Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
E u t e r p h
NikesmeДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Эвтерпа-это моя муза....А здесь стихи,которые я сочинила благодаря ей

Лунный свет/Moonlight

Красивая ложь

Между двух огней

Мне всё равно

Молчание

Простая истина...

Так мало любви

Когда слёзы смешались с дождём

Погасли свечи

Сообщение отредактировал Nikesme - Среда, 10.11.2010, 17:58

SmailAДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2
*Снежная королева*

Статус:

Я бы очень хотела почитать твои стихи, но нужно добавлять ссылочки когда сам стих открытый, а то так просто переходишь в меню статей)

ШешельДата: Среда, 24.02.2010, 15:35 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Стихи хоршие в плане содержания. У тебя очень красивые образы. Идеи вообще неподражаемые.
Всё портит манера написания. Облеки свои "рваные идеи" (в хорошем смысле, потому что без рамочки - все идеи рваные :)) в красивую форму. Подобрать рифму (она хорошая у тебя, так что здесь ставим плюс ;)), ритм (вот с этим нужно доооолго сидеть, потому что знаю сама, как трудно его вымерять). Потом ещё есть строки (точно не помню в каком стихотворении), где очень много шипящих, что тоже не всегда вписывается в настроение smile
В-общем вот так.
Мне они понравились (правда не все). Ты умничка!

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

NikesmeДата: Четверг, 25.02.2010, 13:39 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Шешель, благодарю за комментарии)
Хотелось бы узнать поточнее, что значит "рваные идеи"???

ШешельДата: Четверг, 25.02.2010, 18:11 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

рваные идеи - это то, что приходит сразу в голову и ты это записываешь. редко встречается, что человек может сразу писать стихи красиво, грамотно и по правилам. человеку требуется время, чтобы перекроить стих, что-то изменить, удалить, добавить. в-общем сделать всё, чтобы стих получился красивый во всех отношениях. а если этим не заниматься, то он останется сырым. да, там может присутствуют чувства, но для чтения будет неприятно, будешь постоянно сбиваться. а отличие прозы от поэзии - это ритм и рифма. так что трудись wink и всё у тебя получится!

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

NikesmeДата: Четверг, 25.02.2010, 18:26 | Сообщение # 6
Колдун

Статус:

тогда мне понятно Шешель. Ну в какой-то степени всё так и есть)))Пишу,что в голову приходит и лищь иногда редактирую...наверно потому что ничё другого не приходит на ум...
Спасибо за советы.Буду стараться)))

Prosto_KvaшaДата: Четверг, 01.07.2010, 21:05 | Сообщение # 7
Гном

Статус:

Лично мне стих понравился..Очень меня захватило...Это не просто набор слов рефмующихся между собой...А реальное отображение...Наверно в жизни у каждого такое бывает..
Спасибо за стих!
smile

NikesmeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Колдун

Статус:

Спасибо за понимание...мне приятно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Его персональный помощник