Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Сны в прозе
ШешельДата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Автор: Шешель
Статус: в процессе

От автора: Ещё одна попытка рационализировать сны, вылив их содержание в прозе.

Аля
Станция

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

Сообщение отредактировал Шешель - Воскресенье, 08.01.2012, 23:20

KsonaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Дорогая моя! Прочитала твой рассказ. Очень понравилось! Спасибо! smile

My thoughts you can't decode

lyolyalyaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:18 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

АЛЯ! Спасибо большее автору за рассказ который нужно осмыслить и понять! Он действительно похож на сон! Аля оказалась звеном их встречи! Такое ощущение что это ангел спустившийся с небес и помогающий заблудшим душам обрести самих себя! Как легко она взяла за руку незнакомого человека и отвела именно к нему! Я поняла что они расстались после смерти его сестры, жаль что этот момент не был озвучен в произведении! Действительно не понятно почему они красили!? Могу сделать только одно предположение что он не хотел ее отпускать и побыть с ней еще чуть - чуть! А Илья? Это нынешний парень нашей героини? Мне очень хочется посмотреть их совместный танец, пропитанный любовью и чувствами! Я рада за нее, что она нашла силы и пошла к нему переступив через гордость!

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 01:30 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Станция

Я так понимаю первая любовь переросла в бывшую. Главные герои не в месте? У них общий ребёнок, хотелось чтобы история о первой любви закончилась хеппи эндом, но так и в жизни, хочется одно, а преподносят совсем другое! Парень, видно что пытался всеми силами удержать героиню, но сильная девушка, отказала, а жаль! Наверно для неё работа или же хобби очень важны! (Я так же понимаю что она там работает) Мне жаль ребёнка, их общего! Всегда в расставании родителей страдают дети, поэтому к ним у меня самое большое сочувствие !Хочется чтобы у тебя была полная семья, все были счастливы!Но тут папа с мамою понимаю что они не любят друг друга, и/или они не пара уже! Спасибо за историю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

По велению короля