Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Всем доброго времени суток и спасибо, что заглянули Здесь Вы найдёте разный микс мини-историй: от ангста до юмора (или пародии на него) Надеюсь, Вам понравятся истории и Вы поделитесь своим мнением
Название: Тормоза Жанр: Humor / Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла / Эдвард, Элис / Джаспер Бета: tatyana-gr Саммари: Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Название: В ночь перед Рождеством Жанр: Angst / Romantic / Drama Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эсме / Карлайл, Изабелла / Эдвард Бета: tatyana-gr Саммари: Все важные события в его жизни случались в одно время… в ночь перед Рождеством.
Название: Лыжня и рифмы, день чудесный Со-автор: gordayapticka Жанр: Romantic / Humor Рейтинг: R Пейринг: Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Эллис / Джаспер Бета: gordayapticka Саммари: Рождественские каникулы и любимое хобби, что может быть лучше? Особенно, если на склоне ты встречаешь неуклюжего лыжника-рифмоплета.
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Название: Зимний Романс Со-автор: gordayapticka Жанр: Флафф Рейтинг: PG-16 Пейринг: Белла / Эдвард Бета: gordayapticka Саммари: «В общем, я сказала им, что живу в этом доме, пригласила сюда на Рождество, и еще… – выдержки смотреть ему прямо в глаза не хватает. – И еще наврала, что мы женаты».
Название: It's no matter where you bury me Жанр: Ангст Рейтинг: G Пейринг: Белла / Эдвард Бета: Заяц_90 Саммари: Вот как время расправляется с тем, что ему неподвластно: наступает своим тяжелым сапогом на мир вокруг и давит, давит, давит…
2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик
2 место в номинации Самая интересная неканоническая пара
Название: Параллели Жанр: Alternate Pairing / AU / Romance / Hurt/comfort Рейтинг: R Пейринг: Белла / Джеймс, Белла / Эдвард Бета: tatyana-gr Саммари: Мы проклинали краденые встречи. Друг друга ранили, бросали и жалели. Теперь я верю в то, что время лечит. Всё хорошо. Мы просто параллели. (Лилия Альшуайби)
Название: ЭМ 7849 Жанр: Романтика Рейтинг: NC17 Пейринг: Белла / Эдвард Бета: Crazy_ChipmunK Саммари: Я всегда желала на Новый год здоровья близким, чтобы в работе всё шло гладко, друзей верных рядом. Но в этот Новый год я пожелала одного — чтобы то чувство, что я испытывала сейчас, осталось со мной и нашло отклик в его сердце.
Большое спасибо за It's no matter where you bury me Очень философская и интересная история. По-моему она разом ответила на всевозможные "если бы да кабы", оставив после себя немного странное, зато настоящее ощущение потери. Еще раз спасибо - вы меня приятно удивили.
Большое спасибо за It's no matter where you bury me
Добрый день, очень рада, что Вам понравилась история - мне приятно
ЦитатаSolt ()
оставив после себя немного странное, зато настоящее ощущение потери.
На это и была нацелена работа, передать действительное ощущение потери любимого человека, не разгоняя сопли и наигранный ангст. Вдвойне приятно, что Вы прочувствовали это.
ЦитатаSolt ()
Еще раз спасибо - вы меня приятно удивили.
Надеюсь, в приятном смысле Спасибо большое за отзыв еще раз!
Добрый день! Спасибо за замечательные истории для этого конкурса фф! Моим фаворитом среди ваших историй стал - Зимний Романс. Забавная история, интересные персонажи. Ну и встреча бывших одноклассников получилась очень веселой! Белла это Белла: сама влипла, сама все разрулила. Но и Эдвард конечно молодец - не отказался помочь давнему другу... Хотя дружба закончилась, шарлотка сделала свое дело
Лыжня и рифмы, день чудесный - юмор этой истории я оценила! Прикольно было. Два стихоплета нашли друг друга, соперничество и жгучая химия. В этой истории нас ждало все это, и это очень здорово. Юмор мне понравился, расслабило. Очень хорошая история
Тормоза - нежная и трогательная история. Эдвард - рыцарь на черном коне. Смелый и отважный, но такой трогательный Зацепила история!
В ночь перед Рождеством - эта история покорила эмоциями. Тяжелая! Судьба не баловала Эдварда и столько испытания выдала ему Бедный парень! Но как по мне черед всего плохого закончилась. наступил новый этап жизни Эдварда - и за это больше спасибо
Добрый день! Спасибо за замечательные истории для этого конкурса фф!
Добрый день, спасибо Вам за интересные комментарии к историям на протяжении конкурса
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Моим фаворитом среди ваших историй стал - Зимний Романс. Забавная история, интересные персонажи. Ну и встреча бывших одноклассников получилась очень веселой!
Рада сему фавориту, хоть и Романс, ровно в такой же мере как и остальные истории, требует своей дороботки Но все равно спасибо!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Лыжня и рифмы, день чудесный - юмор этой истории я оценила! Прикольно было.
Рада, что оценили.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тормоза - нежная и трогательная история. Эдвард - рыцарь на черном коне. Смелый и отважный, но такой трогательный
Это уже моя любимая история из выше написанного, спасибо за отзыв и на неё Рада, что заглянули
Спасибо за истории на конкурс! Целых пять - в этом конкурсе рекордная цифра? И главное, ни одна не похожа на другую. Жанры совершенно разные. ("пародия на юмор"? не слишком самокритично?) Размеры - впечатляющие. Любовь - всегда. Ну, и вообще. Круто.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 28.01.2015, 22:22
Спасибо за истории на конкурс! Целых пять - в этом конкурсе рекордная цифра?
За этим не следила, признаюсь Писалось, как писалось - раз уж обложки вышли такими вдохновляющими Признаюсь, были идеи еще на парочку, но решила оставить их на полноценный миди в соавторстве, дабы обуздать свои порывы
Цитатаleverina ()
И главное, ни одна не похожа на другую. Жанры совершенно разные
Главное, чтобы получалось отразить этот "разный жанр", а на самом деле сердце больше к романтике и юмору лежит
Цитатаleverina ()
("пародия на юмор"? не слишком самокритично?)
Когда пишешь всё кажется настолько прекрасным и безукорезненно чистым, а спустя время перечитываешь и понимаешь - тут не дотянул, тут перегнул палку. В лыжах палка юмора местами была не просто перегнута, а даже сломана
Цитатаleverina ()
Размеры - впечатляющие
Болтать я любитель
Спасибо Вам за комментарий на форуме, и отдельное спасибо за комментарии к конкурсным работам! Достойно заняли призовое место - мои поздравления
P.S. Кстати, видела в кофемолке что угадали авторство Тормозов подумав на меня, могу узнать каким методом дедукции вы пользовались в своих рассуждениях?
неа, Тормоза угадал кто-то другой ( у меня они только ассоциативно связались с Лыжней - и вот её-то я угадала, но логика настолько проста, что даже стыдно признаваться: Чешские (или, на крайняк, какие-нибудь Словацкие) Альпы в рассказе получились такие живые и узнаваемые, почти родные автору, что это просто обязан был написать человек, знающий их, как свои 5 пальцев, как мои земляки, фанаты этого дела, знают Игору и Красное озеро. Т.е. живущий где-то неподалёку.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 28.01.2015, 23:32
неа, Тормоза угадал кто-то другой (у меня они только ассоциативно связались с Лыжней - и вот её-то я угадала, но логика настолько проста, что даже стыдно признаваться: Чешские (или, на крайняк, какие-нибудь Словацкие) Альпы в рассказе получились такие живые и узнаваемые, почти родные автору, что это просто обязан был написать человек, знающий их, как свои 5 пальцев, как мои земляки, фанаты этого дела, знают Игору и Красное озеро. Т.е. живущий где-то неподалёку.
Всё вопрос снят Но спасибо, приятно что удалось описать так, что они ожили не только в моем сердце
в этой истории определенно присутствует идея, стиль и вкус... воспоминания описаны очень красочно, душевно, трепетно,
Спасибо, дорогая, очень приятно :)
ЦитатаДушевнаяКсю
мне было маловато подробностей относительно всех этих сверхестественных штучек
ЦитатаДушевнаяКсю
Эдвард-злой вампир это очень не канонично, от того и интригующе, но его образ мне тоже не совсем понятен
А на это акцент и вовсе не делался - объясню почему: для меня, ярой любительницы пары Эдвард/Белла и ни в коев разе никто иной, было понятна лишь одна истина - если я хочу заставить полюбить таких же героев канона как и я пару Белла/Джеймс, то я должна опустить Эдварда и его присутствие до самого минимума, что и произошло. Фигурировать он фигурировал, ну... а это просто не его история :)
Мурлыська0319
ЦитатаМурлыська0319
Красиво и чувственно, но не хватило жизни вне отпуска
Спасибо! На жизнь вне отпуска акцент не ставился.
ЦитатаМурлыська0319
Ощущение, что Эдварда можно было вовсе опустить. Я его значения не поняла.
Его опустить я пыталась всеми возможными способами - объяснение найдёте в комментарие-ответе №2 :)
pola_gre
Цитатаpola_gre
Не понятно, как построились отношения с Эдвардом и как его "репутация пострадала", ведь она вроде как вернулась вовремя?
Тут моя оплошность - не раскрыла момент, крутящийся в голове до конца Спасибо на то, что указали - в порыве всегда забываю на что-то важное :D
Oxima
Во-первых, большое спасибо за такой полноценный отзыв - мне было очень приятно читать!
ЦитатаOxima
Признаться, мне очень импонирует смелость Автора, рискнувшего разорвать стереотипы и показать под другим углом отношения мужчины и женщины, связанных Вечностью и тяготящихся этой связью: Автор сделал акцент на другие эмоции и заставил меня, читателя, откликнуться совершенно другими чувствами – это ново для меня. Свежо. И это, на мой взгляд, однозначный плюс.
Всегда игра в рулетку - сама связана узами брака и могу точно сказать, что даже мысль о нечто подобном коробит изрядно. Однако, есть люди, как моя Белла - которые вступили под натиском и не "желанием", и для них эти вечные узы немного иначе воспринимаются...
ЦитатаOxima
(да, кстати, а кто Он?)
А это имеет значение? Я не знаю, получилось ли это показать, но судя по комментариям - не совсем - Белла - вот он центр всего рассказа. Она сбежала, она искала - её описания его достаточно информативны для "отпускного" знакомства - ни больше, ни меньше . Как по мне после недель прогулок и знакомств это даже и так чересчур.
ЦитатаOxima
«словесный секс», как назвал его автор, - подмечена очень тонко. Мне определенно приходилось испытывать подобную эйфорию, и здесь я получила возможность снова пережить ее вместе с героями.
Её старалась передать через диалоги, приятно что цель достигнута :)
ЦитатаOxima
жестоко не хватило мистических способностей героев – и вампира-Эдварда, и Беллы.
Эдвард и его причина нехватки - ниже в комментариях Не на этом был акцент, но всё же соглашусь - раскрыть могла гораздо глубже, но не уверенна, что в этом варианте это был бы миник Спасибо еще раз!
marykmv
Цитатаmarykmv
Не впечатлило. Очень уж мелодраматично. И заезжанно.
На вкус и цвет, что уж Всё равно спасибо за отзыв и прочтение.
Цитатаmarykmv
Упоминание о ста лишних евро в Нью-Йорке просто убило
Живу на евро, наверное это может канать за оправдание? Моя оплошность - спасибо, что указали.
verocks
Цитатаverocks
Очень необычная история со своим стилем и своей атмосферой. Автору очень хорошо удалось показать тот совеошенно другой,особый мир,где Белла и Джеймс были вдвоем.
Большое спасибо - приятно слышать!
Цитатаverocks
Мне не хватило хэппи-энда,хотя намек на него присутствует. Это лично мое ощущение,может бытт вы и правы,что не стали все разжевывать досконально.
Я тоже любитель разжеванных концов, но здесь... может то, что я КАНОН-ТОЛЬКО-КАНОН любитель, может потому что сама по себе история душевно близка - не могла я её закончить на какой-то одной ноте, пускай у каждого она будет своя.
Цитатаverocks
Спасибо огромное за такую запоминающуюся историю
Спасибо за отзыв и прочтение :)
робокашка
Цитатаробокашка
Что-то хорошее прошло рядом, коснулось, но не сбылось. Спасибо за красивую историю! Удачи в конкурсе!
Спасибо за отзыв и прочтение :)
leverina
Цитатаleverina
leverina
Оправдаю редактора - она спешила в отпуск, поэтому все помидоры все равно ко мне в огород посылайте - мой же русский Вычитку обязательно сделаем повторно - спасибо!
Миравия
ЦитатаМиравия
Спасибо, автор, за историю. За ваш слог - затягивает.
Прувет Приятно от тебя читать достаточно тёплые слова Спасибо!
ЦитатаМиравия
Вы так подробно описали встречу Беллы с Джеймсом, бар, забегаловки и иже с ним, однако полностью упустили то, от чего она сбежала.
Я на это акцент и не делала Даже не планировала - пара Белла / Джеймс и иже с ними, это был мой акцент. Их отпуск, их маленький мир и их чувства - вот он мой акцент :)
Farfalina
ЦитатаFarfalina
Мне безумно понравился слог, читалось легко, на одном дыхании, но текст богатый, автору огромный за это плюсище.
Спасибо большое - очень приятно И рада, что понравилось!
case
Цитатаcase
Классно! Отдельные овации за смелость!
Спасибо - смелость не смелость, но спасибо :)
Цитатаcase
А тут с Джеймсом все было так лаконично. И слог такой великолепный. Я полностью погрузилась в их любовь и боль. Спасибо, Автор! Удачи!
Рада, что и любителями канона история не воспринялась в штыки Спасибо!
Galactica
Во-первых, спасибо за Ваш голос - очень приятно! :)
ЦитатаGalactica
Очень ждала историю по этой обложке. Интересно было узнать, как Автор реализует пару Белла/Джеймс при наличии в сюжете и Эдварда. Ну, что ж, могу точно сказать, что Автор с задачей справился
Спасибо, рада, что вам понравилось воплощение обложки.
ЦитатаGalactica
А еще, у меня возникло желание узнать о дальнейшей жизни всех трех героев, представляю, какие страсти-мордасти там могут разыграться))
Я подумываю над миди, если решусь - обязательно дам знать не знаю правда смогу ли оставить Эдварда без Беллы)))
Солнышко
ЦитатаСолнышко
История кажется немного недописанной. Не потому что ждешь продолжения, а непонятно, про какого оборванца речь в начале? О чем говорит Эдвард? Почему его слуги следят за его женой? Он знает о Джеймсе? Или были какие-то еще проблемы? В самом начале, в первом абзаце описание - где находится Джеймс? Это сейчас он туда приехал? И что?
Возможно, Вы правы. Касательно "недописанной", так как посыл был исключительно на "интимный пузырь" отпуска Беллы и Джеймса, остальное так и осталось за тайной нераскрытых страниц. Спасибо за отзыв и прочтение!
Kittiy
ЦитатаKittiy
Очень необычно было читать о паре Джеймс -Белла, но они были такими органичными.. Очень интересная история вышла
Рада, что не воспринялось отрицательно) Спасибо за отзыв и прочтение!
Korsak
ЦитатаKorsak
Ух,какая нестандартная,но очень сильная история!
ЦитатаKorsak
У меня нет слов... Спасибо!
Большое спасибо за Ваш голос и за отзыв - мне безумно приятно, что история пришлась по вкусу И рада, что смогла "зацепить"! Спасибо!
Lucinda
ЦитатаLucinda
Очень необычно, я бы даже сказала - захватывающе, написана история
Благодарю! Очень приятно :)
ЦитатаLucinda
Огромное спасибо за доставленные эмоции. Отпуск у героев действительно оказался незабываемым!
Льстит, что и любителям ярого канона здесь не было так сильно неуютно Спасибо!
Я на это акцент и не делала Даже не планировала - пара Белла / Джеймс и иже с ними, это был мой акцент. Их отпуск, их маленький мир и их чувства - вот он мой акцент :)
И этот акцент получился на все 100%! Меня реально затянуло в историю, лишь дочитав до конца, я очнулась. И только потом подумала: а где Эдвард? Где все мулечки и фишечки мистические? Хочу!!! Может, когда-нибудь будет расширенная версия? И с окончанием... ну каким-нибудь... какое автору по душе, но менее открытым. А?
И этот акцент получился на все 100%! Меня реально затянуло в историю, лишь дочитав до конца, я очнулась.
Я очень рада Приятно!
ЦитатаМиравия ()
И только потом подумала: а где Эдвард? Где все мулечки и фишечки мистические? Хочу!!! Может, когда-нибудь будет расширенная версия? И с окончанием... ну каким-нибудь... какое автору по душе, но менее открытым. А?
Я подумываю над миди расширением, но не знаю... посмотрим, авторское не сильно мой конёк Хотя Эдварда мага и Беллу со способностями Прю из Зачарованных мне бы пока не хотелось оставлять
Belka♥l, я вот тоже пришла расширение просить потому что иначе Эдвард там вместе с магическими способностями Беллы не пришей кобыле хвост чутка)) А вот линия с Джеймсом отличная, и он сам хорош Да и Эдвард тоже хорош, хоть его и мало, но уже понятно, что почитать про него было бы интересно. Так если надумаешь - зови обязательно!
тоже любитель разжеванных концов, но здесь... может то, что я КАНОН-ТОЛЬКО-КАНОН любитель, может потому что сама по себе история душевно близка - не могла я её закончить на какой-то одной ноте, пускай у каждого она будет своя.
привет!!))Еще раз хочу сказать спасибо за историю! она меня очень впечатлила, правда! Читала с огромным удовольствием! согласна - здесь наверное четко обозначенный конец и не нужен)) спасибо,что пригласила в темку)Рассказ и правда шикарный...!
Спасибо за ответ! То, что в истории есть запахи - это здорово! В сумеречном фанфикшне герои, имхо, просто обязаны пахнуть.
А метафоры - они такие... метафоры. Без них проще. Хотя, может, это был намеренный тройной повтор, типо анафора? Как и трижды (в саммари, эпиграфе и конце) повторённые стихи?..
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 10.08.2016, 17:43
в тени так сказать... ну тогда - нэма пытань а его история будет описана?
Я подумаю над этим, но большая вероятность того, что история будет расширена до миди фанфика. Спасибо за отзыв!
Aelitka,
ЦитатаAelitka ()
Belka♥l, я вот тоже пришла расширение просить
Какие люди в моём скромном царстве Привет Рада тебе.
ЦитатаAelitka ()
Да и Эдвард тоже хорош, хоть его и мало, но уже понятно, что почитать про него было бы интересно. Так если надумаешь - зови обязательно!
Планирую миди - вот только не знаю, получится ли у меня (хватит ли у меня) сил разделить Эдабелку. Увидим, авось Светика под крыло возьму да про магов макси закатим Спасибо - обязательно позову
verocks,
Цитатаverocks ()
привет!!))Еще раз хочу сказать спасибо за историю! она меня очень впечатлила, правда! Читала с огромным удовольствием!
Привет! Спасибо за тёплые слова - очень приятно, хоть и точно знаю, что Авторское не мой конёк
leverina,
Цитатаleverina ()
То, что в истории есть запахи - это здорово! В сумеречном фанфикшне герои, имхо, просто обязаны пахнуть.
С этим я точно полностью согласна, но и с "запахами" нужно не "борщить"
Цитатаleverina ()
Хотя, может, это был намеренный тройной повтор, типо анафора? Как и трижды (в саммари, эпиграфе и конце) повторённые стихи?..
Настолько "Тонко" грани я не рисовала Но могло бы быть отличным оправданием моего "лимитированного" словарного запаса.
Я подумываю над миди, если решусь - обязательно дам знать не знаю правда смогу ли оставить Эдварда без Беллы)))
А не надо его без Беллы оставлять. Надо дать ему шанс/возможность влюбить в себя Беллу, совершая благородные поступки, защищая ее, рискуя собственной жизнью, и пр. Ведь в жизни часто бывает, что после первой любви приходит другая, да еще более сильная, тем более, что мне показалось, что Белла плохо знает Эдварда. Вот и надо показать Белле, какой Эдвард необыкновенный))) Очень надеюсь именно на такое продолжение, т.к. все же предпочитаю канон. И еще раз спасибо за отличную историю.
А не надо его без Беллы оставлять. Надо дать ему шанс/возможность влюбить в себя Беллу, совершая благородные поступки, защищая ее, рискуя собственной жизнью, и пр. Ведь в жизни часто бывает, что после первой любви приходит другая, да еще более сильная, тем более, что мне показалось, что Белла плохо знает Эдварда
Об этом я тоже думала, так как сама предпочитаю канон. Открыть историю семей, Эдварда, сблизить их через совместную боль (у каждого она своя) и раскрыть героев друг другу. А Джеймс пускай останется той первой, чистой и сильной любовью.
ЦитатаGalactica ()
И еще раз спасибо за отличную историю
Спасибо вам за голос и за отзыв - очень приятно было читать. Если вдруг надумаю "добить", дам обязательно знать
Возможно, Вы правы. Касательно "недописанной", так как посыл был исключительно на "интимный пузырь" отпуска Беллы и Джеймса, остальное так и осталось за тайной нераскрытых страниц. Спасибо за отзыв и прочтение!
Спасибо за приглашение и спасибо за ответ! Я тоже присоединюсь и буду ждать "продолжения-расширения".
Вы с редакторами моими пообщайтесь - они вешаются от повторений, ошибок и слов, которых нет в русском языке, но они каким-то образом появляются в тексте На самом деле последнее время ловлю себя на мысли, что нужно возвратиться к чтению литературы на русском языке, дабы обогатить словарный запас, иначе так и получается: "запах запахом погоняет"
Солнышко,
ЦитатаСолнышко ()
Я тоже присоединюсь и буду ждать "продолжения-расширения".
После такого кол-ва неожиданных просьб о продолжении, видимо, волей не волей нужно будет это сделать Как только осмелюсь - позову. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ