Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ЯнварияДата: Пятница, 16.09.2011, 16:18 | Сообщение # 2476
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, День добрый :))) Какие-то у меня сегодня проблемы с сайтом, никак странички у меня не загружаются, а под главами комментарии не могу написать... wacko ничего не понимаю...
Вот хоть тут смотрю получилось...
Спасибо за новую главу! Очень рада, что Муз в благодушном расположении духа и решил еще продлить счастливые моменты наших влюбленных. Ах... Эдвард, столько страсти и любви, его просто переполняют нежные чувства по отношению к своей любимой happy Читаешь и мурашки желания через все тело пробегают... А их разговор о детях в ванной... Мне так понравилось, вот так и представила, как он ее обнимает и гладит животик с нежностью и трепетом :))) А вопрос: "Ты еще ничего не чувствуешь?", кажется таким глупым, но в тоже время ты понимаешь, что для него это очень важно, он так долго не встречал свою половинку, а тут нашел и конечно, ему не хватает терпения... ммм... такой он... даже не знаю какое правильное слово ему подобрать: милый, влюбленный, славный :))) Вот бы все такие мужчины были :))) И я почему-то просто уверенна, что он будет потрясающим отцом, независимо от того, сколько деток у них будет, один, двое или даже футбольная команда :))) В нем столько любви, что точно на всех хватит!
Порадовалась, что Сэму с Джейком поможет Эдвард, это еще один плюсик в его сторону, настоящий бизнесмен, который ведет деловые отношения не смешивая с личными. А вот Джейк это пока еще не понимает в силу своей молодости :))) Подрастет изменится, Лея рядом с отцом помирился, значит все у него будет хорошо.
Спасибо еще раз за эту замечательную историю, рада за наших героев, но в глубине души все таки как-то не спокойно за них, из-за этого итальяшки... Музик - дорогой не мучай там их сильно, ладно? Ты хоть и маньячный, но добрый и славный, я же знаю :)))) wink wink wink Ну и конечно жду продолжения :)))

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:19 | Сообщение # 2477
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Какие-то у меня сегодня проблемы с сайтом, никак странички у меня не загружаются, а под главами комментарии не могу написать...

Бывает. Ты вот переживаешь, что не можешь комментировать, а другим по фиг. Сколько ни взывала к совести своих читателей, всё бесполезно, так и отмалчиваются. Я уже устала с этим бороться. И не могу никак успокоится по этому поводу, так и тянет сделать какую-нибудь бяку. sad
Quote (Январия)
Ах... Эдвард, столько страсти и любви, его просто переполняют нежные чувства по отношению к своей любимой happy Читаешь и мурашки желания через все тело пробегают...

Значит, можем ещё что-то с Музом. smile
Quote (Январия)
Мне так понравилось, вот так и представила, как он ее обнимает и гладит животик с нежностью и трепетом :))) А вопрос: "Ты еще ничего не чувствуешь?", кажется таким глупым, но в тоже время ты понимаешь, что для него это очень важно, он так долго не встречал свою половинку, а тут нашел и конечно, ему не хватает терпения... ммм... такой он... даже не знаю какое правильное слово ему подобрать: милый, влюбленный, славный :)))

Я вообще умиляюсь от всех сцен, где они с Беллой. Какая бы я ни была "железная леди" по жизни, а где-то в глубине души сидит, видимо, во мне неисправимый романтик. smile
Quote (Январия)
И я почему-то просто уверенна, что он будет потрясающим отцом, независимо от того, сколько деток у них будет, один, двое или даже футбольная команда :))) В нем столько любви, что точно на всех хватит!

В этом плане он ещё нас всех удивит, обещаю. wink
Quote (Январия)
Порадовалась, что Сэму с Джейком поможет Эдвард, это еще один плюсик в его сторону, настоящий бизнесмен, который ведет деловые отношения не смешивая с личными.

Ну, тут как раз и личное повлияло на его решение, но просто так разбазаривать свои капиталы он не собирается.
Quote (Январия)
А вот Джейк это пока еще не понимает в силу своей молодости :))) Подрастет изменится, Лея рядом с отцом помирился, значит все у него будет хорошо.

Он ещё такой балбес, конечно, но уже встал на путь исправления, благодаря Белле. happy
Quote (Январия)
в глубине души все таки как-то не спокойно за них, из-за этого итальяшки... Музик - дорогой не мучай там их сильно, ладно? Ты хоть и маньячный, но добрый и славный, я же знаю :))))

Придётся им пережить и эти неприятности, но всё закончится хорошо. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 16:34

cat7496Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:35 | Сообщение # 2478
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за новую главу!!!!
Очень порадовала то что Эдвард решил помочь Сэму и Джейку,не смотря что последний видет себя как малинький ребенок happy
Эдвард такой милы,но в то же время такой ненасытный wink Думаю с таким "апетитом" у них точно футбольная команда получится smile
Даже не верится что кто то сможет попробывать это все разрушить....
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:42 | Сообщение # 2479
Царица ночи

Статус:

Quote (cat7496)
Очень порадовала то что Эдвард решил помочь Сэму и Джейку,не смотря что последний видет себя как малинький ребенок

Эдвард ведёт себя как бизнесмен, хоть и влюблённый, но дальновидный, а Джейк ещё совсем мальчишка, вот и мается дурью.
Quote (cat7496)
Думаю с таким "апетитом" у них точно футбольная команда получится

К сожалению, не всё от рвения зависит. sad
Quote (cat7496)
Даже не верится что кто то сможет попробывать это все разрушить....

Таких гадов всегда хватает, не могут спокойно смотреть на чужое счастье. angry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 16:46

вэллаДата: Пятница, 16.09.2011, 16:56 | Сообщение # 2480
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик!!!Спасибо Вам с Музом за прекрасную и такую романтичную главу!!!Когда же уже Джейк уберет свои колючки и сможет нормально общаться с Эдвардом???Прямо включил свой юношеский максимализм и выключать не хочет biggrin Хотя сдвиги все же есть,с отцом же наладилось все!!!Значит всему свое время wink Эдвард ведет себя как последний романтик,так мило!!!Надеюсь эти безумно счастливые моменты смягчат в будущем жестокие серые будни!!!Эдварду и Белле хочется пожелать совместного преодоления всех трудностей!!!И конечно жду продолжения,с нетерпением!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:57 | Сообщение # 2481
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
!Когда же уже Джейк уберет свои колючки и сможет нормально общаться с Эдвардом???Прямо включил свой юношеский максимализм и выключать не хочет biggrin Хотя сдвиги все же есть,с отцом же наладилось все!!!Значит всему свое время

Он ещё такой глупый. Ну, ничего, скоро успокоится, да и новая подружка, надеюсь, этому поспособствует (лишит его девственности, к примеру). tongue
Quote (вэлла)
Эдвард ведет себя как последний романтик,так мило!!!Надеюсь эти безумно счастливые моменты смягчат в будущем жестокие серые будни!!!Эдварду и Белле хочется пожелать совместного преодоления всех трудностей!!!

Я сама, прям, балдею, когда описываю это его состояние души. Такой он милый, чуть не до слёз. Вчера, кстати, по первому каналу "Помни меня" показали, я снова посмотрела и ревела белугой, как и в первый раз. Но, не бойтесь, в этой истории таких трагедий не будет, хоть и придётся всем попереживать, а возможно и поплакать.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 17:03

malikДата: Пятница, 16.09.2011, 17:02 | Сообщение # 2482
Эльф

Статус:

спасибо большое за новую главу!
Ну,что могу сказать...Глава как всегда супер!Мне понравилась)))
Как говорится,что ещё для счастья надо!Я оооочень надеюсь,что у Беллы в животике уже кто-то живёт)))
Хоть я безумно и рада за ребят,но мне всё равно интересно,что там задумал Аро...
Эдвард молодчина!Помог молодой семье,да ещё и Джейку))
Также меня порадовало,что Джейк помирился со своими отцом.Им это нужно было обоим.
Жду новую главу=)

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:03 | Сообщение # 2483
Царица ночи

Статус:

Quote (malik)
Глава как всегда супер!Мне понравилась)))

Спасибо, я рада. smile
Quote (malik)
Я оооочень надеюсь,что у Беллы в животике уже кто-то живёт)))

Скоро узнаем. wink
Quote (malik)
мне всё равно интересно,что там задумал Аро...

Задумал он их разлучить, а вот как он будет это осуществлять, посмотрим. wacko
Quote (malik)
Эдвард молодчина!Помог молодой семье,да ещё и Джейку))

И, заметь, сам тоже при этом в убытке не остался - личных автомехаников приобрёл и в глазах любимой женщины теперь выглядит героем. Молодец! smile
Quote (malik)
Также меня порадовало,что Джейк помирился со своими отцом.Им это нужно было обоим.

И подружку уже завёл. Осталось только Билли женить. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 17:10

ЯнварияДата: Пятница, 16.09.2011, 17:10 | Сообщение # 2484
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
И не могу никак успокоится по этому поводу, так и тянет сделать какую-нибудь бяку.

Не заводись и не надо никаких бяк делать, а как же мы? Мы же переживаем... Ну а другие... ну нет у людей совести, тут уж ничего не поделаешь... sad
Quote (Roxy1973)
Значит, можем ещё что-то с Музом.

Можете-можете, еще ого-го как можете wink wink wink
Quote (Roxy1973)
Я вообще умиляюсь от всех сцен, где они с Беллой. Какая бы я ни была "железная леди" по жизни, а где-то в глубине души сидит, видимо, во мне неисправимый романтик.

Это же хорошо, я вот тоже такая :))) Уж лучше быть романтиками и верить в хорошее и светлое, чем пессимистические мысли...
Quote (Roxy1973)
В этом плане он ещё нас всех удивит, обещаю.

Ой :))) wink заинтриговала прям :))) хмм... что-то мне подсказывает, что одним малышом точно не обойдутся :))))
Quote (Roxy1973)
Придётся им пережить и эти неприятности, но всё закончится хорошо.

Помню-помню, у меня все записано, забыла что ли ? :)))))) Верю в вас и счастливый конец! Не люблю драмы, даже не начинаю читать, если в конце все плохо заканчивается... негатива и так в жизни полно, вот и восполняю свой позитив, читая такие замечательные истории, как твоя!

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:10 | Сообщение # 2485
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Не заводись и не надо никаких бяк делать, а как же мы?

Вот только ради вас и держусь.
Quote (Январия)
Можете-можете, еще ого-го как можете

Талант не пропьёшь. Скромненько так сказала. tongue
Quote (Январия)
Уж лучше быть романтиками и верить в хорошее и светлое, чем пессимистические мысли...

Нет, никакого пессимизма! Нос по ветру и хвост пистолетом! Психануть иногда можно, но я быстро отхожу, а трудности только раззадоривают. Тут, видно, мой бычий год рождения даёт себя знать. wink
Quote (Январия)
заинтриговала прям :))) хмм... что-то мне подсказывает, что одним малышом точно не обойдутся :))))

Ха-ха! А вот не буду ничего говорить по этому поводу, сами всё со временем узнаете. tongue
Quote (Январия)
негатива и так в жизни полно, вот и восполняю свой позитив, читая такие замечательные истории, как твоя!

Спасибо! Я тоже думаю, что здесь не место "чернухе", хоть многие и любят "тёмные" истории. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 17:18

ЯнварияДата: Пятница, 16.09.2011, 17:25 | Сообщение # 2486
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ха-ха! А вот не буду ничего говорить по этому поводу, сами всё со временем узнаете.

Не ну точно, интриХанка :))))))))))))))))
Quote (Roxy1973)
Quote (вэлла)
!Когда же уже Джейк уберет свои колючки и сможет нормально общаться с Эдвардом???Прямо включил свой юношеский максимализм и выключать не хочет biggrin Хотя сдвиги все же есть,с отцом же наладилось все!!!Значит всему свое время

Он ещё такой глупый. Ну, ничего, скоро успокоится, да и новая подружка, надеюсь, этому поспособствует (лишит его девственности, к примеру).

О как? Интересно-то :))) Опишешь сей момент али как? cool (все пытаюсь выпытать хоть что-то :)))) )

ГираДата: Пятница, 16.09.2011, 17:28 | Сообщение # 2487
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Так все классно, а вот конец мне не нравится надвигаются неприятности.

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:29 | Сообщение # 2488
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Не ну точно, интриХанка :))))))))))))))))

А то! tongue
Quote (Январия)
Опишешь сей момент али как?

Посмотрим. У нас тут не часто встречается описание откровенных сцен с Джейком в главной роли, а вот вообще ни одной не припомню. Можно попробовать в очередной раз удивить читателей. wink
Quote (Гира)
а вот конец мне не нравится надвигаются неприятности.

Ну, куда же без них? Скучно будет. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 17:46

ЯнварияДата: Пятница, 16.09.2011, 18:02 | Сообщение # 2489
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
Посмотрим. У нас тут не часто встречается описание откровенных сцен с Джейком в главной роли, а вот вообще ни одной не припомню. Можно попробовать в очередной раз удивить читателей.

Практически нет, могу только три рассказа припомнить, причем два из них с нестандартным пейрингом :))) Так что тебе с Музом и карты в руки :)))))))))) wink wink wink

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:06 | Сообщение # 2490
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Практически нет, могу только три рассказа припомнить, причем два из них с нестандартным пейрингом :))) Так что тебе с Музом и карты в руки :))))))))))

Вот, и я о том же. Такого от меня, точно, никто не ожидает. Даже самой интересно его первый опыт представить. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 18:08

Heleno4kaДата: Пятница, 16.09.2011, 18:14 | Сообщение # 2491
Старейшина

Статус:

да! с таким пылом и страстью сделать футбольную команду нетрудно! biggrin
спасибо огромное за главу и особая благодарность МУЗУ!

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:28 | Сообщение # 2492
Царица ночи

Статус:

Quote (Heleno4ka)
да! с таким пылом и страстью сделать футбольную команду нетрудно!

Конечно, если ничто этому не помешает. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 19:01

ССღДата: Пятница, 16.09.2011, 19:23 | Сообщение # 2493
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Как хорошо, что бякостные моменты пока не наступили, а наши голубки продолждают наслаждаться своим счастьем!
Да ещё как наслаждаются biggrin , не успевают до спальни дойти! Такой шаловливый у них разговорчик в машинах был - прелесть!
С таким усердием biggrin Эдвард выполняет свой план по созданию потомства, что точно не один у них малыш появится! Как всё мило и трепетно у них! happy
И то, что Эдвард Сэму в осуществлении его мечты с автосервисом помогает - очень радует, какое же у него сердце доброе! А вот Джейк sad , пока никак не успокоится. Надо бы ему и в этом вопросе остыть, ведь с отцом помирился - молодец, так теперь и Эдварда с его помощью принимать нужно! Надеюсь, скоро всё поймёт! smile
Вот только такое расслабленное состояние Эдика, может сейчас сыграть на руку Аро! Эдвард, весь в своей любви, может "пропустить" удар от этого гада! Потом опять слёзы начнутся!
Жду продолжения и, очень надеюсь, что совсем уж плохого не случится! wink

Добавлено (16.09.2011, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (Roxy1973)
Вот, и я о том же. Такого от меня, точно, никто не ожидает. Даже самой интересно его первый опыт представить.

surprised surprised surprised Я уже в шоке! wacko wacko wacko Вот это будет сцена! tongue

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:37 | Сообщение # 2494
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Такой шаловливый у них разговорчик в машинах был - прелесть!

Именно из таких вот моментов и складывается счастье. smile
Quote (сс)
С таким усердием biggrin Эдвард выполняет свой план по созданию потомства, что точно не один у них малыш появится!

И здесь будет не всё просто. Рассказывать не буду, сохраню интригу. wink
Quote (сс)
И то, что Эдвард Сэму в осуществлении его мечты с автосервисом помогает - очень радует, какое же у него сердце доброе!

Да, под панцирем Терминатора, оказывается, скрывался такой вот Эдвард.
Quote (сс)
А вот Джейк sad , пока никак не успокоится. Надо бы ему и в этом вопросе остыть

Ничего, скоро перебесится. happy
Quote (сс)
Эдвард, весь в своей любви, может "пропустить" удар от этого гада! Потом опять слёзы начнутся!

То, что задумает Аро, невозможно было предугадать, он же такой хитрый, гадёныш. angry
Quote (сс)
Я уже в шоке! wacko wacko wacko Вот это будет сцена!

Я пока ещё не решила. Если будет этот момент вписываться в канву рассказа, то обязательно напишу. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 19:50

AnaBellKaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2495
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу! и огромное спасибо, что эта глава была так чувственна smile ... а то я готовилась к худшему, а тут Муз устроил нам перерывчик smile
Не перестаю умиляться героям, и конечно завидовать им Эдвард - мужчина мечта smile да и Сем очень любопытный герой smile согласен дома сидеть с ребенком, пока жена будет работать в автомастерской smile хех

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2496
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Не перестаю умиляться героям, и конечно завидовать им Эдвард - мужчина мечта

Да, всем бы такого Эдварда. smile
Quote (AnaBellKa)
да и Сем очень любопытный герой smile согласен дома сидеть с ребенком, пока жена будет работать в автомастерской

И такое бывает. Хуже было бы, если бы оба не смогли заниматься ребёнком и хозяйством, а так нормальная семья, просто родители ролями поменяются.
**************************************************************************************
Спасибо за отзыв и за комментарий! У меня опять какой-то глюк, не могу награды дарить, так что, уж просто здесь поблагодарю тебя.
wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 22:31

Sumerkomanka2805Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2497
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!!!
Видимо, пока Эдвард и Белла вовсю наслаждаются друг другом, Аро уже разработал целый план, и, скорее всего, перешел к его воплощению в жизнь...Ох, надеюсь, что высшие силы сделают свое дело...И на голову Аро свалится, все-таки, кирпич wink Нечего ему пакостить!!!!!!!!
А уж про Эдварда и говорить нечего...Всем бы такого!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2498
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Видимо, пока Эдвард и Белла вовсю наслаждаются друг другом, Аро уже разработал целый план, и, скорее всего, перешел к его воплощению в жизнь...Ох, надеюсь, что высшие силы сделают свое дело...И на голову Аро свалится, все-таки, кирпич

Или Эдвард ему морду набьёт, чтоб неповадно было. wink
Quote (Sumerkomanka2805)
А уж про Эдварда и говорить нечего...Всем бы такого!!!

М-м-м! Мужчина-мечта! smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 16.09.2011, 22:56

roksana51Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2499
Маг

Статус:

Большое спасибо за главу!!! smile То, что надо в такой дождливый день, как у меня в городе... wink
Рада за Беллу и Эдварда))) Счастья много не бывает, к тому им ведь предстоит противостоять Вольтури.
Надеюсь, Эдвард не даст в обиду Беллу и покажет Аро, что с ним шутки плохи... happy
P.S. Твоему музу - вкусняшка!!!

Roxy1973Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:27 | Сообщение # 2500
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Большое спасибо за главу!!! smile То, что надо в такой дождливый день, как у меня в городе...

Пожалуйста! А у нас хоть и погода нормальная, так я сама болею. sad
Quote (roksana51)
Надеюсь, Эдвард не даст в обиду Беллу и покажет Аро, что с ним шутки плохи...

Аро им нервы, конечно, потреплет, но потом получит за это.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 17.09.2011, 00:40

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».