Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Да, я хорошо запомнила этот конкурсный фф. и очень рада увидеть его продолжение. Посмотрим чем всё обернётся-сможет-ли Белла удержать своё сердце под замком?Да и Каллен-окажется-ли настолько несокрушим ?
Ну наконец долгожданное продолжение. Будет очень интересно, кто в этой партии выйдет победителем Эдвард (очень нехороший мужчина) или Белла (держать своё сердце на замке).
как говорится, делаем ставки, дамы и господа, - кто из них сдастся первым
Тю- без вариантов: понячтно, что это будет Белла. Она не искушённая, в отличии от закалённого Эдварда. Правда будет пытаться скрывать свои чувства до последнего. Бедненькая партизаночка.
Очень рада продолжению. Спасибо. Белла, как мотылек на огонь прилетела в лапы хищника. Ох, далеко не все хорошие девочки могут противостоять любопытству, своим тайным, неосознанным желаниям. Очень интересно, что из всего этого выйдет. Сомневаюсь, что Белла сможет удержать свое сердце на замке.
Спасибо за долгожданное продолжение,глава изумительная... Ох не рано ли Эдвард записал Беллу во влюбленную надоедающую девицу, мне кажется что она в полной мере покажет ему свое упрямство, а любовь до последнего будет прятать... Так что как бы Эдварду самому на свои же грабли не наступить, вон как на Эмета зыркнул а тот просто рядом с Беллой посидел... С нетерпением буду ждать продолжение.
Спасибо за долгожданное продолжение! С удовольствием перечитала конкурсный фик, вспомнила атмосферу и пошла дальше. Будет очень интересно заглянуть в изнанку этой жизни и этого клуба. А Белла, похоже, придется там к месту. Ведь ей понравилось то, что она успела попробовать. Поэтому и не сомневалась, принимая приглашение. С удовольствием посмотрю, что будет с ней происодить, ну и с Эдвардом, конечно. Спасибо еще раз!
В первую очередь спасибо что прислушалась к голосу страждущих и решила продолжить интересную историю на радость нам. Я от такого Эдварда в восторге, думаю что про сердце Беллы он погоречился, как бы самому не вляпаться. Хотя о нем мы ничего не знаем, может он счастливо женат и дети есть, только Белла все таки отчаянная, прежде чем ехать прогуглила бы. Спасибо за главу и жду продолжение, как часто будет выходить новая глава?
Да, не стал Каллен долго рассусоливать А то спадут с девочки его чары, или другой кандидат на тело нарисуется. Не до нежных церемоний. Часто мягкость женщины, мнимая или реальная, является ее же оружием. И потому надеюсь, что Белла, выбравшая свой путь, поймет чего хочет и добьется ей необходимого. Пытливый ум, непорочность души и гибкость мысленного внушения еще никто не отменял Спасибо за продолжение истории!
прислушаться-то прислушалась - но как долго шла раскачка! я уже сама почти потеряла надежду, что когда-нибудь решусь выложить продолжение
ЦитатаMiMa ()
может он счастливо женат и дети есть
этого героиня пока не знает, но вам-то я могу признаться? вы ведь ей не расскажете? никаких жен и детей в наличии нет! и в обозримом будущем - тоже
ЦитатаMiMa ()
прежде чем ехать прогуглила бы
Какая хорошая мысль! Жаль, что запоздавшая Я подумаю над ней, спасибо! Как знать, вдруг Белла таки решит заглянуть в поисковик - пусть уже и после данного согласия)
ЦитатаMiMa ()
как часто будет выходить новая глава?
О! Этот вопрос пока представляет загадку для меня самой, так как у меня одновременно три работы в процессе! Пишу я по вдохновению, обычно оно рождается от читательских откликов)
он вообще не из тех мужчин, кто долго мается сомнениями это мы потом уже убедимся на практике, что коль уж он принял решение - каким бы тяжелым оно ни было - медлить с его воплощением в жизнь он не станет)
Цитатаробокашка ()
другой кандидат на тело нарисуетс
ага, именно этим принципом он и руководствовался видала, как зыркнул на эммета, случайно мимо проходившего?
Цитатаробокашка ()
Белла, выбравшая свой путь, поймет чего хочет и добьется ей необходимого
О, на Беллу у меня множество планов... И, боюсь, не все из них придутся по вкусу Эдварду... ::spiteful
Я безумно рада увидеть продолжение этой изумительной истории)) Миник оставил после себе много вопросов об их будущем)) Порочном будем, видимо. Белла, Белла, что же с тобой сделает Эдварда... Но что-то мне подсказывает, что тут возможен вариант [в конце] "ученик превзошел своего учителя". Каллен-то думает, что уже все про нее знает и что она даже любит - или близка к этому - его. Какой самоуверенный мужчина. Ну удачи ему, мне кажется, Каллену она понадобиться больше.
Вот и будем совместными усилиями отвечать на эти вопросы) Что-то чем больше я думаю обо всем, что хочу написать в этой истории, тем больше начинаю бояться не влезть в заявленный размер
ЦитатаNicole__R ()
Ну удачи ему, мне кажется, Каллену она понадобиться больше.
Что-то чем больше я думаю обо всем, что хочу написать в этой истории, тем больше начинаю бояться не влезть в заявленный размер
На радость читателям
ЦитатаЛьвица ()
браво, мне нравится этот настрой!
Мне вот интересно. Он сразу предупредил Беллу, чтобы она в него не влюблялась. Значит... такие прецеденты уже были? Нам ожидать появления его давних бешеных подружек? И что-то мне подсказывает, что Белла его своим "отказом от любви" только еще больше раззадорит. Он будет думать, почему так, будет думать о ней, больше, чем хочет и со временем она станет постоянным "червячком" в его голове, он будет беситься Будет весело, в общем)
Львица, Привет еще раз! :D Белла какая скрытная девушка, даже Розали не призналась, что продолжение следует, а Каллен - подыскал себе партнершу для шахматной партии, пока пешку, но кто знает как игра сложится. Спасибо, что решилась продолжать, давно ждали.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Добавлено (17.12.2015, 13:41) --------------------------------------------- только выложили первую главу, а я уже с надоедливым вопросом - а СКОРО ПРОДА? ))) и как часто планируете радовать нас?
--- интересно, а что же она родителям то сказала про поездку? Ну, что она вдруг поехала/уехала.. к кому/куда/надолго ли.. странно, что без контроля это. Или я что-то пропустила и она живет отдельно?
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Нам ожидать появления его давних бешеных подружек?
по-крайней мере одной - это точно! а вот будет она бешеная или не очень - решать вам
ЦитатаNicole__R ()
он будет беситься
О даа, думаю, если бы он знал, чем ему грозит появление Беллы в его жизни, в ту роковую ночь прикинулся бы больным и лучше бы никуда не пошел
ЦитатаNicole__R ()
Будет весело, в общем
и весело, и порочно, и, может быть, местами даже страшно! короче говоря, планов - уйма
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
какая скрытная девушка
А то! "В тихом омуте..." - и дальше по тексту
ЦитатаNatavoropa ()
пока пешку, но кто знает как игра сложится.
Ты ведь знаешь, как я в целом неравнодушна к шахматным партиям - и к пешкам в частности
ЦитатаNatavoropa ()
давно ждали.
Я уже сама не верила, что когда-то все же решусь
Chekhova_Anna,
ЦитатаChekhova_Anna ()
В ПЧ меня! В ПЧ!)
заметано!
ЦитатаChekhova_Anna ()
а я уже с надоедливым вопросом - а СКОРО ПРОДА?
между прочим, очень своевременно! так как самое большое вдохновение появляется именно когда читатель активно ждет продолжения! а не когда на форуме тишина, а после последней главы прошла вечность... Так что одобряю эту тактику!
ЦитатаChekhova_Anna ()
как часто планируете
Все зависит от вдохновения и обстоятельств - у меня одновременно три работы в процессе оказалось, надо грамотно распределить время, чтобы никого не ущемить)
ЦитатаChekhova_Anna ()
странно, что без контроля это
ну она все-таки девочка взрослая, на выходные вполне может куда-то уехать - родителям ведь не обязательно сообщать, что эта поездка не просто к подруге, а в соседний город к мужчине-будущему любовнику Ну а вообще ответы на эти вопросы появятся в следующей главе
О даа, думаю, если бы он знал, чем ему грозит появление Беллы в его жизни, в ту роковую ночь прикинулся бы больным и лучше бы никуда не пошел
Даже так ну ничего себе. Поздно, теперь пусть платит за свои грешки. ему досталась девушка с характером хуже, чем у него ну мне так кажется. Это противостояние будет занимательным.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ