) Так много дорам снимается? Очень много)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Но он мне тоже не сказать, что прямо сильно нравится. Но и нет какой-то прямо сильной неприязни. Согласна))) Посмотреть с ним дорамку вполне можно))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:28 | Сообщение # 60 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Нет. Он потомок монголов, насколько я помню. Это Ван Ю. Ван Ю - это тот, что был влюблен в героиню? Так я, где-то читала, что этого персонажа то ли выдумали, чтобы просто для сюжета был...
Цитата Lora-S ( ) Ну, и копаться особенно не приходится: молодёжь на пятки наступает. И тем более если фанатки его любят в этой роли, то почему бы и не сниматься))
Цитата Lora-S ( ) Согласна))) Посмотреть с ним дорамку вполне можно)) *дай пять*
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:37 | Сообщение # 61 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) из корейских актеров только Чжуника и знаешь)) А как же других обсуждать?!)) Больше никого и знать не хочу, я верная ему)) А других пообсуждать могу, ведь в дорамах не только он снимается, другие мужчины тоже. Тот же Ха Ныль или Су Хёк - очень они мне понравились))
Цитата ღАлаяღ ( ) А у тебя с ним еще остались не просмотренные? Две недели и Аран и магистрат.
Цитата ღАлаяღ ( ) Будем смотреть и тут как раз можно обсуждать) Замечательно, так и сделаем.
Цитата Lora-S ( ) Собственно, ты больше всех только его и знаешь))) И больше никого знать не хочу)))
Цитата Lora-S ( ) Две недели ничинай Попозжей, сейчас смотрю турецкий сериал, не знаю на сколько серий он растянется.
Цитата Lora-S ( ) Не уговорится Наташик))) Если только фильм попробовать какой.. Лариса знает и именно с фильма король и шут Лариса присадила меня на Джуню, а я ж не могла устоять против его сногшибательного обаяния))
Цитата Lora-S ( ) А Каннамский блюз? Не знаю, не видела.
Цитата Lora-S ( ) Странно, что в группе так про него написала, если это группа о нём. Ты что, еще не хватало, чтоб я была в группе актера, которого терпеть не могу. Это в Джуниной группе в каком-то посте к Поцелуям прочла.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:17 | Сообщение # 62 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тот же Ха Ныль или Су Хёк - очень они мне понравились)) Кстати, ты с Ха Нылем будешь, что-то смотреть?)) Забыла, кто такой Су Хёк
Цитата Cheshka ( ) Две недели и Аран и магистрат. Две интересные дорамы)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:43 | Сообщение # 63 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) с Ха Нылем будешь, что-то смотреть? Намереваюсь когда-то ту эротическую дораму, о которой Лариса говорила. Надо ж глянуть эротику в исполнении корейцев))
Цитата ღАлаяღ ( ) Забыла, кто такой Су Хёк Плохой вампир из Ученого, шикарный плохиш))
Цитата ღАлаяღ ( ) Две интересные дорамы) Конечно интересные, там же ОН
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:11 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ван Ю - это тот, что был влюблен в героиню? Так я, где-то читала, что этого персонажа то ли выдумали, чтобы просто для сюжета был... Он. Тоже припоминаю. Может, ты и говорила.
Цитата ღАлаяღ ( ) И тем более если фанатки его любят в этой роли, то почему бы и не сниматься)) И кушать же хочется. И почему бы не сниматься, если востребован?
Цитата ღАлаяღ ( ) *дай пять* даю
Цитата Cheshka ( ) Больше никого и знать не хочу, я верная ему)) А других пообсуждать могу Не получится: не знать и обсуждать
Цитата Cheshka ( ) и именно с фильма король и шут Лариса присадила меня на Джуню, а я ж не могла устоять против его сногшибательного обаяния)) Сама с этого фильма на него присела)) Но меня чистое любопытство до Короля и шута довело))) "Контрольным" было Время пса и волка))
Цитата Cheshka ( ) еще не хватало, чтоб я была в группе актера, которого терпеть не могу. Это в Джуниной группе в каком-то посте к Поцелуям прочла. Понятно тогда.
Цитата ღАлаяღ ( ) Забыла, кто такой Су Хёк Это герой дорамы Король старшей школы. Помнишь, там отрицательный герой был? Потом влюбился в ггероиню и похорошел))) Он тебе не очень нравится.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:08 | Сообщение # 65 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Блин, переоделась в новый комплект, и сама себя не узнаю Листаю когда форум, то думаю: чей это комплект?
Цитата Cheshka ( ) Намереваюсь когда-то ту эротическую дораму, о которой Лариса говорила. Надо ж глянуть эротику в исполнении корейцев))
Цитата Cheshka ( ) Плохой вампир из Ученого, шикарный плохиш)) Аааа, поняла)) Мне он не нравится))
Цитата Lora-S ( ) Он. Тоже припоминаю. Может, ты и говорила. Точно читала такое. Его специально ввели в дораму, чтобы для героини вся её история с ним была как стимулом для борьбы, и попадания во дворец))
Цитата Lora-S ( ) И кушать же хочется. И почему бы не сниматься, если востребован? Ну да) И такая армия поклонниц доказывает, что не зря снимается в таких ролях))
Цитата Lora-S ( ) Это герой дорамы Король старшей школы. Помнишь, там отрицательный герой был? Потом влюбился в ггероиню и похорошел))) Он тебе не очень нравится. Вспомнила))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:14 | Сообщение # 66 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Не получится: не знать и обсуждать Буду оченно стараться))
Цитата Lora-S ( ) "Контрольным" было Время пса и волка)) Я по такой же схеме пошла
Цитата Lora-S ( ) Понятно тогда. Ага, Ларчик)
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, переоделась в новый комплект, и сама себя не узнаю biggrin Листаю когда форум, то думаю: чей это комплект?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне он не нравится)) Видишь, тоже есть кто-то, кто тебе не нравится))
Цитата ღАлаяღ ( ) такая армия поклонниц доказывает, что не зря снимается в таких ролях)) На то и в наличии множество актеров, у которых свои поклонницы и фанаты))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 14:53 | Сообщение # 67 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Какие у нас шапочки модные))) Я еще и снежок включила
Цитата Cheshka ( ) Видишь, тоже есть кто-то, кто тебе не нравится)) Конечно, есть))
Цитата Cheshka ( ) На то и в наличии множество актеров, у которых свои поклонницы и фанаты)) Ага))
Что-то никого нет...
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:41 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Доброго вечера)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, переоделась в новый комплект, и сама себя не узнаю Листаю когда форум, то думаю: чей это комплект? Тоже не узнала тебя сначала)) Догадалась по Чан Уку.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то никого нет...
Суровые трудовые будни))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:33 | Сообщение # 69 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я еще и снежок включила Я включила и выключила, отвлекает как те летучие мышки на Хэллоуин
Девочки, смотрел кто из вас многосерийный фильм Сёгун, он где-то в конце 90-х годов вышел..?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:33 | Сообщение # 70 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Девочки, смотрел кто из вас многосерийный фильм Сёгун, он где-то в конце 90-х годов вышел..? Я. И смотрела, и книгу читала Очень неплохая экранизация.По слухам к съёмкам привлекали японцев-специалистов по 16 веку.И в отличии от товарищей,работавших над "Мемуарами типагейши",они сработали отлично.По крайней мере костюмы и исторический антураж достоверные,а это само по себе интересно.
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:09 | Сообщение # 72 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Всем здрасти, кстати *книксен* Это я так... случайно пролетала Это не оправдание!Вход только с симпотными мужиками!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:58 | Сообщение # 73 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Тоже не узнала тебя сначала)) Догадалась по Чан Уку. А я и к нему не могу привыкнуть)))) Хотела с ним комплект, а теперь смотрю и..не привычно)))
Цитата Lora-S ( ) Суровые трудовые будни)) Сказала Лариса, которая в отпуске)))
Цитата Cheshka ( ) Я включила и выключила, отвлекает как те летучие мышки на Хэллоуин Я мелкий включила)) Поэтому он даже, как-то редко и падает)
Цитата Cheshka ( ) многосерийный фильм Сёгун Даже название не знакомое))
Цитата tess79 ( ) Всем здрасти, кстати *книксен* Это я так... случайно пролетала Танюшик, ну раз залетела...теперь оставайся с нами
Цитата Василина ( ) Вход только с симпотными мужиками! У неё их три)))и все не корейцы))) Один с ней всегда в комплекте, второй - индиец, а третий - книжный Таррэн(забыла, кто он в книге...эльф?)
Василина, как просмотр Императрицы продвигается?)) На какой уже серии?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:48 | Сообщение # 74 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У неё их три)))и все не корейцы))) Индиец сойдёт за азиата! Насчёт эльфа ничо утверждать не возьмусь
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина, как просмотр Императрицы продвигается?)) На какой уже серии? Пока никак Пока 24 посмотрела,на этом дело встало-затянула реальная жизнь,но есть грандиозные планы на завтра
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 16.12.2016, 00:51 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:15 | Сообщение # 75 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И смотрела, и книгу читала wink Очень неплохая экранизация.По слухам к съёмкам привлекали японцев-специалистов по 16 веку. Я только смотрела, книгу не читала и не знала о ее существовании. И как тебе книга, не скучная? Экранизация очень нравилась, некоторые моменты из фильма живо обрисовываются в памяти по сей день. Я вспомнила о Сёгуне в свете наших разговоров, так сказать))
Цитата Василина ( ) "Мемуарами типагейши" Тебе не нравятся Мемуары?
Цитата tess79 ( ) И даже не раз! Ах, как обожала этот фильм-сериал, просто млела от Сегуна happy И это при том, что не особо-то мне нравится Чемберлен biggrin Но как играют актеры - потрясающе! сколько раз он транслировался по ТВ, столько я и смотрела, а это раз пять-семь как минимум)) Тоже обожаю, помню каким завораживающим мне казался Сёгун, какой необычайно умной главная героиня (забыла ее имя), как красиво меж ним и ею развивались отношения, и как им сложно было устоять друг перед другом, ах страсть Чамберлен мне всегда нравился, в Поющих в терновнике особенно. Какой из из него сексапильный был духовный отец уххх))
Цитата Василина ( ) Вход только с симпотными мужиками! У Танюши они есть, но как верно заметила Алёна, корейцев среди них нет, хотя ею просмотрена одна дорама цветочки после ягодок или как-то так)) Думаешь, индус сойдет за азиата?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотела с ним комплект, Ты уже переоделась Этот тот новый?
Цитата ღАлаяღ ( ) Даже название не знакомое)) Прекрасный фильм и исторически, и в любовной линии силен. Очень рекомендую, не пожалеешь)
Цитата Василина ( ) Пока 24 посмотрела, Вы с Верой смотрите?
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|