Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Эдвард и Джейк
КейтДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Кто из них Вам больше по душе? А кого просто не переносите? С кем должна была остаться Белла? Что есть у одного, чего нет у другого?

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

olgaA51Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:49 | Сообщение # 151
Вампир

Статус:

Бэлла хотела избавиться от боли. Джейкоб пытался ей внушить, что она испытывает к нему нечто большее. Бэлла, возможно, подумала что так будет легче забыть Эдварда(на подсознательном уровне), но пока Джейкоб не начал на нее наседать она и не думала об этом.
Первый инстинкт человека - самосохранение, Бэлла пыталась сохранить себя, тут ее невчем винить.
Да, потом она запуталась тут любовь всей жизни, а тут человек которому она обязана своим выживанием(по другому это назвать трудно).
(Fyorella)

Лично меня всегда раздражало в любых сагах или фильмах, когда стоит парню кинуть девушка, то начинает утешаться с другим парнем, когда знает что он её любит, Белла знала что Джейкоб видет в ней больше чем друга, но ей было наплевать на его чувства, а потом уже начала страдать не только по Эдварду, а ещё и по тому, что Джейку причиняет боль. Но ладно действия Беллы можно списать на то, что девушке было плохо и она пыталась унять боль любыми способами и не думала ни о Чарли, ни о Джейке, ни о ком и ни чём, кроме себя.
А что собственно такого сделал Джейкоб? Он видел как страдает любимая девушка и пытался утешить её, а после стал чувствовать, что она тоже испытывает к нему чувства, вот и боролся за неё, тем более видел как она страдала по Эдварду и какой опасности Беллу подтвергает Эдвард, понимал что с ним девушке было бы горазда проще. В конце концов после поцелуя Белла и сама признала что любит Джейка, значит он был прав, только как оказалось Эдварда она любила сильнее, вот и всё. Что собственно такого в том, чтобы бороться за свою любовь, когда чувствуешь, что девушка тоже к тебе чувства испытывает, а её избранник далеко не самый лучший кандидат, в том смысле вон какая заворушка закрутилась, когда Эдвард впустил Беллу в свою жизнь, достаточно того что видел Джейкоб:то Виктория, то целая армия, не говоря об остальном?

Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 02.08.2010, 08:05

FyorellaДата: Суббота, 10.07.2010, 04:31 | Сообщение # 152
Фотошокер

Статус:

Quote (olgaA51)
Лично меня всегда раздражало в любых сагах или фильмах, когда стоит парню кинуть девушка, то начинает утешаться с другим парнем, когда знает что он её любит, Белла знала что Джейкоб видет в ней больше чем друга, но ей было наплевать на его чувства, а потом уже начала страдать не только по Эдварду, а ещё и по тому, что Джейку причиняет боль. Но ладно действия Беллы можно списать на то, что девушке было плохо и она пыталась унять боль любыми способами и не думала ни о Чарли, ни о Джейке, ни о ком и ни чём, кроме себя.

Меня тоже это всегда бесит и бесить не перестанет.
Бэлла узнала о чувствах Блэка поздно, (в следствии своей тугодумности) и как-то слишком слабо отбрыкивалась (что и выводит меня из себя), но понять то это можно. Она несколько раз ему сказала, что видит в нем только друга, но Блэк не отстал. А будь, на его месте Эд, он бы не напирал всем своим весом, а ждал, когда Бэлла сама допетрит, кого она любит.
Да, Эдвард- вампир и торопиться ему некуда (скажете вы), но это больше зависит от характера и уж простите, но мне нравится характер Каллена.

Добавлено (10.07.2010, 04:31)
---------------------------------------------
Швейцарию уважаю, простите если что smile

kidmanДата: Суббота, 10.07.2010, 09:02 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:

[quote=DarkyAn]biggrin Между Этими двумя не могу выбрать совсем=)) Оба пришлись по душе, обоих люблю одинаково)) они словно дополняют одного парня в себе happy [/quote]
Мне очень-очень жалко Джейкоба, сама не знаю почему. Но и Эдвард мне нравится. 50 на 50

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

Catherine_8Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:54 | Сообщение # 154
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Из двоих больше нравится Джейкоб, незнаю почему smile

Но ести выбор между Калленами (вернее вампирами) и оборотнями то однозначьно Каллены)

Подпись пользователя
~Любое препятствие преодолевает настойчивость~

habibtiДата: Вторник, 20.07.2010, 01:29 | Сообщение # 155
My Love Taylor Lautner

Статус:

Для меня это немного противоречиво. Больше мне, конечно, симпатизирует Джейкоб, внешние данные далеко ушли от Эдварда вперед. С Джейком Белле не пришлось бы меняться, хотя со всеми недостатками жизнь вампира очень даже и привлекательна. Поэтому я до сих пор не могу определиться в выборе

Советую прекрасную работу

{Kailina}Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:51 | Сообщение # 156
Гном

Статус:

Клубы:

Эдварад - воплощение истинного джентельмена. Он готов на все ради любимой, даже отступиться от собственных принципов. Он думает в первую очередь о Белле, о том, что ей будет лучше, и готов пожертвовать всем, и собой в том числе, если это понадобится. Он никогда не сделает ей больно осознанно.
То, что он вампир и его жизненный опыт, делает его очень разумным и серьезным. Он правильно расставлет свои приоритеты. Знает и понимает, что можно, а чего делать не стоит.

Джейк - простой паренек, очень открытый и дружелюбный. Очень часто порыв эмоций берет верх над рассудком. Он хочет, чтобы все было как лучше, но иногда все происходит с точностью да наоборот. Ему сложно принимать решения, так как он импульсивен. Наряду с ребячеством, в нем есть и мужская сила воли. Он до последнего борется за свое счастье. Но порой он забывает о чувствах Беллы.

Это мое представление героев. Возможно, кто-то с этим не согласен. Но такими их вижу я. Они оба замечательные и неповторимые. Кому-то нравятся такие интеллигентные красавцы, как Эдвард, а кто-то предпочитает открытых и веселых парней, как Джейкоб. Я бы сделала такой же выбор, как Белла. Мне предпочтительнее джентельмены! happy

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:21 | Сообщение # 157
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Безусловно, Эдвард - №1.))) Он идеален во всех соотношениях. Не вижу ни одного минуса в Эдварде. А Джейк ещё мальчик с битцепсами. В голове у него пусто. Самовлюблённый юнец. Слишком много навязывался. Он меня раздражать стал уже при прочтении книг. А Белле надо было не метаться к Джейку, типа и его любит, и с друзьями взасос не целуются. Внешне мне также Джейк не нравится..
Я рада, что Белла и Эдвард вместе. Я ей даже завидую. О таком парне, пусть вампире, мечтает каждая..

FollowMeДата: Вторник, 20.07.2010, 16:22 | Сообщение # 158
Magic

Статус:

Quote (DarkyAn)
Между Этими двумя не могу выбрать совсем=)) Оба пришлись по душе, обоих люблю одинаково)) они словно дополняют одного парня в себе

Полностью согласна!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

KRATOGENДата: Четверг, 22.07.2010, 14:03 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Мне нравятся оба персонажа. Но я хочу что бы Белла была с Эдвардом, а Джейк стал их другом.
biggrin cool cry cry cry cool biggrin

Локо-girlДата: Четверг, 22.07.2010, 20:15 | Сообщение # 160
Вампир

Статус:

мухаха, другом)) типа, как сказал Джей, ещё попроси меня быть свидетелем на вашей свадьбе или что-то в этом роде.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

ConyaДата: Четверг, 22.07.2010, 23:50 | Сообщение # 161
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
мухаха, другом)) типа, как сказал Джей, ещё попроси меня быть свидетелем на вашей свадьбе или что-то в этом роде.

Но в итоге он стал ихнем зятем, помоему не плохо biggrin

Локо-girlДата: Пятница, 23.07.2010, 05:19 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

по-моему бред

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

ConyaДата: Пятница, 23.07.2010, 13:09 | Сообщение # 163
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
по-моему бред

Бред,не бред, а зятем то стал biggrin

CissyДата: Пятница, 23.07.2010, 15:55 | Сообщение # 164
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
1) Это возраст. Эдвард старше Джейка, и на много. А в следствии этого у него больше жизненного опыта.
2) Характер. Эдвард себя умеет контролировать в отличие от Джейка, и в этом большой +. За ним как за каменной стеной
3) Эгоизм. По мне так Джейкоб жуткий эгоист! Он только и говорит о своих чувствах. Не обращая внимания на желания самой Беллы! Его просто убивает то, что она выбрала не его. А Эдвард готов пойти на всё лишь бы Беллы была счастлива, пусть и без него.

Вот из-за этих причин мне Джейк не очень нравится...
Особенно насчет эгоизма Джейкоба.

Я - человек-фонарик!

Локо-girlДата: Пятница, 23.07.2010, 22:32 | Сообщение # 165
Вампир

Статус:

нигде Джейк не был эгоистом, в отличии от Беллы. ИМХО

СласТёноЧкаДата: Суббота, 24.07.2010, 11:24 | Сообщение # 166
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Локо-girl, согласна с тобой biggrin biggrin biggrin Да простят меня фанатки Эда ...... Мне очен симпатичен персонаж Джейка biggrin biggrin biggrin

ЧетвёрочкаДата: Суббота, 24.07.2010, 12:42 | Сообщение # 167
~Werewolf inside~

Статус:

прикольно... Джейкоб эгоист, бугага... правильно, надо было вообще Беллу не трогать. Пусть бы утонула там к чертям собачьим или с катушек съехала. А то вытащил её считай с того света - и эгоист. Ага.
И потом, здесь все что, такие альтруисты собрались? Живёте только ради других? Благословляете тех, кого любите, на брак с теми, кого считаете попросту опасными для любимого человека? Или может быть в поте лица спасаете своих любимых, чтобы потом безропотно передать их тем, кого они выберут вместо вас? dry Да разуйте глаза, чесслово. Это жизнь, и это НОРМАЛЬНО.
ЗЫ: мне не 15 лет, и мне куда более симпатичен мужчина, который не сдаётся и пытается добиться своего, чем мужчина, который заглядывает мне в рот и под благовидным предлогом оставляет меня одну на растерзание всяким там злодеям, видать от большой любви. ИМХО,

Quote (Bella_Cullen13)
О таком парне, пусть вампире, мечтает каждая..

а вот и не каждая

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

Сообщение отредактировал Четвёрочка - Суббота, 24.07.2010, 12:45

Bella_Cullen13Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:13 | Сообщение # 168
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Четвёрочка)
а вот и не каждая

Но почти каждая.) tongue

Локо-girlДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:51 | Сообщение # 169
Вампир

Статус:

Четвёрочка, плюс миллион вам, лучше бы даже я не сказала.
Майер самого того не подозревая сделала из Эда не мужчину мечты, как считает, а тряпку.

ConyaДата: Вторник, 27.07.2010, 10:26 | Сообщение # 170
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
Майер самого того не подозревая сделала из Эда не мужчину мечты, как считает, а тряпку.

Майер сама того не подозревая сделала из Джейка не хорошего парня оборотня как считает ,а тугодума tongue

СкорпионкаДата: Вторник, 27.07.2010, 12:30 | Сообщение # 171
از ماست که بر ماست

Статус:

Клубы:

Высказывать своё мнение нужно корректно и без оскорблений. Даже если эти оскорбления в сторону персонажа. Пока устное предупреждение.
С уважением, модератор Скорпионка.

Локо-girlДата: Вторник, 27.07.2010, 14:48 | Сообщение # 172
Вампир

Статус:

Conya, ясно, уважаемая? tongue
то, что вы одна считаете джейка таким, он таким не станет и повторять не стоит, некрасивая черта.

kidmanДата: Вторник, 27.07.2010, 19:23 | Сообщение # 173
Эльф

Статус:

Эдвард хорошо по-своему, А джейк по-своему

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

Сообщение отредактировал kidman - Вторник, 27.07.2010, 19:24

мажорДата: Суббота, 31.07.2010, 19:44 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Я согласна с Conya biggrin
Мне Блек не нравится, т.к. многие его поступки неправильными считаю

Сообщение отредактировал мажор - Суббота, 31.07.2010, 19:53

olgaA51Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:52 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

Она несколько раз ему сказала, что видит в нем только друга, но Блэк не отстал. А будь, на его месте Эд, он бы не напирал всем своим весом, а ждал, когда Бэлла сама допетрит, кого она любит.

Fyorella, не отстал потому что чувствал, что она к нему что-то испытывает, даже люди иногда чувствуют когда их любят, а что уж говорить об оборотне, который такое должен чувствовать...в конце концов Джейкоб открыто боролся, не строил козни, а когда она окончательно в конце Затмения сделала выбор, то больше не стал за неё бороться, формально принял это, хоть и в душе страдал и не хотел это принять.

а по поводу того что Эдвард бы не стал бороться, а предпочёл бы ждать, то если бы все просто ждали, то многих пар бы не существовало бы...разные люди есть, кто-то бориться за свою любовь, кто-то нет...и когда борются открыто и не строют козни, тем более когда чувствуют что девушка к ним испытывает что-то, то ничего такого в этом не вижу, это нормально...сравнивать Эда и Джейка тоже само что сравнивать огонь и лёд...Джейк тоже многое не сделал бы что сделал Эдвард, Джейкоб не бросил бы Бэллу и не оставил без защиты, пусть многие в защиту Эда говорят что Белла человек, для вампира всего лишь пища, с какой стати Виктория бы стала терять на неё своё время, но вот именно что Белла всего лишь человек, какой вампирше понравится что её возлюбленного убили из-за какой-то людской девчонки...или Джейк бы не стал врать что Элис видела Викторию, типа защищая Беллу, а что собственно такого что Виктория снова появится на территории Форкса, она уже и так приходила за ней...ладно можно продолжать до бесконечности...у обоих парней есть свои достоинства и недостатки, каждый хорош по своему как лёд и пламя.

прикольно... Джейкоб эгоист, бугага... правильно, надо было вообще Беллу не трогать. Пусть бы утонула там к чертям собачьим или с катушек съехала. А то вытащил её считай с того света - и эгоист. Ага.

И потом, здесь все что, такие альтруисты собрались? Живёте только ради других? Благословляете тех, кого любите, на брак с теми, кого считаете попросту опасными для любимого человека?Да разуйте глаза, чесслово. Это жизнь, и это НОРМАЛЬНО.

P.S.: мне не 15 лет, и мне куда более симпатичен мужчина, который не сдаётся и пытается добиться своего, чем мужчина, который заглядывает мне в рот и под благовидным предлогом оставляет меня одну на растерзание всяким там злодеям, видать от большой любви. ИМХО,

Четвёрочка, большой респект.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 02.08.2010, 08:05

Поиск:

Чужое лицо