Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я расскажу вам что-то
|
|
Marishelь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:19 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история Я расскажу вам что-то сборник прозы
Название: Традиции Калленов Автор: Marishelь Бета: O_Q Рейтинг: РG-13 Пейринг: Эсме/Карлайл, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Ренесми/Джейкоб Жанр: юмор, романтика Саммари: Героями не рождаются, ими становятся, когда нет выхода. И хорошо, когда твой герой всегда рядом Статус: закончен
От автора: большое спасибо всем, кто поддержал мой первый опыт в написании прозы! Особая благодарность - моим бесценным учителкам: бете O_Q Оле и partridge Ане, а также замечательным художницам, чьи обложки вдохновили меня на создание этой истории Традиции Калленов читать
Не будите спящего домового читать
Автор: Marishelь Бета: O_Q Жанр: fantasy, romance Рейтинг: R Персонажи: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Саммари: Неосторожно сказанное слово, Чуть-чуть с хрустальным шаром ворожбы, Немного чар — и для двоих готовы Сюрпризы от проказницы-Судьбы.
Побочные эффекты читать
Автор:Marishelь Категория: Авторские истории. Собственные произведения Бета: O_Q Жанр: romance, humor Рейтинг:R Саммари: Кто боится зубных врачей? Я! До умопомрачения и остановки дыхания. Но порой стремление избавиться от зубной боли приводит к весьма неожиданным побочным эффектам.
Сообщение отредактировал Marishelь - Среда, 19.02.2020, 00:29 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:24 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Мариночка, поздравляю с дебютом!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:32 | Сообщение # 3 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Marishelь, поздравляю с открытием! Юмор это хорошо,а романтика еще лучше. Будет интересно почитать.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:48 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Мариночка, поздравляю с дебютом! Спасибо, Светочка! Цитата Nickylichka ( ) Marishelь, поздравляю с открытием! Большое спасибо! Цитата Nickylichka ( ) Юмор это хорошо,а романтика еще лучше. Будет интересно почитать. Как только активируют, приходите!
|
|
|
|
|
|
efi | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:25 | Сообщение # 7 |
twinkle
Статус:
|
Спасибо за юмор и позитив этой истории. Я вот, когда читала, думала: ведь логичнее было бы сначала попробовать приманить животное чем-то вкусненьким. Мне кажется это первая мысль в такой ситуации. Но они пошли другим путем))) Такую сложную комбинацию с "переодеванием" в оленя придумали. Это было весело)))
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:56 | Сообщение # 8 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Marishelь, спасибо вам за историю! Она легкая,милая,интересная. Как раз то,что и нужно читать в праздники.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:50 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Маришка, поздравляю!))) Обязательно приду почитать)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:18 | Сообщение # 10 |
I choose him
Статус:
|
Наглядевшись на обложки, дабы вовремя чтения не отвлекаться, я надела улыбку и не рассталась с ней до окончания чтения, до последней точки истории. Маришечка, просто отлично отображены идеи и подан сюжет, ты такая умница. Памятуя твой шутливый юмор в стихотворениях, я увидела, что и в прозе ты мастер передавать соответствующее настроение=) Чего только стоят моменты, когда распахнувшая куртки молодежь явила одинаковые свитера с оленями, причем с выражением на физиономиях «детка, привыкай»; и о слезах с потопом; и про Галатею с папой Карло; и о театре с настоящим переодеванием героев в костюм оленя; и о чУдной оленихе; и о феерическом знакомстве Беллы с Эдвардом; и о кипучей энергии неунывающей Элис; а уж о катании в санях, запряженных настоящей оленихой, и говорить-то получается с не меньшим, нежели у героев истории визгом и смехом Ну и не могу не отметить прекрасную традицию семейства Калленов – обручаться в рождественские дни. Традиции и преемственность поколений примечательные ценности нашей жизни. Благодарю тебя, дорогая, за добрую, милую, невероятно позитивную и жизнеутверждающую историю! С успешным дебютом тебя!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:10 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поздравляю с открытием темы, Мариночка! И с удачным дебютом. Теперь, надеюсь, ты почувствуешь вкус и к прозе, только всё равно не переставай радовать нас своими замечательными стихами!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:27 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Marishelь, Большое спасибо за столь позитивную и милую историю для конкурса!! Поздравляю с новой ролью на сайте - автор ♥ღАврораღ♥, спасибо! Не думала-не гадала, но роль получила А всему виной: Цитата twinkle ( ) Спасибо за юмор и позитив этой истории. Ирина, огромное спасибо за чудесную обложку, это ваше с Олей творчество подтолкнуло меня к безумной идее - написанию прозы Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мне понравилось то, как все было легко в истории. По-настоящему празднично и весело!!! Чего только переодевание в оленя стоит Я так смеялась когда читала!! Этим и понравилась история - своей легкостью и задором! На этом конкурсе было мало такого Именно этого я и хотела - праздничного настроения, легкости и веселья! В свое время я участвовала в любительском студенческом театре и пела в группе "Пикант", в кого только мы не переодевались! Так что это отголосок далекого прошлого который оставил ощущение праздника в моей душе, и оно живет до сих пор Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) На этом конкурсе было мало такого Вот как раз поэтому я и взялась за такую историю Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Надеюсь увидеть ваши истории и на следующем конкурсе Обещать не буду... Цитата twinkle ( ) Спасибо за юмор и позитив этой истории. Я вот, когда читала, думала: ведь логичнее было бы сначала попробовать приманить животное чем-то вкусненьким. Ну, тогда история была бы значительно короче И потом, мысль накормить животное - чисто женская, а молодые мужчины думают немного иначе. Как говорится, у кого что на уме... Цитата twinkle ( ) Но они пошли другим путем Да, они не искали легких путей Nickylichka, спасибо за прочтение моей истории и комментарий! Цитата Nickylichka ( ) Она легкая,милая,интересная. Как раз то,что и нужно читать в праздники. Как раз для этого она и задумывалась Рада, что доставила несколько приятных минут! Цитата Cheshka ( ) Наглядевшись на обложки, дабы вовремя чтения не отвлекаться, я надела улыбку и не рассталась с ней до окончания чтения, до последней точки истории. Я ОЧЕНЬ рада, Наташик, что ты пришла в мою историю! Я жутко боялась, что меня закидают тапками или помидорами но как тот попугай, который все равно скажет, решила выложить эту непритязательную историю, дабы разбавить атмосферу слез и страданий на конкурсе Цитата Cheshka ( ) Маришечка, просто отлично отображены идеи и подан сюжет, ты такая умница. Цитата Cheshka ( ) Чего только стоят моменты, Должна признаться, что в этом мне помогли Аня partridge и Оля O_Q , некоторые из этих моментов -целиком заслуга Ани, но она такой скромный человек, что не считает свою работу значимой. Цитата Cheshka ( ) Ну и не могу не отметить прекрасную традицию семейства Калленов – обручаться в рождественские дни. Традиции и преемственность поколений примечательные ценности нашей жизни. Традиция - не только обручение, традиции состоят порой из мелочей. Например, свитера с физиономиями оленей - тоже своего рода традиция, о чем и сказала Белле Элис Думаю, и катание в Рождество на оленях тоже станет традицией Калленов Все традиции когда-то начинались с единичного случая Цитата Cheshka ( ) Благодарю тебя, дорогая, за добрую, милую, невероятно позитивную и жизнеутверждающую историю! С успешным дебютом тебя! Спасибо тебе, солнце мое, за приятный отзыв! Добавлено (24.01.2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата O_Q ( ) Поздравляю с открытием темы, Мариночка! И с удачным дебютом. Олюшка, дорогой мой человек, что бы я без вас с Аней делала? Спасибо вам огроменное! Вы столько времени потратили на меня! Обещаю впредь тебя слушаться! Цитата O_Q ( ) Теперь, надеюсь, ты почувствуешь вкус и к прозе, только всё равно не переставай радовать нас своими замечательными стихами! К прозе... не знаю... Меня надо очень сильно пнуть, чтобы прорвало на прозу Поживем- увидим. Стихи, конечно, не брошу, это мое! Вот собираюсь обновить свою стихотворную темку... или открыть новую... Много уже набралось того, что не выложено. В частности, целый блок к "Испытанию", а также стихи, посвященные Робу. Пока они только в теме mari2934 "Страсть по имени Роберт", но хочу перенести их к себе. Так что работы много.
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:49 | Сообщение # 13 |
*La petite mort*
Статус:
|
Marishelь, Марина, наконец то это свершилось и ты написала прозу! Поздравлю с дебютом!!! Обязательно прочту!
l'art de vivre
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:55 | Сообщение # 14 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Marishelь, Марина, от всей души поздравляю с прозаичным дебютом (на мой взгляд, очень успешным) и со сменой имиджа Большое спасибо за легкую, милую и веселую историю, а также (повторюсь) за смелость в обыгрывании сразу двух обложек - на такое никто больше не смог решиться. Мне понравилось все: и стиль, и язык, и герои и вся задумка в целом. А момент с переодеванием в оленя-соблазнительного-самца просто отпадный Надеюсь, первый свой блин ты не считаешь комом, несмотря на всевозможные высказывания в комментах, и продолжишь творить не только в рифму. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Althessa | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:06 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Застолбила место в первом ряду почитателей таланта
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:15 | Сообщение # 16 |
Верховный маг
Статус:
|
Мариночка, поздравляю! с новым опытом, с новой историей, с новой темой. очень здорово, забавно получилось и да, мне кажется это две из трёх самых сложных обложек. третья - №3, там сложность в героях, а тут в жанре, особенно 9, если в 11 ещё романтика есть, то тут чисто юмор, как ни странно это сложный жанр, но ты с этой сложностью легко справилась. респект и уважуха, так держать...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:40 | Сообщение # 17 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Я ОЧЕНЬ рада, Наташик, что ты пришла в мою историю! Ты же знаешь как я к тебе отношусь, я бы не смогла не прийти. С первой секунды, когда увидела твой ник около названия истории, признаюсь, удивилась и обрадовалась одновременно тому, что ты вдохновилась и раскрыла свой талант с другой стороны. Такими открытиями всегда восхищаюсь и поддерживаю начинания с истока. Надеюсь, теперь проза не скроется с горизонта твоего творчества. Цитата Marishelь ( ) Должна признаться, что в этом мне помогли Аня partridge и Оля O_Q , некоторые из этих моментов -целиком заслуга Ани, но она такой скромный человек, что не считает свою работу значимой. Вот видишь какая у тебя прекрасная группа поддержки, а ты говоришь о шапках с помидорами. Конфетки и цветы тебе=) Цитата Marishelь ( ) традиции состоят порой из мелочей. Например, свитера с физиономиями оленей - тоже своего рода традиция, о чем и сказала Белле Элис biggrin Думаю, и катание в Рождество на оленях тоже станет традицией Калленов Свитера - само собой, как и переодевание в оленя (а чё, тоже чудная веселая традиция))
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:06 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Evita ( ) Marishelь, Марина, наконец то это свершилось и ты написала прозу! Да, Наташ, не думала-не гадала Очень понравились некоторые обложки, и сюжеты в голову приходили, но писать по ним не решилась, побоялась не справиться Однако начала читать конкурсные и просто впала в депрессию, даже не хотелось читать дальше Вот тут мой взгляд и обратился к двум самым веселым обложкам, и в порыве внести немного рождественского настроения я замахнулась на первую в своей жизни прозу Приходи, буду ждать Цитата ♥Miv@♥ ( ) Marishelь, Марина, от всей души поздравляю с прозаичным дебютом (на мой взгляд, очень успешным) и со сменой имиджа Спасибо, Света! Очень рада видеть тебя здесь! Цитата ♥Miv@♥ ( ) Большое спасибо за легкую, милую и веселую историю, а также (повторюсь) за смелость в обыгрывании сразу двух обложек - на такое никто больше не смог решиться. На самом деле это получилось случайно... почти Просто обложки эти перекликаются - и настроением, и персонажами, и атрибутами Рождества, по крайней мере для меня Цитата ♥Miv@♥ ( ) Мне понравилось все: и стиль, и язык, и герои и вся задумка в целом. А момент с переодеванием в оленя-соблазнительного-самца просто отпадный Спасибо, Светочка! Ни на что особенно не рассчитывала. Немного взято из опыта наших пикников с друзьями остальное нафантазировала Цитата ♥Miv@♥ ( ) Надеюсь, первый свой блин ты не считаешь комом, несмотря на всевозможные высказывания в комментах, и продолжишь творить не только в рифму. Удачи и вдохновения! Ну, по крайней мере, я ожидала худшего Так что, можно сказать, довольна Цитата Althessa ( ) Застолбила место в первом ряду почитателей таланта Жду, Оленька! Цитата Ange-lika ( ) с новым опытом, с новой историей, с новой темой. очень здорово, забавно получилось и да, мне кажется это две из трёх самых сложных обложек. Спасибо, Ангел! Не знаю... мне показалось, что я только с этими обложками смогу что-то приличное написать Цитата Ange-lika ( ) особенно 9, если в 11 ещё романтика есть, то тут чисто юмор, как ни странно это сложный жанр, но ты с этой сложностью легко справилась. респект и уважуха, так держать... Ну, мне кажется, что и обложка 9 достаточно информативна, ведь все, что на ней, является неотъемлемыми атрибутами Рождества. Сложность была в количестве персонажей, их надо было как-то задействовать, но если в подробностях останавливаться на каждом, то в формат миника это явно не уложилось бы Поэтому пришлось придумывать групповые забавы, чтобы в них участвовало максимальное количество героев. Ну и как без романтики в Рождество? Да, добавила немного "розовости", но разве мы не вспоминаем свои лучшие моменты, когда собираются взрослые дети за общим столом? Спасибо, Анжеличка, за отзыв! Цитата Cheshka ( ) Ты же знаешь как я к тебе отношусь, я бы не смогла не прийти. Спасибо, Наташик! Я тебя тоже люблю! Цитата Cheshka ( ) С первой секунды, когда увидела твой ник около названия истории, признаюсь, удивилась и обрадовалась одновременно Я сама себе удивилась Цитата Cheshka ( ) Такими открытиями всегда восхищаюсь и поддерживаю начинания с истока. Надеюсь, теперь проза не скроется с горизонта твоего творчества. Не знаю, не буду загадывать Цитата Cheshka ( ) Вот видишь какая у тебя прекрасная группа поддержки, а ты говоришь о шапках с помидорами. Конфетки и цветы тебе=) Да, без моей группы поддержки я бы ни за что не решилась выложить фик Цитата Cheshka ( ) Свитера - само собой, как и переодевание в оленя (а чё, тоже чудная веселая традиция)) Да почему бы и нет? Если не добыть настоящего, то и такой сойдет
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:01 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мариночка, привет! Поздравляю тебя с открытием новой темы и с удачным дебютом. Как говорится: что не стихи, то – проза! Но у тебя проза очень качественная и добротная. В советские времена у твоей истории обязательно стоял бы знак качества. А теперь конкретно: Обложки, ты взяла сложнейшие, на мой взгляд, для воплощения идеи. Вообще, как тут многие в комментариях под твоей историей отмечали, что написать юмор в несколько раз сложнее, чем драму. Почему-то искренний смех вызвать легче, чем, слезы переживания. Да потому что чувство юмора у всех нас разное, и вообще юмор – дело тонкое. И далеко не просто не съехать куда-нибудь в сторону. И шутки бывают грубые, пошлые, несмешные вовсе и т. д. А тебе удалось заставить меня посмеяться по-доброму, как в хороших комедиях. Образный язык и наблюдательный глаз автора создали яркую, праздничную картину Рождества. Читаешь и отдыхаешь душой. Особенно запомнился Джаспер на карачках и в красных штанах, уминающий снег рядом с Эмметом, который собрался починить загон для перепуганной оленихи. И когда Эсме приманивала животное ковригой хлеба, у меня прямо у самой слюнки потекли – блин! Тоже свежеиспеченного хлебца захотелось… А парочка Эдвард – Белла! Их знакомство точно незабываемо – слава тебе господи, что после встречи на лыжне они выжили! Короче – все аппетитно получилось и съедобно. Мариночка, спасибо за доставленное удовольствие от чтения! И спасибо твоим помощницам за редактирование текста.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:34 | Сообщение # 20 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Спасибо, Наташик! Я тебя тоже люблю! Взаимно, дорогой мой Цитата Marishelь ( ) Да, без моей группы поддержки я бы ни за что не решилась выложить фик Им благодарность за поддержку=)
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:35 | Сообщение # 21 |
Верховный маг
Статус:
|
Саня-Босаня, Леночка, привет! Спасибо, что зашла и откомментировала! Цитата Саня-Босаня ( ) Поздравляю тебя с открытием новой темы и с удачным дебютом. Спасибо, Леночка! Я не думала-не гадала, но... Цитата Саня-Босаня ( ) В советские времена у твоей истории обязательно стоял бы знак качества. Это заслуга моей "группы поддержки" - Оли и Ани Цитата Саня-Босаня ( ) Обложки, ты взяла сложнейшие, на мой взгляд, для воплощения идеи. Вообще, как тут многие в комментариях под твоей историей отмечали, что написать юмор в несколько раз сложнее, чем драму. Мне сложно судить, проза у меня первая, я еще ничего такого не пробовала Но вот как раз взяться за драму я побоялась Побоялась, что не будет той глубины, которая необходима для нужного восприятия. Ну и почитав первые фанфики, поняла, что драмы мне уже не хочется, хотелось просто праздничного настроения, легкости, не обремененной никакими драмами, и дать читателям немного отдохнуть душой Цитата Саня-Босаня ( ) Да потому что чувство юмора у всех нас разное, и вообще юмор – дело тонкое. Да, я понимала, что не все попадут в мое настроение. Я и сама не всегда смеюсь над юмористическими историями, но у меня не было цели насмешить до не могу, даже если читатели просто улыбнулись, совсем немножко, для меня этого достаточно Я ж не Жванецкий, хотя и у него не всегда смешно Цитата Саня-Босаня ( ) Образный язык и наблюдательный глаз автора создали яркую, праздничную картину Рождества. Читаешь и отдыхаешь душой. Вот это и было моей целью! Не добивалась я глубины образов, добивалась легкости восприятия Цитата Саня-Босаня ( ) Эдвард – Белла! Их знакомство точно незабываемо – слава тебе господи, что после встречи на лыжне они выжили! Да, и Эдвард оказался незлобивым, после полученных травм все простил Цитата Саня-Босаня ( ) Особенно запомнился Джаспер на карачках и в красных штанах, уминающий снег рядом с Эмметом, который собрался починить загон для перепуганной оленихи. И когда Эсме приманивала животное ковригой хлеба, у меня прямо у самой слюнки потекли – блин! Ну кто бы отказался от свежего хлеба? Цитата Саня-Босаня ( ) Короче – все аппетитно получилось и съедобно. Спасибо за комментарий, Леночка!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:27 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Я не думала-не гадала, но... Да уж, на такие обложки грех было что-то не сочинить.
Цитата Marishelь ( ) Это заслуга моей "группы поддержки" - Оли и Ани smile Точно, без редактора, а еще лучше - без группы редакторов - на конкурсе выжить практически невозможно.
Цитата Marishelь ( ) хотелось просто праздничного настроения, легкости, не обремененной никакими драмами, и дать читателям немного отдохнуть душой smile Я так точно отдохнула душой, если не сказать, и телом.
Цитата Marishelь ( ) Я ж не Жванецкий, хотя и у него не всегда смешно wacko У Жванецкого - сатира, а у тебя совсем другое.
Цитата Marishelь ( ) Не добивалась я глубины образов, Во-первых, этих образов у тебя было немало, а во-вторых все получились узнаваемыми и по-своему колоритными.
|
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:46 | Сообщение # 24 |
*La petite mort*
Статус:
|
Marishelь, Марина, Спасибо за такую милую и тёплую историю! Захотелось в их уютный мир) и ещё захотелось продолжения. Может замахнёшься на миди?
l'art de vivre
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:58 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Evita ( ) Спасибо за такую милую и тёплую историю! Захотелось в их уютный мир) У меня все довольны своей жизнью ( по крайней мере на данном этапе), и семейный праздник стараются превратить в волшебный, где все мечты сбываются Поэтому у них тепло и уютно Цитата Evita ( ) и ещё захотелось продолжения. Может замахнёшься на миди? Наташечка, ты считаешь, что здесь есть что продолжать? Вряд ли это произойдет. Спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
После звонка
|