Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Сны в прозе
ШешельДата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Автор: Шешель
Статус: в процессе

От автора: Ещё одна попытка рационализировать сны, вылив их содержание в прозе.

Аля
Станция

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

Сообщение отредактировал Шешель - Воскресенье, 08.01.2012, 23:20

KsonaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Дорогая моя! Прочитала твой рассказ. Очень понравилось! Спасибо! smile

My thoughts you can't decode

lyolyalyaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:18 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

АЛЯ! Спасибо большее автору за рассказ который нужно осмыслить и понять! Он действительно похож на сон! Аля оказалась звеном их встречи! Такое ощущение что это ангел спустившийся с небес и помогающий заблудшим душам обрести самих себя! Как легко она взяла за руку незнакомого человека и отвела именно к нему! Я поняла что они расстались после смерти его сестры, жаль что этот момент не был озвучен в произведении! Действительно не понятно почему они красили!? Могу сделать только одно предположение что он не хотел ее отпускать и побыть с ней еще чуть - чуть! А Илья? Это нынешний парень нашей героини? Мне очень хочется посмотреть их совместный танец, пропитанный любовью и чувствами! Я рада за нее, что она нашла силы и пошла к нему переступив через гордость!

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 01:30 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Станция

Я так понимаю первая любовь переросла в бывшую. Главные герои не в месте? У них общий ребёнок, хотелось чтобы история о первой любви закончилась хеппи эндом, но так и в жизни, хочется одно, а преподносят совсем другое! Парень, видно что пытался всеми силами удержать героиню, но сильная девушка, отказала, а жаль! Наверно для неё работа или же хобби очень важны! (Я так же понимаю что она там работает) Мне жаль ребёнка, их общего! Всегда в расставании родителей страдают дети, поэтому к ним у меня самое большое сочувствие !Хочется чтобы у тебя была полная семья, все были счастливы!Но тут папа с мамою понимаю что они не любят друг друга, и/или они не пара уже! Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Роман с прошлым