Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2427 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Вы как сговорились))) Вот, как раз, мы то и не сговаривались. Quote (Lanа) Неужели они не могут просто быть счастливы??? Когда эта история подойдёт к концу, все будут счастливы, а пока придётся мне их мучить. Quote (Lanа) Жалко, нет комплектов, что выбрал Эдвард, сразу стало бы понятно почему он сошел с ума от второго "наряда"!!! Ты фотографии, что ли, имеешь в виду? Ну, так пофантазируйте немного. Quote (Lanа) Надеюсь, все разрешится до свадьбы, а то мало ли припрется на церемонии и станет все что нарыл рассказывать!!! Нет, такое событие испортить мы ему не дадим.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 12.09.2011, 22:35 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:45 | Сообщение # 2428 |
Es Tu Amor
Статус:
|
У каждой из парочек свое веселье!!! :)) Элис с Джаспером празднуют свою помолвку!!! :)) Эдвард с Беллой устроили показ моды!!! :)) Эдвард чуть не рассчитал свои силы, когда предложил Белле продемонстрировать все наряды, думал, долго выдержит, а не тут то было!!! :)) И Белла еще постаралась на славу!!! :)) Раз захотел смотреть – смотри!!! :)) Так, только вот этот Аро, всю праздничную атмосферу главы и подпортил Ему, что женщин мало? Хотя тут уже больше дело не в Белле, а в Эдварде, надо показать же, кто круче!!! Интересно, найдут, что-то такое на Эдварда или другими, так сказать способами, будет действовать… В любом, случае, думаю, Эдвард в итоге покажет, кто круче!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:07 | Сообщение # 2429 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Эдвард чуть не рассчитал свои силы, когда предложил Белле продемонстрировать все наряды, думал, долго выдержит, а не тут то было!!! Да, это он погорячился. Quote (ღАлаяღ) Так, только вот этот Аро, всю праздничную атмосферу главы и подпортил dry Ему, что женщин мало? Хотя тут уже больше дело не в Белле, а в Эдварде, надо показать же, кто круче!!! И Белла у него нездоровый какой-то интерес вызвала, и Эдварда "опустить" захотелось. Тут, как специально, всё одно к одному сложилось. Quote (ღАлаяღ) Интересно, найдут, что-то такое на Эдварда или другими, так сказать способами, будет действовать… Да этому интригану и малейшей зацепки хватит, чтобы свои подлости устроить. Quote (ღАлаяღ) В любом, случае, думаю, Эдвард в итоге покажет, кто круче!!! Конечно, в конце концов, наши победят!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 13.09.2011, 07:19 |
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:22 | Сообщение # 2430 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Roxy1973, Наконец-то я с компьютера, и смогу написать нормальный отзыв Ужас как давно меня не было на форуме, дико за это извиняюсь Безумно рада, что Элис и Джаспер скоро женятся, Джас сделал всё так мило, красиво и...великолепно Вот всем бы таких мужчинок, которые будут уделять такое внимание своим возлюбленным как до, так и после свадьбы А я уверена, что именно так он и будет делать Не каждый сможет придумать и устроить такое романтическое свидание, и при этом он осчастливил не только Элис, но и многих присутстующих Одна только мысль, что в нашем мире ещё есть такие люди приятно согравает сердце Так же не может не порадовать, что и у нашего Терминатора и маленькой язвочки всё так хорошо и слаженно! Их любовь, взаимопонимание и теплота...ммм... так приятно читатьА их поход в магазин нижнего белья? Блин, я смеялась до упада, особенно над продавцами Девушки, завидуют молча Но вот Аро, сморчок итальянский, вселяет только злость и я думаю, что этот смайл говорит о многом! Это в нём уже собственнические, непонятно откуда взявшиеся чувства, проявились, и эгоизм в придачу Так что лучше , пока не получил Спасибо тебе, что до сих пор звещаешь меня засранку И конечно же огромное тебе спасибо за твою потрясающую историю
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:38 | Сообщение # 2431 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всё так хорошо начиналось! Они вместе, счстливы, любят друг друга и тут этот Аро! По-моему он е так хочет Беллу, как хочет отобрать её у Эдварда. А это плохо, потому что тогда он будет пользоваться всеми возможными средствами. Надеюсь, что у него ничего не получится и он не разлучит Эдварда с Беллой! Roxy1973, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:40 | Сообщение # 2432 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (лотия) Наконец-то я с компьютера, и смогу написать нормальный отзыв Да это не просто нормальный, а МЕГА-отзыв! Красотень какая! Спасибо! Quote (лотия) Безумно рада, что Элис и Джаспер скоро женятся, Джас сделал всё так мило, красиво и...великолепно Да уж! Он постарался на славу! Думаю, его надо будет тоже подключить к подготовке свадьбы друга, вон, как быстро он всё организовать сумел. Ну, мы ему организацию мальчишника поручим. Quote (лотия) А их поход в магазин нижнего белья? Блин, я смеялась до упада, особенно над продавцами Навпечатлялись они там (продавцы) и обзавидовались, конечно. Quote (лотия) Но вот Аро, сморчок итальянский, вселяет только злость и я думаю, что этот смайл говорит о многом! Это в нём уже собственнические, непонятно откуда взявшиеся чувства, проявились, и эгоизм в придачу Конечно, тут какими-то светлыми чувствами и не пахнет, только вожделение и желание урвать чужое. Quote (лотия) Спасибо тебе, что до сих пор звещаешь меня засранку Я приглашаю всех, кто отзывался на последние две-три главы. Глубже в форум, уж простите, нет возможности залезать. Quote (Roshenna_Carli) Они вместе, счстливы, любят друг друга и тут этот Аро! По-моему он е так хочет Беллу, как хочет отобрать её у Эдварда Да, помимо вполне логичного интереса и влечения к этой женщине в нём заговорило чисто мужское соперничество, плюс зависть и подлючесть характера. Quote (Roshenna_Carli) Надеюсь, что у него ничего не получится и он не разлучит Эдварда с Беллой! Разлучить, конечно, не сможет, но нервы потреплет.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 13.09.2011, 16:55 |
|
|
|
Helen_Vamp | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:24 | Сообщение # 2433 |
*I love banane*
Статус:
|
боже глава просто потрясающая!А Аро большой козёл. Если он сорвёт их свадьбу или поссорит, ему не жить! Но мне кажется что Эд только разжёг его желание. Возможно он своими словами подтолкнул его к активным действиям. Надеюсь что все проблемы решат они вместе, и ничего не будут друг на друга обижаться!
|
|
|
|
LovableAngel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:24 | Сообщение # 2434 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ! Весь фик прочитала на одном дыхании и просто влюбилась в него! Потрясающее повествование, читается легко и с удовольствием! Очень нравится твоя Белла и Элис. Белла умная, стойкая, но в то же время такая хрупкая и любящая. А Элис отличается от часто встречаемых клише. Если честно, я очень долго смеялась над сценой родов Эмили! Это что-то потрясающее! )) Аро меня конкретно напрягает, фу.. Единственное, жаль, что нет Эммета как друга Беллы или еще как нибудь, люблю этого героя) Надеюсь на скоро продолжение! Успехов в творчестве)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:53 | Сообщение # 2435 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Тут, как специально, всё одно к одному сложилось. Как говорится: "беда не приходит одна"...
Quote (Roxy1973) Да этому интригану и малейшей зацепки хватит, чтобы свои подлости устроить. Вот уж не живется спокойно...ни себе, ни людям...
Quote (Roxy1973) Конечно, в конце концов, наши победят! Наши, всегда должны быть впереди всех!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:18 | Сообщение # 2436 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ДуЁЁха) А Аро большой козёл. Если он сорвёт их свадьбу или поссорит, ему не жить! И не говори! Козни свои он, конечно, будет строить, но до катастрофы не дойдёт. Quote (ДуЁЁха) мне кажется что Эд только разжёг его желание. Возможно он своими словами подтолкнул его к активным действиям. Тут уже, помимо похоти, и самолюбие взыграло у него, так что, Аро теперь зол как сто китайцев и опасен. Quote (ДуЁЁха) Надеюсь что все проблемы решат они вместе Вся надежда на благоразумие Беллы. Quote (LovableAngel) Принимай в ПЧ! С радостью! Добро пожаловать! Quote (LovableAngel) Весь фик прочитала на одном дыхании и просто влюбилась в него! Потрясающее повествование, читается легко и с удовольствием! Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо! Quote (LovableAngel) Если честно, я очень долго смеялась над сценой родов Эмили! Это что-то потрясающее! )) Да, это был один из запоминающихся моментов. Quote (LovableAngel) Аро меня конкретно напрягает, фу От этого персонажа, как всегда, одни проблемы и неприятности. Quote (LovableAngel) Единственное, жаль, что нет Эммета как друга Беллы или еще как нибудь, люблю этого героя) Я сама его очень люблю. Он уже мельком появлялся и ещё появится в дальнейшем. Quote (ღАлаяღ) Вот уж не живется спокойно...ни себе, ни людям. Тут, как говорится, "не то жалко, что у меня корова сдохла, жалко, что у соседа живая". Quote (ღАлаяღ) Наши, всегда должны быть впереди всех!!!! В конце концов, так и будет. Всё хочу спросить: откуда этот уморительный ёжик в твоей подписи? Это из мультика какого-то? Напиши, если знаешь, название.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 13.09.2011, 18:37 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:23 | Сообщение # 2437 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Всё хочу спросить: откуда этот уморительный ёжик в твоей подписи? Это из мультика какого-то? Напиши, если знаешь, название. Ха, та я сама не знаю откуда такое чудо :))) Я искала просто в вконтакте, какое-то видео прикольное связаное с танцами, чтобы мне сделали комплектик, и вот случайно нашла его :)) Видео длится всего 21 сек., но там он еще под музыку танцует :))) А было подписано, как танцующий ежик :))) Могу ссылочку кинуть!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2438 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Могу ссылочку кинуть!!! Кинь, пожалуйста, в личку.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2440 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Мне так нравится этот фик. Я очень рада. Quote (LanaLuna11) А после него что-нибудь новое планируется? Пока всё моё вдохновение (маньячный Муз) работает на эту историю, поэтому о новой я ещё и не думала. Но, надеюсь, что эта моя мания не пройдёт, и я и дальше буду писать. Да и этот рассказ заканчивать я пока не планирую, у меня ещё по поводу него масса идей, так что, постараюсь и дальше радовать вас, моих читателей.
|
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 14.09.2011, 06:54 | Сообщение # 2442 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Да это не просто нормальный, а МЕГА-отзыв! Красотень какая! Спасибо! Рада, что смогла сделать тебе приятное Quote (Roxy1973) Да уж! Он постарался на славу! Думаю, его надо будет тоже подключить к подготовке свадьбы друга, вон, как быстро он всё организовать сумел. Ну, мы ему организацию мальчишника поручим. Если он будет организовывать мальчишник, то там будет нечто иное. Парням на мальчишник другой репертуар планируется Quote (Roxy1973) Навпечатлялись они там (продавцы) и обзавидовались, конечно. Зависть-плохое чувство Но радует что они не начали его охмурять Quote (Roxy1973) Конечно, тут какими-то светлыми чувствами и не пахнет, только вожделение и желание урвать чужое. И, к сожалению, большинство мужиков именно такие, и исправить их может только настоящая любовь, да и то не всегда Quote (Roxy1973) Я приглашаю всех, кто отзывался на последние две-три главы. Глубже в форум, уж простите, нет возможности залезать. Да уж, извещение-штука нелёгкая, по себе знаю. но я оповещаю только тех, кто отписался под последней главой
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:25 | Сообщение # 2443 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Спасибо за это. Всегда пожалуйста! Quote (лотия) Рада, что смогла сделать тебе приятное Да, такие яркие, в прямом смысле, ответы всегда радуют, особенно сейчас, когда за окном осенняя хмарь, а у меня ангина. Quote (лотия) Парням на мальчишник другой репертуар планируется Ха-ха! Конечно, другой! Но, думаю, Джас справится. Quote (лотия) Но радует что они не начали его охмурять Да он бы на них и не посмотрел! Ему сейчас кроме Беллы и даром никто не нужен. Quote (лотия) я оповещаю только тех, кто отписался под последней главой Я, в принципе, тоже, но заглядываю немного поглубже в форум, чтобы своих постоянных читателей оповестить. Не тех, кто пару раз писал, а тех, кто уже давно со мной, и не в первом рассказе.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 14.09.2011, 08:26 |
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:24 | Сообщение # 2444 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Да, такие яркие, в прямом смысле, ответы всегда радуют, особенно сейчас, когда за окном осенняя хмарь, а у меня ангина. Ты ж моя бедьненькая. Я вот тоже заболела, но у меня простуда Quote (Roxy1973) Ха-ха! Конечно, другой! Но, думаю, Джас справится. А то, это же Джаспер Quote (Roxy1973) Да он бы на них и не посмотрел! Ему сейчас кроме Беллы и даром никто не нужен. Но Белла могла бы себе вообразить невесть что, а потом и утсроить ему Quote (Roxy1973) Я, в принципе, тоже, но заглядываю немного поглубже в форум, чтобы своих постоянных читателей оповестить. Не тех, кто пару раз писал, а тех, кто уже давно со мной, и не в первом рассказе. Умно!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:36 | Сообщение # 2445 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (лотия) Я вот тоже заболела, но у меня простуда Выздоравливай! У нас, видимо, ещё и акклиматизация сказалась, всё-таки три недели на юге провели. Сначала сын заболел, а потом и я. Quote (лотия) А то, это же Джаспер Как бы он только не перестарался со своим энтузиазмом. Quote (лотия) Но Белла могла бы себе вообразить невесть что, а потом и утсроить ему Ой! Ухохоталась над этим смайликом
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2446 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Roxy1973, Я тут недавно заметила за собой одну странность, не зависимо от всего я почему перечитываю "помощника" с самого начала, и никак не могу удовлетворить любопытство. Каждый раз, как первый. Спасибо тебе огромнейшее за такую историю(которую как видимо я перечитаю еще пару сотен раз ) Удачи и вдохновения тебе! with love slyly
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:40 | Сообщение # 2447 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (slyly) Я тут недавно заметила за собой одну странность, не зависимо от всего я почему перечитываю "помощника" с самого начала, и никак не могу удовлетворить любопытство. Каждый раз, как первый. Ха-ха! Мой маньячный Муз и из вас маньяков делает. Здорово!
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2448 |
I'll be there for you
Статус:
|
Roxy1973, Вечер добрый :))) Я от тебя маячок увидела и сразу прибежала, а главу-то еще не активировали... Подождемс :)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:55 | Сообщение # 2449 |
Царица ночи
Статус:
|
Уже активировали. Что-то они сегодня долго копались.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 15.09.2011, 22:57 |
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение # 2450 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Главка суперская. Ух, ненасытные. Такими темпами у них не то, что футбольная команда будет, а садик)))) Вконце сказаны очень правильные слова. Ведь жизнь всгда предлагает испытания их только нужно преодолеть. А Эд с Беллой это смогут! Roxy1973, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Bonne Foi
|