Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
E u t e r p h
NikesmeДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Эвтерпа-это моя муза....А здесь стихи,которые я сочинила благодаря ей

Лунный свет/Moonlight

Красивая ложь

Между двух огней

Мне всё равно

Молчание

Простая истина...

Так мало любви

Когда слёзы смешались с дождём

Погасли свечи

Сообщение отредактировал Nikesme - Среда, 10.11.2010, 17:58

SmailAДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2
*Снежная королева*

Статус:

Я бы очень хотела почитать твои стихи, но нужно добавлять ссылочки когда сам стих открытый, а то так просто переходишь в меню статей)

ШешельДата: Среда, 24.02.2010, 15:35 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Стихи хоршие в плане содержания. У тебя очень красивые образы. Идеи вообще неподражаемые.
Всё портит манера написания. Облеки свои "рваные идеи" (в хорошем смысле, потому что без рамочки - все идеи рваные :)) в красивую форму. Подобрать рифму (она хорошая у тебя, так что здесь ставим плюс ;)), ритм (вот с этим нужно доооолго сидеть, потому что знаю сама, как трудно его вымерять). Потом ещё есть строки (точно не помню в каком стихотворении), где очень много шипящих, что тоже не всегда вписывается в настроение smile
В-общем вот так.
Мне они понравились (правда не все). Ты умничка!

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

NikesmeДата: Четверг, 25.02.2010, 13:39 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Шешель, благодарю за комментарии)
Хотелось бы узнать поточнее, что значит "рваные идеи"???

ШешельДата: Четверг, 25.02.2010, 18:11 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

рваные идеи - это то, что приходит сразу в голову и ты это записываешь. редко встречается, что человек может сразу писать стихи красиво, грамотно и по правилам. человеку требуется время, чтобы перекроить стих, что-то изменить, удалить, добавить. в-общем сделать всё, чтобы стих получился красивый во всех отношениях. а если этим не заниматься, то он останется сырым. да, там может присутствуют чувства, но для чтения будет неприятно, будешь постоянно сбиваться. а отличие прозы от поэзии - это ритм и рифма. так что трудись wink и всё у тебя получится!

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

NikesmeДата: Четверг, 25.02.2010, 18:26 | Сообщение # 6
Колдун

Статус:

тогда мне понятно Шешель. Ну в какой-то степени всё так и есть)))Пишу,что в голову приходит и лищь иногда редактирую...наверно потому что ничё другого не приходит на ум...
Спасибо за советы.Буду стараться)))

Prosto_KvaшaДата: Четверг, 01.07.2010, 21:05 | Сообщение # 7
Гном

Статус:

Лично мне стих понравился..Очень меня захватило...Это не просто набор слов рефмующихся между собой...А реальное отображение...Наверно в жизни у каждого такое бывает..
Спасибо за стих!
smile

NikesmeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Колдун

Статус:

Спасибо за понимание...мне приятно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

La canzone della Bella Cigna