Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
E u t e r p h
NikesmeДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Эвтерпа-это моя муза....А здесь стихи,которые я сочинила благодаря ей

Лунный свет/Moonlight

Красивая ложь

Между двух огней

Мне всё равно

Молчание

Простая истина...

Так мало любви

Когда слёзы смешались с дождём

Погасли свечи

Сообщение отредактировал Nikesme - Среда, 10.11.2010, 17:58

SmailAДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2
*Снежная королева*

Статус:

Я бы очень хотела почитать твои стихи, но нужно добавлять ссылочки когда сам стих открытый, а то так просто переходишь в меню статей)

ШешельДата: Среда, 24.02.2010, 15:35 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Стихи хоршие в плане содержания. У тебя очень красивые образы. Идеи вообще неподражаемые.
Всё портит манера написания. Облеки свои "рваные идеи" (в хорошем смысле, потому что без рамочки - все идеи рваные :)) в красивую форму. Подобрать рифму (она хорошая у тебя, так что здесь ставим плюс ;)), ритм (вот с этим нужно доооолго сидеть, потому что знаю сама, как трудно его вымерять). Потом ещё есть строки (точно не помню в каком стихотворении), где очень много шипящих, что тоже не всегда вписывается в настроение smile
В-общем вот так.
Мне они понравились (правда не все). Ты умничка!

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

NikesmeДата: Четверг, 25.02.2010, 13:39 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Шешель, благодарю за комментарии)
Хотелось бы узнать поточнее, что значит "рваные идеи"???

ШешельДата: Четверг, 25.02.2010, 18:11 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

рваные идеи - это то, что приходит сразу в голову и ты это записываешь. редко встречается, что человек может сразу писать стихи красиво, грамотно и по правилам. человеку требуется время, чтобы перекроить стих, что-то изменить, удалить, добавить. в-общем сделать всё, чтобы стих получился красивый во всех отношениях. а если этим не заниматься, то он останется сырым. да, там может присутствуют чувства, но для чтения будет неприятно, будешь постоянно сбиваться. а отличие прозы от поэзии - это ритм и рифма. так что трудись wink и всё у тебя получится!

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

NikesmeДата: Четверг, 25.02.2010, 18:26 | Сообщение # 6
Колдун

Статус:

тогда мне понятно Шешель. Ну в какой-то степени всё так и есть)))Пишу,что в голову приходит и лищь иногда редактирую...наверно потому что ничё другого не приходит на ум...
Спасибо за советы.Буду стараться)))

Prosto_KvaшaДата: Четверг, 01.07.2010, 21:05 | Сообщение # 7
Гном

Статус:

Лично мне стих понравился..Очень меня захватило...Это не просто набор слов рефмующихся между собой...А реальное отображение...Наверно в жизни у каждого такое бывает..
Спасибо за стих!
smile

NikesmeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Колдун

Статус:

Спасибо за понимание...мне приятно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Любовь в Сопротивлении

Loading...