Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Oxy71Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:16 | Сообщение # 201
Маг

Статус:

Белла точно "Мать Тереза")) Эдвард пусть и скотина, а она ему все равно помогла)))А тот обходными путями уговорил ее остаться на должности biggrin Вот хитрец))Ну точно, Свон научит Каллена жизни))
Спасибо за проду )

tanusha7942Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:00 | Сообщение # 202
Оборотень

Статус:

Зашибись какая глава!!!!! biggrin Чувствую начинается самое веселье!!! Увидит наш Эдик небо со звездами!! tongue
Огромное спасибо!

Roxy1973Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:25 | Сообщение # 203
Царица ночи

Статус:

Quote (Вей)
мне очень понравилось что в этом ФФ Беллка с первых строк не тает под глазами Эдика=) а , образно выражаясь" стучит ему туфлей по голове".

А мне очень понравилось такое образное сравнение, насмешило, но в самую точку попало!
Quote (M@rgo8770)
Как все-таки Эдвард ее ловко вернул. Даже извинятся не пришлось. Ему уже даже самому нравятся их перепалки. И он не хочет с ней расставаться.

От любви до ненависти один шаг, посмотрим, сколько шагов потребуется в обратном направлении.
Quote (сс)
И очень хочется посмотреть на его действия, когда начнут сбываться последний слова Джаса!

Да он и сам не заметит, как под её влияние попадёт, уже попал.
Quote (ღАлаяღ)
Но ему уже нравится, что Белла может ответить достойно ему, и не боятся его, что ли!!!

Такое неожиданное, с точки зрения Эдварда, поведение привлекает. Сначала вызывает удивление и иронию, потом заинтересованность, а дальше и до симпатии не далеко.
Quote (Oxy71)
Белла точно "Мать Тереза")) Эдвард пусть и скотина, а она ему все равно помогла))

Ну, тут она больше об его подчинённых беспокоилась, хотя и помощь ближнему никто не отменял.
Quote (tanusha7942)
Чувствую начинается самое веселье!!! Увидит наш Эдик небо со звездами!!

Увидит, и в прямом и в переносном смысле. Думаю, не надо говорить, с кем он будет за ночным небом наблюдать.

вэллаДата: Суббота, 02.04.2011, 18:47 | Сообщение # 204
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, огромное спасибо за такое быстрое и чудесное продолжение!!!Вы с Музом такие молодцы!!!Я Вас обожаю!!!От этой главы одни положительные эмоции,даже настроение поднялось!!!Эдвард оказался находчивым,знал чем задеть Беллу smile ну а она в свою очередь оказалась хорошим доктором smile !Элис и Джаспер решили не откладывать и не оттягивать свои чувства,ну и молодцы!!!Самое главное чтобы Джас не обижал малышку Эл и не злил этим Беллу!Белла должна больше думать о своих предстоящих отношениях biggrin !!!

меганДата: Суббота, 02.04.2011, 19:49 | Сообщение # 205
Маг

Статус:

Лечение прошло успешно и они опять начали игру кто-кого wink

DjyliaДата: Суббота, 02.04.2011, 20:53 | Сообщение # 206
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, Спасибо за новую главу! wink
И что бы он без Беллы делал? biggrin Им обоим нравятся их перепалки. happy

Bella_YsagiДата: Суббота, 02.04.2011, 21:39 | Сообщение # 207
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто шикарная))

жду новых глав!

Yulia-luluДата: Суббота, 02.04.2011, 21:55 | Сообщение # 208
Колдун

Статус:

Безумно понравилось happy wink
Прошусь в ПЧ! smile

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 02.04.2011, 22:57 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Quote (Bellatrix_Lestrange)
Ни разу за пять глав я не читала между строк, только диалоги и т.д. пропуская второстепенные описания.

За похвалу спасибо! А вот второстепенные описания не пропускай, там тоже много интересного.

Нет же, я именно это и имела ввиду. Что читаю все без пропусков, а не как в других произведениях только диалоги и важные описания. В твоем рассказе я читаю каждое слово. Иногда перечитывая понравившиеся моменты дважды.

ЯнварияДата: Суббота, 02.04.2011, 23:23 | Сообщение # 210
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Оксана, спасибо за новую главу, как мне нравится ваш с Музом темп, ты себе даже не представляешь! :))) Так бы и читала еще, еще и еще, не останавливаясь. Белла - умничка-разумничка вылечила злобного Каллена от похмелья :))) А суп или бульон, да действительно помогают, а еще крепкий сладкий чай biggrin А как они препираются между собой... ммм :)))) одно удовольствие читать wink Так и хочется побыстрее узнать до чего их это противостояние доведет? wink Кто же первый сдастся? Это будет интересно wink
Спасибо еще раз, Музу приветы и конечно конфетка :)))))

ღАлаяღДата: Суббота, 02.04.2011, 23:26 | Сообщение # 211
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Roxy1973)
Такое неожиданное, с точки зрения Эдварда, поведение привлекает. Сначала вызывает удивление и иронию, потом заинтересованность, а дальше и до симпатии не далеко.

То что нам и нужно, сначала симпатия, а там уже и ЛЮБОВЬ!!! happy

АлексияДата: Суббота, 02.04.2011, 23:30 | Сообщение # 212
Эльф

Статус:

прочитала главу в семь утра, но смогла отписаться только сейчас
ну чтож
глава написана как обычно грамотно и красиво)))
по-сюжету
Каллен жалок(в хорошем смысле), он бедненький не может извинится и пытается сделать это своими способами, то есть шантажом)))
если бы это был другой Эдвард, уверена, он бы валялся в её ногах и мурлыкал от удовольствия и вкусненького супчика
а так
всё равно мне его жаль...он видно не привык к жалости в его сторону, но без этого никак
надеюсь Белз научит его быть мягче
ибо
отностсь к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе
хД

Roxy1973Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:46 | Сообщение # 213
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Элис и Джаспер решили не откладывать и не оттягивать свои чувства,ну и молодцы!!!Самое главное чтобы Джас не обижал малышку Эл и не злил этим Беллу!

Не бойся, не обидит, у этих двоих всё будет идеально, боевые действия у другой пары по плану.
Quote (меган)
они опять начали игру кто-кого

Делайте ставки, господа!
Quote (Djylia)
Им обоим нравятся их перепалки

Эдварда это заводит, а Белла не привыкла отступать.
Quote (Bella_Ysagi)
глава просто шикарная))

Спасибо!
Quote (Yulia-lulu)
Прошусь в ПЧ!

Добро пожаловать!
Quote (Bellatrix_Lestrange)
В твоем рассказе я читаю каждое слово. Иногда перечитывая понравившиеся моменты дважды.

Спасибо большое! Ещё раз извини, что сначала не так тебя поняла.
Quote (Январия)
Оксана, спасибо за новую главу, как мне нравится ваш с Музом темп, ты себе даже не представляешь!

А я от ваших отзывов просто тащусь, вот и Муз на подъёме.
Quote (ღАлаяღ)
сначала симпатия, а там уже и ЛЮБОВЬ!!!

Будет и любовь, но всё постепенно.
Quote (Алексия)
если бы это был другой Эдвард, уверена, он бы валялся в её ногах и мурлыкал от удовольствия и вкусненького супчика

Да, здесь я отошла от его обычного образа. Захотелось чего-то новенького.

malikДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:47 | Сообщение # 214
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!
Тааак наши перепалки в офисе продолжаются)))Ну,посмотрим кто кого.Я всё-таки за Беллу)))
А как же Эд чётко охарактеризовал свою группу...убогий...Эт прям про него в данной ситуации.Похмелье,настроение ужасное,да ещё из-за своих проблем других изводит...Ну,ничё его Белла научит уму разуму!Так что пусть он лучше прислушивается к словам Джаса,что Белла его может уделать)))
Мне ещё интересно из-за чего Эдвард так мило нахрюкался?!
А Белле терпения!!!
Жду продолжение)

GalkaCullenДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:29 | Сообщение # 215
Cumbercollective

Статус:

Roxy1973, привет! Огромное спасибо за новую главу! Мне очень понравилось! Продолжай в том же духе! (Прошу прощенья, за столь кратный комментарий, но я просто истощена... В следующий раз отпишусь побольше)

LanaLuna11Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:06 | Сообщение # 216
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оу а главный тут пейринг какой? Э\Б?

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:42 | Сообщение # 217
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А Эдвард молодец! Взял Беллу на слабо! Знал же, что она не сможет устоять. И Белла повелась. Когда же он спустится со своего пъедистала и станет нормальным. Хотя, в этой главе проявились и какие-то его человеческие качества, а не только те, которые нужны по работе.
Понравилось, то, как Белла разговаривала с Джаспером. Видно было, что она очень переживает за Эл.
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Roxy1973Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:22 | Сообщение # 218
Царица ночи

Статус:

Quote (malik)
Мне ещё интересно из-за чего Эдвард так мило нахрюкался?!

В новой главе всё и прояснится.
Quote (GalkaCullen)
Прошу прощенья, за столь кратный комментарий, но я просто истощена... В следующий раз отпишусь побольше

Спасибо, что нашла в себе силы зайти ко мне на огонёк.
Quote (LanaLuna11)
а главный тут пейринг какой?

Главные у меня всегда Эдвард и Белла, но пока их Джас с Элис в отношениях обогнали, так что, и ночь у них у первых будет, а там пускай основные персонажи навёрстывают.
Quote (kas1964)
А Эдвард молодец! Взял Беллу на слабо!

Ничего, она его тоже подловит.

ЯнварияДата: Вторник, 05.04.2011, 00:08 | Сообщение # 219
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Я как от тебя "весточку" увидала сразу читать прибежала, а тут раз и облом, главу еще не активировали...

Roshenna_CarliДата: Вторник, 05.04.2011, 00:46 | Сообщение # 220
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так так так, наш Эдвард открыл глазки на свю Розали, ну хоть какой-то плюс. И Джаспер молодец, начинает наставлять его на путь истиный. Я рада, что у них с Элис сё хорошо. Хотя бы они сразу сошлись.
Белла - супер. Стерва - рулит. И вот, ДЖейк появился, надеюсь, он сразу же исчезнит, не нравится он мне! В Би есть деловая хватка. А это важно, тем более для такого босса как Эдвард.
Неужели Эдвард послуша Беллу и они даже ни разу не накричали друг на друга? Нонсенс! Белла права, нужно ему менятся и уверена, она ему в этом поможет, я уверена, и потом Терминатора так занесёт, похлеще Джаспера.
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Oxy71Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:48 | Сообщение # 221
Маг

Статус:

Вот Белла) Решила всех наставить на путь истинный)))) Эдвард из консервативного мужчины превратится в элегантного и притягательного молодого парня))) Да и Анжела кардинально изменится, что аж Эдвард ее не узнает наверное утром)
У Элис с Джасом любовь-морковь, ох уж эта работа, все планы портит)))
Скоро Каллен начнется меняться и надеюсь в лучшую сторону, что позволит заметить Беллу не как помощницу, а привлекательную девушку)
Интересное появление Джейка) А он еще будет здесь появляться?

MaverickДата: Вторник, 05.04.2011, 01:08 | Сообщение # 222
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Оксана! спасибо за главу! Наша Белла, решительно потирая ручки, делает жизнь окружающих ярче! Необычный ракурс))) Как то привычнее в этой ипостаси Эли видеть. Любопытно, а как закончится преображение железного Эда под ее чутким руководством?*!
я уже вся в нетерпении и предвкушении их битвы за лдюбовь! tongue

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Roxy1973Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:20 | Сообщение # 223
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
Белла - супер. Стерва - рулит. И вот, ДЖейк появился, надеюсь, он сразу же исчезнит, не нравится он мне!

А мне как не нравится! Ничего не могу с собой поделать, и положительным персонажем его не делаю.
Quote (kas1964)
Неужели Эдвард послуша Беллу и они даже ни разу не накричали друг на друга? Нонсенс!

Они и без криков продолжают препираться, но Эдик долго не продержится, хотя и просто всё не будет. А тут у него ещё и сил не было, его же только от похмелья вылечили.
Quote (Oxy71)
Эдвард из консервативного мужчины превратится в элегантного и притягательного молодого парня))) Да и Анжела кардинально изменится, что аж Эдвард ее не узнает наверное утром)

Пускай и не сразу, но он изменится. А секретаршу свою с утра точно не узнает, уж Белла постарается.
Quote (Oxy71)
У Элис с Джасом любовь-морковь, ох уж эта работа, все планы портит)))

Они такие забавные, я прям до слёз умиляюсь.
Quote (Maverick)
Наша Белла, решительно потирая ручки, делает жизнь окружающих ярче! Необычный ракурс))) Как то привычнее в этой ипостаси Эли видеть.

Белла тут ломает стереотипы Каллена, а я ваши. Захотелось отойти от привычных штампов, но не кардинально.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 05.04.2011, 13:16

rastishk0Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:24 | Сообщение # 224
Человек

Статус:

спасибо за продку happy
Эдвард, наверно, не будет в воссторге от перемен его невзрачненькой секретарши biggrin

ЯнварияДата: Вторник, 05.04.2011, 01:26 | Сообщение # 225
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Приветствую! Спасибо за главу! На одном дыхании прочитала :))) Такая Белла мне с каждой главой все больше и больше нравится :))) Живая, умная, самостоятельная, независимая, добрая, справедливая и т.д. можно еще долго перечислять ее качества. Скучно с ней точно не будет :))) А Как она с грузчиками по-быстрому разобралась, молодчинка, с ними только так и надо, а то наглеют сильно :))) Рассмешил образ Джейкоба-грузчика, похоже по ходу они не раз еще по работе пересекутся... Пусть она ему покажет где раки зимуют :)))))))))
Операция "Переодеть Каллена" началась :))) Ой хочу-хочу это читать, как он будет ей возражать и возмущаться, а он будет, я даже не сомневаюсь :)))
Порадовал Джаспер, когда он с Эдвардом говорил о своих ощущениях в отношении Элис:

А теперь я понял, что тупо перепихнуться уже не интересно. И ты это поймёшь, когда с какой-нибудь девушкой тебе не только переспать захочется, а приятно будет поговорить о чём-нибудь, погулять, да просто смотреть на неё тебе будет нравиться, слушать её голос, смех,...

"Любовь на лицо", как говорится :))) Сразу мироощущение меняется... ммм... да... dry любовь, как много в этом слове... happy
Спасибо Оксана тебе и твоему неугомонному Музу-затейнику за оперативность, жду следующую главу, представляя удивленную физиономию босса, когда он увидит "обновленную" Анджелу... :))))

Поиск:

Моя маленькая Белла