Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Предупреждения:ОЖП, насилие, смерть второстепенных персонажей
Размер: макси
Статус:в процессе
Саммари: ...Его образ крепко засел в её памяти. Его улыбка, задорный смех, лукавые глаза. И нечеловеческая злость в них, когда он раз за разом уверенно наносил ей удары. Удары, из-за которых она потеряла самое дорогое - еще не рожденного ребенка. Что будет, если судьба столкнет их второй раз - чтобы исправить прошлые ошибки?.. Как ей простить и не влюбиться снова? Размещение на других ресурсах:где угодно с моего разрешения
Дисклеймер: имена и внешность реальных людей принадлежат им, их характеры, история и оригинальные персонажи - мне.
"Несмотря на ложь, что ты говоришь, Твоё сердце принадлежит мне." (Skillet, Whispers in the Dark)
"...And I am feeling so small. It was over my head I know nothing at all. And I will stumble and fall. I'm still learning to love Just starting to crawl."
"Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица." (Кукрыниксы, Никто)"
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 05:51 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
очень интерестно и необычно. я обычно не читаю "из жизни актеров", но сюжет заинтересовал, так что держи в курсе дальнейших событий. очень чувственно и эмоцианально написанно.
Да, не легко девушке пршлось, жестоко в столь юнном возрасте потерять ребенка да еще и таким образом в завершении всего страшный диагноз. Приезд Джексона думаю будет очень болезненый для нее. Он заявиться как ни в чем ни бывало и будет ей пользоваться, а она ему это позволит, хотя будет понимать, что это не правильно
Спасибо дорогая за главу . Жутко в таком юном возрасте столкнуться с подобным и остаться с опустошенной душой . К сожалению таких случаев гораздо больше , чем мы думаем. И сколько бы не прошло времени , боль не проходит , просто трансформируется и уходит глубже . Вообще , лично мое мнение в подобных трагедиях детей виноваты взрослые . Не было рядом ни поддержки , ни участия со стороны мамы в первую очередь и девочка оказалась в "санатории " , какое милое название , вот только суть не меняется . Жаль . И вот спустя годы ей придется столкнуться со своей болью снова . Как ей пережить встречу , где взять силы для этого ? Можно ли быть к этому готовой? Сомневаюсь . Спасибо дорогая , жду продолжения. Удачи в написании истории .
Спасибо за главу! да уж повезло Николь встретить Джаспер . Сперва ребенка сделала а потом забрал Да еще ударил и потом просто уехал . А теперь опять возвращается.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:10 | Сообщение # 11
Гном
Статус:
Спасибо всем огромное за комментарии, я окончательно растворилась в учебе, поэтому на время пропала
ЦитатаDunysha ()
Приезд Джексона думаю будет очень болезненый для нее. Он заявиться как ни в чем ни бывало и будет ей пользоваться, а она ему это позволит, хотя будет понимать, что это не правильно
Ну это как посмотреть, может ей, полуживой, такая эмоциональная встряска только на пользу пойдет, кто знает
ЦитатаOlga01 ()
И сколько бы не прошло времени , боль не проходит , просто трансформируется и уходит глубже . Вообще , лично мое мнение в подобных трагедиях детей виноваты взрослые . Не было рядом ни поддержки , ни участия со стороны мамы в первую очередь и девочка оказалась в "санатории " , какое милое название , вот только суть не меняется .
Я с вами полностью согласна и "забота" матери, и санатории только усугубили ситуацию, но она и сама была слишком слабой и неустойчивой, чтобы с этим справляться, выбрала плыть по течению и глушить боль таблетками, а не пережить ее - отсюда и такой плачевный результат)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ